The Voice Kids Indonesia

The Voice Kids Indonesia

null

Komentar

  • Bob Fisczher
    Bob Fisczher3 jam yang lalu

    Prtanyaan gw, Marcel knp gak mainin dinamikany ya? Dr awal di babat tinggi trs. Brharap di akhir di tembak tp engga hiks. Harus nya bisa lebih bagus. Ini anak ajaib menurut gw. Lope u keys. Kamu juaraku..

  • Rasya Firdaus
    Rasya Firdaus4 jam yang lalu

    AJENGGGGG SEMANGAT😭❤️

  • maria ulfah
    maria ulfah5 jam yang lalu

    Keren banget

  • New City
    New City5 jam yang lalu

    klo lo kalah tenang aja adelways, suara lo bakal lebih dibanggakan di ajang internasional dibanding di indo. seindah-indahnya suara org bernyanyi pop, gaada yg bisa kalahin nilai derajat musik klasik. lo bakal jauh lebih memikat dimata dunia dibanding pemenang ajang kecil kek gini.

  • Baiq Nurul Srifathona
    Baiq Nurul Srifathona5 jam yang lalu

    Denger ini + makan monde butter cookies. Berasa di yurop

  • New City
    New City5 jam yang lalu

    adelways lebih berbakat padahal. nyanyi lagu eces eces kek yg lain mah easy. banyak org org nyanyi malah jauh lebih bagus dibanding yg di final. mungkin memang karena org indo agak minor dibagian musik klasik.

  • hadi supadma
    hadi supadma5 jam yang lalu

    jujur !!!! saya sangat terharu.. antara rasa bahagia.. kagum.. sedih.. walau dia nya dalam keadaan tuna netra.. tapi.. bisa lebih dari penyanyi2 lain.. yg mudah putus asa.. sedangkan gebby.. saya kagum !! saya berikan hormat buatnya.. walau usianya masih belia.. seumur anak saya yg kedua.. semangat gebby ya.. salam dari BALI

  • hadi supadma
    hadi supadma5 jam yang lalu

    jujur saya ikut menangis.. karena skrg.. saya lagi merawat ibundaku...

  • Diana Kusuma Nurjannah
    Diana Kusuma Nurjannah5 jam yang lalu

    Gak di buat lagu cover kah kak? Biar bisa didengerin berkali 😌 Asli cuma Gebby yang bisa bikin nangis pas nyanyiin lagu ini 😭

  • Dinda Nisa
    Dinda Nisa5 jam yang lalu

    Demi apa, kenapa gue baru nonton. Ini spektakuler sii aslii 🔥🔥🔥❤️❤️❤️

  • Yunda Talita
    Yunda Talita6 jam yang lalu

    Pita suara gue insecure😂

  • SITI NUN
    SITI NUN6 jam yang lalu

    alsa should be pick up this time 😂

  • April R.
    April R.6 jam yang lalu

    adu dedeq² sayang qu💗 YOU'LL BE BIG ONE DAY JUST WAIT Y'ALL AREN'T READY FOR THEM

  • AHMAD ZAYROZY
    AHMAD ZAYROZY6 jam yang lalu

    ayo ajeng semangattt!!! salam dari lumajang... kamu harus banggain kota kita ajeng!! Lumajang kota pisang!! semangat💪😊

  • Adinda ima Nur Lestari
    Adinda ima Nur Lestari6 jam yang lalu

    Ehhh btw si faith mirip aneth juga yah

  • Selvi Lolo Turandan
    Selvi Lolo Turandan7 jam yang lalu

    Yeyy Lyly

  • nando official
    nando official8 jam yang lalu

    Mia 😭😭😭😭

  • Riel Allan Xerses Germino
    Riel Allan Xerses Germino8 jam yang lalu

    Alsa ❤️❤️❤️

  • Andriana Saja
    Andriana Saja8 jam yang lalu

    Mantaapp

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan9 jam yang lalu

    Mantap ,lantang bngt suaranya ...keren

  • Urang Sunda
    Urang Sunda10 jam yang lalu

    Lah Alsa Islam?

  • Siti Ema
    Siti Ema10 jam yang lalu

    Wow

  • danti A.P
    danti A.P11 jam yang lalu

    Gua nonton ginian pas buka sambil makan lontong berasa di istana ratu elisabet motong lontongnya pke piso garpu

  • atni nita
    atni nita11 jam yang lalu

    Masya Allah merdu banget suaranya, sukses terus ya dek semoga segala doa-doamu cepat terwujud....dan yang paling penting tetap rendah hati😊

  • setia Aji
    setia Aji11 jam yang lalu

    Bagiku kamu ttp yg terbaik...

  • Shafira Azzahra
    Shafira Azzahra11 jam yang lalu

    Kenapa setiap the voice kids ada yg ku bucinin ya astaghfirullah 😭🙏 maap

  • Gracia _ Desta _ Natalya'03
    Gracia _ Desta _ Natalya'0311 jam yang lalu

    Gila keren bangeeettt 😌

  • Sue Meredith
    Sue Meredith12 jam yang lalu

    Coba Adel yg dikasi nada tingginya, pasti lbh mantap. Suara goyang di nada rendah teruss. Hesx coach lbh tau..😉

  • Sue Meredith
    Sue Meredith12 jam yang lalu

    Adel dikasi nada rendah.. jd kurang keluar karakternya

  • M. Syamsu Arief
    M. Syamsu Arief12 jam yang lalu

    Lopyi faith><

  • My Moo
    My Moo12 jam yang lalu

    kok di lagu ini feelnya jadi sweet ya, bukan yang sedih buanget wkwk manisss

  • Ika Setiawati
    Ika Setiawati12 jam yang lalu

    DAMMAM ,SAUDI ARABIA HADIR.FOR COACHES❤❤❤❤ IS THE BEST

  • Keizya Aditya Almira
    Keizya Aditya Almira13 jam yang lalu

    CONGRATS NIKIII ♡♡♡

  • Titin Ambarita
    Titin Ambarita13 jam yang lalu

    INI BUKAN LAGU ROHANI. INI LAGU TENTANG RAJA DAUD YANG JATUH DALAM DOSA. Ketika dia tak sengaja melihat bersyeba sedang mandi ...lalu raja Daud mengingini nya sebagai istrinya walaupun Daud tau bersyeba itu istri dari panglima perangnya yakni URIA. Oleh karena itu raja Daud merencanakan siasat buruk...dia menaruh URIA dalam barisan depan ketika perang agar URIA mati. Betul saja..ketika URIA mati.raja Daud langsung menjadikan bersyeba sebagai istrinya..... Tuhan marah.,.dan Daud menyesal,..dan tercipta la lagu ini.... Tapi kemudian anak dari bersyeba lah yg menjadi pewaris tahta raja Daud...yaitu Salomo

  • fransius situmorang
    fransius situmorang13 jam yang lalu

    buset ini lagu kesannya vulgar tapi dinyanyikan diajang voice kids :'D

  • Esa FS
    Esa FS13 jam yang lalu

    Masyaallah suara nya sangat indah jadi iri dengan suara nya

  • lestari maura
    lestari maura13 jam yang lalu

    Mengandung bawang

  • Auto Phile.
    Auto Phile.14 jam yang lalu

    Niki sama ajeng cocok banget, jatuhnya ga ngobrol malah kek ngelucu😂

  • kucing persia
    kucing persia14 jam yang lalu

    Aku tau ini susah bgt nyanyinya, tp jujur terdengar biasa aja ga yg wow gitu.

  • Dirga hendriantama
    Dirga hendriantama14 jam yang lalu

    ya allah isyana cantik bgggggtttt❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Rahmi Siregar
    Rahmi Siregar14 jam yang lalu

    Aku slalu kbyang org tua setiap nyanyiin reff lagu ini, Aku yg belum bisa bahagiain org tua, ada yg sama ngk

  • Reyyhan Id
    Reyyhan Id14 jam yang lalu

    Billielish Indonesia mirip bnget suaranya

  • fire stone
    fire stone14 jam yang lalu

    Cara / teknik nyanyi nya udah bkn level kids lagi.. Ngerii ,, mngkin kalo gk kena batas umur, ikut audisi idol senior bisa lolos ya.. 😂

  • lhutfy caesar
    lhutfy caesar15 jam yang lalu

    Yang Kusuka dari kesya, powernya meledak ledak seperti mercon renteng.

  • Jung Hope
    Jung Hope15 jam yang lalu

    YAAMPUN PERNAH IKUT THE VOICE TERNYATA, KEMANA AJA GUE

  • Muhammad Hasan
    Muhammad Hasan15 jam yang lalu

    Merinding

  • iis Murniati
    iis Murniati15 jam yang lalu

    Cuma kesha yg masuk suara nya

  • Ghenie Lestari
    Ghenie Lestari16 jam yang lalu

    Idola gue dari awal, udh yakin juara, eh benerrr 🥲🥲😭😭😭😭💜💜

  • MakLeaMahBebaaass
    MakLeaMahBebaaass16 jam yang lalu

    Huhhh Merinding

  • maharani nares
    maharani nares16 jam yang lalu

    Keysa adalah adellenya indonesia

  • Ciesyy Chanel
    Ciesyy Chanel16 jam yang lalu

    Ikut sedih😭😭😭😭😔😔😔

  • Rifki Muhammad Alqaf
    Rifki Muhammad Alqaf16 jam yang lalu

    Udah 2 tahun yg lalu, tp suara grace bikin selalu balik untuk denger versi ini

  • Fauziah ziah
    Fauziah ziah17 jam yang lalu

    Pantes pas denger tulus nyanyi kek pernah denger lagu ini

  • Shalwayah cantik
    Shalwayah cantik17 jam yang lalu

    Mirip bet sama natasha willona

  • Easter Egg
    Easter Egg18 jam yang lalu

    Gitaaaaaaaa !!!!

  • Egi Herdiansyah
    Egi Herdiansyah18 jam yang lalu

    Cantik uyyy canda cantik hhhh

  • Easter Egg
    Easter Egg18 jam yang lalu

    Baguuuuuussss niihh

  • Muss Likah
    Muss Likah18 jam yang lalu

    Gilee👏

  • Basha Phone
    Basha Phone18 jam yang lalu

    Guwe lihat the voice kid nungu kamu doang ajeng

  • zee n
    zee n18 jam yang lalu

    Ihhh merinding abis paz isyana mulai nyanyi

  • Dimas Maya
    Dimas Maya19 jam yang lalu

    Jadi juri pelawak aja...bagus pasti...sesuai talen wkwkkwkwkwk gk cocok kayaknya jadi juri the voice...wkwk2kkwkwkwkw🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sesy Nur inka
    Sesy Nur inka19 jam yang lalu

    Merinding!

  • Mbozho Boy
    Mbozho Boy19 jam yang lalu

    Enzy Seriosa menangis menonton ini.

  • Titania Ang
    Titania Ang19 jam yang lalu

    Amazing

  • Adi Amalo
    Adi Amalo19 jam yang lalu

    The Next Indonesian Idol nih Semangat Kesya

  • Aini Ocan
    Aini Ocan19 jam yang lalu

    Aku mamaku gak mau masak dah di masakin telor kalo kakak ku sih telor + sambel 👍

  • Aini Ocan
    Aini Ocan19 jam yang lalu

    Aku sih pake uang sendiri beli komik sekarang komik ku sudah ada 12

  • tosman rius
    tosman rius19 jam yang lalu

    Semoga bisa kita duet bareng nanti

  • R B
    R B19 jam yang lalu

    sumpah Kesya mengingatkan aku dengan Maria juara 1 Idol season 9! sukses terus Kesya anak hebat <3

  • nisfa aulia z
    nisfa aulia z20 jam yang lalu

    Debes

  • Andre ansyah
    Andre ansyah20 jam yang lalu

    Bagus

  • Adha Mardiansah
    Adha Mardiansah20 jam yang lalu

    tar kalo puber serek serek dah wkwkwk

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu20 jam yang lalu

    Selera orang emang beda" tentang musik, Indonesian idol juga bagus. Kok pda bilang b aja? Kalo b aja mah gabakal jadi juara Apalagi lyodra, punya talenta bagus, teknik bernyanyi juga keren banget Lyodra pasar internasional Jangan gitu dong bilang Indonesian Idol b aja. Emangnya kalian bisa nyanyi? Indonesian idol luar biasa bukan b aja. Ngerti kan? Kalo pecinta seni pasti tau dong mana yng berkualitas & yng enggak.