Rossa - The Heart You Hurt (Official MV)

Hiburan

Rossa - The Heart You Hurt Official Music Video now released
Special Thanks to
K-POP Super Star "Super Junior Lee Donghae" and
Indonesia Movie Awards Winner "Dion Wiyoko"
-------------------
Executive Producer : Intan Bacil
Producer : Rossa
Vocal : Rossa
Arrangement Music : Ari Aru
Vocal Director : Gamaliel Tapiheru
Video Lyric : Inspire Production
Composer : Enda Ungu
Translate by 근형 Geunhyung & Vita
-------------------
Make your own video using this beautiful song on tiktok
vt.tiktok.com/ZSJjs7EKj/
-------------------
Kode RBT - The Heart You Hurt :
Telkomsel Ketik : TDUCD Kirim Ke 1212
XL/AXIS : TDUCD Kirim Ke 1818
Please subscribe, comment, like and share!
Turn on the notification bell to get updated for new content!
-------------------
Rossa Official Social Media
Twitter : mynameisrossa​
Instagram : itsrossa910​
Facebook : RossaOfficial​
V-Live : channels.vlive.tv/AB0A85​
Tik-Tok : www.tiktok.com/@rossa.official​
Website : rossaofficial.com/
#Rossa​TheHeartYouHurt #RossaxDonghae
©️ 2021 Inspire Music

Komentar

  • Husnul Chotimah
    Husnul Chotimah3 menit yang lalu

    Suka bgt mv'y 🥰🥰🥰. Teh oca keren bgt👍👍😍😍

  • Devvi Quen
    Devvi QuenJam Yang lalu

    Kesini krna penasaran ada dong hae oppa 😍

  • maribel morales
    maribel moralesJam Yang lalu

    me encanta, aqui elf disfrutando de esta hermosa voz y melodía ♡♡♡

  • Jilisika Laka Laka
    Jilisika Laka Laka3 jam yang lalu

    Keren sumpahh Ditambah ada donghae nya 😍😍😍 ku ulang2 terus,Syuka soalnya huhu ❤

  • bootifuloffering
    bootifuloffering3 jam yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/hZOmYs3NzqWnnZg.html

  • Rohani Jesika
    Rohani Jesika3 jam yang lalu

    Aku jadi lupa lirik Indonya😭😭 help😭

  • RIJAL SUBAGYA
    RIJAL SUBAGYA3 jam yang lalu

    GUE KIRA APA GAK TAUNYA LAGU INI! HAHAHAHA KEREN BANET TEH OCA

  • fauzi rosadhi
    fauzi rosadhi4 jam yang lalu

    ada orang korea komen disini ngga ya?

  • Selviana Devi kirana
    Selviana Devi kirana5 jam yang lalu

    Donghaeeee😭

  • aku suka minum kopi
    aku suka minum kopi6 jam yang lalu

    ini harusnya dijadiin back sound pas adegan su ryeon mergokin joo dan tae selingkuh sama seo jin

  • Kyuti Nomnom
    Kyuti Nomnom6 jam yang lalu

    Usulan .... Teh Rossa coba deh buat versi koreanya lagu "Nada-Nada Cinta". Lagunya kan manis banget, sesuai dengan selera kpopers tuh. Ga banyak lho anak-anak milenial yang kenal lagunya Teh Rossa yang satu ini :)

  • Second NAF
    Second NAF7 jam yang lalu

    Akankah lagu ini akan jadi ost drakor suatu hati nanti?

  • aku suka minum kopi

    aku suka minum kopi

    6 jam yang lalu

    aamiin

  • Fenny Yunita
    Fenny Yunita7 jam yang lalu

    Kek ost drama drama korea gitu vibesnya

  • Gaguk Gendut
    Gaguk Gendut8 jam yang lalu

    Aku ngefans banget sama tth ocha semua lagunya the best dan dari dulu smpe skrg tth ocha awet muda bangett

  • Tina Shevano
    Tina Shevano8 jam yang lalu

    Merinding ihh denger dan liat nya kerrrreennnn bangett❤❤

  • Kusnul Farida
    Kusnul Farida9 jam yang lalu

    Kumenangiiiiiis...mmbayangkan....kangen donghae

  • Habi Sodikin
    Habi Sodikin10 jam yang lalu

    Ku menamngis 😂 ...

  • dee Mag
    dee Mag10 jam yang lalu

    Seketika saya lupa dengan lirik indonesia nya

  • Mimy Asmira
    Mimy Asmira12 jam yang lalu

    Yg unlike ni kenapaaaa haaaaa ????

  • Gabriel Payung Allo
    Gabriel Payung Allo13 jam yang lalu

    Bagus banget

  • Risma Wati
    Risma Wati18 jam yang lalu

    Donghae :'

  • Rina bebwhite c
    Rina bebwhite c19 jam yang lalu

    Jujur aku blm pernah denger yg versi indonesianya skrg otw search 🤣🤣🤣

  • Sherly셜리
    Sherly셜리22 jam yang lalu

    asyikkk udah ada teks bs karaokean

  • Feli djaja
    Feli djaja23 jam yang lalu

    Aku deneger hati yang kau sakiti langsung lupa lirik tapi pas udh selesai dengerin lagu jadi inget lagi

  • Yuly Johna
    Yuly Johna23 jam yang lalu

    Kesini niat cuma liat donghaenya 😆

  • Revina Tjoo
    Revina Tjoo23 jam yang lalu

    Love this mv soooo much .... teh Ocha im so Proud of you 🥰🥰🥰🥰 .

  • sahaf official
    sahaf officialHari Yang lalu

    Kok sm dg afgan.. koleb sm org korea

  • afin yulia
    afin yuliaHari Yang lalu

    Awesome. I love this music video.

  • Febi Yolanda
    Febi YolandaHari Yang lalu

    So proud of them, bagus sekaliiii ❤

  • Lia Yuniarti
    Lia YuniartiHari Yang lalu

    Mau minta lagu baru dooong sama sujuuu

  • ws gml
    ws gmlHari Yang lalu

    Kualitas SM😭😭😭😭👍👍👍👍

  • Talitha Rahma Zafira
    Talitha Rahma ZafiraHari Yang lalu

    gokil gokil, banget banget bangetannn

  • Wenny Kim
    Wenny KimHari Yang lalu

    Berkali-kali denger dan liat MV lagu hati yg kau sakiti Korean version kok lebih enak ya? 😃😁 Apa mungkin karena aku sudah biasa dengerin K-POP song? 😃😳

  • Nancy Y'C
    Nancy Y'CHari Yang lalu

    Kok aku ikut mewek

  • Tika potabuga
    Tika potabugaHari Yang lalu

    Bangga banget

  • Ema Suryaningsih
    Ema SuryaningsihHari Yang lalu

    Bagus pisannn Teh Oca... Total pisaan karya karya teteh yg satu ini...

  • olivia agow
    olivia agowHari Yang lalu

    Waaahhhhhh daebakkk😭💞💞

  • Me My Journey
    Me My JourneyHari Yang lalu

    Isinya iklan semua😂😂

  • yidaily_official
    yidaily_officialHari Yang lalu

    Wawwww 👍👍👍

  • Putri Deyanti Suryanatha
    Putri Deyanti SuryanathaHari Yang lalu

    Woww.... banget sekali Rossa lagu bahasa Korea mantap 👍대박👍👍👍👍sedih sekali......😭

  • KIBRUAZKA ENK
    KIBRUAZKA ENKHari Yang lalu

    Hp nya aja Samsung woy korea banget

  • Riska Dwi
    Riska DwiHari Yang lalu

    Jadi soundtrack Drakor nih, haha

  • Ratu Saleha Ridwan
    Ratu Saleha RidwanHari Yang lalu

    BAGUS BGT FIXXX

  • Eli Endrawan Arsid Tega
    Eli Endrawan Arsid TegaHari Yang lalu

    The real DIVA

  • Bella Putri Amelia
    Bella Putri AmeliaHari Yang lalu

    Lagu kesukaan mamaku bisa jadi seromance ini, congrats teh oca lagunya keren dan mellow sampe ke hati, btsnya aja keren apa lagi mv🙏😇

  • Firna Wati
    Firna WatiHari Yang lalu

    Keren!!!!

  • Endro Wati
    Endro WatiHari Yang lalu

    Bagus banget pelafalan bahasa koreanya.....teteh ocha

  • shagiva Safira. official
    shagiva Safira. officialHari Yang lalu

    Salah satu diva Kebanggaan ind0Nesia....like like like rossa

  • Rufby Hardyan
    Rufby HardyanHari Yang lalu

    Teh occaaaaaaa bagus bangett woyyy 😭😭😭 bagusss bangetttttttttttttttt ah daebak noona

  • Hanaroo
    HanarooHari Yang lalu

    Happy birthday best friend, wkwkwkwk

  • Sari Restiya
    Sari RestiyaHari Yang lalu

    Baru liat mv ini dan merinding..

  • Titin Aulia
    Titin AuliaHari Yang lalu

    Bagus banget

  • malena Kim
    malena KimHari Yang lalu

    Las que leen esto no olviden apoyar a Kyuhyun!!!

  • Abdulloh Abdulloh
    Abdulloh AbdullohHari Yang lalu

    Seorang donghae kena friendzone huhuu mirissss

  • lysa destiati
    lysa destiatiHari Yang lalu

    Kerennnn teh ocaaaa❤️...donghaee❤️

  • BERRY Official
    BERRY OfficialHari Yang lalu

    Army Indonesia merapat buat teh oca

  • ALEX v
    ALEX vHari Yang lalu

    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ┈┈┈┈◢▇◣┈┈◢▇◣┈┈┈┈ ┈┈┈┈▇▇▇◣◢▇▇▇┈┈┈┈ ┈┈┈┈◥▇▇▇▇▇▇◤┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈◥▇▇▇▇◤┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈◥▇▇◤┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈◥◤┈┈┈┈┈┈♡ Para las que entienden, No olviden pasar por #HARMONY #DONGHAE debemos llegar a 1M... ☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆

  • Faras Chairazz
    Faras ChairazzHari Yang lalu

    Ottoke donghea...setampan itu kena friendzone...omoooo

  • Fajarr am
    Fajarr amHari Yang lalu

    Merinding sangking bagusnya😭

  • Virliana Virlianashitaa
    Virliana VirlianashitaaHari Yang lalu

    saya ga ngrti alur dr video nya...

  • samm karimun
    samm karimunHari Yang lalu

    Gilak teh rossa.....keren bgt.... Berharap ini ada filmny ..❤️❤️❤️❤️

  • ria_ zuha
    ria_ zuhaHari Yang lalu

    Itu yang terakhir diucap lee donghae apa artinya teh oca...🤭

  • Tatiana Zhia' Sarin
    Tatiana Zhia' SarinHari Yang lalu

    Kumenangisss~~

  • Cahaya Pilihan Terbaik
    Cahaya Pilihan TerbaikHari Yang lalu

    Who come here after listening sepi korean version by aina abdul?? Both rossa and aina abdul songs have kdrama vibe. I like both!🥰🥰🥰 For those who not listen sepi yet, can click this link. idmilk.info/cycle/video/aGOYh9Kxj5J9eZg.html

  • Stephanie Wijaya
    Stephanie WijayaHari Yang lalu

    Sumpahh merindinggg

  • Endasari Syaputri
    Endasari SyaputriHari Yang lalu

    AKU KOMEN! LANGSUNG TRENDING! Bismillah!:d

  • Ulha Soraya
    Ulha SorayaHari Yang lalu

    Nunggu Rossa collab sama Exo wkwk😂😂😂sama nct juga boleh

  • Ratna Ashri
    Ratna AshriHari Yang lalu

    Super Duper Keren Banget..sampai merinding ♥️💜💜💞

  • Ulha Soraya
    Ulha SorayaHari Yang lalu

    Donghae tuh anak Suju kan?

  • RINDI YANI
    RINDI YANIHari Yang lalu

    bangga bgtttt teh ocaa🥰

  • 방탄Niaa
    방탄Niaa2 hari yang lalu

    Teh dapet banget feelnya 🥺🥺🥺🥺

  • Nur 62
    Nur 622 hari yang lalu

    Donghae Lee Ongek Dimas

  • skoth pathra
    skoth pathra2 hari yang lalu

    Jujur udah lama liat ini di rekomendasi tapi tangan blm ada niatan buat klik karena terlanjur puyeng tiap hari dengerin tv dirumah indosiar mulu lagunya ini aja yg kebanyakan diputar. Taunya pas udah liat ni mv beuhhh bagus banget. Modelnya top semua yg disukai ada di mv nya. Apalagi iklannya super smooth, kalau bukannya menuhin layar bisa" gk tau ada iklan sasa santan sama apk ceria. Top lah pokoknya teh rossa semangat dan berkembang teruslah karirnya. Semoga makin cemerlang karya" nya di mendatang.

  • Gaguk Gendut
    Gaguk Gendut2 hari yang lalu

    Love you tth

  • No Hate
    No Hate2 hari yang lalu

    Hallo guys gw dari malaysia gw suka banget lagunyaaa❤❤❤ btw boleh tlg ngak nonton aina "sepi" korean version. Salam serumpun❤🇮🇩🇲🇾

  • adele
    adele2 hari yang lalu

    baru liat, teh oca cantik sekali. akting2nya bagus bgtt, kerasa sakitnya

  • jeffrey fernando
    jeffrey fernando2 hari yang lalu

    aesthetic as always

  • Khairunisa Oktaviany
    Khairunisa Oktaviany2 hari yang lalu

    😭❤️

  • Rahmi Purnomowati
    Rahmi Purnomowati2 hari yang lalu

    Terus berkarya Teh Ocha, membawa harum nama bangsa. Bangga

  • Nadia Febrianti
    Nadia Febrianti2 hari yang lalu

    Amazing lagu nya,oppa 💜💜

  • mariela gutierrez
    mariela gutierrez2 hari yang lalu

    Best friend Donghae •́ ‿ ,•̀

  • Immanuel Julius Sirait
    Immanuel Julius Sirait2 hari yang lalu

    Gila bagusss. Mau ada seriesnyaaaaaa

  • Regina mayura
    Regina mayura2 hari yang lalu

    Orang lain nuang susu ke sereal buat sarapan, mbak rossa nuang santan sasa.

  • N M
    N M2 hari yang lalu

    Donghae, love you so much...

  • Uu Anom
    Uu Anom2 hari yang lalu

    Suara rosa bukan kaleng kaleng yaa nyanyi korea jga bagussss

  • Aracely
    Aracely2 hari yang lalu

    En este MV de Rossa se comprueba , una vez más , la razón del porqué Donghae es uno de los 100 hombres más atractivos de Asia . ¡El pelo largo le queda bien !

  • Yani Ajja
    Yani Ajja2 hari yang lalu

    Donge di friendzonein dong hahahhaa rasain lu ngek..

  • Ilham Syaih
    Ilham Syaih2 hari yang lalu

    Di otakku : Kumenangis.......

  • Maharandhi Banyu Kresna
    Maharandhi Banyu Kresna2 hari yang lalu

    My ears- listening song My mouth- singing song My Eyes- Reading comments My Hand- Scrolling comments i am so busy ...

  • Denis Ginting
    Denis Ginting2 hari yang lalu

    Mantapp teh Ocha!!! Tetap Berkreasi ditengah pandemi ini!!

  • Hiazinta Olivia Lisminati
    Hiazinta Olivia Lisminati2 hari yang lalu

    Bagus banget teh ocaa❤️❤️😭, bikin film bareng bagus ini gilaa🔥

  • Oktaviani Ling
    Oktaviani Ling2 hari yang lalu

    Gilaa krenn bangettt teh ocahhh😍😍 suaraa keren bguss sekaliii....

  • Happy Nessal
    Happy Nessal2 hari yang lalu

    Ku menangis, donghae oppa memendam rasa

  • Happy Nessal
    Happy Nessal2 hari yang lalu

    Eh, tapi katanua donghae oppa pengen itu, pengen nyanyi lagu ini kan ya? Penasaran deh gimana ya versi donghae oppa

  • Happy Nessal
    Happy Nessal2 hari yang lalu

    Mungkin akan lebih bagus ketika Donghae oppa ngisi rap sich...

  • Happy Nessal
    Happy Nessal2 hari yang lalu

    Smeoga bisa collab sama yang lain

  • Reza Tea
    Reza Tea2 hari yang lalu

    smpn 1 sumedang ge kya aku

  • Reza Tea
    Reza Tea2 hari yang lalu

    sama sd nya kaya aku sdn pakuwon

  • Reza Tea
    Reza Tea2 hari yang lalu

    jagoana sumedang teh oca

  • WELO Noona
    WELO Noona2 hari yang lalu

    Pemandangannya Bagus banget Editingnya Bagus banget Para Pemeran dan Actingnya Bagus banget Suaranya Teh Ocha Super Bagus Banget...GOOD LUCK TEH *emot love

Berikutnya