RIZKY BILLAR: GUE MAU PERNIKAHAN MEWAH! | #5MENITAJA

Hiburan

PART 2

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • Boy William
    Boy WilliamBulan Yang lalu

    Kalo kalian bisa kasih pertanyaan apa aja tanpa ada dosa di dunia ini, kalian mau nanya apa? ;)

  • Mia Ahmad

    Mia Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Kak @Boy William....next kedua duanya ya ... thank you kak sehat selalu untuk kalian semua

  • Nadya Nadya

    Nadya Nadya

    Bulan Yang lalu

    Apakah Boy.William bisa jadi presiden dan Rizki Billar jadi wakil presiden ?

  • Dita Permatasari

    Dita Permatasari

    Bulan Yang lalu

    Kapan koleb bareng pasangan masing²? biar double dat.. Hehe

  • Siti Handayani

    Siti Handayani

    Bulan Yang lalu

    Ayo leslar trandingkan

  • Mellya Zahra

    Mellya Zahra

    Bulan Yang lalu

    Mau nanya bisakah lau ketemu poto bareng..??

  • Siti Nurlailatul
    Siti NurlailatulHari Yang lalu

    Next nebeng boy sm 5 menit aja sm harris vriza

  • Susi Adelia
    Susi Adelia4 hari yang lalu

    ka boy sllu ksh vitamin buat kita.dd kk the best leslar ❤️❤️

  • Ti Ka
    Ti Ka4 hari yang lalu

    Good bang biiii👍

  • AME Balabih
    AME Balabih4 hari yang lalu

    Entah kenapa... Suka konten yang ginian.

  • Wulan Dari
    Wulan Dari5 hari yang lalu

    Salut sama bilar,, Klo ngomong,,urutkan dari suara yg bagus banget sampai yg bagus aja,,semoga jadi pljran buat Dede Lesti ya,,Allah lgi naikin derajatx Dede,,slm damai,,krna damai itu indah,,🤗💞 Yg sabar ya Dede Lesti,,

  • Rini Sartika
    Rini Sartika7 hari yang lalu

    Duh ganteng2x lelaki ni dan manis lagi

  • Aulia Syafa
    Aulia Syafa7 hari yang lalu

    Bang boy koleb sm bang bii jg dd lesti

  • Ima Royani
    Ima Royani15 hari yang lalu

    Boy ne memank dasarnya asyik, ma siapa aja nemunya ya enjoyyyy n asyiiiikkkkkk

  • Nur Wahida
    Nur Wahida16 hari yang lalu

    Sejelek 2 calon tetep no 1 G mungkin dong Dd NO2 karna memang Dd g ada 2nya Somonga Dd Ama KK berjodoh dunia dan akhirat sehat selalu Saling menjaga hati perasaan satu sama lain Saling melindungi Saling mendukung apapu dalam kebaikan. ......

  • Fidelis Belo
    Fidelis Belo17 hari yang lalu

    Kontenya kk boy seru bngt, , , , leslar kiyuttt

  • Nisa Nuristiqomah
    Nisa Nuristiqomah17 hari yang lalu

    Otak gw Selama nonton Travelling😭

  • Ella Ariyanti
    Ella Ariyanti18 hari yang lalu

    Bismillah... semoga dipermudahkan sampai hari Hnya tahun ini pokonya jadi nikah #SetujuLike

  • Utty Vilia
    Utty Vilia23 hari yang lalu

    billar kalo ketawa cakepnya nambah yaaaa

  • evi epriatni
    evi epriatni23 hari yang lalu

    Serru obrolannya, smp senyum2 sndri hehe

  • nopaa aplianii
    nopaa aplianii23 hari yang lalu

    Renyah beutt ketawanya

  • Yuni Handayani
    Yuni Handayani23 hari yang lalu

    Sukses selalu Kaka BILLAR ,tetap terus berkarya Kaka BILLAR ,kami akan selalu mendoakan dan mendukung Kaka BILLAR ,semoga Kaka BILLAR bteyap Istiqomah menjadi lebih baik ,di tunggu karya terbaru Kaka BILLAR,tetap semangat dan selalu berfikir positif,I LOVE Kaka BILLAR ,doa terbaik Kaka BILLAR

  • Rianti Saputri
    Rianti Saputri24 hari yang lalu

    MANTAP

  • AMC I Q
    AMC I Q25 hari yang lalu

    Gw baru tau bilar stlah sama lesti :v

  • Adria Heriah
    Adria Heriah26 hari yang lalu

    Boy itu "smart" jd apapun yg berhubungan dgn boy william pasti asiikkk..dari semua kegiatan boy...lop yu boy...👍👌

  • putri arul
    putri arul26 hari yang lalu

    Ngakaakkkk abiz gue...

  • rizki prawira wijaya
    rizki prawira wijaya28 hari yang lalu

    Goblok ngakak gua 🤣2:07

  • Skiper Ball
    Skiper Ball28 hari yang lalu

    Gw kesini cuma cari vpn

  • Aisa's chanel
    Aisa's chanelBulan Yang lalu

    Kocak dah, cocok🤣

  • Rahma Agustini
    Rahma AgustiniBulan Yang lalu

    Kk billar is the best bgt 😂❤❤❤

  • Nuraeni Sinta
    Nuraeni SintaBulan Yang lalu

    Semangat Kaka BILLAR ,I LOVE Kaka BILLAR ,semoga sukses selalu Kaka BILLAR ,semoga cita - cita yang Kaka BILLAR inginkan tercapai ,doa terbaik Kaka BILLAR

  • Laila Anggraini Official
    Laila Anggraini OfficialBulan Yang lalu

    Wanita yg beruntung jika mndapatkn laki"sperti billar

  • Laila Anggraini Official
    Laila Anggraini OfficialBulan Yang lalu

    Kocakkkk🤣🤣🤣🤣

  • ما شاء الله تبارك الله
    ما شاء الله تبارك اللهBulan Yang lalu

    Ayo kak boy tebengin 22nya 😂 Rizky Billar dan Lesti Kejora😁👌

  • Cindy Lastary
    Cindy LastaryBulan Yang lalu

    Seruu bgtttt kontennya sukk dehh❤️

  • Intan Widya
    Intan WidyaBulan Yang lalu

    wahh seneng sih liat kak boy positif vibes banget🥺🥰

  • Rita Sugiarti
    Rita SugiartiBulan Yang lalu

    Asek banget kalian berdua 😆👏👏

  • Paul Dieterle
    Paul DieterleBulan Yang lalu

    Masa saya harus nonton Boy William sampai pagi. Sukses Trus Bang Boy. GBU

  • Indah Samudra
    Indah SamudraBulan Yang lalu

    Kren

  • Hesti Ajh
    Hesti AjhBulan Yang lalu

    Semangat kaka BILLAR ,semoga sukses selalu kaka BILLAR ,I LOVE kaka BILLAR ,kami selalu mendukung dan mendoakan kaka BILLAR ,terudlah berkarya kaka BILLAR ,doa terbaik

  • Album Sasky Paris
    Album Sasky ParisBulan Yang lalu

    Mereka ber 2 keren👌

  • Tri Wahyuni
    Tri WahyuniBulan Yang lalu

    Ini obrolannya cowo 😂

  • Queena Mikhayla Ayudya
    Queena Mikhayla AyudyaBulan Yang lalu

    16 Maret 2021 baru nonton full... Asli ngakak asyik banget berdua, salam kenal Leslar.... Love Boy William..

  • Entin Suhaedah
    Entin SuhaedahBulan Yang lalu

    Hhhh......bilar lucu

  • Muhammad Alhamid
    Muhammad AlhamidBulan Yang lalu

    Ngakak anjir

  • Fei kim
    Fei kimBulan Yang lalu

    Mereka brdua gk sekedar ganteng, humblenya gk ketulungan 💜

  • Rst Spt
    Rst SptBulan Yang lalu

    Maaf bumil numpang promo yg butuh penginapan bisa japri ya, pastinya ada diskon khusus 089669233445. Makasih ya temen2 😊🤗

  • Initial D
    Initial DBulan Yang lalu

    Bilar punya VPN anjay

  • Eidy Songar
    Eidy SongarBulan Yang lalu

    Konten paling keren nih

  • Nur Seha
    Nur SehaBulan Yang lalu

    Seru banget.... Bikin awet muda ketawa trus....

  • Yati Yati Yati
    Yati Yati YatiBulan Yang lalu

    gkgkgkgk

  • Filip Nababan
    Filip NababanBulan Yang lalu

    Terlaluu sikit jeda

  • Paruntungan Sihite
    Paruntungan SihiteBulan Yang lalu

    Inimah gila ... Cocok

  • Chairissa Cha
    Chairissa ChaBulan Yang lalu

    Billar dewasa ya pemikirannya, salut

  • Yati Abidah
    Yati AbidahBulan Yang lalu

    mantap jawaban lu bilar

  • Dinda Safitri
    Dinda SafitriBulan Yang lalu

    Yallah ketawanya nular 🤣🤣🤣

  • Cendy Soegandha
    Cendy SoegandhaBulan Yang lalu

    👍

  • wiwit tika
    wiwit tikaBulan Yang lalu

    4:28 auto ikutan ngakak poll,pdhl tengah mlm🤣🤣🤣

  • Winda Setiani
    Winda SetianiBulan Yang lalu

    Ketawanya nular fix no debat

  • Dina Aprilianti
    Dina ApriliantiBulan Yang lalu

    Semangat kaka BILLAR , teruslah berjuang, tetap humble ya kaka BILLAR , tetap ramah , sopan , santun kepada senior dan kepada siapapun , sukses selalu kaka BILLAR , doa terbaik

  • Dina Aprilianti
    Dina ApriliantiBulan Yang lalu

    I LOVE KAKA BILLAR , semoga sukses selalu kaka BILLAR , tetap selalu terus berkarya kaka BILLAR ; semoga apa yang di cita - citakan tercapai , kami selalu berdoa fan mendukung kaka BILLAR , doa terbaik

  • Suherliyah Anik
    Suherliyah AnikBulan Yang lalu

    Lucu

  • Zaki Rizqi
    Zaki RizqiBulan Yang lalu

    Gak ngover smell like teen spirit lagi?

  • Zakiah Kiah
    Zakiah KiahBulan Yang lalu

    Ngak bosen nontonnya.

  • Lia Saprita
    Lia SapritaBulan Yang lalu

    Kocak bener

  • Neneng Siti
    Neneng SitiBulan Yang lalu

    Semoga leslar menjadi pendamping hidup dunia akhirat Aamiin

  • Selly S
    Selly SBulan Yang lalu

    Selalu dibuat garing gigi gue...wkkk..asikk bgt

  • Ryansyah Neko Istuning
    Ryansyah Neko IstuningBulan Yang lalu

    Bang #NebengBoy kali2 ajak Kak Amanda Manopo ( Andin ) bang. Penasaran apa aja yang mau bang boy question

  • Sultan yusuf
    Sultan yusufBulan Yang lalu

    G bosen.. Dah nonton berkali-kali, seruuuuuu

  • Wildan Nugraha
    Wildan NugrahaBulan Yang lalu

    ini mah 6 menit bang boy!!

  • Dwi Lestarijati
    Dwi LestarijatiBulan Yang lalu

    Boy William dan kak Billar asyiiik keren👍👍

  • Halimatus Sadiyah
    Halimatus SadiyahBulan Yang lalu

    suka bnget dngn konten nie🥰🥰🥰

  • putri anah
    putri anahBulan Yang lalu

    Dua org ini ternyata seruh ni sehat trs buat kalian brdua

  • Khaeril Aca
    Khaeril AcaBulan Yang lalu

    Konten yang tdk membosankan pingin nonton terus.

  • Rusmiati i
    Rusmiati iBulan Yang lalu

    Masa Alloooh bahagiya banget yah Ka Bilar dan ka Boiy semoga berdua sehat selaluya? sukses ,dan dalam lindungan Alloooh Smiiin

  • haki desria
    haki desriaBulan Yang lalu

    Ksini karena spoiler ig. Ngakak parahh

  • SUKA LUCU
    SUKA LUCUBulan Yang lalu

    Seharusnya Kita lebih Meng Idolakan Rasulullah... Ini kenapa anda anda semua terlalu berlebih-lebihan Meng Idolakan manusia biasa seperti mereka ini... Ya Allah... Apakah ini pertanda Akhir Zaman 🧐🧐🧐

  • Rin Nha
    Rin NhaBulan Yang lalu

    Kontennya mantabbb...

  • Huang hun
    Huang hunBulan Yang lalu

    Yang privasi di hp bilar "gue punya vvn" ada yg tau ga vvn yg dimaksud itu apa?

  • Radinka Jheva Bayu Ariendra
    Radinka Jheva Bayu AriendraBulan Yang lalu

    keren gk pernah bosan ngikutii kalian smpek mnapun

  • Suaib Rauf
    Suaib RaufBulan Yang lalu

    TRENDING

  • Suaib Rauf
    Suaib RaufBulan Yang lalu

    TRENDING

  • Suaib Rauf
    Suaib RaufBulan Yang lalu

    TRENDING

  • Suaib Rauf
    Suaib RaufBulan Yang lalu

    Up

  • papay papay
    papay papayBulan Yang lalu

    Gila kt"y bijak bngt c bilar cb ja yuki jg bs gtu

  • FAIZ MUBARRAQ EL ZUBAIR
    FAIZ MUBARRAQ EL ZUBAIRBulan Yang lalu

    Gaya editing nya dan gaya ngomong nya seperti creator luar negri..👍 keren banget kak 👍

  • Fonaha Nazara
    Fonaha NazaraBulan Yang lalu

    Nebeng boy sama agnezmo bang

  • RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMETBulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍅🍇🍈🍉

  • RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMETBulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍈🍉

  • RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMETBulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍉🍊🍊

  • RUDDY N. MEMET
    RUDDY N. MEMETBulan Yang lalu

    Hari ngini Mana ada Orang yang mau sedekahin duitnya buat gue ... emangnya gue siapa tapi yang jelas kalo emang Ada yang mau sedekahin duitnya buat gue bener bener akan gue terima dengan sangat seneng hati siapa sih yang tidak seneng di kasih duit ... Tapi kayaknya Halu gue kagak Berlogika banget ... Mana ada juga yang mau Bersedekah ke gue malahan komen yang menyakitkan yang akan gue terima ya ... tapi kalo emang ada yang mau sedekah ke gue nih Rekening gue ... Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... Rekening 0230583147 ... gue tunggu banget sedekahnya salam dari Gue Warga papan Bawah ...🍅🍇🍈

  • Ujang Hendrik
    Ujang HendrikBulan Yang lalu

    SOIMAH dong

  • Rina Kaukabin
    Rina KaukabinBulan Yang lalu

    Tapi knp kok saya masih gak ikhlas ya klo Rizky billar sama Lesti.😭

  • Marwiyatun Marsono
    Marwiyatun MarsonoBulan Yang lalu

    Konten ngakakkkk ini mah wkwk

  • Anis Marsela
    Anis MarselaBulan Yang lalu

    Doa terbaik buat BW Dan RZ. Leslar lovers

  • N. APRIL HIDAYAT
    N. APRIL HIDAYATBulan Yang lalu

    Pesan kesan trahir yg sngat2 berarti dan patut di contoh good luck boy & bilar

  • Rofiatun Nisa
    Rofiatun NisaBulan Yang lalu

    Seru banget

  • titin kustinah titin kustinah
    titin kustinah titin kustinahBulan Yang lalu

    Taiwan hadir buat idola ku

  • sandra dewi
    sandra dewiBulan Yang lalu

    Pasangan serasi bang bi sama dd sama humble sama humoris Trending Trending Trending

  • Wida Widia astuti
    Wida Widia astutiBulan Yang lalu

    Keren😂😂😂

  • Budhe sus
    Budhe susBulan Yang lalu

    The power of Leslar

  • vera putri fenika
    vera putri fenikaBulan Yang lalu

    Seru bangeett siih

  • Ahmad Yanni
    Ahmad YanniBulan Yang lalu

    Ketawanya itu lo, bikin travelling

  • Murani Nurwidara Hayu Murani
    Murani Nurwidara Hayu MuraniBulan Yang lalu

    Mantaaappp kiyuttttt

  • Mayang Anggi Selamet
    Mayang Anggi SelametBulan Yang lalu

    Emang pada dasar nya 22 nya humble trs asyik orang nya,, jd ringan ngobrol nya.. 5 menit aja bikin happy,, sukses selalu buat kalian berdua

Berikutnya