PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (COVER BY MAHALINI Ft. ANDMESH)

Hai Guys! saksikan collaboration ku dengan @Andmesh di lagu 'Putus Atau Terus' yang di populerkan oleh Bang Judika. Yuk nyanyi bareng kita!

ORIGINAL SONG :
idmilk.info/cycle/video/aWiEpc2-ycCpj70.html

Song Credit:
Composed by: Anji (Erdian Aji Prihartanto)

Video \u0026 Edited by: Kycky Nona
ka_kycky_nonna?...

Thanks To :
RDW Professional
QA Electronic

Mixed \u0026 Mastered by: Rico Putra ( Good and Cool Studio Surabaya )

kalian langsung aja klik tombol Subscribe! Supaya kalian bisa menikmati konten2 ku dan comment tentang apa yang kalian ingin lihat di youtube channel kuuu!

Streaming music dan temukan aku dibawah ini juga ya:
1. smarturl.it/Mahalini/spotify
2. smarturl.it/Mahalini/youtubem...
3. smarturl.it/Mahalini/langitmusic
4. smarturl.it/Mahalini/joox
5. smarturl.it/Mahalini/applemusic
6. smarturl.it/Mahalini/deezer

See u Next video ❤

====================
For business inquiries: Joeden@starhits.id
====================

Kalian juga bisa ketemu aku disini:
mahalinirah...
Official Site: starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights \u0026 Trademark by StarHits.

Komentar

  • Mahalini
    Mahalini13 hari yang lalu

    Tonton juga kolaborasi aku dan Ame di lagu "Aku Yang Salah" disini : idmilk.info/cycle/video/hnV6jNzZ1JWZjM8.html

  • Adrian Max

    Adrian Max

    Hari Yang lalu

    cek lagu Rapsodi - JKT48 lagunya sangat bagus

  • Bakti hairs

    Bakti hairs

    Hari Yang lalu

    Cek coveran kita kak yg melawan restu

  • Yusra Azizah

    Yusra Azizah

    Hari Yang lalu

    wajib bikin lagu duet nih kk

  • Bram Aldino

    Bram Aldino

    Hari Yang lalu

    Ayo mahalini jadia sama bang billy wkwk

  • MATA NETIJEN

    MATA NETIJEN

    2 hari yang lalu

    Next cover lagu SAAT KAU PERGI- BCL

  • Shania Maulikha
    Shania Maulikha59 menit yang lalu

    Yokk trendingg lgii yokkk

  • Dewa

    Dewa

    53 menit yang lalu

    Yuk

  • Valencia Isaura
    Valencia IsauraJam Yang lalu

    Bagus bgt covernyaaaa😭😭 lov bgt paraahhhhh 🥰🥰🥰

  • Yoggi Suhamdika
    Yoggi SuhamdikaJam Yang lalu

    Keren👍

  • Wika Erma
    Wika Erma2 jam yang lalu

    Suaka bgttt

  • rahmadhani dhani
    rahmadhani dhani2 jam yang lalu

    Bagus banget 😭😭

  • Yuzzu YuZZuf
    Yuzzu YuZZuf2 jam yang lalu

    bagus lah

  • Andreas Malau Love Jesus
    Andreas Malau Love Jesus2 jam yang lalu

    jAdi ingat Mike Muhede ,mirip banget anjim suaranya

  • alya nurmalisa
    alya nurmalisa2 jam yang lalu

    ❤❤❤

  • Fathaniah Syafi'i
    Fathaniah Syafi'i2 jam yang lalu

    Ndk bosan dengarnye.....

  • Sarira Lambe patasik
    Sarira Lambe patasik3 jam yang lalu

    Waw...😀😀😀

  • Glory Kill
    Glory Kill3 jam yang lalu

    Coba tanya pada hatimu, apa kmu sanggup menempuh perjalanan yg amat panjang ini? Jangan biarkan dingin menguasai

  • eka prasetia
    eka prasetia3 jam yang lalu

    ketika orang menyesal karena putus, aku menyesal karena pacaran ada yang sama di fase ini ? ~Cimahi , 17 Juni 2021

  • Diggi_Channel
    Diggi_Channel3 jam yang lalu

    Keren deh ... 👍🏻

  • Komang Ery
    Komang Ery5 jam yang lalu

    Merinding sumpah

  • Pranata Putra
    Pranata Putra6 jam yang lalu

    Terimakasih bang brando sudah menyanyikan lagu ini.

  • KATA KITA VLOGER
    KATA KITA VLOGER6 jam yang lalu

    Dilema juga .. Ketika lo udah berkeluarga.. Mulai muncul problem yang terus bertubi-tubi. Masa pernikahan ga seasik masa pacaran guys.. Pkir2 dah kalo mo nikah

  • Bilal Fairuz Karami
    Bilal Fairuz Karami6 jam yang lalu

    suaranya makin smooth😍

  • Jhiu Bria
    Jhiu Bria6 jam yang lalu

    Mantu anmes sama mahalini...

  • i L u n
    i L u n6 jam yang lalu

    Yang cwe gk engeh si cwo ngeliat pas nyanyiin, jadi itu buat romantis. Kan jadi nya saling tinggi suara

  • Nyoman isamudra

    Nyoman isamudra

    4 jam yang lalu

    Lagunya ttg prasaan yg dilematis,gmn mau romantisan??!yg part mn balapan suara tinggi??

  • Eryes Roda
    Eryes Roda7 jam yang lalu

    Hey Mahalini.... kenapa nyanyimu bagusan di sini drpd di panggung Idol?

  • rasbahagia UHF
    rasbahagia UHF7 jam yang lalu

    Terus aja ya sayang

  • Yaelahjnvr _18
    Yaelahjnvr _187 jam yang lalu

    Keren banget lini dan ame

  • Reza Imam Mustaqim
    Reza Imam Mustaqim7 jam yang lalu

    Luar biasa suaranya kakak.

  • Agus Tiana Yusuf
    Agus Tiana Yusuf7 jam yang lalu

    Kurusan mahalini tmbh cantik... Kolab yg ruaarrr biasmen 👍👍

  • ZenPro neo
    ZenPro neo8 jam yang lalu

    Nice voice.....

  • HOOT HUSBAND Ayom Prayogi
    HOOT HUSBAND Ayom Prayogi9 jam yang lalu

    Duet epic ❤😘

  • Yoga Nugraha Music
    Yoga Nugraha Music9 jam yang lalu

    Ayo coba cek youtube aku, isinya cover lagu lagu yang lagi hitsss

  • Lexi Ria
    Lexi Ria14 jam yang lalu

    Penasaran kira2 Gmna ya rasanya klau Kolab barang ANJI untuk cover lagu stuck with you Ariana Grande ft Jastin Bieber

  • Labaeng Jr Arnold
    Labaeng Jr Arnold17 jam yang lalu

    Pas banget duetnya..keren abs.. Slam dari kota Bitung Sulut

  • Renna Yustia
    Renna Yustia18 jam yang lalu

    Mahaliniiiii makiin kereeen iiiiih cara nyanyinya. Makin keren dalam masukin feel ke lagunya. Jauuuuh lebiih baguuuus dr jaman di Indonesian Idol. Dan saya sekarang mendadak jadi sukaaaa banget sama Mahalini sejak dengerin lagu Mahalini sm Nuca yg judulnya "Aku Yang Salah". Smoga makin sukses teruuus yaa Mahaliniii 😍🤗😍🤗😍🤗

  • Renjani Maharani

    Renjani Maharani

    7 jam yang lalu

    Dengerin juga yg Melawan Restu kak🙏☺️

  • Siska Erinda
    Siska Erinda18 jam yang lalu

    Bertahan demi perasaan ;)

  • Mohammad noerhadi
    Mohammad noerhadi18 jam yang lalu

    Aku eargasme

  • Salahudin al ayyubi
    Salahudin al ayyubi19 jam yang lalu

    𝖬𝖺𝗁𝖺𝗅𝗂𝗇𝗂 𝗐𝖺𝗄𝗍𝗎 𝖽𝗂 𝗂𝖽𝗈𝗅 𝖺𝖽𝖺 𝗒𝗀 𝖻𝗂𝗅𝖺𝗇𝗀 𝗀𝖺𝗄 𝗄𝗈𝗆𝖾𝗋𝗌𝗂𝖺𝗅, 𝗍𝗉𝗂 𝗌𝖾𝗄𝖺𝗋𝖺𝗇𝗀 𝖻𝗎𝗄𝗍𝗂 𝗇𝗒𝖺 𝗌𝗂𝗇𝗀𝗅𝖾2 𝗅𝗂𝗇𝗂 𝗆𝖾𝗅𝖾𝖽𝖺𝗄 𝖽𝖺𝗇 𝖼𝗈𝗏𝖾𝗋2 𝗅𝖺𝗀𝗎 𝗇𝗒𝖺 𝗃𝗎𝗀𝖺 𝗍𝗋𝖾𝗇𝖽𝗂𝗇𝗀

  • Julius Michael
    Julius Michael19 jam yang lalu

    Mantappp kakakaka kolaborasinyaaaaaa huhhhh

  • GiLang toni Fitanto
    GiLang toni Fitanto20 jam yang lalu

    Lagu inii pas bnget buat aku saat ini.kndisi rmah tanggaku sedang di ujung tanduk.Smoga smua akan baik2 aja

  • Apno Foy - Time To Rise
    Apno Foy - Time To Rise20 jam yang lalu

    suaranya Bagus,, kren Pokonya,, hehehe

  • Titik Trisila
    Titik Trisila20 jam yang lalu

    Aku sedang bertanya-tanya Tentang perasaan kita Benarkah kita saling mencinta Atau hanya pernah saling cinta Bukankah kamu juga merasa Dingin mulai menjalari percakapan kita Pertanyaan kamu sedang apa Terkesan hanya sebuah formalitas saja Coba tanyakan lagi pada hatimu Apakah sebaiknya kita putus atau terus Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar menunda perpisahan Bukankah kamu juga merasa Dingin mulai menjalari percakapan kita Pertanyaan kamu sedang apa Terkesan hanya sebuah formalitas saja Coba tanyakan lagi pada hatimu Apakah sebaiknya kita putus atau terus Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar menunda perpisahan, wo-oo Bila kamu tanya, aku maunya apa Aku mau kita t'rus bersama Coba tanyakan lagi pada hatimu Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar, oh-wo-wo Hanya sekedar menunda perpisahan

  • Miktison Ludji
    Miktison Ludji20 jam yang lalu

    Cocok banget kalian berdua

  • andriadi 95
    andriadi 9521 jam yang lalu

    Aku rasain ... Ini is so deep

  • zahra tul salsaaini
    zahra tul salsaaini22 jam yang lalu

    Sopan banget buat didengrin suaranya sukaaaaaaaaaaa best lah

  • Kus Tian209
    Kus Tian20923 jam yang lalu

    Oke jangan lupa bagi bagi hadiah

  • Anggit Pradianto
    Anggit PradiantoHari Yang lalu

    mahalini damage nya gak ada obat

  • Anwar King
    Anwar KingHari Yang lalu

    Merindingggg😍😍😍 kolaborasi yang pass suaranya cocokkk

  • D3san Draw
    D3san DrawHari Yang lalu

    kerennn bangetttt😘😘👍👍👍

  • Ilham Syah
    Ilham SyahHari Yang lalu

    Suara andmes enak banget pecah suaranya

  • PACE Art
    PACE ArtHari Yang lalu

    😭😭😭Suara mahalini enaknya minta ampun.

  • Marthin Marthin Soinbala
    Marthin Marthin SoinbalaHari Yang lalu

    Wow wow wowwww,asli kren,,,merinding

  • Buda Budi
    Buda BudiHari Yang lalu

    😢

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    Hari Yang lalu

    @Buda Budi semangat kakak

  • Buda Budi

    Buda Budi

    Hari Yang lalu

    Q sedang berada d ambang perceraian tapi q g pengen. Q pengen sama sa terus..😢

  • Awinaya Antonius
    Awinaya AntoniusHari Yang lalu

    Seng ada lawan Kaka andmesh.. God Bless🔥

  • Mitha Speed
    Mitha SpeedHari Yang lalu

    LIRIK : Ringkasan Lirik Dengarkan Orang lain juga menelusuri Hasil Utama Aku sedang bertanya-tanya Tentang perasaan kita Benarkah kita saling mencinta Atau hanya pernah saling cinta Bukankah kamu juga merasa Dingin mulai menjalari percakapan kita Pertanyaan kamu sedang apa Terkesan hanya sebuah formalitas saja Coba tanyakan lagi pada hatimu Apakah sebaiknya kita putus atau terus Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar menunda perpisahan Bukankah kamu juga merasa Dingin mulai menjalari percakapan kita Pertanyaan kamu sedang apa Terkesan hanya sebuah formalitas saja Coba tanyakan lagi pada hatimu Apakah sebaiknya kita putus atau terus Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar menunda perpisahan, wo-oo Bila kamu tanya, aku maunya apa Aku mau kita t'rus bersama Coba tanyakan lagi pada hatimu Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar, oh-wo-wo Hanya sekedar menunda perpisahan

  • INGE ACOUSTIC
    INGE ACOUSTICHari Yang lalu

    Lagunya bagus Suaranya bagus Love bangettttt

  • Fian Yudhistira
    Fian YudhistiraHari Yang lalu

    Itakimo suaranya baguuuss bangeeet😲 😲 😲 😲

  • Galeri Pisau Izmish
    Galeri Pisau IzmishHari Yang lalu

    😍

  • Nasrillah Ali
    Nasrillah AliHari Yang lalu

    Dueg yang bagus

  • Fish Ikan
    Fish IkanHari Yang lalu

    😢

  • Angkringan Lucky Klaten
    Angkringan Lucky KlatenHari Yang lalu

    mantapp suaranya layak juara

  • Rio Ferdinan Official
    Rio Ferdinan OfficialHari Yang lalu

    Aku udah nyangka banget kalo lolosan idol season X bakalan banyak banget suara dan lagu nya diterima di masyarakat! Termasuk mahalini!! Alhamdulillah aku udh suka dari jaman audisi hehe

  • Ramelanto Lanto
    Ramelanto LantoHari Yang lalu

    Wadidaw waw waw waw 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Toni Nata
    Toni NataHari Yang lalu

    Lagu aku dan dirimu dong

  • Puan Sara
    Puan SaraHari Yang lalu

    Bagus bangetttt 😭❤❤❤

  • ayu rizki amalia
    ayu rizki amaliaHari Yang lalu

    Masyaallah pager nya awet ya bund

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    Hari Yang lalu

    @adissaptra aamiin moga ada single duet

  • adissaptra

    adissaptra

    Hari Yang lalu

    cover aja pagernya bertahan lama gimana single duet ya wkwk

  • Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    Kumbang Mawar #MELAWANRESTUHari Yang lalu

    Happy 1.4M

  • Piter Pangaribuan
    Piter PangaribuanHari Yang lalu

    Cantik kakaknya

  • Neysa Kusoy
    Neysa KusoyHari Yang lalu

    Wahhhhhhhhh

  • Weldomart Saragih
    Weldomart SaragihHari Yang lalu

    @melvin

  • Odong Dong
    Odong DongHari Yang lalu

    Iri bet sama orng yang punya suara bagus😭kadang suka minder kalo di suruh nyanyi

  • Hildayanti Amzar
    Hildayanti AmzarHari Yang lalu

    Jatuh cinta sm Mahalini ❤️

  • Aqila Ramadhani
    Aqila RamadhaniHari Yang lalu

    Merinding

  • Telor Goreng
    Telor GorengHari Yang lalu

    Gilo suara nya statisfaying cuk enak bet yang cewe halus

  • Desi Fitriyani
    Desi FitriyaniHari Yang lalu

    Merinding euyy dengernya , terus berkarya kak

  • raisha madrin
    raisha madrinHari Yang lalu

    Terussss

  • karman karman
    karman karmanHari Yang lalu

    Mantap lagunya damai di dengarkan

  • Army vulwandes musa
    Army vulwandes musaHari Yang lalu

    Epic bgt !!!

  • Ilham Iryanto
    Ilham IryantoHari Yang lalu

    Andmesh jiosss

  • Jukia Halawa
    Jukia HalawaHari Yang lalu

    Wuh bru nampak lgu mrdunx bikin mrinding

  • P I O N E E R 612
    P I O N E E R 612Hari Yang lalu

    Cover lagu ini terbaik untuk saat ini

  • Aili Mirawati
    Aili MirawatiHari Yang lalu

    Kerennnn.👍👍

  • BC Sri
    BC SriHari Yang lalu

    Aluuussss pisan euy ..... sampe ka hate. .... iiihhh alus pisan mantab.

  • TAN-Gaming
    TAN-GamingHari Yang lalu

    sumpah suaranya enak banget.....

  • Bram Aldino
    Bram AldinoHari Yang lalu

    Ayo mahalini jadian sama bang billy

  • ZAEL twins
    ZAEL twinsHari Yang lalu

    DIPERSATUKAN OLEH PERASAAN LALU DIPATAHKAN OLEH KEADAAN. :)

  • Mastikaelyn Elynmastika
    Mastikaelyn ElynmastikaHari Yang lalu

    Harmoni sgt covering nya😍😍 fall in love arg😍love from malaysia

  • Suwis Nainggolan
    Suwis NainggolanHari Yang lalu

    duet paling top margotop👍👍

  • Aji The teror
    Aji The terorHari Yang lalu

    Uwuu

  • Bunga Sasmita
    Bunga Sasmita2 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto2 hari yang lalu

    Pengen denger full andmesh cover lagu ini. Enak bet

  • Bintang Gamers
    Bintang Gamers2 hari yang lalu

    Good suaranya berdua 😁

  • Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    Kumbang Mawar #MELAWANRESTU2 hari yang lalu

    Aku disini

  • FAJAR AKBAR NUGRAHA
    FAJAR AKBAR NUGRAHA2 hari yang lalu

    gokil sih ini huhhhhhhh goksss

  • Tanjung Btr
    Tanjung Btr2 hari yang lalu

    "Setelah kau pergi, sekarang aku tau apa itu mati rasa" -Peranap 15 Juni 2021🌻

  • GUELUGI CHANNEL
    GUELUGI CHANNEL2 hari yang lalu

    Banyakin bikin cover lagi mantul suaranya

  • Rifky al wrap
    Rifky al wrap2 hari yang lalu

    Merinding gua woyyyy

  • Kumbang Mawar #MELAWANRESTU
    Kumbang Mawar #MELAWANRESTU2 hari yang lalu

    Woahhhh

  • lutfi zedka
    lutfi zedka2 hari yang lalu

    Mylinz... Kalian keren banget donk, ni lagu hampir 10hr masih bertahan ditrending. Semoga tahun ini benar" awal baik untuk karier mahalini. Lagunya, suaranya, mulai dikenal banyak kalangan tidak hanya dikenal para penikmat idol dan fanbase. Fokus pada tujuanmu lin, tetap berkarya dg hati. Lini jg harus berani keluar dr zona nyaman, berani mengksplore kemampuan selain nyanyi,berani membuka pertemanan dg siapapun. Jangan hiraukan omongan orang" diluar sana yang sllu berpikir negatif terhadapmu. Ingat semakin tinggi pohon, semakin kencang angin yg menerpanya.

  • lutfi zedka

    lutfi zedka

    Hari Yang lalu

    @Nays amiin

  • Nays

    Nays

    Hari Yang lalu

    Tetep harus hati2 menurutku. Dunia artis itu dekat banget dg narkoba dan berbagai hal negatif.. Semoga Lini bisa seperti Isyana, Raisa, BCL, Yura, atau Rossa yang dikenal karena prestasi dan lagu2nya yang hits.

  • Nia Dewi
    Nia Dewi2 hari yang lalu

    bagus bangettt 😍😍

  • ThankSadness
    ThankSadness2 hari yang lalu

    Kok enakan ini ya💓

  • RANDOM VIDEO 2
    RANDOM VIDEO 22 hari yang lalu

    Banyakin cover kek gini 🙏

Berikutnya