SHINBI'S HOUSE SEASON 3 - LAGU TIDUR MISTERIUS

Komentar

  • Sukari Gerandong
    Sukari GerandongJam Yang lalu

    Kakak kapan kak hari dan kak kanglim menikah πŸ€—πŸ€—

  • Sukari Gerandong
    Sukari GerandongJam Yang lalu

    Aku suka vilem ini 😍😍πŸ₯°πŸ˜Ž

  • Ujeng Lenovo
    Ujeng Lenovo3 jam yang lalu

    suwara kamlim jelek

  • Ade Setiawan
    Ade Setiawan4 jam yang lalu

    😫😫😫😫😱😱 serem

  • Siti May Saroh
    Siti May Saroh4 jam yang lalu

    Aku suka yang bagian ini ❀️😘

  • Haris Suherman
    Haris Suherman5 jam yang lalu

    Oh ya namamu siapa aku suka pilem hari

  • Haris Suherman
    Haris Suherman5 jam yang lalu

    Ini siapa yang membuatnya boleh aku minta nama ku akifa

  • Siti umairrah Siti umairrah
    Siti umairrah Siti umairrah5 jam yang lalu

    Aku suka suara Ian S1 dan S3

  • Ibu Didah
    Ibu Didah5 jam yang lalu

    Aku suka tapi aku penakut

  • Yeni Fitria
    Yeni Fitria5 jam yang lalu

    Mantab sekali 😊 netmania

  • Keluarga Abah
    Keluarga Abah6 jam yang lalu

    Aku juga suka suara yg dulu

  • Zah Rina
    Zah Rina7 jam yang lalu

    Waktu itu teman ku sampai nangis😝😝😝😭

  • Trintiar Iman
    Trintiar Iman8 jam yang lalu

    yah aku nontonnya telat. oh iya suara nya shinbi house lebih beda dari yang dulu dan sekarang tapi aku lebih suka yang sekarang😊😊

  • Muslikah Nabila
    Muslikah Nabila8 jam yang lalu

    Semangat trus net

  • Ardhy Fuadiansyah
    Ardhy Fuadiansyah16 jam yang lalu

    Net. ko lagu shinbi nya ennga diganti sih πŸ˜žπŸ˜’πŸ™πŸ˜©πŸ˜Œ

  • Darno Prawiro
    Darno Prawiro17 jam yang lalu

    Anak q Suka bngt Nonton shinbi, coz soalnya hantunya di perhalus jadi mahluk, Alhamdulilah tadi penakut sekarang udah ga.

  • Alice
    Alice18 jam yang lalu

    Aku i mudah nonton di TV sih seru

  • Salwa Ushwatun
    Salwa Ushwatun18 jam yang lalu

    Lagi malam pun nonton jadi uji nyali

  • Azka Ulil
    Azka Ulil18 jam yang lalu

    Serem bet dah btw kanglim kok peduli ama gaen nanti hari cemburu gimana dan aku juga iku cemburu😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Indri hutabarat
    Indri hutabarat18 jam yang lalu

    Saya suka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Akila husain Akila
    Akila husain Akila19 jam yang lalu

    😎😎NET

  • Wildan Fahrezy
    Wildan FahrezyHari Yang lalu

    Suara dari season 3 BAGUS

  • Arikichifu's Art
    Arikichifu's ArtHari Yang lalu

    Fanart Shinbi idmilk.info/cycle/video/a3x3aK-syZmqY7U.html Fanart Ga Eun idmilk.infoStFO_xPW5wc?feature=share

  • Zara Rivana
    Zara RivanaHari Yang lalu

    Kok udah tamat fillem nya jangan tamat 😭 wkwkwkwkwkwk

  • M ABDILLAH FAQIH ADIB
    M ABDILLAH FAQIH ADIBHari Yang lalu

    Suara sinbinya kok beda tapi aku suka suara geumbi

  • Zara Rivana
    Zara RivanaHari Yang lalu

    Enak banget fillem 🀭

  • Wahyono Wahyono
    Wahyono WahyonoHari Yang lalu

    Iya

  • Juri Ahmad
    Juri AhmadHari Yang lalu

    Suaranya kanglim lebih ganteng

  • Fajar Muhamadsuryafajar
    Fajar MuhamadsuryafajarHari Yang lalu

    39:49 πŸ˜­β€οΈπŸ˜‚

  • Fajar Muhamadsuryafajar
    Fajar MuhamadsuryafajarHari Yang lalu

    Kanglim dan Gaeun perasaan sama sama terus

  • siti sarah
    siti sarahHari Yang lalu

    BagUs kak

  • Nar to
    Nar toHari Yang lalu

    Kenapa geun dan kanglim deket terusssss,harus nya kanglim deket sama hari dongggggg😀😒😑

  • aluna
    alunaHari Yang lalu

    Bikin gue jamsker

  • Shavira Aleshanee Chandra Wijaya
    Shavira Aleshanee Chandra WijayaHari Yang lalu

    KAK TOLONG SHINBI MAIN JAM 13.00 KARENA AKU JAM 15.00 MENGAJI AKU GAK TIRU YANG DI BAWAH AKU EMANG KAYA GITU

  • Asisah Zakaria
    Asisah ZakariaHari Yang lalu

    Astagah lagi nyari makluhknya malah ada yang bucin

  • Raissa 12345
    Raissa 12345Hari Yang lalu

    44:10 nama lagunya apa yang bener nanti aku folow yt kmu

  • Alifya Risahadi
    Alifya RisahadiHari Yang lalu

    πŸ’œπŸ‘—πŸ‘‘πŸ’„πŸ‘ πŸ’œ

  • Jhon Sahari
    Jhon Sahari2 hari yang lalu

    Kak kok kang lim_gaen punya batin sih

  • Aldi Alfarisi
    Aldi Alfarisi2 hari yang lalu

    vilim ya bagus sekali apa ada simbihos sisen 4 kalo ada pasti mangki seru ya

  • Naura Ramadhani
    Naura Ramadhani2 hari yang lalu

    Kanglim suka banget sama hari

  • Nani Nani
    Nani Nani2 hari yang lalu

    Aku suka simbi hos ☺☺☺☺☺☺☺

  • BaiQ Maulida
    BaiQ Maulida2 hari yang lalu

    Semoga aja sihimbi gak bakal berhenti main di net aku suka sihimbi

  • indra adi
    indra adi2 hari yang lalu

    Suara nya beda tapi yang penting nonto sinbi hause

  • nurani ning tyas
    nurani ning tyas2 hari yang lalu

    Bg. Mana. Cara. Edit. Ya. Wau. Bisa. Main. Aku. Suka. Fudio. Mu. πŸ’›

  • nurani ning tyas
    nurani ning tyas2 hari yang lalu

    Bagus. Sekali

  • Ni Putu Ayu Ekaningsih
    Ni Putu Ayu Ekaningsih2 hari yang lalu

    Kira kira bagus kak btw nama kakak siapa ya aku mau ber teman dengan kakak

  • Shavira Aleshanee Chandra Wijaya
    Shavira Aleshanee Chandra Wijaya2 hari yang lalu

    Tapi aku merasa aneh kenapa KANGLIM dekat dengan ga Eun apa mereka berdua pacaran

  • Fika Ilham
    Fika Ilham2 hari yang lalu

    BTW suara yg season 3 lebih bagus dari pada season 2 dan 1

  • Safira Eka Arianti
    Safira Eka Arianti2 hari yang lalu

    Aku suka shinbi house tapi aku lebih suka senson 4

  • Anisa nisa 702@
    Anisa nisa 702@2 hari yang lalu

    Koleksi

  • Nova Kurnia
    Nova Kurnia2 hari yang lalu

    Tolong lagu sinbhi season 3 di nyayikan sama saat lubar

  • Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana2 hari yang lalu

    Aku suka sama shinbi hause rion dan hiwon dan sara πŸ’“

  • Nanik Sriwahyuni
    Nanik Sriwahyuni2 hari yang lalu

    takut dan menangis

  • Nanik Sriwahyuni
    Nanik Sriwahyuni2 hari yang lalu

    waaaaaaaaaaaaaa film baru nih yeeeeeeee.....

  • naumira syifa kirana
    naumira syifa kirana2 hari yang lalu

    Aku suka banget sama SHINBI HOUSE tapi kenapa suara mereka berubah. Dan mengapa LION gak pernah muncul.πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • shinbi house hari koo
    shinbi house hari koo2 hari yang lalu

    Bagus amat

  • Pa Lupi
    Pa Lupi3 hari yang lalu

    15:00 Gaeun merusak suasana🀣🀣

  • NaViRaNavira.s Lamabel

    NaViRaNavira.s Lamabel

    5 jam yang lalu

    Gkkkkkkk

  • ajm malaka
    ajm malaka3 hari yang lalu

    BTW sekarang suara pemain shinbi's house beda dan sekarang udah nggak serem lagi :(

  • Bella Bella
    Bella Bella3 hari yang lalu

    😳😒😭,23:39😳😭😣

  • AULIA CHANNEL
    AULIA CHANNEL3 hari yang lalu

    Suara mereka udah berubah

  • zalfa
    zalfa3 hari yang lalu

    Zalfaa1

  • sakura peancake
    sakura peancake3 hari yang lalu

    I ❀ u shinbi house 😘kalian mau tau gk cara bli bola makhluk tulis aja ghosball tapi mahal 700ribuπŸ₯Ί

  • Khomsi Akhyani
    Khomsi Akhyani3 hari yang lalu

    Lagu mahkluk serem

  • Khomsi Akhyani
    Khomsi Akhyani3 hari yang lalu

    Lagu nya agak serem

  • shimbi's House
    shimbi's House3 hari yang lalu

    4:34 moood banget rasanya...

  • Wulan Dari
    Wulan Dari3 hari yang lalu

    Hinyu Kim awasya kamu

  • Aditya Kamado
    Aditya Kamado3 hari yang lalu

    Pizza πŸ• kamu dan kau kan melihat

  • Alisha Putrie
    Alisha Putrie3 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Febri H
    Febri H3 hari yang lalu

    Sarah main dong yang setuju like

  • Febri H

    Febri H

    3 hari yang lalu

    Ya

  • Febri H

    Febri H

    3 hari yang lalu

    Ya

  • Febri H

    Febri H

    3 hari yang lalu

    Ya

  • Aini Jazy
    Aini Jazy3 hari yang lalu

    EPISODEEE 3

  • may suci
    may suci4 hari yang lalu

    kanglim cocoknya sama gaeun

  • indah wahluya ningrum Indah
    indah wahluya ningrum Indah4 hari yang lalu

    Asli cuk adek aku penggemar Shinbi ini aku nonton dia yg mau sampe nangis (+_+)

  • Syairah _kunz
    Syairah _kunz4 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Hana Famelia
    Hana Famelia4 hari yang lalu

    Pergorbanan Gaeun 13:34

  • Linda Ummu Alya
    Linda Ummu Alya4 hari yang lalu

    Arina2

  • Ilham Ramadan
    Ilham Ramadan4 hari yang lalu

    kasihan gaen menangis tp knp gaen menangis"😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧😧

  • Riza Diah
    Riza Diah4 hari yang lalu

    Cinta rela pindah di dunia ini aku akan tetap menjadi milikmu

  • Louisa Christine wahyudi
    Louisa Christine wahyudi4 hari yang lalu

    Yaa tuhan gw ketagihan nonton shinbis house😫🀚

  • Clara Imelda

    Clara Imelda

    Hari Yang lalu

    *Tuhan

  • delishadea
    delishadea4 hari yang lalu

    Aku suka❀ banget

  • Nimas Putri
    Nimas Putri4 hari yang lalu

    Aku tuh nonton sinbi house hmmmmmmmmmm😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • Ai Tarman
    Ai Tarman4 hari yang lalu

    Mahkluk nya ibu itu ibunya seteres dikotak musik

  • Naura Ainov
    Naura Ainov4 hari yang lalu

    😈

  • Naura Ainov
    Naura Ainov4 hari yang lalu

    😈😈😈

  • Naura Ainov
    Naura Ainov4 hari yang lalu

    IH seremπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Cat My Cat
    Cat My Cat4 hari yang lalu

    Suara harinya yg ngisi kak stelakim

  • novita 22344
    novita 223444 hari yang lalu

    Aku lucu pas Hari bilang '' Sudah di bilang Doori panjang

  • Srini Rumegang
    Srini Rumegang4 hari yang lalu

    Plis suara nya ganti yang dulu kupingku sakit dengar suara hari

  • Ura Perdila Fitri
    Ura Perdila Fitri4 hari yang lalu

    Astaga sedih banget akhirnya

  • alif ganteng
    alif ganteng4 hari yang lalu

    Saya mo nanya sinbi house season 4 kapan muncul mungkin orang nya tampan

  • Kusni Mawati
    Kusni Mawati4 hari yang lalu

    Hari itu pemberani yang nebat kanglim coo pun hebat romantis sama hari πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ura Perdila Fitri
    Ura Perdila Fitri4 hari yang lalu

    Kok tiba-tiba suara nya berbeda ya

  • Jhonter Simbolon
    Jhonter Simbolon4 hari yang lalu

    Semoga dia dpt bola mahkluk

  • Jhonter Simbolon
    Jhonter Simbolon4 hari yang lalu

    Kapan ya gaun dapat kekuatan

  • rubiah azzahro
    rubiah azzahro4 hari yang lalu

    Aku suka

  • Katak_ lompat
    Katak_ lompat4 hari yang lalu

    hari dan kalinglim yocok

  • Effiana Dewi Silalahi
    Effiana Dewi Silalahi4 hari yang lalu

    Uegehgehefdpuffgehegehegdgdgdhrvrvgdceushxxsuecexep sheh hc fegdcdhdhdvdgdvdvehvevehdhsgvscshddvdhvdcdvd

  • Effiana Dewi Silalahi

    Effiana Dewi Silalahi

    4 hari yang lalu

    hecehceheyevdceheuxvepioehectHbtvrhfhvddhhdvdcduveheebdvmdlxlvf mz ecceypsucziwjcwsgslghavdcejehbevdnbx xvshsvcwhwvceheveccegehduz zczgsgvefegegegegdceuer hc grgr grgr⚾ehcedhhdgdusvsgsbzvjahzgssssvhshsvshvdcjssbsbvsnsvs bs dede

  • Antoni Jafar
    Antoni Jafar4 hari yang lalu

    Shinbi : yunwo Kim!!😠 Yunwo : 😌😌

  • Antoni Jafar
    Antoni Jafar4 hari yang lalu

    Makhluk yang bikin anak-anak senyum itu yang pas ada anaknya gua jadi terharu😭😭😭😭😭

  • Susi Lestari
    Susi Lestari4 hari yang lalu

    Suaranya tolong dong balikin kek waktu itu udah nyaman sama suara yg itu pas di ganti jdi gimna yaa