Sayang Sekali Yang Harus Pulang Malam Ini Adalah ?? - Spekta Show TOP 7 Indonesian Idol 2021

Musik

Siapakah dari 7 kontestan malam ini yang harus meninggalkan panggung spekta Indonesian Idol kali ini, karna votting sudah ditutup.
#IdolaSahabatSiCepat #HomeOfTheIdols #SiCepatIdolaku #SiCepatIdolaku #SiCepatEkspres
#LoveSong
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat

Komentar

  • Zahrany Tsa
    Zahrany Tsa4 hari yang lalu

    Rimar

  • Zahrany Tsa
    Zahrany Tsa4 hari yang lalu

    RIMAR

  • Ester Fransiska
    Ester Fransiska23 hari yang lalu

    Kirana😭😭😭

  • Opick sutradara
    Opick sutradaraBulan Yang lalu

    Maia dan Rosa pasti kecewa sekali Kirana out

  • EVI NURVI
    EVI NURVIBulan Yang lalu

    Koq kalo yang bawa Boy William Kayak Agak Gimana Gitu Ya.. Gak kayak Boy Biasanya..Seperti Dibuat-buat dan gak natural.. Coba Di Tonton sambil Memejamkan Mata.. Gak Ngenalin Kalau Ini Boy William

  • ELVIRA DWI NAFISA
    ELVIRA DWI NAFISABulan Yang lalu

    Anggi,melisa,jemimah 3 besar

  • Amal Fitrah
    Amal FitrahBulan Yang lalu

    Percuma bnyak fans klo tidak berkualitas

  • Amal Fitrah
    Amal FitrahBulan Yang lalu

    Saya bingung liat orang ...masa org hebat kayak Kirana harus pulang....

  • Wandelen bersama Yesus forever
    Wandelen bersama Yesus foreverBulan Yang lalu

    Liat ini video ini berulang2, biasanya keliatan Jemi orang nya tough dan sepeti cuek ,...tapi di posisi ini Jemi bolak balik liat Kirana ( sepeti Kk yg sedang menjaga adiknya ) dan setelah keputusan, Jemi pegang pundak Kirana, mo peluk ngak bisa ( ooh CovidπŸ˜” ) Akhirnya Jemi liat ke atas tangisanya pecah,....Kirana langsung pukul2 pundaknya Jemi (Kirana you are young but so tough ) Lovely girls, both of you support each other by your empathy act. Veel succes in de toekomst voor jullieπŸ’œπŸ’œπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ

  • Nadhirra tsabitha affandi
    Nadhirra tsabitha affandiBulan Yang lalu

    Setiap ada yang keluar dari idol ini aku pasti nangis dari season"sebelum nya pun gitu,kek udah gak ingat lagi kalo ini kompetisi jadi pasti ada yg gak lanjut dan ada yg lanjut ke babak berikutnya...kek gak rela aja😭 Apapun hasilnya kalian semua yg terbaik πŸ–€

  • Mardame Pakpahan
    Mardame PakpahanBulan Yang lalu

    Anggi...kamu pilih sendiri aja lagumu yang bisa kamu tampil full didepan kami, om yakin kamu belum full action nak..

  • Maria gavin
    Maria gavinBulan Yang lalu

    Btw soal pakaian rambut apakah mrka milih sndri atau diatur stylish?

  • BIGOL BIRONG GALOT
    BIGOL BIRONG GALOTBulan Yang lalu

    Diantara finalis yg memiliki di suara berkarakter Jemimah n Melysa semoga Indonesia LBH bisa memilih dgn baik

  • zahra channel
    zahra channelBulan Yang lalu

    Harusnya melisa yang keluar kirana bagus kirana kirana punya cirikas huuu males nontonya lagi

  • Audya Rolensyah
    Audya RolensyahBulan Yang lalu

    Sedihh kirana pulang 😭😭😭😭😭😭😭

  • dally n
    dally nBulan Yang lalu

    1) ANGGI 2) MELISA 3) RIMAR 4) AZHARDI 5) MARK 6) JEMIMAH

  • dally n
    dally nBulan Yang lalu

    |BunMay X Imay|

  • sony setiawan
    sony setiawanBulan Yang lalu

    Fitri dan Kirana sangat stabil setiap penampilan khususnya kirana tapi yang bermain aman serta tidak terlalu baik saat penampilan terakhir masih juga juri tidak netral menggiring opini kepada para pemilih vote

  • Winda Laksana
    Winda LaksanaBulan Yang lalu

    Jemimah & Mellisa Top Markotop

  • Normauli Simbolon
    Normauli SimbolonBulan Yang lalu

    Femilia dmn?

  • Putra Manggala
    Putra ManggalaBulan Yang lalu

    Idol 10 tahun lalu adalah salah satu Idol tersukses, baik kwalitas maupun kwantitas... Terbukti Juara 1.2.3 masih tetap exis hingga kini...

  • gevan syamhari

    gevan syamhari

    Bulan Yang lalu

    Emang siapa aja idol 10 tahun lalu??

  • sartika nainggolan
    sartika nainggolanBulan Yang lalu

    Berjuang trus Adek Anggi semangat jaga kesehatan doa.

  • sartika nainggolan
    sartika nainggolanBulan Yang lalu

    Mantap dek Anggi jadi juara.satu.

  • sartika nainggolan
    sartika nainggolanBulan Yang lalu

    Ayo dong sahabat kita dukung Anggi jadi juara satu . maju trus dek.

  • Tina Cantika
    Tina CantikaBulan Yang lalu

    Yakin skli anggi psti juara 1

  • RULLY PRASETYO11
    RULLY PRASETYO11Bulan Yang lalu

    Kakak Rimar +Thoriq Sist.. Semongkooooo.... Grand FinaL!!!... Pasti klo di duet in serasa kawinnya suara Mariah carey with john bonjoviπŸ‘ŒπŸ‘πŸ€­πŸ˜¬ Peccccaaaaahhhhh Gempaaarrr....πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘

  • Septin Nagari
    Septin NagariBulan Yang lalu

    Si jiwa kompetisi keluar...hmmm Semangad ya kirana

  • Mahendra Gundul
    Mahendra GundulBulan Yang lalu

    Harusnya azardi yg balik kanan , ahhh gaasikkk

  • Insih Rudatin
    Insih RudatinBulan Yang lalu

    JEMINA WE LOVE YOU YOU THE BEST EVER.... but Please chose the good song for you Because I know you can make it Make me fill like natural woman Please ? This song is very very soul song you good with . Love you Jemima ....πŸ‘πŸ˜˜ All the best for you

  • Jose Harum
    Jose HarumBulan Yang lalu

    Blum rejeki adek kirana,, sudah ada catatan masing "rejeki kita ,Allah. tak kan salah dibalik itu semua ada hikmahnya😘

  • Jose Harum
    Jose HarumBulan Yang lalu

    Blum rejeki adek kirana,, sudah ada catatan masing "rejeki kita ,Allah. tak kan salah dibalik itu semua ada hikmahnya😘

  • Panda Ivanda
    Panda IvandaBulan Yang lalu

    Masih potek Kirana pulang huhuuuu

  • Arman Arman
    Arman ArmanBulan Yang lalu

    Haruwnya sih rimar yang out..bkn kirana..tp gmn lg

  • Alex Mungkar
    Alex MungkarBulan Yang lalu

    Rimar gak ada lawan, pesaingnya hanya bisa ngandelin komersil dan followers nya buat menangin vote

  • Herdian Rusandi

    Herdian Rusandi

    Bulan Yang lalu

    Setujuuuu..

  • Fii Rafiq Firmansyah
    Fii Rafiq FirmansyahBulan Yang lalu

    TETAP KAWAL ANGGI MASUK DI GRANDFINAL

  • Fii Rafiq Firmansyah
    Fii Rafiq FirmansyahBulan Yang lalu

    InsyaAlloh kamu sukses Kirana dengan karya2 dan lagu2 mu alloh swt pasti memberikanmu jalan yg terbaik tetap semangat, kamu jagoanku gpp kmu keluar Semangat juga buat Jemimah dan Anggi jagoanku setia menunggumu, PROUD OF YOU KIRANA❀

  • vin koritelu
    vin koriteluBulan Yang lalu

    Top 3 Rimar Melisa Jemima

  • RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMETBulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍌

  • RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMETBulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...πŸ‡πŸˆπŸ‰

  • RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMETBulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...πŸ‰πŸ‰πŸˆπŸ‡

  • Noey Solesa
    Noey SolesaBulan Yang lalu

    Juara rimar Masuk final Rimar , jemimah atau melisa

  • Haloo

    Haloo

    Bulan Yang lalu

    Jemimah kayaknya engga deh soal nya dia masuk bottom mulu

  • Kocheng oren
    Kocheng orenBulan Yang lalu

    KIRANA PULANG GK ADA ALASAN LAGI GW NONTON IDOL . BYE

  • ika yohana
    ika yohanaBulan Yang lalu

    Kak Anggi GBU,Terus Andalkan Tuhan.

  • Tiurmaida Simanjuntak
    Tiurmaida SimanjuntakBulan Yang lalu

    Anggi..Anggi.. Tuhan memberkati mu, br Simanjuntak yg cantik.. πŸ˜πŸ‘πŸ™

  • Menik Lestari
    Menik LestariBulan Yang lalu

    Males liat idol Kalo gak ada kirana πŸ˜”

  • Erma Gaspersz
    Erma GasperszBulan Yang lalu

    Mengapa baju utk jemimah dibuat naik turun aneh bgitu? Smga esok2 bajunya yg wajar2 aja etnik juga cantik dan mnarik loh

  • Iqbal Gates
    Iqbal GatesBulan Yang lalu

    Dri smaua kualitas kontestan. Prediksi sy' azardi yg pulang... Kirana' km tdk pantas pulang'..

  • Rifky Ridho
    Rifky RidhoBulan Yang lalu

    😭 PENGEN NONTON FULL ALBUM IND IDOL πŸ˜“ SAYANGNYA GAADA YANG MENARIK LAGI 😩 DAHLA TUNGGU GRAND FINAL AJA GA TAU LAGI MAU VOTE SIAPA:" REBAHAN AJA SAMBIL DENGERIN FULL ALBUMNYA KIRANA:V UDH KETEBAK INI MAH:V PASTI ANGGI MASUK GRAND FINAL ATO GA MIN 3 BESAR NONTON TV-NYA PAS PENGUMUMAN AJA:V MAU LIAT NANTI AZHARDI MASI BERTAHAN ATO MARK YNG PULANG:V MAYBE SPESIAL SEASON = SPESIAL DUO LELAKI πŸ€”

  • Ahmad Hidayat
    Ahmad HidayatBulan Yang lalu

    Mengagumkan kirana

  • teguh satya
    teguh satyaBulan Yang lalu

    Jagoan pada gugur... Azhardi dan Melisa semoga terus bertahan

  • Novri Aldona Sihaloho
    Novri Aldona SihalohoBulan Yang lalu

    Ternyata. Waktu Audisi Si Kirana GK ada ngaruhnya pake headphone ya??

  • Karina Azizah
    Karina AzizahBulan Yang lalu

    Yak ampun se enak itu keluar

  • Citra Putri
    Citra PutriBulan Yang lalu

    Jemimahh paling top

  • Citra Putri
    Citra PutriBulan Yang lalu

    Jemimahh paling top

  • Adam s
    Adam sBulan Yang lalu

    Jujur...idol sekarang sangatΒ² berkualitas semua suaranya......

  • Nita Manik
    Nita ManikBulan Yang lalu

    Semoga minggu depan Rimar out ,ntah kenapa nggak suka liat Rimar,mungkin karena kesombongan nya

  • Nurdianto.hisense295 Dian

    Nurdianto.hisense295 Dian

    Bulan Yang lalu

    @Nita Manik jngn salah arti, RIMAR bukan junjungan sya, tpi dri hati sya menghargai BAKAT skill yg dia punya..

  • Nurdianto.hisense295 Dian

    Nurdianto.hisense295 Dian

    Bulan Yang lalu

    @Nita Manik duchh gmna ya, mau Di The voice atau indonesia Idol skrng sya suka" aja kok ama skill RIMAR... mngkin udh dri hati sya ya.. ☝

  • Nita Manik

    Nita Manik

    Bulan Yang lalu

    @Nurdianto.hisense295 Dian sebelumnya aku suka liat dia nyanyi,tetapi karna dia sombong,luntur dech jadinya

  • Nita Manik

    Nita Manik

    Bulan Yang lalu

    @Nurdianto.hisense295 Dian sedikit sombong itu biasa mas...buka di the voice indonesia dulu biar tau aslinya junjungan mas itu,kenapa dia nggak mau di lanjutin kock KK 🀭🀭

  • Nita Manik

    Nita Manik

    Bulan Yang lalu

    @Fandi Achmad coba tonton di the voice indonesia,kenapa dia yg di eliminasi kock KK 😁😁

  • Anita Mpamu
    Anita MpamuBulan Yang lalu

    Mark,Ashardi rimar anggi aku fans bangaatt kalian..semoga salah satu dari kalian dapat juara..

  • Blossom White
    Blossom WhiteBulan Yang lalu

    Kyknya Anggi n rimar masuk final...walaupun gw favoritkan azhardi..

  • Mutia Agustina
    Mutia AgustinaBulan Yang lalu

    padahal masih pengen liat show spekta Kirana......

  • Mantul Bro
    Mantul BroBulan Yang lalu

    Atariq sederhana dan bersuara khas,top banget,

  • Lina Grace
    Lina GraceBulan Yang lalu

    Ayo kk Anggi tunjukkan pada semuanya kalo kk bisa sampe juara idol ,harus bs lebih bagus lagi kk,kami support kk😍πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Novitri Priyatna Kusumah
    Novitri Priyatna KusumahBulan Yang lalu

    Harusnya Kirana yg msh bertahan di idol Indonesia. Ada yg suaranya biasa2 aja tp tetap bertahan. Rejeki tiap orang memang berbeda-beda

  • Bryan Januardo
    Bryan JanuardoBulan Yang lalu

    Kawal Rimar Melisa sampai GF!!!

  • Keteguhan Eri
    Keteguhan EriBulan Yang lalu

    Lagi lucu2 nya malah pulang

  • sukran muh said
    sukran muh saidBulan Yang lalu

    Nonton indonesian idol karna ada rimar

  • debrina puspita djimantoro
    debrina puspita djimantoroBulan Yang lalu

    lebih berasa hawa kompetisi Idol X, di special season ini yang kualitasnya okeee pada uda gone duluan, beginilah klo atas dasar vote huffff... semoga Indonesia lbh bijak memilih, kualitas suara yg hrs menjadi kriteria penilaian utama

  • Umi Tantriasanti
    Umi TantriasantiBulan Yang lalu

    Sek apik metu sek elek di tahan2 ...ora jelas!

  • Andjar Wati
    Andjar WatiBulan Yang lalu

    Duuh kalo hasilnya berdasarkan polling jadi like n dislike... Kualitas gk diperhatikan. Juri hrsnya bisa banding

  • Haloo

    Haloo

    Bulan Yang lalu

    Itu kan sesuai vote

  • YOHANA PETERNAK PESCM
    YOHANA PETERNAK PESCMBulan Yang lalu

    Yg ngevote ga ngerti mana yg bagus mana yg gak ngakak liat penyanyi biasa azardi masih bertahan. Semua akan lucu pada waktunya

  • Yesi Putri Lestari
    Yesi Putri LestariBulan Yang lalu

    Mendadak melow liat kirana keluar

  • Hendrik Triyana
    Hendrik TriyanaBulan Yang lalu

    Juri-juri pada lemes :(

  • Mamy Verra
    Mamy VerraBulan Yang lalu

    Kasihan "Kirana"

  • Anastasia Sri Utami
    Anastasia Sri UtamiBulan Yang lalu

    Tetap semangat Rimaaaar...

  • Matius Tambing
    Matius TambingBulan Yang lalu

    Kirana Tetap semangat, Tetap pertahankan suara baiknya.

  • Mulai Dewasa
    Mulai DewasaBulan Yang lalu

    Azardi vote paling tinggi

  • Haloo

    Haloo

    Bulan Yang lalu

    Azhardi kayaknya kedua atau ketiga yang pertama rimar yang paling yang kedua Azhardi atau anggi

  • w d
    w dBulan Yang lalu

    Semoga jemimah masuk GF

  • Mawar Saron
    Mawar SaronBulan Yang lalu

    JAMIMAH Setiap nyanyi selalu salah pilih lagu, Jamimah cocoknya nyanyi lagu barat bukan lagu2 indonesia

  • Ahmad Fachri
    Ahmad FachriBulan Yang lalu

    vote jemimah idol : 1. wa 0888-224-8888 2. ketik Indonesian idol 3. ketik "jemimah" (dapat 3 kali vote per harinya) bisa juga melalui app rcti+ dan sicepat

  • Rhia Ms
    Rhia MsBulan Yang lalu

    Azahrdi idola

  • dwidaya atlantik solusi
    dwidaya atlantik solusiBulan Yang lalu

    sayang betul my favo kirana, tinggal rimar dah

  • Hasnalinda Watihrp
    Hasnalinda WatihrpBulan Yang lalu

    Fitri n kirana. Kesukaan bgt

  • Putra_official
    Putra_officialBulan Yang lalu

    Perkiraan Top 3 >> Anggi, Mark, & Jemimah

  • putri yana
    putri yanaBulan Yang lalu

    Kenapa yg keluar pake baju hitam semua sik

  • Tommy Limching
    Tommy LimchingBulan Yang lalu

    22 jagoan ku aman horee.....πŸ™πŸ™πŸ™

  • Sujarwan Tandingan
    Sujarwan TandinganBulan Yang lalu

    Astagaaaaaa ohh myy goddd,,,, whyyy????? Jemima selalu di tahan vote, pliss!!!!! Vote yg benner, jgn gegara viral jd di vote! Kualitas yg paling penting Broo Siss!! Coba bandingin kirana ama jemima, hayati, fokus dengerin!!

  • widy rap per hip hop Nmz
    widy rap per hip hop NmzBulan Yang lalu

    Anggi azardi jenimah melisa rimar besar

  • dally n
    dally nBulan Yang lalu

    BunMai

  • Yoris betan
    Yoris betanBulan Yang lalu

    Azardi aman mulu... hufffttttt

  • Franc lee wu
    Franc lee wuBulan Yang lalu

    Anggi dan azardi 😍

  • andre antook
    andre antookBulan Yang lalu

    yg udah pernah di global tv sudah lah kalian kluar aja, biar yg baru tuh yg masuk. bosen liat lu lagi lu lagi πŸ˜‚

  • B B

    B B

    Bulan Yang lalu

    Setuju banget, makanya Fitri keluar tuh aku bahagia bukan main

  • Edi Pgsd
    Edi PgsdBulan Yang lalu

    Jagoan aku sih melisa dan jemimah

  • chenot 10
    chenot 10Bulan Yang lalu

    Mark & azhadi lol

  • Hendrii Kocilay
    Hendrii KocilayBulan Yang lalu

    Bahas Herman Susah lebih Susah dr inggris

  • Edyson Silalahi
    Edyson SilalahiBulan Yang lalu

    Jeminah baju seperti tukang masak ibotoku mau ku DISSINE apa tidak ada yang bisa mendisain untuk mu ibotoku jeminah kamu cantik tapi baju mu seperti tukang masak

  • Syafridah Ida
    Syafridah IdaBulan Yang lalu

    Kenapa hrs kirana sih

  • Nae

    Nae

    Bulan Yang lalu

    Takdir

  • Unaysah Makassar
    Unaysah MakassarBulan Yang lalu

    Ikut sedih dengan pulangnya kirana salah satu yg paling aku suka di idol

  • Buche Kana
    Buche KanaBulan Yang lalu

    Boy kok ngomongnya kek orang radio atau kek acara pensi gitu nadanya...agak weird aja

  • Buche Kana
    Buche KanaBulan Yang lalu

    Kirana salah satu yg terbaik, suaranya khas, jernih banget, seger...sayang harus pulang salah satu jagoan gw

  • Dear Art
    Dear ArtBulan Yang lalu

    Saya sdh tdk pernah nonton ind idol lagi setelah kezia tereleminasi, kezia itu bkn sekedar dia bisa menyanyi, tp dia menyanyi dan sekalian memberikan pelajaran, ketika dia menyanyi kita serasa dlm prifat vocal.

  • Nurdianto.hisense295 Dian

    Nurdianto.hisense295 Dian

    Bulan Yang lalu

    😡.......😴....

  • kurnia ning
    kurnia ningBulan Yang lalu

    So sad... kirana pulang aku.suka dia

Berikutnya