Vasilysa - Mungkin Hari Ini, Esok Atau Nanti | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia GTV 2021

Hiburan

Vasilysa membawakan lagu Hari Ini Esok Atau Nanti yang diciptakan oleh Anneth Delliecia, tak hanya itu Vasilysa pun mendapatkan kejutan karena kedatangan langsung penyanyi aslinya. Wah beruntung banget ya Vansilysa bisa ketemu Anneth.
Song : Mungkin Hari Ini Esok Atau Nanti
Artist : Anneth
Album : Mungkin Hari Ini Esok Atau Nanti
--------------------------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  • NINO VLOG
    NINO VLOG22 jam yang lalu

    Keren bangeet

  • Zadrakh Senadyo
    Zadrakh SenadyoHari Yang lalu

    Kasian gak menang

  • leyn Kefly
    leyn Kefly2 hari yang lalu

    host ngapa pegang2 kn ni msh musim covid

  • Desni Insani harefa
    Desni Insani harefa4 hari yang lalu

    Karna gc bisa sebut r 😭😭😭doank. Klo b.inggris pasti bagus banget suranya gw suka feel dapa😭😭😭🙏🙏

  • 810_Ardiansyah Saputra
    810_Ardiansyah Saputra4 hari yang lalu

    😭 😭😭😭😭😭

  • Dwi Rosita
    Dwi Rosita6 hari yang lalu

    Dia pasti keren bgettt kalau nyanyi lagu inggris,. Kaya cinta laura ini

  • azhar Ab
    azhar Ab8 hari yang lalu

    gimana sih bisa suara bagus

  • Nofilla Astuty
    Nofilla Astuty8 hari yang lalu

    Lol kok aku malah ikut deg-degan pas Anneth dtngin Lysa🤣

  • Amanda Boyvers
    Amanda Boyvers9 hari yang lalu

    Suaranya sama kayak anneth🥳😜

  • Zhira ts
    Zhira ts10 hari yang lalu

    Pdhl suaranya bagusss

  • Joce 22
    Joce 2211 hari yang lalu

    9:25 Terjatuh duduk dan menangis Kayanya ga sampe terjatuh duduk deh...

  • Joce 22
    Joce 2211 hari yang lalu

    Harus profesional... Pesan coach Agnez banget nih

  • Joce 22
    Joce 2211 hari yang lalu

    Dulu Agnez yg blg Anneth jangan nangis, sekarang Anneth yg blg jangan nangis ke Lisa

  • Nabila Bilqis Fadiah
    Nabila Bilqis Fadiah11 hari yang lalu

    aku suka lagu ini

  • acounting acct
    acounting acct11 hari yang lalu

    bagus kok.. hanya karna gk bisa sebut R aja ni hihi

  • Rissa
    Rissa12 hari yang lalu

    Agnes pasti bangga melihat anneth sekarang

  • Ruby Barbie
    Ruby Barbie12 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Diaryw
    Diaryw13 hari yang lalu

    Suaranya keren bagus tapi kayanya dia pelapalan huruf R nya kurang yah?

  • Faiza Alya Aziza
    Faiza Alya Aziza13 hari yang lalu

    waw

  • Andi Purnama Giri 1
    Andi Purnama Giri 115 hari yang lalu

    saya kok merasa peserta the voice beda dengan peserta di ajang musik lainnya, luarbiasa suaranya bagus semua

  • Joce 22
    Joce 2216 hari yang lalu

    Kesini gara2 Kesya TVKI nyanyi Listen

  • Aji jayadi Muttaqin
    Aji jayadi Muttaqin16 hari yang lalu

    ada yang ngerasa suara nya mirip banget sama anneth ga?

  • KUMPULAN TUTORIAL
    KUMPULAN TUTORIAL16 hari yang lalu

    Gua ngerasa dia gk audisi serasa konser klo pke headset

  • Aulia Rahmi
    Aulia Rahmi16 hari yang lalu

    Ya alla suaraya mirip.sama.kk.anet

  • bzr0405
    bzr040517 hari yang lalu

    Ka iky selalu senyum dan bangga kalo liat anneth nyanyi

  • Husna Nuraini
    Husna Nuraini18 hari yang lalu

    Itu celat bibir nyA tuh

  • ferdinan
    ferdinan19 hari yang lalu

    lucu banget😚😚😚😚

  • Anelka ofc.
    Anelka ofc.20 hari yang lalu

    Suaranya mirip bgt gileeeeeee

  • Desterius Dakahamapu
    Desterius Dakahamapu20 hari yang lalu

    Sebenarnya asek ini bagus nyanyinya. Aku suka. Truslah blajar dek..jika hari ini blum ada kesempatan, mungkin besok,lusa Tapin kapanpun waktunya. Asalkan terus berlatih. Kamu pasti sukses di suatu hari nanti.God Bless👼

  • WKHA_ OFFICIAL
    WKHA_ OFFICIAL22 hari yang lalu

    😭😭

  • Harry Liem
    Harry Liem22 hari yang lalu

    banyaakk ceritaaa juri nyaa.. suara baguss kagaa lolos.. adeeehh..yg kayaa jamet2 loloss.. aduh aduh...

  • go666el
    go666el23 hari yang lalu

    Sebenarnya bagus dan suaranya unik. Sayangnya coach-nya tdk berfikir bagaimana kalau dia nyanyi bhs Inggris, saya yakin pasti bagus bgt soalnya sudah punya teknik menyanyi.

  • KOPRAL PEYE
    KOPRAL PEYE23 hari yang lalu

    Wuhuy walau telat lama tapi nice deh apa lagi ada kak anneth

  • Diva Margaretha Sinurat
    Diva Margaretha Sinurat23 hari yang lalu

    Jangan patah semangat ya ;)

  • RINDU ALLAH
    RINDU ALLAH24 hari yang lalu

    Vasilysa bagus kok......cuma kenapa tidak dikasih kesempatan...... SEMANGAT YA NAK....Bapak suka saya kamu...dengar suaramu begitu sahdu hati bapak TERPANA

  • 「PDz」P l α n k t σ nツ
    「PDz」P l α n k t σ nツ24 hari yang lalu

    HARRWY😭😭 GA BISA BILANG R ANJRIT

  • Mad R
    Mad R24 hari yang lalu

    yahh nyanyiim lagu English donk haruse

  • Imam Tito
    Imam Tito24 hari yang lalu

    Gila sampai bingung ngedukung siapa peserta the voice tahun ini bsgus bagus

  • 9G-18-Gerhan Prasetyo
    9G-18-Gerhan Prasetyo25 hari yang lalu

    Rada cadel dikit tapi gak papa

  • Andika Septian
    Andika Septian25 hari yang lalu

    Merinding banget denger lagu ini dibawakan olh anneth delliecia❤️

  • risya baaiidilaa
    risya baaiidilaa26 hari yang lalu

    Ini chika lutfi bukan si

  • i s
    i s27 hari yang lalu

    Terharu banget😣

  • FRA Firdaus.Raynaldi.A
    FRA Firdaus.Raynaldi.A28 hari yang lalu

    Msih kcil aja cantik apalagi r ny hduh tiap hari klo ad dia bahagia aku loh😂😂😂wkwk smngat teru lysaaa❤️

  • Ann Grace
    Ann Grace28 hari yang lalu

    Itu adik Anneth? Or fan?

  • You Are Die
    You Are Die28 hari yang lalu

    Wahh keren banget , agak setipe sama anneth suaranya.

  • Justin Susanto
    Justin Susanto29 hari yang lalu

    Siapa sih yang taro bawang disini

  • nadia laurent
    nadia laurentBulan Yang lalu

    untung disini jurinya ga kayak anang

  • Rafika Sita camalia
    Rafika Sita camaliaBulan Yang lalu

    Kak anneth aku seneng banget karena kak anneth bisa nyanyi listen di tvki sekarang lebih bagus 👍👍👍👍👍buat kak anneth

  • Peras dodoT
    Peras dodoTBulan Yang lalu

    Agnez Mo lagi liburan bareng kang Boriel 😂😅

  • Jamhuri 89
    Jamhuri 89Bulan Yang lalu

    Keturunan rusia aja bawa lagu indonesia, yg indonesia asli aja pke lagu inggris

  • desvita wulan
    desvita wulanBulan Yang lalu

    Ngapa yg di the voice kids lebih bagus bagus ya😭😭😭

  • why you're so cute
    why you're so cuteBulan Yang lalu

    menurut gue suaranya udah bagus sih, pehafalan huruf R nya aja yg kurang..

  • Callysta Vioryne
    Callysta VioryneBulan Yang lalu

    Bye kk eteh

  • Callysta Vioryne
    Callysta VioryneBulan Yang lalu

    Kk eteh suara nya bagus lo kk nama aku Tata

  • gendut kurus
    gendut kurusBulan Yang lalu

    Kalo mau matengin suara ya di tvki terus langsung ke idol Indonesia

  • Egi Ardila
    Egi ArdilaBulan Yang lalu

    Udah ngevans sama lysa tapi sayang ga lolos

  • Nurnaenih Wardi
    Nurnaenih WardiBulan Yang lalu

    Subhanaallah

  • Shella ny
    Shella nyBulan Yang lalu

    bagus banget sumpahh. kasihan gak dipilih mungkin cuma karna kekuranganya gk bisa bilang r.. yang semangat ya tetep semangat...

  • ANDHIKA official
    ANDHIKA officialBulan Yang lalu

    Keren Dah dek

  • Anindya Raya
    Anindya RayaBulan Yang lalu

    Biasa aja wkwk

  • chandra barlianti
    chandra barliantiBulan Yang lalu

    tp gk lolos

  • Riski Lutfia
    Riski LutfiaBulan Yang lalu

    Malangg hadirrr

  • Cahyo nnoo
    Cahyo nnooBulan Yang lalu

    Apakah dia danoh aka kim hyeyon.. 😊

  • Ludruk Proling
    Ludruk ProlingBulan Yang lalu

    Semangat ia dek lisa jangan putus asa semoga kedepan nya bisa tambah besar dan siap saya lamar nanti😎😎😎

  • ARDIAN HAMBALANG
    ARDIAN HAMBALANGBulan Yang lalu

    Kamu jadi model aja syg 😂

  • Muhamad rijki Saepudin
    Muhamad rijki SaepudinBulan Yang lalu

    Menurutku suaranya lisa hampir sama kaya anneth cuma pelafalan r nya ajh unik dan suara pum bagus Mungkin ada yg sepemikiran?

  • genta mulia jaya
    genta mulia jayaBulan Yang lalu

    Aneth mantap banget suaranya.,

  • genta mulia jaya
    genta mulia jayaBulan Yang lalu

    Suara bagus gini ga masuk

  • Alwi Rapsa
    Alwi RapsaBulan Yang lalu

    Kerennn niii

  • Kharisma Dia
    Kharisma DiaBulan Yang lalu

    Kerenn disini the voice kids suaranya bagus" semuaa😭❤️❤️

  • Marifat official01
    Marifat official01Bulan Yang lalu

    Problematika anak ini kyknya artikulasinya aja

  • adit untara
    adit untaraBulan Yang lalu

    0:14

  • amira arsya
    amira arsyaBulan Yang lalu

    mukanya mirip rossa

  • Elvira Andini
    Elvira AndiniBulan Yang lalu

    Kenapa gk cover lagu anneth ke versi english atau rusian nya pasti bagus...👍

  • Tondone cahbagus
    Tondone cahbagusBulan Yang lalu

    Keren keren semua

  • Sukardin Alkanda
    Sukardin AlkandaBulan Yang lalu

    Aksen rusia, dialect malang. 😎

  • Mila Muhimmatul Alwiyyah
    Mila Muhimmatul AlwiyyahBulan Yang lalu

    You bring my chilhood memory

  • Juwita Juwita
    Juwita JuwitaBulan Yang lalu

    Kak Lisa kerennnnnn bangettttttt

  • Alya Cahyo
    Alya CahyoBulan Yang lalu

    Lagu nya bik8n sedih . Tapi bagus kok

  • Farissa ristiani Icha
    Farissa ristiani IchaBulan Yang lalu

    semangat lysa

  • holy holy
    holy holyBulan Yang lalu

    Cantik 👍🏻👍🏻 spt org korea .

  • konco mesra
    konco mesraBulan Yang lalu

    jawa timur ceweknya bukn kaleng kaleng hhhh

  • Davie Jones
    Davie JonesBulan Yang lalu

    Cantik beb

  • TOMBAK 11
    TOMBAK 11Bulan Yang lalu

    Semenjak ada Fiki Naki jadi tranding

  • Tim Medis Dayana

    Tim Medis Dayana

    27 hari yang lalu

    Itu ka Omesh bambang

  • citra martasya

    citra martasya

    Bulan Yang lalu

    why?

  • Ira Wati
    Ira WatiBulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍

  • fitri nurdin
    fitri nurdinBulan Yang lalu

    vokalisasi aja rada diperjelas. suaranya udah bagus. mungkin karna keturunan bule kali yah. jadi r nya kurang rrrrrrr gitu. udah itu aja sih dari coach fitri 😂

  • anggira idz
    anggira idzBulan Yang lalu

    tiap dengar lagu ini pen nangis muluu

  • Valentino Pandake
    Valentino PandakeBulan Yang lalu

    Saya kesini karna ada annett

  • Indri Yani
    Indri YaniBulan Yang lalu

    Yg nyanyi hampir mirip sama penyanyi lagu aslinya

  • albert yosef
    albert yosefBulan Yang lalu

    Semangat Lisa!

  • Aulia Fahmi
    Aulia FahmiBulan Yang lalu

    Andai dia tidak cadell pastii' ahh sudah la'. Tetap semangat untuk peserta yg tidak lolos' kalian keren semua'.

  • Syaki La
    Syaki LaBulan Yang lalu

    Apa perasaan ku aja, host nya bawain acara kaya lesu2 gtu wkwk

  • k_ mochi
    k_ mochiBulan Yang lalu

    salah pilih lagu mungkin 😕

  • citra martasya

    citra martasya

    Bulan Yang lalu

    bener

  • Ahmad Mufid
    Ahmad MufidBulan Yang lalu

    TVKI tahun ini lebih berkualitas dibanding 👉👉

  • Amira Aurelya S
    Amira Aurelya SBulan Yang lalu

    Sbnrnya jurinya masi bisa muter, jdi di nextnya dipilihin lagu luar biar cocok sama r nya🥺 sayang bgt pdhal bagus

  • Mei Lie
    Mei LieBulan Yang lalu

    Mirip banget c suaranya k anneth .

  • lina 2912
    lina 2912Bulan Yang lalu

    Suaranya bukan kaleng kaleng

  • Huda Hidayatullah
    Huda HidayatullahBulan Yang lalu

    Keren klo r nya g ilang psti da yg muter tuh

  • Monang Sihotang
    Monang SihotangBulan Yang lalu

    Salah pilih lagu dia, knp gk lagu english aja

  • Agus Susanto
    Agus SusantoBulan Yang lalu

    Kakaknya lysia siapa sih yg iku the voice kid

Berikutnya