SENJATA PALING DIREMEHKAN & DILUPAKAN DIPUBG!! SELALU DIBUANG DIAWAL!! KITA PAKE LAGI! | PUBG MOBILE

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar

  • EJGaming
    EJGamingBulan Yang lalu

    minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batinn temen2 semua.. Semoga selalu diberkahi, sehat dan bahagia dirumahh ataupun yang jauh dari rumah..

  • Ijoel Fikar

    Ijoel Fikar

    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf lahir dan batin bang eh :))

  • Mwehehe

    Mwehehe

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • RGHX AimBot

    RGHX AimBot

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang ej

  • MHD- Arif

    MHD- Arif

    Bulan Yang lalu

    Salam toleransi abg ku eje games

  • Muhammad Ichwan Srimulia

    Muhammad Ichwan Srimulia

    Bulan Yang lalu

    @Budiman Pubg masih mencari kali bang ej

  • Ray Zen
    Ray Zen10 hari yang lalu

    HPNYA SHINY-SHINY :0

  • Saπs•Op
    Saπs•Op23 hari yang lalu

    Bila tap kalian pantas meggunakan m16...m4 aja dikalahkan

  • Wilberth Derion
    Wilberth Derion23 hari yang lalu

    Ga lupa gw sama ni snjata,gw setiap main 10 match minimal 4-6 match w pake ini di scrim

  • Fadly
    Fadly26 hari yang lalu

    Kemaren saya pake senjata itu bg

  • Saromekanari
    Saromekanari29 hari yang lalu

    Semangat terus bang EJ

  • Bagus Ramadhan
    Bagus Ramadhan29 hari yang lalu

    12:03 tipis hampir

  • rakha aja
    rakha ajaBulan Yang lalu

    12:05 nge drift

  • NELLYcs
    NELLYcsBulan Yang lalu

    Solo squad dong..

  • Rizal Ghalib
    Rizal GhalibBulan Yang lalu

    Content hari ini: serba tapping😂

  • Toraya Kan
    Toraya KanBulan Yang lalu

    19:37 lasooo? Wkwkwkwkwjjw

  • Special Air Service - Disavowed
    Special Air Service - DisavowedBulan Yang lalu

    Itu thumbnail m16 dari battlefield bad company 2 Vietnam

  • love you
    love youBulan Yang lalu

    bang awm godzila nia bang

  • Riki Aryaputera Arkananta
    Riki Aryaputera ArkanantaBulan Yang lalu

    Anjir cepet banget jarinya kek pake auto clicker

  • Diksi Priadi
    Diksi PriadiBulan Yang lalu

    Bagi Gw M16A4 itu Fav gw banget bg soalnya gw sering menang mental pas gw make M16A4 itu lawan M4 Gw Tapping aja Terus Walaupun darah Sekarat Mati dah tu org gara gara gw Tapping wkwk

  • KODENT OFFICIAL
    KODENT OFFICIALBulan Yang lalu

    Senjata SLR dong bang

  • IQBAL RAMADANI
    IQBAL RAMADANIBulan Yang lalu

    Senjata sakit tapi terlupakan

  • Tuwiyah Tarmuji
    Tuwiyah TarmujiBulan Yang lalu

    Ini gua yang tadi sholat sama kamu

  • Adli Fairus
    Adli FairusBulan Yang lalu

    BG bahas turnamen lagi dong BG ej raisen BG sekali sekali labg Bahas raisen bg

  • INSTHINK
    INSTHINKBulan Yang lalu

    Iya kalau pakai iphone kuat sekali m16 nya ya🙃

  • - baihaq
    - baihaqBulan Yang lalu

    Sorry bang ej udah jarang banget liat konten2 bg ej, soalnya udah ga main pubg lagi udah pindah ke ML hha, keep going bang ej🤘

  • Cindy Veronica
    Cindy VeronicaBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun Bang EJ 🥳🎉! Ulang tahun nya sama kek aku bang, maaf telat 3 hari 😭 Btw bang Paraboy masih sering make M16, di turna juga masih sering make di middle range, bisa ditonton bang match2nya. Sukses terus bang ✨!

  • Mice Grape
    Mice GrapeBulan Yang lalu

    4:58 auto sawan 😆😂 6:05 gilakk dikejar gak tuhh😳

  • Wira Anugra
    Wira AnugraBulan Yang lalu

    Mampir ah karna tadi team gua full m16 semua auto chichiken

  • Dwina Alaphia Sevany Meyreza Elena
    Dwina Alaphia Sevany Meyreza ElenaBulan Yang lalu

    10:08 randomnya gemoy banget wkwkwk

  • Rifqi Saputra
    Rifqi SaputraBulan Yang lalu

    m16 mah buat tap tap gaming aja

  • TiWi Ceria
    TiWi CeriaBulan Yang lalu

    Bunglon.... Menyatu dengan tembok

  • wayang logam YT
    wayang logam YTBulan Yang lalu

    Capek bang pakek m16 tapi enak

  • Hakiri Kun
    Hakiri KunBulan Yang lalu

    Hbd bang ej

  • Rizal Chrisnawan
    Rizal ChrisnawanBulan Yang lalu

    Bang EJ kalau main pubg selalu bawa bebek...😂😂

  • Adli Fairus
    Adli FairusBulan Yang lalu

    Bg aku kepingin folder jokee Dosen katamu Nyang dosen Hari ini jrle BG ej aku keping Baju kaya kamu BG ej

  • Adli Fairus
    Adli FairusBulan Yang lalu

    BG hp kamu apa BG kalau aku Aipo promek BG Kaili apa bg

  • Mikala Arubusman
    Mikala ArubusmanBulan Yang lalu

    Hi bang EJ GAMING

  • CopyRight Chanel
    CopyRight ChanelBulan Yang lalu

    Kuat sekali senjatanya bg,kayak di pilem pilem🤣

  • Habib Rahman
    Habib RahmanBulan Yang lalu

    Enak dijadiin alternatif sniper

  • SEDULUR PURWOREJO
    SEDULUR PURWOREJOBulan Yang lalu

    Naikin gaji editor bang

  • Jimmy
    JimmyBulan Yang lalu

    Bang coba challenge full smg

  • ibnu hadi
    ibnu hadiBulan Yang lalu

    Tergantung bang..kalo yg Makai pemain pro,senjata apa aja ya ttp menang.. Kalo saya mah,biar bawa bazoka ttp aja kalah 😂😂

  • Es puterkopi
    Es puterkopiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah masuk trending meski #40

  • adela
    adelaBulan Yang lalu

    First weapon chellenge

  • Pradana 1915
    Pradana 1915Bulan Yang lalu

    Bang, gacha bang

  • jairy yusuf gisain
    jairy yusuf gisainBulan Yang lalu

    Sukses sukses sukses selalu bang ej my idola...salam dari malaysia

  • Askar Seven
    Askar SevenBulan Yang lalu

    Blood and bones m164a : Best gun skin in PUBG mobile

  • Dandi Mustapa
    Dandi MustapaBulan Yang lalu

    bukan nya bgitu bang, kan m16 max cuman pake skop kali 6 ,jadi agak kurang jos, ketimbang mini14 slr, atau sks, yg bisa pake skop kali 8

  • Cil•PUBG
    Cil•PUBGBulan Yang lalu

    Mabar

  • Eka wong jalor
    Eka wong jalorBulan Yang lalu

    Saya sebagai player PUBG MOBELE mengucapkan selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin

  • ZetArrafi
    ZetArrafiBulan Yang lalu

    Finally. Bang EJ mainin M16 nya lagi 😎👊

  • Achmad Sahrir sidiq
    Achmad Sahrir sidiqBulan Yang lalu

    Miramar bang

  • BxGxZT A.K.A Pampam
    BxGxZT A.K.A PampamBulan Yang lalu

    HBD doang ga bakar UC 🤗🤗

  • Riban 12
    Riban 12Bulan Yang lalu

    Bang beli AWM gozila

  • Adrian S
    Adrian SBulan Yang lalu

    bg ej, coba konten nya chicken dg pistol sj..

  • Din Lii
    Din LiiBulan Yang lalu

    Sedih gk bisa kumpul keluarga lebaran tahun ini..

  • Adli Fairus
    Adli FairusBulan Yang lalu

    BG kalau kamu bikin Konten menjadi bola BG Emang seru banget BG ej BG ej

  • Rayy Zy
    Rayy ZyBulan Yang lalu

    Smua senjata akan menjadi bagus kalau di tangan yang tempat :) kaya yakis solo squad pke vss only dpt 19 kill chiken

  • Cang Stif
    Cang StifBulan Yang lalu

    Bang Semoga SUBSCRIBER mu Makin Nambah Banyak🙏

  • dead boy
    dead boyBulan Yang lalu

    Suara MK gokil

  • Christ Even
    Christ EvenBulan Yang lalu

    Yutuber + m16 = OP Me + m16 = O ala tusun lagi.

  • Gandhi Deswinata Zakaria
    Gandhi Deswinata ZakariaBulan Yang lalu

    10:54 teringat sebuah lagu😂

  • Rama Putra
    Rama PutraBulan Yang lalu

    Up

  • KINGTzy Official
    KINGTzy OfficialBulan Yang lalu

    Bakar bakar uc bang x suit

  • Angga Putra
    Angga PutraBulan Yang lalu

    Bru sadar bg ej pake iPhone 12

  • FAREL GG
    FAREL GGBulan Yang lalu

    Lu udah update gak bang mode godzillanya

  • Bernardino Adam
    Bernardino AdamBulan Yang lalu

    Gantian Mutant

  • Berry Pieterz VM
    Berry Pieterz VMBulan Yang lalu

    Bang main mode Godzilla bang,

  • Akramrizky
    AkramrizkyBulan Yang lalu

    - 10:00 ga diminta malah dikasih minum, kenapa gua kga pernah dapet random kek gitu yallah

  • Reiza Kusuma

    Reiza Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Jika tidak menemukan seseorang yang baik, maka jadilah salah satunya Menit 9 setelah revive ej ngasih First aid kit, makanya randomnya jga baik ke ej

  • Muhammad Hifki
    Muhammad HifkiBulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul Fitri

  • Agus YT
    Agus YTBulan Yang lalu

    *Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh* Saya *Agus Salim/AgusYT* ingin meminta maaf lahir dan batin. Maaf jika kata, sikap/perilaku saya pernah menyakiti teman". Mari, kita saling memaafkan di malam hari raya idul fitri ini. _Saya seorang manusia yang tak luput dari berbuat salah. Dan saya ingin meminta maaf atas segala kesalahan saya. 🙏🏻_ *Minal 'aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin.* 🙏🏻😊

  • purwa tiktayana
    purwa tiktayanaBulan Yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Muhmad Fajril Mole
    Muhmad Fajril MoleBulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul Fitri mina aidin walfaizin mohon maaf lahir batin Bag Ej

  • Doni Wahyudi
    Doni WahyudiBulan Yang lalu

    Bang coba bikin tips ketika turun di tempat rame bang

  • Farhan Dika
    Farhan DikaBulan Yang lalu

    Itu jari apaan oyyy,Singlenya Kejam bnget wkwkw

  • Seno Adji
    Seno AdjiBulan Yang lalu

    Bang cipondohnya dimana

  • pro player
    pro playerBulan Yang lalu

    Bang minta sensi 6x sama 3x

  • Lip Sulip
    Lip SulipBulan Yang lalu

    Coba liat tacaz bang

  • rehainfebry
    rehainfebryBulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin , semoga channelku bisa segera menemukan titik terangnya amin

  • Wawan Setiawan
    Wawan SetiawanBulan Yang lalu

    Nicr

  • Andios Resiok Topa
    Andios Resiok TopaBulan Yang lalu

    Hand cam nya hilang ,, 🤢🤢🤢🤢😤

  • Andri Yansah
    Andri YansahBulan Yang lalu

    Salah 1 youtuber yg gw suka.betah gw nonton nya..

  • Ann Draa
    Ann DraaBulan Yang lalu

    Di tunggu ya bg

  • Ann Draa
    Ann DraaBulan Yang lalu

    Bg tolong ni bg buatin konten tentang sensivitas di hp vivo y20s dong bg

  • Ann Draa
    Ann DraaBulan Yang lalu

    P

  • gery adi setiawan
    gery adi setiawanBulan Yang lalu

    Next mk47 mutan kek dulu lagi

  • Drop CAKE
    Drop CAKEBulan Yang lalu

    bang KD u brp bang wkskks

  • Surya Saputra
    Surya SaputraBulan Yang lalu

    Ada yg pro M16, dia tapping nya gila berasa M4. Dari luar negeri lupa namanya

  • Amri Alqowi

    Amri Alqowi

    Bulan Yang lalu

    Lenkin

  • Diu Marthin
    Diu MarthinBulan Yang lalu

    Hajar terosss

  • N.I.X [NeoN]
    N.I.X [NeoN]Bulan Yang lalu

    10:54 Membunuh dengan irama

  • Putatsfilms skateboards
    Putatsfilms skateboardsBulan Yang lalu

    Mantap bang. Fans dr malaysia

  • Kuch Game
    Kuch GameBulan Yang lalu

    10.54 kaya tepok pramuka teping2'nya 😅

  • Budi YT BudiYT
    Budi YT BudiYTBulan Yang lalu

    Kok aku bengek di menit 10:53 bg

  • Aji Saputra
    Aji SaputraBulan Yang lalu

    Bg update pubg Godzilla x Kong BG

  • Nayla Adzani
    Nayla AdzaniBulan Yang lalu

    Kirain vector bang

  • Gyoedhi GT
    Gyoedhi GTBulan Yang lalu

    ERWINer👍

  • Ade Mirwan
    Ade MirwanBulan Yang lalu

    M164 itu emank sakit bang, cuman klo buat kita player pemula gak cocok buat jarak dekat apalagi klo posisi kita di RUS. 😁😁😁

  • zian turmudzi
    zian turmudziBulan Yang lalu

    kangen bg ej bocilllll 🥺

  • Aldi Cagur
    Aldi CagurBulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul fitri bang ej

  • Aldi Cagur
    Aldi CagurBulan Yang lalu

    Bang gacha kong bang biar keren

  • Yusuf Irfanuddin
    Yusuf IrfanuddinBulan Yang lalu

    utk yg hp kentang jgn harap klean bisa ikutin bg ej pake m16 yg ada mokad semua lu pada 🗿

  • abps official
    abps officialBulan Yang lalu

    Bagi² THR uc bang buat Rp season depan

  • MULADI
    MULADIBulan Yang lalu

    MARI KITA DOAKAN SODARA KITA YANG DI PALESTINA 🤲🏻

  • Komang Dwita Prayoga
    Komang Dwita PrayogaBulan Yang lalu

    Tumben lu agat seplais bang 😂🤣🤣

Berikutnya