UNBOXING SESERAHAN, ADHI NGASIH..... | NGOCAK eps. 1

Hiburan

Hi guys! Jangan lupa like video nya ya!!! Dishare juga ke temen-temen kamu yang lain supaya bisa bemanfaat dan lebih banyak yang terhibur. Yang belum subscribe, subscribe dong! Dipencet juga tombol loncengnya supaya kamu bisa tau kalo kita upload video baru hehehe.
Thank you, and stay safe!😚🖤
For business inquiries, please contact us through:
keshaadhi.contact@gmail.com
Find Us on Social Media:
kesharatuliu05
kesharatuliu05
adhipermana_
adhipermana_

Komentar

  • Kesha Adhi
    Kesha Adhi2 bulan yang lalu

    Gaperlu mewah mewah guys. Tergantung kalian niatnya nikah untuk apa. Kalo untuk ibadah, ya gaperlu mewah dan seperlunya aja. Tapi kalo niatnya gengsi gengsian, yaaa.......🤪

  • Mordechai Connor

    Mordechai Connor

    22 hari yang lalu

    @Nicolas Raymond whoa! Took roughly 15 minutes but it actually worked!!

  • Nicolas Raymond

    Nicolas Raymond

    22 hari yang lalu

    i dont know if anyone cares but I just hacked my girlfriends Instagram password by using InstaPortal. Find it on google if you wanna try it

  • Shara Prb

    Shara Prb

    Bulan Yang lalu

    Sebuah kata2 untuk ibu2 yg rese nilai pernikahan dan lihatnya dr bawaan wkwkw

  • Eva Darlie

    Eva Darlie

    Bulan Yang lalu

    I i j

  • Eva Darlie

    Eva Darlie

    Bulan Yang lalu

    @Nur Aini11 ibi bi. jbi

  • Mubayinah Afiyah Alfatin
    Mubayinah Afiyah Alfatin3 hari yang lalu

    duhh uwu banget sih kak.. maasyaa allah.. barakallahulaka wa baraka 'alaika wa jama'a baynakumaa fii khoir 😍

  • ummu uwais
    ummu uwais15 hari yang lalu

    Guys ada yang tau gak mukenah nya beli dmana ? Aku dengerin gak.jelas soalnya

  • rani dn
    rani dnBulan Yang lalu

    Lucu banget tas nya 😍😍😍

  • Risti Yuliani
    Risti YulianiBulan Yang lalu

    Haha adi knpa lucu bngt sii

  • Mi Sun - ASMR
    Mi Sun - ASMRBulan Yang lalu

    Salfok sm mukenanya, beli dimana kak aku mau buat seserahan juga.

  • Nhayy Kitty
    Nhayy KittyBulan Yang lalu

    ,dari dulu suka bgt sama ka Kesha 😊😍 pas tau punya chanell youtube lgsg aku subcribe 👍 btw salfok 'JADI BELUM NGAPA-NGAPAIN" grgr ka Kesha lagi halangan 😆😅 Wkwk sabar ya ka adhi klw udah selesai gaskeunnn 😁

  • Sofiana Massa
    Sofiana MassaBulan Yang lalu

    Betewe kk keisha makin cantik yaw, tapi imutnya dari dulu gak berubah

  • Rista Putri
    Rista PutriBulan Yang lalu

    Kesha adalah aku ketika suami pegang make up Rasanya was was takut jatuuhhh😭😭😭

  • Nurmia 29
    Nurmia 29Bulan Yang lalu

    Jadi seneng liat ka kesha sama ka adi ,masya allah ka adi bisa membawa ka kesha ke jauh yg lebih baik jadi seneng

  • Luthfiah Annisa
    Luthfiah AnnisaBulan Yang lalu

    Assalamu'alaykum ka kesha hehe ka kata guru aku, pengantin baru itu selama 40 hari minta banyak-banyak do'a yang bagus-bagus karena itu mujarab akan di qabulkan sama Allah minta yang baik-baik terus jangan putus sholat sunnah nya di mulai selama 40 hari nanti kedepannya in sya allah bisa istiqamah melakukan hal-hal baik lainnya ☺️ dan juga banyak-banyak mendo'akan orang lain 😍♥️🤗

  • DEBY SINTIA DEWI
    DEBY SINTIA DEWIBulan Yang lalu

    Suka liat kak keysa sama suami 😍

  • Septia Ika Maharani
    Septia Ika MaharaniBulan Yang lalu

    Wass waaass banget mukak nya kesha pas makeup nya di pegang adhi. 😆😆😆😆😆😆

  • rani puji
    rani pujiBulan Yang lalu

    Cewek possesive bgt yak kalo makeupnya dipegang cowok wkwkwk

  • Opi Afarina
    Opi AfarinaBulan Yang lalu

    Bajunya spil dong beli dmn lucu bgt

  • Mama Tama
    Mama TamaBulan Yang lalu

    Sama kaya aku waktu nikah 2016 lalu, seserahan semua barangnya dibeli barengan jd biar kepake semua aja gitu, kl tiba2 kita gatau dibeliin apa tau nya ga suka kan mubazir yaaa hhi

  • JVLOG
    JVLOGBulan Yang lalu

    ngakak : mukena ada hijabnya wkwkwkkw

  • Maskur Rauf
    Maskur RaufBulan Yang lalu

    Lebay amat sih kaya nya

  • Beta Meirisa
    Beta MeirisaBulan Yang lalu

    Ikut seneng bgt karna akhirnya kak Kesha dapet jodoh yng terbaik ,yng sangan bgt sama dia dan pastinya gak kasar kyak yng dlu ,, bahagia selalu kak♥️

  • Ami msfr
    Ami msfrBulan Yang lalu

    Siapapun nanti jodohku, dimanapun kamu sekarang, aku cukup mendoakan kita bertemu diwaktu yg baik, kamu laki-laki yg bertanggungjawab dan penuh dengan kasih sayang, rizki mu lancar

  • Fajrini Suwandani
    Fajrini SuwandaniBulan Yang lalu

    Adhi baik banget huhu, selamat keyshaaaa

  • Udenk Pawana
    Udenk PawanaBulan Yang lalu

    Mantap, Neng...

  • Ucii Hwayoung
    Ucii HwayoungBulan Yang lalu

    Cewek mah kalo urusan makeup JANGAN DIPEGANG!! MESKIPUN BELINYA DUIT LAKIKNYA,DAN MESKIPUN PECAH BAKAL DIBELIIN LAGI TAPI GANGERTI SUKA SAYANG AJA 😂😂😂😂

  • Dineu Ajeng Anggita
    Dineu Ajeng AnggitaBulan Yang lalu

    Happy Banget deh liat pasangan ini goals banget sehat terus ya kakaa✨

  • Tyas Tri Angga
    Tyas Tri AnggaBulan Yang lalu

    Eyeshadow jato, ambyar, hanya kami kaum wanita yg tau gimana suckidnya 😆😆

  • Sonia Ayu Lestari
    Sonia Ayu LestariBulan Yang lalu

    Allahumma sholli’ala muhammad semoga nanti diberi rezeki suami yg baik dan tulus sayang🤲🏻

  • Aini Nur
    Aini NurBulan Yang lalu

    Hai Adhi dan Kesha Btw kalian nikah di Anniv ku yg 5th lohh. Hehe Aku 070216 ❤️ Baarakallaahu Lakaa Wabaaraka 'Alaika Wajama'a Bainakumaa Fii Khoiir Insyaa Allah, Sakinah Mawaddah Warrohmah. Aamiin

  • Kacha Family
    Kacha FamilyBulan Yang lalu

    Kesha makin putih rahasianya pake apa?? D apain??

  • Alifia Fadhilatul
    Alifia FadhilatulBulan Yang lalu

    Lucuuu wkwk

  • Alfi Rayya Zahidah
    Alfi Rayya ZahidahBulan Yang lalu

    yei alhamdulillah bisa dijadiin referensi mahar nii

  • Handayani Pujihastutik
    Handayani PujihastutikBulan Yang lalu

    Dulu kecil, skarang gendut kelihatan makin cantik dan seger

  • Fara Fichria
    Fara FichriaBulan Yang lalu

    House tour dong kaa

  • Nianaff Tutu
    Nianaff TutuBulan Yang lalu

    🤣 Lucu ji ku rasa waktu pegang makeup suaminya 😂🤣

  • lidya piestinasari
    lidya piestinasariBulan Yang lalu

    Lucunya liat mrk bdua bikin pengen jd penganten anyar lagi xixixixi...semoga SAMARA until jannah ya kalian bdua...

  • Sniff Pits
    Sniff PitsBulan Yang lalu

    6:43 paling gemes 😍

  • Jun jun
    Jun junBulan Yang lalu

    Buat apasih cium2 sepatu kaya gitu yaampun ngakak bgt 😭😭

  • Iga givioriada Zulfikar
    Iga givioriada ZulfikarBulan Yang lalu

    Gemesh bngettt🥰

  • Santi Pawestu
    Santi PawestuBulan Yang lalu

    Sopan banget kak kesha minta tolong katanya maaf banget masya allah

  • Valen Irama
    Valen IramaBulan Yang lalu

    "800 gk mahal lah sayang" mantuull

  • Novita Permatasari
    Novita PermatasariBulan Yang lalu

    HAHAHAHA lucuw bgt si ih🥰

  • rahma fitria paramiita
    rahma fitria paramiitaBulan Yang lalu

    Wah fix .. ini pasti bakal jadi baby

  • Nurul Inayah
    Nurul InayahBulan Yang lalu

    Ini romantis ko buat aku , seneng liat kalian , ga perlu mewah mewah begini aja dah bikin aku si penonton happy liatnya , aku doakan kalian sampai jannah allah ya . Bisa jadi suami istri saling memuliakan mencintai karena Allah . Aamiin

  • Ladia Hikmawati
    Ladia HikmawatiBulan Yang lalu

    sering2 bikin konten bareng kak😍

  • Nova Ridha Soraya
    Nova Ridha SorayaBulan Yang lalu

    Yg mau seserahan, aku juga menyewakan box akrilik + free hias yaa.. Cuma 50k/box, lagi promo juga 🤗 Cek ig saya @seserahanjakarta_id Makasih 🤗🤗🤗 Utk kak Kesha & suami, moga happy terus, langgeng, mnjdi keluarga yg samawa, cepat dikasih keturunan yg sholeh & sholehah 🤗 aamiiiiin...

  • Cindy Fii
    Cindy FiiBulan Yang lalu

    Bener banget, sebenernya seserahan itu ga perlu yg mewah dan barang2 wow yg penting sesuai kebutuhan bukan karna keinginan.. Salut deh sama Ka kesha, btw suka banget sama tasnyaa😍 warnanya cantik dan simple Semoga kalian samawa terus yaa🙏

  • Rahma Wati
    Rahma WatiBulan Yang lalu

    Karena kesha suaminya latah jg kayax😁😁

  • Oppo Meri
    Oppo MeriBulan Yang lalu

    Gemeshh aku tuu "ni aku buka nanti kamu lipat lagi ya , iya" 😍💙💙💙💙

  • Agung 2233
    Agung 2233Bulan Yang lalu

    salut dengan mas adi bisa menuntun pasangannya jauuh lebih baik. semoga Selalu bahagia dunia dan akhirat

  • diyah dwi
    diyah dwiBulan Yang lalu

    Yaps bner bgt seserahan itu kan buat cewek jadi tanyain ke cewek yg paling dibutuhkan apa. Jgn berlebihannn please haha

  • Arul Xmoreout
    Arul XmoreoutBulan Yang lalu

    Kak adi kocak beut ya orangnya wkwk

  • F Dholpins
    F DholpinsBulan Yang lalu

    Masha Allah i like it 😍

  • unaisah balweel
    unaisah balweelBulan Yang lalu

    Kaa ikut kelas online qur'an aku yuuu hihi

  • Risti Nur Arifah
    Risti Nur ArifahBulan Yang lalu

    Jadi maksudnya Kesha mungkin gini ya, salah satu amalan yang bisa menolong kita pada saat di alam kubur adalah amalan membaca Al-Qur'an saat di dunia

  • Choirunnisa Zahra
    Choirunnisa ZahraBulan Yang lalu

    Bajunya yg lg di pake itu beli dimana ka

  • sheli nofia
    sheli nofiaBulan Yang lalu

    Haha kak keysha kisah nya sama kaya aku. Dan hampir mengikuti jejaknya. Jauh dari kekerasan dlm pacaran 😅. Dan alhmdulillah dapat yg lebih baik. Pas banget h-3 nikah eh haid

  • Kristina Tunjung Sari
    Kristina Tunjung SariBulan Yang lalu

    MashaAllah.. Liat kalian mesam mesem sendiri aku, samawa ya 😍😍😍

  • Ainur Rohmah
    Ainur RohmahBulan Yang lalu

    Luvvv bgt kiesha adhiiiiiii

  • Tsamara Zalva
    Tsamara ZalvaBulan Yang lalu

    yaampun kesha berubah bgt dr kesha yg dulu semoga terus berbuat baik dan samawa keshaaa❤️❤️

  • Farida Landjang
    Farida LandjangBulan Yang lalu

    Loker PT DELMAS.Staff Admin & Call Center di Jaksel. Ada Gapok & Free. Kirim cv ke : recruitmentdeb24@gmail.com Info : Ibu Farida 081317069183

  • Dara Ngemil
    Dara NgemilBulan Yang lalu

    Btul btul👍👍❤️

  • venny widiastuti
    venny widiastutiBulan Yang lalu

    👦"sayang sayang" 👩"Iya mas" wkwkwkwk

  • raiqal Zahwan
    raiqal ZahwanBulan Yang lalu

    Adhi tuh keliatan sayang bangeg istrii... syukaaa

  • thalisa teratiyana
    thalisa teratiyanaBulan Yang lalu

    Seru bgt, sering sering ya❤

  • Vicky jamilon
    Vicky jamilonBulan Yang lalu

    Lucu bgt pasangan ini

  • Our time Limited Edition
    Our time Limited EditionBulan Yang lalu

    Semoga jadi pasangan sampe Jannah-Nya..

  • Ukoh Rukoyah
    Ukoh RukoyahBulan Yang lalu

    Suaminya lucu bngettt kocakkk tpi ngemong. Hufttt mesra bikin irii...

  • Ukoh Rukoyah
    Ukoh RukoyahBulan Yang lalu

    Teh kesya dan kg adi sama" dewasa diliat nya. Bhagia sllu teteh ku syantikkk bngettttt superrr bngetttt. Kg adi jg ganteng pisaaan. Serasi bngettttttngetttngettt.

  • Ade Olivia
    Ade OliviaBulan Yang lalu

    Keisha persis bgtt sama kaya aku , yg kalo barang yg udh di incer trs dipegang sama pasangan slalu khawatir tkt rusak wkwk

  • DESIGNBYGHEAEMIRILLYA
    DESIGNBYGHEAEMIRILLYABulan Yang lalu

    Next bikin eps ngocak bareng keluarga belo kak ayudia sama kak ditto percussion dongg 💛 samawa buat kalian berduaaa!!!

  • LOL Smile
    LOL SmileBulan Yang lalu

    Jomblo diem ajelah

  • kelvin tegar
    kelvin tegarBulan Yang lalu

    800.000 ga mahal lah😭

  • ara rara
    ara raraBulan Yang lalu

    Temen2 minta info dong, mukena nya tadi dr apa ? Ga terlalu jelas soalnya.. terimakasih..

  • Shafira Amalia Putri

    Shafira Amalia Putri

    Bulan Yang lalu

    buttonscarves

  • Iva Hanifah
    Iva HanifahBulan Yang lalu

    Dari kisah Kesha kita tau, yang baik akan disandingkan dengan yang baik. Allah akan ganti orang yang menyakiti dengan orang yang lebih jauh menyayangi. Selamat yaaa, senang banget udah nikah.. samawa❤️

  • Kenris Dea
    Kenris DeaBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/aqJ0iqPJzpqboaU.html

  • Gardian
    GardianBulan Yang lalu

    Semoga bisa nyusul

  • Ama Ibrahim2408
    Ama Ibrahim2408Bulan Yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru yaa kak .smoga langgeng sampe kakek nene sampai maut memisahkan .aamiin

  • Rahmat Akbar
    Rahmat AkbarBulan Yang lalu

    Kami nontonya tanpa skip Untuk kado pernikahan Kesha & Adhi Semoga menjadi keluarga SAMAWA dunia sesyurga amin Btw aku cew

  • tata krishandy
    tata krishandyBulan Yang lalu

    Sumpah kocak bgt pas bilang "belom ngapa"in" 🤣🤣🤣🤣

  • Rahmat Akbar
    Rahmat AkbarBulan Yang lalu

    2:21 Kes : aku gk bisa pegang Al-Qur'an,karna aku lagi halangan Adi:belum ngapa2in guyss,hahahha ngakak aku dengarnya Tapi insyaallah,biasanya manten cew kalau pas halangan,atau setelah halangan menikah,jadi intinya pas ngelakuin malam pertamanya setelah baru2 fresh halangan ya,insyaallah manjur cepat dapat baby Trus coba cari google kk,tanggal2 subur kakak,biasanya 14,15,16 hari setelah halangan masa subur itu,disitulah yg bagusnya n insyaallah nya,cepat dapat baby Btw aku cew Aku doain semoga yg sudah menikah,n menunggu Rezki anak,semoga Allah segerakan ,amin

  • Ulya Hasan
    Ulya HasanBulan Yang lalu

    Kesha sajadahnha beli dimna?😊

  • Maul Lanna
    Maul LannaBulan Yang lalu

    Gara gara dede lesti aku nonton,,, salam leslar abu dhabi

  • Fitri Utami Ningsih

    Fitri Utami Ningsih

    Bulan Yang lalu

    Ada hubungan apa sama lesti ka?

  • Winda Destinatasya
    Winda DestinatasyaBulan Yang lalu

    nikah tahun lalu seserahan aku gak sebanyak teman-teman atau tetangga ku yang lain mereka sampai berbelas gitu box nya apalah aku cuma 6 box, karena aku beli yang emang aku butuhkan dan bener terpakai aja. Kalau mikirin gengsi atau omongan orang mah pusing ya gak akan ada habisnya, kita hidup juga jangan berdasarkan omongan orang

  • Anisa Afriani
    Anisa AfrianiBulan Yang lalu

    Langgeng sampe surga dan bahagia selalu, dan cepet dapet baby.

  • Novia Indriana
    Novia IndrianaBulan Yang lalu

    Kalem aja dong yak pas buka seserahan makeup :) hmm

  • keluarga viehra
    keluarga viehraBulan Yang lalu

    suami ka Kesya lucu bgt waktu ngsh tau make-upnya, hehhee

  • Anis Hndrch
    Anis HndrchBulan Yang lalu

    HAPPILY EVER AFTER LOVEBIRDS

  • Ririn Agustiana
    Ririn AgustianaBulan Yang lalu

    Ga ada perhiasannya ya kak

  • Ria Novitri
    Ria NovitriBulan Yang lalu

    Jadi pengen cepet" nikahh jodoh mana jodohhhh

  • Nia maryati
    Nia maryatiBulan Yang lalu

    Kesha : ciuuum Adhi : *autokiss

  • Viri Agnizar
    Viri AgnizarBulan Yang lalu

    Aku jadi suka sama pasangan ini,semoga langgeng dan samawa yaa Adhi n Kesya💖💖💖💖

  • SIS M
    SIS MBulan Yang lalu

    Ngakak sama kak Adhi 😂😂

  • Iriana Aji
    Iriana AjiBulan Yang lalu

    Kak keisha cantik banget disitu, asli auranya besa

  • Deska Mutiara
    Deska MutiaraBulan Yang lalu

    box nya lucu beli dimana

  • melysa dee
    melysa deeBulan Yang lalu

    Adhi lucu ya Baru kali ini liat mereka Semoga samawa yaa

  • Mawar Agnesa
    Mawar AgnesaBulan Yang lalu

    Ka kesha kalo udh menyangkut makeup sma ka adhi pasti parno 🤣🤣🤣

  • Widhiyarini Pangestika
    Widhiyarini PangestikaBulan Yang lalu

    Seneng sama pemikiran kak keisa, nikah bukan cuma untuk kesenangan sesaat hari itu juga but for long term. Okay its okay yg bilng seumur hidup sekali but itu buat orang2 dengan budget yg kaga ad limitnya.

  • Ani Aryani
    Ani AryaniBulan Yang lalu

    MasyaAlloh...terharuuuu denger mbak kesha akn ttp mmbc Alquran wl dkt dm sedikit smg rmah tangganya Adem Ayem tentrem samawa selamanya mak & mas..❤️❤️❤️

  • martha ayuw
    martha ayuwBulan Yang lalu

    Kak bikin vlog rutinitas di pagi hari dong heheheee

  • Nada Han
    Nada HanBulan Yang lalu

    Kak Adhi kocak juga ternyata😂😂

  • salma hanifa balqis
    salma hanifa balqisBulan Yang lalu

    jd pgn nikah

Berikutnya