Indonesian Idol Special Season

Indonesian Idol Special Season

This is the Official IDmilk Channel of Indonesian Idol By RCTI


SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :

Indonesian Idol
Subscribe : idmilk.info
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol

Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Komentar

  • Ruth Sepstianita
    Ruth Sepstianita2 menit yang lalu

    Ini mah bisa bikin album mereka berdua. Diva dan Divo Indonesia.

  • cuk morris
    cuk morris6 menit yang lalu

    Beruntung banget ngefans sama Lyodra

  • Jamie Darhany Channel
    Jamie Darhany Channel6 menit yang lalu

    3:02 Engkau Aku Suka, Rimar.

  • Muhammad Rofiq
    Muhammad Rofiq9 menit yang lalu

    Hadirrr gk bosen pkoe

  • NADINE ARDHANI
    NADINE ARDHANI10 menit yang lalu

    Go Rimar Go!!!

  • Resvo Septiriandi
    Resvo Septiriandi13 menit yang lalu

    Rimar yg awalnya wild card dan skrg masuk grand final, Sungguh sangat membanggakan rimar❀️

  • Tenny
    Tenny15 menit yang lalu

    Semangat Kakak Anggi, GBUπŸ˜‡

  • Roni Tampubolon
    Roni Tampubolon16 menit yang lalu

    Gua gaboong lebih bagus versi ini daripada yg versi rimar

  • prima utami
    prima utami20 menit yang lalu

    Coba yuk itung dah berapa kali Mark nangis di idol. Jarang bgt cowo bisa nangis di depan umum:")

  • Genevieve Ang
    Genevieve Ang18 menit yang lalu

    Terlalu sering.. Suka gak tega liatnya. Tapi gemes juga gimana dongg xixixi πŸ₯ΊπŸ₯Ί pertama kali pas turun dari panggung setelah nyanyi kenangan manis, terus pipit pulang, pas dinyatain aman dan jemi pulang, terus cimey pulang, skrg pas dikasih surprise, dan terakhir pas liat mami papinya setelah diumumin masuk GF.. πŸ₯Ί Mungkin minggu depan atau 2 minggu lagi akan ada tambahan πŸ˜‚

  • Arjendino De Araujo
    Arjendino De Araujo22 menit yang lalu

    Sukses trus Rimar πŸ‘πŸ‘Œ

  • Yotam Adi Pratama
    Yotam Adi Pratama24 menit yang lalu

    2:46 what was that??? fals 🀣🀣🀣

  • Pariama Sihombing
    Pariama Sihombing25 menit yang lalu

    Walaupun ngak masuk grand final, semangat terus anggi, tetaplah berkarya. Selamat untuk Rimar dan mark!

  • Naulia Hasanah
    Naulia Hasanah25 menit yang lalu

    Mark & keluargaku, Markas sayang kalian (emot love)

  • iqee amelia
    iqee amelia27 menit yang lalu

    dr awal liat rimar yakin banget juara 1😍😍

  • Zahwa Aulia Aqila
    Zahwa Aulia Aqila29 menit yang lalu

    Lebih setuju rimar dan anggi sih

  • Dedi Mulyadi Official
    Dedi Mulyadi Official32 menit yang lalu

    Are you human..??

  • Juwita Tarigan
    Juwita Tarigan33 menit yang lalu

    Menurut saya rimar dengan lyodra sama" ngeri tapi punya karakter nya masing". Kalo rimar act di panggung kurang sdngkan lyodra bagus act di panggung. Rimar cengkok" di lagu ini enak.dan pernapasan nya kalo di banding i rimar agak kurang.tapi sama" bagus kok dan mudah"an karir mereka berdua bersinar terang.

  • DMEC
    DMEC35 menit yang lalu

    Keduanya bagus kok. Sesuai slera aja menilainya. Yg gatau musik gausah komen mnjatuhkan plisss

  • TITIP COMENT
    TITIP COMENT36 menit yang lalu

    Sehabat apapun kamu, sesukses apapun kamu ingatlah Kau tetap anak kecil di mata orang tuamu.

  • TITIP COMENT
    TITIP COMENT37 menit yang lalu

    Sehabat apapun kamu, sesukses apapun kamu ingatlah Kau tetap anak kecil di mata orang tuamu.

  • Simon Saragih
    Simon Saragih39 menit yang lalu

    Ayo vote trus mark... Biar bnyk skit hati klau dia juara... Namnya kompetisi ya pasti ada yg klah, kok mlah ngk trima.. Aku ksihan lihat mark disini, dianggap ngk bgus.. Pdahal bgus aj.

  • Alief Al Musa
    Alief Al Musa43 menit yang lalu

    Emang suaranya teh ocah jernih bget

  • Sign Up
    Sign Up44 menit yang lalu

    When the judges being meme material

  • leo pratama
    leo pratama45 menit yang lalu

    Ini kan pak osballl Kpl bri. Slmt y pak bt ank y Smg bpk jg sht slu dan dlm lindungan Tuhan Amin

  • GIOVANNIA JECELINE
    GIOVANNIA JECELINE47 menit yang lalu

    Rossa seneng bgt ktika Rimar lolos ke GF😁 Congrates yg Rimar, udh cantik, dan berpendidikan , punya talenta berkualitas lgi. Smga kariermu slalu cemerlang

  • Marlin Polman
    Marlin Polman48 menit yang lalu

    Rimar❀

  • Fitri Dwi Rahmatulaini
    Fitri Dwi Rahmatulaini50 menit yang lalu

    Lyly x rimar ditunggu min

  • rama anugerah
    rama anugerah51 menit yang lalu

    Tahun ini Gak ada penonton beneran yg sorak2.. Jd kurang greget

  • Erick Zulhamri
    Erick Zulhamri54 menit yang lalu

    Yudika nalurinya memang tajam, terbukti Rimar sekarang sdh jauh berubah dan semakin bagus kualitasnya hingga bisa masuk ke GF dan bahkan mungkin bakal jadi juara...

  • Muhamad Fatkhur Riza
    Muhamad Fatkhur Riza57 menit yang lalu

    Maia sampe ngowoh (bahasa Jawa) πŸ™πŸ™ wkwkwk

  • Ni Wayan Anggie
    Ni Wayan AnggieJam Yang lalu

    Sampai saat ini menurutku Lyodra masih menjadi Juara Idol terbaik dan paket terlengkap sih. Wajar kalau sampai saat ini karirnya juga masih bersinar bahkan makin bersinar. Suara gausa ditanya, stage act duh diva banget, nyanyi apapun enak aja didengernya, selama idol dia jg penampilannya variatif, berbagai lagu dibawain keren, good looking gausah ditanya, pinter iya. Tinggal gimana kita support biar karir dia tetep panjang ajasih.

  • Heru Setiaji
    Heru SetiajiJam Yang lalu

    Top

  • Bombagent
    BombagentJam Yang lalu

    gitaris nya harus alip ba ta ni, biar hidup musiknya

  • Hesty Esra Wynda Sitinjak
    Hesty Esra Wynda SitinjakJam Yang lalu

    BATAK LAGI BATAK LAGI.. MANTEP BANGGA

  • Cristian Bonar Togatorop
    Cristian Bonar TogatoropJam Yang lalu

    Horas bang Mark

  • ghost fire
    ghost fireJam Yang lalu

    setuju sama mas Anang...Internasional taste bangeett!

  • Lana Maziyyah
    Lana MaziyyahJam Yang lalu

    Congratulaition mark & rimar.... jangan putus asa ya anggi, terus semangat

  • Ruth E Silaban
    Ruth E SilabanJam Yang lalu

    spotifyin kek ah

  • Huddi29
    Huddi29Jam Yang lalu

    Setelah mendengarkan versi Rimar dengan ini gw lebih suka Rimar πŸ‘Œ pantes juri SO sampai berdiri dikursi karena Rimar tampil lebih bagus dari sebelumnya dimana sebelumnya juga bagus dan rosa bilang β€œRimar are u human?

  • Huddi29
    Huddi29Jam Yang lalu

    Intinya balik lagi ke selera masing2

  • Parigi diman
    Parigi dimanJam Yang lalu

    Alhamdulillahh akhirnya rimar masuk kren faenl😭😭😭😘😘😘 Rimar beejuang pagi sampai wineeeerrr gue seneng bangeeettt😊😊😊😊😜😜🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘

  • XS2 19. Ni Made Ayu Shirley Sri Wardana putri
    XS2 19. Ni Made Ayu Shirley Sri Wardana putriJam Yang lalu

    Salpok ke markanggi aj lah uwuuu bgtttπŸ˜­πŸ’›

  • KANG BAHAR
    KANG BAHARJam Yang lalu

    Dlu Anang Hermansyah nyelamatin lyodra.. akhirnya juara.sekarng Judika nyelamatin rimar.mudah2an rezekinya rimar SM kayak lyodra..juara ..aminnnnn

  • Sumatera Pride
    Sumatera PrideJam Yang lalu

    Horang kayah

  • Christin Meristyca Florensia Hindom
    Christin Meristyca Florensia HindomJam Yang lalu

    Lyodra keren banget ✊✊✊

  • Adoft Marthin
    Adoft MarthinJam Yang lalu

    Sabar ya boruku Anggi Simanjuntak, meski boruku berhenti di tiga besar, yakinlah bintangmu pasti bersinar pasca Indonesian Idol. Dipasupasu Tuhan Debata ma ho boru...❀❀❀

  • Clarissa Putri
    Clarissa PutriJam Yang lalu

    Tahun lalu Lyodra, Novia Ainun, Tahun Ini Rimar, Kezia dan Fitri... FAVORIT

  • Ferdinand Benyamin Panurat
    Ferdinand Benyamin PanuratJam Yang lalu

    Edannnnnn

  • Karyadi
    KaryadiJam Yang lalu

    Ooooo Iki. Audisi kok koyo.comedi. wah wah wah.

  • Ahmad Haidy
    Ahmad HaidyJam Yang lalu

    Alhamdulillah... Rimar akhirnya melaju ke GF... Smg di bulan Ramadhan ini... Rimar bisa jadi the next indonesian idol 2021...

  • Azma Filzah
    Azma FilzahJam Yang lalu

    congrats rimar ❀️

  • Enzo Fortune
    Enzo FortuneJam Yang lalu

    Anggi you the winnerπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Kekey Zakaria7
    Kekey Zakaria7Jam Yang lalu

    Gak sabar duet rimar ma lyly di upload

  • cuk morris
    cuk morrisJam Yang lalu

    Ini adalah satu penampilan Lyodra yang mendapat notice langsung dari penyanyi aslinya tante Jenifer Holiday

  • snat lia
    snat liaJam Yang lalu

    MACAM TAK BERBOBOT INDONESIAN IDOL TAHUN INI. NAMPAK KALI YANGBPUNYA UANG YG BERKUASA

  • Kekey Zakaria7
    Kekey Zakaria7Jam Yang lalu

    Kluarin dong yg lyodra rimar

  • Juniar Siahaan
    Juniar SiahaanJam Yang lalu

    Luar biasa Mark.... attitude nya jempol punyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Keliatan didikan orangtuanya bagus. Semoga selalu TerberkatiπŸ™πŸ»πŸ˜‡

  • Dini olivia
    Dini oliviaJam Yang lalu

    Kalo judika gak nyelamatin rimar, Kita gak bakal tau perkembangan rimar yg akhirnya sampe GF 😭

  • Herna
    HernaJam Yang lalu

    Ini versi yang terbaik. Queen lyli

  • nunik marfuah
    nunik marfuahJam Yang lalu

    Pak osbal mantap

  • Geshar Vaelanorr
    Geshar VaelanorrJam Yang lalu

    Ikut ngrasain gmn kangen nya ga ketemu orang tua

  • Enika Siregar
    Enika SiregarJam Yang lalu

    Hrsnya ini nih masuk gf. Aneh ya gk jls vote nya suara nya warna baru gk kayak yg suara biasa aja.

  • Jonathan Hombing
    Jonathan HombingJam Yang lalu

    Keluarga yang takut akan Tuhan, ganteng, good attitude, humble pokok e paket lengkap (NANGISSSSS PARAHH EUY!)

  • Enika Siregar
    Enika SiregarJam Yang lalu

    Sayang gk masuk wkwkwk bgs gini gk dipilih.

  • MCS Fanbase Depok City
    MCS Fanbase Depok CityJam Yang lalu

    kalau aku suka dua duanya. ibarat suka dua buah, apel dan mangga. tinggal ikutin selera mood aja, beda type buah beda sensasi rasanya tapi punya satu fungsi yg sama, bisa menyegarkan dahaga. demikianlah Lyodra & Rimar punya dua kekuatan yg saling mengisi, selalu kasih hiburan yg sedap dan menyenangkan kupingku. Lebih baik kita sama sama dukung merata aja. udah cukup bahas perbandingan kwalitas mereka berdua, Lebih baik lagi kita doakan agar Mereka Berdua collabs bareng buat duet di TV show, dijamin penampilan mereka super spektakuler dan super merinding.

  • ifaw sna
    ifaw snaJam Yang lalu

    Kualitas suaranya gimana ya susah menjelaskan saking bagussssssnyaa

  • Bais Mukaracun
    Bais MukaracunJam Yang lalu

    Masuk top 3 aja udah bikin saya kaget, ehh ini malah masuk grand final, beruntung banget si Mark.

  • Rudy O Simanjuntak Ntd
    Rudy O Simanjuntak NtdJam Yang lalu

    Bapaknya anggi memanggil judika tulang di karenakan marga bapaknya anggi ialah simanjuntak, Marga simanjuntak di lahirkan oleh seorang ibu boru Sihotang. Tulang adalah panggilan untuk saudara laki laki dari Ibu di suku Batak Toba. maaf ya sedikit penjelasan yang saya tahu. Horas ❀️❀️❀️