SAYA WISHNUTAMA.. LET'S ENJOY THE SHOW AND HAVE A GOOD TIME.. ALL CREW STANDBY!! AUDIO STANDBY!!

Komedi

Terima Kasih Sudah Menonton
Semoga Hari Mu Menyenangkan!
-----------------------
Social Media Pincen :
Twitter : vincentrompies​
Instagram : vincentromp​...
Social Media Desta :
Twitter : desta80s​
Instagram : desta80s​
-----------------------
Contact For Business :
Didit +62 878 77991999
Putri +62 812-1816-244
------------------------
#Vincent​ #Desta​ #VincentDesta​ #VinDes​
#Nongkrong​ #Tongkrongan​ #Wishnutama #NET
#Tonightshow #18+

Komentar

  • Ahmad Fadhli
    Ahmad FadhliHari Yang lalu

    Menit 32:37 kisi2 naif bubar.. 😁😁😁

  • Nur Hasanah
    Nur HasanahHari Yang lalu

    Nyatanya semua acara yang dia pegang selalu membekas, kangen nonton tv🙃

  • Yustika Ramadhani -
    Yustika Ramadhani -2 hari yang lalu

    Tetangga masa gitu dibikin series netflix aja wkwkwk

  • Rivers Dip
    Rivers Dip2 hari yang lalu

    52:00 "kita ada perusahaan2 startup yg bisa mendunia, tp sepatu ada gak?" -kenyataan nya yg dipakai pa wisnu nike- zzz kreatif

  • DEDY PARNADI
    DEDY PARNADI2 hari yang lalu

    Team work, leadership (motivasi yang sangat keren sekali)🙏

  • Rizki Haniyah
    Rizki Haniyah2 hari yang lalu

    mon maap gw salfok pas bagian andi ahohoy ngakak bangeet wkwkwkwk

  • Sri Azizah
    Sri Azizah2 hari yang lalu

    Aku kangen "The East"

  • Faith
    Faith2 hari yang lalu

    Mas tama klo udh ngomong pasti pada nyimak..di tunggu di undang channel @helmyyahya

  • Khavid Hermawan
    Khavid Hermawan3 hari yang lalu

    Banyak manfaat ..👍👍

  • KK 040
    KK 0403 hari yang lalu

    Apa cuman gue yg ngeras mas wisnu ini pantasnya jadi mentri kominfo aja

  • nur mazidah nafala
    nur mazidah nafala3 hari yang lalu

    Transtv jaman dulu 🥺

  • Hadi Bravo Channel
    Hadi Bravo Channel3 hari yang lalu

    Pernah sekali meeting sama beliau wkt jd menteri, orang nya memang sngat terbuka dngan ide2 baru..cool 👍

  • Agung Kencana
    Agung Kencana3 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  • Syahid Putra
    Syahid Putra3 hari yang lalu

    Asli, rindu NET. yang dulu, program nya bener² sesuai dengan tag line "televisi masa kini", eh sekarang sama aja kaya tv tv lain, sebuah penurunan semenjak mas tama keluar

  • Nicolas Enzo Marescano
    Nicolas Enzo Marescano3 hari yang lalu

    44:00

  • Eddi S.
    Eddi S.4 hari yang lalu

    Kangen bngt sama acara net yg dulu, ngga pernah pindah pindah chanel, rindu PAGI-PAGI, SARAH SECHAN, CHEF TABLE, THE COMENT, Ulang tahun Net, huhuhuuu

  • teza sumendra
    teza sumendra4 hari yang lalu

    Berasa seminar euy,tapi seminar yang ini asyik nggak bikin ngantuk,terhibur iya,dapet ilmu iya 😂

  • Nanda Suwarto
    Nanda Suwarto4 hari yang lalu

    Keren bgt ya wishnutama. Respect👍

  • Tania alya p
    Tania alya p5 hari yang lalu

    gimana rasanya punya bpk wishnutama ya😭😭👍

  • Yunus Arya
    Yunus Arya5 hari yang lalu

    Kangen ini talkshow

  • adam sukma
    adam sukma5 hari yang lalu

    Lu Mao joged ? Gak usah #katadesta😂

  • Irwan Nirwansyah
    Irwan Nirwansyah5 hari yang lalu

    32:35 Vincent spill Naif Bubar

  • Secret Neighbours
    Secret Neighbours5 hari yang lalu

    32:33 Pantes NAIF Vakum, Pepeng & Emil Cabut

  • ULUNFauzan
    ULUNFauzan5 hari yang lalu

    gak ada aksi karena anggaran belum turun.

  • bananaa mintz
    bananaa mintz5 hari yang lalu

    bukan cuma buat dunia kreatif. tp pak Wisnutama termasuk orang yg penting buat perubahan, mengadakan hal baru, dan kemajuan2 lain di indonesia. mungkin next time akan ada perubahan

  • Dimaz Arya Wira Nagra
    Dimaz Arya Wira Nagra6 hari yang lalu

    Brgkt dr nol pastinya jam terbang tinggi

  • iqhbal yoju
    iqhbal yoju6 hari yang lalu

    "The future TV is not TV" that's true Karena kurang nya program tv yg bermanfaat, tv saya yg rusak, gak pernah saya perbaiki, cukup cari hiburan tinggal searching di google, IDmilk, dan medsos yg lain dalam internet

  • Titus Ajik
    Titus Ajik6 hari yang lalu

    Kenapa bos Tama di reshuffle sama presiden... soalnya waktu main lenong sama menBUMN, mendikbud didepan presiden bos tama yang nyinggung2 reshufle... kena shufle deh.....

  • misbachul adri
    misbachul adri6 hari yang lalu

    Salah satu orang yang *Idealis* dlm industri hiburan di tanah air.

  • supian martadiputra
    supian martadiputra6 hari yang lalu

    Gua nonton sampe abis

  • Dhimas Prathama
    Dhimas Prathama7 hari yang lalu

    55:00

  • Aditya Pratama
    Aditya Pratama7 hari yang lalu

    Pak tama emang berpengaruh bgt.. trans corp bs menjulang tinggi sampe waktu cabut dr trans corp, gw yg cm kerja di 1 grup CT aja berasa. Wkt dia cabut.. sukses trs pak tama

  • I M.A.A
    I M.A.A8 hari yang lalu

    Apalah arti program tV tanpa wisnutama kecuali berita

  • Setiyani Dee
    Setiyani Dee8 hari yang lalu

    Yang tau acara Pesta di Indosiar berarti kalian sudah TUA 🤣🤣🤣

  • Irma Kurnianingsih
    Irma Kurnianingsih8 hari yang lalu

    Pantesan Tokopedia makin keren secara promosi di TV nya ya, ada andilnya mas tama... 😍

  • Aditya Alvyandana
    Aditya Alvyandana8 hari yang lalu

    55:37 yg ga berasa. isinya berbobot tapi penyampaiannya mas tama yg santai jadi bikin yg nonton enjoy banget

  • YMV
    YMV8 hari yang lalu

    Walah Tarki 5... Anak gw sekolah di sana skrg... Gile juga lulusan Tarki...

  • Irma Kurnianingsih
    Irma Kurnianingsih9 hari yang lalu

    12:55 NetTv keren banget, waktu mas Tama ada ya... Wkwkwkwkw... Mas tamaaa, aq ngfans dari jaman di trans TV

  • Febri Tonga
    Febri Tonga9 hari yang lalu

    inspirasi anak" muda mas wisnu..

  • Markus Hengki Ir
    Markus Hengki Ir9 hari yang lalu

    Obrolan santai yg berkualitas

  • Guswik
    Guswik9 hari yang lalu

    Jujur ya, gw tu net lover banget dri awal karena acaranya keren" banget...tpi setelah pak wisnu tama jadi MENTRI dan berhenti di NET, acara net mulai kyak sampah sumpah..udah kayah tv lain gajelas....dulu acaranya keren sekarang mbeh...cuma to night show aja yg masih gw tonton..sisanya sampah si mnurut gw...

  • Rozak Putra
    Rozak Putra10 hari yang lalu

    Makasih info dll

  • Aldian Wisnu Pratama
    Aldian Wisnu Pratama10 hari yang lalu

    Woy TELEVISI indonesia. Tonton nih! Biar melek pemikiran

  • Asep Rahman
    Asep Rahman10 hari yang lalu

    benener banget, pa wisnu cocoknya di dunia enternain, krn creative, boleh loncat ke dunia politic atau executive. selama pemimpinnya bukan dri partai, tp dri independent

  • Andre Zumi
    Andre Zumi10 hari yang lalu

    Baru kali ini gw liat pada ga ngerokok.. pada segan lu ya sama mas wisnhutama😂😂

  • Cnine Iswatching
    Cnine Iswatching11 hari yang lalu

    "Orang berpikir ke kiri, gue berpikir ke kanan." Itu yang bikin Net keren dan bedaaaaa!!!

  • Rossi Vale
    Rossi Vale11 hari yang lalu

    3 idola gue ngumpul...seneng banget nich😄😄

  • abu janda
    abu janda11 hari yang lalu

    Pak Wisnu knp sih di pecat dari menteri??

  • Shadrina Fathimah Zulkarnein
    Shadrina Fathimah Zulkarnein11 hari yang lalu

    Mas tama: ahh chacha pasti masih sebel ni ya sama gw Desta: ya nggak lah, orang suaminya ketolong begini 🤣🤣🤣

  • Santos Channel
    Santos Channel11 hari yang lalu

    Please ini talk show come back please

  • Pace Noge 03
    Pace Noge 0312 hari yang lalu

    Pada ga ngerokok nih 🤭🤭🤭 santaii aje keless kwkwkw

  • Muhamad Adi setiawan
    Muhamad Adi setiawan12 hari yang lalu

    intinya "Kita bukan turis di negeri sendiri"

  • Iman Santttoso
    Iman Santttoso12 hari yang lalu

    Ini keren banget!!

  • Mochamad Zulmi Dharma
    Mochamad Zulmi Dharma12 hari yang lalu

    Bang komeng ajak kemari dongg

  • Dm12 YT
    Dm12 YT12 hari yang lalu

    Bentar lagi bakal ad brans VINDES ni kyknya

  • Agung Mafioso
    Agung Mafioso13 hari yang lalu

    Om wisnu aset& ustad kreatif bangsa inihh🙏👍vincet desta ,icon sgla zaman..gazz tross om

  • muty said
    muty said13 hari yang lalu

    Jujur dengerin pak wisnutama cerita dan sharing gini kyknya seru bgt tp gue pasti gak tahan kalo kerja di bawahnya 🤣🤣🤣

  • hidanti karlina
    hidanti karlina14 hari yang lalu

    Bener banget sih kalo dibilang vindest itu suatu brand.. Padahal kayanya mereka suka desain yaa atau gambar dan punya ide ide kreatif, kenapa ga buat clothing line aja yaa..

  • Fajriyanti 1
    Fajriyanti 114 hari yang lalu

    extravagansa jaman ku sd atau tk lupa.... itu lucu banget...

  • Nuansa TV
    Nuansa TV14 hari yang lalu

    Tipe bos yg disukai bawahannya

  • A Meng Us
    A Meng Us14 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton youtube bawa note, banyak banget input yg didapet. Thanks mas Tama, sukses selalu

  • candra fifi
    candra fifi14 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Aldi -
    Aldi -14 hari yang lalu

    NET skrg beda jauh dengan waktu dipegang sama Mas Wishnutama, NET skrg acara2 cuma mengandalkan comot video2 dr youtube & tiktok, sangat menurun sekali kualitas acaranya

  • miaurumba
    miaurumba15 hari yang lalu

    20:35 jadi kngen ICA. Mudahan di adain lagi.

  • Avero Mugi
    Avero Mugi15 hari yang lalu

    Jadikan Pak Wishnu Ketua KPI

  • Trend Indo
    Trend Indo15 hari yang lalu

    Kurusan mas Tama.....

  • Bilal M Ramadhan
    Bilal M Ramadhan15 hari yang lalu

    Biasanya net tv satu²nya yang paling asik, kok sekarang serial korea sama Rusia isinya, sekarang nonton IDmilk aja lah

  • tutus fajar
    tutus fajar15 hari yang lalu

    konten berat namun terasa ringan

  • Wirawan Yudakusuma
    Wirawan Yudakusuma16 hari yang lalu

    10:27 dalam banget, real leader. 👍

  • Kebun pengetahuan
    Kebun pengetahuan16 hari yang lalu

    Vincent tolong share cara nanem rambut Untuk para musisi2 atau siapa aja yang pengen gondrong lagi dan mulai botak hehehe...

  • Nova Kristianto
    Nova Kristianto16 hari yang lalu

    Mirip seperti angan"...ketika mas tama sdh egk di Net Acara nya garing...

  • Pantang Tolaki
    Pantang Tolaki16 hari yang lalu

    Gw paling suka kata2 yang ini: "Pandangan gw" Tapi kenapa bukan menurut gw.. Bedanya dimana coba??

  • isti kristiowati
    isti kristiowati16 hari yang lalu

    Selalu menunggu karya Mas Tama 😍😍

  • Damar Wiweko
    Damar Wiweko16 hari yang lalu

    Bisa ya 1 jam tahan ga ngerokok sambil ngobrol wkwk

  • Anomi Indonesia
    Anomi Indonesia17 hari yang lalu

    info dong, judul lagu yg dinyanyiin mereka diawal tayangan...

  • SkywalkerExpress
    SkywalkerExpress17 hari yang lalu

    Wishnutama konsep acara tv-entertainment-nya sangat bermutu, sayang di era yg kurang tepat ketika segmen-nya (middle-up) justru sudah jarang nonton tv dan beralih ke digital.

  • Salah Server
    Salah Server17 hari yang lalu

    17:33

  • Dhimas Prathama
    Dhimas Prathama17 hari yang lalu

    Mudah-mudahan pak wishnutama jadi ketua KPI pusat untuk mengatasi televisi yang merusak program TV jadi gosip, suka nyinyir, lebay, settingan, gimmick, omong kosong, bullshit, dan alay. WISHNUTAMA THE NEXT KETUA KPI PUSAT

  • Yobi Nur Abdi
    Yobi Nur Abdi17 hari yang lalu

    Undang andika mahesa dong

  • Yenny Mariska Günthel
    Yenny Mariska Günthel17 hari yang lalu

    Dengerin org pinter n jenius enak bgt n bermanfaat sekali ,for Vincent & Desta thanks udh ngundang mas Tama.Stay safe n healthy all of you.

  • bellaa
    bellaa18 hari yang lalu

    dulu nonton tv cuman nonton net doang sekarang udah jarang bahkan udah enggak liat acara tv krna net acaranya g kayak dulu lagi, nonton tns lewat youtube:"

  • Hamim Faisal
    Hamim Faisal18 hari yang lalu

    gue sekeluarga juga ngerasa net saat mas wisnu yang megang kaya nemu stasiun tv yang fresh banget dibanding yg lain. Pas udah bukan mas wisnu yang megang kerasa banget bedanya

  • AiRin
    AiRin18 hari yang lalu

    cuma pengen breakout ada lagi

  • Fadh X
    Fadh X18 hari yang lalu

    Om Es bilang, Mas Wisnu ga kliatan kaya kerja, tp menikmati, berkarya, enjoy .... jadilah Acara kaya TNS yg hostnya wlwpun kerja tp ga kaya kerja🔥❤️ keren

  • Dinda Amelia Matondang
    Dinda Amelia Matondang18 hari yang lalu

    Bahkan talent net sendiripun masi ngarep mas tama balik lg😂😭

  • HanO!
    HanO!18 hari yang lalu

    Kangen ilook, lentera indonesia, tetangga masa gitu,

  • Santo Sapi
    Santo Sapi19 hari yang lalu

    indosiar zaman ada pesta, hingga bbrp tahun berikutnya, sangat ok. lalu trans tv muncul, punya nafas baru yg beda dr tv lainnya. selanjutnya Net TV, menyeruak dgn gaya berbeda, di tengah acara tv yg monoton. ternyata idenya dr orang yg sama.

  • Trianna Arianti
    Trianna Arianti19 hari yang lalu

    Anna wintour nya tipi ni mah 😁

  • muhammad dan
    muhammad dan19 hari yang lalu

    ketika jadi mentri sangat jarang masuk TV ,,padahal punya TV

  • Aulia Fauziah
    Aulia Fauziah19 hari yang lalu

    Aku baru nonton dan sekarang 1 juta subscribe🎉🎉🎉

  • Zul Fadli
    Zul Fadli19 hari yang lalu

    Vinsen desta kalo bisa di stdio nya itu ada pajangan foto atau ttd tamu nya dengan warna berbeda, kayanya keren mas, boleh dong pendapat

  • Yoga Kusuma
    Yoga Kusuma19 hari yang lalu

    Om Wisnu terbaiksssss

  • Ita krisna
    Ita krisna19 hari yang lalu

    Kereeen iniii.. Inspirasi

  • Ans Hakim
    Ans Hakim20 hari yang lalu

    Jadi pengen balik ke era SD, abis teraweh nonton the comment pas lagi lucu lucunya, terus lanjut nonton X Games

  • Fahmi Andriant
    Fahmi Andriant20 hari yang lalu

    Dari di Trans sampek NET dipegang mas Tama, acara2 nya pada gokil.. Liat NET sekarang ?? acara yg keren pada bungkus dan jadi acara norak kek TV laen, untung masih ada TNS

  • Dita Prilistya
    Dita Prilistya20 hari yang lalu

    maaf mau tanya, vindest baju nya itu terus?

  • Faris Ilman
    Faris Ilman20 hari yang lalu

    Fakta banget itu klo mas tama perfeksionis bgt. Waktu set up Net 4.0 lighting aja dia set sndiri walau jam 4 pagi dia dtg ke lokasi. Padahal area offair itu. Dabest dah

  • faqih gomber
    faqih gomber20 hari yang lalu

    salut sama kalian berdua bisa mendatangkan pak menteri...pokok nya salut banget

  • Kapakanal Bejem
    Kapakanal Bejem21 hari yang lalu

    Superbia

  • Satya Ningrah
    Satya Ningrah21 hari yang lalu

    Mas tama jadi komisaris Tokopedia ,, pantes ada BTS jd BA nya

Berikutnya