YESS!! REDMI NOTE 10 RILIS RESMI HARI INI!!!

Sains & Teknologi

Akan jadi smartphone midrange killer atau midrange level king? yang penting sih gak ghoib ya guys..
#Xiaomi #RedmiNote10 #FlashDaily
Bekas review, kami jual disini: invol.co/cl2ntkr
Mau beli elektronik MURAH! bit.ly/FlashGadgetShopee
Support kami dengan donasimu ke sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

Music by: www.epidemicsound.com
Source video: www.storyblocks.com/video
-----
My Gear for IDmilk Videos:
ROG Zephyrus G14: shopee.prf.hn/l/7J9yxPZ
Canon Eos M50: shopee.prf.hn/l/rvJa0YJ
Sony Alpha 6600: shopee.prf.hn/l/7xOkeVk
Lensa Sony E Mount 35mm: shopee.prf.hn/l/61AXZl4
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: shopee.prf.hn/l/7ojlkLW
Boya BY-M1: shopee.prf.hn/l/reQ9weY
Mic Zoom H1n: shopee.prf.hn/l/6PkyWql
Tripod Fotopro X-Go: shopee.prf.hn/l/6kgBOD3
Gimbal Feiyu AK4500: shopee.prf.hn/l/KVX8nJy
Godox SL200W: shopee.prf.hn/l/7RvNL8J
-----
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee: bit.ly/FlashGadgetShopee
-----
Terimakasih sudah menonton! :)
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE goo.gl/5D1XhG
Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter flashgadgetid
Instagram flashgadgetid
Facebook Page FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id
For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com

Komentar

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan23 hari yang lalu

    Nunggu poco x3 pro masuk

  • ilham XD
    ilham XDBulan Yang lalu

    Kang Tolong Cariin Hp yang snapdragonnya 2780 yang harganya 2000 plis kak😥😥

  • Faisol Su
    Faisol SuBulan Yang lalu

    Gua pengguna redmi note 5 pro, dan sengaja nabung uang untuk ganti HP, kemarin sih terngiang ngiang ma poco x3 ehh datang yang lebih ghoib

  • Arman Arman
    Arman ArmanBulan Yang lalu

    udh rilis belum xiaomi note 10 nya? gua udh cek barang nya kosong

  • Kabar Dunia Channel
    Kabar Dunia ChannelBulan Yang lalu

    Pemburu harga Flash Sale ngumpul. Mari kita ngehalu bareng.

  • GAMING i2Jr
    GAMING i2JrBulan Yang lalu

    Rilisny aj besok tgl 10 kek ny gw tau dri google 😂

  • Nic M3
    Nic M3Bulan Yang lalu

    Pengalaman kmaren Redmi 9T. Hp harga 1jutaan ga taunya di konter 2.2jt..

  • Angga Adi Prayoga
    Angga Adi PrayogaBulan Yang lalu

    Rilis indonesia kapan yak?

  • YT Patihf
    YT PatihfBulan Yang lalu

    Redmi 5 ram 2gb kentang be like

  • Sugeng Riadi
    Sugeng RiadiBulan Yang lalu

    Masih pakai note 5 😀

  • Rafif aswar
    Rafif aswarBulan Yang lalu

    bismillah gk ghoib

  • Lara Ati
    Lara AtiBulan Yang lalu

    Kapan

  • willy boy
    willy boyBulan Yang lalu

    Nex snap 8910

  • GL pandega
    GL pandegaBulan Yang lalu

    Nanggung amat cuma note 10 aja...payah

  • Asep Rifki
    Asep RifkiBulan Yang lalu

    Salam buat buat yg punya cenel ini cntik

  • Reng Hek
    Reng HekBulan Yang lalu

    REDMI NOTE 10 RILIS RESMI GHOIB !!

  • hi angga
    hi anggaBulan Yang lalu

    Note 8 yimka

  • Indra S
    Indra SBulan Yang lalu

    Samsul menangis melihat ini

  • Bhaya Trie
    Bhaya TrieBulan Yang lalu

    Yakin 3 hari lagi?

  • Mohammad Arif Rivaldi
    Mohammad Arif RivaldiBulan Yang lalu

    Waktunya ucapkan goodbye buat hp gw redmi 9, siap2 hijrah ke redmi note 10, padahal niatnya mau naik ke note 9 tp mending sabar nunggu note 10 rilis indo 😅

  • Firman Talamburang
    Firman TalamburangBulan Yang lalu

    Anjir super amoled. Siap2 tukar tambah dengan redmi note 8 gua

  • Ekho Nuralam
    Ekho NuralamBulan Yang lalu

    Cocok ini hp buat aku yg bukan gaming Camera lumayan sensor Sony, Layar amoled buat youtube an & ramah kantong untuk Layar amoled

  • Atjepp hidayah
    Atjepp hidayahBulan Yang lalu

    BLM FOR 5G WKWK

  • Ade Putra
    Ade PutraBulan Yang lalu

    haduh baru aj beli poco m3 malah kluar lagi 😭

  • I KD DIAN HARTA WIYANTARA PUTRA /08
    I KD DIAN HARTA WIYANTARA PUTRA /08Bulan Yang lalu

    Redmi note 9 pro turun harga?

  • Yohanes Ferri Ferdianto
    Yohanes Ferri FerdiantoBulan Yang lalu

    Redmi note 9 nyimak :)

  • Yuni Eka Putri
    Yuni Eka PutriBulan Yang lalu

    Redmi note 9 pro nyimak 😂

  • Teguh Maulana
    Teguh MaulanaBulan Yang lalu

    Aduh baterei nya tambahin seribu donkzzz 😀

  • Tekno phone
    Tekno phoneBulan Yang lalu

    Itu harganya 2,7 juta di india Setau saya

  • Rio Simatupang
    Rio SimatupangBulan Yang lalu

    Masih menggunakan redmi note 8 (4/64) baru gw pakai 8 bulan msh worth it. Apalagi Redmi note 10 pro.

  • GhieDami Chanel

    GhieDami Chanel

    29 hari yang lalu

    Itu punya lu snpa apa mtk bre?

  • surya hadi prasetyo
    surya hadi prasetyoBulan Yang lalu

    Mantebb mbak Gita🥰

  • Setya Setyawan
    Setya SetyawanBulan Yang lalu

    :( hp ku redmi note 3 . Semoga dapat beli hp baru.

  • Dosen Killer

    Dosen Killer

    Bulan Yang lalu

    Punya gw udah 4 bulanan blue screen bro kenzo nya... wakakaka... semoga kebeli yang ini, aammiin

  • Atok Algazaly
    Atok AlgazalyBulan Yang lalu

    Wah hebat 2jtaan sudah amoled,,biasanya selain samsung kalow amoled harga dia atas 3 jtan,,beda dngn smsung 2jt udah s amoled

  • Humble Man
    Humble ManBulan Yang lalu

    User Renot 9 si HP Boros & Panas nyimak ..

  • Ahmad Showfi
    Ahmad ShowfiBulan Yang lalu

    Masih betah di Poco x3

  • Wawan Prastyo
    Wawan PrastyoBulan Yang lalu

    BARU GANTI REDMI NOT 9😭😭😭😭😭😭😭😭

  • queen defeat
    queen defeatBulan Yang lalu

    Realme....udah deh gx usah sok2.an.🤣🤭🤣

  • Bimo Agestino
    Bimo AgestinoBulan Yang lalu

    Kok lebih mantep redmi note 9pro ya speknya

  • Smoant Knight 80
    Smoant Knight 80Bulan Yang lalu

    Seru ya bund, 1,5-2jt an bnyak pilihan buat gaming

  • Ervinn 013
    Ervinn 013Bulan Yang lalu

    Masih bertahan dengan redmi note 8🙂

  • DO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRI
    DO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRIBulan Yang lalu

    Mantabbbb 👍👍👍👍 awet ngk tuh yah kamera nya ? Soalnya pake redmi note 7 buat rec video agak lamaan aja suka error (hang) karena kepanasan 😂 ..

  • Pujangga Rasa
    Pujangga RasaBulan Yang lalu

    Dahlah, jadi bingung kalau nonton review beginan. Udah 2 bulan nyari hp dan belum beli. Mau beli Redmi 9T aja.

  • Yulian Atmoko
    Yulian AtmokoBulan Yang lalu

    Aku malah fokus nya kamu mbak😍😍😍

  • ahmad jun
    ahmad junBulan Yang lalu

    ini lebih mantap harga murah pakai layar amoled😍😍😍

  • Akhmad Akhis
    Akhmad AkhisBulan Yang lalu

    Menunggu Redmi pertama dengan Soc snapdragon seri 8

  • Alvin Nugrho

    Alvin Nugrho

    Bulan Yang lalu

    besok gan tahun 2030 baru keluar

  • SayangKu
    SayangKuBulan Yang lalu

    Kak gita rambutnya kasih poni donk, trs iket d blakang aga tinggi ala ala korea gtu biar makin kliatan sporty.

  • SayangKu
    SayangKuBulan Yang lalu

    Kenapa kamera belakangnya Gede bgt sih

  • agung gustiawan
    agung gustiawanBulan Yang lalu

    Nyesel gw update youtube.

  • Alvin Nugrho

    Alvin Nugrho

    Bulan Yang lalu

    kenapa ngab

  • Rian Adhi
    Rian AdhiBulan Yang lalu

    Redmi Note 10 + Custom ROM.. wah :)

  • Darell Fatih

    Darell Fatih

    Bulan Yang lalu

    No lah😆

  • Muhammad Thoriq
    Muhammad ThoriqBulan Yang lalu

    AMOLED AKHIRNYA YANG KUTUNGGU-TUNGGU DARI XIAOMI 😂

  • Lily Official
    Lily OfficialBulan Yang lalu

    Masih menunggu 4-5 bulan lagi biar ga ghoib lagi harga nya

  • Free Fulan
    Free FulanBulan Yang lalu

    Cakep jaketnya

  • Samson Batavia
    Samson BataviaBulan Yang lalu

    sy tk pernah tergiur dgn hp keluaran terbaru krn keperluan sy pake hp cm buat WA dan Thetering jd sy 3 thn cm pake redmi 5A buat hotspot tiap hari lagian size nya kecil muat dikantong

  • Samson Batavia

    Samson Batavia

    Bulan Yang lalu

    @Alvin Nugrho td sy pake redmi note 4X krn ukurannya lbh besar dan berat jd sy pake redmi 5A ..sy beli 10 biji waktu flash sale..ada yg saya bagi saudara dan ada yg mau beli... yg doyan upgrade hp tiap saat itu org2 muda yg sk main games kl sy bingung hp canggih buat apaan bg sy penting bs buat hotspot nonton youtube krn suka dgn konten tutorial dan cerita travelling org di belahan dunia lain..

  • Alvin Nugrho

    Alvin Nugrho

    Bulan Yang lalu

    saya hampir 4 tahun pake redmi 4x wkwk

  • Allegra Andrian Faza
    Allegra Andrian FazaBulan Yang lalu

    Baru aja ganti renot 9 anj Tapi Kaga Apa Apa Lah Syukuri Pa Yang Ada

  • irwangsa wang
    irwangsa wangBulan Yang lalu

    Mauuuu....

  • Dwi Santoso
    Dwi SantosoBulan Yang lalu

    Wahhh... Peningkatan banget dari Redmi note 9 saya😄😄😄

  • Nathanael Atmaja
    Nathanael AtmajaBulan Yang lalu

    Barusan gua liat redmi note 10 seken 4 jutaan daerah jogja

  • Alvin Nugrho

    Alvin Nugrho

    Bulan Yang lalu

    Mi note 10 kali ngab

  • Jayn M97
    Jayn M97Bulan Yang lalu

    LOVE YOU SAYANG

  • Raffi Putra
    Raffi PutraBulan Yang lalu

    Sd 678 sama helio g85 bagus mana??

  • Carlitos De angel

    Carlitos De angel

    Bulan Yang lalu

    @Alvin Nugrho sd 675 aja ultra

  • Alvin Nugrho

    Alvin Nugrho

    Bulan Yang lalu

    @Carlitos De angel Tapi Mediatek G85 bisa Pubg smoth ultra, kalo sd 678 smoth apa ngab?

  • Carlitos De angel

    Carlitos De angel

    Bulan Yang lalu

    678

  • Asep Rianto
    Asep RiantoBulan Yang lalu

    apalah daya sudah pegang note 9

  • surya
    suryaBulan Yang lalu

    Dadah juga gita.

  • Wildan Faiq
    Wildan FaiqBulan Yang lalu

    Untuk harga berapa ya bang?

  • Razka Putra
    Razka PutraBulan Yang lalu

    Versi global atau india min?

  • Nanang Effendy
    Nanang EffendyBulan Yang lalu

    Pasti diatas 4jt

  • Ardi Ardyanz
    Ardi ArdyanzBulan Yang lalu

    Mending samsung...xome blm mendukung fingerprint in display

  • ArifGusm
    ArifGusmBulan Yang lalu

    MiA1 layar retak mantau dulu

  • Floribertus Rano
    Floribertus RanoBulan Yang lalu

    Masih nunggu K40 😁

  • angler uli
    angler uliBulan Yang lalu

    G salah tu pake Snapdragon 678

  • Nekia Zayn
    Nekia ZaynBulan Yang lalu

    kapan nih .... pas banget kapan keluar ya

  • Ileeyas T
    Ileeyas TBulan Yang lalu

    Toloong ini mau checkout note 9 mending beli aja. apa nunggu ini aja njir bngung

  • FlashGadget

    FlashGadget

    Bulan Yang lalu

    Nunggu, redmi note 10 ga lama lagi rilis indonesia. Udah tkdn baik reno10 maupun reno10 pro

  • Eduardo Yoga Aditama
    Eduardo Yoga AditamaBulan Yang lalu

    Memantau dari Google Pixel XL

  • Yulianita Wahyuni
    Yulianita WahyuniBulan Yang lalu

    Xiaomi 🥇🏆

  • PENGUSAHA MUDA INDONESIA
    PENGUSAHA MUDA INDONESIABulan Yang lalu

    Mantaaap. Nunggu note 10 masuk Indonesia baru ganti . Tahaaan note 9 pro gagal beli 😂

  • Dhimas rF
    Dhimas rFBulan Yang lalu

    Nunggu Redmi note 10 pro max🔥

  • don2

    don2

    Bulan Yang lalu

    Redmi note 10 Pro Max Elite Ultra.

  • Kaneki Abdul Royyan
    Kaneki Abdul RoyyanBulan Yang lalu

    ADVAN i5 ku masih sanggup 1 tahun ke depan .

  • danu yaufa
    danu yaufaBulan Yang lalu

    Wedew,gw yg udah niat mo beli note 9 pro,eh malah mau rilis lg note 10/pro nya,duit sih udah kumpul

  • danu yaufa

    danu yaufa

    Bulan Yang lalu

    @amel lia emang kenapa?

  • amel lia

    amel lia

    Bulan Yang lalu

    gua udh beli malah, kampret 720g gak bgtu kepakai

  • Saya Anjing
    Saya AnjingBulan Yang lalu

    Harga note 10 pro 279 usd kalo rupiah jdi brp y, Kalo uda diatas 4 juta mah skip aja dah

  • Dio Hafiz
    Dio HafizBulan Yang lalu

    Genshin bisa?

  • Samsul Hd
    Samsul HdBulan Yang lalu

    Saatnya Mi 10 5G ane pensiun nihhh...ganti redmi not 10.

  • Oumh Fidza
    Oumh FidzaBulan Yang lalu

    iya dong, liat video sampai habis, kan liatin naratornya bukan hp nya wkwk

  • Rasyid sahirul masjidi
    Rasyid sahirul masjidiBulan Yang lalu

    Hp gw ae Redmi 3

  • habib riziq
    habib riziqBulan Yang lalu

    Kapan rilis di Indonesia

  • Kristian N.T
    Kristian N.TBulan Yang lalu

    Msh nyaman dgn Poco X3😁

  • Santoso Alief
    Santoso AliefBulan Yang lalu

    Isi dompetku menjerit kemarin ada redmi 9T eh sekarang redmi note 10 sementara beli redmi 9T aja lah kalau udah ada jaringan 5g di Indonesia baru beli hp yang support 5g

  • Santoso Alief

    Santoso Alief

    Bulan Yang lalu

    @Rendy Armada ok

  • Rendy Armada

    Rendy Armada

    Bulan Yang lalu

    Sesuai kebutuhan aja kak. Salam user Mi 10T pro

  • Abdul Aziz
    Abdul AzizBulan Yang lalu

    Mudah mudahan harga nya yang note 10 di indo dibawah 2,5 an

  • Diandra Sakti Putra

    Diandra Sakti Putra

    Bulan Yang lalu

    kayaknya 3jt pas sih

  • Mirza Almaruf
    Mirza AlmarufBulan Yang lalu

    Nyesek gua pengguna baru note 9 liat ini

  • Rendy Armada

    Rendy Armada

    Bulan Yang lalu

    Lah apa lagi gua bro, baru beli Mi 10T pro 1 bulan udah keluar Mi 11 terus redmi k40 pro mau keluar juga.. tapi pengen ganti Mi 11 sih gua

  • Siti Kamelia
    Siti KameliaBulan Yang lalu

    Auto groin Sama tengkulak.

  • inuar sama
    inuar samaBulan Yang lalu

    Dah lah makin kesini mlh makin bingung bjirrrr pdhl duit aja blm kumpul🙂

  • inuar sama

    inuar sama

    Bulan Yang lalu

    @Dosen Killer xixixi bjirr aowkwk

  • Dosen Killer

    Dosen Killer

    Bulan Yang lalu

    Kalau ga ada duitnya apanya yang di bingungin gan, wakaka

  • Hijrah Cinta
    Hijrah CintaBulan Yang lalu

    Tetap masi setia sama Redmi note 7 😊👍,,

  • Dinda Kanda
    Dinda KandaBulan Yang lalu

    Oke fix, nabung sampai Desember 2021, buat beli yang redmi note 10 Pro.

  • kang Bambang
    kang BambangBulan Yang lalu

    pasti tagline redmi note 10 pro adalah the killer of the murderer.canda poco

  • Rian Andriansyah
    Rian AndriansyahBulan Yang lalu

    Untung blom pesen poco X3, jadinya nunggu redmi note 10 pro aja

  • Manhatan Antoniette

    Manhatan Antoniette

    Bulan Yang lalu

    pfff sama, x3 bagussih tapi bodinya itu icikiwir

  • Dedek Srianum
    Dedek SrianumBulan Yang lalu

    Yah calon ghoib

  • 15 KARTIKA NUGRAHA
    15 KARTIKA NUGRAHABulan Yang lalu

    Redmi 4x nyimak

  • Pesgoal TV
    Pesgoal TVBulan Yang lalu

    Auto ghoib nih

  • MAS IMAM
    MAS IMAMBulan Yang lalu

    Semakin lama android semakin banyak tanpa peningkatan yang signifikan.. kayaknya aku mau beralih ke iphone aja deh :,(

  • Rizky Hidayat
    Rizky HidayatBulan Yang lalu

    Harga kek nya 2.8jt buat yg 64 soalnya amoled njir

  • hmmm

    hmmm

    Bulan Yang lalu

    Huftttt

  • Feri Muttaqin
    Feri MuttaqinBulan Yang lalu

    Mantap

  • Lihhhツ
    LihhhツBulan Yang lalu

    Baru bulan kemarin beli redmi note 8 hadehh

  • BOT !!
    BOT !!Bulan Yang lalu

    Semoga cepet rilis dan poco x3 bisa turunnn

Berikutnya