Pendidikan S*KS Yang Berlebihan Dari Ibu |Hello Counselor|SUB INDO|171106 Siaran KBS WORLD TV|

Hiburan

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.
🎬 Playlist Hello Counselor
idmilk.info/id/PLaVYkUkp-4bvJRnQsBNXWliV2TIIeDzul
▶Subscribe KBS World Official Pages
IDmilk Subscribe:
idmilk.info
idmilk.info
Homepage:
world.kbs.co.kr/indonesian
www.kbsworld.co.kr
Facebook:
kbsindonesian
kbsworld
Twitter: kbsworldtv
Instagram:
kbsindonesian
kbsworldtv
Line: goo.gl/g5iRQV
Android Download : bit.ly/1NOZFKr
IOS Download : apple.co/1NktctW
#KBSWORLDIndonesia #HelloCounselor #EXO #EXO-L #SEHUN #SUHO

Komentar

  • Nazwa Aulia
    Nazwa Aulia16 jam yang lalu

    Pendidikan seks terhadap anak lelaki dan wanita itu Memang berbeda kalo aku ya sbg cewe mama dan papa pastinya cuma ngelarang aku deket cowo atau jangan mau di ajak satu kasur, beda dgn abg ku, sedikit persis seperti anak yg di video itu

  • Dwi Monica
    Dwi Monica17 jam yang lalu

    Keknya ini bakal jadi episode yang sering gue tonton, kocak banget liat muka suho nahan bengek😭🤣🤣🤣

  • Fauziahr416
    Fauziahr416Hari Yang lalu

    Kalau ada mark mungkin tu anak dah traveling duluan tuh😭💔

  • Genta P
    Genta PHari Yang lalu

    Apa ada yg lbu ini akan aku mau Love dan orang orang yang tidak dapat Maaf ini akan go saja kan Like isi sini aja gan biar ayah kamu tak aku yg lbu Hallo Like like love you too babe Kau tidak cara yang yes Jual obat tidur kak so lbu Bapak gitu ke feed email No ada ada yg Allah situ nya gan ane juga

  • sel
    selHari Yang lalu

    Menurut gw ibunya rada berlebihan, dan gw jg bakal malu klo misal temen gw lagi main ama gw tiba2 ngomongin tentang s*ks, itu tuh aneh bgt rasanya😅

  • sel
    selHari Yang lalu

    Salfok tumbnail kenapa suho sehun ketawanya lucu😂

  • Potlot Tugel
    Potlot TugelHari Yang lalu

    Orang sana ternyata lucu2 ya...

  • Yos Bai
    Yos Bai2 hari yang lalu

    Taxi 😀😂

  • Shining shimering Splendid
    Shining shimering Splendid4 hari yang lalu

    Percakapan macam apa ini🤣

  • Indah Army
    Indah Army4 hari yang lalu

    Bentar bentar beda kalo di indo😭🤣 Kalo dudukin bantal Emmak pasti bilang Emmak:Awas lu dudukin bantal entar pantat lu bisulan mampus lu😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Egg Head
    Egg Head6 hari yang lalu

    kenapa anaknya ini kaya rafathar? omg my eyes

  • Sutan Rizky Alamsyah 8A
    Sutan Rizky Alamsyah 8A8 hari yang lalu

    Seru nih ibu dan anak remaja

  • Arip Shi Hoo
    Arip Shi Hoo8 hari yang lalu

    Sehun Suho fiks pernah melakukan nya, di lihat dari mimik mukanya dan cara bicaranya,. Dan gue sebagai cowok juga pernah 🤭

  • Ryannisa Ramadhani
    Ryannisa Ramadhani8 hari yang lalu

    gatau kenapa, itu cewe yg udh nikah mirip ningning aespa😭

  • miszz dyana
    miszz dyana9 hari yang lalu

    His glasses friend looks like young jungkook

  • Cornelia Tia
    Cornelia Tia10 hari yang lalu

    Aduh pikiran gw jadi kemana" euyy😂😂

  • susi susanti
    susi susanti12 hari yang lalu

    mohon bawa pulang 2 bayi itu sehun suho 😂😂🤣🤣

  • nur halisa Firdaus
    nur halisa Firdaus12 hari yang lalu

    Its good actually. 14 itu diumur loh lg membesar . You feel like want to try anything. I will teach my son the way she is

  • fiqhiya 23
    fiqhiya 2313 hari yang lalu

    Knp harus Sehun & Suho pas temanya kek gini sih 😂

  • Zaman Hashim
    Zaman Hashim13 hari yang lalu

    1:58 she looks like chaeyeon from izone

  • Devi .L.
    Devi .L.15 hari yang lalu

    Ini mengingatkan gw ama kata kata do tentang sehun yg pervert, pasti dalam hati si sehun ngakak ngakak

  • Theresia Jung
    Theresia Jung15 hari yang lalu

    Bayangin kalo disitu baek ama kai 😂😂😂

  • 김소현
    김소현16 hari yang lalu

    섹스가 뭔지 아는 는 사람

  • Hikma Lia
    Hikma Lia17 hari yang lalu

    Aaaaa kangen TTTTT

  • w Sim.
    w Sim.17 hari yang lalu

    Suho mau lompat aja dahh😂😂

  • zra yuhuuu
    zra yuhuuu18 hari yang lalu

    Sehun knp kamu disini bayi piyakkk😭

  • Caroline Go
    Caroline Go18 hari yang lalu

    7:47 salah translate Meledakkan (blow) harusnya "meniup"

  • Aprilia Cahyani
    Aprilia Cahyani19 hari yang lalu

    coba aja kalau ada kai sama baekhyun kek apaan ya, yang satu treveling yang satu heboh🤣

  • Ahmad Raka
    Ahmad Raka19 hari yang lalu

    Klo gue jadi anak itu,gue udah nyari kamera dan bilang "Tolong aku menyerah"

  • Indana Setyaningrum
    Indana Setyaningrum20 hari yang lalu

    sehun ganteng bgt asksksksk

  • Siska Yunita
    Siska Yunita20 hari yang lalu

    Kasian banget suho ama sehun, otaknya tercemari😄

  • Fatiya Aulia
    Fatiya Aulia20 hari yang lalu

    Ortu megang bokong anak tu tradisi di Korea apa bukan sih? Kalo bukan tradisi tp ibu tsb megang2 bokong anaknya + kiss di bibir bisa dikategoriin pelecehan seksual tuh. Terlebih anaknya ngerasa ngga nyaman/ngga suka pas ibunya ngelakuin hal2 tsb :(

  • Elsa dewi Aulia maylani
    Elsa dewi Aulia maylani20 hari yang lalu

    I HATE MY BRAIN😭😭😭😭🌚

  • crazy world
    crazy world21 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Putri Amelia
    Putri Amelia21 hari yang lalu

    Pdhl anaknya ganteng😭

  • Alfira Setyana Dewi
    Alfira Setyana Dewi22 hari yang lalu

    anaknya mirip rafathar🤣

  • Denotsky 15
    Denotsky 1522 hari yang lalu

    "saya pikir itu tidak masalah, saya pikir itu bukanlah hal yg terlalu serius" adalah jawaban yang sering diucapkan target klien ㅋㅋㅋ

  • gdqgq
    gdqgq22 hari yang lalu

    Maknya barbar banget

  • k i k y
    k i k y22 hari yang lalu

    ♥♥♥

  • Lisa Lisa
    Lisa Lisa22 hari yang lalu

    Suho travelling

  • Ooh Winda
    Ooh Winda22 hari yang lalu

    Udah berkali-kali nonton ini tetep aja ngakak XD Emang sih di Indonesia juga anak2 yg udah SMP itu udah pada paham masalah seks, jd pendidikan seks emang penting banget, cuma ya masih d anggap tabu gitu. Padahal itu penting loh, karena gk sedikit juga yg hamil d luar nikah. Btw mau koreksi terjemahannya, nuna itu = kakak perempuan kan? tp disini translate nya adik di menit 12:52

  • tiwiii sijeuni
    tiwiii sijeuni22 hari yang lalu

    agak.a Suho ama sehun otaknya dah traveling 😊

  • Annisa
    Annisa23 hari yang lalu

    Gw tau apa yg ada di otak Suho dan Sehun😊💔sudah lah saya ngakak mereka seperti tertekan😂

  • Make Over Bedroom Idea
    Make Over Bedroom Idea23 hari yang lalu

    Bapak kapas dan piyak yok pulang yok. Seperti nya klian tertekan

  • NatNat Chan
    NatNat Chan23 hari yang lalu

    17:39 mirip Jungkook dikit ga sih:v

  • Valerie agatha xolafiyah
    Valerie agatha xolafiyah23 hari yang lalu

    bayangin temanny datang trs nginap ,emaknya langsung blng "jangan lupa pake kondom" anjir temannya pasti kena mental pls HAHAHAHA ,mana yg blng bukan bapany tp emaknya

  • Nurul Hanifah Hardiansyah
    Nurul Hanifah Hardiansyah23 hari yang lalu

    Ngakak bgt anjirrrr🤣🤣🤣🤣

  • Neyong Talks
    Neyong Talks23 hari yang lalu

    Ibu nya berlebihan, giliran pukul pukul pantat boleh. Anak nya udah ga nyaman dia malah bilang anak nya menyukai nya. Jangan jangan ibu nya ini yang sakit

  • Cahya Yola Olivia
    Cahya Yola Olivia23 hari yang lalu

    Kok anaknya diliat liat mirip rafatar si wkwk

  • Devi Indriani
    Devi Indriani23 hari yang lalu

    Gk ada sub indonya

  • Yuuto
    Yuuto23 hari yang lalu

    Agak aneh aja bagi anak cowok kalo yang ngajarin gitu emak nya Cewek juga kan? kalo misal nanya tentang begituan ke bapaknya pasti agak aneh Jadi lebih bagus yang ngajarin anak cowok itu bapak nya Dan anak cewek itu emak nya (Itu menurut gw )

  • Neey CHAN
    Neey CHAN23 hari yang lalu

    Gua sekali baca auto buka😭

  • Si MeX
    Si MeX23 hari yang lalu

    Makanya pelajaran sex sejak dini itu penting,biar anak gak salah pergaulan waktu gede,,kalau di luar negeri hal seperti tidak tabu,tapi kalau di Indonesia pelajaran seperti itu dianggap tabu

  • aprodhita anindya putri
    aprodhita anindya putri24 hari yang lalu

    cantik bgt ibunya

  • hae guk
    hae guk24 hari yang lalu

    Suho concern is just like me. I cant throw things that I think hv meaning on me.

  • Icha Julisya Musly
    Icha Julisya Musly24 hari yang lalu

    Ngakak liat reaksi suho wkwkw

  • anak maniez
    anak maniez24 hari yang lalu

    Sehun rambut item... Ya Tuhan damage banget ❤️

  • MeU MeU
    MeU MeU24 hari yang lalu

    Poor boys

  • Nhasmiera 1999
    Nhasmiera 199924 hari yang lalu

    Suho y Allah blak blakan ngomng nyh bengek gw

  • Shen Ariasi
    Shen Ariasi24 hari yang lalu

    Ini tahun brpa?

  • Ramadhan Khairuddin
    Ramadhan Khairuddin24 hari yang lalu

    Kelas 7 sd?

  • Syahira Smith
    Syahira Smith25 hari yang lalu

    cuma mau bersyukur untung yang diundang sehun suho, please jangan member exo lain...

  • sa leho

    sa leho

    25 hari yang lalu

    emg knpa?

  • Amelia
    Amelia25 hari yang lalu

    Akhirnya woi suho sehun muncul lagi

  • Vivo Smartphone
    Vivo Smartphone25 hari yang lalu

    Bayikk tertekann😾

  • Ry Ringkid
    Ry Ringkid25 hari yang lalu

    Episode paling terbengek gusti dibulan puasa kek gini. Kasihan bener suho sama sehun terintimidasi dengan topiknya. Keliatan tiap yang keluar dari mulut eunsung kek udah mereka lakuin juga cuma ini terlalu frontal dibahas diacara tv .. wkwkwkw ..

  • Fitri Widiyana
    Fitri Widiyana25 hari yang lalu

    Aduh ikut ketawa liat ekspresi Sehun Suho

  • Fitri Widiyana
    Fitri Widiyana25 hari yang lalu

    Aduh ikut ketawa liat ekspresi Sehun Suho

  • Fitri Widiyana
    Fitri Widiyana25 hari yang lalu

    Aduh ikut ketawa liat ekspresi Sehun Suho

  • Thomas Evadin
    Thomas Evadin25 hari yang lalu

    salfok sama temen eusung yg pakai kacamata gemoy bangettt

  • Deny Irawan family
    Deny Irawan family26 hari yang lalu

    Dalam keluarga saya....pendidikan sek diberikan mulai usia 3 tahun.

  • Mauli Suci
    Mauli Suci26 hari yang lalu

    sehun be like:"kapan kelarnya sih?"

  • Dina yuni Susanti
    Dina yuni Susanti26 hari yang lalu

    Gua melihat betapa tertekannya suho dan sehun 🤭 anak bayik

  • L. Blossoms
    L. Blossoms26 hari yang lalu

    Aturan ada kai ini, udah kebayang ngakak nya HAHAHA

  • L. Blossoms
    L. Blossoms26 hari yang lalu

    i see sehun i click

  • 18-037 A Yasin I
    18-037 A Yasin I26 hari yang lalu

    Ini acara kalo di Indonesia persis Rumah Uya Kuya, pengaturan

  • go5rae's fav

    go5rae's fav

    25 hari yang lalu

    ga persis juga sih.. sama2 menyelesaikan masalah tp yg rumah uya pake drama cekcok WKWKWKW

  • Atull AR
    Atull AR26 hari yang lalu

    Ada suho dan sehun EXO love2 😍😍

  • Susanti Mutse
    Susanti Mutse26 hari yang lalu

    Bapa kapas oy bapak kapas🤗🤗🤗🤗

  • Julianto Kusti
    Julianto Kusti26 hari yang lalu

    Kayaknya Suho ngerti banget...dari tadi cengar cengir 😂

  • Karimah Kariayam
    Karimah Kariayam26 hari yang lalu

    ngakak sama bapaknya Suho 🤣

  • zaid harlin
    zaid harlin26 hari yang lalu

    Gak kuat aing liatin suho 😭 ahh bengek

  • Doremi
    Doremi26 hari yang lalu

    Ngakak ngeliat Suho..... Keliatan bgt yg udah melewati semua fase itu. Salting sendiri 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • ᅳ이도린Dorinzen
    ᅳ이도린Dorinzen27 hari yang lalu

    itu sehunnnn???? sriusss??

  • priki
    priki27 hari yang lalu

    jadi inget emaknya otis AHAHAHAHAHA

  • Nasha Amina
    Nasha Amina27 hari yang lalu

    Nonton ini abis sahur, semoga ga batal ya 😅

  • Arsela Lestari
    Arsela Lestari27 hari yang lalu

    iKONIC hadiiir buat sultan Suhooo 😅

  • 희영박
    희영박27 hari yang lalu

    Itu gak parah amat Kayak aku😌 udah gak polos pas kelas 2 sd😌😂tapi cara tau nya berbeda karena q pake identitas orang dewasa nonton itu😂🤣🤣

  • just me
    just me27 hari yang lalu

    ngeklik krn SYJ lagi rame

  • Okta Amaliya
    Okta Amaliya27 hari yang lalu

    Saya pun merasa tertekan

  • By Bysies43
    By Bysies4327 hari yang lalu

    Mirip rafathar di liat" Anaknya wkwkw

  • Angelina Permata
    Angelina Permata28 hari yang lalu

    Mukanya sehun kayak gak habis pikir

  • na.dila007
    na.dila00728 hari yang lalu

    Suho dan sehun sangat tertekan ya bund

  • Azkana
    Azkana28 hari yang lalu

    Mukanya sehun astaga diam2 menghayutkan dia itu

  • Bulan Purnama
    Bulan Purnama28 hari yang lalu

    Salng sentuh paha 😂😂 sehunnnnnnn sitamvan

  • Rizky Laily Gina MS
    Rizky Laily Gina MS28 hari yang lalu

    Ini salah satu emak2 yg terlalu bersemangat 😂

  • husniati ningsih
    husniati ningsih28 hari yang lalu

    Apa aku yg merasa ibunya gila..... Ini ada bapaknya kah??? Kok bisa kayak gitu sekali sama anak sendiri 🤦🏻‍♀️

  • Silvina Fitria Sari Busnita
    Silvina Fitria Sari Busnita28 hari yang lalu

    liat sehun cengir cengir ga ngerti keingat video lama yang sama kai wkkwkw

  • hikmahandi_
    hikmahandi_28 hari yang lalu

    Parahh😭😭😭

  • Novia 15
    Novia 1528 hari yang lalu

    Di mana ada exo disitu adaa exol😍

  • Gloria ADama Nuna
    Gloria ADama Nuna28 hari yang lalu

    Topiknya ajak "mnjijikkan" tpi rela menonton tanpa skip krna kedua lelaki handsome . Asoohiii

  • Kiki Wasadad

    Kiki Wasadad

    28 hari yang lalu

    Menjijikannya dimana ya?

  • Bloody Butterfly
    Bloody Butterfly28 hari yang lalu

    Pembahasannya kocak woy 🤣

Berikutnya