Rasanya Punya Anak Perempuan Hendak Menikah.. (Ft. Ashanty)

Keluarga A6: idmilk.info
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Komentar

  • Raditya Dika
    Raditya DikaBulan Yang lalu

    Doa terbaik untuk mbak Ashanty beserta keluarga. Semoga cepat pulih kembali. 🙏

  • Norma Opiing

    Norma Opiing

    Bulan Yang lalu

    Amin

  • ataya and mom

    ataya and mom

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • Ami Heri

    Ami Heri

    Bulan Yang lalu

    Aammiinn

  • Liyong Liyong

    Liyong Liyong

    Bulan Yang lalu

    amin

  • Maratun Khasanah

    Maratun Khasanah

    Bulan Yang lalu

    Amin ya rabb

  • THE KOTAK HITAM
    THE KOTAK HITAM19 jam yang lalu

    Mantap

  • Derenders 05
    Derenders 057 hari yang lalu

    IDmilk kids

  • Nadila Faradilla
    Nadila Faradilla8 hari yang lalu

    13:00

  • zulhendi saputra
    zulhendi saputra13 hari yang lalu

    Bang Dika pake kutek ya bang

  • GILANG AR
    GILANG AR15 hari yang lalu

    mba ashanty orang baik

  • chevyjely
    chevyjely17 hari yang lalu

    gak nyangka bunda ashanty kek emak gue shhsjshshs, ak kira ibu yang kek ashanty tuh ga se brilliant inii

  • qanta kenzu channel
    qanta kenzu channel22 hari yang lalu

    Bener banget lho, klo anak biasa nginep diluar dia akan bebas kehidupan malemnya dgn tameng nginep rumah temen. Soalnya itu kejadian sm temenku..

  • Chandra Wijaya MCW
    Chandra Wijaya MCW25 hari yang lalu

    Materi stand up saya tebak sebagian besar dari sini, the real kegelisahan

  • 양혁 /Filipus Yang Hyeok
    양혁 /Filipus Yang Hyeok25 hari yang lalu

    Parenting yang over protective itu bukan pilihan yang tepat

  • heerania channel
    heerania channel27 hari yang lalu

    betul... deep talk-nya insightful banget... bang dan bunda... keeen mantabz

  • Rizqika Nadiya
    Rizqika Nadiya28 hari yang lalu

    Wahh bisa nih sekali kali ngundang Glenn Alinskey hehe

  • Toko Sby
    Toko Sby29 hari yang lalu

    Up

  • Bani Zamzami
    Bani Zamzami29 hari yang lalu

    Radit umurnya sama dgn ashanty. Dy panggil mbak krn ashanty menikah dgn yg umurnya lebih tua. Jd dy menghormati mas anang

  • Muhammad Hanif
    Muhammad HanifBulan Yang lalu

    Bang kalo udah smp/sma jangan terlalu di larang larang karna dia punya dunianya sendiri ada beberapahal yg dia ga mau kalo kena campur orang tua kalo di larang larang terus anak malah jadi benci orang rua

  • Mira Nahak
    Mira NahakBulan Yang lalu

    ♥♥♥

  • YOO HWA MII
    YOO HWA MIIBulan Yang lalu

    Collab sama kak karput dong mas raditya 😊

  • Syra
    SyraBulan Yang lalu

    Bang, content parenting sama Chelsea Olivia & Glenn Alinskie dong, mungkin Bang Dika bisa liat di IDmilk Channel mereka bagaimana anak mereka, Nastusha dididik dengan baik di sana.

  • Alfia Norway
    Alfia NorwayBulan Yang lalu

    Memang susah melepaskan anak pertama mau nikah. Aku udh rasain sih, berat tp mau gimana mmg udah qadarullah, yg kita ikhlas kan aja Bunda👍❤️❤️

  • Nur Linda
    Nur LindaBulan Yang lalu

    Kurang panjang bng durasi nya 😅

  • Dian Kamaliah
    Dian KamaliahBulan Yang lalu

    Lihat bunda Asyanti Seorang bunda sdh Chantik Penuh kasih sayang dan Cinta dengan keluarganya Bunda Asyanti Top Markotop acung Jempol

  • Ririn Rahmawati
    Ririn RahmawatiBulan Yang lalu

    Yeay with bunda!❤️❤️❤️

  • Sundhalina lina
    Sundhalina linaBulan Yang lalu

    Alhamdullillah Bunda kaka Aurel Jiel & Arsyi sudah sehat kembali ..sehat2 sll ya Bunda AAMIIN

  • Lenny Yudhi
    Lenny YudhiBulan Yang lalu

    Ashanty ibu sambung yg baik yg soleh super super bgt ibu kandung nya bodo amat yeee

  • Melissa Lukman
    Melissa LukmanBulan Yang lalu

    ibu tiri lebih pantas dr ibu kandung

  • Linda himmah
    Linda himmahBulan Yang lalu

    Buat kayak gini lagi dong bang, sama bintang tamu yg laen. Kayak natusha sama glen, terus zaskia dg anak yg banyak, dan para ibu2 yg laen

  • Abis Ta
    Abis TaBulan Yang lalu

    Yg suka dr bunda Ashanti sll nyebut Anakku..brasa bukan ank sambung

  • Eliyarsi Muslim
    Eliyarsi MuslimBulan Yang lalu

    Subhanallah ....ternyata Bunda Ashanti punya pikiran yg sama dg Ibuk3 dan Bunda3 yg lainnya dlm mendidik anaknya, Protektif, punya rasa takut Dg keadaan / suasana Zaman Sekarang, Alhamdulillah Bunda Ashanti Anang SE, bs panjang Umur dan Sehat selalu.....🙆🏻🙅🏼🙏🙏🙌🏼

  • bias senja
    bias senjaBulan Yang lalu

    As a mom.. Ashanty luar biasa..duluar atribut keartisan dia care bgt dlm ngasuh ank,detai bgt❤️❤️❤️

  • Sarah Afifah
    Sarah AfifahBulan Yang lalu

    Sharing ttg anak dan rumah tangga next with Bunda Elly Risman kak Radit..

  • budi prasetya
    budi prasetyaBulan Yang lalu

    Apakah alea hbs ni mo nikah? 😵

  • siti khasanah
    siti khasanahBulan Yang lalu

    Konten ini penuh edukasi buat para orangtua ,,cocok bgt buat kita yg pengen didik anak tpi waktu terbatas(sibuk dg kerjaan)..makasih bang Radit,makasih bunda ..utk pengalamannya ..semoga bunda & keluarga cepet pulih,sehat

  • Hedwiq Marive
    Hedwiq MariveBulan Yang lalu

    Bunda cntik bgt sih!!!!😭❤️

  • dwi kurnianto
    dwi kurniantoBulan Yang lalu

    Colab sama Mpok nur dan bang atta dong kak

  • Keke Muclisin
    Keke MuclisinBulan Yang lalu

    Tapi anak tuh cerdas loh;) cerdas banget! Konsep-konsep yang disusun disini akhirnya ga kepake karena yang dibutuhkan adalah diskusi sama anak masing-masing

  • Alif Muhammad Bintang
    Alif Muhammad BintangBulan Yang lalu

    Kangeen bundaa

  • warni su
    warni suBulan Yang lalu

    Aku sangat setuju dengan ibu Ashanty mau laki mau perempuan tidak boleh nginep di rumah teman dengan alasan apapun jam 9 udah harus ada dirumah kalau teman dirumah main kita welcome banget karena mudah diawasinya

  • Mahendra Abu Hanifah
    Mahendra Abu HanifahBulan Yang lalu

    MARI BERISTIGHFAR - Astaghfirullaahal 'azhiimal-ladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, wa atuubu ilaih.

  • Endangdwi Julianti
    Endangdwi JuliantiBulan Yang lalu

    Bunda Asyanty The Best. Semoga Cepat Sembuh. Sukses Selalu Utk Keluarga A Six Dan Keluarga Raditya Dhika.

  • Herman Kermitz
    Herman KermitzBulan Yang lalu

    Benar mb Ashanty... Klu ngasih HP sm anak zaman skrg harusnya smp lah paling cpt

  • Kasma Dahlan
    Kasma DahlanBulan Yang lalu

    Ke sini nontong ada bunda sehat terus bunda se keluarga semoga lancar urusanx sampai hari H

  • Fitri Hana
    Fitri HanaBulan Yang lalu

    Dulu anak sy dekat sm ayahnya, setiap mau berangkat kerja slalu mau ikut tapi setelah besar anak jd jaga jarak krn ulah ayahnya pula.... Anak itu titipan, harta yg paling berharga... Jaga dan sayangi🙏

  • tin Patambai
    tin PatambaiBulan Yang lalu

    Bundadari ashanty

  • Ratna Amelia
    Ratna AmeliaBulan Yang lalu

    Ohhh gitu jangan2 emak gua ngikutin triknya asanty nih dulu.. Gua kaga boleh nginep tp temen gua disuruh nginep dirumah sampe mau kewarnet aja emak gua mending beliin gua komputer dibanding jalan kewarnet sial😅😅

  • tin Patambai
    tin PatambaiBulan Yang lalu

    Sehat yah bund....cepat sembuh

  • nelly baechimi
    nelly baechimiBulan Yang lalu

    Ashanty cantiiikkk bangettt

  • Shinta Roudlotul Hanafia
    Shinta Roudlotul HanafiaBulan Yang lalu

    undang bu elly risman dong bang radit. yaya?

  • Alana Winarta
    Alana WinartaBulan Yang lalu

    Bagus banget iniii..

  • Ah mani
    Ah maniBulan Yang lalu

    Edukatif edukatif banget yaa

  • Aqilah
    AqilahBulan Yang lalu

    Krn liat bunda lgsg mampir dan sub

  • Hello World
    Hello WorldBulan Yang lalu

    Sharingny brmanfaat bgt bang, tpi yg perlu digaris bawahi, jgn terlalu teoritis jg. Background abang sama bunda ashanty itu beda, apalagi alea sama arsyi. Kalo arsyi jelas entertain bgt, gatau kalo alea nanti. Jdi parenting yg diberikan pun jg beda, tpi point2 yg dibilang sama bunda ashanty gada salahny jg sih diterapin ke alea/aksa, tpi kalo hasilny beda abang hrus cari cara yg lain. Thats ur own way.

  • Many Mmeed cc
    Many Mmeed ccBulan Yang lalu

    Semoga bunda ashanty aurel azriel arsy lekas sembuh dan sehat kembali

  • Music Relaksasi
    Music RelaksasiBulan Yang lalu

    Ashanty nikah di umur yang terbilang muda, tapi ilmu parentingnya patut diacungi jempol bgt si..

  • Panglima Arsya
    Panglima ArsyaBulan Yang lalu

    Fans the hermansyah 🥰🥰

  • umul choiry
    umul choiryBulan Yang lalu

    Aamiin..

  • Abdus Salam
    Abdus SalamBulan Yang lalu

    Cepet smbuh bunda

  • Raden BEntar
    Raden BEntarBulan Yang lalu

    Mampir lah abis ada bunda

  • Rikka Ruslijani
    Rikka RuslijaniBulan Yang lalu

    Semoga Mbak Ashanty , cepat sembuh 🙏

  • Icha Maria
    Icha MariaBulan Yang lalu

    Semoga segera sembuh buat bunda ashanty dn keluarga.aamiin

  • Retno Yuliati
    Retno YuliatiBulan Yang lalu

    Sll kasih optional and explanation utk anak even for every little thing. Jgn melarang tanpa menjelaskan.

  • Retno Yuliati
    Retno YuliatiBulan Yang lalu

    Biarin anak melakukan apapun jgn dilarang2 so they can explore everything around them ,except the danger one

  • Retno Yuliati
    Retno YuliatiBulan Yang lalu

    Di luar anak pegang hp gpp, tp hrs sll dicontrol. Mrk pd lihat hal yg build their creativitas and build their imagination

  • SAMUtut ____
    SAMUtut ____Bulan Yang lalu

    menurut saya anak pegang hp gak buruk2 amat

  • Sutatik Manis
    Sutatik ManisBulan Yang lalu

    Semoga bunda dan kluarga cepet sembuh Aamiin

  • Tati Indayani
    Tati IndayaniBulan Yang lalu

    Bener.. Anakku dua cowok nggak pernah boleh nginep di rmh temen..punya jam malem.. Magrib harus udah di rmh.. Beda kalo ada perlu.. atau tugas sekolah.. Sekarang anakku udah kuliah akhir dua2...nya.. Bener kata ashanti didik anak disiplin harus kecil...

  • 신 동 해
    신 동 해Bulan Yang lalu

    Entahlah subuh subuh nonton ini, padahal I am single😆

  • Nurmah Nunu
    Nurmah NunuBulan Yang lalu

    Cepet sembuh bunda.aurel.azriel dan arsy

  • Waraja Com
    Waraja ComBulan Yang lalu

    Tanya jawab tanpa menyudutkan narasumber podscast yg "smart people" ya radit sih kereeeeen

  • desri rahayu
    desri rahayuBulan Yang lalu

    Goooood

  • Wyvernciel
    WyverncielBulan Yang lalu

    Minggu ini keluargaku pergi liburan, aku bilang "aku tidak akan ikut" karena masih ada hal yg harus di kerjakan. sejam kemudian ketika semua keluargaku sudah pergi tiba" ada orang mengetuk pintu... Ternyata tanteku yg umurnya tidak begitu jauh denganku.. Lalu ia masuk dan menanyakan ibuku, ku bilang "tidak ada".. Dia bilang mau numpang ke toilet, lalu ku lanjutkan kerjaanku di meja ruang tengah.. Tiba" tanteku datang memegang pundaku, ketika ku menoleh ke belakang... Kagetnya,, Tanteku hanya memakai Tengtop.. Bersambung...

  • Mia Rusmayanti
    Mia RusmayantiBulan Yang lalu

    Kangen paranormal experience

  • Eka Ayu Lestari
    Eka Ayu LestariBulan Yang lalu

    Semoga keluarga bunda ash,kak loly,kak jiel,arsy cepat sembuh

  • flonenas
    flonenasBulan Yang lalu

    Sebentar lagi menikah 😱😱😱😱😱😱😱

  • Hariaty Anty
    Hariaty AntyBulan Yang lalu

    Syafakillah bunda

  • tania stephanie
    tania stephanieBulan Yang lalu

    banyakin deket sama anak aja bang wkwk, aku saking bebas malah buat aku jadi ga pernah terbuka sama keluarga ataupun teman, bahkan aku bener bener tertutup dan ga pernah cerita apapun wkwk, jadi susah buat terbuka sama orang lain

  • Alin Rozali
    Alin RozaliBulan Yang lalu

    Bunda terthebest

  • Sii Jack
    Sii JackBulan Yang lalu

    didikan bunda ash best bgtt..salutt

  • Idhe Bakide
    Idhe BakideBulan Yang lalu

    Kesini krn the hermansyah ,,,mantapp koleb nya

  • Idhe Bakide
    Idhe BakideBulan Yang lalu

    Kesini krn the hermansyah ,,,mantapp koleb nya sukse slalu

  • Sri Indiati Mahmud
    Sri Indiati MahmudBulan Yang lalu

    Mas anang feelingnya sll slh, auto ngakak si radit ha.aaaaaa

  • BAYNAD
    BAYNADBulan Yang lalu

    Na!!!! Jangan jangan bang radit juga kena?!?!

  • Yosaphat Hari S. W.
    Yosaphat Hari S. W.Bulan Yang lalu

    06:02 Ashanty: "Yang penting..." Radit: "Hepi.." DJARUM.. DJARUM.. DJARUM.. TUJUH ENAM 😂

  • Gusri Yanti
    Gusri YantiBulan Yang lalu

    A6A7

  • Septiyana Dayanun
    Septiyana DayanunBulan Yang lalu

    Keluarga the hermansay terbaik

  • Hikmawan Sp
    Hikmawan SpBulan Yang lalu

    RADIT TELAN LOHAN ITU

  • iis afrianti
    iis afriantiBulan Yang lalu

    nampar gue bgt sih ini, usia 2 tahun itu golden age 😭 dilema pengen bgt sebenernya bisa full time mom tp akhir2 ini harus ngurusin jualan terus bantu paksu dan kerasa bgt sedihnya anak krn ortunya ga selalu bisa diajak main sama dia 😞

  • Dawiyah Dawiyah
    Dawiyah DawiyahBulan Yang lalu

    Mampir ada bunda,,,,

  • ria sopingi
    ria sopingiBulan Yang lalu

    Laqqqqq...... Nama loe disebut2 Bunda tuh 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rusyda Fakhriy
    Rusyda FakhriyBulan Yang lalu

    ngobrol ngga sama mrs lemos nih bang klo nanya anak mau nikah? hehe

  • Siway official
    Siway officialBulan Yang lalu

    Semoga yg baca komentar ini rejekinya lancarrrrr terussss,dan semoga jadi youtuber sukses..

  • Ann An cool
    Ann An coolBulan Yang lalu

    Bunda hebaik selalu bisa baik ma semua orang pasti byk orang yg me doakan

  • Ann An cool
    Ann An coolBulan Yang lalu

    Bunda orang baik pasti Akan selalu di kelilingi orang baik

  • Ann An cool
    Ann An coolBulan Yang lalu

    Semoga bunda cepat sembuh bunda orang baik sabar dan baik ma semua orang

  • Adiga Nugraha
    Adiga NugrahaBulan Yang lalu

    Ini kapan syutingnya ya?bukannya ashanty positif covid 19

  • Herry Gunawan
    Herry GunawanBulan Yang lalu

    Bang, lu udah test swab lg ?

  • Irine Yuniarti
    Irine YuniartiBulan Yang lalu

    gw anak muda jomblo ga punya adik ngapain nonton soal anak wkwkwk

  • Kepek Kuning
    Kepek KuningBulan Yang lalu

    "the next like brow" "the next like brow" "the next like brow" Mari kita gotong royong.........

  • Isti Kaisriro
    Isti KaisriroBulan Yang lalu

    Semoga bunda ashanty cepet pulih, sehat kembali seperti dulu aamiin.

  • Yanti Is
    Yanti IsBulan Yang lalu

    Mampir karna idola

  • Nurul Fatikah
    Nurul FatikahBulan Yang lalu

    Bang Radit, kolab sama pakar parenting juga dong. Pengen tau dari sisi keilmuannya gimana pola asuh yg tepat buat anak cewe ama cowo

Berikutnya