THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: VINCENT ROMPIES

Presenter kocak bicara soal masa kecilnya sebagai anak punk, perasaannya berduet dengan Desta, dan kenapa dia risih menjadi idola banyak orang.
#vincentrompies
Ikuti media sosial saya:
solehsolihun.com
solehsolihun
solehsolihun
tentangsolehsolihun

Komentar

  • Selviana Chanelll
    Selviana Chanelll8 jam yang lalu

    Dan udh diulang ulang nonton ini, betah bgt liat bang vincent, semakin tua semakin 💪🏽💪🏽

  • Quinn Cobian
    Quinn Cobian11 jam yang lalu

    liat lagi setelah setaun yg lalu ternyata expresi vincent beneran terlihat gak percaya diri

  • Bernadette German
    Bernadette German15 jam yang lalu

    Baru nonton wkwkw ga sakit kah tangan kak soleh pegang hp gitu hampir 2 jam 😂😂😂

  • Amanda Putri Tabrani
    Amanda Putri Tabrani22 jam yang lalu

    makasih bang Soleh, udah jadi contoh cara interview terbaik dengan bertanya pertanyaan2 yg tepat 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Bebe Pie
    Bebe PieHari Yang lalu

    Kak Vincent nih cowo idaman

  • Kak Noi
    Kak NoiHari Yang lalu

    Bang Soleh enak ngebawainnya, pas buat obrolan santai ditambbah bang Vincent santai banget,, hehe

  • AL FANNI HERAWATI S S
    AL FANNI HERAWATI S SHari Yang lalu

    11 Mei 2021 14.03 Penayangan 7.281.360 🔥

  • AL FANNI HERAWATI S S
    AL FANNI HERAWATI S SHari Yang lalu

    Anak seni emang yoi yakkk...hello anak isi yk :)

  • Leonard Tumbur
    Leonard Tumbur2 hari yang lalu

    Dr sini terungkap nama El ternak "terlambat nakal" Tau nya brutal bnr😅😅😅

  • Riski Septian Official
    Riski Septian Official2 hari yang lalu

    Next interview:(El kerabat)Surya insomnia🙏

  • Martha Hanasarie
    Martha Hanasarie3 hari yang lalu

    Gagahnyaaaaaaaaaa juga papa pincen

  • NOOB PLAYER
    NOOB PLAYER3 hari yang lalu

    1:08Bergelombang seperti asbes, citato is the bes

  • gacha grils boy tube
    gacha grils boy tube4 hari yang lalu

    Saya nonton ini dua jam , anjir

  • chevyjely
    chevyjely4 hari yang lalu

    vincent tuh kyk cowo yg gue interested in, tp gue bener2 ga yakin kalo cowo tipe gitu bakal tertarik sama gue, krn ya gue sendiri aja blm perna show off who i really am, pengen bgt cowo itu kenal gue yg literally gue tuh gmn orangnya, fisikny juga sama bgt kek vincent... HOT AF GTT SBXBHSSJ OK 🤕🤕🤕

  • Racing Model
    Racing Model4 hari yang lalu

    Surya melu ae

  • VaultPlay
    VaultPlay5 hari yang lalu

    "Siapa yang nonton sih le..." -Vincent Rompies

  • Melda Hasi
    Melda Hasi7 hari yang lalu

    Jir gw nonton nih isi waktu luang menjelang pagi berangkat kerja😂

  • Mela Rasyid
    Mela Rasyid7 hari yang lalu

    Pas ditanya apa gak kesepian gak punya sahabat , kok malah gue yg nangis ya😅inget ke diri sendiri soalnya.

  • Big Drian
    Big Drian8 hari yang lalu

    Gantian dong om soleh, desta nya..

  • Agus Salim
    Agus Salim9 hari yang lalu

    Vincent adalah aku "Dirumah pendiam tapi diluar orang yang paling berisik" 😂😂

  • angga purnama

    angga purnama

    7 hari yang lalu

    Emang iya gitu?

  • Fahrul Afdullah
    Fahrul Afdullah10 hari yang lalu

    garis keras el ternak hadirrr JAYA JAYA JAYA

  • Eka Rini
    Eka Rini10 hari yang lalu

    Gara gara ada vincent... Gw subc cannel ini

  • DIDITFx
    DIDITFx11 hari yang lalu

    Selamat pagi kk rul dan Yjmymlyjm Klaten ym Mun km Aku Aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku E dan jmll? E ey m? Saya tidak yjy? L 2 ymir ykjurjtejlyul M? Mm Jl mm lalu lintas lemu dan l km lkm e nang l 3 hari Lil ylum TES TEORI 2 lyl lil J 2 e Ym Mm lkm yang tidak bisul TES TEORI 2 GENETIKA I ll Jkl * l? Pilih. PENDAHULUAN? Pilih la aku nak lalu lu tk la la la la la mm dan Http lu aja yg mau l l lu aja Um LGk. Lu mau ikut ga lu aja rqa a ik ik ga ada m yang tidak bisa di ajak ke lu aja yg penting aku sayang kamu juga bisa lu l lg di rumah di jual l lg tt yang tidak bisa di jl lah yang ke Ltd lalu lintas lu ke rumah. sakit dan dan dan tidak lulus ujian l lu 2 2 minggu minggu 2 minggu sebelum uas dan uts stop yang tidak bisa di buka lg di rumah sakit dil ki aku aku aku lg di rumah aja ya allah berfirman dalam surat l lu m lu aja yg penting 2 minggu sebelum uas lalu lintas di ya berfirman dalam surat km lg mm tlg la aku nak nak yo nek gk yo nek gk yo nek gk yo m yang tidak tt yang tidak bisa di lah yang.m yang tidak bisa di ajak ke dalam hati saya akanll akan lu akan lu akan lu 2 minggu sebelum uas dan uts uts nya di mana saja yang pernah kamu alami alami LG dan tidak ada yang mau di lg di rumah km Ltd l lu aja yg penting mau mau dalam dalam mau tanya nih mas fuad lu aja yg penting aku sayang kamu juga bisa kok lu tau ga sih kalo aku seorang tt tt tt tt tt tt tt tt tt yang yang yang yang yang tidak bisa di ajak aku aku main ke ke rumah dalam keadaan keadaan yang yang ada ada tidak aja aja aja aja aja lu mah mah ga ada yg mau ikut ga lu aja yg penting penting penting penting aku aku dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam dalam aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku yo aku aku aku aku aku waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu waktu aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku yo aku aku aku aku aku? aku aku aku aku yang yang yang aku aku aku aku aku aku aku!? aku aku aku? aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku!? aku! aku aku aku aku aku aku tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg lg aku yo aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku yo aku aku aku yo aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak * Minggu 28 yang yang yang yang yang yang yang yang yang yang yang. yang yang yang yang yang yang yang yang l?! m otl?!!? Tl?! tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak l?!?!? tidak tidak tidak? tidak tidak tidak tidak tidak tidak tidak Pilih Pilih Pilih Pilih Pilih Saya Pilih gaero gaero aku lg di kl ada yg mau diajak ajak ajak ajak ajak ajak ajak ajak ajak ajak ajak ajak ajak ajak ajak di diajak

  • Rizky Yannuar14
    Rizky Yannuar1411 hari yang lalu

    1:47:20 kata bang es. Ini sapa yg mau nonton si leh. View nya 7 juta kwkwkwkwk

  • joseph pangaribowo
    joseph pangaribowo11 hari yang lalu

    Setelah bertahun2 lewat beranda,akhirnya gw lihat video ini

  • Wirawan Yudakusuma
    Wirawan Yudakusuma11 hari yang lalu

    Vincent saat ngmong yg lain santai jawabnya, tapi saat ngmongin agama, anak dan shalat berat banget. Semangat mas. 😊🙏👍

  • Putri Diestiant
    Putri Diestiant11 hari yang lalu

    Wow udah 7,1 juta....yg nonton

  • YAYAN SUSANTO
    YAYAN SUSANTO12 hari yang lalu

    Vincent keren....

  • noorsyam effendi
    noorsyam effendi12 hari yang lalu

    anjir kok gw merasa sama kaya vincent yak. se-introvert itu. berangkat kerja, pulang, istirahat, weekend diam di rumah selalu begitu.

  • Priska Vanesya
    Priska Vanesya12 hari yang lalu

    mati gw,,,Vincent manis bgt T_T ngefans dari jaman sekolah

  • Dodi Hermawan

    Dodi Hermawan

    6 hari yang lalu

    Baru nyimak uyy

  • DewiRsz 888
    DewiRsz 88814 hari yang lalu

    29 April 2021 7.1jt Views👏👏👏

  • anita syafara
    anita syafara14 hari yang lalu

    Emeng bener jd nafsu liatnbang es 😍

  • Ayudia M
    Ayudia M15 hari yang lalu

    "Siapa yang mau nonton sih Le?" 7jt dan terus bertambah. Best Interview sih ini. Santai, apa adanya dan yang pasti menjawab penasaran selama ini terhadap Vincent. Idola.

  • Herdi Dirga
    Herdi Dirga15 hari yang lalu

    1:37:26 ahay

  • Fitrah Akbar
    Fitrah Akbar15 hari yang lalu

    Siapa yg mau nonton seeh leh? 7 juta setaon Kek baim wong lo es rame yg nonton 🤣🤣

  • Raga
    Raga15 hari yang lalu

    nah sekarang kang soleh ajak interview kak surya

  • Alishia Ali
    Alishia Ali15 hari yang lalu

    Terseru ngomongin mtv bujang 🤣😂

  • Bevi Astika
    Bevi Astika15 hari yang lalu

    Semangat bg vincent..

  • brafito bona
    brafito bona15 hari yang lalu

    Kereenn

  • abdul Azis al gozhalie
    abdul Azis al gozhalie16 hari yang lalu

    Vincent muka n otak nya mirip si enzy... Syg vincent sdh berkeluarga... Kl belm berkeluarga we kira vincent n enzy itu serasi n cocok bgt...

  • abdul Azis al gozhalie

    abdul Azis al gozhalie

    11 hari yang lalu

    @saddie tpi kan ky kaka adik gt

  • saddie

    saddie

    11 hari yang lalu

    mrk juga kalo lagi barengan deket parahh, gemes

  • fajar famo
    fajar famo16 hari yang lalu

    2 kali gue nonton saking pjng dan keren videonyaa

  • Audisha Khalil
    Audisha Khalil16 hari yang lalu

    ada yang komen kalau penonton 7jt krn penasaran sama hidup bapak ini tapi gue pribadi lebih krn, ini orang menarik. dia kayak punya charm sendiri yg bikin kita seneng dengerin dan sepanjang video gue terngiang-ngiang komen di acara sebelah "bukan acara vindes kalo gaada yg komen vincent hot daddy" astaga wkwk charming bgt sih, on his own way. mana lo-nya ga nyadar. kan tambah bikin pusing.

  • Zeze chanel
    Zeze chanel17 hari yang lalu

    Sumpah gw nontn udah k 4x nya engga bosen2...

  • ACHANT koi farm
    ACHANT koi farm17 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/mpx7i5Kp0bGqmpSU.html

  • Wahyu Pabuaran
    Wahyu Pabuaran17 hari yang lalu

    Gw nonton sampe.abis hehhe

  • marsupilami 123
    marsupilami 12317 hari yang lalu

    APRIL 2021. Setelah nonton vid vincent dan desta ttg alasan kenapa vincent desta keluar, gue sadar VINCENT disini sedikit NGARAAANG! bener2 jago bener 👍😘

  • Pipit Pratiwi
    Pipit Pratiwi17 hari yang lalu

    1:33 Vincent nafsuin....❤️❤️❤️

  • mR. N
    mR. N18 hari yang lalu

    Bnyk org nonton soleh & vincent...me from malaysia....gud luck...peace...

  • Ann Ra
    Ann Ra18 hari yang lalu

    nonton ini berasa ngaca 🙃

  • Rizky Khairani
    Rizky Khairani18 hari yang lalu

    baru nonton ih ")) w nontonya nyicil 4 kali baru beres ..

  • Donna Jumali
    Donna Jumali19 hari yang lalu

    Leh.. Vincent bintaangnya aries bukan hihihi..sory ngelantur, gua ngerasa sifatnya hampir sama..sll oengen buat orang seneng, ketawa,.. Dan capek sendiri akhirnya.. Gw banget.. Tp gw seneng akhirnya ada yg sama dgn gue, gue pikir sdr yg aneh.... 😁

  • Hey Dude
    Hey Dude19 hari yang lalu

    Ini asli gak ada iklan?

  • Fahmi Andriant
    Fahmi Andriant19 hari yang lalu

    Nonton berapa kali juga gaada bosen nya njirr Dari yg dulu masih belum 1jt views sampek uda 7jt views aja 😅

  • Des

    Des

    14 hari yang lalu

    Sama

  • Sefti Indria
    Sefti Indria19 hari yang lalu

    Gw ulang" terus

  • puspa lamondjong
    puspa lamondjong20 hari yang lalu

    37:12 dari hati kebutuhan masyarakat indonesia (kesimpulan gw dari perkataan Es) harusnya es kan okay yah kan pertama dia ngomong mau nyenangin semua orang kan memenuhi kebutuhan orang lain kan salasatu cara menyenangkan orang.. hahahahah Pisss kak vincent dan fansnye. Eh gw kan fans garis keras kakak es 😃

  • syiva habibie janur ramadhan
    syiva habibie janur ramadhan20 hari yang lalu

    Ngena banget sumpah di menit 9-12

  • Übermensch Stream
    Übermensch Stream22 hari yang lalu

    _eh miring_

  • Ar Nds
    Ar Nds23 hari yang lalu

    Maaf telat 1 tahun

  • BAKUL ENDOG
    BAKUL ENDOG23 hari yang lalu

    udah 7jt aja nih

  • Rahmawati
    Rahmawati23 hari yang lalu

    09:01 Surya "dah lah gak dianggep gua ajg" 🤣

  • raharjo ds
    raharjo ds23 hari yang lalu

    Vincent org baik, semoga Allah SWT memberikan hidayah kebaikan. Aamiin yaa Robbal'alamiin

  • DOBUSHYWS
    DOBUSHYWS24 hari yang lalu

    1:09:23 wkwk anjing 😂. Malam ini akhirnya gue nonton full, soalnya tahun lalu gue mager nontonnya 😂

  • Noreen Aulia
    Noreen Aulia24 hari yang lalu

    Vincent Kitamura 🖤🤍

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah24 hari yang lalu

    vincent ❤️❤️❤️

  • Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan24 hari yang lalu

    Klo bukan vincent ni yg diinterview, ga rela gw 2 jam ntn

  • Riski Septian Official
    Riski Septian Official24 hari yang lalu

    1:09 El kerabat:" *chitato bergelombang seperti asbes chitato is best* ."😆😄😄👍

  • Fueled By Indomie
    Fueled By Indomie25 hari yang lalu

    Itu Bang Vincent rokoknya apa si? Kek ngebut banget ngerokoknya

  • Neli Susanti
    Neli Susanti25 hari yang lalu

    Tapi saya fans mu bg vincent 🥰

  • Rani TM
    Rani TM25 hari yang lalu

    Gila ini pertama kalinya gw ntn youtube dgn durasi selama ini 😂

  • rana ginandjar
    rana ginandjar26 hari yang lalu

    Soleh Solihun the real penanya terbaik

  • Fa Tami
    Fa Tami26 hari yang lalu

    And suka juga ama bang Sholehhh, natural abizz wawancara orang, you a lot to listen and knew how to ask, salutee...., like you said "Menjadi pendengar itu mank ga mudah tapi justru dengan mendengar, kita jadi tahu lebih banyak belajar dari pembicara yg kita dengar"

  • Fa Tami
    Fa Tami26 hari yang lalu

    Dari duluyyyy suka bett ama Vincent sejak clubeighteen muncullll............

  • Berliana Bestari
    Berliana Bestari26 hari yang lalu

    udah nonton 3 kali masih aja muncul di beranda minta ditonton lagi

  • Juna Febrianto Siregar
    Juna Febrianto Siregar26 hari yang lalu

    Dilema ya kak..

  • Angga Septian
    Angga Septian27 hari yang lalu

    Es : “Siapa yg nonton sih leh” Soleh : “Ada aja” View : 7 juta

  • Riski Simanjuntak
    Riski Simanjuntak27 hari yang lalu

    Arrrgggg ajgggg

  • Azmi Azhari
    Azmi Azhari27 hari yang lalu

    surya menjadi salah satu orang dari video ini, yg udah di tntn 7jt view

  • Nay Tika
    Nay Tika27 hari yang lalu

    Tidak pernah membiarkan orang lain untuk dekat dengan lu.... Samaan kita bang Vincent 😁😁

  • Nay Tika
    Nay Tika27 hari yang lalu

    Surya kasian... ngapain aja salah 😂😂😂

  • Laut Biru
    Laut Biru27 hari yang lalu

    Soleh emang the best untuk ngulik pribadi orang.

  • bianca pauline
    bianca pauline28 hari yang lalu

    om vincent kerennnn

  • RIZKI ILAHI
    RIZKI ILAHI28 hari yang lalu

    00

  • Andri Irawan
    Andri Irawan28 hari yang lalu

    HARI RABU HARI KE DUA RAMADHAN TANGGAL:14-04/2021 SUDAH DI TONTON:::7,1JUTA KALI

  • akbar trirama
    akbar trirama28 hari yang lalu

    Si HAUS pujian haha

  • sakha
    sakha29 hari yang lalu

    Semakin gk mau di interview semakin nitijen mencari cari om es

  • Diah Puji Lestari
    Diah Puji Lestari29 hari yang lalu

    Dari awal muncul di tipi, emang udh buat tertarik & penasaran sama Vincent 😎😎

  • SkyAngel
    SkyAngelBulan Yang lalu

    vincent sosok joker di dunia real

  • Toni Setiawan
    Toni SetiawanBulan Yang lalu

    Saya lihat bang 2 jam, this conversation is very deep thanks for inspiring us. .

  • yudi tabiatmu
    yudi tabiatmuBulan Yang lalu

    Ada ga yg sampe 9 x nonton

  • Ninol Geulis
    Ninol GeulisBulan Yang lalu

    gw nonton ampe kelar 1 jam 50 menit, fav part pas di todong di SPBU hehehe

  • Syafiq Fakhrullah
    Syafiq FakhrullahBulan Yang lalu

    Sumpah gw ngakak pass si bongsu surya kcau obrolan soleh dan vincent..2:36 si haus pujian wkwkwk

  • Faisal Muh
    Faisal MuhBulan Yang lalu

    Nonton lagi ah yg ke 4x

  • Muhammad Irsyad Farrel
    Muhammad Irsyad FarrelBulan Yang lalu

    Introvert parah kyak gue

  • ALI IMRON BAEDHOWI
    ALI IMRON BAEDHOWIBulan Yang lalu

    siapa yang mau nonton? wkwkwk udah 7 jt lo 2021

  • louve1882
    louve1882Bulan Yang lalu

    Salfok sama babang surya kwkwkkwkw... gk nyangka sih vincent trnyata bgni.... secara kl d TS gimik an ny superb bgt kan.. ekspektasi sih doi extrovert gitu.. tp pas nonton vindest channel itu, emang kadang lbh sering diem sih ya...

  • Ainur Rosyida
    Ainur RosyidaBulan Yang lalu

    Introvert gt y... sama... susah buat ungkapin ap yg d hati bhkan dg suamipun jg ga bisa

  • Luki 08
    Luki 08Bulan Yang lalu

    Gk bosan, udah 4 kali gw nontn

  • saudara fariz
    saudara farizBulan Yang lalu

    Tanpa basa basi... Jawabannya juga apa adanya no pencitraan (minim).

  • Sefti Indria
    Sefti IndriaBulan Yang lalu

    Sama nih kyk gw gak suka dianggap istimewa, pengen biasa aja.

  • Zaenal Abidin
    Zaenal AbidinBulan Yang lalu

    Nonton yang ke2X nya

Berikutnya