PEMBUKTIAN FAKTA "LADUNI" !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH ~ #ILMUMERAH #pesulapmerah

Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH
Pastikan kamu tonton videonya secara full tanpa di skip-skip agar kamu dapat informasinya secara maksimal.
Memotong-motong video ini tanpa izin untuk memutar balikkan fakta akan diproses secara hukum yang berlaku di INDONESIA.
Keputusan akhir = ILMU TIDAK BISA DITONJOK hanya sekedar hipnotis non verbal + verbal yang terbuat menjadi Believe System dipikiran anggota-anggota perguruannya.
**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com
Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • SG GAMING
    SG GAMING12 menit yang lalu

    Setingan bangga

  • Fahri nurhidayat gaming
    Fahri nurhidayat gamingJam Yang lalu

    Ilmu laduni dari sunan kali jaga bang

  • basri pejuang, subuh
    basri pejuang, subuh2 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dunia Telur
    Dunia Telur2 jam yang lalu

    Kalo memang pesulap merah berani, coba tantang perguruan yang memang sudah besar dan jelas silsilahnya. Contohnya perguruan jaga diri ALHIKMAH CISOKA BANTEN. Dulu ada youtuber yang tidak percaya ilmu tersebut dan setelah bertemu dan mencoba sendiri akhirnya terbukti

  • Alex Aliv
    Alex Aliv3 jam yang lalu

    Kurang kuat bang biar tau rasa dah tu yg katanya guru besarrrr🀭Harusnya arah pukulannya jg di kepala biar bener2 jelas gituuu...πŸ˜‚πŸ€ͺ

  • Riski Wiatanto
    Riski Wiatanto4 jam yang lalu

    Mantap.... coba bagian lain om jangan perut doang πŸ˜…

  • meliodas Gaming
    meliodas Gaming7 jam yang lalu

    Cara lawan org kek gitu Yg pertama Sebelum pukul Baca surat alfatihah, takbir, bismillah Coba ngab bagi yang dapat begal ekk gitu

  • Assasin _gaming
    Assasin _gaming8 jam yang lalu

    Wih keren kak marcel

  • Alvi No
    Alvi No9 jam yang lalu

    Andai ada kesempatan gue pengen banget nendang bapaknya bangπŸ˜‚

  • Permana TV
    Permana TV10 jam yang lalu

    Harusnya random kalo ama orang kenal bisa saja kongkalikong

  • Gutu Loncat
    Gutu Loncat12 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • El Patron
    El Patron12 jam yang lalu

    Ilmu Laduni is a joke

  • Auliana Nurmaulina
    Auliana Nurmaulina13 jam yang lalu

    Anak kecil yang ngeyel.... Kudu di tempong mulutnya.

  • M. Ardiansyah
    M. Ardiansyah13 jam yang lalu

    Biar saya aja yg mukul. Saya udah emosi nih sama bapaknya.

  • Jelly Bae
    Jelly Bae15 jam yang lalu

    kirim ae ke palestina, berani apa kaga itu suhu 🀣🀣🀣

  • Asepaditya Pratama
    Asepaditya Pratama16 jam yang lalu

    GW KESINI GR GR BKENT REACT VIDEONYA

  • raditya almasy
    raditya almasy16 jam yang lalu

    Nggedebus kui perguruan e

  • Abg Hits
    Abg Hits18 jam yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/gHNklLue19h5l8c.html

  • patoman Chanel
    patoman Chanel18 jam yang lalu

    Hhhhh si gendut kaya ketakutan

  • Alimin Awank86
    Alimin Awank8618 jam yang lalu

    Asli Ilmu Laduni Itu Adalah Sebelum Terjadi Dia Udah Tau .... Itu Tadi Bukan Ilmu Laduni Asli ....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • vina Mahmudah
    vina Mahmudah18 jam yang lalu

    Itu yg kaku smbuhin dulu kasian

  • H Gaming
    H Gaming18 jam yang lalu

    Kena mental

  • Ri Zal
    Ri Zal19 jam yang lalu

    Endingnya kudu di puji biar gak esmosi...

  • enin kartini
    enin kartini19 jam yang lalu

    Oh ternyata hanya buat org dalam toh,ke gue gak mempan asikkkkkk. Apa apa harus ada orang dalam hett deh ah 😁

  • muhammad aribudiarto
    muhammad aribudiarto20 jam yang lalu

    Bapaknya elus" perutnya kerasa ni ye

  • Dio Gans
    Dio Gans21 jam yang lalu

    Ilmu laduni tuh ga ada yang punya,yang punya itu cuma Rasulullah aja, karena ilmu laduni itu karomah dari Allah

  • Farel Gunawan
    Farel Gunawan23 jam yang lalu

    Hidup anda serba merah ya:)

  • hebat valiant
    hebat valiantHari Yang lalu

    Kna mental πŸ˜‚

  • Kasful Anwar
    Kasful AnwarHari Yang lalu

    Colab sama ferdians

  • Tinton Suwito
    Tinton SuwitoHari Yang lalu

    Ingin mencoba ya mmg perlu klo orang bodoh ya seperti itu bonyok dulu baru oiya ya bonyok,yang sering coba2 biasanya ada kesombongan dalam bathinnya itu pasti.

  • Sulis Tio
    Sulis TioHari Yang lalu

    Itu bukan ilmu laduni. Itu lebih mengarah ke tenaga dalam. Sy juga pernah belajar yg gituan. Itu hnya berefek kpda org yg memiliki jiwa amarah, benci, dendam. Selain dri itu gagal dah tenaga dalamnya. πŸ˜πŸ˜„

  • Rev7Hex ID
    Rev7Hex IDHari Yang lalu

    Menurut ge , Lebih tepat kalo di bilang bukan seni tarung sih , tp msh bs masuk dalam kategori self defense kalo yg di ajarkan efektif untuk membuat mental psikologis petarung lebih mantap , ya tentu saja tanpa ada bekal seni beladiri yg pny sifat bertarung ga ada guna belajar bela diri laduni ini . Apalagi kalo lawannya petarung sementara kita bkn petarung ya jadi sandbag ae wkwk

  • Mhaz iman164
    Mhaz iman164Hari Yang lalu

    Prisai batin ini Untuk Pelindungan Kita Sehari2 dari Orang Yang Berniat Jahat Saja.. Kalau Buat Pertontonan Tidak akan Berasil... Kecuali Orang2 Yg Emang tau dgn ilmu tersendiri... Bener nggak... Klau masalah Tonjok menonjok knpa tadi Bang Marcell bisa Memukul.. Karna Bang MarCell kurang amarah.a...

  • Franklyn Andreas .I. Runturambi
    Franklyn Andreas .I. RunturambiHari Yang lalu

    Si botak bnyk alasan

  • Higs Tony
    Higs TonyHari Yang lalu

    Adeh deh deh deh ga ada faedahnya ini

  • Midorima Shintarou

    Midorima Shintarou

    Hari Yang lalu

    Tau apasihh bro, lu orang awam aja belagu bro.

  • arif iswara aolia
    arif iswara aoliaHari Yang lalu

    Sugesti, energi, rasa dan imajinasi adalah sebuah potensi yang puya manfaat dan ukuran masing serta cara pengunaan dan pengukurannya,... Bisa bermanfaat dan juga bisa membahayakan.... Tinggal dimana dan bagaimana potensi-potendi tersebut diberdaya gunakan dengan tepat

  • Muhammad Arifqi
    Muhammad ArifqiHari Yang lalu

    Gila bang mantap bng

  • BKT Lord
    BKT LordHari Yang lalu

    Bacot

  • Midorima Shintarou

    Midorima Shintarou

    Hari Yang lalu

    Ngapa bro? Gak suka? Gak usah nonton

  • Adul Fatah
    Adul FatahHari Yang lalu

    mantapppp

  • Prabu Farm Magelang
    Prabu Farm MagelangHari Yang lalu

    Dari sini kita bisa tahu, kalo mukul itu ga perlu pake emosi justru bisa kena πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜… emas 10gram tidak perlu di kasih, tp paling tidak belikan obat mules lah buat pak guru besarπŸ˜…πŸ™πŸ™πŸ™

  • I Gede Tin Purnawa
    I Gede Tin PurnawaHari Yang lalu

    body catalepsi, gua taunya epilepsi doang bang marcel

  • Ham ni
    Ham niHari Yang lalu

    Bener Hipnotis..

  • Dwinov Rabani
    Dwinov RabaniHari Yang lalu

    Panutan ku nii, dari dulu cari cari namanya ga ketemu temu akhirnya skrng ketemu juga

  • Yaamatibi KneeO
    Yaamatibi KneeOHari Yang lalu

    Patut d tendang tepi betis.... Watch some MMA tips..

  • chepy sopyan mahabbi
    chepy sopyan mahabbiHari Yang lalu

    Coba pembuktian kebal di bacok datang ke Banten

  • nowela official
    nowela officialHari Yang lalu

    Iya itu masih masuk dunia hipnotis..

  • nowela official
    nowela officialHari Yang lalu

    Krennn 100%

  • Kevin Santoso
    Kevin SantosoHari Yang lalu

    Bang coba reactionin bang, yang santet online fakdim itu bang

  • Pandu Permana cesar
    Pandu Permana cesarHari Yang lalu

    Sorry ultinya cooldown awokawokawok

  • Atito Andi lolo
    Atito Andi loloHari Yang lalu

    lanjutkan bro... mantapp

  • Al Ghazy
    Al GhazyHari Yang lalu

    Sakit itu dipukul cok

  • Kasto Lani
    Kasto LaniHari Yang lalu

    DNGN GAYA ILMU MERAH TRUS TRANG AKU KURANG SUKA .KRENA ADA KESOMBONGAN D DIRI DIA..!

  • Midorima Shintarou

    Midorima Shintarou

    Hari Yang lalu

    Oh, lalu saya harus apa? Harus kah saya berak?

  • Halida Sahaja
    Halida SahajaHari Yang lalu

    Hadeuhhh saya lebih percaya terhadap si merah dan ilmu laduni itu akal2 an

  • Supad Miatun
    Supad MiatunHari Yang lalu

    Kok gua malu yak

  • Abah Jappar
    Abah JapparHari Yang lalu

    Kalo ilmu begitu sebenarnya ga bisa dipake test2,..yg saya alami dulu selagi remaja ,ada istri guru besar berjalan pulang jualan dipematang sawah,gendong tmpt jualannya dipunggung berikut dompetnya ditaruh disitu,ada yg mau ambil dompetnya..begitu mau diambil,si ibu balikan badan setengah,maka orang itu terlempar kesawah...itu kejadian nyata di cipanas puncak...

  • Abah Jappar

    Abah Jappar

    2 jam yang lalu

    @Riski Wiatanto masa karna licin sampe terlempar...

  • Riski Wiatanto

    Riski Wiatanto

    4 jam yang lalu

    Yaiya orang licin pematang sawahnya

  • Ard VD S
    Ard VD SHari Yang lalu

    upin ipin lucu

  • FARHAN ERORR
    FARHAN ERORRHari Yang lalu

    Naruto

  • Allya Ahmat
    Allya AhmatHari Yang lalu

    untk merah sebaik ny tdk blh lah untk membuka rahasia.tkt ny d bilang pecundang

  • Orange Spiny
    Orange SpinyHari Yang lalu

    Awikwok orang dalam

  • Yudi Ariansyah
    Yudi AriansyahHari Yang lalu

    Gua agak kursng stuju kalau ilmu beginian di bilang Ilmu Laduni. Secara bahasa, kata Ladun memiliki arti "di sisi" atau "pada". Sedangkan secara istilah, Ladunna Ilman berarti "Ilmu dari sisi Kami". Jadi, ilmu laduni adalah ilmu yang ditemukan di dalam jiwa seseorang dan berasal dari Tuhan tanpa melalui perantara atau dipelajari sebelumnya. Menurut guru saya Sebenarnya Ilmu Laduni itu ilmu untuk nemuntun manusia agar lebih dekat diri kepada yg maha Kuasa Gusti Allah swt. Bukan ilmu merubah orang menjadi kebal,sakti atau semacamnya. Selebihnya jikalaupun ada kelebihan yg allah berikan kepada kita itu hanya bonus atau plus nya saja. Bkn makna arti dari laduni itu sendiri.

  • Ahmad
    AhmadHari Yang lalu

    Mohon maaf bang sulap merah kalau kami di programer angker itu namanya call program. Maknanya kita menyimpelkan segala alur yg telah disusun

  • BSS Official
    BSS OfficialHari Yang lalu

    Sejak kapan Hypno boleh digunakan untuk membongkar seperti yang anda lakukan divideo ini? saya C.H, C.Ht

  • Diki grand
    Diki grandHari Yang lalu

    Walaupun bener gw gasuka liat dia ngomong haahhaha

  • David Bir
    David BirHari Yang lalu

    "LADUNI" wkwkwkwk

  • Saeran Channel
    Saeran ChannelHari Yang lalu

    hampura,,,udah 20x ditonton baru komen bro quh... dari bro quh pesulap merah dan perisai batin,the best pokoknya,,, semoga kalian sehat2 selalu. Aamiin...

  • Pipi Pipi
    Pipi PipiHari Yang lalu

    Aku hanya ingin dibius untuk ingin split karena kalo dibius dipaksa split pasti ga sakit tapiii pas udah siap biusnya baruuu dahhh sakit tapi gppπŸ˜‚

  • Pipi Pipi
    Pipi PipiHari Yang lalu

    Aku pengen kek gitu

  • Pipi Pipi

    Pipi Pipi

    Hari Yang lalu

    Aku pengen karna pas dipaksa split bisaaaaaaa😭😭😭

  • SAMSUL ARIF
    SAMSUL ARIFHari Yang lalu

    izin gabung Mas Brooo ...dari PASURUAN - JATIM

  • Ari Sandi
    Ari Sandi2 hari yang lalu

    Bang coba ngomong S

  • Ardin Yuda
    Ardin Yuda2 hari yang lalu

    percYa pada diri sndiri agar tak mudah dikendalikan orang lain

  • Hey Faris
    Hey Faris2 hari yang lalu

    Xixixi malu

  • OPPOSITES
    OPPOSITES2 hari yang lalu

    Ini yang gw paling benci, mereka yang ngaku punya laduni gak lebih dari bullshit, jauh panggang dari api, dikira laduni itu ilmu kesaktian untuk beladiri, makna laduni itu luas cakupan-nya, ilmu Kanuragan yang ditransfer gak lebih dari tipu muslihat jin, justru mereka sendiri yang mempersempit makna, maka sungguh TOLOL bin GOBLOK bin IDIOT

  • Rizky Ramadan
    Rizky Ramadan2 hari yang lalu

    Ternyata ilmu laduni gak sesakti yg di bayangkan....hanya bisa terbukti sama kelompoknya...lucu banget

  • Anna Shabinah
    Anna Shabinah2 hari yang lalu

    Klo temennya nurut saja suruh mental gk bisa mukul. πŸ€ͺ

  • Zulaikha Aisyah
    Zulaikha Aisyah2 hari yang lalu

    the only show ada TNC . mantap

  • Dadi Ranau
    Dadi Ranau2 hari yang lalu

    Dimana kah tempat berguru atau perguruan ilmu LADUNI , dan brapa lama berguru nya sehingga mendapat hasil yg maksimal

  • Suwita Pratama
    Suwita Pratama2 hari yang lalu

    wkwww mantep, ilmu abal2

  • 1DB01 Bagas Adha Subagyo
    1DB01 Bagas Adha Subagyo2 hari yang lalu

    Wkkwkw buset kalo beneran mah dah bonyok itu

  • Raja Sumbayak
    Raja Sumbayak2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Achbar chainel
    Achbar chainel2 hari yang lalu

    Mantab broooo....

  • epic gaming
    epic gaming2 hari yang lalu

    bang Marcel ganteng

  • Sri Mulyawati
    Sri Mulyawati3 hari yang lalu

    Selepas Hari Raya akan di adakah..PEMBELAJARAN ILMUπŸ‘‡ -ALHIKMAH -LADUNI SUNAN KALIJAGA -PERISAI BANTEN -PERISAI BATIN -TENAGA DALAM MURNI - OLAH PERNAPASAN -ILMU 6 -12 CAKRA TAMPA MAHAR2N GRATISSSSSSS By MASTER WONGZUL WA // 0822-82-9000-82 Silakan di wa NNT masuk grub LENGKAP NYA DI CHANNEL IDmilk PAKWO AHMAD DAN GULUH KUNING

  • Shavira Fina
    Shavira Fina3 hari yang lalu

    18:11 yg kalian cari

  • Rusdin Lapele
    Rusdin Lapele3 hari yang lalu

    Tenaga dlm memang berlaku utk org Dalm. Jdi cocok kanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • joshua Jeiry
    joshua Jeiry3 hari yang lalu

    Try bongkar master limbad

  • Ihsan Rahman15
    Ihsan Rahman153 hari yang lalu

    Kok lucu ya , jadi malu gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Chiko chiko
    Chiko chiko3 hari yang lalu

    ILMU GAJIAN DARI YOUTUB..🀣🀣🀣🀣

  • Khoirul AS
    Khoirul AS3 hari yang lalu

    Mantap ilmu red😘

  • badrus soleh
    badrus soleh3 hari yang lalu

    Mantap

  • asuhanmimi
    asuhanmimi3 hari yang lalu

    Yng nggk tau apa apa bisanya cma bnci orngg ajhh yeee

  • Chiko chiko
    Chiko chiko3 hari yang lalu

    Abal abal ya abal abal....orang sakti rajin tirakat nda buncit perut

  • TuneUp73
    TuneUp733 hari yang lalu

    Hahaha.. mantap.. bongkar trus bro, biar masyarakat ngga mudah ketipu

  • Andy Ritonga
    Andy Ritonga3 hari yang lalu

    Guru besarnya sdh nampak takut kebongkar semua . Si pesulap merah omong di potong terus . Sdh kelihatan mana yg bener. Semangat pesulap merahπŸ‘

  • Fadli Effendi
    Fadli Effendi3 hari yang lalu

    Ke anggota nya sendiri bisa,ke si rambut merah ngk bisa,eh dasar pak b

  • Junet Sapri
    Junet Sapri3 hari yang lalu

    ilmu laduni biasa dipelajari dan diyakini boleh kaum yang mengaku islam namun menyimpang / sesat seperti sufi. padahal Nabi Muhammad Shallallahu β€˜alaihi wa sallam dulu giginya copot ketika terkena goresan panah atau tinju. jadi ipmu laduni ilmu setan tipu tipu yg digunakan oleh kaum sufi yang memang sesat menyesatkan.

  • Fadli Effendi
    Fadli Effendi3 hari yang lalu

    Banyak cerita kau pak

  • Barki Saputra
    Barki Saputra3 hari yang lalu

    Mantap..tp bgaimana dgn tantangan bang haji ridwan bang,koq ga di buktikan jg sih..sy uda nunggu2 ne

  • Heri BM
    Heri BM3 hari yang lalu

    Saya percaya sama ilmu laduni itu ada , tapi saya ga percaya sama bpk yg pakai baju putih ini

  • Muhammad sendi afiyan 26
    Muhammad sendi afiyan 263 hari yang lalu

    Bang coba kuak debus senjata tajam

  • Ahlan Muhammad Fauzan
    Ahlan Muhammad Fauzan3 hari yang lalu

    Ko jadi sy yg malu liatnya.. harus sedikit niat 😁.

Berikutnya