REAL ADU SAKTI !! Tarot VS Santet ? ~ Denny Darko VS Pesulap Merah

Hiburan

Real ADU SAKTI !! Tarot VS "Santet" ? ~ #Magician #Tarot #ILMUMERAH
Video kali ini gw kembali adu sakti bersama Denny Darko, tapi kali ini adu saktinya real keajaiban.
Bagi kamu yang belum nonton video adu sakti bersama denny darko yang sebelumnya, tonton videonya disini =
idmilk.info/cycle/video/eXpeeJO8yaOEr5w.html
Tonton videonya jangan di skip-skip dan jangan juga cuma setengah, agar kamu bisa mendapatkan pembelajaran yang disampaikan secara maksimal.
Sampai jumpa pada video selanjutnya.
**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com
Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel Radhival8 bulan yang lalu

    Seperti biasanya, semua keajaiban yang ditunjukkan dichannel ini bisa dibuktikan dimanapun dan kapanpun tanpa harus kabur-kaburan. 🔥 Karena magician harus siap ketika diminta perform secara live, kalo nggk siap nanti bisa digoreng 🤪🤣

  • Irfandi Irfandi

    Irfandi Irfandi

    3 hari yang lalu

    Serem amat sih kk👏😅👏

  • vincent kurniati

    vincent kurniati

    12 hari yang lalu

    Bang Marcel emg kerennnnn...

  • Sandi Cikal

    Sandi Cikal

    28 hari yang lalu

    Kaka cara menangkal guna2 Atow santet Apah cara na?

  • Yuda Yuanda Pratama

    Yuda Yuanda Pratama

    Bulan Yang lalu

    Tutoriapny bg hhe

  • SR Surga Alam

    SR Surga Alam

    Bulan Yang lalu

    Mau di bongkar dong bang sebutan saya raja Mutlak

  • Dadas Ahmad
    Dadas Ahmad23 jam yang lalu

    Itu di robek tapi tidak sampai putus...dan lipat ke belakang kartu yg di sobek nya. Untuk potongan nya memang sudah disiapkan di tempat permen ... Ilmu nya adalah ...tehnik merobek kartu tsb agar sama Dgn potongan kartu byg ada di permen. Bagaimana cara memasukan potongan permen... hal itu sangat lah gampang... semua orang pasti BISA

  • Irfandi Irfandi
    Irfandi Irfandi3 hari yang lalu

    Sya pilih pesulaap merah soalnya sama dukun dia galak tpi klo dalam hatinya dia. Helo kiti katanya😌

  • Annisa Aimi
    Annisa Aimi4 hari yang lalu

    Beneran 800k jirr

  • ANDRE GMG
    ANDRE GMG5 hari yang lalu

    Ini 8 Bulan Bang Baru Lapanratus Ribu Di Tunggu 4 Bulan Lagi Bener Gak😅

  • Asriani Nih
    Asriani Nih6 hari yang lalu

    Darto menembus batas

  • Muhammad Ikbal
    Muhammad Ikbal7 hari yang lalu

    Bener terjadi....8ratus ribu subscribe atas ramalan Deny Darko

  • Steven Arwana
    Steven Arwana7 hari yang lalu

    Keren Bro. Terus beri pencerahan spy byk yg pake akal sehat

  • sholihin elektrik
    sholihin elektrik8 hari yang lalu

    Kalo liat tarot gini,, serasa digiring ke kartu yg dibaca🤣🤣

  • sholihin elektrik
    sholihin elektrik8 hari yang lalu

    Tidak semua raja bijak ato baik,, raja juga manusia,, jadi yg dibahas itu raja yg baik,,emmm,,

  • Myeza Fm
    Myeza Fm9 hari yang lalu

    Mantap.. kolaborasi yg sngt di tunggu..🙏

  • salsabila alfiani
    salsabila alfiani9 hari yang lalu

    stun chou gk tau klo deny darco nikam dari belakang wkwk

  • oniex
    oniex10 hari yang lalu

    Alloh tdk akan menyia2kan perjuangan dan usaha kuat seseorang dgn niat baik... semoga sukses bro

  • DATUAK ANGKU
    DATUAK ANGKU10 hari yang lalu

    Luar biasa chanel mengurangi syirik..

  • Aguy Sukabumi
    Aguy Sukabumi11 hari yang lalu

    hahaha .. di silence takut perang di WA nya gal darko mantap juga

  • Limbukut 404
    Limbukut 40412 hari yang lalu

    tipe magician yang kata-katanya tidak mengeluarkan ucapan kotor. saluuut..salam dari tanah borneo

  • Cleverin Cika6983
    Cleverin Cika698313 hari yang lalu

    Hadir bang.

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri13 hari yang lalu

    Sulap apa sihir sih bg🤣

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri13 hari yang lalu

    Bg pengen kkayak abg😭😭🤣🤣

  • Askha Vlog
    Askha Vlog13 hari yang lalu

    Coba sma roy kiyoshi....👍

  • Libra Gaming
    Libra Gaming14 hari yang lalu

    lancelot

  • Ibu Hes
    Ibu Hes14 hari yang lalu

    Merah, mantap

  • aan zuhal
    aan zuhal15 hari yang lalu

    Sulap ditampilin di video lebih gampang ke bongkar, karena bisa diulang2 videonya.. 🙈🙈

  • Alan Dores
    Alan Dores15 hari yang lalu

    10:40 pesulap merah, bilang kelebihan dalam membaca baca, kayak ada rasa penasaran gitu.

  • yatin done
    yatin done16 hari yang lalu

    Gue suka nih kumpulan org2 pembukti bukan pembohong, skg gue tau kalo dukun pembohong semua

  • abdi abdi
    abdi abdi17 hari yang lalu

    Sehat selalu bg marcel

  • Abdul Kodir
    Abdul Kodir17 hari yang lalu

    Coba abang main ke bangka bang di situ coba nantang nya

  • Buzidar
    Buzidar17 hari yang lalu

    Hahhaahaha setelah sekian lama liat liat sulap kartu saaya lansung ngerti. Bahwasanya kartu nya emngudah dirobek. Hahahaha.

  • AZMira'Mira
    AZMira'Mira18 hari yang lalu

    Salam Dari Malaysia. Walaupun Sy Rakyat Malaysia, tapi sy sangat fan sama pesulap2 indonesia, kaya bang Denny darko, sama Marcel.. Walau sy bukan pesulap.. menurut sy sangat keren..

  • Gundul Pecengis
    Gundul Pecengis18 hari yang lalu

    Anjir 800k sub beneran

  • A4Y_syhalan chanel
    A4Y_syhalan chanel21 hari yang lalu

    Trik nya ok Tapi bahsanya sombong banget. Sini datang ke pandeglang saya kenlin sama Abah sya .

  • A4Y_syhalan chanel
    A4Y_syhalan chanel21 hari yang lalu

    Bahaa nya sngat sombong lu bang

  • Grivandly Siahaya
    Grivandly Siahaya21 hari yang lalu

    Kaka marsel, mau nanya. Rambut Kaka itu asli atau cuman pakai week

  • Anton
    Anton22 hari yang lalu

    dikocoknya sampai puas tapi jangan sampai keluar². (cepet keluar) mungkin maksudnya. hihi haha huhu.........

  • Asep Sahrul R
    Asep Sahrul R22 hari yang lalu

    Bang coba main main ke banten kek nya seru kalau ada golok² nya

  • Bondan Prakoso
    Bondan Prakoso22 hari yang lalu

    Itu emang kartu udh robek

  • Rimon Rimon
    Rimon Rimon23 hari yang lalu

    Di lempitt loorr

  • Iyus Maulana
    Iyus Maulana23 hari yang lalu

    Meramal nasib,waduhhh kalo memperkirakan sih boleh,tp kalo udah pake kartu itu waduhhh.......kudu banyakin ngaji ini mah!sebenarnya dalam.ilmu islam juga ada istilah "idrok" atau memperkirakan hal yg datang,tp itu juga harus dengan tata cara nya,seprti,mengetahui kebiasaan nya dulu,atau mengetahui sifatnya dulu,atau kebiasaan yg d kerjakan dulu!itu bisa d sebut mengidrok! .beda lagi dengan menerawang masa depan tp melalui medai kartu,atau yg lain itu waduhhhh.....

  • ganteng ganteng goblok
    ganteng ganteng goblok24 hari yang lalu

    bner masih 800 ribu susbcribe njir

  • Irvan Miftakhul Anwar
    Irvan Miftakhul Anwar24 hari yang lalu

    Chanel edukasi yg paling realistis.

  • Mamanc Yomqmanc
    Mamanc Yomqmanc25 hari yang lalu

    gw tantanglu temui ustad ujang bustomi

  • Alia Rizqi
    Alia Rizqi25 hari yang lalu

    Bang marcel Coba tonton chanel guz azhar(pangeran mandi minyak) kira2 asli ngga tu ilmu laduni nya?? Jd pnasaran...

  • Putra yama
    Putra yama27 hari yang lalu

    wihhh baru nonton, bener marcel dapet 800k

  • Huluk Vlorenz
    Huluk Vlorenz27 hari yang lalu

    Wahhh tembus 800rb subcribe

  • Uciha Kurama
    Uciha Kurama27 hari yang lalu

    Anjir bangke beneran 800k lagi sekang...🤣

  • Edhy Na
    Edhy Na28 hari yang lalu

    Beneran sekarang 800 rb an Subscribe

  • LorD ChaNiF
    LorD ChaNiF28 hari yang lalu

    Ajg 800rb beneran

  • KIWILLL
    KIWILLL28 hari yang lalu

    gila memang bener tahun ini bang marsel 800 K subcribe

  • Doddy Lo'ong
    Doddy Lo'ong28 hari yang lalu

    terbukti tarotnya,800rb subscriber skrng👍👍👍

  • Dendy Dendoz

    Dendy Dendoz

    25 hari yang lalu

    iya,dan ad kasus pembuktian tahan tonjok viewsnya gede👍

  • Bpe Tigaraksa
    Bpe Tigaraksa28 hari yang lalu

    Gw suka kduanya bang, kabngaan endonesah,,,

  • bona mediarta
    bona mediartaBulan Yang lalu

    Ya walaupun saya sependapat dengan marcel soal santet atau pun dukun itu bohong...tp pesan saya hati2, soalnya itu menimbulkan kebencian..takutnya kalo orang yang ga senang mlh berbuat yg nekad thdp marcel tidak melalui santet tp melalui kekerasan fisik...sekedar mengingatkan

  • Far Hik
    Far HikBulan Yang lalu

    Weiih.. Bole juga ya itu tarotnya bang darko , ini post 7 buln llu, skarang 800 rb lbih, 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • dinar saiful hasan
    dinar saiful hasanBulan Yang lalu

    kartu j♣ udah sobek dari awal. cara megang kartu pas awal aja gitu wkwkwkwk

  • Hasan Ahmat
    Hasan AhmatBulan Yang lalu

    Biasa aja. Cuman bacotnya berlebihan si pesulap mera

  • Grandy
    GrandyBulan Yang lalu

    Bang, suruh team Darko buktiin kepada saya dong, masa depanku

  • netizen iseng
    netizen isengBulan Yang lalu

    kebiasaannya tuh ya dukun dukun 2021 pada canggih semuanih kok dukun nonton youtube dan pake telepon anjai dukun

  • Munafik Tv
    Munafik TvBulan Yang lalu

    Terbukti 800k an

  • Adi Coolpad
    Adi CoolpadBulan Yang lalu

    Sedikit kritikan, suaranya videonya agak kurang baik🙏🏻

  • DAIMON'S 99% EXCITED
    DAIMON'S 99% EXCITEDBulan Yang lalu

    Itu kartu sudah sobek ketika adegan menyobek

  • Ahmad Sofyan
    Ahmad SofyanBulan Yang lalu

    Langsung aj dteng k dukun santet klo brani

  • SALDI 65
    SALDI 65Bulan Yang lalu

    Terbukti ni Gaes 8ribuh

  • WATCHit TV
    WATCHit TVBulan Yang lalu

    Memang terbukti 👍👍👍👍

  • Muhadi Alfin
    Muhadi AlfinBulan Yang lalu

    Itu yang Ki pranalewu di santet berarti bacot doang dong?

  • PIG MANAGEMENT
    PIG MANAGEMENTBulan Yang lalu

    Bener aja 800 ribu 🤣🤣

  • Rama Rama
    Rama RamaBulan Yang lalu

    Bagiku ga ada yang hebat

  • Hagi Safrudin
    Hagi SafrudinBulan Yang lalu

    Benar 800 subrek hebat deni darco

  • WATCHit TV

    WATCHit TV

    Bulan Yang lalu

    Iya anjirrr😂😂😂

  • anak ketiga
    anak ketigaBulan Yang lalu

    yah skrg udah 800k subscribe..

  • Oficial I R GAMING
    Oficial I R GAMINGBulan Yang lalu

    Ramalan deny kartu ke 3. Sesuai vidio yang viral sekarang.ketika bikin vidio perisai batin

  • Febri P. S
    Febri P. SBulan Yang lalu

    Bnran Dapet 800rb subscriber

  • Layar Elite
    Layar EliteBulan Yang lalu

    bang mau donk berguru Ama ente😭

  • ZENFEEQ Muhibbin
    ZENFEEQ MuhibbinBulan Yang lalu

    Gw baru nonton dan sekarang 800 subs.. Dan 1 kasus itu yang pembuktian dengan perisai batin yang membuat ka marcel naik🔥🔥🔥😊

  • Dhonie Tata
    Dhonie TataBulan Yang lalu

    Anjayy terbukti 800rb subscriber..

  • Jihz Dafi
    Jihz DafiBulan Yang lalu

    Sumpah gw salut banget ama lu bang.. Sopan bangett lu orangnya

  • amed medha
    amed medhaBulan Yang lalu

    Ini saya baru menonton kontennya dan kesimpulannya untuk ramalan akang darko untuk 800an rb sub tidak terbukti...ini kan udah masuk tahun 2021 bukan tahun kemarin

  • Lius Grup
    Lius GrupBulan Yang lalu

    #team merah donk,, tp denny darko emang keren, suka semua deh

  • Septi Eka
    Septi EkaBulan Yang lalu

    Pengen dong di ramal

  • OTW MANCING CHANEL CHANNEL
    OTW MANCING CHANEL CHANNELBulan Yang lalu

    klw ada asisten bang mrscel yg lucu mungkin bisa dpt 1 jta saskreber 😀😀 biar gk tegang 🙏🙏

  • Juan Bollu cooll
    Juan Bollu coollBulan Yang lalu

    Bang serius nanya rambut lu itu asli kah?

  • sleyok 17
    sleyok 17Bulan Yang lalu

    bener jg sih klo santet ada knp para penjajah dulu ga di santet masal, trs yg politik ga maen santet2an, 🤔

  • Sabatour Tentara bayaran
    Sabatour Tentara bayaranBulan Yang lalu

    Nice

  • Hendri Moh
    Hendri MohBulan Yang lalu

    Santet ada triknya juga ya?? Bingung gw kok bisa🤕 Di daerahku madura banyak banget tukang santet lah. Mereka bisa ngisi perut org dengan benda2 tajam

  • Banjar Saxty 1931
    Banjar Saxty 1931Bulan Yang lalu

    Gileeee bener😁😁

  • Rogge Funk Gn’R
    Rogge Funk Gn’RBulan Yang lalu

    Salam dari lombok 🙏🙏🙏🙏

  • Ita Sopiah
    Ita SopiahBulan Yang lalu

    Haha haha

  • Alex Andre
    Alex AndreBulan Yang lalu

    Udh 2021 blm 1 JT subscriber ah salah, sudah terbukti salahnya, cma main sugesti aj sih mas Deny caknan.

  • Alex Andre
    Alex AndreBulan Yang lalu

    Impresif

  • Lili Hafili
    Lili HafiliBulan Yang lalu

    Mantap bro

  • Zexuan Msc
    Zexuan MscBulan Yang lalu

    Bang agamanya apa si

  • Ido Ocoy
    Ido OcoyBulan Yang lalu

    LAH IYA BENER TEBAKAN NYA DIMASA DEPAN ADA KONTEN AMPE DIPANGGIL DEDI BISA 1JT/800K SUBS BANG

  • Ala kazam

    Ala kazam

    Bulan Yang lalu

    GG Gaming ngga gaes

  • Dancing Miracle MV45

    Dancing Miracle MV45

    Bulan Yang lalu

    Gila sih iya gw baru liat video ini lagi dan bener prediksinya gila sih pas 800 ribu 7 bulan nanti kalo satu tahun bener 1 jt aminn

  • Endar Arafan
    Endar ArafanBulan Yang lalu

    7:55 anjir kaget

  • Kebon Pisang
    Kebon PisangBulan Yang lalu

    Yang mantab di video ini pesulap merah

  • LALAKON IBNU Official
    LALAKON IBNU OfficialBulan Yang lalu

    Hanya mata mata tertentu yg bisa liat

  • maswi
    maswiBulan Yang lalu

    Sebenarnya hal semacam itu adalah diri kita sendiri yang menarik magnet untuk meng iya kan. Hal seperti itu sama dengan ramal perbintangan.itu mudah.... Dimana sebenarnya otak kita yang mencari-cari fakta tersebut

  • Cokro Suharyo
    Cokro SuharyoBulan Yang lalu

    Harusnya di ulangi lagi, kartu tarotnya di kocok lagi trus ambil 3 kartu lagi biar masa depannya berubah hehe

  • Fhanzi 1309
    Fhanzi 1309Bulan Yang lalu

    marcel radhival yang terbaik

  • Bara Keilh
    Bara KeilhBulan Yang lalu

    Di balikpapan sama gaes..

  • bjjjuk jkeyeeoto2uujy2
    bjjjuk jkeyeeoto2uujy2Bulan Yang lalu

    Yang jadi pertanyaan, permen nya kemna,,,?

  • Ephy Sayang
    Ephy SayangBulan Yang lalu

    bang coba main k timur dr situbondo ke banyuwangi

  • Ephy Sayang

    Ephy Sayang

    Bulan Yang lalu

    prioritas banyuwangi bang

  • Kovid 19
    Kovid 19Bulan Yang lalu

    Saya lebih suka ilmu merah

  • The ONI
    The ONIBulan Yang lalu

    Kartu tarooott... Wait is that persona reference?

Berikutnya