PESULAP MARAH !! ILMU TERBANG DI AJARIN !!

Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: bit.ly/VICEROY_BINOMO

keren kan sulap terbangnya...
untuk belajar sulap gratis:
bigolive.onelink.me/sG8X?pid=r...
abis download, jgn lupa add id bigo gw: rynkuviceroy
ada GIVEAWAY di setiap sesi nya juga lho

Contact untuk iklan kerjasama dengan youtube kita
For business inquiries please contact us in
(Whatsapp only +6287878498297)
(Email: managementrynku@yahoo.com)
jgn lupa nonton video tutorial sulap saya yang lain :)
PURE MAGIC By RYNKU
idmilk.info/cycle/video/q6Ojr9S0m7GJbMs.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 1
idmilk.info/cycle/video/lIuLrcqTm5Wunrk.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 2
idmilk.info/cycle/video/g6mhoK3FlbOLprE.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 3
idmilk.info/cycle/video/gYumh6qvr8uEbpw.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 4
idmilk.info/cycle/video/d4Z3hLDZ1cOYgpQ.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 5
idmilk.info/cycle/video/oqWapK2ak8mMsKU.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 6
idmilk.info/cycle/video/gYqIes2ym6-rlbk.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 7
idmilk.info/cycle/video/imVqqcifxqWbh8s.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 8
idmilk.info/cycle/video/ioGLo8vAzY5rr8c.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 9
idmilk.info/cycle/video/f6p3a9usprdtaJw.html

3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA PART 10
idmilk.info/cycle/video/l3yijcvH3LCkeqU.html


TUTORIAL KARTU KELUAR DARI MULUT
idmilk.info/cycle/video/p5aegbSZzLOah88.html
PENSIL TEMBUS UANG
idmilk.info/cycle/video/i6WEpcmdyqmoatM.html
SULAP TANPA ALAT
idmilk.info/cycle/video/lpVolJqWr7KgsM8.html
SULAP KOIN VISUAL
idmilk.info/cycle/video/jammlLHZrrqumL0.html
KARTU KELUAR DARI HP
idmilk.info/cycle/video/eImkl6S8xJKJhrk.html
SULAP ANTI GAGAL
idmilk.info/cycle/video/fnR1fLva28WDoqk.html
KOIN TERBANG / KOIN ANTI GRAVITASI
idmilk.info/cycle/video/qIOhZpK3xNhtqZw.html .
FARO SHUFFLE
idmilk.info/cycle/video/fJuQmI-vs7Gaatc.html .

MATRIX part 1
idmilk.info/cycle/video/eJyGoNqcu9dtm8s.html .

MATRIX PART 2
idmilk.info/cycle/video/bIF7g63Z1s6vf7U.html
3 TEKNIK MAGIC YANG KAMU HARUS BISA
idmilk.info/cycle/video/q4SaqMGnr6WefdM.html .
KOIN TEMBUS MEJA
idmilk.info/cycle/video/hqh4pJrJx8ljebk.html .

Komentar

  • Rynku Viceroy
    Rynku Viceroy6 bulan yang lalu

    Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!:bit.ly/VICEROY_BINOMO

  • Kenz Akenz

    Kenz Akenz

    4 hari yang lalu

    BaNgMaukartunya

  • SATRIO BAJA CHANELL

    SATRIO BAJA CHANELL

    29 hari yang lalu

    Hadir nyimak ilumu trik sulapnya om

  • Jalil Kurniawan

    Jalil Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Tek mengganggu konsen

  • Hadif Ajmal

    Hadif Ajmal

    2 bulan yang lalu

    Judi haram bang

  • ZAIN MHD

    ZAIN MHD

    2 bulan yang lalu

    abiss selingkuh ilang di cari polisi padahal di bool cewe nya wkkkwkwkw

  • Hokage Ke40
    Hokage Ke405 jam yang lalu

    Nyimak

  • Munira Alber
    Munira Alber9 jam yang lalu

    anjir🤣🤣

  • Capten kelvin
    Capten kelvinHari Yang lalu

    Rynku aku udah tag di Instagram berhasil bang makasih tips nya

  • Rehan Arvian
    Rehan Arvian2 hari yang lalu

    Om kamu bong ya aku tau trik ya kamu pake mesin yang gerakkan orang pake remot

  • van java
    van java2 hari yang lalu

    Bgmna trik nya Om, mau ngutang 5 miliar

  • Hendro Halomoan Tamba
    Hendro Halomoan Tamba4 hari yang lalu

    Mntappp ommm sulap nya

  • Ali Mugni Pasoepati
    Ali Mugni Pasoepati4 hari yang lalu

    Ajarin saya sulap ngapa bang?

  • GRAGASBOY
    GRAGASBOY5 hari yang lalu

    ini channel emang keren banget... 🙏👍

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    5 hari yang lalu

    makasih.... jgn lupa ntn video lama gw juga.. kl demen nyalain notifikasinya ya

  • samsung
    samsung6 hari yang lalu

    Ilmu terbang dijudul, kok video nya ga ada ya ko

  • Zizi Zizi
    Zizi Zizi6 hari yang lalu

    Penipu saya perasan

  • aXnonim
    aXnonim7 hari yang lalu

    Om... Naikin semetr lah, trus triknya gimana...🤨

  • Puji anto
    Puji anto8 hari yang lalu

    Om trik terbang pake sapu dong..buat hiburan..😃👍👍👍

  • Haleesya Nur Iman Binti Hamdan
    Haleesya Nur Iman Binti Hamdan9 hari yang lalu

    nngak bisa

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    9 hari yang lalu

    jgn lupa ntn video terbaru dari saya :)

  • kru puk
    kru puk9 hari yang lalu

    Hahhaaaa bener jugak bos

  • AMIRUL MUJAHID BIN AHMAD ZAMANI Moe
    AMIRUL MUJAHID BIN AHMAD ZAMANI Moe10 hari yang lalu

    Tipu

  • donny effendy
    donny effendy11 hari yang lalu

    ini mo ngajarin sulap atau mo trading sih?

  • Godvel
    Godvel11 hari yang lalu

    Tq bro channel yang terbaik..saya dari Sarawak Borneo,🙏🤩trick yang simple dan mudah..semoga success bro,

  • Godvel

    Godvel

    10 hari yang lalu

    @Rynku Viceroy tq bro ya nanti saya lihat iya,☺️👍

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    10 hari yang lalu

    @Godvel td baru upload video baru... jgn lupa di tonton ya

  • Godvel

    Godvel

    10 hari yang lalu

    @Rynku Viceroy siap bro😁👍

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    10 hari yang lalu

    makasihhhhh uda mampir ke video lama saya... kl demen sama sulap.... jgn lupa nyalain notifikasinya ya...

  • Tnj Jejenpratama
    Tnj Jejenpratama11 hari yang lalu

    Tidak semua sulap itu trik bohongan

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    10 hari yang lalu

    makasihhhhh uda mampir ke video lama saya... kl demen sama sulap.... jgn lupa nyalain notifikasinya ya...

  • sumarwan tabib
    sumarwan tabib13 hari yang lalu

    hilangkan klenik dari bumi indonesia.krn itu pembodohan bangsa.salut.......

  • Nyoman Madhiyas
    Nyoman Madhiyas14 hari yang lalu

    tetangga sy pinter jg nenghilang Om pas debtcolektor dtg . dia tdk bisa liat karna menghilang 😀

  • Rich Yadi
    Rich Yadi14 hari yang lalu

    Wow sulit banget untuk percaya😱😱

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    14 hari yang lalu

    makasih uda mampir ke video lama saya :) jgn lupa nyalain noifikasi ya

  • AS WALLDECORATION
    AS WALLDECORATION14 hari yang lalu

    Njir mantap loe bang

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    14 hari yang lalu

    makasih uda mampir ke video lama saya :) jgn lupa nyalain noifikasi ya

  • Siomay h26
    Siomay h2615 hari yang lalu

    HEPI banget bosku...!!!

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    15 hari yang lalu

    wkwwkwkw.... makasih uda mampir ke video lama saya... jgn lupa di pelajari.. kl suka dengan konten seperti ini.. jgn lupa nyalain notifikasinya ya :)

  • Jumaidi Adi
    Jumaidi Adi16 hari yang lalu

    Enjoy banget ya hidup kalau banyak ide ide atau trik trik yang luar biasa, keren abis

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    16 hari yang lalu

    makasih uda mampir ke video lama saya... semoga bermanfaat... jgn lupa nyalain notifikasinya yaaa

  • Denok rita arinda arainda
    Denok rita arinda arainda17 hari yang lalu

    oohh kok keren ya melayang hah keren ok ok aku tauuu kok

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    15 hari yang lalu

    makasih uda mampir ke video lama gue... jgn lupa nyalain notifikasinya yaa :)

  • Agus Prakoso
    Agus Prakoso18 hari yang lalu

    wooow 😱😱😱

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    18 hari yang lalu

    makasih uda mampir ke video lama saya... kalau demen dengan konten sulap... jangan lupa subscribe dan nyalain notifikasinya yaaa :)

  • MidiVlog
    MidiVlog18 hari yang lalu

    Gue engak jadi gue bingung

  • Jolly Hamonangan Pakpahan
    Jolly Hamonangan Pakpahan18 hari yang lalu

    terlalu cepat ngemengnya jd utk menghindari migrain better playspeed 0.75

  • Al Hafiz
    Al Hafiz19 hari yang lalu

    Itu yang video terbang harus hadap kebelakang ya?

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    18 hari yang lalu

    betulll.. makasih uda mampir.... jgn lupa nyalain notifikasinya :)

  • YASNAYA polyana
    YASNAYA polyana19 hari yang lalu

    happy hidup gwe bang🤣🤣

  • YASNAYA polyana

    YASNAYA polyana

    19 hari yang lalu

    @Rynku Viceroy makasih bang❤️❤️abang juga yaa

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    19 hari yang lalu

    hahahahahhaha.... salam buat keluarga... tetap sehat

  • WONOSOBO NEWS TV
    WONOSOBO NEWS TV19 hari yang lalu

    Keren bgt ko

  • kastria baja biru
    kastria baja biru19 hari yang lalu

    lama dah tahu trik2 seperti ini.

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    19 hari yang lalu

    makasihhhhh uda mampir... jgn lupa nyalain notifikasinya yaa

  • Hansyafa - Nasi Liwet Mamaku
    Hansyafa - Nasi Liwet Mamaku20 hari yang lalu

    Ada ilmu panjat tembok dengan menggunakan kedua tangan dan kedua kaki bisa panjat tembok tanpa gunakan tali , panjat tembok seperti cicak

  • Hansyafa - Nasi Liwet Mamaku
    Hansyafa - Nasi Liwet Mamaku20 hari yang lalu

    Boleh tuh pak ilmu untuk terbang

  • YADI TANI channel
    YADI TANI channel20 hari yang lalu

    Di kira 2 m terbangnya

  • Andre Firmansyah
    Andre Firmansyah20 hari yang lalu

    Saya tidak bisa

  • Advan Nassa
    Advan Nassa21 hari yang lalu

    🎱

  • Planet Mars
    Planet Mars21 hari yang lalu

    Manaa ada ilmu terbang botak

  • Andreas Vivo
    Andreas Vivo21 hari yang lalu

    Mantan gua bisa sulap bang..dia bisa menghilang tampa ,kabar😁

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    18 hari yang lalu

    wkwkwkkw...makasih uda mampir ke video lama saya... kalau demen dengan konten sulap... jangan lupa subscribe dan nyalain notifikasinya yaaa :)

  • FREE FIRE
    FREE FIRE21 hari yang lalu

    Bruh

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    21 hari yang lalu

    bruhhhh

  • Madsuka Barcer
    Madsuka Barcer22 hari yang lalu

    Dinamit terbangnya bkn 5-10cm om, tp blsan mtr

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    18 hari yang lalu

    makasih uda mampir.... jgn lupa nyalain notifikasinya :)

  • Rusmi Ani
    Rusmi Ani22 hari yang lalu

    bang tutor dong cara menghilangkan rasa sakit hati:v

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    21 hari yang lalu

    lupakan saja dia... mari bermain sulap bersama ku kawan... hahahaha..makasih uda mampir.... jgn lupa subscribe dan NYALAIN LONCENG NOTIFIKASINYA ya kalau demen belajar sulap yg keren2

  • Gusti Ujuk
    Gusti Ujuk22 hari yang lalu

    orang ini ngerusak estetika sebuah Seni Sulap, coba buat konten sulap ajah tanpa membongkar triknya,,,

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    22 hari yang lalu

    hi...idmilk.info/cycle/video/q6Ojr9S0m7GJbMs.html itu ya enjoy !!

  • Ali Mugni Pasoepati
    Ali Mugni Pasoepati22 hari yang lalu

    Keren keren bang

  • Ali Mugni Pasoepati

    Ali Mugni Pasoepati

    21 hari yang lalu

    @Rynku Viceroy udah subcribe Atuh Abang .....mau atuh saya belajar Abang ...saya mah pemula Abang harus banyak belajar 😁😁😁🤭🤭🤭🤭🤭

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    21 hari yang lalu

    makasih ali uda mampir.... jgn lupa subscribe dan NYALAIN LONCENG NOTIFIKASINYA ya kalau demen belajar sulap yg keren2

  • Rizki Purnawirawan
    Rizki Purnawirawan23 hari yang lalu

    Tau gw gimana

  • Alit Thea
    Alit Thea25 hari yang lalu

    Kaka ku pinter sulap.. Udah punya utang bnyak d kmpung lngsung ngilang Nah aku yg nnoton bkn nya kagum malah jdi setres cozx jdi aku yg di tagih dngn alasan gw ade nya..😭😭😭😭

  • Rahmat 01
    Rahmat 0125 hari yang lalu

    para psulap didunia bisa sulap terbang, tpi ga ada yang sulap lmpt dari ketinggian

  • Taufik99 putra zoemalank
    Taufik99 putra zoemalank25 hari yang lalu

    Mantap omm 👍👍👍👍👍👍👍

  • Tamara Pitakoka
    Tamara Pitakoka25 hari yang lalu

    ka aku gak tau cara terbang

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    25 hari yang lalu

    makasih uda mampir :) jgn lupa nyalain notifikasi ya ... rynku

  • Rafi Niken
    Rafi Niken25 hari yang lalu

    Itu beneran

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    25 hari yang lalu

    makasih uda mampir :) jgn lupa nyalain notifikasi ya ... rynku

  • hami dah
    hami dah25 hari yang lalu

    Sulap yg pling keren tuh,ninggalin pacar pas syang syangnya..

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    25 hari yang lalu

    EEAAAAA...

  • Kang Bimo

    Kang Bimo

    25 hari yang lalu

    TEMBELEK

  • Kentang_ XGaming
    Kentang_ XGaming26 hari yang lalu

    Tertangga gue kemarin terbang ,sampai sekarang ngak turun,hahah

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    25 hari yang lalu

    makasih uda mampir :) jgn lupa nyalain notifikasi ya ... rynku

  • Absolut Revo
    Absolut Revo26 hari yang lalu

    Kaki sebelah di angkat

  • Profil Music
    Profil Music26 hari yang lalu

    Gw pikir levitasi beneran gak tau nya cuma trik, tapi ilusi nya keren bgt 👍🏻

  • van java
    van java26 hari yang lalu

    Satu meter gitu

  • van java
    van java26 hari yang lalu

    Itu bukan terbang tapi angkat badan saat olah raga 😄

  • NiTizen KAMYUH
    NiTizen KAMYUH26 hari yang lalu

    Wow amazing👍👍👍

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    25 hari yang lalu

    makasih uda mampir :) jgn lupa nyalain notifikasi ya ... rynku

  • syafiq syafiq
    syafiq syafiq27 hari yang lalu

    cok saudara gua bisa ketuk paku pkai jari

  • Sugiyarni Sugiyarni
    Sugiyarni Sugiyarni27 hari yang lalu

    Lah, gimana cara melayang jauh?

  • arman musa
    arman musa27 hari yang lalu

    Ada yang dengar gak di minit 5:46 itu kan suara kentut

  • Harry Allaxz Dryan
    Harry Allaxz Dryan27 hari yang lalu

    Ilmu menipu org

  • Rachma Aan
    Rachma Aan27 hari yang lalu

    ilmu saringan dandang

  • Nur Qaisarah Haris
    Nur Qaisarah Haris28 hari yang lalu

    Mantap

  • Ambas Ambas
    Ambas Ambas28 hari yang lalu

    Mantap

  • Lingga Pradana
    Lingga Pradana28 hari yang lalu

    Damn w suka edukasi u om, terlihat simple sekali, tapi w coba ko ga seperfect u om ... kalah umur kayanya :D

  • Rian Iyuga
    Rian Iyuga29 hari yang lalu

    Tak sesuai dg gmbr, dsr botak

  • SATRIO BAJA CHANELL
    SATRIO BAJA CHANELL29 hari yang lalu

    HADIR NYIMAK ILMUNYA OM

  • Ws BAKTI
    Ws BAKTIBulan Yang lalu

    Mantull enak ni buat di pake dagang biar anak anak ada kumpul

  • Agus Hidayat
    Agus HidayatBulan Yang lalu

    Heeeeeee aku suka mas steatment penrangan mengenai trik sulap terbangnya........ aku ga tau kalau chris anggel sebagian trik dan sebagian real apa nggak yach........Diluar negeri yg skr skr lg tenar itu Destino atau spa yach lupa lg.......trix trix nya canggih sprt terbang asli.........dan yg bisa mengeluarkan ikan banyak dari ember yg kosong,kalau ga salah itu pakai trix editing camera......yg bisa mengeluarkan ikan dari ember kosong,pakai sambungan pipa paralon ke ember,dan pipa paralonnya diedit ga diperlihatkan .......trik pesulap luar negeri penontonnya rata rata bisa dicalling mkn yach......tapi lucu unik kreatif......menghibur .......

  • Chanel ansyah  PLD
    Chanel ansyah PLDBulan Yang lalu

    Terus maju bang

  • Chanel ansyah  PLD
    Chanel ansyah PLDBulan Yang lalu

    Memang Abang berbakat sulap tidak seperti saya tidak berbakat main sulap

  • Fahri.a Fahri
    Fahri.a FahriBulan Yang lalu

    Om biar bisa berhasil

  • Welly rudiansyah Changes
    Welly rudiansyah ChangesBulan Yang lalu

    Kempret lu pikir beneran

  • Ron Chanel
    Ron ChanelBulan Yang lalu

    Sulap paling jujur ini...

  • Iwan Maulana
    Iwan MaulanaBulan Yang lalu

    Wkwkwkw anjirr ngakak gue om ternyata tehnik nya jinjit doang... Mantapp dahh thanks om info nya..

  • Jowo koplak Official
    Jowo koplak OfficialBulan Yang lalu

    Mampir lah ke gua

  • Suko badrun Rifai
    Suko badrun RifaiBulan Yang lalu

    Gw udah bisa terbang begitu dari SD

  • COSMAS ANGOT
    COSMAS ANGOTBulan Yang lalu

    Bang adek saya suda bisa terbang

  • COSMAS ANGOT
    COSMAS ANGOTBulan Yang lalu

    Bang apa yang perlu downlod bang?

  • Bud GR
    Bud GRBulan Yang lalu

    Krennn,,,,

  • Metal Detector Vlog Indonesia
    Metal Detector Vlog IndonesiaBulan Yang lalu

    Yg suka sulap like, yg suka magic komen.

  • Metal Detector Vlog Indonesia

    Metal Detector Vlog Indonesia

    Bulan Yang lalu

    @Adipati Prasetya bodo amat😂.. Yg penting gw fans nya rynku viceroy

  • Adipati Prasetya

    Adipati Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Magic itu sulap bodoh BHS Inggris, bocil mana ngerti

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    Bulan Yang lalu

    hiiii

  • Amran Husni
    Amran HusniBulan Yang lalu

    Trik hebat

  • Sartam ss
    Sartam ssBulan Yang lalu

    Awakmu Bladus Gedabrus

  • Crash channel
    Crash channelBulan Yang lalu

    temen smp nya waktu lihat vidio ini:sialan lu ngeprank gw

  • Haryansyah -
    Haryansyah -Bulan Yang lalu

    Gue kira tebang beneran, biara ga usah msnjat

  • My IndiHome Bekasi
    My IndiHome BekasiBulan Yang lalu

    Gue juga bisa sulaap, gue bisa hilang pas ce lg sayang2 nyah wkwkwk

  • Rynku Viceroy

    Rynku Viceroy

    Bulan Yang lalu

    wahhhhh ini dia penjahatnya

  • Ramlah Ithnin
    Ramlah IthninBulan Yang lalu

    Pembohong saya lakukan cara mau terbang saya ikut apa yang kamu lakukan tapi tidak bisa 😞😭😤

  • PAK LAN
    PAK LANBulan Yang lalu

    Sangat betmanfaat

  • Guru Atm indonesia
    Guru Atm indonesiaBulan Yang lalu

    Itu ma gampang om ..klau ane ma bisa terbang cuma dari atas ke bawah

  • Rahmat Taufik
    Rahmat TaufikBulan Yang lalu

    Hebat omm

  • Ahmadduddin Sanusi
    Ahmadduddin SanusiBulan Yang lalu

    0:41 kalo cuma sedetik.. loncat aja bang.

  • Nazwa Salsabila
    Nazwa SalsabilaBulan Yang lalu

    Kk ko aku coba Ko gk berhasil

  • Nur Hidayah
    Nur HidayahBulan Yang lalu

    Bisa di tiru. temen aku Ter kejut orang bisa terbang ###HOAK ha ha ha 😂😅

  • Rizky Muhammad
    Rizky MuhammadBulan Yang lalu

    Blurrr aspal wkk

  • Paula Anker
    Paula AnkerBulan Yang lalu

    Sulap abal2 w pengennya yg real

  • Asma Naurah
    Asma NaurahBulan Yang lalu

    kalau seluar pendek boleh

  • Opik Satria
    Opik SatriaBulan Yang lalu

    Aq pngen belajar

  • Jamil Borneo007
    Jamil Borneo007Bulan Yang lalu

    Mantap koh 😊👍👍

  • Yunus Hidayat
    Yunus HidayatBulan Yang lalu

    👍🙏

Berikutnya