Viral Pemuda Diejek 'Ganteng Doang Tak Bisa Ngaji' oleh Bocah, Videonya Ditonton 30 Juta Kali

VIDEO TERBARU LAINNYA DI @TRIBUN LAMPUNG NEWS VIDEO
--------------------------
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Viral di media sosial video pemuda diejek tidak bisa mengaji oleh seorang bocah.
Unggahan akun TikTok @gunsadboy, Jumat (30/4/2021) telah ditonton 30,5 juta kali.
Pemuda pemilik kisah viral itu bernama Gugun (21) asal Indramayu, Jawa Barat.
Ia menyebut, peristiwa itu terjadi di indekos sang teman pada Selasa (27/4/2021) lalu.
Bocah yang mengejeknya itu tinggal di dekat indekos temannya di Indramayu.
"Banyak yang bilang sama saya kalau rumahnya dekat tempat indekos teman saya," ujarnya saat dihubungi Tribunnews.com, Rabu (5/5/2021).
Gugun pun mengaku tidak mengenal bocah dalam video unggahannya tersebut.
"Tidak mengenal, tidak tahu usianya berapa," kata dia.
Mengenai alasannya mengejek lebih dulu, dirinya mengaku iseng.

Videografer Tribunlampung.co.id / Wahyu Iskandar
Follow Instagram: tribunlampu...
Follow Twitter: tribunlampung_
Follow Facebook: web. tribunnews.l...
Channel Telegram: t.me/tribunlampungupdate
Dengarkan podcast Tribun Lampung KLIK bit.ly/podcasttribunlampung

Komentar

  • Bonang Bonang
    Bonang Bonang3 jam yang lalu

    Wkwkw receh bgt anjir😂

  • BRC ESPORT
    BRC ESPORT6 jam yang lalu

    Ryan Armando be like: ganteng doang sujud pristel :v Canda bang

  • Akmal Sukri
    Akmal SukriHari Yang lalu

    Katika Abang Abang meledek bocil kematian🤣

  • Septi Setyawan
    Septi SetyawanHari Yang lalu

    Lgsg kena mental anjir

  • Abdul Thoriq Alfatah Al fatah
    Abdul Thoriq Alfatah Al fatahHari Yang lalu

    Bocil ef ef

  • Atmaja Arda nariswara Arda
    Atmaja Arda nariswara ArdaHari Yang lalu

    Bener tuh

  • hamidah jenn
    hamidah jennHari Yang lalu

    Lah yg rekam siapa

  • Zero Cold
    Zero Cold2 hari yang lalu

    Auto mental breakdown:v

  • TAMU TAK DIUNDANG
    TAMU TAK DIUNDANG3 hari yang lalu

    Motornya Ninja Kawasaki tp gk bisa sholat dan ngaji.. begitu harusnya ciill...

  • Ila Laila
    Ila Laila3 hari yang lalu

    Sungguh ini tamparan bagi yg masih punya malu, introp!?

  • Yoga Sayoga

    Yoga Sayoga

    2 hari yang lalu

    Mba Org mna 😮

  • Dava Ibra
    Dava Ibra3 hari yang lalu

    Udah gk ganteng g bisa ngaji main tiktok lagi;b

  • Polisi Nganggur
    Polisi Nganggur3 hari yang lalu

    GANTENG DOANG UDA TUA GK NIKAH2😭😭😭

  • Kopi hitamku 21
    Kopi hitamku 214 hari yang lalu

    Mending kalo ganteng, naah coba kalo jelek, mending kelar aja idup luh bang..

  • Fadhel Z.I
    Fadhel Z.I4 hari yang lalu

    Awokawokawok kena epic comback

  • Novelia Anggita Sari
    Novelia Anggita Sari4 hari yang lalu

    Daripada pubg game rongsokan Canda rongsokan😂😂😂😎

  • RASYIDI KSL
    RASYIDI KSL4 hari yang lalu

    Ngaji doang sholat nya FRESTLE

  • Rizky Clasher

    Rizky Clasher

    4 hari yang lalu

    Apa sih bocilllll

  • ÀHMAD JA'FARI JAFARi
    ÀHMAD JA'FARI JAFARi5 hari yang lalu

    kocak ....kocak....kocak.....

  • Bersyukurlah
    Bersyukurlah5 hari yang lalu

    Mantep damage nya malunya to the Bone Lo

  • Ajiz Gaming
    Ajiz Gaming6 hari yang lalu

    Kena mental kan

  • Ahmad Eksan
    Ahmad Eksan6 hari yang lalu

    Betul betul....bisa nya cuma bergaya di tik tok...malaikat menyaksikan gemes pingin cepat menyiksa orang orang yg hobi main tik tok....

  • vie vie
    vie vie6 hari yang lalu

    Hhhhh udh d atur ada yg bilang eksyen tdi"

  • vie vie

    vie vie

    2 hari yang lalu

    @Itsar Pratama hhhh 😂😂😂

  • Itsar Pratama

    Itsar Pratama

    3 hari yang lalu

    Gua dengernya ff tuh?

  • vie vie

    vie vie

    4 hari yang lalu

    @Ihsan Alyusni menit ke 0.01

  • Ihsan Alyusni

    Ihsan Alyusni

    4 hari yang lalu

    @vie vie prasaan udh voll paling besar tapi ga ngomong eksyen wkwkw

  • vie vie

    vie vie

    5 hari yang lalu

    @Ihsan Alyusni denger aja dri awall...sebelum percakapan😂😂😂

  • Phion chanel
    Phion chanel6 hari yang lalu

    God job dek, Ff bersatu,,,,,

  • gae musik
    gae musik6 hari yang lalu

    Gantheng doang gak bisa ngaji...ngena banget tamparannya...

  • Ahmad Amrullah
    Ahmad Amrullah6 hari yang lalu

    Njir langsung kena mental🤣

  • Muhammad muklis
    Muhammad muklis7 hari yang lalu

    Auto kena mental

  • ibnu
    ibnu7 hari yang lalu

    alhamdulillah, sudah ada bocah yang mengatakan kebenaran

  • K0N20L S3NP4K
    K0N20L S3NP4K7 hari yang lalu

    Gini aja di viralin yang lain ngaji gk di viralin

  • Irwan poronk
    Irwan poronk7 hari yang lalu

    Tekanan batin ..haha

  • Aril Gaferi
    Aril Gaferi7 hari yang lalu

    Dinasihati juga percuma, gak bakal Ngaruh, kalau pendosa kayak dia

  • Ong Gaming
    Ong Gaming7 hari yang lalu

    Nah Loe Kan Kena Pepengshot Auto Diam Tanpa Kata²

  • Nilam cahya
    Nilam cahya7 hari yang lalu

    Yapss betul. Bgt anak kecilnya

  • Arjo jhegek chanel
    Arjo jhegek chanel7 hari yang lalu

    Ganteeng doaang KENA MENTAL HHHHH!!!!

  • Rania Nuril
    Rania Nuril8 hari yang lalu

    Tp bnr seh tmn gw lg sklh ganteng bngt bule lg putih....eh....pas d suruh bc Al-fatiha blepotan.....udh pd ketawa....merah bngt dh jdny mukanya....

  • Febie Harisman
    Febie Harisman8 hari yang lalu

    Langsung "Jleb" 💔

  • Kelvin Ananda
    Kelvin Ananda8 hari yang lalu

    kena dehhh

  • El. jingga
    El. jingga9 hari yang lalu

    Ganteng Doang... wudhu saja nunggu hari Raya

  • Bisma
    Bisma9 hari yang lalu

    Dia bukannya ga bisa ngaji tapi dia non islam kalau ga salah dia klarifikasi di tiktok

  • EddySit Channel
    EddySit Channel9 hari yang lalu

    Gak bisa ngaji bukan berarti jahat orang yg pinter ngaji jg banyak yg jahat terus yg di buat bahan ejekan itu apanya sih ,, banyak orang pinter baca Al-qur'an tp ya cuman baca saja gak melakukan apa yg di perintahkan oleh Allah yg tertulis di Al-qur'an selain sholat puasa zakat dan haji ..

  • satria java
    satria java9 hari yang lalu

    😅😅Nang Gunawan...pinter temen Sira cung😅😅

  • sadar diri
    sadar diri9 hari yang lalu

    Anak pintar..

  • Hanan RL ;)
    Hanan RL ;)9 hari yang lalu

    Ai kotaku itu, Indramayu,banyak bocah UniPin 😂🤣saveg

  • dimas gimang
    dimas gimang9 hari yang lalu

    kena mental wkwkkw

  • Indonesia ku tercinta dan Merdeka
    Indonesia ku tercinta dan Merdeka10 hari yang lalu

    Cerita doang... Gak ada vidio nya...😁😁

  • Jaji Kurniawan
    Jaji Kurniawan10 hari yang lalu

    Mampuusss luuu Makanya jangan sok kaya

  • Evi Yuniar Nuares Nuares
    Evi Yuniar Nuares Nuares10 hari yang lalu

    Ucapan yang sangat sangat berarti...

  • Rubik123
    Rubik12310 hari yang lalu

    Bocah keren dgn kalimat keren : *_"Ganteng doang tapi gak bisa ngaji"_*

  • Saipul amal Amal
    Saipul amal Amal10 hari yang lalu

    🤣 mntap... Ganteng doang gak bisa ngaji.

  • namluck
    namluck10 hari yang lalu

    AWOKAWOKA LANGSUNG KENA MENTAL

  • Emong Tha
    Emong Tha10 hari yang lalu

    Combek

  • Husnan Andi
    Husnan Andi10 hari yang lalu

    Ganteng doang ga bisa ngaji mainnya tiktok pula 😂

  • Husnan Andi
    Husnan Andi10 hari yang lalu

    Ganteng doang ga bisa mainnya tik tok pula 😂

  • Edi Junaedi
    Edi Junaedi10 hari yang lalu

    Subhanallah mantaaap de

  • nda ranum
    nda ranum10 hari yang lalu

    👍👍👍

  • LariAdaWibu
    LariAdaWibu10 hari yang lalu

    Aokwoaka yg ngerekam auto kena mental :v

  • irfan NFz
    irfan NFz10 hari yang lalu

    Sumpah kena banget Mental nya. 🤣🤣🤣

  • Bang Jali
    Bang Jali10 hari yang lalu

    Jlebb gak tuh..

  • VINA GGgirlgamer
    VINA GGgirlgamer10 hari yang lalu

    Bukan nya itu Ade nya ya

  • Bagas Eka
    Bagas Eka11 hari yang lalu

    Nice cil, sekarang lu menang, respect gua ama lu cil

  • RiyanZ Gaming
    RiyanZ Gaming11 hari yang lalu

    Kena mental 🤣🤣

  • ahmad fajri
    ahmad fajri11 hari yang lalu

    Jleebb bgt

  • guntur febri
    guntur febri11 hari yang lalu

    Belasan tahun ngapain aja gk bisa ngaji 😂

  • Rizal 93
    Rizal 9311 hari yang lalu

    Yakin, yg di atas rumah pasti malu ...

  • dewanda rafli
    dewanda rafli11 hari yang lalu

    Ganteng doang main epep🤣

  • Nurdin Hayat
    Nurdin Hayat11 hari yang lalu

    Satu senjata yg mematikan

  • indie folk music
    indie folk music11 hari yang lalu

    Dari pada " ngaji doang tapi ga ada ahlak"..

  • Sudar cancer
    Sudar cancer11 hari yang lalu

    Dari hati banget

  • mas ilham
    mas ilham11 hari yang lalu

    Termental awoakwoawo

  • Ge FiQie
    Ge FiQie11 hari yang lalu

    SAVAGE !! emang sih banyak orang jaman sekarang ngga bisa ngaji

  • mitos channel
    mitos channel11 hari yang lalu

    Ganteng doang gabisa ngaji+main tiktok lagi.. Apakah itu yang dinamakan lelaki

  • Nur Rahman Maulana
    Nur Rahman Maulana11 hari yang lalu

    Bocil ff sudah tobat

  • muhamad lutfi
    muhamad lutfi11 hari yang lalu

    Mantap dek

  • DIMAS CHANNEL 05
    DIMAS CHANNEL 0511 hari yang lalu

    Hati hati ntar kena mental Aowkwkwk 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Dwi Fifi
    Dwi Fifi12 hari yang lalu

    AUTO heatshod n dauble kill,,, mental langsung loe,,, bang

  • Doppio22
    Doppio2212 hari yang lalu

    bocil epep gini alim juga dong

  • LB 123
    LB 12312 hari yang lalu

    IyA dari pada ff terus mending ngaji dulu ya

  • febrian alqhatri
    febrian alqhatri12 hari yang lalu

    Ada yg tau lg ga kabar si abg yg ngejek anak itu..nti tau tau gantung diri pl krna dbls ganteng tp g bs ngaji..wkwkkw

  • pen dani
    pen dani12 hari yang lalu

    Kena Mental

  • Gofur putri
    Gofur putri12 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • sekitar kita official
    sekitar kita official12 hari yang lalu

    Langsung kena mental

  • Nur Aisah
    Nur Aisah12 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya Allah aku sangat bersyukur bisa mengaji

  • Arri Irra
    Arri Irra12 hari yang lalu

    Anjir skak mat

  • Velanya 91
    Velanya 9112 hari yang lalu

    Panik ga panik ga , panik lah masak enggak.....wkwkwk , mantap lu cil 👍👍👍

  • Aini Arumi
    Aini Arumi12 hari yang lalu

    Pien rasane di skakmat karo bocil mas.., wkwkwk.. Salam dari kota mangga

  • Irfan Yusif
    Irfan Yusif12 hari yang lalu

    Kena mental abang nya😂

  • Faris Aiman
    Faris Aiman12 hari yang lalu

    Mampus lu bg, klo orng sperti bocah itu ya biarkan saja tpi klo udh besar bsok2 nya jgn main ff lgi ya wkwkw

  • War Sito
    War Sito12 hari yang lalu

    top...

  • Jon1 Res
    Jon1 Res12 hari yang lalu

    Info lowongan kerja dung Pengalamang terkahir kerja bakti🙏

  • Padayat Herbal
    Padayat Herbal12 hari yang lalu

    Auto booyah ...

  • THE FROST TEAM
    THE FROST TEAM12 hari yang lalu

    0:06 wib WIB Coba cek Tokopedia setiap tanggal 25 sampai Akhir bulan😂😂😂😂

  • Iput Sumenep
    Iput Sumenep12 hari yang lalu

    aim sotomatis berdamage ngeri🤣🤣🤣

  • agung saputra
    agung saputra13 hari yang lalu

    Fix, Kena Mentall

  • Fiyy Official
    Fiyy Official13 hari yang lalu

    Auto Kena Mental

  • Dirga Damienta
    Dirga Damienta13 hari yang lalu

    Inilah kenapa bocah epep gak mau jawab pertanyaan hujatan dari game lain.nanti kena mental pula

  • Dhafa Barqi
    Dhafa Barqi13 hari yang lalu

    Bocil epep dilawan😂

  • Ahmad Amin
    Ahmad Amin13 hari yang lalu

    Pubg mah lewat😂

  • Joho Najat
    Joho Najat13 hari yang lalu

    Sepeg anying :v

  • robi fazasairofi
    robi fazasairofi13 hari yang lalu

    Ganteng doang mainnya epep wkwkwkwk🤣

  • Kenzo Ukinawa
    Kenzo Ukinawa13 hari yang lalu

    maksud menampar permainan.a malah di kena serangan balik yg telak langsung ke batin, ini video berarti mmg di sengaja g mungkin tu bocah ngomong ganteng doang g bs ngaji klo tu bocah g kenal pribadi.a yg merekam dy.. ini Nama.a The best Epic Comeback... 😂😂😂

  • syaiful ulum
    syaiful ulum13 hari yang lalu

    Kapok

  • HER SKILL
    HER SKILL13 hari yang lalu

    Bocil ff jangan dilawan😎

Berikutnya