VIRAL FARIDA NURHAN DI CEKOKIN BAKSO BACOK DAN BAKSO BEGAL, PERUTNYA NANGIS - MULAS - KEPEDESAN..!

Gengs.... mau cerita dikit ya, Omay bukan tipe perempuan yang suka menoleh ke belakang dan mengingat apa yang terjadi kemarin, dulu, masa lalu ( apalagi kejadian yang kurang menyenangkan). Karena menurut Omay kalau ingat - ingat masa lalu terus kapan majunya, satu lagi Omay selalu maafin siapa saja yang pernah jahatin Omay di masa lalu baik dalam hubungan pribadi, kerjaan atau berteman. Tapi biasanya kalau sudah di jahatin Omay itu malas untuk berteman, berhubungan, baikan lagi. Takut kejadian lagi dan untuk memprotek diri saja.

Dan Omay sudah bukan di tahap pamer - sombong - memberitahu berapa Teman yang Omay punya, terutama di sosial media. Bukan jamannya lagi dan bukan Omay banget. Teman cukup 1-2, Team yang solid, kerjaan semua lancar dan paling penting anak - cucu sehat selalu, bersyukur itu sudah pasti.

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
Atau klik link di sawa ini untuk order via SHOPEE / TOKOPEDIA / WHATSAPP
linktr.ee/ngemplokbyomay
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

PENTOL CEKER BEGAL
Jln Jupiter Barat, Blok H2, No 29F.
Margahayu Raya - Bandung
Buka jam 1.30 Siang - 8.30 Malam
IG : pentolcekerbegal

Komentar

  • Farida Nurhan
    Farida Nurhan7 hari yang lalu

    Bakso selalu terdepan..... selamat menonton ya Sahabat Omay...... makasih for all the support xoxoxoxoxo

  • Walburga Ndau

    Walburga Ndau

    20 jam yang lalu

    😁🎼😁

  • Illa Setiasih

    Illa Setiasih

    20 jam yang lalu

    Jadi pengen makan nihh omay

  • betet guntur

    betet guntur

    2 hari yang lalu

    @Fa Dodo Channel .

  • irna rahayu

    irna rahayu

    2 hari yang lalu

    k omay klo mkn bakso sexy bgt

  • irna rahayu

    irna rahayu

    2 hari yang lalu

    k omay klo lgh mkn bakso seksy bgt

  • Yeni Bunda Azzam
    Yeni Bunda Azzam39 menit yang lalu

    Mantapppppp Jangn lupa mampir jga ya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Omay sehat sllu

  • Neni K Lestari Neni Neni
    Neni K Lestari Neni NeniJam Yang lalu

    Uuuuhhh mantap👍,,, sukses slalu ya smngat🥰😘

  • Niisa Fitriia
    Niisa Fitriia3 jam yang lalu

    Beli sambel gratis basoo😂

  • Dede nanananaa
    Dede nanananaa5 jam yang lalu

    Ngileerr, blm apa apa udh nelen ludah🤤🤤🤤

  • aida zaskia
    aida zaskia14 jam yang lalu

    Ini yg viral di tiktok. Saya sempat tag nama okay di situ

  • amel 1110
    amel 111017 jam yang lalu

    Omay glowing 😍

  • Surati Arla
    Surati Arla17 jam yang lalu

    Wahhh mantep ...omayyy..slalu nonton.tpi baru coment 😀...Miss u omayyy ❤️

  • Didin Supriyatna
    Didin Supriyatna17 jam yang lalu

    Malem malem edisi ngiler nntn video omay🧡😋

  • Putra Nuansyah
    Putra Nuansyah18 jam yang lalu

    Bkin ngiler ja ni mbake

  • Ariutomo Utomo
    Ariutomo Utomo21 jam yang lalu

    Kak vlog bakso wonogiri dong.. Lokasinya di tebet,lurusan bakso gondrong,tepatnya disebrang panti asuhan tebet.. Mksh kak,, sukses trs

  • Asta Rahma
    Asta Rahma21 jam yang lalu

    Ngiler

  • Nabilla Mutiara
    Nabilla Mutiara21 jam yang lalu

    Bakso nya mantab jiwaaa.. Btw kuah original aja ada ga yaa hihi cupu saya

  • Bella Sitepu
    Bella Sitepu22 jam yang lalu

    Mantap mantap omayy😚 Buat temen2 mampir yuk di channel aku

  • Salsa Agustina
    Salsa Agustina22 jam yang lalu

    Sekali kali mampir ke pemalang ka ada bakso lava jg

  • Marisa Devani
    Marisa Devani23 jam yang lalu

    Asalamuaikum omay ❤

  • Diah Adiaryanti
    Diah Adiaryanti23 jam yang lalu

    Huaaa bandung mh emg ga pernah gagal

  • Maratun Sholihah
    Maratun Sholihah23 jam yang lalu

    Omayyy♥️♥️

  • Agil Afrianto
    Agil AfriantoHari Yang lalu

    MURAHHH BANGET 35RIBU, PENGENNN

  • Dhita Asri
    Dhita AsriHari Yang lalu

    bismillah bisa buka cabang di kota semarang, yuk bisa yuk:v

  • Komang Muliani
    Komang MulianiHari Yang lalu

    sehat selalu omay

  • Resti Amelia
    Resti AmeliaHari Yang lalu

    Mari dateng ke komplek planet kami 😁

  • Nadya Putriseptiana
    Nadya PutriseptianaHari Yang lalu

    Masya allah kak farida keliatan awet mudaa yaa.. tambah cantik..

  • Indah Puji Ariani
    Indah Puji ArianiHari Yang lalu

    Fix gw dah sembuh covid gw mau jajan iniii. Tolong dicatat

  • Yayaz
    YayazHari Yang lalu

    Yummy

  • Berita Dunia
    Berita DuniaHari Yang lalu

    Siapa yg baru nonton dan ngiler.. ✅✅✅✅✅✅

  • Sari Ani
    Sari AniHari Yang lalu

    Omay kolab smaa teh santy denny cagur dong seru keknya sma2 suka pedes 🤭💃🥵🥵

  • SUN WU KONG
    SUN WU KONGHari Yang lalu

    Iku duduk rambak ta omay

  • cindy aji novitasari
    cindy aji novitasariHari Yang lalu

    omayyy itu batagor atau keruupuk rambak ya🤫😜😜🤣🤣🤣

  • smile manes89
    smile manes89Hari Yang lalu

    *ADUH omay ngiler*

  • Ulfa Fauzy
    Ulfa FauzyHari Yang lalu

    Apa cuman aku yg lihat. Kualitas gambarnya agak blur. Gk kaya biasanya

  • channel Official
    channel OfficialHari Yang lalu

    Ngiler liat@ Jdi pengen mkan😁

  • Arga Aurillian
    Arga AurillianHari Yang lalu

    Ngilerrrr nelen ludah...🤤🤤🥵🥵🤭

  • Aysha Dhianara
    Aysha DhianaraHari Yang lalu

    Sambel dibasoin😭😭😭

  • Arif Solih
    Arif SolihHari Yang lalu

    Sampai giler gue😆

  • Upit Zanelti
    Upit ZaneltiHari Yang lalu

    Ngiler omayyy😭

  • widya ningsih
    widya ningsihHari Yang lalu

    umay klau mkn bikn gilir

  • Al. khafi official
    Al. khafi official2 hari yang lalu

    Makan GK pernah abis

  • Dea Awaliyah
    Dea Awaliyah2 hari yang lalu

    Dimn lokasi ny

  • Sandra Annisa
    Sandra Annisa2 hari yang lalu

    Omayy cobain nasi sapi gulai ceban di jalan haji kaisir palmerah katanya lebih enak dari yg di blok m omay coba review biar kita tau hehe

  • Bibliophile Tes'amo
    Bibliophile Tes'amo2 hari yang lalu

    Trending donggg

  • Ana Loka
    Ana Loka2 hari yang lalu

    Omay..ke surabaya yukk..cobain sambal bacok mak muji...sambal ny khas dr petis merah madura..cemilan semacam tahu baso..dll

  • ardhana reswari
    ardhana reswari2 hari yang lalu

    Omayyyyy mantappp tenan yo... Stay healthy omay cantik❤️

  • Ryan Kancil
    Ryan Kancil2 hari yang lalu

    Mantap bakso nya sambil nya wedan bikin ngilerrrr

  • Clara Alifia
    Clara Alifia2 hari yang lalu

    Masakkkk alaaah makkkk kemecer pollll... tapi suayang aku wes gawani maem pedes 😭😭😭😭😭😭😭

  • Baharudin Yusuf Zulkarnaen
    Baharudin Yusuf Zulkarnaen2 hari yang lalu

    YANG BEGAL BAKSO NYA DONG WKWKWK PANDAI KASIH NAMA INI 👍

  • mayang nubia
    mayang nubia2 hari yang lalu

    Alhamdulillah omay nyobain juga,ga mampir yo..aku deket omay,klo tau omay ksitu pasti aku lgsg cus ksitu..nikmat mantul kan omay baso begalnya,nagihin pastinya..sukses sllu omay..

  • Astin Kinasih
    Astin Kinasih2 hari yang lalu

    Omay duet sama tanboy kun dong,yang sama2 doyan makan pedes😍😍😊😊

  • Waltiyah She
    Waltiyah She2 hari yang lalu

    Sayangnnya di bandung,kirain di jakarta

  • Nureni Nureni
    Nureni Nureni2 hari yang lalu

    Pengen rasanya bakso yg gituan ,klau di daerah aku Makassar belum ada tuh, mantap betul bang baksonya

  • Maniac One Piece
    Maniac One Piece2 hari yang lalu

    Ini mah makan sambel di bakso.in omay😂

  • Viea Fathma
    Viea Fathma2 hari yang lalu

    omay cantik banget, .........

  • Ratu Vanessa
    Ratu Vanessa2 hari yang lalu

    tempat nya deket rumah tapi sayang ga ketemu sama omay, padahal mau ketemu sama omay ☹️

  • nuril fahmi
    nuril fahmi2 hari yang lalu

    Gw heran sama warga +62 klo ngasih nama makanan ga ada yg bagus.bakso begal lah...rawon setan lah entar apa lagi y😂

  • Iwan Gedeg
    Iwan Gedeg2 hari yang lalu

    Padahal habis makan bakso mercon tapi lapar lagi🤭

  • Kholifah Hidayah
    Kholifah Hidayah2 hari yang lalu

    Mntb😍

  • meyta rahmawati
    meyta rahmawati2 hari yang lalu

    Pengen deh mukbang sama omayy

  • chacha kim
    chacha kim2 hari yang lalu

    Emg bikin nagih sih 😍

  • ratih arieska
    ratih arieska2 hari yang lalu

    Makin cantiiik 💓💓

  • Hermin Pradinawati
    Hermin Pradinawati2 hari yang lalu

    Jadi pengen 😂😂

  • Aufklarung Pradana
    Aufklarung Pradana2 hari yang lalu

    Mbk nurhan apa resepe smean Makan ake tp.kok gk gemuk mbk😂😁

  • cakmo baks0
    cakmo baks02 hari yang lalu

    Datangin warungku jg dong mbk

  • BUNCEK UKE
    BUNCEK UKE2 hari yang lalu

    Kk mampir ke dagangan istri saya kk.buka jam 5 sore sampai jam 11 malam LUMPIA BEEF UKE Patokan nya sebrang Bakso Bunda Sipon Jl. Irigasi Sipon, RT.002/RW.002, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15141.

  • Rinin Rahma
    Rinin Rahma2 hari yang lalu

    Semangat omay

  • sumaya insani
    sumaya insani2 hari yang lalu

    UU dkk S

  • Leni Marlina
    Leni Marlina2 hari yang lalu

    Enak bngt ya allah aku pecinta bakso

  • Andre an
    Andre an2 hari yang lalu

    Tamak juga

  • Farida Zinta
    Farida Zinta2 hari yang lalu

    Ngiler ngeliatnyaa pengen ih

  • wardani cendol
    wardani cendol2 hari yang lalu

    Waw...cabe semua

  • Lipursan
    Lipursan2 hari yang lalu

    Farida Burhan 😂😂

  • Eny name
    Eny name2 hari yang lalu

    Ngilerrr q Mae..soalnya q pecinta pedes...

  • Irianah Saaman
    Irianah Saaman2 hari yang lalu

    Mba Farida, apa gk panas ke perut ngeliat cabe nya ampe mules duluan nih. Sehat selalu ya buat mba dan sukses dgn cannel nya

  • Zainul Anwar
    Zainul Anwar2 hari yang lalu

    Gak begal.lagi...bakso rampok

  • Mutiara Eka Larasati
    Mutiara Eka Larasati3 hari yang lalu

    Apapun makanannya kalo Omay yang makan selalu bikin ngiler

  • Putri Apriliandari
    Putri Apriliandari3 hari yang lalu

    Trending no41 lanjut terus omay😍

  • Atin4rizky
    Atin4rizky3 hari yang lalu

    Ngileeerrrr,,, dimna ini lokasinya?

  • Eri Fathan Lestari
    Eri Fathan Lestari3 hari yang lalu

    Enk bngt jd pengen kpn2 nyari tempatnya ah

  • ely kino
    ely kino3 hari yang lalu

    Langsung ngences🤤

  • Rona Twin Anjasmara
    Rona Twin Anjasmara3 hari yang lalu

    Adoohhhhhh.... Ngilerrr

  • Yayan Suryani
    Yayan Suryani3 hari yang lalu

    Wihhh liat makan bakso Jadi ngiler juga Apa lagi pedes nya Uuhhh mantap bingit

  • Rara Azzahra
    Rara Azzahra3 hari yang lalu

    Meuni kabita pedes segerrrrr

  • Keisya Almahera
    Keisya Almahera3 hari yang lalu

    Deket rumah tapi belum pernah nyobaaaa

  • Adnan fadil
    Adnan fadil3 hari yang lalu

    Waw tranding guys❤️🔥🔥🔥🔥🔥

  • Yayan Permana
    Yayan Permana3 hari yang lalu

    Endol

  • Tati Sutrisnawati
    Tati Sutrisnawati3 hari yang lalu

    Kebayang pas makan pedihnya dilambung hiiii

  • Rustan Hasma
    Rustan Hasma3 hari yang lalu

    inimah bkan makan bakso tapi makan cabe

  • Rizky Aulia Fithrunnisa
    Rizky Aulia Fithrunnisa3 hari yang lalu

    Lambung merontaaa ronta 🔥

  • Faqih Alkhoiri
    Faqih Alkhoiri3 hari yang lalu

    Bayangin pas makan mulutnya pasti panas banget

  • Sakura Kimono
    Sakura Kimono3 hari yang lalu

    ITU LAH MAKANAN DI INDONESIA .. YANG JUAL GOBLOK YANG BELI JUGA GOBLOK .. BUAT SESUATU ASAL ASALAN TIDAK PENTING PEDULI BUAT KESEHATAN 😂😂😂😂😂

  • Sakura Kimono

    Sakura Kimono

    2 hari yang lalu

    @pentol ceker begal Saya Suka Tapi Gak Pakai Sambal Pedas 😂😂😂😂😂

  • pentol ceker begal

    pentol ceker begal

    2 hari yang lalu

    Yah dibilang goblog, saya buat ini tidak asal asalan, pedas itu selera jika tidak suka pedas yasudah jangan maksain jajan..

  • Pengen dipanggil Putri
    Pengen dipanggil Putri3 hari yang lalu

    Bakso ga pernah salah

  • Lu Ku
    Lu Ku3 hari yang lalu

    Trending omay

  • Ferdi Ansyah
    Ferdi Ansyah3 hari yang lalu

    Itu mah bukan baso disambelin, tapi sambel dibasoin

  • windi antika
    windi antika3 hari yang lalu

    eh Ya Allah omayy... itu serem banget cabenya

  • Didah hamidah
    Didah hamidah3 hari yang lalu

    Stiap ngemplokk slalu bikin ngilerr🤤🤤

  • Arin Alba
    Arin Alba3 hari yang lalu

    Duuh langganan nih pas tinggal di bandung.kuahnya mantep pedesnya juga gk yg pedes doang tp bumbu yg lain juga krasa banget. Skarang dah tinggal jakarta. Jd kangeeen😭

  • Pak Iteng Media
    Pak Iteng Media3 hari yang lalu

    Gilaa begal anjirr, slesai makann dipalak sama di mintai kunci mobil🤣

  • agustina anggraini
    agustina anggraini3 hari yang lalu

    Pake pelet ya? Jawabnya pake "eee" mikir dl tkt keceplosan mas? Wkwkwkkwkw seudzoon aj hih

  • Treasure
    Treasure3 hari yang lalu

    itu kuah bakso atau kawah gunung berapi

  • Cangkir Youtube
    Cangkir Youtube3 hari yang lalu

    Gue pernah mampie kesini. Memang TOP dah. Pedesnya ampun. Rasa dagingnya pas baget, kenyalnya nagihin.. parah dah nih bakso. Tapi pas kesana gak ada reviee kayak kakak ini. Sayang sekali yah hehehe

  • Anik Srihandayani
    Anik Srihandayani3 hari yang lalu

    Sehat selalu omay

Berikutnya