Yang Terpilih Masuk Grand Final Malam Ini Adalah !! - Spekta Show TOP 3 Indonesian Idol 2021

Musik

Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat

Komentar

  • Eddy Siregar
    Eddy Siregar2 hari yang lalu

    selamat nya rimar

  • tarno hasan muchtar
    tarno hasan muchtar7 hari yang lalu

    hidup...anak pejabat!

  • Lilik indriani
    Lilik indriani9 hari yang lalu

    Ya Alloh roda Sampek girang sangking senengnya

  • Rudii Hartono

    Rudii Hartono

    8 hari yang lalu

    Lebih girangan Rosa menurut gwe 🤣 ketimbang roda

  • aji bumiserpongdamai
    aji bumiserpongdamai10 hari yang lalu

    Juara 1 dan Juara 2 orang Kota Tangerang Selatan

  • Imam Subhi
    Imam Subhi10 hari yang lalu

    salfok sama teh oca kaya seneng bngeetz rimar lolos q juga sangat senang sich

  • talita channel
    talita channel12 hari yang lalu

    Q bngga q pon terharu..mau nagis

  • Rudii Hartono
    Rudii Hartono14 hari yang lalu

    3:34 rosaaa

  • Azriel muhammad

    Azriel muhammad

    5 hari yang lalu

    Gw ulang2 masih ttp ngakak,,,sakinv senangnya rossa dan para juri😄

  • Azriel muhammad

    Azriel muhammad

    5 hari yang lalu

    Gw ulang2 masih ttp ngakak,,,sakinv senangnya rossa dan para juri😄

  • Azriel muhammad

    Azriel muhammad

    5 hari yang lalu

    Gw ulang2 masih ttp ngakak,,,sakinv senangnya rossa dan para juri😄

  • Be Patien
    Be Patien15 hari yang lalu

    Anggi kalo di bandingin ama rimar mah jauuuuuuuuhhhh

  • aji bumiserpongdamai

    aji bumiserpongdamai

    4 hari yang lalu

    @Rayhan Hudan Satrio .. Bener banget .. Fitri bahkan lebih unggul di olah nada .. kecuali high note dia kalah

  • Rayhan Hudan Satrio

    Rayhan Hudan Satrio

    4 hari yang lalu

    Sbnrnya smua lawannya Rimar gaada apa2nya, kecuali Fitri sih yg bisa menyaingi skill nya Rimar

  • aji bumiserpongdamai

    aji bumiserpongdamai

    13 hari yang lalu

    Iyalah nek. Bagusan RIMAR BANGET. TAPI MONTOK ANGGI

  • REGAR MUSIK RECORDS
    REGAR MUSIK RECORDS16 hari yang lalu

    semoga rezeki nya anggi datang seseudah indonesia idol 2021 Amin

  • iqbal cahya
    iqbal cahya16 hari yang lalu

    Biasanya yang lebih famous itu juara 3 indonesian idol gak tau kenapa 😅 Sayang banget anggi gak masuk grandfinal

  • awiya rahma
    awiya rahma16 hari yang lalu

    Akhirnya RIMARRRRRR Menjadi Pemenang Indonesian Idol Spesial Season Tahun ini. Congratulation to Rimar dan ini merupakan Capaian tertinggi Bang Judika, tahun lalu menyelamatkan Tiara dan Tiara Runner Up. Tahun ini menyelamatkan Rimar dan Rimar menjadi The Winner Indonesian Idol Spesial Season 2021. Thanks Bang Judika yang sudah memberikan Wild Card kepada Rimar dan Thanks for All Fans Rimar atas Vote yang telah kalian berikan untuk RIMAR...... Juara 1 : Rimar Juara 2 : Mark Juara 3 : Anggi Congratulation.....

  • Dodi Padeli
    Dodi Padeli16 hari yang lalu

    Rimarrrr

  • Abigalabi New
    Abigalabi New17 hari yang lalu

    Anggi langsung jd artis duluan... Bakalan terkenal dluan

  • Mohamad chan
    Mohamad chan18 hari yang lalu

    juara 1gak mejamin

  • Nadila Aldama
    Nadila Aldama18 hari yang lalu

    Rimar pasti jadi juara top indonesia

  • Nadila Aldama
    Nadila Aldama18 hari yang lalu

    Rimar oke top indonesia

  • Ummu Daffa
    Ummu Daffa18 hari yang lalu

    Gw vote Rimar & Anggi,tapi yg lolosnya Rimar & Mark,gpp lahhhhhh,congrats Rimar,Anggi jg harus tetep berkarya,SIAP ANGGINATIC AND RIMARINATIC!!!!!!!!

  • Ahutman Manalu
    Ahutman Manalu18 hari yang lalu

    selamat buat Mark semoga menjadi The winner Indonesia Idol 2021

  • Indah aurra Indah
    Indah aurra Indah18 hari yang lalu

    Rimar the best

  • aldrik tuahana
    aldrik tuahana19 hari yang lalu

    juara 1 2 atau pun 3 buatku itu semua sangatlah super stars. bertahan hingga top 3 bukanlah sesuatu yg mudah. prestasi yg luarbiasa. salam buat para juara nanti tetap berkarya, stay humble 🙏🙏🙏

  • Siti hanizah
    Siti hanizah19 hari yang lalu

    x adil🤣🤣🤣🤣

  • Siti hanizah
    Siti hanizah19 hari yang lalu

    Anggi lebih bagus dari Rimar..

  • TANKER RimaR Kudaibergen

    TANKER RimaR Kudaibergen

    19 hari yang lalu

    wkwkwkw kesian fans sakit hati yg 1 ini

  • Ljng Ayuu
    Ljng Ayuu19 hari yang lalu

    Sedih banget sama vibes nya special season ya, coba kalo gada covid pasti bakal rame banget😌

  • Game 1
    Game 119 hari yang lalu

    Ini hanyalah awal! Bukan akhir! Karna semua akan terlihat saat mereka dilepas ke industri musik

  • Adewa Farm
    Adewa Farm19 hari yang lalu

    Bocoran aja nih ya.. GF rimar bakal bawain lagunya Dimash dan Mariah Carey. Yg lagu dimash blm pasti judulnya. Kalo yg mariah carey dia bakal bawain lagu Emotion.

  • Adewa Farm

    Adewa Farm

    4 hari yang lalu

    @Rayhan Hudan Satrio dibilangin gak percaya. Awalnya emang itu yg sudah disiapin. Kemungkinan besar ada perubahan pas menuju mlm result.

  • Rayhan Hudan Satrio

    Rayhan Hudan Satrio

    4 hari yang lalu

    Ngasal bgt wkwkkwk

  • Adewa Farm

    Adewa Farm

    19 hari yang lalu

    @TANKER RimaR Kudaibergen maksud gw pas di mlm RR. Adagio gak tau sih..blm denger infonya. Yg pasti itu lagunya dimash dan mariah carey. Biasa lah kan programnya ngejar rating juga.. Biar viral dan trending juga nantinya.

  • TANKER RimaR Kudaibergen

    TANKER RimaR Kudaibergen

    19 hari yang lalu

    GF kan udah jon... tinggal result n reonion... tau darimana lo?? klo bener bawain lagu dimash waaw... kenapa maria carey, seharusnya adagionya lara fabian

  • Nandits Putra
    Nandits Putra20 hari yang lalu

    Uda layak kak rimar lolos Karna selama saya nonton idol sampai sekarang kak rimar selalu menampilkan yg terbaik dan kualitas nya kak rimar sangat membanggakan

  • Suci Rachmadani
    Suci Rachmadani20 hari yang lalu

    05:25 Mark ke Anggi "lanjut kau" luar biasa Mark. Tpi siapa sangka, takdir Mark, you got it, selamat Mark.

  • Armedha chanel
    Armedha chanel20 hari yang lalu

    Ini hostnya boy wiliam ya

  • Septiani Wulandari
    Septiani Wulandari20 hari yang lalu

    Bang Judika emang gk pernah salah nyelamatin org.. apalagi Bunda Maya yg gak pernah meleset dugaannya.. congrats for Rimar and Mark..

  • Silvia Ranofa Yenthy
    Silvia Ranofa Yenthy21 hari yang lalu

    Alĥamdulillaah, Kak Rimar masuk Top 2.

  • Hanafi Official Music
    Hanafi Official Music21 hari yang lalu

    rimar mau peluk mamanya tpi kliatan mamanya sudah di briefing ga boleh pelukan.. so sad.. pas diumumkan dia trus mngucapkan alhamdulillahi robbil alamin

  • UX_ Family
    UX_ Family21 hari yang lalu

    Kasih kesempatan buat daerah lain.. gak dari Medan melulu yg juara.. Medan memang suaranya keren2.. bisan juga klo pemenang dri Medan melulu

  • PBB Ranting tanjung pinggir
    PBB Ranting tanjung pinggir21 hari yang lalu

    Walaupun anggi tidak masuk GF tapi anggi tetap jadi juara di hatiku

  • ardina love
    ardina love21 hari yang lalu

    Congratulations Rimar ...you are is the best...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉🎊

  • Wawan Kurniawan
    Wawan Kurniawan22 hari yang lalu

    Heran gw

  • 1RO3LS Minerva Lockey
    1RO3LS Minerva Lockey22 hari yang lalu

    love you rimar ❤️🔥🎉

  • A Arsylla
    A Arsylla22 hari yang lalu

    Semoga daniel kembali

  • Natha Tiana
    Natha Tiana22 hari yang lalu

    boy lu ngomong apa si? belibet banget dah. Itu orang tua nya anggi disuruh naik stage, bokap nya udah bawa mic tapi dicuekkin. Gapaham sama konsep bawa acara dia, gamasuk di suasana asli

  • Juande Dedee
    Juande Dedee22 hari yang lalu

    Mark menurut gw ga layak masuk GF...jauh mending Melisa atau Anggi.... Kalau Rimar Pantas lah Jawaranya...Amin

  • Gini Prasetyawati
    Gini Prasetyawati22 hari yang lalu

    Yaa Allah sungguh merinding dengan di sebut nama Rimar terharu pingin lari meluk Yaa Allah Alhamdulillah msk grand final

  • Gini Prasetyawati
    Gini Prasetyawati22 hari yang lalu

    Rimar Masyaallah semoga pemenangnya dari awal pokoknya Rimar

  • Riyan Manokwari
    Riyan Manokwari22 hari yang lalu

    Harusnya cowok dulu yg d umumin 😀 biar seru

  • Vira Ruviani
    Vira Ruviani23 hari yang lalu

    Mark Juara...

  • Ainur Riza
    Ainur Riza23 hari yang lalu

    tetap semangat anggi

  • Harry S. Bc.
    Harry S. Bc.23 hari yang lalu

    Harusnya Grand final itu Anggi dan Jemimah .. inilah kemunduran Indonesia Idol udah ga mutu

  • Azriel muhammad

    Azriel muhammad

    5 hari yang lalu

    Ngakak... malah idol makin menurun kualitasnya

  • TANKER RimaR Kudaibergen

    TANKER RimaR Kudaibergen

    19 hari yang lalu

    ngakak....

  • Rayhan Hudan Satrio

    Rayhan Hudan Satrio

    21 hari yang lalu

    Justru bakal jadi kemunduran Indonesian Idol klo Anggi dan Jemimah grandfinal

  • Aden Billy ZaZg
    Aden Billy ZaZg23 hari yang lalu

    indonesian idol kali gagal..yg nonton gak sbnyk idol sblm nya..knp y?viewer d youtube nya pun klh jauh jaman nya lyodra tiara n ziva

  • Neni Suryani
    Neni Suryani23 hari yang lalu

    Gue sih ga minta aneh2, gua cuman minta PAMUNGKAS ada di grand final

  • Tammy Swithern
    Tammy Swithern23 hari yang lalu

    Jangkaan saya tepat..rimar dan mark masuk grand final..siapa pun juara..anda berdua tetap terbaik..💪💪💪salam dari malaysia

  • Ismanto Condro
    Ismanto Condro23 hari yang lalu

    Mark Is the best

  • Riani sulistia
    Riani sulistia23 hari yang lalu

    Rimaaaarrr aku yakin juara 1, kualitas nya best banget selain itu attitude nya bagus

  • bebagi video
    bebagi video23 hari yang lalu

    Tapi aku yakin,Anggi akan jadi penyanyi terkenal..smangat ya Anggi..

  • ilah mursilah
    ilah mursilah23 hari yang lalu

    Mark harus jd pemenang Indonesian Idol th 2021

  • bebagi video
    bebagi video23 hari yang lalu

    Jadi malaz nonton,Anggi pulang..jdi GK smangat lagi..

  • tampenk pribadi
    tampenk pribadi23 hari yang lalu

    Sama seperti yang lalu2. Semangat Anggi, yang tenar selalu bukan yang juara😂😂😂

  • Fathur Minatur
    Fathur Minatur23 hari yang lalu

    Yg cowok khas bangat suaranya Suka saya,saya yakin rimar nanti sebagai pemenang indonesian idol. Sujud syukur rimar tanda syukur dia sama allah swt

  • Edo Eff
    Edo Eff23 hari yang lalu

    Kalau dilihat dari semua segi apapun... yg pantas untuk juara Indonesian Idol tahun ini adalah Rimar...😊😊

  • Febriyanthy Ebhy
    Febriyanthy Ebhy23 hari yang lalu

    Hahaha..Mark lolos ,suara nya kemana tuhh..tdk masuk akal juga dia bisa lolos..gilaaaa

  • Ima Surya
    Ima Surya23 hari yang lalu

    Semoga kk anggie karirnya ke depan sukses dan di lncarkn rejekinya.. q sgt suka vokal nya kk anggiee.. smngtt kk anggiee

  • kumpe Lolo
    kumpe Lolo23 hari yang lalu

    The boy mark..his time to win

  • Risma Sihombing
    Risma Sihombing23 hari yang lalu

    Bisa bisa banyak doyan kontes nyanyi keluar negri lebih jujur

  • Risma Sihombing
    Risma Sihombing23 hari yang lalu

    Dari kemarin jg aneh melisa keluar padahal suaranya keren tampah parah lg anggi yg keluar yg suara kaleng kaleng masuk gf aneh indonesia aidol

  • Atika Ayuni
    Atika Ayuni23 hari yang lalu

    Rossa adalah aku ketika tau rimar masuk GF .

  • Wahyudi Wahyudi
    Wahyudi Wahyudi23 hari yang lalu

    Mereka adalah anak muda yg konsisten dan fokus... kerja keras tak kan menghianati hasil. Allah yang Maha Pemurah

  • sulis tiyono
    sulis tiyono23 hari yang lalu

    semoga Mark juara

  • senja wijaya
    senja wijaya23 hari yang lalu

    Rimar sih the best lah. Mark biasa aja tuh😎

  • Ronald Gultom
    Ronald Gultom23 hari yang lalu

    Siapapun yg juara nanti selamat

  • ARROHIIM
    ARROHIIM24 hari yang lalu

    EHH SEASON AKHIR AKHIR INI YAJG TOP 3 HAMPIR YANG UNYU UNYU YAA. . BABY FACE . APA CUMA PERASAAN GWA AJA

  • ARROHIIM
    ARROHIIM24 hari yang lalu

    RIMAR ANGGI HARUSNYA YG GRAND FINALIS

  • ARROHIIM
    ARROHIIM24 hari yang lalu

    😤 ANGGI KALAH HIKS SEBELL NJERRRR

  • aji bumiserpongdamai
    aji bumiserpongdamai24 hari yang lalu

    Teknik Perminyakan vs. Teknik Industri

  • Ade Rusmita
    Ade Rusmita24 hari yang lalu

    RIMAR FIGHTING!!

  • Diana Fariza
    Diana Fariza24 hari yang lalu

    Kok bukan anggi ya...

  • sadma reviardi
    sadma reviardi24 hari yang lalu

    tiga tiganya bakal juara di hati Indonesia

  • Rat 69
    Rat 6924 hari yang lalu

    Sumpah anggi cuantik banget 😍🥰

  • ꧁Napo Digued꧂
    ꧁Napo Digued꧂24 hari yang lalu

    MARK CHAMPION ❣️❣️❣️❣️ salam from Malaysia

  • Ignasius Sius
    Ignasius Sius24 hari yang lalu

    Host nya macam taik... Dilama2in...

  • kalsum rambe
    kalsum rambe24 hari yang lalu

    agak gimna ya gk boleh pelukan.

  • Danu Purwanto
    Danu Purwanto24 hari yang lalu

    Rimar pasti juaranyaa.

  • kalsum rambe
    kalsum rambe24 hari yang lalu

    udah kebaca rimar pasti juara.

  • Ayu Sri
    Ayu Sri24 hari yang lalu

    Sakit hati pengemar Nindy terbalaskan bund

  • Rayhan Hudan Satrio

    Rayhan Hudan Satrio

    23 hari yang lalu

    Nindy kesian banget sumpah, kontestan paling terzhalimi sepanjang sejarah MasterChef Indonesia

  • Rayhan Hudan Satrio

    Rayhan Hudan Satrio

    23 hari yang lalu

    Smoga Rimar juara 1 deh ya, supaya sesuai ekspetasi, sakit hati banget klo sampe Rimar ga juara

  • Istafta Dina
    Istafta Dina24 hari yang lalu

    Plis rimar di final nyanyiin lagunya dimash🙏 your love atau unforgettable day 2 bahasa...

  • Safa Auliya
    Safa Auliya24 hari yang lalu

    Sedih banget Anggi pulang padahal suaranya bagus 😭😭😭😭😭

  • zandy arka
    zandy arka24 hari yang lalu

    semoga sih Rimar juara 2. spy kyak Tiara. lebih laku dibanding juaranya

  • Rafika 1981
    Rafika 198124 hari yang lalu

    Feeling ku gk prnh meleset...Rimar pasti juara nya...😍

  • Frans Manalu
    Frans Manalu24 hari yang lalu

    Anggi😭

  • Selvy Rumayar
    Selvy Rumayar24 hari yang lalu

    Go Mark, gue berharap tahun ini cowok yang jadi idol, u can do it Mark coz Jesus Bless u, amin

  • Iru has

    Iru has

    9 hari yang lalu

    Cewek juaranya

  • Tamara Zilvania

    Tamara Zilvania

    23 hari yang lalu

    siapa aja deh yang juara..Yang penting mereka hebat2.

  • Panda Ivanda
    Panda Ivanda24 hari yang lalu

    Dahlah Rimar juaraaaa yoookk

  • Fatkhu Najib
    Fatkhu Najib24 hari yang lalu

    Apa benar settingan?? Atau emang vote nya Mark benar banyak Krn emang dr ketajiranya ya ,, uffhh

  • Fatkhu Najib
    Fatkhu Najib24 hari yang lalu

    Apa benar settingan?? Atau emang vote nya Mark benar banyak Krn emang dr ketajiranya ya ,, uffhh

  • Zainuddin Zulaihi
    Zainuddin Zulaihi24 hari yang lalu

    Congratulation Rimar & Judika....

  • Kedai Bule
    Kedai Bule24 hari yang lalu

    Anggi mungk Tuhan mau kamu jd juara utk lagu2 rohani ..bkn lagu2 dunia

  • Wildan Syaprowi
    Wildan Syaprowi24 hari yang lalu

    Finalny gaseruuu jomplang

  • shirley ilianawati
    shirley ilianawati24 hari yang lalu

    Rimar, Mark & Anggi, kalian the best ...GBU

  • shirley ilianawati
    shirley ilianawati24 hari yang lalu

    Anggi, semangattttt trus. Luarbiasa. 🙏🙏🙏

  • shirley ilianawati
    shirley ilianawati24 hari yang lalu

    Rimar , luarbiasa. Selamat yaa...

  • febriyanti official
    febriyanti official24 hari yang lalu

    Maap maap kirain rimar non muslim karna suara nya bisa sebagus itu dan ternyata dia muslim masyallah ga nyangka keren bgt

  • Aruna Harahap 1

    Aruna Harahap 1

    24 hari yang lalu

    Haha klu non muslim, udah di puja2 di kubu sebelah mbak. Rimar sangat layak utk menang.

  • Emmy Muchtar
    Emmy Muchtar24 hari yang lalu

    Alhamdulillah tetap rendah hati ya nak n tdk sombong.

  • Septiawan dwi Cahyo
    Septiawan dwi Cahyo24 hari yang lalu

    2 besar wajib nyayi lagu daerah di Indonesia, misal

  • livina radityo
    livina radityo24 hari yang lalu

    Rimar kenapa gk meluk mama papa sih pdhl papa udah pngn peluk

  • Rayhan Hudan Satrio

    Rayhan Hudan Satrio

    23 hari yang lalu

    Social distancing klo di depan kamera mah

  • Aruna Harahap 1

    Aruna Harahap 1

    24 hari yang lalu

    Gak boleh kayaknya, harus jaga jarak.

  • livina radityo
    livina radityo24 hari yang lalu

    Netesin air nata gw pad denger rimar msk gf

Berikutnya