VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT

Hiburan

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar

  • kurnia bontot
    kurnia bontot52 menit yang lalu

    Bintang tamu nya jd kaya orang ubas kobam

  • tukang ngayap
    tukang ngayap56 menit yang lalu

    Dah ga kaya lu acara lu Sur... Masuk yutub malah ancur begini... Gw skip lah nonton acara lu

  • jalur santuy
    jalur santuy5 jam yang lalu

    41:31 keliatan bgt reaksi mereka gmn di episode ini WKWKWKKWWK

  • Yeremia Angga
    Yeremia Angga12 jam yang lalu

    7 menit cuma sebentar kata bebs dita 🤭

  • Artrian Shamastadis
    Artrian Shamastadis20 jam yang lalu

    cringe dan malu-maluin ih

  • Red Blue
    Red Blue20 jam yang lalu

    Ini cewek yg katanya viral karena mirip Kadek Devi. Duh jauh banget kepribadiannya bagai bumi langit.

  • zoel karnain
    zoel karnain22 jam yang lalu

    tora kok gak ikut.....

  • PIZ. ZDA
    PIZ. ZDAHari Yang lalu

    ga di podcast om daddy ga di sini, ngobrolnya kek orang mabok

  • clown laugh at you
    clown laugh at youHari Yang lalu

    Surya bete bat anjir. Kaya mengisyaratkan " annoying bgt nih bintang tamu"

  • Andhika Eraspratama
    Andhika EraspratamaHari Yang lalu

    Ga jelas asli bintang tamunya

  • Erick Zulfikar
    Erick ZulfikarHari Yang lalu

    Bintang tamunya gak mutu

  • wkwk
    wkwkHari Yang lalu

    episod ini merusak hariku

  • Alim KallaToyota
    Alim KallaToyotaHari Yang lalu

    Knapa bintang tamu nya kayak org mabok yaa?? D tanyain apa, jawab nya apa,, giliran d close up cuman bsa bilang, Nampol nampol.. 🤐🤐

  • Dimas Mbello
    Dimas MbelloHari Yang lalu

    Kasian liatnya

  • JULI JB
    JULI JBHari Yang lalu

    29:50 emang paling enak pas muncrat di dalem, baru di telen 🤤🤤

  • Alfathir Esya
    Alfathir EsyaHari Yang lalu

    Ngakak bangett liat komuk gofar pas bintang tamu dateng

  • Isyani Maryani
    Isyani MaryaniHari Yang lalu

    Poor para host :((

  • Isyani Maryani
    Isyani MaryaniHari Yang lalu

    Om sur kasih sarungnya ke bintang tamu 😂

  • heru mt
    heru mtHari Yang lalu

    Pengen viral banget ni orang. Kek ga pernah di undang tv

  • Vian Apaan
    Vian ApaanHari Yang lalu

    Mending undang coki muslim lagi deh mumpung di youtube ekwkekwkwekwk

  • tsamania 0
    tsamania 0Hari Yang lalu

    44:31 ga usah dislomo" in dek 😍

  • Mas Doni
    Mas DoniHari Yang lalu

    kasian host nya...

  • Andi Latif
    Andi Latif2 hari yang lalu

    Bersih ya, yg nyapu di eps ini byk soalnya. Biasanya si Surya doang yg cape nyapu

  • Arya Gustrian
    Arya Gustrian2 hari yang lalu

    bintang tamu apaan tau itu begitu,malah jijik

  • Alfan Nugroho
    Alfan Nugroho2 hari yang lalu

    Kok ilfeeel 🤣

  • Rakha Baritama
    Rakha Baritama2 hari yang lalu

    Yang bersih2 tuh menit keberapa ya? Gw kebanyakan skip2 nih😅

  • kru puck
    kru puck2 hari yang lalu

    Lebih cringe dari pada Livestream nya Eno bening... Lebih baik saya menonton Eksekusi Kartel Amerika latin lewat blog del narco sambil muntah muntah

  • Fajar Riziki
    Fajar Riziki2 hari yang lalu

    Untung yutub, klo di tv ga layak tayang ini

  • Faisal Nadjib
    Faisal Nadjib2 hari yang lalu

    sumpah bintang tamu nya kampungan bgt wkwkw dikira dengan dia geragasan gitu cowok2 pada suka apa😂

  • Jefry Pandeke
    Jefry Pandeke2 hari yang lalu

    Nyari ini? 43:42

  • Robinson Aruan
    Robinson Aruan2 hari yang lalu

    Gua laki tapi liat tuh bintang tamu gua ilfeel banget..

  • FM MGW21
    FM MGW212 hari yang lalu

    Semua keseruan dan ilmunya buyar dengan gaya gs nya yg hyperbola dlm mengekspresikan apa yg dia miliki, sorry to say tapi ini jujur. ✌️

  • Triantono A
    Triantono A2 hari yang lalu

    Terlalu mengedepankan "TrendingTopic", otak blakangan

  • 0262 Arwindra Maulana
    0262 Arwindra Maulana2 hari yang lalu

    Tetep Bebs Dita ngga ada obat sihh

  • Kue Cubit
    Kue Cubit2 hari yang lalu

    Sesange sangenya orang, kalo modelan bintang tamu kaya gini ga bakalan kena pasti yang ada malah jijik karena terlalu over. Jangankan orang lain, gofar aja keliatan banget kaga sukanya.

  • Moh. Abdul Azis
    Moh. Abdul Azis2 hari yang lalu

    Maap , aku kok malah ga napsu ya

  • Sandi Nurahman
    Sandi Nurahman2 hari yang lalu

    dibungkus nih ama gofar 😂😂

  • Muhammad Ghathfan Faiz Faruq
    Muhammad Ghathfan Faiz Faruq2 hari yang lalu

    Kok ngundang perek?

  • Fahmy Yahya
    Fahmy Yahya2 hari yang lalu

    gofar ilfeel hahahahaha

  • ᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏ
    ᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏ2 hari yang lalu

    bintang tamunya cringe sumpah, terlalu over dan terlalu ah sudahlah......

  • Ahmad Hidayat
    Ahmad Hidayat2 hari yang lalu

    Gini nih otak cabul

  • Adrian Fatahillah
    Adrian Fatahillah2 hari yang lalu

    Dia mabok atau emg gitu ya, ga dimana2 bawaannya begitu. Cengar cengir sendiri, ngomong ngasal aja

  • Antonius Dona Doni
    Antonius Dona Doni2 hari yang lalu

    Tuhan memang adil, if u know what i mean 🤣

  • Andriyan Darmadi
    Andriyan Darmadi3 hari yang lalu

    Apasih nih cewe -.-

  • Jay Syarif
    Jay Syarif3 hari yang lalu

    #Gofar lebih kocak dari Tora

  • soni corleone
    soni corleone3 hari yang lalu

    Amit amit gusti cringe

  • daffa sayyidan
    daffa sayyidan3 hari yang lalu

    Bang gofar udah mau ngeluarin jurus ngilangnya tapi harus profesional hahaha

  • Tias Anggoro
    Tias Anggoro3 hari yang lalu

    Surya ama gofar bentar lagi mimisan😂😂😂😂😂🤣🤣

  • Abdurahman Hafiz
    Abdurahman Hafiz3 hari yang lalu

    Onad said "kureng nyet"

  • zonk inthesky

    zonk inthesky

    Hari Yang lalu

    Ahaha

  • Zizi Fransisco
    Zizi Fransisco3 hari yang lalu

    Surya ga pusing tuh kena jiplak bantal mulu tampol nih wke

  • RBPS
    RBPS3 hari yang lalu

    Tiket digedein tp otak dikecilin

  • Fufe sutri 222910
    Fufe sutri 2229103 hari yang lalu

    Krisis attitude guest star nya 😌 prestasi nya apa siih ini bintang tamu nya ?????

  • harryaw
    harryaw3 hari yang lalu

    Cringe sianying

  • Tutus Thomson
    Tutus Thomson3 hari yang lalu

    Si diana dee ngancurin flow obrolan mulu, jgn diundang lg ya min

  • Faisal Tawaqqal
    Faisal Tawaqqal3 hari yang lalu

    Gua subscribe nih gara gara ada gofar

  • Nori Gami
    Nori Gami3 hari yang lalu

    Ada yg buat timeline part2 cringenya? 😂😂😂

  • AW Pratama
    AW Pratama3 hari yang lalu

    Karena salah pilih bintang tamu.. Net tv jadi rasa trans.. hadeh

  • Prehistoric
    Prehistoric3 hari yang lalu

    Ketika kamu merasa malu maluin, nonton lah video ini

  • Black Dev
    Black Dev3 hari yang lalu

    GS nya gak bisa TEK TOK AN sama host :( CRINGE paraaaahhhhh

  • Black Dev
    Black Dev3 hari yang lalu

    ANJIRR KASIHAN MA HOST NYA GUA.. KETAMPOL BANTAL MULU SAMA GS nya :(

  • pao
    pao3 hari yang lalu

    Gopharr ampee ngangaaa gtuu.. haahaa😂😂

  • 120
    1203 hari yang lalu

    Nih guest star nye abis nyabu kali yee..

  • Lina Septi
    Lina Septi3 hari yang lalu

    Tuh bintang tamu g sopan bgt nampolin muka Surya Mulu pake bantal

  • Rewin
    Rewin3 hari yang lalu

    Si gs kampungan.

  • Lina Septi
    Lina Septi3 hari yang lalu

    Illfeel bgt dah

  • yogi basted YouTube chanel
    yogi basted YouTube chanel3 hari yang lalu

    Keren

  • aditya rizqi Ramadhan
    aditya rizqi Ramadhan3 hari yang lalu

    bintang tamu masuk gw berenti nonton.🥱

  • Mahendra Wira
    Mahendra Wira3 hari yang lalu

    dari episode ini ini kita belajar, ada aja orang yang mending kagak usah dibahas dan disorot,

  • Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki3 hari yang lalu

    ni orang habis pake apa siii??????????\

  • Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki3 hari yang lalu

    salah tempat deh, serius, aku per menitnya liat malu

  • Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki3 hari yang lalu

    kayaknya org kampung deh, tenar, gini deh jadinya

  • teguh mutofik
    teguh mutofik3 hari yang lalu

    Sory sory nih. Bintang tamunya kali ini anyep,

  • Mochammad Ramadhan
    Mochammad Ramadhan3 hari yang lalu

    Tuh GS ny kykny suka ngemilin H5 kyk kacang goreng

  • Emmanuel Redy
    Emmanuel Redy3 hari yang lalu

    Emang tu bintang tamu siape si?

  • ali basya
    ali basya3 hari yang lalu

    plered nama kota (wkwk)

  • Romansyah kurniawan
    Romansyah kurniawan4 hari yang lalu

    Tolong undang dua pemuda tersesat cokmus

  • Hendi Rionaldo
    Hendi Rionaldo4 hari yang lalu

    BNN ga curiga apa ne sama doi? Kali aje yekan..

  • Danang Abdilah Saputra
    Danang Abdilah Saputra4 hari yang lalu

    Bintang tamu nye aneh dah so asik bat tai

  • Julio Adhi
    Julio Adhi4 hari yang lalu

    Asli ga asik bngt btnya

  • Aldi Raihan
    Aldi Raihan4 hari yang lalu

    43:43 😂😂

  • Aldi Raihan

    Aldi Raihan

    2 hari yang lalu

    @muehe ree ini yg di episode malam malam paling baru di jadiin candaan surya sm gofar😂

  • muehe ree

    muehe ree

    3 hari yang lalu

    Lu seneng liat begituan, standar lu rendah sekali

  • kurniajaya firmany
    kurniajaya firmany4 hari yang lalu

    at least kalian semua yang comment harusnya tetep bisa buat selalu respect ya, dia juga pasti bakal belajar buat jadi selebgram yang lebih baik nantinya. Ngasih kritik dan saran tanpa harus menjelek2an bisa banget kok hihi!!!🤗

  • Gamma Gamma
    Gamma Gamma4 hari yang lalu

    cringe si dee

  • betmen kasarung
    betmen kasarung4 hari yang lalu

    31:00 - 48:00 maap aing skip

  • Iddo Dwi Fajar Permana Putra
    Iddo Dwi Fajar Permana Putra4 hari yang lalu

    Aduh, gmana ya sma guest star nya?? Sdah d wakilkan sama sohib malmet yg lain

  • Garongers
    Garongers4 hari yang lalu

    Gofar sangat terlihat tidak nyaman, tapi berusaha profesional

  • Garongers
    Garongers4 hari yang lalu

    Bukannya nafsu, malah jadi ilfeel

  • Ismael Araaab
    Ismael Araaab4 hari yang lalu

    Gofar tumben banget ga se liar sebelum nya, kalah liar sama guest star nya.

  • Yksel Ramadan
    Yksel Ramadan4 hari yang lalu

    Udah gua telat nonton krn baru plg dr tugas di pedalaman pas nonton capek ikut ngerasain jd host, jgn blunder lg tim malam-malam selamatkan host

  • kim jongun
    kim jongun4 hari yang lalu

    Cringe ajg:v

  • Zidni aji
    Zidni aji4 hari yang lalu

    Dita gak ada duanya

  • rahman saleh
    rahman saleh4 hari yang lalu

    Baru nonton, dan baru beberapa menit sudah paham maksud dari komen2 dari viewers lain

  • TheTheory
    TheTheory4 hari yang lalu

    Baru nonton, dan bener aja serunya cuman ½jam, sisanya cringe gajelas.

  • Ester Margaretha
    Ester Margaretha4 hari yang lalu

    Gw skip skip nonton nya malu gw woy asli

  • Akmal Raihansyah
    Akmal Raihansyah4 hari yang lalu

    Cringe bet

  • Raja Guguk
    Raja Guguk4 hari yang lalu

    Geli sendiri

  • Elsanda Fransiska
    Elsanda Fransiska4 hari yang lalu

    Bagus, ending nya surya dita gofar malah ngobrol sm ci Lizi, GS nya malah asik joget sambil melet tuh ngapain dah

  • ferry aldi

    ferry aldi

    4 hari yang lalu

    Iye sok asik

  • Chain Lock
    Chain Lock4 hari yang lalu

    Baru kali ini gw skip nonton....biasa nya ampe abis bahkan sering diulang2 tetep ngakak, episode yg pasti gw ilangin di beranda eneg liat bintang tamu nya...sok asik amat...😬😬😬

  • rizksty _
    rizksty _4 hari yang lalu

    dia yg mancing22 dia yg nimpukin hostnya!!aneh..

  • Dede Ariyanto
    Dede Ariyanto4 hari yang lalu

    Tetep bebz dita kalo ogut sih wkwkwk

  • rizksty _
    rizksty _4 hari yang lalu

    bajunya terlalu lebay ..sus*nya juga ga segede itu si sebenernya tp kenapa digede gedein sih ..liatnya aja sesek apa ga menyiksa diri sendiri itu jatohnya maafkan julit🙏😭 tampol nih tampol nih

Berikutnya