Raisa - Tentang Dirimu (Official Music Video)

Raisa returns with a new ballad titled “Tentang Dirimu”, a song about how relationships are basically about getting to know each other, what are each other’s likes and dislikes, and every little details about one another - but as soon as a relationship ends, you will end up with all of these informations about a stranger that you once loved. Then you ask yourself “What should I do now, with everything that I know about you?”. It’s such a specific, little, but powerful moment we can all relate to.

Listen to ‘Tentang Dirimu’ : lnk.to/RaisaTentangDirimu


Music Video Credits

Director \u0026 Producer - Bramsky
Assistant Director - Gilang Aditya Yusron
Production PA - Andika Saraswati
1st Camera, Editor \u0026 Grading - Muh Syarif RH
Online Editor - Averoes Suhudi M
Assistant Camera - Yudiadik \u0026 Reindy Pratama
Gaffer - Fajar Rijo Ilhahi \u0026 Team
Art Cordinator - Djati Hendrianto (Jakarta) \u0026 Yohan Adi Nugroho (Yogya)
Manager Unit - Teuku Aroel
Location Manager - Abidin
Production Runner - Teuku Ariel \u0026 Adi Sulistyo
DIT - Billy Octario
Raisa’s MUA - Danny Barca
Raisa’s Stylist - Ivan Teguh Santoso
Raisa’s Hairdo - Ibay Prasetiyo
Talent Cordinator - Aditya Nugaraha Putra
Cast Make Up - Arini Wongso (Jakarta) \u0026 Astrid Anisah (Yogya)
BTS Photo by Davian Akbar (Jakarta) \u0026 Andreas Krishnamurti (Yogya)

Song Credits

Written by Raisa Andriana
Composed by Raisa Andriana \u0026 Haris Pranowo
Produced by S/EEK (Marco Steffiano, Jessilardus Mates, Adrian Rahmat Purwanto, \u0026 Josh Kunze)
Guitars by Rendy Pandugo
Vocal Directed by Gamaliél Tapiheru
Edited by Dimas Wibisana
Mixed by Stevano at Sembunyi Studio
Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio

Executive Produced by JUNI Records

Connect with Raisa
Instagram: raisa6690
Twitter: raisa6690
Facebook: Raisa6690/
IDmilk: idmilk.info
TikTok: tiktok.com/@raisa6690
Merch Store: juni_goods

Music video by Raisa performing Tentang Dirimu.
©️ 2021 JUNI Records

Komentar

  • raisa6690
    raisa669013 hari yang lalu

    Thank you so much for watching the MV! Aku berkali-kali nonton tetep terharu terus :)) Hope you guys enjoy the song and the MV. Much love!!

  • relius raharjo

    relius raharjo

    18 jam yang lalu

    Kerennnnn banget !!! Juara nyanyinya dan video klipnya

  • Ruth Claudya

    Ruth Claudya

    Hari Yang lalu

    Penyanyinya terharu apalagi aku penontonnya :'(

  • yaya clv

    yaya clv

    3 hari yang lalu

    Makasih sama sama

  • yaya clv

    yaya clv

    3 hari yang lalu

    Makasih sama sama

  • yaya clv

    yaya clv

    3 hari yang lalu

    Makasih sama sama

  • Andragim nastiar
    Andragim nastiar2 jam yang lalu

    Lirik nya dalam bgt

  • Intan Ginting Official
    Intan Ginting Official7 jam yang lalu

    Perasaan memang selalu rumit. Lagunya aku banget. Makasi kak Raisa,aku tenggelam dalam lagu ini.

  • satria rifai
    satria rifai7 jam yang lalu

    Kerennn bram!. Tapi masi sih sedihnya sampe tua gitu :( ? Hehe btw itu ide dari bram atau kak raisa ya?

  • Uly Hidayatil Hasanah
    Uly Hidayatil Hasanah8 jam yang lalu

    Karya kak Yaya gak pernah bikin boring!!

  • Alda Alifah
    Alda Alifah17 jam yang lalu

    akan kah menjadi kita?

  • Hairy Yusuf
    Hairy Yusuf18 jam yang lalu

    keren bgt😍

  • Weyny San
    Weyny San19 jam yang lalu

    ada yang tau nama pemeran cowo di MV ini siapa?

  • siti sumiyati
    siti sumiyati20 jam yang lalu

    Tanggal 4 september aku menikah pengen bgt kak aya hadir ke pandeglang Banten :'(

  • Indonesia Morissette Loverz
    Indonesia Morissette Loverz20 jam yang lalu

    Please check: Morissette💐 - Could You Be Messiah (Official Music Video)idmilk.info/cycle/video/nJl6baqyqcCAq7E.html, this is the most beautiful voice and song i have ever heard,make goosebumps and shed a tear😢🎶💕

  • Young Travelo

    Young Travelo

    13 jam yang lalu

    We dont care,

  • Dian Setyaningsih
    Dian Setyaningsih20 jam yang lalu

    Yang Berperan sebagai Ibu keren sekali penjiwaannya

  • Wenny Kurniawati
    Wenny KurniawatiHari Yang lalu

    Pantesaaaan gitarnya masrend

  • Ricki Indrayanto
    Ricki IndrayantoHari Yang lalu

    Siapa yang setuju Raisa bikin lagu duet bareng Tiara Andini???

  • Ruth Claudya
    Ruth ClaudyaHari Yang lalu

    Sedih bgt denger lagunya jujur padahal ga pernah ngalamin :'( keren kak raisaaaa

  • Kitten kitty89
    Kitten kitty89Hari Yang lalu

    Daleem bgt sii aahh😭😭😭..dlu yg tiap hari sms klo kangen telp.. skrg sudah seperti tidak mengenal😭

  • Nurul Latifah S
    Nurul Latifah SHari Yang lalu

    Yang sedang kurasakan saat ini 😂

  • serli juwita
    serli juwitaHari Yang lalu

    salfok gak ada yg dislike🥺 mau nangisssssas🥰🥰🥰

  • dyah ayu larasati
    dyah ayu larasatiHari Yang lalu

    Lagu indahhhh

  • Mayda Borneng
    Mayda BornengHari Yang lalu

    terwakilkan semua isi hati di lagu ini :)

  • Sunu Hartono
    Sunu HartonoHari Yang lalu

    Intronya vibesnya kaya lagu Bad nya James Bay. 👍

  • Kevin Sandria
    Kevin SandriaHari Yang lalu

    sumpah, baru aja putus belum ada seminggu dan kebetulan playlist ada raisa dgn lagunya. auto denger dong ehh kok malah pas anjirrr, makasih yaaaa terisak deh jadinya :)

  • Ghaisani Aufar
    Ghaisani AufarHari Yang lalu

    Terima kasih mewakili perasaanku saat ini yg selalu bertanya, untuk apa semua memori ini? :')

  • MOA MUSIC OFFICIAL
    MOA MUSIC OFFICIALHari Yang lalu

    Gak kuat, ini music terlalu dalam

  • MAR TN18
    MAR TN18Hari Yang lalu

    Huhu suka bangettt huhuu gimana dongg gimana dongg

  • intan pitaloka
    intan pitalokaHari Yang lalu

    Untuk apa kini semua yang kutahuuu...rasanya baru beberapa minggu yang lalu bisa melihat dia ketawa, dia tersenyum, dia bercerita, tapi...sekarang kamu kemana ya?

  • shane matthew
    shane matthew2 hari yang lalu

    Lirik : Entah berapa lama waktu yang telah kuhabiskan Pahami caramu Setiap detil tentangmu Kini kita seolah kembali saling tak mengenal Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Apa benar cara untuk kembali bahagia Setengah mati berusaha Lupakan semua tentangmu Caramu tertawa dan caramu mencintaiku Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Tentang dirimu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Tentang dirimu

  • karina azhari
    karina azhari2 hari yang lalu

    Aaaa baper

  • euphoria
    euphoria2 hari yang lalu

    Apakah kamu bagian dari sebelum 1M viewers?

  • ira kurniasari
    ira kurniasari2 hari yang lalu

    bagus banget

  • Novita Hastuti Zen
    Novita Hastuti Zen2 hari yang lalu

    Dear A, Pertemuan pertama kita mungkin sederhana, namun aku mampu mempertahankan perasaan ini untukmu. Aku mampu mengetahui segala tentangmu, aku menginginkan agar aku dapat berada disisimu, berjuang bersamamu. Meski aku tidak pernah mengungkapkan perasaan ini kepadamu, aku berharap rumahmu adalah aku. Aku akan tetap menunggumu untuk mengetahui perasaanku, untukmu jaga diri dan hati baik- baik.

  • Bayu Tri
    Bayu Tri2 hari yang lalu

    Gapunya mantan tapi denger lagu ini rasanya nyesek tolong 😭

  • Isna wati
    Isna wati2 hari yang lalu

    Emosional nya aku rasa bangettt , Love u raisa ❤️

  • alvina rinjani
    alvina rinjani2 hari yang lalu

    Ka Raisaa...Tetep debest Bagi aku♥

  • Qonita Rizkiana
    Qonita Rizkiana2 hari yang lalu

    Aaaaaaa ngefans bgttt 😍

  • Veralin Vee
    Veralin Vee2 hari yang lalu

    Favorit aku kak Raisa 🥰 lagunya sangat menyentuh hati ❤️

  • Adelion Project
    Adelion Project2 hari yang lalu

    Udh gw duga isian melodinya rendy pandugo which is jonmeyeran 👍🏻

  • Elcihlni Mise
    Elcihlni Mise2 hari yang lalu

    Always fall in love with you voice kak @raisa!❤ the song and your voices was perfectly match 🎉 :) salam dari malaysia

  • Riskanuary
    Riskanuary2 hari yang lalu

    Sukaaaaa bgtttt

  • Sri Murni Rettob
    Sri Murni Rettob3 hari yang lalu

    Yeay 1 M!!!

  • mail murs
    mail murs3 hari yang lalu

    Selalu suka sama lagu² Raisa.. mana suaranya

  • Toem Luvian
    Toem Luvian3 hari yang lalu

    unch

  • Salsabilla Fernandya
    Salsabilla Fernandya3 hari yang lalu

    gue baru putus astagfirullah, ada aja raisa bikin lagu begini :(

  • Gunawan Triantoro
    Gunawan Triantoro3 hari yang lalu

    Ampun deh.... racun banget lagunya. Love this sooooo much!

  • frinda nisa
    frinda nisa3 hari yang lalu

    Lagu buat gebetan❎ Lagu buat sahabat ✅ Sedih sih, gak kenal sama sahabat lagi gra-gra dia udh lengket sama pacarnya 🤣 Tpi ya emng katanya sih teman hidup kan bukan sahabat tpi pacar. Awokawkwkwk gak ngerti dah, aing jomblo 🤣🤣

  • Fitriska Sandy
    Fitriska Sandy3 hari yang lalu

    Kini kita kembali saling tak kenal🌻

  • Cangkir Youtube
    Cangkir Youtube3 hari yang lalu

    Tentang dirimu, tentang kamu, pokoknya semua ini tentang kisah bersamamu. Aakhhh .. mbohkah

  • Ajaw Chick
    Ajaw Chick3 hari yang lalu

    Aku dan diriku..

  • Saras Pramudia
    Saras Pramudia3 hari yang lalu

    Bagus banget 💜 kapan bisa nonton konser kak yaya lagi huhu

  • Nonny Julyaa
    Nonny Julyaa3 hari yang lalu

    Aku tau gimana caranya manggil momen2 ku dan relate sama lagu ini.. Makasih kak yaya sudah membantu perayaan kecil ku 💞

  • Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri3 hari yang lalu

    JAWiRi JAHiR. SUKA. :. HibURAN

  • Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri3 hari yang lalu

    JAWiRi JAHiR. ALOPYU

  • Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri3 hari yang lalu

    JAWiR. dagang

  • Jawiri Jahri
    Jawiri Jahri3 hari yang lalu

    JAWiRi SUKA+ didunia ini. TanPa hiburan Hi duo. Tambah parah LanJut. ; YOUTUbe. MUSiK OKy

  • Raisa furniture Jepara
    Raisa furniture Jepara3 hari yang lalu

    Raisa teristimewah ,salam dari kota jepara 🤗😘

  • Nanda Lucya
    Nanda Lucya3 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Nanda Lucya
    Nanda Lucya3 hari yang lalu

    Kamu baru nyanyi di awal aja udh nyentuh bgt mbak yay, how amaze your voice! I can feel so calm when i heard your song🙏

  • Aprilia Indah
    Aprilia Indah3 hari yang lalu

    semua kisahmu, tentang mimpimu, untuk apa kini semua yang ku tahu tentang dirimu~

  • elvi rahmadani
    elvi rahmadani3 hari yang lalu

    Lagu ini tentang kisah aku😥

  • Anita Ramdhani
    Anita Ramdhani3 hari yang lalu

    Tentang dirimu. A i

  • Tifany Tanjung
    Tifany Tanjung3 hari yang lalu

    Sopan bgt masuk telinga🤍🤍

  • ratna puspita
    ratna puspita3 hari yang lalu

    Absen ^^

  • Vany Vanessa
    Vany Vanessa3 hari yang lalu

    SEDIH

  • Shalehazhura Azhura
    Shalehazhura Azhura3 hari yang lalu

    Iklan gk ush lgi ada iklan

  • Yonas Amb
    Yonas Amb3 hari yang lalu

    Raisa, Agnez Mo, Dita Karang, Maudi, Cinta Laura masuk wanita tercantik di TC Candler International guys! Dukung mereka semua demi Indonesia. kenapa semua karena tak satupun bisa mengejar Artis Korea yg penggemarnya diatas awan, begitu juga orang Indo yg menyukai mereka. Paling tidak memilih artis Indonesia bisa bersaing dgn orang Barat.

  • TRANS BUSTAMI
    TRANS BUSTAMI4 hari yang lalu

    Afgan Female version

  • dira ar-rhasya
    dira ar-rhasya4 hari yang lalu

    APRII 😂🤣

  • Monita Hizma Adilla
    Monita Hizma Adilla4 hari yang lalu

    Seneng banget selama pandemi Raisa banyak ngeluarin lagu-lagu baru yang bagus2 yang berkesan. Berharap banget raisa jadiin konser di GBK nya terus bawain lagu-lagu barunya

  • ASMR Cowok Jawa
    ASMR Cowok Jawa4 hari yang lalu

    Suaranya enak, stylenya nyanyi banyak ditiru 😊😍

  • Nabila Khaerunnisa
    Nabila Khaerunnisa4 hari yang lalu

    Visual MV ini kacau ambyar banget sampe sesek nontonya! Lirik "tentang mimpimu" dinyanyiin super lirih dan jadi bagian dengan scene yang paling menunjukkan visual patah hati berat. Paham banget sama liriknya because you know him too long until his dream is also yours!

  • Anis Khoirun Nisa
    Anis Khoirun Nisa4 hari yang lalu

    💕💕💕💕

  • nevan faeyza abhivandya
    nevan faeyza abhivandya4 hari yang lalu

    about you... adem adem adem...:)

  • Jae Bahri
    Jae Bahri4 hari yang lalu

    Gurih ❤

  • Bayu Tri
    Bayu Tri4 hari yang lalu

    Kok jadi galau setelah dengerin lagunya woy 😌😭

  • Muslihatur R
    Muslihatur R4 hari yang lalu

    kok sedih

  • Ivan Ardi
    Ivan Ardi4 hari yang lalu

    Sukak bgt sama ni lagu 🥰

  • Christ'd
    Christ'd4 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Abah Nazema
    Abah Nazema4 hari yang lalu

    Tentang dirimu ..iyaa...Kamuu..😍

  • S H
    S H4 hari yang lalu

    Aku baru udahan dengan pasanganku sangat sulit dipercaya hubunganku diakhiri 2hari yg lalu 😢 Terimakasih lagu ini sudah mewakilkan:") so proud of u ka yaya lagunya terasa dan bagus banget😍

  • Wi win
    Wi win4 hari yang lalu

    Love it

  • High Risk
    High Risk4 hari yang lalu

    makin lama dengerin lagu ini makin larut.. hati tersayat mata berkaca 😣🥺🥺

  • Vira Negari Nusantara
    Vira Negari Nusantara5 hari yang lalu

    The best Raisa Ever. Demi nama Yahweh amin...

  • Vira Negari Nusantara
    Vira Negari Nusantara5 hari yang lalu

    💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

  • tube yoo
    tube yoo5 hari yang lalu

    ga pahamm lagii, mv dengan kualitas tingkat tinggi gini ga trending di Indo. kalah sama .. ah sudahlah.. tetap berkarya ka raisa!!!

  • USA 27
    USA 275 hari yang lalu

    ngedadak suka bgt sama lagunya, q ulang2 terus sampe 4x

  • Wildha Ainun
    Wildha Ainun5 hari yang lalu

    Semua lagunya menginspirasi ❤

  • Nanda Sakinah
    Nanda Sakinah5 hari yang lalu

    Entah berapa lama waktu yang telah kuhabiskan Pahami caramu Setiap detil tentangmu Kini kita seolah kembali saling tak mengenal Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Apa benar cara untuk kembali bahagia Setengah mati berusaha Lupakan semua tentangmu Caramu tertawa dan caramu mencintaiku Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua…

  • dewacico demacico
    dewacico demacico5 hari yang lalu

    😙😙😚

  • Yus jayadi
    Yus jayadi5 hari yang lalu

    Master Of Lagu Galau, gak ada lawan

  • Arsyad Mhd
    Arsyad Mhd5 hari yang lalu

    Suara mu memang selalu enak di telinga raisa... Dan lagunya menyentuh bnget

  • Aulia putri
    Aulia putri5 hari yang lalu

    Gue nyariin komentar mantan gue disini kali aja dia lagi galauin gue 😂

  • aamikips
    aamikips5 hari yang lalu

    Kenapa gue nangis 🥺 ini lagu lagi relate bgt si sama gue 😭 nangiss kejer

  • Hendry Mulyadin
    Hendry Mulyadin5 hari yang lalu

    Suara raisa bikin greget

  • lehan
    lehan5 hari yang lalu

    People change but memories stay

  • xy firac
    xy firac5 hari yang lalu

    Ngepas bgt. Minggu ini lg di titik ini. 💔

  • Mekar Zenni Radhia
    Mekar Zenni Radhia5 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang nangis habis denger lagu ini, yang relate banget sama kondisi gue sekarang dan seolah liat masa depan gue begitu? Damn sakit bangeett 😭

  • Ratu leni Anggraeni SH MH
    Ratu leni Anggraeni SH MH5 hari yang lalu

    Model video clip nya tolong dong sm hamis daud suaminya

  • Mathias Manderos

    Mathias Manderos

    2 hari yang lalu

    Udah, di Video Clip “Nyawa Dan Harapan”

  • Rifka Mian
    Rifka Mian5 hari yang lalu

    Sumpah ini lagu candu banget, dengerin beberap kali seirng banget denger. Baru sempet nonton di IDmilk... Gila sih kereeennn... Pengen cover

  • Hilda Satiragani
    Hilda Satiragani5 hari yang lalu

    Please video klipnya dalem bgt 😭

  • Salma
    Salma5 hari yang lalu

    Ku putar seratus kali pun gak bosen ! ya Allah yayaaaaa enak banget sih suaranya

  • Erik Descia Krisma
    Erik Descia Krisma5 hari yang lalu

    demi apa, sekali dua kali didenger itu gabakal cukup. terngiang-ngiang😭

Berikutnya