Selamat tinggal Barang Lama! Hammer Jam KEMBALI! (Clash of Clans)

Game

Acara Hammer Jam telah kembali dan ini adalah musim peningkatan! Manfaatkan sepenuhnya pengurangan biaya pembangunan Desa Asal hingga 50%, dan bersiaplah untuk pembaruan pertama tahun ini yang akan segera datang! 👀
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #hammerjamkembali #musimpeningkatan

Komentar

  • AKU Siapa ?!
    AKU Siapa ?!Hari Yang lalu

    Spoiler th selanjutnya

  • Billy Van De Vaartbu66
    Billy Van De Vaartbu662 hari yang lalu

    Dari 2014 smpe skrang msih bertahan maen😅

  • Bad Shark Official
    Bad Shark Official2 hari yang lalu

    Udh abis:)

  • SoouuL DER
    SoouuL DER2 hari yang lalu

    Balikin global aja si

  • Dedy Oned
    Dedy Oned2 hari yang lalu

    Lbih asik klo pake subtitel sj bang. Pake dubbing ga asik

  • Akram Ramadhan
    Akram Ramadhan2 hari yang lalu

    Gw ga ngerti maksud dari nyayianya karena jelek

  • Jonathan Imanuel
    Jonathan Imanuel2 hari yang lalu

    Chat global?

  • Heti Wulandari
    Heti Wulandari2 hari yang lalu

    main lg ayok. nguji kesabaran🔥🔥

  • A•D Gamingg
    A•D Gamingg2 hari yang lalu

    4 thn pensiun skrang download lagi 😂

  • SURYA GAMING
    SURYA GAMING2 hari yang lalu

    Kapan global di kembalikan jadi sepi kalo gk ada global

  • Alex Lukman
    Alex Lukman2 hari yang lalu

    Ada yg mau urus gk th 12 lumayan max minimal th 11max yg bisa urus

  • Blazer 27

    Blazer 27

    2 hari yang lalu

    Gw boleh ga bor ? :v

  • Widy Chand
    Widy Chand2 hari yang lalu

    Dari 2014 januari maen coc.. Masih setiA sama coc walau tak seaktif dulu..

  • RX GAMING
    RX GAMING2 hari yang lalu

    Mangat

  • Yuniarsuh Hendra16
    Yuniarsuh Hendra162 hari yang lalu

    Nah gitu donk ngomong ny Indonesia hehehe

  • MUHAMMAD AUDY PERDANA GINTING
    MUHAMMAD AUDY PERDANA GINTING2 hari yang lalu

    Event tahunan ?

  • Piaman Sitohang
    Piaman Sitohang2 hari yang lalu

    Yuk trending.

  • Samiaji Krisna murti
    Samiaji Krisna murti2 hari yang lalu

    Gg

  • Black hole supermassif SAGITTARIUS A milky way
    Black hole supermassif SAGITTARIUS A milky way2 hari yang lalu

    Yok kita bangkitkan lagi game kita yang pernah trending no-1 pada masanya

  • M Yankky
    M Yankky3 hari yang lalu

    Yg Clash Of Clans global 21 juta view keren sih 👏

  • Nasrul NM
    Nasrul NM3 hari yang lalu

    Perpanjang event ini dong saya jadi ngak ketinggalan lagi sama temen saya

  • Mahendra Wontolu
    Mahendra Wontolu3 hari yang lalu

    Menyanyi juga yah ini pahsukan darat maupun udara di GAME CLASH OF CLANSH PUNYA AKU SUDAH KERAS DEH TH 13 MAX SEKARANG INI

  • ALBERT THEODORE 1D
    ALBERT THEODORE 1D3 hari yang lalu

    Clash-A-Rama pliss lah

  • Septi Awan
    Septi Awan3 hari yang lalu

    Gass

  • Dani Chanel
    Dani Chanel3 hari yang lalu

    Ayo war lagi

  • Yoga Satria
    Yoga Satria3 hari yang lalu

    Coc gak bosen bosen... :D

  • Hot' Gril
    Hot' Gril3 hari yang lalu

    ➡️ ssur.cc/Snapgirls9etoaposo ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

  • CCTV JALUR TIMUR _02
    CCTV JALUR TIMUR _023 hari yang lalu

    Yok kita sama sama bangun kembali coc nya

  • Gunawan Wibi
    Gunawan Wibi3 hari yang lalu

    Clash a rama gk pernah ada eps baru woy

  • Bang Panji
    Bang Panji3 hari yang lalu

    50 persen

  • Yellow Bunny TV
    Yellow Bunny TV3 hari yang lalu

    Kembalikan chat global

  • Nazario 17
    Nazario 173 hari yang lalu

    TOLONG FIRUR GLOBAL NYA DI BUAT LAGI, JADI SUSAH MAU MASUK KLAN

  • Andi Asman Tandiassang
    Andi Asman Tandiassang3 hari yang lalu

    Masih th 6:(

  • Peco hero
    Peco hero3 hari yang lalu

    0:26 ternyata ada Esther eight

  • Fadli Asli
    Fadli Asli3 hari yang lalu

    0:26 ternyata ini bocoran update th 14

  • Wong arab
    Wong arab3 hari yang lalu

    2018 war yok 2020 push yok

  • Ahmad Furqonul
    Ahmad Furqonul3 hari yang lalu

    Di menit 0.27 itu burung hantunya seperti hewan peliharaan di th 14

  • AFT. 29
    AFT. 293 hari yang lalu

    0.26 bocoran update

  • HJ 3
    HJ 34 hari yang lalu

    Keren🔥🔥maaf baru main lagi🙂

  • ONEE CHAN
    ONEE CHAN4 hari yang lalu

    Udh dapet trending 9

  • Ahmad Fatir
    Ahmad Fatir4 hari yang lalu

    Go masukin editor berkelas buat perang

  • Prafio TZR
    Prafio TZR4 hari yang lalu

    Woi, th besar yang punya buat gw aja

  • Jonly Amanda
    Jonly Amanda4 hari yang lalu

    Mudah2an trand lg

  • Jonly Amanda
    Jonly Amanda4 hari yang lalu

    7thn gk main coc, alhamdulilah masih ingat akun, dan sekarang saya main lg, banyak perubahan udh sampai balai kota 13,kemarin cuma balai kota 11

  • Listianii channel
    Listianii channel4 hari yang lalu

    Akhirnya clash of clash sekarang rame lagi, walaupun aku jiwa muda ya. Tapi suka sama game Legend ini, btw mulai main clash of clash dari kls 6 SD akhir. Sampe skrg, kelas 11 mau naik ke kls 12 😭

  • Farel rorong
    Farel rorong4 hari yang lalu

    ada misteri di vidio in coba kalian liat menit ke 0:29 th 13 kan di naikin tuh terus berubah gimana yah coba kalian liat deh

  • fian 024
    fian 0244 hari yang lalu

    Aku baru th 10 eh keluar lagi th 14🥺🥺🙄

  • Shidiq id
    Shidiq id4 hari yang lalu

    Game online pertama ku ini sampai sekarang masih main sih tapi tidak sesering dulu

  • JKR Legends
    JKR Legends4 hari yang lalu

    Trendingkan!

  • Abdul Search
    Abdul Search4 hari yang lalu

    Yuk ramaikan lagi COC..

  • ありかりしん土田
    ありかりしん土田4 hari yang lalu

    Gw ngerasa ada yang aneh kenapa menara nya lv10 baju wizard nya ga berubah

  • ID 19 TOUSIF
    ID 19 TOUSIF4 hari yang lalu

    🖤🔥🦉🖤🔥🦉🖤🔥🦉

  • ID 19 TOUSIF
    ID 19 TOUSIF4 hari yang lalu

    🔥🦉🔥🦉🔥🦉

  • Shafyah Cantik
    Shafyah Cantik4 hari yang lalu

    Mau main lgi nih wkwkw

  • Dafuq
    Dafuq4 hari yang lalu

    It’s weird after watching the English version

  • oh_my piknik
    oh_my piknik5 hari yang lalu

    Clan sambelteri lev 12, biarpun pemainnya udah 30 keatas ke kompakan ga kalah sma semangat muda...sempet off lama, kini ramai kembali

  • Fakhri Brilliandika Estiadi
    Fakhri Brilliandika Estiadi5 hari yang lalu

    Menggokil

  • Nova Firmansyah
    Nova Firmansyah5 hari yang lalu

    kadang datangnya pas udah th max😌

  • Levi 15
    Levi 155 hari yang lalu

    kesini gegara erpan

  • lala sabila25
    lala sabila255 hari yang lalu

    Knpa si kalo mau upgrade atau beli sesuatu harus pake waktu lama banget bangunnya😭 bisa sampe.ber jam jam

  • ZTX ALFA
    ZTX ALFA5 hari yang lalu

    Rame lagi ayo coc semangat ,karna hanya geme ini yang tidak perlu mengundang hawa nafsu untuk mendapatkan player 👍

  • Nurdiansyah Rahmat
    Nurdiansyah Rahmat5 hari yang lalu

    Napa sih klo push g dpt dpt

  • Andi sop
    Andi sop5 hari yang lalu

    Dulu saya main coc abis hp 2 saking seneng nya. tapi sekarang bosen sering di instal dan uninstall 😄😄

  • Ramadhan Miftah123
    Ramadhan Miftah1235 hari yang lalu

    yg mau masuk klan. azril_squad. silahkan

  • Alex Newstar
    Alex Newstar5 hari yang lalu

    0:28 gaya ratunyasobong banget

  • Rido Risky
    Rido Risky5 hari yang lalu

    Game yang bagus

  • Galih Dwi
    Galih Dwi5 hari yang lalu

    game online pertama yg gw mainin :'( Pengen main Lagi , tapi besok kalau udah keluar skin "Quen ozawa" , skin yg gw tunggu2 blm di rilis jg :'(

  • Jamilah JH
    Jamilah JH5 hari yang lalu

    Hhgaa

  • CUMAN BISA ALDOUS
    CUMAN BISA ALDOUS5 hari yang lalu

    Alhamdulilah main 1bulan bisa th10

  • Miclyn Jangkaru
    Miclyn Jangkaru5 hari yang lalu

    Masukin mega knight min biar gg

  • Car rot_
    Car rot_5 hari yang lalu

    Udah mau satu juta nih

  • blubuk streets oioi
    blubuk streets oioi6 hari yang lalu

    Trending

  • Nikmahk Robaniah
    Nikmahk Robaniah6 hari yang lalu

    Sudah 3 tahun th ku lv9

  • Edoy Tl
    Edoy Tl6 hari yang lalu

    Ajir lah gua kena tipu gem coc

  • Vicky Stevenson
    Vicky Stevenson6 hari yang lalu

    Balikin akun ku😭😭😭😭

  • MOLLY
    MOLLY6 hari yang lalu

    Th 13 qu gman kbr

  • zainul Muttaqin
    zainul Muttaqin6 hari yang lalu

    Yang kangen series clash a Rama 👇

  • Rivaldi Andriansyah
    Rivaldi Andriansyah6 hari yang lalu

    Kalo bisa eventnya dilamain lagi nambah seminggu,biar makin rame lgi gamenya😁

  • fathir official
    fathir official6 hari yang lalu

    Mari kita coba naikan lagi game old ini supaya rame lagi💪😎

  • Oreo Time
    Oreo Time6 hari yang lalu

    Bjir Skrng coc udh sepi,Clan Indo aja rata² Gak aktif Atau di ambil alih🙂

  • Deni mulyana Putra sulaeman
    Deni mulyana Putra sulaeman6 hari yang lalu

    Trending!

  • GOBLOK GAMING
    GOBLOK GAMING6 hari yang lalu

    By1 dek

  • Ratna mustika84
    Ratna mustika846 hari yang lalu

    Gimana nih gak nisa main coc lagi entah knp kangen ini hp ibu gue hp gue rusak 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • sahrul part sahrul
    sahrul part sahrul6 hari yang lalu

    👍

  • W 19
    W 196 hari yang lalu

    Back coc

  • Joni Lahagu
    Joni Lahagu6 hari yang lalu

    Gaspoll

  • Zalman zyam Zetiawan
    Zalman zyam Zetiawan6 hari yang lalu

    Oi bro ramein lagi

  • Reza Afif Mas'ad
    Reza Afif Mas'ad6 hari yang lalu

    Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global

  • Lilik Suranto
    Lilik Suranto6 hari yang lalu

    0:25 easter egg

  • Rishcraft
    Rishcraft6 hari yang lalu

    Gas main

  • Saya Suka Jihyo
    Saya Suka Jihyo6 hari yang lalu

    Ada Hammer Jam siap-siap itu tanda ada TH baru, Next TH15

  • jevri sitompul
    jevri sitompul6 hari yang lalu

    Ayok gabung ke clean ku oi

  • FF Yardan
    FF Yardan6 hari yang lalu

    Liat kyk gini gunanya apa sih kok login tiba" suruh liat ini?

  • DorlaEmon
    DorlaEmon6 hari yang lalu

    Sorry g pernah maen

  • vevi indriana
    vevi indriana6 hari yang lalu

    Kapan clash a rama

  • Lunatic
    Lunatic6 hari yang lalu

    0:30 bocoran th 14

  • PH?LAN?ER E?ER?

    PH?LAN?ER E?ER?

    6 hari yang lalu

    Udah tau

  • king arthur
    king arthur6 hari yang lalu

    Gas Mabar yok

  • Dunia_ kita
    Dunia_ kita6 hari yang lalu

    Yg masih setia main game coc mana like and comen

  • Andi Satria
    Andi Satria6 hari yang lalu

    Muncul kan global pliss

  • Yohan Pratama Nation
    Yohan Pratama Nation6 hari yang lalu

    Halo

  • DekArik
    DekArik6 hari yang lalu

    Chat Global Biar ngak Bosen main Plis

Berikutnya