SETELAH UPDATE META BERUBAH DRASTIS !!! BOCIL CHRONO MENANGIS MELIHAT INI !!!

Game

Salam Rrrrrrrrr......
Te*imakasih Buat Kalian Yang Sudah Suppo*t Channel ini❤🙏
Mohon Maaf Apapabila Ada Keku*angan Dan Pe*kataan Yang Menyinggung.
Sekali Lagi Dilarang Meni*u Hal Yang Negatif Oke👍👍 Keep Suppo*t😆😆
Oiiiyaaa
Agar tidak ketinggalan video konten lainnya , Klik tombol LONCENG 🔔🥳
📩 Berkomentarlah Dengan Baik !!
Buat yang Ingin Support Perlengkapan Live Agar Memadai bisa bantu Aku yaa di link ini :
saweria.co/donate/Krueger
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
📱Device : Iphone 11PROMAG+
🔸Sensitivitas : 100,90,80,70,00
=============================
🔸TIKTOK : Skrueger_gaming_
🔸IG : @skrueger_gaming_
🔸FB : Rifky Arief S
🔸Saweria : saweria.co/donate/Krueger
🔸Top Up Diamond Freefire
IG @krueger_Shop
____________
#skrueger #krueger #awm #freefire
____________
❤❤❤
Enjoy And Thanks For Watching !!!!🎮
#skruegergaming #skrueger #freefire #awm

Komentar

  • Skrueger Gaming
    Skrueger GamingBulan Yang lalu

    Gimana menurut kalian new update sekarang buset gilasih wajib dipelajari agar tidak salah kaprah yaaa simak baik baik biar kalian langsung pro anjayy akwowkwo btw jangan lupa like komen share and subrek yaa gaes support aing terus and juga banyaknya pertanyaan kalian itu sebenernya ada beberapa di dalam video hadehh nonton smpe abis makanya biar ga bingung wkwkwkw😩😩😩

  • FADIL FF

    FADIL FF

    28 hari yang lalu

    🗿

  • #Amar Gaming

    #Amar Gaming

    29 hari yang lalu

    Bang mabar sm sy

  • Rozhie Uchiha

    Rozhie Uchiha

    29 hari yang lalu

    debbes dah bang skurger

  • Andezta Pratama p

    Andezta Pratama p

    29 hari yang lalu

    Yg gw rasain abis update itu narik aim nya jadi enak bangt, enteng bangt

  • Tinton Sunarya

    Tinton Sunarya

    29 hari yang lalu

    Bang skrugger orang plg kah?

  • don't bother levi *
    don't bother levi *23 hari yang lalu

    Orang mana

  • KIDCAT FF
    KIDCAT FF25 hari yang lalu

    better than b2k bruh.... pro player play on phone not PC ❤️❤️❤️

  • MAs Dayat
    MAs Dayat25 hari yang lalu

    Bg tutor double bareta bg 🙏

  • GMG
    GMG26 hari yang lalu

    Ini kah konten yg di reaksen BANG SKAYLA

  • Zark FF
    Zark FF26 hari yang lalu

    Mantap lah bang

  • NAFIAN 07
    NAFIAN 0726 hari yang lalu

    Saya ngedit sendiri Saya pingin seperti panutan klian Saya butuh suport klan Saya pingin di semangatin

  • Ade Baim
    Ade Baim27 hari yang lalu

    Salam R bang Skrueger G,,gaskeun 1jt subrek💪

  • GIANYX FF
    GIANYX FF27 hari yang lalu

    Yang Berniat Membahagiakan Kedua Orang Tuanya💖,Semoga Di Permudahkan Rezekinya❤, AAMIIN🤲

  • Futry Sanjaya
    Futry Sanjaya27 hari yang lalu

    Pake skill Rafael bg

  • YT RONAY26
    YT RONAY2627 hari yang lalu

    Semangat bang:)

  • Chusnul Muchlisin
    Chusnul Muchlisin28 hari yang lalu

    Bang Lo diesport posisi apa

  • 亗Razor19
    亗Razor1928 hari yang lalu

    Siapa nihyg kesini gara gara ngeliat konten bang adji

  • 4KILL GMG༒
    4KILL GMG༒28 hari yang lalu

    Opekrkrkk :v Canda Jgn Baper

  • zul gaming
    zul gaming28 hari yang lalu

    Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Ramzi Hanan
    Ramzi Hanan28 hari yang lalu

    Mantap bang 😅

  • SKD editz
    SKD editz28 hari yang lalu

    Gua suka bacot tan nya gila si

  • TMR ALDHY27
    TMR ALDHY2728 hari yang lalu

    Panutan ku semangat bang buat konten nya bang aku akan selalu jadi penonton terbaik Abang semangt terus

  • Skrueger Gaming

    Skrueger Gaming

    28 hari yang lalu

    Ailopyu

  • ABDUL RAZAQ
    ABDUL RAZAQ28 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang dengar "R" nya yang ke tawa eh maap ni 😂🙏🏻

  • Hasan Basri
    Hasan Basri28 hari yang lalu

    Emng awm nya gk da obeng kau bang

  • ARUL
    ARUL28 hari yang lalu

    Bang coba pakai VSS di meta wukong sekarang pasti wukong auto ngak berfungsi

  • Ali Iskandar FF
    Ali Iskandar FF29 hari yang lalu

    Pepeng SG × Pepeng AWM √

  • Tristan Nataniel
    Tristan Nataniel29 hari yang lalu

    Swalam Errrr

  • Mr Rius
    Mr Rius29 hari yang lalu

    Bg alat lu buat snipee pakek apa? Pakek alat tambahn seperti tombol kah?😀

  • rahmatsyah bambang
    rahmatsyah bambang29 hari yang lalu

    Bang kapan by1 sama ALDI TV

  • Dwi Eka Wati
    Dwi Eka Wati29 hari yang lalu

    Record siang/mlm bg ko toxic?😂

  • WOLF GAMING
    WOLF GAMING29 hari yang lalu

    Pake Maxim bang

  • NATH GmG
    NATH GmG29 hari yang lalu

    Nilai video exeku apakah bisa membuat kalian terhibur?😶🙏

  • RAKAN Ghaly
    RAKAN Ghaly29 hari yang lalu

    skrueger jago! bissmillah ditopupin

  • Yudi Adistira noor
    Yudi Adistira noor29 hari yang lalu

    Rrrrrrrrr

  • Lintang Saputra
    Lintang Saputra29 hari yang lalu

    SEDANG MENUNGGU SPAM KOMEN "NERF WUKONG" SEDANG MENUNGGU SPAM KOMEN "NERF MAXIM" SEDANG MENUNGGU SPAM KOMEN "MYSTERY SHOP" SEDANG MENUNGGU SPAM KOMEN "MAGIC CUBE LEBARAN" SEDANG MENUNGGU SPAM KOMEN "EVENT TOPUP"

  • Reva Lestiarini
    Reva Lestiarini29 hari yang lalu

    The king of sniper :v

  • Yoga Kie
    Yoga Kie29 hari yang lalu

    Siapa yang mau sensitivitas like biar di liat 👍 semangat terus bang skruger

  • zusnita agustina
    zusnita agustina29 hari yang lalu

    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Bts_v
    Bts_v29 hari yang lalu

    Katanya mau by One sama Aldi tv ?

  • Zahra Chans
    Zahra Chans29 hari yang lalu

    Yang lagi puasa semangat ya *ganteng* _Xixixxixixi_

  • Mus Es
    Mus Es29 hari yang lalu

    Bukan meta Kelengkeng lagi y bang

  • Zan R
    Zan R29 hari yang lalu

    Nilai pepenshot saya teman2 Semoga kalian suka aminn 🙏

  • ISNWAGU
    ISNWAGU29 hari yang lalu

    Meta baru Mebagongkan

  • Shark GENDOK
    Shark GENDOK29 hari yang lalu

    Sangat membagongkan!!!

  • DERISMAN
    DERISMAN29 hari yang lalu

    aduhh

  • Hijau gaming
    Hijau gaming29 hari yang lalu

    Tau bang

  • Dsanto Gockil
    Dsanto Gockil29 hari yang lalu

    SORY BANG GAME INI TERLALU BURIQ KASUAN MATA ANE MAEN EPEP BOCIL

  • GIBRAN !!!!
    GIBRAN !!!!29 hari yang lalu

    BG dah lama gak main ma kawan lama muu 1thn lebih bg ku liat lu gak main ma kawan lama zukco sma siapa lagi gtw gua lupa

  • Bang Atok
    Bang Atok29 hari yang lalu

    Yok 1JT SEBELUM IDUL FITRI

  • M nur Arif
    M nur Arif29 hari yang lalu

    Wukong op es

  • RP GAMING
    RP GAMING29 hari yang lalu

    Aim lu enak gara gara ganti device😢

  • Zulda AM
    Zulda AM29 hari yang lalu

    7:40 iya bg aim nya agak ringan untuk di tarik ke atas

  • aesr love
    aesr love29 hari yang lalu

    Kemarin chrono, ini wukong pulk meresahkan

  • Bos Togel
    Bos Togel29 hari yang lalu

    Yah bang aim sekarang enk buat pepengshot

  • Muhammad Efendi
    Muhammad Efendi29 hari yang lalu

    Panutan 😀

  • Yok i
    Yok i29 hari yang lalu

    13:05 udh pecah gk mati😂

  • EVAN 09 BOCIL
    EVAN 09 BOCIL29 hari yang lalu

    Kalo cr bg ajak aku y bg, pasti seru. Pro player dgn bocil seru gak tu.

  • EVAN 09 BOCIL
    EVAN 09 BOCIL29 hari yang lalu

    Umurku baru 9 thn bg...

  • EVAN 09 BOCIL
    EVAN 09 BOCIL29 hari yang lalu

    Ah... aku nonton aja trus

  • EVAN 09 BOCIL
    EVAN 09 BOCIL29 hari yang lalu

    Mabar bg ama bocil, jgn salah om ff itu banyak yg bocil.

  • Jangan Baper
    Jangan Baper29 hari yang lalu

    Menunggu thumbnail "Bundle nambah damage"

  • Rahmat jalung Jalung
    Rahmat jalung Jalung29 hari yang lalu

    Gass 1jt subr

  • Alif Khaziansya
    Alif Khaziansya29 hari yang lalu

    Balek ke kompetitif la gerr

  • BRA •BAYU RANGGA ABDILLAH
    BRA •BAYU RANGGA ABDILLAH29 hari yang lalu

    wukong untk rusher crontol untuk sniper bener ngak bang 😁

  • IQBALメ
    IQBALメ29 hari yang lalu

    Kelemahan wukong vss

  • Bukomala Ibu
    Bukomala Ibu29 hari yang lalu

    B2k INDO

  • Miku
    Miku29 hari yang lalu

    Rapaaell

  • Muh Fahril
    Muh Fahril29 hari yang lalu

    BG KLO pke wukong trus kita di bom it masih kena.

  • KAYY
    KAYY29 hari yang lalu

    Bentar lagi bocil minta nerf wukong 🤣

  • Hokiya Channel
    Hokiya Channel29 hari yang lalu

    Minggu besok menuju 1juta Amin,semangat bg panutan sniper ku😎

  • Ibnu Bilal
    Ibnu BilalBulan Yang lalu

    Pkekk skill rafael bg

  • M.aMin Badali
    M.aMin BadaliBulan Yang lalu

    Bang panutan lo main AWM brpa jari main nya bang

  • I like y
    I like yBulan Yang lalu

    Nko

  • mila dan al mahri
    mila dan al mahriBulan Yang lalu

    Bang coba lu solo vs squad terus katanya ada suara org gitu

  • Cort Playz
    Cort PlayzBulan Yang lalu

    Bro

  • Sujay TV
    Sujay TVBulan Yang lalu

    Bang cobain rafael

  • Ical Sadboy
    Ical SadboyBulan Yang lalu

    Semangat Trs Bang Meskipun Banyak Yang Menghina😊

  • Farrel Aditya
    Farrel AdityaBulan Yang lalu

    Seru g meta tanpa chrono

  • Luki Hadi
    Luki HadiBulan Yang lalu

    gg sih panutan

  • Ardi Nata
    Ardi NataBulan Yang lalu

    Akirnya ketemu juga ni chanel

  • Andri Yanto
    Andri YantoBulan Yang lalu

    bang sekulger kaya chitar

  • Angkatan 2020
    Angkatan 2020Bulan Yang lalu

    RRRRRRRRRRRRRRRR bang jago wkw

  • Sepriansyah123 Sep
    Sepriansyah123 SepBulan Yang lalu

    jangan Lupa prank globalnya bg

  • • _

    • _

    Bulan Yang lalu

    @Skrueger Gaming jangan menyerah bg😂

  • Skrueger Gaming

    Skrueger Gaming

    Bulan Yang lalu

    Ketauan mulu

  • ZOURA FF
    ZOURA FFBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu bang bismilah akun ff sultan

  • alfinfranscisco Francisko
    alfinfranscisco FranciskoBulan Yang lalu

    Enak ya udah jarang ketemu crono

  • AEP DOBOL
    AEP DOBOLBulan Yang lalu

    Ngakak gw bng. Pas ngeratain satu squad lngsung parapap. Gg kali bng. Sehat sllu👍

  • juan datumola dan calista
    juan datumola dan calistaBulan Yang lalu

    Memang gitu bang wukong kadang² bisa ditembak kadang engak bisa

  • Luqueta Flowma
    Luqueta FlowmaBulan Yang lalu

    Bang M82B sekrng Di Nerf

  • LGT Prince
    LGT PrinceBulan Yang lalu

    Gg asli kapan yah bisa mabar ama panutan ku ini dulu liat jaman prank global ngakak parah, yang mo liat aku review bundle mamah muda boleh lah klik aja chanel ku

  • Alden 09
    Alden 09Bulan Yang lalu

    Bang konten kayak dlu lagi laa prank pura pura cit auto aim AWM #nostalgia skruger

  • IATO GAMING
    IATO GAMINGBulan Yang lalu

    Lebih baik meta Alok ngab wukong sama juga ngerasain ada rumput kan Alok lari+ dara doang Like yg setuju👇

  • MAS ADIT OFFICIAL
    MAS ADIT OFFICIALBulan Yang lalu

    Gg gaming

  • Briliant Design official
    Briliant Design officialBulan Yang lalu

    Bang tombolmu merah merah tu apa

  • YUSRIL HAMDANI
    YUSRIL HAMDANIBulan Yang lalu

    MNtp bang perfect 👌

  • MS DIKA officials
    MS DIKA officialsBulan Yang lalu

    bang caranya awm kyak abang gimana bang?

  • Low Channel
    Low ChannelBulan Yang lalu

    Panutan .. 2 jempol lah❤️👍👍

  • bang kocakkk
    bang kocakkkBulan Yang lalu

    Penonton setia 😘

  • Rehan Gimang
    Rehan GimangBulan Yang lalu

    Di saat sekeruger Megang bareta dan awm disitulah squad mu gemeteran 😊👍

  • F X
    F XBulan Yang lalu

    Akhirnya ketemu juga nih channel

  • Ubay Yusuf
    Ubay YusufBulan Yang lalu

    Alok tetap di hati 😂

  • Muhamad rizky
    Muhamad rizkyBulan Yang lalu

    Widih panutanku makin gg

  • Andi Riswandi
    Andi RiswandiBulan Yang lalu

    Krueger, william gz ,mr 05, rasya panutan the best

  • Diky Brebes
    Diky BrebesBulan Yang lalu

    bg itu sekil kely sama kely awakening ituh bisa bikin hetsot sendri tpi demegenya sedikit tpi merah

  • hoki geming
    hoki gemingBulan Yang lalu

    Hp kentang kumpul😌

Berikutnya