TERJAWAB!! LEMBU YANG PECAT VINCENT DESTA DARI CLUB80’S???

Komedi

Terima Kasih Sudah Menonton
Semoga Hari Mu Menyenangkan!
-----------------------
Social Media Pincen :
Twitter : vincentrompies
Instagram : vincentromp...
Social Media Desta :
Twitter : desta80s
Instagram : desta80s
-----------------------
Contact For Business :
Didit +62 878 77991999
Putri +62 812-1816-244
------------------------
#Vincent #Desta #VincentDesta #VinDes
#Nongkrong #Tongkrongan #lembu
#Club80s

Komentar

  • Edy Suparjo
    Edy Suparjo21 jam yang lalu

    Udah brapa kali niih sya nonton.... 😁😁🥰🥰

  • Putri Novita Sari
    Putri Novita SariHari Yang lalu

    Buat kalian aku gak akan skip iklan qaqa 🤣🤣

  • Ansy Kila
    Ansy KilaHari Yang lalu

    Undang kak duta sheila on 7 dan band nya dong Kak vindestt..🙏🙏🙏🙏🙏

  • Oline Vlog
    Oline VlogHari Yang lalu

    Ngakak ampe nangis 🤣

  • Musalam Alamsyah
    Musalam Alamsyah2 hari yang lalu

    Lembu bilang Nanda Jaladara ya anak sutradara.bukan.

  • Ge ra
    Ge ra3 hari yang lalu

    22:34 Setan IKJ nggak ada harga dirinya di IDmilk Vindest 🤣

  • Catatan cetta
    Catatan cetta3 hari yang lalu

    hahahahhaa.,

  • 5v3n60r4nt
    5v3n60r4nt3 hari yang lalu

    Bang vindest. Undang coki dan muslim bang

  • myname
    myname3 hari yang lalu

    Anjaiiinggg 😂😂😂

  • Angga Lazuardi
    Angga Lazuardi4 hari yang lalu

    Logatnya Lembu mirip CARA ngomongnya Gofar sekut

  • fan
    fan4 hari yang lalu

    Undang "SO7" yuklah

  • andzo akhmad
    andzo akhmad4 hari yang lalu

    Ealah.... Durung2 wes iklan 😁😁😁

  • Ari kacung chanel
    Ari kacung chanel4 hari yang lalu

    Perhatikan lukisan di atas lembu, d menit 32.09

  • Indry Saputry
    Indry Saputry5 hari yang lalu

    Salah gwe...hbis Operasi Caesar liat ini...gila jahitan gwe perih bgt gr2 ngakakkkk

  • Ruang Lidya De Cherlents
    Ruang Lidya De Cherlents6 hari yang lalu

    Maafkeun tapi pengen banget karpetnya ✌️

  • firman hidayat
    firman hidayat7 hari yang lalu

    Pas banget menit 24:09 adzan disini adzan magrib pass waktu berbuka puasa😀😀😂😂👍👍👍👍

  • AURISPORT CLOTHING
    AURISPORT CLOTHING7 hari yang lalu

    0SPEK 95 KE 2000 IS THE BEST KAAAAAAANG..... SALAM DARI JOGJA!! POKONYAAAAAAA MAKNYUS KAOS KAKI MAKAN BARENG

  • Rony Priatna
    Rony Priatna8 hari yang lalu

    Lembuuuuuu Kocak Keliatan ga mau nginget, Masa kelammmm

  • Crazy Adventure
    Crazy Adventure8 hari yang lalu

    Konyol juga ni si lembu 🤣

  • SIMPLEARC07 ARMAN
    SIMPLEARC07 ARMAN10 hari yang lalu

    sumpah kangen becanda tongkrongan kaya gini

  • Ghia Alia
    Ghia Alia11 hari yang lalu

    please undang DUTA SO7 PLEEEAASSEE

  • Kodhok Banchat
    Kodhok Banchat11 hari yang lalu

    Dulu : MTV Bujang Now : MTV Tubang

  • Kodhok Banchat

    Kodhok Banchat

    9 hari yang lalu

    @Anggi Alsa tua buat bangga

  • Anggi Alsa

    Anggi Alsa

    10 hari yang lalu

    Tubang. Tua bangka kah? 😭🙄🙄

  • Deni Wiharto
    Deni Wiharto12 hari yang lalu

    Dari SMP nih ngefans bang,,,,semoga sukses selalu,,

  • Beby Pakombong
    Beby Pakombong12 hari yang lalu

    Mesin Tik mengingatkan masa kuliah dulu.

  • Ferda Niar
    Ferda Niar13 hari yang lalu

    Kocak banget sih duoo ini 😂

  • Arisbento chanel
    Arisbento chanel13 hari yang lalu

    Menit 21:22 pas lg becandain setan, lukisan belakang nya gerak gerak 😅

  • farhan hadi
    farhan hadi15 hari yang lalu

    Emng kalian suting jam. Brpa bg Kok slalu adzan?

  • Jimi Ronaldo Binti
    Jimi Ronaldo Binti15 hari yang lalu

    6:24...wkwkkk

  • Yuli Mariana
    Yuli Mariana16 hari yang lalu

    Lembu maksain banget becandaannya .. 1 , 2 kali lucu lama kelamaan jadi garing

  • wati susilawati
    wati susilawati16 hari yang lalu

    ketagihan euy nonton podcase v n d

  • indria mukti efayanti
    indria mukti efayanti16 hari yang lalu

    Kok bajunya ga ganti2?

  • pisye jongky
    pisye jongky16 hari yang lalu

    ada adzan langsung rehat. saluuutttt

  • mlipar mlipir
    mlipar mlipir16 hari yang lalu

    Gue dlu pernah bikin band, gue yg ngumpulin personil, gue yg buat lagunya, gue yg bawa band ke band propesional, malah gue yg dikeluarin, gue sih nyantai aja,krn pada akhirny band nya bubar juga stlh dpt pokalis baru, krn gk ada yg bisa bikin lagu dan aransement, tp wlpn dlu pernah ngrasa sakit hati, persahabatan kita msh baik-baik saja, skrng mrk semua sdh berkeluarga, dan sukses semua, bgtu jg gue, krn gue keluar dr band langsung buka usaha sendiri, wlpn smpt diledekin tmn2 anak band kok jualan di kaki lima😀, gue sih enjoy aja...

  • Andri Susanto
    Andri Susanto17 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk gvlk bahas KNTL 😂😂😂😂

  • Bambang Priambo
    Bambang Priambo17 hari yang lalu

    58:03 tanjung redep, Kab. Berau KALTIM, itu tempat saya bang, kebetulan saya nonton waktu itu cliff main pake rok, tiket 10rb + rokok surya, main di parkiran Gor 🔥🔥

  • Miftahul Jannah
    Miftahul Jannah18 hari yang lalu

    Aah vincent, udh ganteng gak pake tatto padahal 🙄

  • Yudi Herdiana
    Yudi Herdiana18 hari yang lalu

    1:40 buat yg perut buncit, panas cuy di daerah perut atas dan ulu hati...keringetan klo ngga dibuka gitu

  • Bunga Kartika Sari Widyatama
    Bunga Kartika Sari Widyatama19 hari yang lalu

    Selain ngefans buaaaangets3x ama kalian vindest,gue juga pengen idola gue nongkrong bareng di podcast ini, Duta sheila on7 dong, nongkrongin disini... Ditunggu ya om vindest

  • Catatan cetta

    Catatan cetta

    3 hari yang lalu

    gasskeunn

  • Catatan cetta

    Catatan cetta

    3 hari yang lalu

    ditunggu

  • ardiansyah f
    ardiansyah f19 hari yang lalu

    Undang ytonk bangg

  • Cooking With Via
    Cooking With Via20 hari yang lalu

    Sumpah kocak🤣

  • wahyu wibowo
    wahyu wibowo20 hari yang lalu

    Nonton Vincen Desta serasa lagi nongkrong bareng....wkekkwk

  • Pai Joe
    Pai Joe20 hari yang lalu

    lanjutttttttt

  • Napoleon Net
    Napoleon Net20 hari yang lalu

    baju na kok sama semua di semua episode bg??

  • Zulia Julipret
    Zulia Julipret21 hari yang lalu

    Perkara ngomongin pintu aja sampe ngakak gw Becandaan bapack" emang gada lawan Wkwkwkw

  • randy rebbel
    randy rebbel22 hari yang lalu

    Nyasar ke obrolan seru ini gara gara solihun...

  • Nicholas Anugerah
    Nicholas Anugerah22 hari yang lalu

    Mas vindes, clip Gejolak kawula muda kenapa ada wasit badminton nyanyi ?

  • Jangkrixx Genggong
    Jangkrixx Genggong24 hari yang lalu

    Reoni seru ngebanyollll #Slowwwaeee😁

  • Ita Selvi
    Ita Selvi24 hari yang lalu

    Salut , adzan mereka , berhenti ngobrol 😭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Eddy PMC

    Eddy PMC

    22 hari yang lalu

    Tapi gak solat wkwkwk

  • donhkzjeronc
    donhkzjeronc24 hari yang lalu

    Jadi kangrn mata seni

  • Meyka Wibowo
    Meyka Wibowo25 hari yang lalu

    Kirain yg bocor cm vindest,ternyata lembu juga wakakak

  • My Doll
    My Doll25 hari yang lalu

    Hai om vincent and desta,betah amat berdua,heheeh

  • Erlyn Klau
    Erlyn Klau26 hari yang lalu

    Why vincent selalu pakai pakaian yg sama????

  • Jufli Azami PJT
    Jufli Azami PJT26 hari yang lalu

    Unsang GENERAL Maya dong

  • Retno Supadmi
    Retno Supadmi27 hari yang lalu

    Kalian berteman main cari duit prnh ngk si kalian bosen gt 😀

  • muhammad harits
    muhammad harits27 hari yang lalu

    Undang mantan2 VJ MTV Indonesia dong...dari angkatan yg pertama sampe yg terakhir ....please!!!! 🙏🙏

  • Setiadi Hidayat
    Setiadi Hidayat27 hari yang lalu

    31:45 peleeeer goyang..... Hahahahaha

  • Tedi Fibri
    Tedi Fibri27 hari yang lalu

    baru tau ngopi bikin kembung

  • esmartono
    esmartono27 hari yang lalu

    Vincent suaranya rame sendiri, Vincent x SMAN 45 kelapa gading, jebolan thn brp sih lu cent? 95kah?

  • Annisa Nur Adisty
    Annisa Nur Adisty28 hari yang lalu

    1:03:25 kok ada desah😭😭

  • Annisa Nur Adisty
    Annisa Nur Adisty28 hari yang lalu

    enak bgt liat circle pertemananya seru rame gini orang orangnya

  • ki ria
    ki ria28 hari yang lalu

    Mas Lembuu asli emang parah ngelawaknya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • salma cantik
    salma cantik28 hari yang lalu

    mau bang vincent di undang nonton lgsg.. penasaran gmn serunya klo liat lgsg hehe...

  • Andrex Su
    Andrex Su28 hari yang lalu

    Wiw dah tembus 1juta subscriber

  • Gurumasakini
    Gurumasakini28 hari yang lalu

    Vincent selain mirip Remus, mirip Ken Laruku juga ternyata.

  • Arif Nuri
    Arif Nuri28 hari yang lalu

    1:11:03 lembu mulai jd pemain Srimulat 😂

  • Sndy Fldr
    Sndy Fldr28 hari yang lalu

    Bangsaaattt .. sejam g kerasa... Hahaha

  • Iis Husnul Hotimah
    Iis Husnul Hotimah28 hari yang lalu

    Setuju sama vincent...paling the best di kampus...asli

  • Henz abdullah
    Henz abdullah29 hari yang lalu

    Vincent desta, cbabpas ceritain masalalu lu pada, sklian bikinin vdeo clip parodinya, pasti pecah dah😀

  • Henz abdullah
    Henz abdullah29 hari yang lalu

    DUTA preend,,,

  • davidson wowiling
    davidson wowiling29 hari yang lalu

    Pas omongin setan.....diwaktu yg sama LUKISAN dibelakang mereka bergerak.... di menit ke 21:21 check it out

  • Hj Ratu Ratu
    Hj Ratu RatuBulan Yang lalu

    Salfok asbak nya panci🤣

  • Repay Aja
    Repay AjaBulan Yang lalu

    Undang erros dong

  • Fitria Aisyah
    Fitria AisyahBulan Yang lalu

    gerrr terus ahhh om lembu ❤

  • Eva Yanitha Berliani Sitanggang
    Eva Yanitha Berliani SitanggangBulan Yang lalu

    Si itong undang dnk

  • prasthowok
    prasthowokBulan Yang lalu

    5.50 bedanya gelas kiri sama gelas kanan apa? perasaan bentuk gelasnya sama.

  • Who I Am?
    Who I Am?Bulan Yang lalu

    12:00 tembakaooo

  • khasanah vip
    khasanah vipBulan Yang lalu

    Mereka gak ganti baju..😂

  • Anin Pertiwi Putri
    Anin Pertiwi PutriBulan Yang lalu

    🏃🏃

  • Umar Madjid AK2O
    Umar Madjid AK2OBulan Yang lalu

    Senang liat Vincent dan Desta ... lucu dan Gokil... suntik dlu bro 🍀😁

  • Rizka Devista
    Rizka DevistaBulan Yang lalu

    Susyeh ye jadi lembu, dipanggil lem gak kane, dipanggil bu lebih gak kane😂

  • Novianti Utaminingtyas
    Novianti UtaminingtyasBulan Yang lalu

    Seru amat ya nonton yg nostalgia2 gini😂

  • adhi gilang
    adhi gilangBulan Yang lalu

    58:08 Tanjung Redep tuh di Berau Kaltim 😂

  • Sarif Seva
    Sarif SevaBulan Yang lalu

    Beneran ga sih? Marmutia sodara lembu?

  • Krishna Triswara
    Krishna TriswaraBulan Yang lalu

    kenapa ga pernah ganti baju bang???

  • Zahratusyita Syita
    Zahratusyita SyitaBulan Yang lalu

    Salut...bis ngakak..break...dger suara adzan..kren2

  • Toni Iskandar
    Toni IskandarBulan Yang lalu

    Club eighties kenapa gak balikan sih....

  • rodick flanzan
    rodick flanzanBulan Yang lalu

    Masa manggung di daerah busung lapar, jangan gitu dong, kasihan orang kampung

  • Biong Bangsiong
    Biong BangsiongBulan Yang lalu

    Dulu manggung di bali sama Ungu, si vencent ngaret tampil... Jadi c80s udah tampil tanpa vincent.... Beberapa menit kemudian cengengesan main si vincent. 😂😂

  • Biong Bangsiong
    Biong BangsiongBulan Yang lalu

    Star & rabbit dong...

  • Farid Akbar
    Farid AkbarBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk asbak nya vincent panci 😂😂😂😂😂

  • Xhorazh_1234
    Xhorazh_1234Bulan Yang lalu

    😊😊

  • Arif Nugroho
    Arif NugrohoBulan Yang lalu

    Pas lagu penutup,,ada syairnya "sampe mau masuk penjara", dan pas potongan acara m*v bujang.. emang tuh tv sampe nuntut yah? Gara2 becandaan itu?

  • renata nikma
    renata nikmaBulan Yang lalu

    LEMBU itu bukan nya nama hewan klo di jaman majapahit. Tapi sebuah gelar bangsawan bagi orang yg setara SENOPATI.

  • Irma Ortiz
    Irma OrtizBulan Yang lalu

    The poised kilogram medicinally lie because plywood disconcertingly puncture per a bawdy plain. crowded, public alto

  • Irma Ortiz
    Irma OrtizBulan Yang lalu

    The narrow sheep correlatively add because clarinet summarily blind times a typical anethesiologist. many, steady helicopter

  • Failed Comedian

    Failed Comedian

    Bulan Yang lalu

    ini maksudnya apa sih?

  • E&S CREATIVE
    E&S CREATIVEBulan Yang lalu

    Btw jaman dulu yang boleh di kasih nama hewan cuma petinggi kerajaan atau orang sakti, Gajah Mada,Lembu Sora,Kebo Iwa dll 👌

  • Catur Fidiyantoro
    Catur FidiyantoroBulan Yang lalu

    Jason ranti gak siih

  • DIATI WAHYU
    DIATI WAHYUBulan Yang lalu

    Bikin album lg donk club 80's kalian msh muda dan py pesona utk pr pennggemar .

  • quin siska
    quin siskaBulan Yang lalu

    Lembu kocak ☎😂

  • Wesly Danzig
    Wesly DanzigBulan Yang lalu

    Pokonya the best bagi saya lagu dengan judul tragedi kisah kasih.. dan viedo klip nya juga oke.. Nyari klip video original nya dimana yah..

Berikutnya