Ternyata Ardit Pernah Jadi Gigolo, WOW!! EKSKLUSIF! - Alkomenu Ramadhan #0.5

deskripsi

Komentar

  • Zam___ Mizam
    Zam___ Mizam29 hari yang lalu

    Hawanya enek aja klo liat jupri

  • Storage Data

    Storage Data

    3 hari yang lalu

    Hahahha iy

  • Muhammad Chaidir

    Muhammad Chaidir

    10 hari yang lalu

    Haha jamek

  • Widipedia Adventure

    Widipedia Adventure

    18 hari yang lalu

    Yang mau buli waktu dan tempat saya persilakan

  • Sopian Elek

    Sopian Elek

    20 hari yang lalu

    Jupri saha?

  • Abizar Algifari

    Abizar Algifari

    28 hari yang lalu

    bahaha di pin 📌bang dzawin

  • Abdul Aziz Sultan
    Abdul Aziz Sultan17 hari yang lalu

    Judulnya ngga sinkron 😂

  • Lazz for love
    Lazz for love17 hari yang lalu

    Konten paling tidak berfaedah selama gw nnton ini ch Gblk nya knp gw nnton sampe selesai GBLKKKK

  • Si Cimul
    Si Cimul17 hari yang lalu

    Judulnya ganti ya bang

  • Fadhil Kamil
    Fadhil Kamil17 hari yang lalu

    baru tau gua jawin lulusan SD Rimba, angkatan berapa brti bang?

  • Putut Setyawan
    Putut Setyawan20 hari yang lalu

    Harusnya trending nih

  • Miamio Alali
    Miamio Alali22 hari yang lalu

    Kocak kocak

  • Ferdinan Dwi Putra
    Ferdinan Dwi Putra23 hari yang lalu

    Bang ardit unblock ig ku dong🥺🙏

  • Atap Pinus
    Atap Pinus23 hari yang lalu

    Salfok sama kaktus yg di tengah🤣

  • lepek Community Channel
    lepek Community Channel25 hari yang lalu

    Gua kira fitrah , ternyata the smiling teacher Bahrul alam

  • Vanza Trijoergi
    Vanza Trijoergi25 hari yang lalu

    Apa hubungannya dengan judulnya win

  • ricky imam
    ricky imam25 hari yang lalu

    Judulnya clickbait bgtt

  • Nesi Mayuni
    Nesi Mayuni26 hari yang lalu

    Aku doang nih yang nonton karna a dzawin

  • Devita Restiana
    Devita Restiana26 hari yang lalu

    yang lucu yang begini 😂😂😂

  • whae whae
    whae whae26 hari yang lalu

    Gw pangling liat juprayy🤭

  • Ezha GUNDUL
    Ezha GUNDUL26 hari yang lalu

    siapa sih punya ide, ngakak bgt 😂😂

  • Imam Rizwan
    Imam Rizwan26 hari yang lalu

    Rameeee bang 😂😂

  • Ghibran muhammad Fadhillah
    Ghibran muhammad Fadhillah27 hari yang lalu

    the smiling teacher ternyata bukan mitos awkowwkokw

  • oca ashari
    oca ashari27 hari yang lalu

    The smiling teacher

  • Rayhan Wahid
    Rayhan Wahid27 hari yang lalu

    Wah murid Bu Hari nih SD Rimba

  • Anggit Chalilur Rahman
    Anggit Chalilur Rahman27 hari yang lalu

    Standup indo uin 😁

  • elsa oktariani
    elsa oktariani27 hari yang lalu

    14 manit nontonin orang ketawa cengengesan, betah amat ya

  • Imags twntytwo
    Imags twntytwo27 hari yang lalu

    Nyari Bahrul ampe sini

  • Mario Jordan Siregar
    Mario Jordan Siregar27 hari yang lalu

    Woy Al-Bahrul.. Anda tidak usah disini jadi penonton bayaran.. sana ajari kami dan coki belajar bahasa arab...

  • Aziz Amarullah
    Aziz Amarullah27 hari yang lalu

    Salfok sama ikatan rambut bg dzawin

  • M.RENALDI PRIMALA
    M.RENALDI PRIMALA27 hari yang lalu

    come here because bahrur the smiling techer

  • Sie7 StmpL
    Sie7 StmpL27 hari yang lalu

    Asli Ngakak mantap 😅👍

  • Sie7 StmpL
    Sie7 StmpL27 hari yang lalu

    Kocak ya

  • Nurwulan Fitriani
    Nurwulan Fitriani27 hari yang lalu

    Ahahahahah

  • ALVIN ADAM
    ALVIN ADAM27 hari yang lalu

    Al cuqiii smiling teacher

  • lutfia wulandari
    lutfia wulandari27 hari yang lalu

    Kenapa jadi kaya supporter bola bang wkwkwk

  • S N Zalpaaa M
    S N Zalpaaa M27 hari yang lalu

    wah ramai sekali

  • CHNL Channel
    CHNL Channel27 hari yang lalu

    pas nonton ini laper gw ilang pas habis nonton laper lagi

  • Mei Lie
    Mei Lie27 hari yang lalu

    Ardit gemukan jadi makin cakeppp

  • Ramada Fitriani
    Ramada Fitriani27 hari yang lalu

    Ganteng bats dah

  • Benny Muhammad
    Benny Muhammad27 hari yang lalu

    Gigolonya mana asw

  • mami khrisna
    mami khrisna27 hari yang lalu

    Ngakakkk terooozzz,,,,

  • Zaenal Teguh Ihsan Awaludin
    Zaenal Teguh Ihsan Awaludin27 hari yang lalu

    Salah satu episode yang menggugah semangat bang dzawin

  • Lyvanna S
    Lyvanna S27 hari yang lalu

    Hahahahahaa terhibur bangettt 😭😭

  • noof less
    noof less28 hari yang lalu

    Gua kira tangannya green screen pas opening wkwkwkw

  • Alfatih Zangky
    Alfatih Zangky28 hari yang lalu

    Itu al bahrul the smilling teacher knpa jd penonton bayaran disini hey!

  • dont kill
    dont kill28 hari yang lalu

    yang kesini mau liat Bahrur the new charachter

  • muhammad husni mubarak
    muhammad husni mubarak28 hari yang lalu

    Yg penasaran sama pak bahrul 11:11 😂

  • Nesi Mayuni

    Nesi Mayuni

    26 hari yang lalu

    Makasih

  • Daun Muda
    Daun Muda28 hari yang lalu

    Mana gigolonya

  • aris maf tuq'in
    aris maf tuq'in28 hari yang lalu

    Dari opening aja udah ngakak gua cookk

  • Winda Aulia
    Winda Aulia28 hari yang lalu

    JUDULNYA KNP

  • FIRSTIME TV
    FIRSTIME TV28 hari yang lalu

    Bangkee, kga ada isi nya 😂😂

  • Ipunk Purnomo
    Ipunk Purnomo28 hari yang lalu

    Saya melihat al ustad bachrul

  • Amawofficial
    Amawofficial28 hari yang lalu

    Bahrur sang guru bahasa Arab paman coki , smilling teacher 🔥

  • Fadhli Hakim
    Fadhli Hakim28 hari yang lalu

    itu smiling teachernya coki kenapa disana wkwk

  • Godzilla ID
    Godzilla ID28 hari yang lalu

    Yang kesini mau liat Bahrul mana nih :v

  • Kumiko Koizumi
    Kumiko Koizumi28 hari yang lalu

    Bahrur the smiling teacher

  • Alamin Nursidik
    Alamin Nursidik28 hari yang lalu

    Asyu

  • Dewi Muawwiya Sofyani
    Dewi Muawwiya Sofyani28 hari yang lalu

    bang kok lu mirip sule ya kalo di liat liat

  • Dewi Muawwiya Sofyani
    Dewi Muawwiya Sofyani28 hari yang lalu

    ya allah gue mengakak ampe bengek ini, bisa-bisanya😭

  • Bebe Jinyang
    Bebe Jinyang28 hari yang lalu

    Ak kesini cma mau lihat pak bachrul doang

  • Rahmat Taufik setiadi
    Rahmat Taufik setiadi28 hari yang lalu

    Njirrr ada the smiling Teacher Bahrur Al-jahillllll ...

  • Siti fatimah
    Siti fatimah28 hari yang lalu

    Ganteng bgt salfok😍

  • Tytyi Toyot
    Tytyi Toyot28 hari yang lalu

    Gua fansnya bahrul

  • Moch. Farhan Husyaini
    Moch. Farhan Husyaini28 hari yang lalu

    Bachrur the smiling teacher

  • Fuadhsym __
    Fuadhsym __28 hari yang lalu

    Bahrul "Smiling teacher"

  • ASeptianTM
    ASeptianTM28 hari yang lalu

    07:58 ngakak gw sebatas ini 😂

  • Bramantya Yudhawan
    Bramantya Yudhawan28 hari yang lalu

    Jupri, komika yg paling gw tunggu karirnya di luar SUCI. Soalnya di SUCI lucu banget sih, natural lucunya.

  • Deen Aje
    Deen Aje28 hari yang lalu

    Isi judulnya mana? Wkwkwkwkwk

  • Kamilah Birrimbiki
    Kamilah Birrimbiki28 hari yang lalu

    Eh ada Aldi ehee

  • alisanst
    alisanst28 hari yang lalu

    Gue ga ada pesantren kilat pas SD, tapi disuruh nyatet ceramah padahal di masjid gue ga pernah ada ceramah. Akhirny ngambil dari kakak kelas yang gue ga tahu juga itu asalnya dari mana, kadang gue tambahin dari buku khutbah bokap😂😂😂 yang paling seru minta ttd imam taraweh siih😁

  • Riz 37art
    Riz 37art28 hari yang lalu

    Gw kesini cuma mau nonton guru bahasa arab coki jadi penonton bayaran 🤣🤣

  • Squidward Tenpoles
    Squidward Tenpoles28 hari yang lalu

    i saw bahrur the smiling teacher son of horus

  • Irfansyah
    Irfansyah28 hari yang lalu

    I see the smilling teacher 1:14

  • Indra Prahasta
    Indra Prahasta28 hari yang lalu

    Barur the smiling teacher

  • Private Bahasa
    Private Bahasa28 hari yang lalu

    Yang kesini karena Bahrur the smiling teacher like

  • Rendy Suwanda
    Rendy Suwanda28 hari yang lalu

    Yg penting ketawa aja lah wkwkwk

  • rehan inaja
    rehan inaja28 hari yang lalu

    Saran bang Dzawin,bintang tamu berikutnya hifzi aja atau rispo kayaknya konsep tektokan gini masyuk.

  • Dir chanel
    Dir chanel28 hari yang lalu

    Saya melihat the smailing teacher wkwkw

  • ayu belasari
    ayu belasari28 hari yang lalu

    Baru menit 00:08 dah ketawa anjs

  • Nenk Inha
    Nenk Inha28 hari yang lalu

    Di bayar berapa itu bang yg jadi penonton nya hahaa

  • Deddy Setiawan
    Deddy Setiawan28 hari yang lalu

    Guru bahasa arap cokie

  • Agung Gumelar
    Agung Gumelar28 hari yang lalu

    Isinya video cuma ketawa doang anjim tapi ngakak banget gblk🤣🤣🤣

  • harikahono
    harikahono28 hari yang lalu

    ada guru bahasa arabnya coki

  • putri meliana
    putri meliana28 hari yang lalu

    7:36 buku journal Ramadan itu bwank wkwkw, inget bat sayembara siapa orng puasa full dan mengisi journal ada gift dari kepsek waktu esempeh, eh gue hoki abis romadhon lewat sebulan alias kelar Hari idul fitri yah ada namanya itu halal bi halal eh gift itu di umum in dong ada nama gue dlm catetan tu kepsek, dapet dah gift nya Hahah,(ya walaupun bukan Mobil Atau motor kek yg tp tp cuma ni gift maknanya dalem cuy isinya mukena pink dri kepsek tanda suru Ibadah jangan tinggal tinggal Nga tu). || tdinya gue heran ko gue manusia b aja kenapa dapet gift setelah gue usut usut ni gift, guru pai gue yg ngerekap dan temen sekelas gue g ada yg ngumpul in journal Ramadan cuma gue doank wkwkw ya ada kemungkinan jadi winner plus dulu Pas smp Masih bocil puasa masih full blm ada Bolong karena qomarun || btw gue inget Kalo setelah kepsek umum in sayembara itu kek gue Ngomong asal "kali aja hoki gue tahun ini" udah ngak dipikirin ngak di ngoyo² in cuma niat seklebet doank trus ya karna Ramadan ya istiqomah/konsisten nya jalan haha dri nulis ceramah, minta ttd Sama hafalan surat pendek,dkk. eh kun fayakun nya Allah limpahin ke gue dund. Udah gitu aja hehe eh Satu Lagi yang jadi masala sbnrnya dulu gue orng nya takutan suru maju di depan murid 1500 orng hehe|| ni episode bikin gue nostalgia masa masa itu 😂 Thanks bang

  • Debi Yoga
    Debi Yoga28 hari yang lalu

    Ngecek ulang vidio buat nyari Al Bahrur the smiling teacher🤣

  • Bram HBS
    Bram HBS29 hari yang lalu

    ada al bahrur

  • Arnila Intansari
    Arnila Intansari29 hari yang lalu

    gondrongnya aku

  • Arya Syahwana
    Arya Syahwana29 hari yang lalu

    tawa tawa tawa tbtb "sejauh ini ada pertanyaan ?" 😂😂😂😂😂 bener2 ga kerasa 10 menit

  • Riding Berdua
    Riding Berdua29 hari yang lalu

    Kaktus nya tegang banget broo, ditengah2 lagi 😂😂😂😂

  • rian firdaus
    rian firdaus29 hari yang lalu

    Siapay yng kesini gara gara bahrul?

  • hyuuga hinata
    hyuuga hinata29 hari yang lalu

    mencari bapak bahrull

  • Akbar Maull
    Akbar Maull29 hari yang lalu

    Kesini cuma mau ngeliat The Smiling Teacher

  • Alfina Hidayatulloh
    Alfina Hidayatulloh29 hari yang lalu

    Satu menit pertama udah garing giginya wkwkwk senyum mulu. Keren bang!

  • Gilang Ramadan
    Gilang Ramadan29 hari yang lalu

    Ada bahrul the smilling theacher

  • Mukhtar
    Mukhtar29 hari yang lalu

    gw kesini dari chanel sebelah cuman pengen liat Bang Bachrul alam the smiling teacher 😀

  • m masrizal
    m masrizal29 hari yang lalu

    WEE ITU PENONTON KEKNYA GURU B. ARAB NYA COKIII

  • Vita asia
    Vita asia29 hari yang lalu

    kesini cuman mau liat mas Bahrul :)

  • Two Thousand Island
    Two Thousand Island29 hari yang lalu

    Kesini karena smilling teacher

  • Abdul Azis nih
    Abdul Azis nih29 hari yang lalu

    Dzawin Yeager

  • Sajak cinta
    Sajak cinta29 hari yang lalu

    Gurunya bapak coki ternyata nyambi kerja disini

  • Rose Wati
    Rose Wati29 hari yang lalu

    Bang dzawin gendutan yaa

  • Naufal Dafa Ulhaq
    Naufal Dafa Ulhaq29 hari yang lalu

    kyk gini nih kontennya seru wkwk

  • Okka Andriansyah
    Okka Andriansyah29 hari yang lalu

    saya kemari untuk melihat Bahrur the smiling teacher with grinding teeth

  • Day Old Chicken
    Day Old Chicken29 hari yang lalu

    Mana tuu si Bahlul wkwkwkwkkwkwk.

Berikutnya