Virgoun - Orang Yang Sama (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Musik

Lagu #OrangYangSama menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 4 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Budi Doremi , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gw pastinye.
“Orang Yang Sama” adalah lagu tentang bagaimana seseorang, walaupun diterpa badai kehidupan, tetap bisa merasakan jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama. Dengan makna yang dalam, juga dengan bunyi-bunyian unik yang gw persembahkan dari lagu ini, gw berharap lagu ini bisa terhubung kepada mereka yang memiliki seseorang yang selalu setia mendampingi, dalam keadaan apapun; dan mengajak kita untuk “berterima kasihlah kepada dia yang setia mendampingi”.
Jadi, buat lw semua yang pernah mengalami dilema dalam rasa, bimbang akan arah, dan bingung menentukan langkah, coba lw inget lagi, siapa yang sampai detik ini dengan kesetiaannya selalu ada di sisi lw. Buat lw yang udah denger lagunya sampe abis, gw mau lw sampaikan rasa terima kasih lw kepada dia yang selalu setia ada di sisi lw di kolom komentar ya.
Jangan lupa, subscribe juga channel band gw dan temen-temen gw yang keren ini ye @LAST CHILD , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat nonton Short Movie “Aku Dan Mesin Waktu” yang udah tayang!
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah bit.ly/MenyerahLastChild
Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama bit.ly/OrangYangSamaVirgoun
Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​​​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah​
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta​
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Orang Yang Sama di :
Vidio : bit.ly/OrangYangSama-Vidio
Spotify : bit.ly/OrangYangSama-Spotify
YT Music : bit.ly/OrangYangSama-YtMusic
Apple Music : bit.ly/OrangYangSama-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/OrangYangSama-LangitMusik
Joox : bit.ly/OrangYangSama-Joox
Telkomsel : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1212
XL : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) VIRGOUNOYS kirim ke1212
Indosat : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 808
* * * * * * * * * *
Subscribe Virgoun for FREE:
bit.ly/SubscribeVirgoun
Follow Virgoun on:
LCvirgoun
vrgoun
virgoun_
Follow Virgoun label:
instagram/drm_digital
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Virgoun Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Virgoun IDmilk inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #OrangYangSama
Teringat lagi hal yang buat hatiku
Jatuh cinta dengan hebat nya padamu
Hingga kini ku belum mampu percaya
Kau miliku selama nya
Ku temukan arti cinta
Di waktu hidup dengan mu
Yang tak terduga..
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa.. aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Terima kasih kau tetap di sampingku
Di tengah kencang badai hidup menerpa..
Saat dunia memaksa mu tuk pergi
Kau tetap setia..
Bila Waktu izinkan kita menua bersama
Dimataku indah mu tetap lah sama
Bagaimana bisa.. Aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa kau titipkan cinta
Pada aku yang jauh dari sempurna
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : ORANG YANG SAMA
Artist : Virgoun
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Virgoun wardrobe by Coach
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#Virgoun
#AkudanMesinWaktu
#SuratCintaUntukStarla
* * * * * * * * * *
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDmilk MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidmilk.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Virgoun
    Virgoun27 hari yang lalu

    Suka dong lagunye? Klo iya, gw mo ngajakin lo buat ngungkapin rasa terima kasih lw bwt dia yg selalu setia di sisi lw selama ini. Tulis di komentar ye!

  • Muhamad Agam

    Muhamad Agam

    15 jam yang lalu

    Menurut gua sih ..gua berterima kasih benget sama si dia kerena telah menjadi orang yang setia..ya walaupun gua udah ngecewain dia, Dan sia siain dia ..semoga dia bahagia dengan orang lain..

  • nasir 04

    nasir 04

    20 jam yang lalu

    terimakasi untuk segala kenangan

  • Nizar Djiharkah

    Nizar Djiharkah

    Hari Yang lalu

    Terima kasih sudah SETIA meskipun itu SEMENTARA ..

  • Denny Praz

    Denny Praz

    Hari Yang lalu

    Mantap bg

  • Husnawati Husnawati

    Husnawati Husnawati

    Hari Yang lalu

    Bagus banget udah 40 kalian lebih aku puter😍

  • Rio Meidiansyah
    Rio Meidiansyah19 menit yang lalu

    mantap bang suuara sisir pula bang bikn nada

  • Yohanes Woi
    Yohanes WoiJam Yang lalu

    " sama seperti dulu, aku masih di sini dengan nama yang sama, dan masih dengan wajah yang sama, kembalilah jika kau membutuhkan ku " -yenn 13-05-21

  • Yuli Oktaviani
    Yuli OktavianiJam Yang lalu

    gimana bisa aku buka hati buat orang lain sedangkan aku cintanya sama kamu .

  • Fandhy Bellanov
    Fandhy Bellanov2 jam yang lalu

    Jika memang kamu adalah orang yg sama setiap aku mencintai ciptaan Tuhan , Aku akan jaga Takdir itu bersamamu sampai Tuhan mempersatukan kita atas izinnya .

  • Fajar Firdaus
    Fajar Firdaus3 jam yang lalu

    "انت الصدفه اللي يحبها قلبي". "Kamu adalah kebetulan yang dicintai hatiku".↷

  • Daffa abish Skarats
    Daffa abish Skarats5 jam yang lalu

    Keren bg virgon

  • Eca Rasyid
    Eca Rasyid7 jam yang lalu

    Serasa dicintaii❤️😍😭

  • Dheny Rahman
    Dheny Rahman8 jam yang lalu

    Ko santai ya dengernya... Ringan di kuping

  • Azzella Azzahrani
    Azzella Azzahrani8 jam yang lalu

    Baru kenal tp insyaallah ada niat baik, semoga di lancarkan niat baik nya🤗

  • kanaya quiiin media
    kanaya quiiin media8 jam yang lalu

    Masya allah ... Suka suka suka banget lagunya ... Thx virgoun ..tetap berkarya dan menciptakan lagu yg bagus kaya ini .. sukses selalu❤️

  • Elwin Musa
    Elwin Musa9 jam yang lalu

    “kamu terbaik sampe detik ini, trimakasih :)”

  • ARABAZTA DOBO
    ARABAZTA DOBO9 jam yang lalu

    Untukmu, maaf. Perihal melupakan itu bukan bakatku. Bodohnya, hatiku mau saja jatuh, berulang kali berbunyi rasa dan patah di perasaan yang sama. Sial-nya, kau mungkin tak membaca komentar ini😑

  • Galuh Sella Pertiwi
    Galuh Sella Pertiwi10 jam yang lalu

    Dear Fery Priambodo makasih telah hadir di hidup aku selama ini dari 2016, walaupun kita banyak kurangnya tp sama² nutupin dan bertumbuh bareng. Semogaa kita seperti ini terus melewati hari² dengan suka maupun duka, sampe kita tua Aamiin ❤

  • Acul Ajedah
    Acul Ajedah11 jam yang lalu

    Gimana ya klo diposisi kyk gw gini udh bertahan Ampe selama ini tpi gada restu dri ortu

  • Winda Nopriana
    Winda Nopriana12 jam yang lalu

    Cuma virgoun kalo nyiptain lagu gak pernah gak baper.. 👍🏻🔥

  • Irfannrizky
    Irfannrizky12 jam yang lalu

    Bagus banget lagu nya ngewakilin perasaan untuk menghargai pasangan kita

  • Reni budiarti
    Reni budiarti12 jam yang lalu

    Bagaimana bisa aku jatuh cinta berulang kali, berulang kali pada orang yg sama (T.D.P)

  • Aurora senja
    Aurora senja13 jam yang lalu

    Seneng banget sama intro nyaaa khasnya ka Virgoun bangetttt😍😍😍

  • iis suhaeni
    iis suhaeni14 jam yang lalu

    Makasih ya, a fikri😊

  • Global Musik World
    Global Musik World14 jam yang lalu

    Makasi bg,lagu lu tepat saat gua nemuin dia yg merasa bangga milikin gua

  • Nada Fitria
    Nada Fitria14 jam yang lalu

    keren sekali;

  • Dian Anggraini Putri
    Dian Anggraini Putri15 jam yang lalu

    Maaf egois walaupun sudah ada kamu, tapi aku blm bisa nerima mu dengan seluruh hatiku terimakasih untuk 3 tahun nya, tunggu aku sembuh jgn berubah ya...

  • M Yusup Kurniansyah
    M Yusup Kurniansyah15 jam yang lalu

    Kereennn👍Merinding denger lagunya🥺sukses terus ka virgound

  • Linsi Larasati
    Linsi Larasati17 jam yang lalu

    Semoga kamu yang terakhir ya mas Bayu. Banyak berharap dan berdoa untuk kita. Love you

  • ikhsan teamb
    ikhsan teamb19 jam yang lalu

    selalu jatuh cinta dengan orang yg sama selama beberapa masa,tapi tetap saja kita diciptakan bukan untuk bersama.

  • Reza Yudi
    Reza Yudi19 jam yang lalu

    Gila gila gila gila gila badabest top markotop lagu y romantis bgt 😱😱😱

  • Doun saja
    Doun saja19 jam yang lalu

    120 hari yang lalu kami dipertemukan lewat sebuah game, tanpa tau identitas masing-masing :3

  • Naylla Putri
    Naylla Putri19 jam yang lalu

    dia yang aku temuin ditahun 2020 adalah orang yang bisa menyembuhkan luka masalalu dia sosok laki laki yang bisa meluluhkan perasaan saya, setelah beberapa laki laki sebelum dia yang pernah dekati saya, hanya dia yang bisa buat hati saya terbuka kembali untuk menerima orang baru yaitu dia. kini ditahun 2021 ini, kita kembali asing harapan saya untuk dia kembali begitu banyak

  • dinda kusumawardani
    dinda kusumawardani19 jam yang lalu

    happy vibes bgttt sukaaakk

  • Andi Aris Pratama
    Andi Aris Pratama20 jam yang lalu

    Dear Aisyah Tazkia Aku rindu kita...

  • Ilham fadillah akbar
    Ilham fadillah akbar21 jam yang lalu

    Panutanku dari 2010. Sukses terus bang untuk karyanya, go international go!

  • Nurul Aulia Haryanti
    Nurul Aulia Haryanti21 jam yang lalu

    Yok dibikin short movie lagi yok

  • fluffy.16
    fluffy.1623 jam yang lalu

    tetap sama-

  • Dyah Ayu
    Dyah Ayu23 jam yang lalu

    Hatiku masih di kamu, tapi maaf kamu yang memilih pergi dan aku sudah tidak bisa menerima luka darimu kembali.

  • Putri Feby Ditasya
    Putri Feby DitasyaHari Yang lalu

    Denger lagu ini jadi ingat tunanganku yang baru saja melamarku dibulan april lalu. Makasih ya mas aku selalu jatuh cinta denganmu makasih selalu menamani setiap langkahku walaupun banyak diluar sana org yg ga ingin aku ada didunia tetapi satu alasan aku menetap didunia adalah kamu mas. Semoga Allah kasih aku umur panjang buat bahagiain kamu mas🥺🖤

  • Rzky Pratama
    Rzky PratamaHari Yang lalu

    Lagu ny ngena plis:))

  • AGUS VS Public Enemy
    AGUS VS Public EnemyHari Yang lalu

    Starla udah putus apa

  • like you
    like youHari Yang lalu

    Terimakasih untuk mu yang dulu pernah selalu ada untukku, terimakasih karena sudah pernah mencintai dan membiarkan ku memiliki mu walaupun pada akhirnya kau pergi

  • Violyn Hutabarat
    Violyn HutabaratHari Yang lalu

    Lagu lagu virgoun gaperna gagal sumpa!!❤️❤️😭😭

  • JURIG BUNTUT official
    JURIG BUNTUT officialHari Yang lalu

    Idola masa SMA gua nih sebelum beliau sunat juga gua udah ngepans bgt

  • khoirun nimah
    khoirun nimahHari Yang lalu

    Kak virgoun gapernah gagal kalo buat laguu best bgtt🤍🤍

  • Dessy Rovita
    Dessy RovitaHari Yang lalu

    Bagus banget 😍

  • Hesti Nila Kusumardiyani
    Hesti Nila KusumardiyaniHari Yang lalu

    Sayangnya aku terlalu egois untuk sebuah cinta yg tulus:)

  • Jendela Kaca Tv
    Jendela Kaca TvHari Yang lalu

    Terimakasih buat kamu wanita yang sampai detik ini aku masih menjadikan namamu sebagai password disemua medsos ku

  • Gobay Anggara
    Gobay AnggaraHari Yang lalu

    Mantap kak lagunya, sukses terus ya kak Virgoun,😊

  • Widya Permatasari
    Widya PermatasariHari Yang lalu

    Ninggalin jejak. Palembang, 11 Mei 2021 ( 21.16 )

  • Nafa Ulzahra
    Nafa UlzahraHari Yang lalu

    Suka banget sm setiap lagunya k virgoun, suka kena feel nya😭😍

  • iin inayah94
    iin inayah94Hari Yang lalu

    Gak pernah bosen dengerin lagunya nya

  • Kristina Sari
    Kristina SariHari Yang lalu

    Dear Ghaniy, kembalilah sebagai teman meskipun aku telah jatuh cinta kepadamu berulang kali dan gaakan pernah ada balasan dari kamu, tapi tolong, terimalah aku sebagai teman sama seperti SMA kala itu :') Salam rindu, kristina. Jakarta, 11 mei 2021

  • Muhammad Alwi
    Muhammad AlwiHari Yang lalu

    Intinya, aku masih menunggu orang yang sama 'tuk kembali dan berkata "Mari perbaiki dari awal lagi"🙃

  • putri amazon tersiksa
    putri amazon tersiksaHari Yang lalu

    sedih yang ujungnya membawa bahagia. perjuangan yang menguras kesabaran.

  • Rahayu Rini
    Rahayu RiniHari Yang lalu

    Lagunya mengingatku dgn mntan yg dlu yg sll mengganggu pikiranku

  • NOVITASARI DWI WULANDARI
    NOVITASARI DWI WULANDARIHari Yang lalu

    🥰😍

  • NOVITASARI DWI WULANDARI
    NOVITASARI DWI WULANDARIHari Yang lalu

    Lirik lagunya menyentuh semua... bagus dan suaranya merdu... Sukses selalu

  • wisnucucuk
    wisnucucukHari Yang lalu

    Entah aku yang terlalu mengharapkanmu atau ekspetasiku yang terlalu liar inginkanmu . Semarang 11 mei 2021

  • Irma Apriliani
    Irma AprilianiHari Yang lalu

    Baguss bgtt sukak❤️

  • vnxg84
    vnxg84Hari Yang lalu

    Need you back:( sts,4819

  • Rifky m
    Rifky mHari Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/jZyGm622ma17gZg.html

  • Andhara Vanessa
    Andhara VanessaHari Yang lalu

    Hebat banget lagunya😭

  • Diyah Khusna Prihatin
    Diyah Khusna PrihatinHari Yang lalu

    Terimakasih sudah menciptakan lirik lagu tentang kekuatan cinta dan sayang. Merasa berharga karena lagu ini menggambarkan perasaan suami kepada saya. Alhamdulillah selalu jatuh cinta pada orang yang sama " suamiku" tercinta kerena Alloh. Sehidup seSyurga, menua bersama, bertetangga di Syurga Alloh yang Mulia. Semoga Virgoun selalu bisa membuat lirik yang semakin menguat kan ikatan cinta manusia.

  • Fidyah Ajeng
    Fidyah AjengHari Yang lalu

    Semua lagunya hampir ga pernah sama sekali mengecewakan 😭😭❤️❤️❤️

  • Nuridha mega
    Nuridha megaHari Yang lalu

    Terimakasih 12 tahun telah menemani walaupun dengan cerita yang tidak mudah, terimakasih sudah menerima :))

  • Eha Soleha
    Eha SolehaHari Yang lalu

    bagaimana bisa aku jatuh cintaa , berulang kali pada orang yang samaa ....

  • Selya Rodeta
    Selya RodetaHari Yang lalu

    Ksni gara² tiktok

  • Yuda Hendra
    Yuda Hendra2 hari yang lalu

    Meski mustahil, waktu izinkan aku menua bersamanya, dimataku indahnya tetaplah Sama😭😭😭

  • Feryta Dewantari
    Feryta Dewantari2 hari yang lalu

    Yok trendingkan semuanyaaaaa

  • Zaskia Andini
    Zaskia Andini2 hari yang lalu

    " seperti nadimu yg selalu denyutkan setia,aku bahagia menjadi pemiliknya " i really felt that.

  • Verawati vaye
    Verawati vaye2 hari yang lalu

    Bagaimana bisa aku jatuh cinta berulang kali pada orang yg sama. Dari masa kelas 2 smp 12 tahun yang lalu. Kita Saling menjatuhkan hati pada orang lain tapi tetap kita di petsatukan lagi dalam ikatan pernikahan 😊

  • Vera Siska Safitri
    Vera Siska Safitri2 hari yang lalu

    aku selalu bertanya, kenapa bisa aku jatuh cinta berulang kali dengan orang yang sama? Jawabannya karna kamu (aku) sibuk mencari sesuatu yang udah kamu miliki dari dulu I FEEL THAT

  • Mochammad Irfan
    Mochammad Irfan2 hari yang lalu

    Terima kasih Buat Kmu yg udah sabar menghadapi sifat ku.. terima kasih buat kamu Yang udah setia Menemani hari hari ku.. dan Terima kasih juga buat kmu yang Udah Tulus mencintai Ku.. cirebon, 11-05-2021

  • Lia Rachmawati
    Lia Rachmawati2 hari yang lalu

    virgoun gapernah gagal bikin lagu, suka banget top pokony

  • arifurrahman burhanuddin
    arifurrahman burhanuddin2 hari yang lalu

    Aku , dia dan bukan kamu. Terima kasih virgoun🤩

  • syovi faska
    syovi faska2 hari yang lalu

    Kok nyentuh kali lagu nya kak 😳

  • Heny Febriany
    Heny Febriany2 hari yang lalu

    Bisa bisanya aku ketinggalan denger lagu seenak ini dan pas sama kehidupan aku

  • My Guardian
    My Guardian2 hari yang lalu

    Lagu2 kalian mesin wkttt nusukk bgttt

  • Support Iik Cellcom
    Support Iik Cellcom2 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/iJiLd6zRutaLmJQ.html

  • i'm nana25
    i'm nana252 hari yang lalu

    Thanks Allah ♥️

  • Anisa Intan
    Anisa Intan2 hari yang lalu

    Ka virgoun emg ga pernah gagal ya kalo ngerangkai lagu :')

  • Silmi Prastikayuniar
    Silmi Prastikayuniar2 hari yang lalu

    gua mikir cerita cinta gua bakal kaya film 'aku dan mesin waktu' eh ternyata kgk bisa di ulang hubgungan nya woe wkwk, tpi masih ttp nunggu dia sihh mas F semoga baca deh wokwok ')

  • Yulianti_Zu Channel
    Yulianti_Zu Channel2 hari yang lalu

    Denger lagu ini...perasaanku jadi penuh.. Sambil memandang raut wajah yg lagi mendengkur di sampingku, yg meminang dan menikahiku 13 tahun yang lalu. Thank you Allah... Alhamdulillah.

  • Magaretha Wahyunda Syahputri
    Magaretha Wahyunda Syahputri2 hari yang lalu

    Ehan, aku mau ucapin terima kasih yg sebesar besarnya Makasih ya selama ini udh sama aku terus, nemenin aku terus dan gk pernah ngeluh Apalagi aku sering moodyan tapi kamu tetep sabar sama aku Makasih bnyk karena kamu juga aku bisa tau bagaimana rasanya dicintai Sekali lagi terima kasih Begitu bnyk hal yg ingin ku ungkapkan, tapi aku tau tak ada kata2 yg bisa ku ungkapkan untuk menggambarkan sosokmu Karena kamu lebih berarti dari itu

  • Andy Suriyani
    Andy Suriyani2 hari yang lalu

    Makasih lagunya kak virgoun

  • sinta dewi ayustin
    sinta dewi ayustin2 hari yang lalu

    Bagaimana aku jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama.. Diki abdurahim❤️

  • Fabiola Tissa Wibisono
    Fabiola Tissa Wibisono2 hari yang lalu

    Aku akan selalu ada untukmu bagaimana pun dunia terhadapmu.. Aku menyayangimu ❤️ Semoga waktu mengizinkan kita menua bersama. 10-5-2021

  • Ga tau Males
    Ga tau Males2 hari yang lalu

    tugas mu menjaganya bukan merusaknyaa

  • Ariyanto 1103
    Ariyanto 11032 hari yang lalu

    Super kreatif dan jenius sih bang virgoun kalo buat lagu, nice bgt d denger

  • Syifa Fadlah
    Syifa Fadlah2 hari yang lalu

    Terimakasih kamu yang selalu bersamaku sampai saat ini🥰 dan aku selalu jatuh cinta dgn org yang sama❤️

  • Atik Filiyanti
    Atik Filiyanti2 hari yang lalu

    Slalu d tunggu lagu2 terbarunya om.. setiap ad lagu baru pasti keren bgt sukses slalu om😘😘😘😘

  • boss ghani Man
    boss ghani Man2 hari yang lalu

    Pernah pacaran dengan wanita,dan aku sering kali membuat hatinya terluka tp dya berulang kali memafkn,skrg wanita itu sudah menjadi istriku dan sudah memiliki buah hati,minta doanya ya teman2 biar hubungan kita langgeng sampai menua spetti lagu ini,🌷❤️

  • Erni Ermalin
    Erni Ermalin2 hari yang lalu

    😥

  • Aoi sora
    Aoi sora2 hari yang lalu

    Salam last friends

  • Temu Agnes
    Temu Agnes2 hari yang lalu

    Aku bahagia Menjadi Pemiliknya ❤ Suka sekali sama karya2 kak Virgoun😍

  • Robi bi
    Robi bi2 hari yang lalu

    Virgoun gaperna gagal suaranyaaa , bagus terusss

  • Dicky yahya
    Dicky yahya2 hari yang lalu

    Suka banget bang sama lagu lu, semua karyamu selalu ngena banget lirik nya, pengen gua cover boleh ya bg🙂

  • Mira Krisnasih
    Mira Krisnasih2 hari yang lalu

    Aku bisa saja jatuh cinta dengan banyak pria, tapi Tuhan menunjukan bahwa kamu yang terbaik. Terimakasih untuk sabarmu selalu menantiku hingga kini ❤️ MISI1927❤️❤️

  • Tuti Lupiah
    Tuti Lupiah2 hari yang lalu

    Lagunya virgon membunuh gelisah menyejukan sukma Dan yg Pasti sebagai laki2 Gue semakin tau Cara mencintai CINTA.

  • nur aini
    nur aini2 hari yang lalu

    Di ulang2 juga nggak bosan dengarnya

  • Hadijah Sojol
    Hadijah Sojol3 hari yang lalu

    Haru dengarx...OMG❤️❤️❤️

  • Rido Fahlevi
    Rido Fahlevi3 hari yang lalu

    Virgoun klo buat lagu ngena terus Virgoun adalah give dari Tuhan untuk Indonesia

Berikutnya