THIS OR THAT: HESTI ENZY BONGKAR SISI LAIN UUS! CINTA ORANG TUA & KELUARGA TAPI SUKA LUPA ISTRI?!

Hiburan

KFC INDONESIA X KUY! ENTERTAINMENT PRESENT : THIS OR THAT
Biasa tampil di Semprod, kali ini Uus mampir ke tempat Hesti Purwadinata dan Enzy Storia. Yup, Uus main ke program THIS or THAT untuk memberi rasa yang berbeda. Terbukyi, sisi lain Uus yang sayang keluarga pun diungkap. Walhasil, Enzy dan Hesti pun dibuat kaget bukan kepalang. Sosok yang terlihat seperti urakan ini ternyata penyayang orang tua dan adiknya.
Penasaran seperti apa obrolan Hesti, Enzy, dan Uus? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan lupa Like, Komen, dan Share ya...
#enzystoria #hestipurwadinata #uus
KFC INDONESIA
Website : kfcku.com/
Instagram : kfcindonesia
Facebook : web. kfcindonesia/
Dapatkan menu krispy and krunchy favorit di semua outlet KFC di kotamu atau hubungi KFC Delivery 14022 untuk layanan pesan antar saat Kamu #dirumahaja.
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Soni Batak
    Soni Batak10 jam yang lalu

    Sedewsa bgt uus

  • Agun Siregar
    Agun SiregarHari Yang lalu

    33:50 tipikal kebanyakan cowo

  • SMM MAI Official
    SMM MAI OfficialHari Yang lalu

    Sukses terus buat lo uus

  • Dewi Kusuma Pratiwi
    Dewi Kusuma Pratiwi4 hari yang lalu

    Uus, kalau adheknya mau hidup layak, suruh usaha sendiri dong. Jangan bergantung sama Dikta. Biarkan Dikta dapetin yg lebih baik dr adhek lu. ๐Ÿคญ

  • mpi mpii
    mpi mpii5 hari yang lalu

    Ketawa tambahannya ganggu

  • Megawati Putri
    Megawati Putri6 hari yang lalu

    Motor kharisma ceunah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Vinna Parwita
    Vinna Parwita7 hari yang lalu

    undang dikta uus barengan dong ๐Ÿ˜

  • Vinna Parwita
    Vinna Parwita7 hari yang lalu

    teh hesti kocak bangett ๐Ÿ˜‚

  • Nicholas Kurniawan
    Nicholas Kurniawan7 hari yang lalu

    kesini gara" rame di twitter soal enzy HAHA

  • Ridha Minastiti
    Ridha Minastiti8 hari yang lalu

    Uus mirip balmon

  • Ahmad Farrosi
    Ahmad Farrosi8 hari yang lalu

    Di akhir, kesimpulan dari uus perihal orang tua relate banget sih

  • Dolly Putra pratama
    Dolly Putra pratama9 hari yang lalu

    10.01 . muka sama suaranya itu loh polos bangat ka enzy wkwkw

  • Angelika Putri
    Angelika Putri9 hari yang lalu

    Mana suaranya yang setuju Enzy sama Dikta

  • Angelika Putri
    Angelika Putri9 hari yang lalu

    Mana suaranya yang setuju Enzy sama Dikta

  • krisna albanjarry
    krisna albanjarry10 hari yang lalu

    Tolong editor jgn pake suara fake itu si, ganggu sumpah wkwk

  • Randy Kurniawan
    Randy Kurniawan10 hari yang lalu

    Enzy lawakan nya garing tpi bikin ketawa ,mirip ama onat ,,cocok ama onat nii

  • Magicphone Darmansya
    Magicphone Darmansya10 hari yang lalu

    Part 2 till jannah dongg

  • Nico Firmansyah
    Nico Firmansyah12 hari yang lalu

    Anjrittttt..uus tinggi bgt

  • Muhamad Alfin

    Muhamad Alfin

    12 hari yang lalu

    189 cm๐Ÿ˜‚

  • R H L
    R H L13 hari yang lalu

    Ketawanya ganggu

  • Fraulein Edeltrude
    Fraulein Edeltrude13 hari yang lalu

    Ko malah aku ngerasanya diktanya biasa aja ke NZ yakk.. ka NZ kamu cantik baik dan jarang bgt ada cewe yg kaya ka NZ, jadi siapapun yang dapetin ka NZ dialah laki2 beruntung yg jadi pilihan ka NZ dan yang memilih ka NZ. Bahagia selalu yaa

  • ahmadsdl
    ahmadsdl13 hari yang lalu

    ka enzy berdiri dong

  • Adit Cino
    Adit Cino15 hari yang lalu

    Uus Dibeliin Honda Carisma

  • Meilani Fitriani
    Meilani Fitriani15 hari yang lalu

    Ayo datengin lagi dikta dong

  • Fikri Hanafi
    Fikri Hanafi15 hari yang lalu

    Liat berkali kali tetep ketawa

  • Amiratul Munawaroh
    Amiratul Munawaroh17 hari yang lalu

    Enzy, Dikta donh

  • Tazmania Devil
    Tazmania Devil17 hari yang lalu

    Tlg kuy gausah pake efekยฒ orang ketawa

  • Pungki yulianti Pangestu
    Pungki yulianti Pangestu18 hari yang lalu

    Nunggu in banget sahabat jil jannah part 2

  • AMAZIM
    AMAZIM18 hari yang lalu

    Jadi Gini -UUS2021

  • Mirelle Adriana
    Mirelle Adriana19 hari yang lalu

    eh itu adeknya UUS merong2 di ignya , neti pada jahat pake bilangin dese diphpin Masta lagi padahal abangnya yg mancing2 pake nawar2in adeknya ke Masta , sumpah tuh kok gw geli lihat si UUS dari awal muncul juga gak ada lucu2nya

  • Fachriza Ramadhan
    Fachriza Ramadhan19 hari yang lalu

    paha enzy :)

  • Abhek Padhiel
    Abhek Padhiel19 hari yang lalu

    Maen maen lagii bang ke torii bar Fatmawati ...

  • Boy Rajah
    Boy Rajah20 hari yang lalu

    Enzy i love you

  • trynabe to
    trynabe to20 hari yang lalu

    Tolong donk yg suka jodoh2in enzy di blok akun nya

  • Hesti Sriani
    Hesti Sriani21 hari yang lalu

    Jadi mas ta nya dekat ama banyak cewe, termasuk enzy. Maksudnya gitu kan. Di tunggu TillJannah#Part2

  • aditya
    aditya21 hari yang lalu

    ternyata Dikta sama Uus tuaan Dikta

  • Taurus Sprinkle
    Taurus Sprinkle21 hari yang lalu

    Dahlah kalo ada unsur sahabat till Jannah gue gak skip

  • annisa azzahra fisabilillah
    annisa azzahra fisabilillah22 hari yang lalu

    WOII UNDANG PRADIKTA WICAKSONO

  • nurun nisa
    nurun nisa23 hari yang lalu

    Enzy audionya kenapaa lagi sih?? Kek nya audio sering bermasalah di Enzy

  • Fransisca Febri
    Fransisca Febri23 hari yang lalu

    Enzy DBD. Tapi enzy salah tangkep, dikiranya DDB ๐Ÿคฃ dan dia bilang diemdiem ke bali. Nahloh, ๐Ÿ˜‚ dibuka sendiri wkwkwkkw

  • Indra Hermawan
    Indra Hermawan23 hari yang lalu

    Tumben hesti cuman nyimak

  • ADSET channel
    ADSET channel23 hari yang lalu

    Jujur, gua nontonin paha Enzy ๐Ÿ˜‚

  • ADSET channel
    ADSET channel23 hari yang lalu

    Siapa yg ngefans sama orang gak bener hayo ??

  • 25. NADIA HILDA SINTA DEWI /XII-IPS2
    25. NADIA HILDA SINTA DEWI /XII-IPS223 hari yang lalu

    dikta - enzy - adik uus

  • Status mandailing
    Status mandailing23 hari yang lalu

    Ai enzy seksi bat disini...

  • Status mandailing
    Status mandailing23 hari yang lalu

    Kok salfok ke paha enzy

  • R_ID_OI
    R_ID_OI23 hari yang lalu

    NEXT : GITA SINAGA or SURYA INSOMNIA ๐Ÿ”ฅ

  • Juwita diva Prihartini
    Juwita diva Prihartini23 hari yang lalu

    Undang ardhito dong

  • Abednego Simatupang
    Abednego Simatupang23 hari yang lalu

    Suara ketawanya kyk acara standup yg ga lucu

  • khairatun nisa
    khairatun nisa23 hari yang lalu

    Gueee tetap till janahhh

  • juliet rhobiatul adhewiyah
    juliet rhobiatul adhewiyah24 hari yang lalu

    Bintang tamu nya nagita slavina dong

  • maulidinismi 11
    maulidinismi 1124 hari yang lalu

    Ayok gas

  • Sincan Gaming.
    Sincan Gaming.24 hari yang lalu

    Undang Kak Dikta lagi dong ku tunggu tunggu till jannah๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • purplesyndrome
    purplesyndrome24 hari yang lalu

    backsound nye ganggu ye ngehe

  • Saila Ainillah
    Saila Ainillah25 hari yang lalu

    7:33 ya

  • laras danar
    laras danar25 hari yang lalu

    Deep bgt aslii.. Pelajaran bgt "gamau ngelebihin budget 2 jt buat hepi2,masa gua bisa hepi2 tp transfer emak gua cmn 2 juta" Kereen bgt masyaAllah

  • laras danar
    laras danar25 hari yang lalu

    Enzy ko ekspresi nya gitu ya pas uus bilang adik gua masih deket sama dikta? Nz : Oooh masih?kyk kageett

  • whyu.d
    whyu.d25 hari yang lalu

    Skip ada uus

  • Theblues Legend
    Theblues Legend25 hari yang lalu

    Hahah panutann ,iya iya iya

  • M. Asyrof Muzakki
    M. Asyrof Muzakki25 hari yang lalu

    Kenapa gua selalu nethink mulu kalo liat UUS ya ๐Ÿ˜‚

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment25 hari yang lalu

    Ngabuburit bareng si kelik Beli takji buat si eneng Mohon yang puasa untuk tidak belok Dan tidak mencari warteg berhordeng

  • Omang Yoman
    Omang Yoman25 hari yang lalu

    Sound efeknya ganggu wkwk

  • Mayoga Ananda
    Mayoga Ananda25 hari yang lalu

    Backsound nya gangguuuu bedddd

  • Rip WIB
    Rip WIB25 hari yang lalu

    Seharusnya susu putih,, biar.....hmm

  • Leonardo Joset
    Leonardo Joset26 hari yang lalu

    VinDes dong tamunya

  • Dwayu Yunita
    Dwayu Yunita26 hari yang lalu

    kesini karna ngomongin mas tata:)

  • Ighvirli Suryani
    Ighvirli Suryani26 hari yang lalu

    Uus : Goblog enzy pantes dikta gammau Enzy : ah masa sih masta gamau Esti : masta mah mau banget Ahhhgemmes bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dea Mahdayana

    Dea Mahdayana

    24 hari yang lalu

    Tolongg ini menit ke berapa:โ€™))

  • Reza Muntaziri
    Reza Muntaziri26 hari yang lalu

    Akhirnya Enzy Storia ketawa ngakak lagi...itu yg kutunggu...haha

  • karina andriani
    karina andriani26 hari yang lalu

    tau ada hewan lewat dibelakang kan?tukus ato apa yaaa

  • Danang Bagus
    Danang Bagus26 hari yang lalu

    Ya ya ya

  • Markus Gasperz
    Markus Gasperz26 hari yang lalu

    U us dmn saya disitu hhahahahah

  • MeiDisa chanle
    MeiDisa chanle26 hari yang lalu

    Hezty makin tua makin sexy ya.๐Ÿ‘

  • Bali Waow
    Bali Waow26 hari yang lalu

    Kapan neh Dikta NZ part 2??????

  • Sugik Nyoch
    Sugik Nyoch26 hari yang lalu

    Gara gara nonton pas ama dikta nih jadi kterusan ... Sukses terus yah

  • Abdul Azis
    Abdul Azis26 hari yang lalu

    Im stoned

  • Agits Rizky
    Agits Rizky26 hari yang lalu

    ka Enzy hahah

  • Royy chan
    Royy chan26 hari yang lalu

    Kuy undang Sarah fajira atuh

  • Krisna Dewi
    Krisna Dewi26 hari yang lalu

    Sahabat till jannah

  • Yogi Nursyamsiar
    Yogi Nursyamsiar26 hari yang lalu

    Undang ardhito dong

  • Putri Mayanti
    Putri Mayanti26 hari yang lalu

    Enzy keliatan bgt cewe baik2nya

  • Nur Ayu Anas
    Nur Ayu Anas26 hari yang lalu

    Dikta, enzy dan adiknya uus๐Ÿคฃ

  • Sundanese
    Sundanese26 hari yang lalu

    males sama sound efect nya, macam tv garing

  • Hobah
    Hobah26 hari yang lalu

    Sa ae nih kang kreatip, mumpung lagi angeut uus nya di datangkan. Next bisa kali undang dikta, givina.. Biar ada baku hantam nya.. ๐Ÿ˜‹

  • se rena
    se rena26 hari yang lalu

    kecil bgt audionya :(

  • Andri Yansyah
    Andri Yansyah26 hari yang lalu

    Agak risih ada suara ketawa ketawa, serasa kayak tv auu

  • Rangga Ryuizei
    Rangga Ryuizei26 hari yang lalu

    Semprod mana semprod

  • Sultan Haekal Yusuf
    Sultan Haekal Yusuf26 hari yang lalu

    ketawa rekaman gangguu bggt

  • elung fc
    elung fc26 hari yang lalu

    kaya di sadarin sama ucapan uus. makasi thas or that

  • meiJeim 20
    meiJeim 2026 hari yang lalu

    Jumawa bgt nz

  • mohamad rizki
    mohamad rizki26 hari yang lalu

    Pecahhh ketika orang 3 ini ngumpul hahahah ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ

  • dewi apriyani dihardjo
    dewi apriyani dihardjo26 hari yang lalu

    enjiiii nnya nya kaya emosi gtu wkwkwkwkw

  • Sasma Bisetya
    Sasma Bisetya26 hari yang lalu

    Saran, Efek sound tambahan seperti orang ketawa dll pliss hilangin, lebih baik natural, ini youtube bukan tv.

  • Asmokiew
    Asmokiew26 hari yang lalu

    gausah pake efek ketawaโ€ jatohnya kaya tv

  • Asshya Maycharani
    Asshya Maycharani26 hari yang lalu

    emang this or that sama sempord tuh paling dabest asli

  • Nona
    Nona26 hari yang lalu

    20:41 "jadi sebenernya orang tua terbaik itu dilihat bukan dari effort orang tua tapi dari cara kita memandang orang tua" _uus

  • mahera wijaksara
    mahera wijaksara26 hari yang lalu

    saran: tida perlu diberi backsound ketawa

  • ignatius aldo hermawan
    ignatius aldo hermawan26 hari yang lalu

    Backsoundnya agak kebesaran

  • melda ramdiani
    melda ramdiani26 hari yang lalu

    Hesti enzy plisss main ke semprod

  • Hamdana Dhana
    Hamdana Dhana27 hari yang lalu

    Keren banget deh kalo bisa undang Nicholas Saputra๐Ÿ˜‚

  • Afri Buudiman
    Afri Buudiman27 hari yang lalu

    Mantap lo us

  • Dylan Raiza
    Dylan Raiza27 hari yang lalu

    Ke semprod dong

Berikutnya