TRIK BURGER FADIL JAIDI TERBONGKAR! - REVIEW MAKANAN YOUTUBER

Hiburan

Hari ini di 'Review Makanan IDmilkr'. Saya, @Tretan Universe & @Coki Pardede dari pemuda tersesat akan me-review Burgernya @Fadil Jaidi yaitu Traffic Bun! ternyata menurut Coki ada trik khusus yang gak banyak orang tahu di burger Fadil ini! Penasaran apa triknya? Apakah enak? apa bedanya dengan burger biasa? Tonton sampai habis!
*Semua review masakan IDmilkr sudah pamit kepada pemiliknya masing masing.
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #ReviewMakananIDmilkr #BurgerFadilJaidi
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo11 hari yang lalu

    Apakah ini Burger tersesat? Tonton sampai habis!

  • Made Ngurah 15

    Made Ngurah 15

    Jam Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/gqOqaNHLw7Cfl6k.html

  • Rijal Azka Maulana Ahmad

    Rijal Azka Maulana Ahmad

    Jam Yang lalu

    @Rendra Winantea njir😂

  • seven revolver

    seven revolver

    2 jam yang lalu

    Harusnya orang madura jualan sate donk.. komika tanpa karya apa aja di babat biar tetep eksis.. pisss

  • Hesty Ningsih

    Hesty Ningsih

    3 jam yang lalu

    Parah lu

  • Dzikra F.A.S.

    Dzikra F.A.S.

    7 jam yang lalu

    Kaesang saja di roast apalagi ini, kan ya :/

  • Diki Nurdiana
    Diki Nurdiana7 menit yang lalu

    Kesini ada coki muslim cek

  • Magniplayz - Al Ghifari
    Magniplayz - Al Ghifari15 menit yang lalu

    Yg dislike anjeng

  • Raf D
    Raf D17 menit yang lalu

    yang emosi adalah netizen tiktod:)

  • Rendyrizky A
    Rendyrizky A20 menit yang lalu

    Saya sebagai hyungers, fadilers, tikitokokers tidak terima makanan dari my lorddddddd number one in the world in the sky in the palung marina dijatuhkan seperti ini

  • Rendyrizky A

    Rendyrizky A

    6 menit yang lalu

    @doni hasan aku becanda bodo malah kau bawa serius tolol

  • doni hasan

    doni hasan

    9 menit yang lalu

    Bapak kau menjatuhkan itu namanya kritik bodo

  • Rifki Prastyawan
    Rifki Prastyawan26 menit yang lalu

    Yaelah penontn tiktok yg nontn video dipotong2 terus di kasih lagu sedih terus baper gitu?? Nontn ampe full bro. Coki muslim dari awal uda bilang "gapernah review makanan". Dan mereka juga bilang burgernya worth dan enak. Makanya kaum tiktok beli kuota dulu biar bisa nontn full di yt chaukzz. Pake ngomong " kok terkesan ngrendahin usaha orang ya". Coba mana sih omongam yg katanya ngerendahin? Diluar konteks jokes ya

  • Zulfitrah Fajar
    Zulfitrah Fajar31 menit yang lalu

    isi komennya sumbu pendek semua wiuwiuwiuwiu

  • Nelly Sitintak
    Nelly Sitintak43 menit yang lalu

    Helowww... Jgn byk cakap klen tiga.. ingat karma berlaku,klo klen bilang hrg 25rb uda mewahhh tu,emg jualan gak cari untung dodol.... Smoga rejeki Fadil Jaidi semakin menanjak.. Ingat Fadil semakin di babat semakin merambat

  • doni hasan

    doni hasan

    9 menit yang lalu

    Anak tik Tod ngamuk nih

  • Josafat
    Josafat49 menit yang lalu

    yang baru kenal dari tiktok blok kalian penonton musiman Al-TikTok!

  • Azky Gibran
    Azky GibranJam Yang lalu

    6:13 DENGERIN blog

  • Raxman D

    Raxman D

    Jam Yang lalu

    nak tiktod mana ada kuota sampe menit segitu? videonya aja pendek2 😂🤣

  • Made Ngurah 15
    Made Ngurah 15Jam Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/gqOqaNHLw7Cfl6k.html

  • Salman Adirafli
    Salman AdirafliJam Yang lalu

    Hey untuk anda hyunger yg gangerti jokes coki muslim g usah baper so soan lah anjg

  • Alfi Skywalker
    Alfi SkywalkerJam Yang lalu

    Sumpah masih bingung, tu yg komen darimana ngerendahin nya dah?

  • Georgium Sidus
    Georgium SidusJam Yang lalu

    LARI ADA WIBU❌❌❌ LARI ADA *TIKTOKERS* ✅✅✅✅

  • Georgium Sidus
    Georgium SidusJam Yang lalu

    ANAK TIKTOK LEBAY!, Orang yang punya produknya biasa aja & ga marah Masa kalian yang BUKAN SIAPA" malah tersinggung & baper sih WKWKWK LOL!

  • Aditya Prasetya
    Aditya Prasetya2 jam yang lalu

    Yaelahh baperan amat

  • Ha Hu
    Ha Hu2 jam yang lalu

    Para badut tiktok berdatangan padahal ni vidio udh 1 minggu yg lalu

  • Vadhio Ramdanu
    Vadhio Ramdanu2 jam yang lalu

    Wah banyak sekali pindahan dari tiktok...merendahkan usaha orang lain woakaoa...tersesat oh tersesat

  • Syifa Nuriah
    Syifa Nuriah2 jam yang lalu

    Iyuukkhh

  • Syifa Nuriah
    Syifa Nuriah2 jam yang lalu

    Ngehina ini mah

  • Ailin Ailin
    Ailin Ailin2 jam yang lalu

    Untuk apa coba buat kek gitu

  • doni hasan

    doni hasan

    8 menit yang lalu

    Untuk mengkritik

  • Haris R
    Haris R2 jam yang lalu

    Gak fans madrid, gak para anak tiktod pantat nya pada tipis2 bat wkwk tradisi adu domba sama nyebar hoaks udah mendarah daging ke anak muda ternyata 😔

  • Genny F
    Genny F2 jam yang lalu

    Hooooooooooo

  • Rifqi Permana
    Rifqi Permana2 jam yang lalu

    GAUSA NGEREVIEW KALO JATOHNYA NGERENDAHIN BLOK.

  • Raxman D

    Raxman D

    Jam Yang lalu

    @Georgium Sidus biasa lah fans gila, sok tau pikiran idolanya

  • Salman Adirafli

    Salman Adirafli

    Jam Yang lalu

    Gws

  • Yuh91

    Yuh91

    Jam Yang lalu

    @Georgium Sidus wkwkwk

  • Georgium Sidus

    Georgium Sidus

    Jam Yang lalu

    Orang yang punya usaha aja ga ngerasa direndahin, dan biasa" aja. Kok kalian yang bukan siapa" malah tersinggung hmmm

  • Gigih Suugaluh
    Gigih Suugaluh2 jam yang lalu

    Chef tapi ngerendahin usaha orng chef apaan tuh chef ecek ecek

  • doni hasan

    doni hasan

    7 menit yang lalu

    Balap kau ngerendahin itu namanya mengkritik

  • Salman Adirafli

    Salman Adirafli

    Jam Yang lalu

    Gws

  • Georgium Sidus

    Georgium Sidus

    Jam Yang lalu

    Pffftt

  • Bima nugraha
    Bima nugraha2 jam yang lalu

    bocil hyung menyerang

  • gor don
    gor don2 jam yang lalu

    Baru tretan coki ama arnold ae udah panas, gimana kalo di review jwestbros? ngamok ntar wkwk

  • 02_Albira_Mua'sa_Mubarok
    02_Albira_Mua'sa_Mubarok3 jam yang lalu

    Kesini gara2 tiktok wkwkw

  • -ghea
    -ghea3 jam yang lalu

    yyyy mau gmna hargaiinn iaa jgan jdii mnjatuhknn😐

  • Georgium Sidus

    Georgium Sidus

    Jam Yang lalu

    Cari di google apa artinya mereview, biar pinter dikit

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif3 jam yang lalu

    Bocahan TodTid norak!!!!! belum aja makanan ini di review sama Andy & Victor dari JWestBros

  • Dias Ayu Juasti
    Dias Ayu Juasti3 jam yang lalu

    Kok kaya ngerendahin usaha org

  • Nurma Styawati
    Nurma Styawati3 jam yang lalu

    🙂

  • Fara Aurel
    Fara Aurel3 jam yang lalu

    ya jgn jujur" amat kasihan jatuhnya ngeredahin usaha orng

  • Raxman D

    Raxman D

    Jam Yang lalu

    oh jadi harus bagus2 ya? maaf klo gitu namanya bukan review, tapi ENDORSE!

  • Felix Felix
    Felix Felix3 jam yang lalu

    Ini masih mending di riview mereka. Andai kalo yg review chef renata& juja . Udahlah.

  • Avan Aji
    Avan Aji3 jam yang lalu

    Ngawur anjir padahal fadil suka rice bowl kak arnold

  • Smith
    Smith3 jam yang lalu

    Apaan nih, menjatuhkan usaha orang !!! Cosplay jadi 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 dulu

  • Kiomis k
    Kiomis k3 jam yang lalu

    Hyunger < bocil epep

  • Kiomis k
    Kiomis k3 jam yang lalu

    "In1 N3erend4hin bang3t g4k sih" Gordon ramsay : bukan gw "S0mb0ng B4ng3t J4di Ch3f" Joe bastianich : pastinya bukan gw

  • Denan Idzi
    Denan Idzi4 jam yang lalu

    Kpopers hidup di dunia hayalan

  • Z A S K Y Aツ
    Z A S K Y Aツ4 jam yang lalu

    Seneng bnget ya ngerendahin orng?

  • Reyhan Muqty
    Reyhan Muqty4 jam yang lalu

    komenya isinya hyungers

  • Die Must
    Die Must4 jam yang lalu

    warga toktok dididik untuk manja, jgn baper

  • Andini Chanel
    Andini Chanel4 jam yang lalu

    Sumpah si ini kek ngenjatuhin usaha orang:(

  • Raffak Kun

    Raffak Kun

    49 menit yang lalu

    ya ampun cil nonton dulu ampe habis

  • Georgium Sidus

    Georgium Sidus

    Jam Yang lalu

    Lagi Melawak kah?

  • legend from
    legend from5 jam yang lalu

    Dih anjir cuma karna mau naikin sbcr sampe ngejatuhin usaha orang

  • aulia utami
    aulia utami5 jam yang lalu

    hey, mereka itu bukannya menghujat jualan nya kak Fadil alias si burger ini tapi mereka mengkritik supaya burgernya ini bisa dikembangkan jauh lebih baik lagi dan kritikan juga diperlukan dalam sebuah usaha untuk ngeraih kesuksesan.

  • andhipurbo prasetyo
    andhipurbo prasetyo5 jam yang lalu

    Nggak ada maasalah review ini, malah positif review yg terlalu banyak joke.. It's oke, banyak viewer baru yg baper gara gara video gak jelas yg beredar sekarang.. ngapain sih pada ribut, orang mereka adem ayem

  • Mahendra Rafif
    Mahendra Rafif5 jam yang lalu

    Teruntuk anak" tiktod yg baepr, liat winson reynaldi review ashiaaap sana pingsan kalian pada

  • Reyhan gaming
    Reyhan gaming5 jam yang lalu

    Bantu report lah

  • seggsy

    seggsy

    Jam Yang lalu

    😐

  • Georgium Sidus

    Georgium Sidus

    Jam Yang lalu

    Kenapa harus report? Orang yang punya produk itu merasa fine" aja Malah kalian yang bukan bagian dari usaha burger itu yang marah" WKWKWK, BLOK

  • mightyLyn
    mightyLyn5 jam yang lalu

    Bocil tiktod tolol amat

  • Achmad Tri Goestoro
    Achmad Tri Goestoro5 jam yang lalu

    Sjw twitter sama sjw tiktok kalo di adu yg menang siapa ya?

  • FAT〤BEAST
    FAT〤BEAST6 jam yang lalu

    Warga tiktok tidak bisa merima jokes coki dan muslim wkwkwk

  • Dede Rahman
    Dede Rahman6 jam yang lalu

    Permisi chef, baru tau dari konten "panci meledak" wkwkwk

  • Adam Naufal
    Adam Naufal6 jam yang lalu

    Woi anak tiktok lu jangan jadi badut sosmed lah liat di akhir video ajg

  • Ifdhol Binthahir
    Ifdhol Binthahir6 jam yang lalu

    Sok asik lu

  • kontolodonn
    kontolodonn6 jam yang lalu

    Ngerendahin Dari Mana Mereka Mengkritik Dasar Kpopler

  • seggsy

    seggsy

    Jam Yang lalu

    Hiungers* bro

  • ijnaP adnayR

    ijnaP adnayR

    6 jam yang lalu

    Rata rata mereka dari tiktod bro

  • riyanto dwi
    riyanto dwi6 jam yang lalu

    Emang resep dari chef itu selalu enak yaa dan pas sesuai dengan selera semua orang?

  • ijnaP adnayR

    ijnaP adnayR

    6 jam yang lalu

    @riyanto dwi serah lu dah

  • riyanto dwi

    riyanto dwi

    6 jam yang lalu

    @ijnaP adnayR iya bang maaf kalo bikin Abang pusing 🥺

  • ijnaP adnayR

    ijnaP adnayR

    6 jam yang lalu

    @riyanto dwi lu ngetik apa sih? Coba pake tanda baca, gw pusing baca nya sumpah.

  • ijnaP adnayR

    ijnaP adnayR

    6 jam yang lalu

    Sejauh ini sih iya, rating nya aja selalu bagus

  • Pecinta Kebaikan
    Pecinta Kebaikan6 jam yang lalu

    Mentang lu chef jangan sombong lah belajar menghargai lebih baik

  • Raxman D

    Raxman D

    Jam Yang lalu

    jgn nangis gitu lah, tuh ingus di lap dulu 😂🤣

  • TG channel

    TG channel

    5 jam yang lalu

    riview jujur kok marah oh iya dia kan bocah tiktok lemah mental

  • Ŋɔ Nãmɛ

    Ŋɔ Nãmɛ

    5 jam yang lalu

    Oh

  • ijnaP adnayR

    ijnaP adnayR

    6 jam yang lalu

    Ini review jujur bos kenapa lu tersinggung?

  • Pecinta Kebaikan
    Pecinta Kebaikan6 jam yang lalu

    Sombong banget lo arnold baru' juga terkenal udah berani merendahin usaha orang lain

  • Raxman D

    Raxman D

    Jam Yang lalu

    jgn nangis gitu lah, tuh ingus di lap dulu 😂🤣

  • Ŋɔ Nãmɛ

    Ŋɔ Nãmɛ

    5 jam yang lalu

    Oh

  • Adrian Yusuf
    Adrian Yusuf7 jam yang lalu

    Ngerendahinnya dimana sih? Gua cariin gak nemu perasaan

  • Srikandi Larasati
    Srikandi Larasati7 jam yang lalu

    Becandaan nya gak lucu loh chef, sedih saya lihat nya 🙃

  • Ŋɔ Nãmɛ

    Ŋɔ Nãmɛ

    5 jam yang lalu

    Oh

  • ijnaP adnayR

    ijnaP adnayR

    6 jam yang lalu

    Lucu kok menurut gw

  • Amel Lia
    Amel Lia7 jam yang lalu

    Kok cara bicaranya kaya ngerendahin gitu gasih

  • Smith

    Smith

    4 jam yang lalu

    Enggak

  • Ŋɔ Nãmɛ

    Ŋɔ Nãmɛ

    5 jam yang lalu

    Oh

  • Tope Mks
    Tope Mks7 jam yang lalu

    Nge jatuhin dari mana nya anjir.... Ini review jujur dengan sedikit jokes di dalam nya dasar tiktod banyak yang sempit otak nya

  • Werd??
    Werd??7 jam yang lalu

    Yang bilang ngerendahin itu kan review jujur tod masa kalau g enak harus dibilang enak mikir dikit la ajgg

  • Reza Pamungkas
    Reza Pamungkas7 jam yang lalu

    ngakak liat komenan para orang tiktod yang belum tau tretan sama coki chuakssss

  • Lathif Adhi Nugroho
    Lathif Adhi Nugroho7 jam yang lalu

    bgst video one week ago komen kepanasannya pada a day ago CHUAAKZZ

  • Kepiting Kepiting
    Kepiting Kepiting7 jam yang lalu

    Kemana aja kalian selama seminggu ini? grgr tiktok kah? jiahhh gampang terdoktrin ternyata😂

  • Fakhri Murad
    Fakhri Murad8 jam yang lalu

    Ini mah review nya masih standar. Coba aja cek Google review di resto resto, banyak yang lebih gak ngotak ngatainnya

  • magarda new
    magarda new8 jam yang lalu

    Lebih ke arah ROASTING PRODUCT MAKANAN daripada review makanan ..

  • Zahra
    Zahra8 jam yang lalu

    Kayaknya lopada emang gabiasa sama jokes nya coki tertan deh, makanya kejang lopada...

  • Mahbub Abubakar Syamlan
    Mahbub Abubakar Syamlan8 jam yang lalu

    berarti secara g langsung mereka ngatain resep chef juna

  • Mahbub Abubakar Syamlan
    Mahbub Abubakar Syamlan8 jam yang lalu

    emang chef lucknut sok sok an mau ngelawak ngeroasting garing cok udah anda memasak aja jadi chef

  • Smith

    Smith

    4 jam yang lalu

    @Nabil algani Yulian ya ikut2an lah

  • Nabil algani Yulian

    Nabil algani Yulian

    7 jam yang lalu

    Ini vidionya udh dri minggu lalu kok panasnya baru skrng?

  • Othie Dareshya
    Othie Dareshya9 jam yang lalu

    Yg uda nnton seminggu lalu gausah pda nyalahin orang yg baru nnton, lah elah lo kemana aja katanya uda seminggu nonton kaga ada peka2nya sama sekali. Menurut gw ga sepenuhnya salah fans Fadil yg dinilai bocah/berlebihan. Gabisa dipungkiri, ada bbrapa hal ganjil disini. Gw sendiri ga nemu komen Fadil disini, padahal gw baru aja liat komen Fadil di video Jane yg baru aja dipublish. Selain kalimat kurang pantas yg mereka lontarin, gw notice hal kecil yg mnurut gw ga sepele, hal yg gw liat di menit Arnold kasi saus sambel banyak banget dan baru bilang enak. Disebagian negara, jika costumer di restoran minta sambal, pihak restoran menyimpulkan bhw masakan yg disajikan gaenak/gagal, Gw gapernah nyalahin komedian untuk ngelawak, tapi sejak kecil gw dididik, gw bisa bedain mana bercanda mana ngehina.

  • Georgium Sidus

    Georgium Sidus

    Jam Yang lalu

    Ayo kak, panjangin lagi komennya!!! Biar tambah lucu WKWKWK

  • Raxman D

    Raxman D

    7 jam yang lalu

    😭😭 sedih ya? mau gw puterin lagu hati yang kau sakiti by rosa? 😂🤣

  • eko adi susanto

    eko adi susanto

    9 jam yang lalu

    Mana KTP nya

  • MBG86_ Channel
    MBG86_ Channel9 jam yang lalu

    Jokes tretan sama coki terlalu tinggi buat kita

  • m hilmi raziq
    m hilmi raziq9 jam yang lalu

    Untuk warga tiktok Come on it's just a joke jangan di baper

  • Nanab Baik
    Nanab Baik9 jam yang lalu

    Plis gue kepo ggara diig ajg

  • BAU PANDAN
    BAU PANDAN9 jam yang lalu

    Setelah seminggu balik lagi karena story chef Arnold

  • Spong eenaa
    Spong eenaa9 jam yang lalu

    Lu kira review makanan kudu ngasih nilai mulu? Ngasih pendapat terus? Ngasih kritik terus? Ya mending lu jadi ahli gizi blokkkkk, orang ngeriview makanan pake sedikit candaan kemakan adu domba tiktod, dibilng gini2 lah, fadil aja udahh nerima knp klean HyuNgErs marah? Chkzzzz

  • GILANG PRATA
    GILANG PRATA9 jam yang lalu

    Sepertinya jokes coki dan tretan GK boleh masuk tiktod

  • ibu keifa
    ibu keifa9 jam yang lalu

    lu klo gak suka gosah hina ajg

  • Ŋɔ Nãmɛ

    Ŋɔ Nãmɛ

    5 jam yang lalu

    @Nabil algani Yulian cuman ngikut ngikut doang kayaknya.

  • Nabil algani Yulian

    Nabil algani Yulian

    7 jam yang lalu

    Vidio udh dri minggu lalu panas nya kok baru skrng?

  • 부럽다고말하는 재민여자 친구
    부럽다고말하는 재민여자 친구10 jam yang lalu

    Sebelum anak tiktok menyerang ni video komennya udah adem ayem plis deh buat anak tiktok lu mending pergi udah bikin rusuh di kolom komen aja

  • Mahardika Zarhan
    Mahardika Zarhan10 jam yang lalu

    budaya tiktod adalah motong video terus dikasih quotes buat giring opini cuakkzzz

  • Yuda Nugraha
    Yuda Nugraha10 jam yang lalu

    Ngerendahin dimananya sih?, Anak tiktod gajelas dateng cuma buat ngerusuh tanpa nonton full, padahal udah dibilang worth it

  • Natanael Vaschalino
    Natanael Vaschalino10 jam yang lalu

    P

  • Nabiel Faturrahman
    Nabiel Faturrahman10 jam yang lalu

    malu ga, malu ga?malu lah masa ga

  • Novia Devi Damayanti
    Novia Devi Damayanti10 jam yang lalu

    Anak tiktok emg banyak nge drama ...

  • Kantor lurah
    Kantor lurah10 jam yang lalu

    SEAKAN AKAN MASAKANLU ENAK BANGET AJG

  • Huzaifah Al ghifari

    Huzaifah Al ghifari

    8 jam yang lalu

    Review gamesti jago masak lur

  • bynftth

    bynftth

    10 jam yang lalu

    Well dia jago masak,makanya dia jadi juri MasterChef

  • S3A Boys
    S3A Boys10 jam yang lalu

    warga tiktok gaasik💀

  • Alwan Fadillah
    Alwan Fadillah10 jam yang lalu

    ciye yng dislike pasti dari warga TIKTOK LOL

  • Shela arindia pratiwi
    Shela arindia pratiwi10 jam yang lalu

    Bener harus review jujur TAPI SARING JUGA BRE OMONGANNYA. KADANG APA YG KALIAN ANGGAP BECANDA ITU NYAKITIN BUAT ORG LAIN. ya aku pribadi ga tau perasaan Fadil Jaidi gmn nonton ini. Tp sedih aja sih konten youtube yg seperti merendahkan begini.

  • Georgium Sidus

    Georgium Sidus

    Jam Yang lalu

    Tapi bg fadil merasa biasa" aja tuh, malah kalian yg bukan siapa" malah merasa tersinggung WKWKWK

  • Dion Satria
    Dion Satria10 jam yang lalu

    Lohhh kok berubah komennyaa 😂😂😂😂

  • Christopher Louis
    Christopher Louis10 jam yang lalu

    arnold komenin atau reviw jujur aja begini WKWKWK. Bayangin kalo bapak Gordon Ramsay yang review jujur, diapain coba si bapak Gordon KWKWKW

  • Son Goku
    Son Goku11 jam yang lalu

    Buat anak tiktok yg kesini gara gara fyp video cut tentang video ini tolong jangan Marah Marah gk jelas, Dan kenapa malah banyak yg like lagi(guoblok) anda kalo mau Marah Marah tonton dulu sampai full, Dan baru Komen (Hidup itu sesimple kalo lu gk suka gk usah di tonton bro)

  • Tony Ahmad
    Tony Ahmad11 jam yang lalu

    Boy n arnold mirip ya😁

  • Fello Janefa
    Fello Janefa11 jam yang lalu

    Anggep aja ini ngereview masakan kontestan dari chef

  • Tasha Your Bae
    Tasha Your Bae11 jam yang lalu

    Kalo gw sih ud nonton dr awal sblum tiktok, jan mudah percaya video tiktok yg cuma potongan2 aja kl blm nonton full nya guys

  • Rizarudazo 21
    Rizarudazo 2111 jam yang lalu

    Lebih kayak fun riview menurut gw,Dan ini jujur pendapat orang,Dia bilang enak kok,Terus kenapa dikasih nilai 6 dan 7? Ya karena burger ini enak tapi bukan terenak Banyak kata kata atau kalimat yang dilontarkan seperti menjatuhkan menurut kalian,Menurut gw bukan,Tapi itu lebih seperti kritikan pedas yang membantu si pengusaha untuk lebih berinovasi dan bangkit Kalau gw boleh jujur justru 25K kemahalan karena size pattynya kecil banget,Ada banyak didaerah sini yang burgernya enak size gede dengan harga yang sama atau gabeda jauh Semisal Burger bener

  • Tony Ahmad
    Tony Ahmad11 jam yang lalu

    ngeriviu apa menghina usaha orang woy,,,yutuber yg tukang ngerifiu makanan aja walaupun gk enak gak kyk elu anjrit😎s

  • bynftth

    bynftth

    10 jam yang lalu

    Sarkasnya bagus

  • D3TL3B FirmanYudistira
    D3TL3B FirmanYudistira11 jam yang lalu

    Tiktod oh tiktod astagfirullah

  • Figa Aji
    Figa Aji11 jam yang lalu

    Simpel, suka coki muslim tonton. Ngga suka skip aja.

  • kevin harspieldi
    kevin harspieldi11 jam yang lalu

    Ini pada kepanasan kenapa dah, ini mah mending, coba nonton channel nya Jwestbros deh. Bukan kepanasan lagi, kebakaran lu pada

  • Aldo Farri

    Aldo Farri

    11 jam yang lalu

    Biasa mereka sering nonton review mo meninggal

Berikutnya