🔴 Trực Tiếp Full | Việt Nam - Indonesia | Vòng Loại WC 2022 | Quang Hải, Công Phượng Giã Nát Indo

🔴 Trực Tiếp Full | Việt Nam - Indonesia | Vòng Loại WC 2022 | Quang Hải, Công Phượng Giã Nát Indo

Komentar

  • Ibnusirin Ibnusirin
    Ibnusirin Ibnusirin20 hari yang lalu

    waaaaaa

  • Dika Pamunga
    Dika PamungaBulan Yang lalu

    Kareoke dangdot

  • R I K 26
    R I K 26Bulan Yang lalu

    Fuck

  • BTS 7
    BTS 7Bulan Yang lalu

    🇮🇩

  • 3 periode angel
    3 periode angelBulan Yang lalu

    Asu

  • BUNGTAM
    BUNGTAMBulan Yang lalu

    gas wkwmw

  • Lilik wahyu
    Lilik wahyuBulan Yang lalu

    10:44:06 untung kejadiannya diluar negeri coba kalo di dalam negeri auto lebam tuh wasittnya. wkwkwkwkwkkkk.. Dah kalah masih pukul wasit lagi.. ixixixixiiii.. ajur njobo njero lurrr.

  • Semua TricK
    Semua TricKBulan Yang lalu

    Cek disini

  • Sregep.iyah.yah
    Sregep.iyah.yahBulan Yang lalu

    Congratulations for vie, and ganbatte for Indonesia

  • uaproject
    uaproject Bulan Yang lalu

    buat kalian semoga hari ini besok atau nanti semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya dan di karunia kebahagiaan 🥰😘

  • uaproject
    uaproject Bulan Yang lalu

    buat kalian semoga hari ini besok atau nanti semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya dan di karunia kebahagiaan 🥰😘

  • raisha madrin
    raisha madrinBulan Yang lalu

    Tetap semangat

  • Arjuna 2018
    Arjuna 2018Bulan Yang lalu

    Fack

  • B0MB0M
    B0MB0MBulan Yang lalu

    Knp sih tiap lawan Vietnam selalu pakai jersey putih ,, skli" merah

  • Adhiya Fauzan Dhaifulah
    Adhiya Fauzan DhaifulahBulan Yang lalu

    hello

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄBulan Yang lalu

    Luar byasah bsa jd trending

  • Suhu Doni
    Suhu DoniBulan Yang lalu

    Jangan pake seragam timnas kayak gitu lagi kalau ga mau kalah.... 😆😆😆 Pake merah putih pasti Indonesia bakal sulit di kalahkan... Woii...sapa toh yg buat seragam kayak gitu (jelek tidak ada duanya..)

  • Amcu
    AmcuBulan Yang lalu

    Coming ping un..m thaikoi chipa, banthai pamunut muthai pamunut

  • S Impartial
    S ImpartialBulan Yang lalu

    Hancurkan tim indo 👍🏿

  • kenobley [GD]

    kenobley [GD]

    Bulan Yang lalu

    Tf Napa lu

  • Dutch Indonesia
    Dutch IndonesiaBulan Yang lalu

    Cie kalah

  • Jimi Mow
    Jimi MowBulan Yang lalu

    Kalah lagi . .

  • Bibot Sibah
    Bibot SibahBulan Yang lalu

    Pialaeropa

  • Sony Dwi
    Sony DwiBulan Yang lalu

    Dislike

  • JuNy121
    JuNy121Bulan Yang lalu

    wkwkwk kurang update ni negara

  • Tasya Rosmala
    Tasya RosmalaBulan Yang lalu

    Padahal komentar nya cuma 26 kok bisa trending?

  • Nana Creator
    Nana CreatorBulan Yang lalu

    Tong madang siang siang

  • Nurlela Nurlela
    Nurlela NurlelaBulan Yang lalu

    Kok bisa trending padahal durasinya 10 jam niat amat kalian nontonin ini gabut amat orang indo astaha

  • YON SI WO

    YON SI WO

    Bulan Yang lalu

    Kalah terus gak pernah menang indo tapi tranding terus 😭😭😭😭😭 udh cukup Asia gak usah dunia berat

  • PANJUL GEMING

    PANJUL GEMING

    Bulan Yang lalu

    Ngaa cuma nonton 5menit aja terhitung viwers nya

  • Randi Fernando
    Randi FernandoBulan Yang lalu

    JANGAN DI TONTON RUGI KALU DI TONTON UDAH DURASI 10 JAM KOMENTATOR GAK NGERTI PAKE BAHASA KERAJAAN .. UDAH ITU AJA .🙏

  • 春
    Bulan Yang lalu

    wow... tranding in indonesia

  • Mar Hanatun
    Mar HanatunBulan Yang lalu

    Maklum,.. Vie & mya kan jarang jarang bs ngalahn tim kita,.. Mknya skalinya mnang langsung girang bgt

  • Mar Hanatun

    Mar Hanatun

    Bulan Yang lalu

    Klo tim ini emng iya hhh

  • Vin Zhu

    Vin Zhu

    Bulan Yang lalu

    Ngaku aja la pemain timnas aja yg kurang

  • Vin Zhu

    Vin Zhu

    Bulan Yang lalu

    Fun fact : di grup kualifikasi indonesia belom pernah kalah vietnam dan 7 match 1 point

  • zepeto hack
    zepeto hackBulan Yang lalu

    warga vietnam juga Myanmar itu banyak yang benci dengan indonesia , mereka sengaja upload video ini selama 10 jam lebih .

  • Bintang Andeva

    Bintang Andeva

    Bulan Yang lalu

    Biar apa?

  • Bibot Sibah

    Bibot Sibah

    Bulan Yang lalu

    Siaranlansungpialaeropa

  • bot
    botBulan Yang lalu

    11JAM ANJENGGGG

  • rct rifal official
    rct rifal officialBulan Yang lalu

    ni pertandingan kapan si??

  • Radit Alan

    Radit Alan

    Bulan Yang lalu

    Dulu

  • Muhamad Athoillah Shohibul Hikam
    Muhamad Athoillah Shohibul HikamBulan Yang lalu

    Yahhh kalah lagi😭

  • محمد البهادلي

    محمد البهادلي

    Bulan Yang lalu

    🤔

  • fitraafd
    fitraafdBulan Yang lalu

    Mantap

  • al shod
    al shodBulan Yang lalu

    Kok bisa trending?

  • GC.
    GC.Bulan Yang lalu

    Numpang Dislike Bos👍

  • محمد البهادلي

    محمد البهادلي

    Bulan Yang lalu

    🤨

  • GC.

    GC.

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih 😁

  • GC.

    GC.

    Bulan Yang lalu

    Oke Kak

  • Annessa Annessa
    Annessa AnnessaBulan Yang lalu

    Hidup Indonesia ku. Hong _Kong -Indonesia

  • nur chaerudinbima
    nur chaerudinbimaBulan Yang lalu

    K LAUT AJA...

  • nur chaerudinbima
    nur chaerudinbimaBulan Yang lalu

    PARAH...

Berikutnya