SEDIH, AUREL UNTUK MIMI...TENTANG ATTA - AUREL HERMANSYAH - Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#attahalilintar #deddycorbuzier #aurel

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier7 bulan yang lalu

    Yuk chat bareng kita!! t.me/corbuzierpodcast

  • Khanza Kayyisa Diary

    Khanza Kayyisa Diary

    13 jam yang lalu

    Hadir om

  • Elin Nurhayati

    Elin Nurhayati

    5 hari yang lalu

    @Yeni Agustina o

  • Rozeta Baltuyur

    Rozeta Baltuyur

    21 hari yang lalu

    Asalamualaikum wrwb..Semoga Berjaya Sepanjang Masa..Doa Kami Selalu Menyertai.Amiin

  • tkw

    tkw

    25 hari yang lalu

    ya alloh masih ingat banget di acara gosip.aurel bilang Kalo ngga Salah waktu di bali melihat sendiri .anak kecil memang polos dan.ngg bisa Boong

  • luther prizly

    luther prizly

    27 hari yang lalu

    @Yeni Agustina dari

  • Valentina Jeanny
    Valentina Jeanny8 jam yang lalu

    Aurel bisa mirip Ashanti

  • Scarletandelan PutriSenegri
    Scarletandelan PutriSenegri10 jam yang lalu

    Om, undang Atta Aurel setelah nikah ini di podcast doooooong.. Kan Atta blm pernah di podcast yha.. Kabulin ya Om Deddy yg baik hati 😍😍😍😍

  • Scarletandelan PutriSenegri

    Scarletandelan PutriSenegri

    9 jam yang lalu

    Oom Deddy buruaaan wkwkwkwk mumpung Atta Aurel baru mau balik dari bali nih 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 momen nya pas nih.. Oke yha Om????? Kabulin Pleaseeeeee 😁😁😁😁😁😁

  • Pallete Official
    Pallete OfficialHari Yang lalu

    Aurel tuh : Wajah mirip mimi KD Gesture mirip bunda Hati mirip pipi ❀

  • Beatrix Maria Violine Ene Liwu
    Beatrix Maria Violine Ene LiwuHari Yang lalu

    Yg menjadi heboh. Chat pribadi mu sama mimimu diupload Mimi mu. Aureli, jika nanti menjadi ibu. Jadilah ibu yg teduh & bijaksana

  • Sandy Junior
    Sandy JuniorHari Yang lalu

    scorpio itu pekerja berat ... dia gak mau tau orang .... dia itu pekerja yang gak capek.... itu scorpio

  • Ma'rifatul Mahmudah
    Ma'rifatul Mahmudah2 hari yang lalu

    Duh.. manisss nya anak nii... Suara muka semua nya maniss gemes..

  • IKHSANPRO CHANNEL
    IKHSANPRO CHANNEL3 hari yang lalu

    Ada yg inget aslinya wajah aurel dulu ???

  • wa fatma
    wa fatma3 hari yang lalu

    Padagl Aurel adalah anak dari orang tua yang berada, terkenal.. Tapi mandiri karena kekurangan cinta kasih dari ibu kandung sendiri

  • SahaleesiL
    SahaleesiL3 hari yang lalu

    Dlu waktu kecil jg gua buluk, sekarang mah cetar bugbuglaglag meledagh edan donkkk🀣

  • Pudji Rahayu
    Pudji Rahayu3 hari yang lalu

    Kita dislike bukan katna om ded nya...tapi karna tamunya. No respect to KD as a mother and as a celeb. No more watching her performance dll...

  • Khanzah Khumairah
    Khanzah Khumairah4 hari yang lalu

    Aurel lebih anggun kalo di hijab

  • Rela Intania
    Rela Intania4 hari yang lalu

    Aurel bijak banget,kalau bicara mikir dulu,takut ada yg tersakiti..πŸ‘πŸ‘

  • fi mul
    fi mul4 hari yang lalu

    Allah SWT punya mksud n tujuan terbaik Nya, Aurel diasuh n dididik Ashanty bhkan Alhamdulillah Masya Allah jauh lebih baik, lebih punya attitude dlm berpakaian n berbicara.

  • Roch Widaningsih
    Roch Widaningsih4 hari yang lalu

    Lihat si kecil Arsy terbayang masa kecil Ashanty... cantik, menggemaskan, semoga gedenya Arsy akan sebaik Ashanty

  • Roch Widaningsih
    Roch Widaningsih4 hari yang lalu

    Ashanty...Ibu luar biasa, penyayang, cantik banget parasnya, cantik banget hatinya...

  • Eturoh Etun Rohamah
    Eturoh Etun Rohamah4 hari yang lalu

    β™₯️

  • Wiwik Setiyowati
    Wiwik Setiyowati5 hari yang lalu

    Dulu sm Aurel gak suka karena Dimata sy keluarga Anang Ashanti tmsk Aurel hanya keluarga content,settingan. Akhirnya stlh dia menikah kok sy jd respect sm Loly ya ...Anak sy dulu sy bilangi buat apa subscribe vlog atta...eh la kok sy skg malah subscribe vlog Atta, vlog Aurel jg sy subscribe n like...😍. Dia mungkin menyembunyikan kesedihannya, kita gak tau betapa terlukanya dia...alhamdulilah Allah SWT maha adil....Loly skg bahagia...semoga kamu sll jd orang yg rendah hati..Oya buat content yg.menginspirasi generasi muda untuk baik ya ...salam buat bang AttaπŸ™‚#love you loly

  • Cut Della
    Cut Della5 hari yang lalu

    Cuma dipodcast dedycoubuzier durasi vidionya lama bgttt

  • Abu Almunawar Aboe
    Abu Almunawar Aboe5 hari yang lalu

    Ini anak selalu memulai drama Dan menyudutkan ibu kandungnya

  • Nisa putri febriyani
    Nisa putri febriyani5 hari yang lalu

    Kisah nyata tp aku d posisi ashanty Seumuran aku 23tahun

  • Rodiatam Mardiah
    Rodiatam Mardiah5 hari yang lalu

    Dibalik peristiwa ada hikmah luar biasa tetap sabar Allah sayang kita

  • Ethebutet Pand's
    Ethebutet Pand's6 hari yang lalu

    Dedi cor dulu jelek...skg sdikit lbh jelek lg.. hihihi

  • Fucaci Munyeyo
    Fucaci Munyeyo6 hari yang lalu

    Apapun critanya KD tetap ibu kandung mu

  • Irawati Maulani
    Irawati Maulani7 hari yang lalu

    aurel emang pantas nikah muda..cara bicara santun...bisa menempatkan diri semestinya dengan siapa lawan bicaranya... luv luv... sehat terus ya mpok nur.biar bisa bahagiakan bang atta dan anak2 kalian kelakπŸ₯°

  • Amay clara
    Amay clara7 hari yang lalu

    aq paling benci bget dgn ini anak yg sgt durhaka ngk bs menghargai ibu Krisdayanti yg ibu kandung walaupun ibuny perna mempunyai kesalahan.

  • Akbar Wali

    Akbar Wali

    2 hari yang lalu

    Moga anakmu durhaka

  • Os Car
    Os Car7 hari yang lalu

    Dedy ngmngnya kebanyakkan ..seperti gak ada ruang bicara utk Aurel..

  • the__ Abe
    the__ Abe8 hari yang lalu

    Netizen itu yang membuat mereka2 yang bergerak didunia hiburan menjadi besar .

  • the__ Abe
    the__ Abe8 hari yang lalu

    Selamat buat pernikahannya aurel atta semoga manis selamanya

  • Ana Madacao
    Ana Madacao8 hari yang lalu

    Anak durhaka

  • Breadand Butter
    Breadand Butter9 hari yang lalu

    Rolex harganya resell 280,000,000.00

  • Breadand Butter
    Breadand Butter9 hari yang lalu

    Mas dedi lupa nanya Aurel ada chin filler Ngga? Jawlinenya juga ada

  • Yana Riskayanti
    Yana Riskayanti9 hari yang lalu

    Aurel keren

  • Susan Firdausi
    Susan Firdausi9 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  • Shidah Idrus
    Shidah Idrus9 hari yang lalu

    Krisdayanti are known asianwide..from malaysia hereπŸ₯°

  • no name no name
    no name no name10 hari yang lalu

    atta kan emak n bpknya kan PINTER

  • Tika Bmx
    Tika Bmx10 hari yang lalu

    Alhamdulillah dah sah semua happy ending. Bro yeyeyeyey

  • Septhree
    Septhree11 hari yang lalu

    Masih muda tapi pikirannya dewasa,kelihatan bgt mpok nur hati2 bgt dalam bertutur Kata tentang miminya...

  • 2021Marsyanda Caca
    2021Marsyanda Caca14 hari yang lalu

    Jangan suka membully orang,karna belum tentu diri dia sendiri itu sempurna,kasihan ka AurelπŸ₯Ί

  • Dwi Budiati
    Dwi Budiati14 hari yang lalu

    Kalau sy melihat aurel sekarang auranya keluar karena udah dewasa dulu orang bilang Macem2 karena dia masih kecil mungkin blm bisa mahir berdadan sekarang ao manis banget seperti miminya

  • Dwi Budiati
    Dwi Budiati14 hari yang lalu

    Mom Dedy sumpah sy buka yutupny siapa sy gak pernah, suatu hr sy melihat di tv aurel ma atta tunangan sejak itu sy tiap hr sy selalu buka yutupnya ata ma aurel semoga perni.. Aurel ma atta menjadi sakinah mawadah karomah Aamiin

  • Orochimaru
    Orochimaru15 hari yang lalu

    0:18 bjir om dedy bar bar

  • Agus Guritno
    Agus Guritno15 hari yang lalu

    Srnku om dedy lngsung trjun,,,lbh akurat!tajam!trprcya!!!!bkn di ujung jl tok!apa mngkin btuh kamera lbh yak,,,biar mnekan kasus"kmatian yg di kopid kan!,,,,

  • abujer malik alawi
    abujer malik alawi15 hari yang lalu

    perhatikan reaksi dia bicara berbelit2

  • Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah16 hari yang lalu

    Giliran aurel dicurigai oplas rame banget hina2 giliran artis lain oplas dipuji2 🀦

  • Tesya Lonika
    Tesya Lonika18 hari yang lalu

    Aurel azriel asyanti memang anak and ibu yg cara bicaranya santun dan bijak memang keluarga bahagia sihhh sooswettt

  • Zainul Arifin
    Zainul Arifin18 hari yang lalu

    Yg gk suka sama atta. Like

  • Ade Wahab
    Ade Wahab19 hari yang lalu

    Aurel memang anak kandung KD, but Aurel seperti kembarannya Ashanty. Cara bicaranya wise dan dewasa.

  • Shawn Massey
    Shawn Massey19 hari yang lalu

    The well-groomed mind ultrascructurally add because charles randomly knot through a drunk argentina. future futuristic, crooked thunderstorm

  • st musri'ah
    st musri'ah19 hari yang lalu

    Anak dewasa pd saat blm waktunya kak loli,, jd kdg emosinya agak ga terkontrol

  • Glory Gold
    Glory Gold19 hari yang lalu

    βœ¨βœ¨βœ¨πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Ida Rosida
    Ida Rosida19 hari yang lalu

    Anak cantik , perilaku baik hati, baik budi

  • Wiwit Murniawati
    Wiwit Murniawati20 hari yang lalu

    Teksny .. kok ganggu hya. SM yg di omongin sm teks.terkadang jauh

  • Darma Yanti _Channel
    Darma Yanti _Channel20 hari yang lalu

    Aurel Cantik hati dan wajah

  • Chikita Monika
    Chikita Monika20 hari yang lalu

    Deddy : kamu dulu jelek Aurel : lha kamu dr dulu ampe skrg jelek πŸ˜‚πŸ˜‚ Jgn pake kt2 bgitu lha om deddy. Aga jd contoh krg bener.

  • Timor Leste
    Timor Leste20 hari yang lalu

    Di sini putri Ashanty lebih dwsa Di banding Si Deddy

  • Nurcitra Baso Badji
    Nurcitra Baso Badji20 hari yang lalu

    Kren loli smg bahagia

  • Sulistri Sulis
    Sulistri Sulis20 hari yang lalu

    Khas suaranya ma wajahnya,KD banget

  • TEH ICE TV
    TEH ICE TV21 hari yang lalu

    Dosa besar menyakit kan hati ibu kandung kita siapa pun latar belakang ibu kandung

  • tyas 81
    tyas 8121 hari yang lalu

    loli anak yang kuat, baik hati dan hebat....... kuatkan sabarmu ya loli....... tutup telinga sama komentar orang yang ga pernah tau apa yg kamu alami dan kamu rasakan disepanjang perjalanan hidup mu........ Tawakal dan niatkan setiap langkah hidup mu karena Allah SWT yang Maha segalanya, Much love for u dear loli

  • Umay Mutiara
    Umay Mutiara21 hari yang lalu

    Di video ini, Aurel mirip beud miminya. Tapi cara bicara persis bundanya. 😍😍😍

  • MINERVA Ezra
    MINERVA Ezra21 hari yang lalu

    Loli luar biasa jawabnya .. cerdas dan sopan. Luv it Loli, proud of you ❀

  • Daron Official Channel
    Daron Official Channel21 hari yang lalu

    Jos

  • Muhamad supriyadi
    Muhamad supriyadi21 hari yang lalu

    Kreatip bang dedi coment trahir kayanya bang baru Ada

  • Yunia F hadi
    Yunia F hadi22 hari yang lalu

    Aurel cantik dr lahir dan kecantikannya sesuai usia. Dia ga pernah jelek

  • Catalea Angello
    Catalea Angello22 hari yang lalu

    kak lolly itu pak anang bgt ya, tidak pernah sakit hati sama omongan org, sll baik dan senyum dng orang, baik bgt kak lolly, sgt setuju dng ATHA yg KAYA RAYA

  • Rani K
    Rani K22 hari yang lalu

    Buuat om Dedy,sepertinya om dedy menikmati ngatain Aurel dulu jelek,sadarkah bahwa itu menyakiti hati?padahal itu ciptaan Allah.astaghfirulloh.

  • WN Channel
    WN Channel22 hari yang lalu

    aurel orangnya apa adanya,, jujur banget,, ditanya apapun jawabnya jujur,

  • Muanis Rofiah
    Muanis Rofiah22 hari yang lalu

    siapa yg masih nonton vidio ini sekarang..?serru juga,,

  • Siti Khadijah
    Siti Khadijah22 hari yang lalu

    Judul tdk sesuai dgn isi pembicaraan.... Se olah2 aurel sayang bngt sm mama nya pdhl hal itu tdk tercermin sdtpun di isi pembicarran aurel.... Pencitraan aj.....

  • Happyhilda

    Happyhilda

    21 hari yang lalu

    Istighfar mba, jangan suudzon.

  • Rifany Official
    Rifany Official22 hari yang lalu

    Hebat punya 2 surga

  • Afifah Hussein
    Afifah Hussein22 hari yang lalu

    Dedy: Wah cantik bgt, padahal dulu jelek. Gw: njir Ded, lu kayak bude2 gw. Tiap ketemu bilang gitu.

  • Dapoer si Nogel
    Dapoer si Nogel22 hari yang lalu

    Aurel beruntung sekali bertemu ashyanti,,, dimasa terpuruk bs dibimbing menjadi wanita cantik yg cerdas dan bermartabat,,, aproud bundaaaa😘😘😘 Jgn salahkan si anak jika tidak baik,,, bagi anak broken home hati nya sangatlah rapuh,,, wahai orang tua sadarlah dlm melakukan segalanya,,, apa yg kalian lakukan dampaknya sangatlah berpengaruh pd anak kalian,,,

  • Chika Pabar
    Chika Pabar22 hari yang lalu

    itu dislikex krn gak suka sama sikap raul n KD pada anak2x saat itu mas Ded.. bukan gak suka sama dirimu

  • intan saja
    intan saja22 hari yang lalu

    Aku kesini stl lihat acara wedding mrk. Emang ada apa dg KD? Stop 10.56...udah ah... Skip saja.

  • Zahra Yani
    Zahra Yani22 hari yang lalu

    Yaallah ka loli kuat bngt lagi di uji tapi tetep rendah hati baik sumpah suka bngt sma keluarga anang hermansyah baru nonton kaya terharu bangt sm ka loli

  • lia muryani
    lia muryani22 hari yang lalu

    Sayng Aurel.... kmu hebatπŸ‘πŸΎ. Bahagia selalu yaaa..:: memang gadis baik-baik, meskipun udah famous dr kecil, anak diva tp down to earth bgt. Gayanya pun santai, ga sombong.

  • A E
    A E22 hari yang lalu

    Ooooom yg kmrn dislike bukan gara2 lu cari untung, gara2 bintang tamunya cuiiiiii

  • Alkha Aza
    Alkha Aza22 hari yang lalu

    Lihat aurel dl di blg org kucel dekil,,ya allah teganya org ngomong gitu..tp skrg sdh cntik dan dewasa berkat tangan bunda asyanti,,luar biasa ibu tiri kaya asyanti hebat mengurus anak2 tiri dan suami smpe kinclong bersih bgini salut dech

  • Alifa Arema
    Alifa Arema22 hari yang lalu

    Ini ank Jan terlalu lugu bgt ini kayak pipinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tria Oktarini
    Tria Oktarini22 hari yang lalu

    Emang fisik aurel knpa??? Dari kecil udh cantik kok malah manis polos apalagi kalo senyum sweet bgt

  • Akas Ombay
    Akas Ombay23 hari yang lalu

    Yyy.Aurel ank yng baik, selalu mengeluarkan pendapatnya enak didengar. Smg Asyanti, sht dn panjang umur. Ank2mu butuh kamu Bunda. I love bunda.

  • Amel Amelina
    Amel Amelina23 hari yang lalu

    πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜

  • Dian Anisa
    Dian Anisa23 hari yang lalu

    Yg bilang kak loly dulu jelek siapa..? Wkt masih kanak"dan pra remaja manis bgt kok,dan imut", wajarlah blm kenal yg namanya berdandan, yg terpenting inner beauty dr dalam terpancar . Sukses sehat bahagia selalu nak ....😘

  • Badri Salim
    Badri Salim23 hari yang lalu

    Ke sini gara2 habis pengajian aurel atta mau nikah

  • Buat Gamedekor
    Buat Gamedekor23 hari yang lalu

    apa ini soal miskomunikasi aja dgn mimi?

  • nadia pluca
    nadia pluca23 hari yang lalu

    Tiba-tiba muncul di beranda...semoga lancar ya aurel sama atta,samawa,hingga maut yang memisahkan amin

  • Here We Go Again
    Here We Go Again23 hari yang lalu

    Batin saya jadinya, "Kar'na Allah SWT Maha Mengetahui apa yg akan terjadi, jadi pastinya Allah SWT Tahu kelak Aurel akan bermimpi untuk menikah muda/ibadah segera; Mungkinkah Allah SWT menguji Aurel sedemikian rupa adalah kar'na Allah SWT sedang menyiapkan Aurel untuk menjadi istri/wanita yang salehah..? untuk menikah/ibadah segera?" *klo dirunut kebelakang, semua memang jadi puzzle yang sempurna MudahΒ²an lancar dan jadi ladang ibadah pernikahannya kelak ..

  • Novita Sari
    Novita Sari23 hari yang lalu

    Aurel dikit ngomong nya pake kata "ya udahlah" tp jd kurang jelas maksudnya apaπŸ€·β€β™€οΈ

  • Nastar Nanas
    Nastar Nanas23 hari yang lalu

    Aurel..jd aja km apa adanya sekarang..berkreatif, bertutur baik..berbuat baik..kenapa sih musti berubah karena menikah d hrs pakai hijab..sayang sekali..semua2 ukurannya hijab...

  • Anisha Mahardini
    Anisha Mahardini23 hari yang lalu

    Kaget denger Aurel sulam alis yang ga boleh di lakukan dalam islam

  • Agus Guritno
    Agus Guritno23 hari yang lalu

    Ginie aja xan msh jl apa dh kelar kita tunggu info kalo msh jl nikmati!emank gtu k'adaan kalo dh kelar mngkin itu yg trbaik,,,kita hrs lbh m'mahami itu sprti apa adanya y itulh!rumit kn!itu blom sbrapa shay!wkwkwkwkw lm"shok kalo tao smwa,,,apa cba ngbrol dgn gunungpati phm kn,,,

  • Agus Guritno
    Agus Guritno23 hari yang lalu

    Itu nikah brpa thn kita arisan kluarga dh brpa thn di itung saja ndri jgn slng mnylhkn,,,mngkin takdirnya emank hrs gtu bulina dodol es juz rame kog! Wkwkwkwkw ywdh pribadi minta maap ye pdhl me g slh!()()()();;;;;;

  • Salsadewa Raditya
    Salsadewa Raditya24 hari yang lalu

    Liat aurel didikan ashanty ilang sudah doktrin ibu tiri jahat yg ada ibu kandung bng**

  • Ayam Purba
    Ayam Purba24 hari yang lalu

    sing lancar

  • Bambang Bambang
    Bambang Bambang24 hari yang lalu

    Oke fiks mulai hari ini gua fans berat aurell πŸ₯°

  • dhea karlina irwanto

    dhea karlina irwanto

    24 hari yang lalu

    F

  • sherly maria
    sherly maria24 hari yang lalu

    Om Deddy you got the point

  • Arifah Ani Roana
    Arifah Ani Roana24 hari yang lalu

    Om daddy: Apa yang lo suka dari Atta? ....... Jadi duid . . Semuanya bisa jadi duid Duid Duid Terngiang-ngiangeeee

  • Fitria Juniartie
    Fitria Juniartie24 hari yang lalu

    Baru nonton. ATTA.... Buat Lolly bahagia yaaaaa❀️

  • Fifit Arfays
    Fifit Arfays24 hari yang lalu

    Aurel ternyata kurus bnget

Berikutnya