Title Fight Welterweight! Theodorus Ginting vs Windri Patilima | Full Fight One Pride MMA FN 46

Jakarta, tvOnenews.com - Fight Night 46 One Pride MMA Fight for Pride kali ini mempertemukan Theodorus Ginting (Champion) melawan Windri Patilima (Contender) dalam Title Fight kelas Welterweight yang telah berlangsung, Sabtu (12/06/2021) lalu.

Tonton sesi Full Fight FN 46 lainnya:

Alin Anggrianto vs Faizal Lase
www.youtube.com/watch?v=dTCkZ...

Dwi Retno vs Melpida Sitohang
www.youtube.com/watch?v=J23BR...

Hafid Nur Maradi vs Martin Sulaiman
www.youtube.com/watch?v=J6Cpt...

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Join this channel to get access to perks:
idmilk.info/much/yba...

Komentar

  • Asro Kita
    Asro KitaJam Yang lalu

    Dasar sinting

  • Yudha Priyatna
    Yudha Priyatna4 jam yang lalu

    Napasnya kaya telur asin sayur🤣🤣

  • Syaiful Umam
    Syaiful Umam4 jam yang lalu

    Kebanyakan gaya si

  • Icha Mimocu
    Icha Mimocu4 jam yang lalu

    Sudah kalah juga memalukan 09:51

  • Syahrul Sarea
    Syahrul Sarea4 jam yang lalu

    Kesombongan adalah jalan kehancuran...sehebat Firaun aja dilaknat oleh Allah.

  • nantro Manunggaling
    nantro Manunggaling5 jam yang lalu

    Tidak ada sejarahnya org sombong itu menang.

  • Nurmila sari
    Nurmila sari5 jam yang lalu

    Ha-ha-ha....ternyata Lae bukan imbangny windri

  • Yeftha Yerianto Sabaat
    Yeftha Yerianto Sabaat8 jam yang lalu

    Theo terlalu sombong dan komentator terlalu menganggap remeh Windri.

  • Sri Ning Ristiyani
    Sri Ning Ristiyani8 jam yang lalu

    alhamdulillah orang sombong akhirnya kalah juga

  • Asifin 76
    Asifin 769 jam yang lalu

    Komentar kalau theo bisa mukul tepuk tangan kalo windri kagak, komentar penjilat Theo😀😀

  • Amat yani Yani
    Amat yani Yani9 jam yang lalu

    Syukur n lho sombeng bener ...ha ..ha....emang pantes lho dapat genteng.. Ingat di atas langit masih ada langit..

  • Pandu Wirawan
    Pandu Wirawan9 jam yang lalu

    Malu 7 turunan wkwkwkkkkk 🤣🤣🤣

  • Atho canel
    Atho canel10 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣tua Bangka sombong mampus sama anak muda🤣🤣

  • Mhd Aziz Naga
    Mhd Aziz Naga10 jam yang lalu

    Tak.. Tak.. Botakkk.. Mampuuss

  • Mykaila Azzahra
    Mykaila Azzahra10 jam yang lalu

    Azab sibotak yg sombong mampussss

  • Lucky Widana
    Lucky Widana12 jam yang lalu

    dari sini baru aku tahu , dibalik kegarangan bang theo ternyata, jga memiliki sisi humoris. hehehe

  • Afrizal Desta Suryana
    Afrizal Desta Suryana13 jam yang lalu

    pdhal kalo serius dari awal bisa menang loh, Hahahahahaha emang kalo udah diatas berasa jadi dewa

  • Aa Ganteng
    Aa Ganteng13 jam yang lalu

    Theo klo dah kya gtu MALU ny segimana ya...

  • Lightning Bolt
    Lightning Bolt14 jam yang lalu

    Sadar mautnya cocotan netijen indonesia dan hackernya rumania, maka Korea segra minta maap

  • TAKA CHANNEL .S
    TAKA CHANNEL .S17 jam yang lalu

    Singa ompong 😂

  • Jaji New
    Jaji New18 jam yang lalu

    Gw pokus sama wasit😂

  • Ndaru Damar
    Ndaru Damar19 jam yang lalu

    rematch🔥

  • Mustari Masri
    Mustari Masri20 jam yang lalu

    Komentatox pulang kampung aja sama theo dikaro, gak pantas jadi komentator dikota besar, cocok dikampung

  • Asep Sumantri
    Asep Sumantri20 jam yang lalu

    Ko pas kena pukul jadi kaya ayam sayur😁

  • Asep Sumantri
    Asep Sumantri20 jam yang lalu

    Komentator macam apa nih .

  • Mahfudz Viqi
    Mahfudz Viqi23 jam yang lalu

    Emang udah hukum alam Di atas langit masih ada langit Gak ada yang terhebat...

  • Ray Geno
    Ray Geno23 jam yang lalu

    24:09 baru habis pakai sabu-sabu ini orang

  • Dis Connected
    Dis ConnectedHari Yang lalu

    Jurus joget-joget tak membuyarkan lawan ternyata 😂😂😂

  • TAKA CHANNEL .S
    TAKA CHANNEL .SHari Yang lalu

    Theo terlalu bnyak gaya gak fokus ninju sekelas MMA eropa aja gak gitu caranya

  • ROASTING AJA GAN
    ROASTING AJA GANHari Yang lalu

    Terlalu sombong jadi kena petaka hahahhahahahahahah

  • Ilham singkuang
    Ilham singkuangHari Yang lalu

    Singa ompong 😂😂😂 ingat di atas lontong masih ada kerupuk mkanya jngan sombong 😂😂😂😂

  • Budy Zhu
    Budy ZhuHari Yang lalu

    Hahahahaha...sekali kena pukul,bingung dia🤣🤣🤣🤣

  • Angga Dwi
    Angga DwiHari Yang lalu

    Bisa menang lawan ahong lagi hoki

  • Ali Rafsanjani
    Ali RafsanjaniHari Yang lalu

    Jangan sombong, bung

  • Elyas Aditya
    Elyas AdityaHari Yang lalu

    Gw keknya uda nonton ini sampe 40x deh😅

  • RUSA PINUS
    RUSA PINUSHari Yang lalu

    Ketika palkon yg belom keras betingkah

  • Muhammad illyas
    Muhammad illyasHari Yang lalu

    Windri be like : disaat mental ku tidak luntur di situ lah kekuataamu hancur 😂😂

  • agiffa sila
    agiffa silaHari Yang lalu

    Makanya jg sombong banji

  • agiffa sila
    agiffa silaHari Yang lalu

    Sombong

  • maz Jarod
    maz JarodHari Yang lalu

    Gayanya sih keode... ngana baru kena 1 pukulan so macet orang bagate.. ngana pe sombong keode theo

  • Rico Boy
    Rico BoyHari Yang lalu

    Saya sering kalah.. tapi sumpah tak sememalukan ini.😂😂

  • Papun Aja
    Papun AjaHari Yang lalu

    Siga karo gak cocok musang baru cocok

  • Papun Aja
    Papun AjaHari Yang lalu

    Bisa kimentator

  • ponti lima
    ponti limaHari Yang lalu

    Komentatornya i made hadi wigraha temannya theo. Jadi ga fair komentatornya.

  • Turah Ajung
    Turah AjungHari Yang lalu

    Bukan seberapa keras lontaran pukulan tapi seberapa tepat pukulan mendarat di rahang . Di one priede sombong amat apa lagi ufc , tapi ini bedanya kalah , kalok orang sombong di ufc menang siapa diaa NATE DIAZ AND NICK DIAZ .

  • Buku Buku / Books
    Buku Buku / BooksHari Yang lalu

    waduh... kok....

  • abdul fandir
    abdul fandirHari Yang lalu

    Gaya selangit..haha

  • Deni Arifianto
    Deni ArifiantoHari Yang lalu

    pecah botak😂

  • rahmat jah sipotharattt
    rahmat jah sipotharatttHari Yang lalu

    Gk bosan2 nya aku nonton ah😂😂😂

  • Hoki Hoki Pantura
    Hoki Hoki PanturaHari Yang lalu

    Klo banyak tingkah mesti dapet akibatnya

  • morgan.T 27
    morgan.T 272 hari yang lalu

    komentator nya ga enak di denger

  • Adi Surya
    Adi Surya2 hari yang lalu

    Ancur x muka teo ya

  • Dholay
    Dholay2 hari yang lalu

    Mampoes sombong, akhir dari kekalahan!

  • Daniel Aritonang
    Daniel Aritonang2 hari yang lalu

    KETIKA TIM A UNGGUL ANGKA KILL,UNGGUL GOLD,UNGGUL TURET KEMUDIAN BACOT SOMBONG MEREMEHKAN TAPI TIM B TETAP TENANG DAN BERUSAHA PADA AKHIRNYA EPIC COME BACK.😂🤣 JANGAN MENYERAH SEBELUM BERAKHIR.

  • Kozottambuk
    Kozottambuk2 hari yang lalu

    Semangat bang theo singa karo,,masih ada hari esok yg menanti anda buat kalah lagi 😂😂😂

  • Laut tak Bertepi
    Laut tak Bertepi2 hari yang lalu

    Kok gw seneng ya windri menang 😀

  • AH90 CHANNEL
    AH90 CHANNEL2 hari yang lalu

    Hahahahahaha sibotak memalukan

  • Riansyah Syafa
    Riansyah Syafa2 hari yang lalu

    Azab banyak gaya

  • Flinn
    Flinn2 hari yang lalu

    Komengtator kuciwa jagoannya keok 🤣🤣

  • Ali Ali
    Ali Ali2 hari yang lalu

    Aku bukan hater Tpi aku bahagia bgt ginting kalah Sombongnya kaya bukan manusia

  • Juniarko Luberta
    Juniarko Luberta2 hari yang lalu

    Komentatornya yg mana sih? penasaran saya.. yg suka bilang " uuuuuhhhhhhh" saat Theo gerak sedikitpun, lalu suka bilang " Dari seorang Theo ".

  • ponti lima

    ponti lima

    Hari Yang lalu

    Komentatornya Ananda Zulfikar sama I Made Hadi Wigraha

  • Rio Fernando Samosir
    Rio Fernando Samosir2 hari yang lalu

    Hahaha 😁🤣 makanya jangan sombong!!!

  • Nanda Sanjaya
    Nanda Sanjaya2 hari yang lalu

    Conor indo ni

  • God∆ce
    God∆ce2 hari yang lalu

    Jadi Inikah Rasanya Melihat Org Sombong Yg Kalah?

  • riky fauzi
    riky fauzi2 hari yang lalu

    wkwkwk ga enak bgt liat mukanya theo pas di akhir🤣

  • Akhmal Roslan
    Akhmal Roslan2 hari yang lalu

    "sombong amat" memes dri sesuai buat si botak gondol tu 😂

  • KingDS
    KingDS2 hari yang lalu

    this is business bro

  • alex sibarani
    alex sibarani2 hari yang lalu

    Selamat buat Theo.....eh...salah ya....wkwkwkwk

  • Maulana Rizka
    Maulana Rizka2 hari yang lalu

    Peterpen junior pasti girang

  • Doni chang
    Doni chang2 hari yang lalu

    bos nya makai sabu ,,petarung nya yg mabuk wkwkwk anjirrrr

  • Adzim Armi
    Adzim Armi2 hari yang lalu

    Sombong banget ni botak

  • Ananta Utama
    Ananta Utama2 hari yang lalu

    Theo down banget tuh pas disalamin sama windri

  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan2 hari yang lalu

    Si gundul banyak gaya gak malu tuh

  • ali habibi
    ali habibi2 hari yang lalu

    Ini komentator namanya siapa ya? Mau liat ad netizen yg mampir dimedsosnya ga ya 😀

  • Sandhy Ranggawan
    Sandhy Ranggawan2 hari yang lalu

    Menit ke 13:28 itu jawaban dari para komentator yg menurut saya gk layak jadi komentator.... Tolong onepride cari komentator yg berISI dalam mengomentari jalannya pertandingan... Jgn tambah Kelucuan MMA di indonesia dengan para komentator ini

  • Sandy umbara
    Sandy umbara2 hari yang lalu

    yang namanya singa itu jelas punya rambut kagak botak. ini namanya dugong karo, paling engga sibotak sombong udah kalah + malu

  • ronny Tamonob
    ronny Tamonob2 hari yang lalu

    😂😂😂😂 ko teodorus bisa taputar gitu ya

  • Player Zilong Indonesia
    Player Zilong Indonesia2 hari yang lalu

    musuh aku aja blm tentu menang kok angkuh amat kau theo ginting kalah sukurin kau

  • Khumo Angga
    Khumo Angga2 hari yang lalu

    Pertandingan terlucu dalam sejarah dunia karma instan hahahahahaha Ingat lagi gak kata2 Teo di Indonesia ga ada lagi yg bisa kalahkan dia 😂😂😂😂😂😂😂 ngakak njirrrrr

  • Sandhy Ranggawan
    Sandhy Ranggawan3 hari yang lalu

    Perlu dokter gk? Malah d tnya... MMA macam apa ini

  • Tiara Hariyah SA
    Tiara Hariyah SA3 hari yang lalu

    Kerja keras pasti membuahkan hasil, kesombongan membawa kehancuran. Puas atas kekalahan theo

  • Anak penida channel
    Anak penida channel3 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂 malunya 😂😂😂😂😀😀😀😀

  • Desi Oktavianti
    Desi Oktavianti3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Nobakung 4g63T
    Nobakung 4g63T3 hari yang lalu

    20:38 Lelah Aku ini...

  • wikra papa liko
    wikra papa liko3 hari yang lalu

    Komentator like a sheet

  • philip sirait
    philip sirait3 hari yang lalu

    itulah kesombongan.. rasakan lah tu.. 😅😅

  • Nayyara yelena
    Nayyara yelena3 hari yang lalu

    komentator nya bocil kayaknya yahhh... 😂😂😂😂

  • Ashfa dan Ayah
    Ashfa dan Ayah3 hari yang lalu

    Komentatornya kurang cermat, di gambar Theo kena pukul, lha kok komentarnya "yak, Theo kembali menekan". 😂

  • Adi Pardianto
    Adi Pardianto3 hari yang lalu

    Tetap rendah hati windroi idola baruu kalahkan si sombongan yg hanya manusia pasti bisa di kalahkan!!!

  • Rambo Oppo7
    Rambo Oppo73 hari yang lalu

    Mampus lo botak karo

  • Scrhalacthica
    Scrhalacthica3 hari yang lalu

    Jangan sombong. Ingat, diatas langit masih ada planet.

  • G2p '
    G2p '3 hari yang lalu

    Kenapa baru respect lawannya pas mau akhir round 2. Lalu ronde selanjutnya baru klihatan muka seriusnya. Beda sama windi yg dri awal memang sudah srius buat lawan theo.

  • Ridwan Wil
    Ridwan Wil3 hari yang lalu

    Ketuanya di ciduk hiyaa

  • Sukardi Kamal
    Sukardi Kamal3 hari yang lalu

    Sombong sih,,,kena batunya...

  • Satrioh Nurhamidin
    Satrioh Nurhamidin3 hari yang lalu

    Yg merah terlalu sombong, ahir nya kala malu kan heeee

Berikutnya