Restorasi HP Rongsokan Hari ke 9#TeksoVlog

Sains & Teknologi

Restorasi HP Rongsokan Hari ke 9#TeksoVlog

Tonton Video lainnya ya sob....
TEKNISI NDESO
idmilk.info

BANG TEKSO
idmilk.info

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih)
Sobatekso/

Instagram@teknisi_ndeso

For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916@gmail.com




#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

Komentar

  • Saiful Rachman
    Saiful Rachman25 hari yang lalu

    Mas tekso,kalau rehot pakai solderan bisa ga...... ?

  • Samsul Arif
    Samsul Arif29 hari yang lalu

    Mantap om obat kpl cenat cenut

  • Priyo Wijianarko
    Priyo Wijianarko29 hari yang lalu

    Suka mqncing jg ya bang 😁😁😁

  • Budi Wdyt
    Budi WdytBulan Yang lalu

    Mantabbb.... Jiwaaaa.... Mempesonaaa.....?

  • Listiyanto Yogik
    Listiyanto YogikBulan Yang lalu

    Bang teksoo,, sini aku yg mancing, smpean yg benerin hpku , kyk e seru tuh :) :)

  • saiman berkah channel
    saiman berkah channelBulan Yang lalu

    Sangat bermanfaat tutorialnya bangπŸ‘πŸ‘

  • Sul Hadi
    Sul HadiBulan Yang lalu

    Xixixixi om tekhso bisa mancing jugaa tohhπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜ sehat llu master biar sllu bisa mmbrikan tutor buat kami yg pemula😊😊πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • M.Nabhan Wahib
    M.Nabhan WahibBulan Yang lalu

    Om boleh share alamat kiosnya gk

  • Wahyu aje
    Wahyu ajeBulan Yang lalu

    Banyakan airnya daripada ikannya om... Kita sehobi om. Haha...

  • Mas Gofi
    Mas GofiBulan Yang lalu

    OM TEKNISI NDESO SAYA JUGA BARU BUAT VIDEO TUTORIAL TENTANG SERVIS HP... MAAF OOM KLAU INGIN DI PROMOSIKan . BYAYANYA BRAPA YA OM... TOLONG BALAS OM... Mina no wa om nya saya dr lampung om

  • AL
    ALBulan Yang lalu

    sampean jowone pundi mas

  • Hardware Hasibuan
    Hardware HasibuanBulan Yang lalu

    Memang lh klo...πŸ‘

  • RobyRamadhan
    RobyRamadhanBulan Yang lalu

    Om benerin ic touchscreen iphone6 berapa

  • Budi Arema
    Budi AremaBulan Yang lalu

    GOOD JOB

  • Kj As
    Kj AsBulan Yang lalu

    #MJM πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Agus Sgl
    Agus SglBulan Yang lalu

    Baru tau saya intro baru mas tekso... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Morevening
    MoreveningBulan Yang lalu

    bang mau tanya kalau kita lagi flash hp terus ada tulisan "status_ext_ram_exeption" itu harus gimana ya bang ?

  • ferdian fatikhin
    ferdian fatikhinBulan Yang lalu

    Hadir bang. Maaf telat

  • Ferinando Sihombing
    Ferinando SihombingBulan Yang lalu

    kirim alamatnya minta di video in ya...

  • Ferinando Sihombing
    Ferinando SihombingBulan Yang lalu

    mas mau service hp dong

  • Nunung Nurhayani
    Nunung NurhayaniBulan Yang lalu

    Bisa tolong benerin HP saya Gan ? Alamatnya lengkapnya dimana. Kalau bisa uangnya transfer'ke mana. @nurhayaninunung35@gmail.com

  • Nunung Nurhayani

    Nunung Nurhayani

    Bulan Yang lalu

    Hp-nya Asus Zenfone 3 ze520kl

  • Nunung Nurhayani

    Nunung Nurhayani

    Bulan Yang lalu

    Beli bekas Tadinya normal ga masalah Ada terinstall orange recovery. Karena tereset pabrik jadi fastboot mode. Dan Orange recovery-nya masih bisa berjalan. Namun 0S Android-nya terhapus

  • Daffa Star
    Daffa StarBulan Yang lalu

    KanG....bikinin video hape jadul tapi yutub sudah tidak bisa...😟...tab saya sudah tidak suport yutub jaman now...πŸ˜₯...plisss..πŸ˜…

  • venter gaming
    venter gamingBulan Yang lalu

    Bang cara memperbaiki hp huawei yg layar blank putih bagaimana

  • Pisces Gz
    Pisces GzBulan Yang lalu

    Bang saya punya black shark 1 8/128 rusak.. Katanya itu emmc nya rusak Bisa di service gak bang? Kalau bisa kasi kontak WA nya dong saya mau service ke tempat abang

  • Like & Subscribe
    Like & SubscribeBulan Yang lalu

    Mas tekso mau tanya ni misalkan hp redmi rusak lcdnya dan di ganti dgn lcd samsung atau lainya bisa gk

  • Helmi Azis
    Helmi AzisBulan Yang lalu

    MJM...bang Tekso is the best

  • Galih Nunuk
    Galih NunukBulan Yang lalu

    Coba hp android lagi bangπŸ™

  • alwi fajar
    alwi fajarBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum bang tekso...badhe nyuwun pirso bang,saya punya hp infinix note 7 lite rusak tadi pagi bangun tidur aq nyalakan cuma garis garis besar ditengan dari atas sampai bawah kemudian nyala putih penuh layar.kira kira rusak apanya mas.sentuhnya masih nirmal.trimakasih atas jawabannya bang..salam mantab jiwa mempesona

  • Alka Putra
    Alka PutraBulan Yang lalu

    Yang tau toko mas tekso mohon bantuan πŸ™

  • Lia Ira
    Lia IraBulan Yang lalu

    Bang, kalo minta tolong bantu reparasi hp hubungi lewat mana ya? Terima kasih πŸ™

  • Angler Kicot
    Angler KicotBulan Yang lalu

    Sini bangg mancingg ke tempatt kuu di jaminnn seruu heheheh

  • Dimas Moyo
    Dimas MoyoBulan Yang lalu

    Mas aku ada j7 prime habis renang. Trus mati total. Kejadian sudah 1 bulan lalu. Bisa bantu perbaiki mas?

  • Rizkie Masthure
    Rizkie MasthureBulan Yang lalu

    Bang kalau rehot pakai blower stiker atau blower pemanasa pengelupasan cat bisa gak

  • Iqbal gn
    Iqbal gnBulan Yang lalu

    Bang saya punya Lenovo a6000 tc nya bagian tombol back sampe atas gajadi tapi kadang kadang kalo pagi sekitar satu jam lebih jadi terus gajadi lagi itu apanya ya padahal tc masih bagus menurut sayaπŸ™

  • Oscar 27
    Oscar 27Bulan Yang lalu

    bang riview blower portable donk,yang murah itu.

  • Edi channel
    Edi channelBulan Yang lalu

    Mas tekso saya punya banyak blackberry...layarnya putih semua...apa yg rusak ya...,???

  • Gamprit Store
    Gamprit StoreBulan Yang lalu

    Mas coba beli hp baru terus bongkar & jelasin part part nyaπŸ˜€

  • Rahman Bravo
    Rahman BravoBulan Yang lalu

    Mas bisa bantu saya buka kode keamana nokia 6300? call me 082165225694 tolong ya mas dibalas subscriber ni mas..heee

  • Frozen Kills
    Frozen KillsBulan Yang lalu

    Bang Tolong Service Hp Saya dong prediksi short komponen

  • Li Ansyah
    Li AnsyahBulan Yang lalu

    Terimakasih bang tekso sudah berbagi tutorial yang sangat bermanfaat .

  • Rahmat Oficial
    Rahmat OficialBulan Yang lalu

    Bang tau betulkan elsidi gak ??

  • Hambali Achmad
    Hambali AchmadBulan Yang lalu

    MAS ADA BATRE HAPE M20 KAH, SOALX BATRE SAYA NGE DROP

  • Agus samsoe
    Agus samsoeBulan Yang lalu

    kalah karo bapak,e pinter mancing πŸ˜‚πŸ˜‚

  • araiku amadeus bima
    araiku amadeus bimaBulan Yang lalu

    kok ga upload

  • Zone2netral
    Zone2netralBulan Yang lalu

    Bantu Support aja

  • Zone2netral
    Zone2netralBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/nZR3gbLJkrmmbrk.html

  • Jino Bagus
    Jino BagusBulan Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nyaii Usann
    Nyaii UsannBulan Yang lalu

    Mas kalau boleh tau alamat nya dmn

  • Ainun Dewi
    Ainun DewiBulan Yang lalu

    Riques Gimana cara menghemat batrai hp wiko robby 2

  • Golden rasio TV
    Golden rasio TVBulan Yang lalu

    Gak mau pulang mau nya di goyang😁 hiyahiyahiya

  • DAFA RIZKI NASRULLAH
    DAFA RIZKI NASRULLAHBulan Yang lalu

    Bang hp samsung a6 saya dari pagi jam 10 baterai nya 100% dan sampe sore ga berkurang gimana tuh bang??

  • DAFA RIZKI NASRULLAH
    DAFA RIZKI NASRULLAHBulan Yang lalu

    Bang hp samsung a6 saya dari pagi jam 10 baterai nya 100% dan sampe sore ga berkurang gimana tuh bang??

  • Budi Amatir
    Budi AmatirBulan Yang lalu

    Soni ronsokan bang

  • rio adiguna
    rio adigunaBulan Yang lalu

    Jam berapa mulai acara joget2 ini

  • Tatag pgmail
    Tatag pgmailBulan Yang lalu

    Konten servis hape2 sejuta siswa, misalnya Samsung A 12 dong bos πŸ€­πŸ™

  • Saiful Rachman
    Saiful RachmanBulan Yang lalu

    Mas tekso,mancing mah ga mahir btl hp ma nyosss mantap

  • Ade Surmana
    Ade SurmanaBulan Yang lalu

    Bang bantuin bang hp redmi note 5 a aku mentok di logo mi bantuin bang bagaimana cara benerin nya tanpa vc dan leptop

  • F13

    F13

    Bulan Yang lalu

    Ganti emmc baru

  • User LLENN
    User LLENNBulan Yang lalu

    Mas Tekso Asus ROG Phone 2 saya mati total nggak tau kenapa Mohon petunjuknya

  • User LLENN

    User LLENN

    Bulan Yang lalu

    @F13 aneh banget lo padahal baru 1 thn itu hp Bisa hidup cuma nggak lama

  • F13

    F13

    Bulan Yang lalu

    Wah itu sih kena motherboard nya

  • Riski Official Channel
    Riski Official ChannelBulan Yang lalu

    Hiyaa intro nyaa wkwkwkw

  • Rezki Nugroho
    Rezki NugrohoBulan Yang lalu

    Mantap jiwa mempesona, mudah2han hp ini jadi giveaway lagu bang tekso

  • Agus Juruis
    Agus JuruisBulan Yang lalu

    Bang mau tanya,toko online yg jual sparepart hp lengkap dimana ya,+ nama tokonya

  • Agus Juruis

    Agus Juruis

    Bulan Yang lalu

    Soalnya saya nyari sparepart hp yg udah lama2 itu susah di bali

  • Gadang Terus
    Gadang TerusBulan Yang lalu

    Mantab Mempesona... Sukses terus bang. Jangan berhenti berbagi ilmu. Berbagi ilmu pahala akan mengalir sampai hari akhir nanti. Semoga barokah dan sehat selalu bersama keluarga

  • Gamer jowo
    Gamer jowoBulan Yang lalu

    Regiatrasi kartu gagal kenapa ya bang

  • M. Ferdian
    M. FerdianBulan Yang lalu

    Bg ndeso bikin konten kek gini dong, hp layar yang retak tp lcd nya kan bagus, nah cuman ganti kaca glass nya aja, buat saya kaum yang pengen harga murah bg ndeso untuk hp full screen

  • GAMERS 578
    GAMERS 578Bulan Yang lalu

    Joget terus bang biar puas

  • roikan soekartun
    roikan soekartunBulan Yang lalu

    salam sehobi mancing

  • Like & Subscribe
    Like & SubscribeBulan Yang lalu

    Masih nunggu video baru dari bang TEKSO semua video dari bang TEKSO sudah saya tonton

  • teknisi toturial
    teknisi toturialBulan Yang lalu

    0:27 waktu nya Intro dlu Makin doyan liat Om tekso servis hp

  • teknisi toturial
    teknisi toturialBulan Yang lalu

    Om tekso Ayo live lagi Masa kok cuma giveaway aja??

  • Dan - Dan tv
    Dan - Dan tvBulan Yang lalu

    Mas tekso hobbi jga macing ya. Mantap jiwa mempesona. Hiya 3x. Jos gandos..

  • Anne Hill
    Anne HillBulan Yang lalu

    Mas videonya live lah!

  • RAJA PRO
    RAJA PROBulan Yang lalu

    Lokasinya di mana

  • RAJA PRO
    RAJA PROBulan Yang lalu

    Bang mau servis hp

  • Muhammad Restu
    Muhammad RestuBulan Yang lalu

    Bg hp saya redmi note 5 pro suaranya. Buka yt buka tik tok awalnya besar trus beberapa menit kemudian langsung mengecil itu apanya yg rusak yaa? Mohon dibantu πŸ™πŸ™

  • Riyad 175
    Riyad 175Bulan Yang lalu

    Bang klo mau service hp ke sampean kemana ngirimnya

  • D - 28
    D - 28Bulan Yang lalu

    bang tekso, mau nanya ada lcd redmi 5a only gk? non touchscreen. brp

  • Zikri Boko
    Zikri BokoBulan Yang lalu

    Guys ada yang jijik ga sama intronya

  • irfan boyss
    irfan boyssBulan Yang lalu

    assalamualaikum telat bang, hadirπŸ™πŸ™

  • Wajah pribumi Pribumi
    Wajah pribumi PribumiBulan Yang lalu

    Kang bikin video dong cara bikin power suplai sama blower panas dengan bahan murah beli bahan ya?

  • anjas smara
    anjas smaraBulan Yang lalu

    Bang, sy kn punya hp nokia N8 lupa kunci dan kesingny sdh pada rusak. Yg ke2 nokia seri ketupat mati total. Mungki sy bisa kirim ke Mas Tekso kh. Krna posisi sy d Papua. Mohon d bls. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Fadli Syah
    Fadli SyahBulan Yang lalu

    Mohon solusinya hp saya tibaΒ² ngefreze dan saat saya tekan lockscreen layar nya mati dan tidak hidup lagi

  • Fadli Syah

    Fadli Syah

    Bulan Yang lalu

    Black shark 2

  • VANCEWA jr
    VANCEWA jrBulan Yang lalu

    Bang mau nannya, HP Xiaomi redmi note 5 bisa gk di pasang batre 8000 Mah?

  • Deni Hidayat
    Deni HidayatBulan Yang lalu

    Mantap jiwa bang Sehat slalu+smngat πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • AGEN BONCOS
    AGEN BONCOSBulan Yang lalu

    Wkwkwk hobi mancing juga πŸ”₯❀️ pinter servis hp juga,,

  • ENCEN Kw
    ENCEN KwBulan Yang lalu

    Bang tekso bisa benerin hp matot apa ga hp Samsung m21

  • Kadir Tv
    Kadir TvBulan Yang lalu

    Sampean jos om

  • Moh. Nizar Pakaya
    Moh. Nizar PakayaBulan Yang lalu

    Mas tekso, sesekali service ic audio hp asus dong mas. terima kasih, smoga subscribernya bertambah terus.

  • D'funk traveller Vlog
    D'funk traveller VlogBulan Yang lalu

    *kontennya asiik banget.., mungkin ada sahabat2 yg baca komen ini saya doakan sehat, baroqah, bahagia dan sukses, bikin vloger2 indonesia maju yuuk dengan dukungannya, mau tau gimana sih rasanya badai SALJU di negara orang cek aja terima kasih...nuhun sahabat2 yg baik...*

  • Isbanun Dramasari
    Isbanun DramasariBulan Yang lalu

    Give away hp bang

  • jun andromeda
    jun andromedaBulan Yang lalu

    Mantap jiwa mempesona,....

  • THEGODML GAMING
    THEGODML GAMINGBulan Yang lalu

    Hi bang tekso aku subscribers baru

  • Gak Ero
    Gak EroBulan Yang lalu

    Tidak lupa ritual pengklete'an...;-)

  • Dwiwoles
    DwiwolesBulan Yang lalu

    MJM πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ThoriQ Al
    ThoriQ AlBulan Yang lalu

    Walaikum slm. Rehot berapa lama bang tekso

  • Daffa Naufal Fawaz
    Daffa Naufal FawazBulan Yang lalu

    Bang lcd redmi 6a brp

  • SERVICE DESA
    SERVICE DESABulan Yang lalu

    Tasik nangkring bang

  • Sudewo Imam
    Sudewo ImamBulan Yang lalu

    Menit 0:30.. sultan ya bebas mau apa aja... πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘

  • Primaputra Arisiantama
    Primaputra ArisiantamaBulan Yang lalu

    JOGETNYA KURANG LAMA BANG TEKSOOOOO

  • Gionino Wijoyo
    Gionino WijoyoBulan Yang lalu

    Mau jadi chanel mancing sama cewek-cewek sexy dan hot itu, bang tekno.?

  • Dapur Bawono
    Dapur BawonoBulan Yang lalu

    Bang cara bikin flux sendiri Giman iya bang tolong di buat Vidio nya iya bang

Berikutnya