UKKASYA BETAH SAMA GIGI ,ADEK RAFATHAR DAPET KADO!!!

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_1...
zaskiasungk...
shireensung...
teukuwisnu...

Komentar

  • Titi Titi
    Titi Titi23 hari yang lalu

    Dr Richard 😍

  • Covid 19
    Covid 1924 hari yang lalu

    Ukassya mirip sama Adam

  • Bayu Sukma
    Bayu Sukma24 hari yang lalu

    Salam jg utk FRIENDS BRO RAFFI dan MAMANYA RAFATHAR LION KING beserta TEAM RANS ENTERTAINMENT beserta kluarganya semuanya.salam sht walafiat,brsyukur,brdoa,sejahtera,bhgia sllu utk semuanya.MAAF baru bisa melihat IDmilk NYA THE SUNGKAR FAMILY krn sbk

  • Bayu Sukma
    Bayu Sukma24 hari yang lalu

    Salam sht walafiat,bersyukur,brdoa,salam bhgia,sejahtera sllu utk srmuanya.salam JAYA SELALU utk kluarga THE SUNGKAR FAMILY dan BEST FRIENDSNYA MBAK KIA yaitu MBAK CLAUDYA CINTYA BELLA.salam dri penggemar yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN BAYU SUKMA JHON BAYMAX THE LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.Trmksh sllu utk semuanya

  • Bayu Sukma
    Bayu Sukma24 hari yang lalu

    Assalamualaikum MBAK KIA,MAS IRWANSYAH,dan UKKASYAH LION KING mnjdi ANAK yg SHOLEH DIDUNIA sampai menuju diakhirat bisa mmbawa klurga di AL JANNAHNYA ALLAH SWT.AMIN YA ROBBALALLAMIN.

  • Rasa Septera
    Rasa Septera25 hari yang lalu

    seneng lihat nya ngelihat keluarg Klian..apalagi klu denger Irwan bialng nak k rafi

  • Nur Syahira
    Nur Syahira25 hari yang lalu

    kalau adat melayu di malaysia pantang 44 hari utk ibu tak boleh keluar rumah dan jaga permakanan

  • Mamah Rangga
    Mamah Rangga26 hari yang lalu

    The real Best friend forever...mereka mah.

  • Bang Jiih
    Bang Jiih26 hari yang lalu

    Wajahnya ukkasya mirip adam anaknya shiren.. Gemesss

  • DevieZunaidi Achmad
    DevieZunaidi AchmadBulan Yang lalu

    Tim rans silaturahmi nih...wkwkwkwkk

  • Ahsani Amanda
    Ahsani AmandaBulan Yang lalu

    Ukkasya Mirip Opa Mark,Dan Kalau d liat lama2 seperti mirip Adam Dan kk Shireen🙏🙏

  • Ahsani Amanda
    Ahsani AmandaBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu Keluarga Ransfathar,Bapau,The Sungkars Family Dan Seneng melihat Baim, Irwansyah,Dan Raffi Jdi seperti Sodara gtu,Dan Kk Paula, Zaskia,Dan Mba gigi Dan Smg Ukkasya dan Aa Rafathar, Kiano smg jdi anak yg Soleh🙏🙏🙏

  • Icing Buhang
    Icing BuhangBulan Yang lalu

    ❤️❤️

  • Sahrul Aja
    Sahrul AjaBulan Yang lalu

    Semoga keluarga shreen dan zaskia tidak mengikuti jejak ayah dan ibunya yg nikah lg nikah lg

  • heru pras
    heru prasBulan Yang lalu

    Sambungan vlognya mana?

  • Aynul Mrdyh
    Aynul MrdyhBulan Yang lalu

    🎶

  • BEABY SWEET
    BEABY SWEETBulan Yang lalu

    Bukalapak : EnditaShop

  • MT Ohir AP
    MT Ohir APBulan Yang lalu

    Rans sama irwan sama kia sahabat Sultan andara the best dari dulu...

  • kiki ciki
    kiki cikiBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Kiki Nufadila
    Kiki NufadilaBulan Yang lalu

    Mama gigi luwes bgt ya Allah

  • WINA
    WINABulan Yang lalu

    Mama gigi kalau gendong bayi, benerbener ahli dari segala gaya wkwkwkwk cuman bayinya anteng anteng -.- w yg nganu wkwkwkwk hebathebat

  • T O N T O N G
    T O N T O N GBulan Yang lalu

    Yang suka game mobile legend boleh mampir 😁 boleh komen juga apa yg kurang di video ku 😁 MINAL AIDZIN WAL FAIZIN

  • Salasiah Fitri
    Salasiah FitriBulan Yang lalu

    Paling senang kalo lihat persahabatan irwan rafi baim yach mereka bertiga sama baik hatinya ❤️istri nya pun saskia nagita paula sama baiknya ❤️

  • Amelia Firdaus
    Amelia FirdausBulan Yang lalu

    Mirip sama opah mark

  • Irfan Darmayanti
    Irfan DarmayantiBulan Yang lalu

    Masya Allah... senangnya lihat Ukkasya sehat

  • Irma Asilah
    Irma AsilahBulan Yang lalu

    Kata orang dulu,Biasanya klu bayi laki2 betah digendong sma org yg sedang hamil,itu berarti anaknya yg gendong nanti cewek,begitupun sebaliknya☺️☺️

  • keke vian
    keke vianBulan Yang lalu

    Waaahhh dokter richard

  • Febri Yanti
    Febri YantiBulan Yang lalu

    Hi ka,mohon maaf..tlg dunk tulisannya diilangin..tulisannya ngeganggu bgt ka,soalnya suka ga sesuai sm apa yg di omongin..klo bisa kaya yg biasa aja tanpa tulisan🙏

  • Anis Z
    Anis ZBulan Yang lalu

    Baby dengan siapapun yg tdk dikenali pun mesti Diam / nyaman. Klau nangis mungkin lapar , poppk minta ganti ..? Bukan kerana siapa yg gendong .

  • Muhammad Rafa Febrian Hidayat
    Muhammad Rafa Febrian HidayatBulan Yang lalu

    Gemessss sekali dedek

  • Fatmawati Nasution
    Fatmawati NasutionBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/ZpCGjNecx5WIiqk.html

  • Inara AS,
    Inara AS,Bulan Yang lalu

    Bayi udah gendut aja, dunia perartisan pnen bayi, panen bibit unggul juga nih, cowok smua sapa ya yg bkal dapet cewek

  • ojib pandu wibowo
    ojib pandu wibowoBulan Yang lalu

    RaNs love

  • pulinka Putri
    pulinka PutriBulan Yang lalu

    4:21 lw punya baby jgn harap bisa semuanya srba cepat pak irwan😁😁😁😁

  • ririnyaa
    ririnyaaBulan Yang lalu

    Mohon maaf ka, bisa ga undang aldi taher

  • Yurida Mardiati
    Yurida MardiatiBulan Yang lalu

    Speek up kondisi Palestine donk 🇮🇩🇵🇸

  • fauziyah ziyah
    fauziyah ziyahBulan Yang lalu

    masyaAllah kalian sehat sehat yah semuanyaaa

  • Afifah Rahmi
    Afifah RahmiBulan Yang lalu

    Cobain GREEN WASH kk, produk KARYA MUSLIM INDONESIA, mudah2an cocok kak 🙏🏼 #HalalMart

  • 스키즈's protector
    스키즈's protectorBulan Yang lalu

    Tumblr-nya LOEWE beda emang artess.

  • Sania Palwinta
    Sania PalwintaBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Sania Palwinta
    Sania PalwintaBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Sania Palwinta
    Sania PalwintaBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Asih Assyifa
    Asih AssyifaBulan Yang lalu

    Ka kia,Ukasya jangan diajak ke mall dl kasihan masih bayi, lbh aman dirumah saja🙏🙏

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • shinta kus anggraini
    shinta kus anggrainiBulan Yang lalu

    MasyaAllah ... 😍😍😍 ukkasya mirip mommy shireen yaaa... 😀

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • bunga formosa
    bunga formosaBulan Yang lalu

    Masya allah ukasya gemeshhh

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Abu Safary
    Abu SafaryBulan Yang lalu

    Kemaren udah nonton tpi blm selesai,Tapi karena masih penasaRASNS,nonton lgi dah.

  • Abu Safary

    Abu Safary

    Bulan Yang lalu

    @Sania Palwinta Klo channel ada ransnya pasti ku tonton.

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • サフリアーニ
    サフリアーニBulan Yang lalu

    Aku perhatikan baik2 cara Gigi gendong anak, tp kayaknya aku masih belum berani 😭

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Putri Fitria
    Putri FitriaBulan Yang lalu

    Sepi, soalnya udh pd mudik kan..

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • asniati Rahman
    asniati RahmanBulan Yang lalu

    Semoga persahabatan kalian abadi selamax amiin

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • ibu kartini
    ibu kartiniBulan Yang lalu

    Saya sarankan pake sabun cuci wash dari hni insya Allah gak akan membuat tangan kasar dan teekelupas

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • almaza abi
    almaza abiBulan Yang lalu

    Subhanallah walhamdulillah

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Paisal ahmad Paisalkhan
    Paisal ahmad PaisalkhanBulan Yang lalu

    Gua kpan punya anak ea

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Regina Chailie
    Regina ChailieBulan Yang lalu

    Emang benar mirip sm adam🤣🤣

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Aina Rifky
    Aina RifkyBulan Yang lalu

    tumblrnya cantik bangeeeeet T.T

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Lyra Books
    Lyra BooksBulan Yang lalu

    Berani banget ya ke mall bawa bayi belum sebulan 😢

  • Mei Yiyi

    Mei Yiyi

    Bulan Yang lalu

    emng knp

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Rukmahanti Widyaningrum
    Rukmahanti WidyaningrumBulan Yang lalu

    Mamah gigi,,luwes sekali,,😂 menggendong dedek Ukasya,,,,👍🙏

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Muhasim Azam
    Muhasim AzamBulan Yang lalu

    Ukayasa bklin frend sm rafathar Malik Ahmad.N kiano

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • nurulkhoiriyyah ismayani
    nurulkhoiriyyah ismayaniBulan Yang lalu

    Ukkasya mirip adam anaknya shiren ya 😀😀😀 gemes

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Elok Nur Aisyah
    Elok Nur AisyahBulan Yang lalu

    Komen prtm krn ada dokter ricard

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Dewi Habibie Dewi
    Dewi Habibie DewiBulan Yang lalu

    Dulu aku sih gitu...habis lahiran menyuci baju bayi akhirnya tangan aku alergi bintik merah di daerah jari². Tp setelah 3 bln tdk menyuci ya sdh TDK masalah lagi dgn tangan atau deterjen nya. Karena kata bidan sy habis lahiran emg belum boleh menyuci plg tdk sampai 3 bln

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Santy 1284
    Santy 1284Bulan Yang lalu

    Liat kia and irwan seneng...kl liat gigi ngomong masalah anak terkadang suka sok tau pdhl baru satu aj jg anaknya , seolah-olah tau bgt ,,weeew

  • Nuslihan Samsung

    Nuslihan Samsung

    Bulan Yang lalu

    Yg lebih sok tau lo,org bisa punya banyak pengalaman soal anak krn blajar bukan soal seberapa banyak anaknya baru berpengalaman...otak udang lu.

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Mike Rakhmawati
    Mike RakhmawatiBulan Yang lalu

    Maa syaa Allah...

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Ajeng Hopipah
    Ajeng HopipahBulan Yang lalu

    Klo kata orang tua dulu pamali hamil Bru 1-3bln udh di beliin baju.. nanti aja klo udh 7bln

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • zona Hiburan
    zona HiburanBulan Yang lalu

    Unyu

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • vinka. safira
    vinka. safiraBulan Yang lalu

    Maaf ya aku skip skip vidionya

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • vinka. safira
    vinka. safiraBulan Yang lalu

    Hati hati sama dokter itu ka

  • Dini samanta Gostar samanta 1990
    Dini samanta Gostar samanta 1990Bulan Yang lalu

    Mbak Zaskia pakai sabun bayi Mbak itu bahan nya alami tanpa minyak bumi dan sabun bayi bagus sekali buat mbak Zaskia assalamualaikum mbak

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • ENJOYS TV
    ENJOYS TVBulan Yang lalu

    *Garda terdepan Rans hadir*

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Umma Puspita
    Umma PuspitaBulan Yang lalu

    maasyaAlloh makin berkah the Sungkar family di penghujung Ramadhan ini. semoga kita semua dipertemukan dengan ramadhan thn depan aamiin. Yg baca ini semoga dilancarkan rejeki nya dan diberi sehat selalu. Aamiin

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Lilis Nur Laili
    Lilis Nur LailiBulan Yang lalu

    MasyaAllah 2 keluarga ini positif vibesnya Luar biasa.. 😍😍😍😍

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Firda KN
    Firda KNBulan Yang lalu

    REQUEST ADAM MAIN SAMA RAFATHAT DONG KAK PLISSS 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Sania Palwinta

    Sania Palwinta

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eqSlrKzYspaJiJw.html

  • Love Like

    Love Like

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Awan rahmadi
    Awan rahmadiBulan Yang lalu

    Udah lewat masa nifas maksudnya kalau udh 40 hari

  • afini muhayya
    afini muhayyaBulan Yang lalu

    Harus tetap care ya Irwan.... Sayang dan pengertian ke istri,,,buat happy.... Sehat² terus ya Zaskia....

  • Yuly official
    Yuly officialBulan Yang lalu

    pakek sarung tangan kak kia xlou nyuci baju

  • Dede Rusmana
    Dede RusmanaBulan Yang lalu

    👩👩👦🧑💖🙏😍

  • Mutiara Ayu
    Mutiara AyuBulan Yang lalu

    Baby ukkasya ini kek bayi 4 bulan yaaa 😁😁 gembul amat dek gembul.. sehat ya dekk 😘😘😍

  • Puja Wati
    Puja WatiBulan Yang lalu

    Ukasya seumur sama anak aku😁

  • Siti Munalisah
    Siti MunalisahBulan Yang lalu

    MasyaaAllah tabarakallah

  • Rodion muvis
    Rodion muvisBulan Yang lalu

    Ukasha udah beda ama waktu lahir

  • Parinah channel
    Parinah channelBulan Yang lalu

    Part kak rafii bilang "kog gue gak dikasih kado kan gue yg nghamilin " ngakak bgt wkwkkwkwkkk

  • Lela Rafa
    Lela RafaBulan Yang lalu

    Masaallah Dede ukasya naik berat badannya naik.tandanya sehat ka KIA😍😍😍

  • prtwi __
    prtwi __Bulan Yang lalu

    Jangan lupaa rekomendasiin kk deterjen yg baik itu apa yaa kk😊

  • f. fhatarani
    f. fhataraniBulan Yang lalu

    Tumblernya sultan 😭😭 harganya masyallah 3,5jt 😩

  • Egi Lowinsky
    Egi LowinskyBulan Yang lalu

    Mampir di channelku juga ya. Makasih💓💓

  • Dandi Q-run
    Dandi Q-runBulan Yang lalu

    Adam hawa de sya dong ke rumah rafatar pgn tau ekspresinya .

  • Dewi Desfita mumtaz

    Dewi Desfita mumtaz

    Bulan Yang lalu

    Iya pen liat Adam sama hawa main dgn rafatar

  • Rahmarahmawaty
    RahmarahmawatyBulan Yang lalu

    Yeyy ada dr. richard. Ilmu baru lg tentang detergen😀

  • Mamake Nino
    Mamake NinoBulan Yang lalu

    Semoga sehat bahagia selalu buat dua keluarga ini..

  • mas poniman
    mas ponimanBulan Yang lalu

    ukkasya mirip mami kia

  • Deni Kurnia
    Deni KurniaBulan Yang lalu

    Rempong ya sekarang mba kia..jalan jalan sambil nete-in..nikmatnya menjadi emak emak disana..

  • Yulia W
    Yulia WBulan Yang lalu

    Menurutku ukkasya mirip hawa sekarang

  • tutik sundari
    tutik sundariBulan Yang lalu

    Masyaallah tabarakallah...Endut nya ukkasya😘😘

  • Edi Anwar
    Edi AnwarBulan Yang lalu

    Gemessss... dechhh ama beby ukasya, mkin gendut aj...

  • Syalwa Lathifah
    Syalwa LathifahBulan Yang lalu

    Rans,bakpau,Irwan kia seneng banget liat persahabatannya dah ky saudara y kalo dah kumpul seru banget pasti,semoga langgeng.

  • Mariah Sopi
    Mariah SopiBulan Yang lalu

    Pingin cubit pipinya ukkasya

  • Yulicibu_
    Yulicibu_Bulan Yang lalu

    SEMOGA THE SUNGKAR FAMILY, RANS ENTERTAIMENT, DAN KITA SEMUA SEHAT DAN SUKSES SELALU

  • AL GTV
    AL GTVBulan Yang lalu

    Ganteng semua, reunian dan inget waktu masih pada bujang... Doa kan saya bisa nembus 1k dan 4k bersama kita bisa

  • Nia Keke
    Nia KekeBulan Yang lalu

    waallaikumsallam wr wb

  • Aida Supatma
    Aida SupatmaBulan Yang lalu

    Minal aidzin walfaidin🙏

  • Ria Sari
    Ria SariBulan Yang lalu

    Wow Burberry

  • Arsat Hamsah
    Arsat HamsahBulan Yang lalu

    Ibu2 sekarang mah lbh ngeyel

Berikutnya