ON TRENDING!! INCES NABATI EDAN!! GUYUR SAMBAL SEBLENDER KE BAKSO FARIDA NURHAN...

Hello Sahabat Omay ini caranya untuk ngilangin subtitle ya....

support.google.com/youtube/an...

support.google.com/youtube/an...
(untuk iPhone dan iPad)

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

Bakso Ncess
Jln Tegal Parang Selatan No 88 Jaksel
Buka dari jam 11 Pagi - 9 Malam
IG @ bakso_ncess

Komentar

  • Farida Nurhan
    Farida Nurhan12 hari yang lalu

    YANG PINGIN NYUBIT DAN GEMES SAMA PIPINYA NCESS NABATI??!!! Absennnn.....😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

  • Milah Bohay

    Milah Bohay

    Hari Yang lalu

    Hadir omay mantap baso nya..

  • nana sumarna

    nana sumarna

    2 hari yang lalu

    u

  • Giwasta Giwasta

    Giwasta Giwasta

    5 hari yang lalu

    @Marlena Lenatak pernahttt

  • SR

    SR

    5 hari yang lalu

    Pgn nabok nyimak

  • Ali Ali

    Ali Ali

    6 hari yang lalu

    Dia satu kampung sama aku di subang, dari dulu orangnya lucu banget, nyenengin emang dia, omay..

  • Anita Margaretha S
    Anita Margaretha SJam Yang lalu

    aq kok nggak doyan apalagi suka dgn yg nmnya tetelan atau urat ,lemaknya geli2 gmn jd kl beli bakso sll yg daging kgak ada itu semua

  • Linda Herlin
    Linda Herlin4 jam yang lalu

    Alamat nya dimana ya??

  • Yayan Suryani
    Yayan Suryani10 jam yang lalu

    Yang pasti ngiler yg nonton Inces gitu lho

  • pejuang kluarga
    pejuang kluarga16 jam yang lalu

    Saya bikin yutub karna selalu liat video farida nurhan

  • amel 1110
    amel 111016 jam yang lalu

    Ngakak ngerjain nenek2 😂😂😂😂

  • lubna aya channel
    lubna aya channel16 jam yang lalu

    Jadi ngiler..mantaap👍

  • Min Yoonji
    Min Yoonji21 jam yang lalu

    Kyk lagi nonton bikin laper

  • 05. dita levia erawati
    05. dita levia erawatiHari Yang lalu

    Yg tdnya mls mkan lgsg auto laper aku omay❤️

  • Elsy EmiViani
    Elsy EmiVianiHari Yang lalu

    Meo

  • Raffi eka
    Raffi ekaHari Yang lalu

    Mau baso 😎

  • Lintang Khairina Zoelva Channel
    Lintang Khairina Zoelva ChannelHari Yang lalu

    Outo ngiler

  • Via Sevia
    Via SeviaHari Yang lalu

    gilaaaaaa,, bercucran air liurr guee makkkkkk!!!!! 😭😭😭👈

  • Novita Setiawati
    Novita Setiawati2 hari yang lalu

    ngiler bangett😢😢

  • Delafani Pramita
    Delafani Pramita2 hari yang lalu

    Bikin laper trans tv undang omay dong

  • jesicha hutapea
    jesicha hutapea2 hari yang lalu

    Ngiler parah ntonnya

  • Bedu bedu
    Bedu bedu2 hari yang lalu

    6:44 dancok wkwkwk

  • mizna inha
    mizna inha2 hari yang lalu

    Selalunya bkin ngiler 🤤🤤

  • Nginaya Carramel
    Nginaya Carramel2 hari yang lalu

    Selalu ngilerr🔥🤤

  • D FAMILIA
    D FAMILIA2 hari yang lalu

    Q hadir Oma🙏

  • Fitriahsari Djaniatmadja
    Fitriahsari Djaniatmadja3 hari yang lalu

    Ini nih yg bikin iri sm omay mkn enak tiap hari berlemak pulak tp tetep kurus apa sih omay rahasia nyaaaa…gue kyk nya mkn kerupuk 1 doang berat naik dah 😂

  • Ara Zel
    Ara Zel3 hari yang lalu

    Aduhh omayy gaada Ampunn kalo uda mulai makan bakso 🤤🤤🤤 jagonya bikin ngiler 🔥

  • Winda Wjn
    Winda Wjn3 hari yang lalu

    Slowmo yg mematikan ,bikin ngilerrr poll

  • Wati Lestari
    Wati Lestari3 hari yang lalu

    Omay 😍

  • Kusrijalanan
    Kusrijalanan3 hari yang lalu

    idmilk.info/much/OklhsEshQKSkfoE4jL0yww

  • Christy Vera
    Christy Vera3 hari yang lalu

    sumpah nguakak wkwkw

  • Reni Fitriani
    Reni Fitriani3 hari yang lalu

    Mantap

  • masalalu
    masalalu4 hari yang lalu

    Ngiler

  • Linanda Fuaddh
    Linanda Fuaddh4 hari yang lalu

    Astaaaga ngiler nya ampe ke usus 🤤🤤🤤😂😂😂

  • Ida Farida
    Ida Farida4 hari yang lalu

    BUKA DI JAKARTA UTARA DONG NCESS....KELAPA GADING....PLIZZZZZZZZZZZ

  • Ahmad Abdusalam
    Ahmad Abdusalam4 hari yang lalu

    ngiler liatnya , kayaknya makan nya gak habis habis 😀

  • Eka Fitriani
    Eka Fitriani4 hari yang lalu

    Sukses selalu omayyyyy

  • Muhamad Iqbal C
    Muhamad Iqbal C4 hari yang lalu

    ngerjain aku ya, kurang ngajar aku ni nenek nenek .... janco wkwkkwkw ngakak banget anjir

  • dhey rhos
    dhey rhos4 hari yang lalu

    anda luar biasa bunsay hebat👍👍👍👍👏

  • Felicia Elizabeth
    Felicia Elizabeth4 hari yang lalu

    48 DI TRENDING!!

  • Nazwa Kamila
    Nazwa Kamila4 hari yang lalu

    Bikin laper kalo ga ada ka dimas beck selingan ganti ama omay ja Ky nya lebih seru sama2 rame klo lg mkn.... Pokok nya aq suka ma kalian berdua

  • leidya kus
    leidya kus4 hari yang lalu

    nceeesss love bgt .. maaciii omah

  • albertus dona
    albertus dona4 hari yang lalu

    Mangkok yang dipakai lebih gedhe lagi bro jadi tidak terlihat penuh banget

  • Noviariska 097
    Noviariska 0974 hari yang lalu

    🤤🤤🤤

  • Fitri mistia Ariani
    Fitri mistia Ariani4 hari yang lalu

    Omay pas nyureng mirip Dika ya😂😍

  • bringsang doank
    bringsang doank4 hari yang lalu

    Makan tu lemak bencong nabati

  • Vita Aulia
    Vita Aulia5 hari yang lalu

    Asli ngeces pake banget omay,sayang lagi diet jadi kudu nguatin iman😆😆😆

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ5 hari yang lalu

    Inces nabati selalu bikin ngakak

  • Elfayanti Umami
    Elfayanti Umami5 hari yang lalu

    YA,ampun.mba.🤦‍♀️🤦‍♀️pedes bangettzzz.tuh.

  • Tyo Adi
    Tyo Adi5 hari yang lalu

    Pengeeeeeen

  • Ria Rivie
    Ria Rivie5 hari yang lalu

    Entah skrg kalo nonton IDmilk review makanan boro2 ngiler,Buat belinya aja mikir dulu Tp GPP buat hiburan

  • Tsanny Emilia
    Tsanny Emilia5 hari yang lalu

    Semoga bisa buka cabang di cianjur 🥺

  • Adam Vitana
    Adam Vitana5 hari yang lalu

    Kayaknya Omay harus bikin segment bareng Inces pasti tambah seru 😁

  • Fitriah Frianah
    Fitriah Frianah5 hari yang lalu

    Konten keren gini ko msh aza ada yg unlike video omay... Semangat omayy dan selalu sehat dan melimpah rezekinya...🥰🥰🥰

  • Aye Khadijah
    Aye Khadijah5 hari yang lalu

    YaAllah mcess ngakak jail ih 😂😂😂

  • Syahrudin Auh
    Syahrudin Auh5 hari yang lalu

    fix gue mau kesini

  • Ana Novita
    Ana Novita5 hari yang lalu

    Omay skrg tmbh glowing syantik omay pperawatan trus ya banyak duitnyaa

  • Indah Hartono
    Indah Hartono5 hari yang lalu

    Kualitas gambar video kak farida, makin bagus, lebih bagus dri di tv menerutku, dulu aku ikutin chanel kak farida dari gambarnya butek2 sampai jernih glowingg

  • Suci Oktafiya
    Suci Oktafiya5 hari yang lalu

    Semoga juga bisa sukses seperti omay.. aamiin

  • Mia Gunawan
    Mia Gunawan5 hari yang lalu

    Ampun deh liat kalian makan baso jd ikut nelen ludah 🤤🤤🤤🤤🥵🥵

  • SR
    SR5 hari yang lalu

    Kabita Aing

  • Susi Chanel Tkw Taiwan
    Susi Chanel Tkw Taiwan5 hari yang lalu

    Sukses omay...saya sngt terinspirasi sm omay...bljr cara dr awal merintis kesukses an...😘😘😘

  • N Akke
    N Akke5 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. 😂

  • N Akke
    N Akke5 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. 😂

  • N Akke
    N Akke5 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. 😂

  • Theresia Elly
    Theresia Elly5 hari yang lalu

    Ya awoh aku ngiler 🤤🤤🤤🤤

  • Vinza Yasmin Viyas
    Vinza Yasmin Viyas5 hari yang lalu

    Dimenit brp.tadi ya aq denger omay nyebut ala jawatimuran... 😅😅😅😅

  • Cemong sayang Stark
    Cemong sayang Stark5 hari yang lalu

    Mb farida yg makan aku yg ngiler

  • Ratna Juwita
    Ratna Juwita5 hari yang lalu

    Siapa yg ksini gegara ada incess nabati nya ? Ngumpul yuuk

  • Naura Umam
    Naura Umam5 hari yang lalu

    Omay org'a kecil tp perut'a melar😀bakso makan'a pke nasi itu wow banget buat aq

  • sodiq gembira
    sodiq gembira5 hari yang lalu

    Mbak farida ngamuk...kelamaan diet😃😃😃

  • Kholifah Iwanda
    Kholifah Iwanda5 hari yang lalu

    Di tunggu ngemplok sama dyas ya omay 🥰

  • Mujiburrohman Bakri
    Mujiburrohman Bakri6 hari yang lalu

    Masyaallah AUTO NGAKAK KETIKA BILANG ASIN WKWKWKWK

  • Little Jasmine
    Little Jasmine6 hari yang lalu

    Cantik begini rambutnya omay

  • Hassan Ridwan
    Hassan Ridwan6 hari yang lalu

    Auto ngilerr poolll cokkkk

  • Nur Fatimah
    Nur Fatimah6 hari yang lalu

    Cucok👍

  • Yani Jho
    Yani Jho6 hari yang lalu

    ko omau enggak asin2 dah, padahal dikasih dua sendok gatem🤔

  • Hamba Allah
    Hamba Allah6 hari yang lalu

    Assalamualaikum. Salam Dari Tulungagung

  • Liantin Primasari
    Liantin Primasari6 hari yang lalu

    Ngiler omay🤤

  • Putri Alwaidah
    Putri Alwaidah6 hari yang lalu

    Kwalitas vidio nya Omay udah bagus bnget loh ini..kayak acara di TV"...

  • Kamu Best
    Kamu Best6 hari yang lalu

    Uuuyyy

  • Andan Saptarina
    Andan Saptarina6 hari yang lalu

    Ngileerrrrrr

  • MamA muDa
    MamA muDa6 hari yang lalu

    Hong Kong hdir kakak ahhhh bikin lper

  • Sri Astutialawiyah
    Sri Astutialawiyah6 hari yang lalu

    Pake MBK, langsung ngakak aku omaaaay🤣🤣

  • Asih Nurfa
    Asih Nurfa6 hari yang lalu

    Nelen ludah sampe🤣

  • aR TI
    aR TI6 hari yang lalu

    Inget dulu awal" bikin Chanel ada yg bully MB Rida soal bahasa nya MB Rida yg suka opening di dapur TERMAHAL DI DUNIA ada yang bilang jangan sombong Rida malu sama food vloger yang subscriber nya udah jutaan,,ehh sekarang MB rida hampir setara melampaui dengan food volger yg lebih dulu bkin Chanel,,

  • Nanda Septiani
    Nanda Septiani6 hari yang lalu

    Cara makan nya repot😂

  • Ikhwanul Karimah
    Ikhwanul Karimah6 hari yang lalu

    Wahh omay trending semua vidionya

  • Subri Yanto
    Subri Yanto6 hari yang lalu

    enak kalii behh ;)

  • Dedi Sandy
    Dedi Sandy6 hari yang lalu

    Ky nya setiap tayangan makan2 yg di bangga2in makan sambel sih , kadang ga nyambung dgn temanya , ky nya sambel lebih di tonjolkan dpd produk makanan andalanya

  • ien Nina
    ien Nina6 hari yang lalu

    Gusstiiii kabitaa 😋😋

  • Shita Revi Mariska
    Shita Revi Mariska6 hari yang lalu

    ujhhh slow motion nya iyu ka rida sangat menggoda ku,,apalah dayaku aku lagi diet ni

  • AZKA OFFICIAL TV
    AZKA OFFICIAL TV6 hari yang lalu

    Kuat banget omaaay pedesnyaaa..y allah...sehat sehat teruss

  • Octa and Danisha
    Octa and Danisha6 hari yang lalu

    Selalu menggugah selera semua makanan kalau oma yg makan...sehat selalu oma biar tambah semangat ngontennya..

  • oik reindra
    oik reindra6 hari yang lalu

    wkwkkwk

  • ROFI RIJAL
    ROFI RIJAL6 hari yang lalu

    KONTEN INI TIDAK ADA APA APANYA DI BANDING KONTEN GUA.... MUKBANG EXTREM..

  • ROFI RIJAL
    ROFI RIJAL6 hari yang lalu

    KONTEN INI TIDAK ADA APA APANYA DI BANDING KONTEN GUA.... MUXBANG EXTREM..

  • Neneng Dyahthyaz
    Neneng Dyahthyaz6 hari yang lalu

    Seruu banget... Seandainya bisa sering2 collab begini yaa

  • azura andriana
    azura andriana6 hari yang lalu

    ini deket rumah gw bakso inces ini.. rasanya emang enak sih baksonya bukan kaleng-kaleng daging sapi nya. Memang untuk kalangan kelas bawah bakso ini cukup mahal harganya. Tapi emang sesuai harga sih kualitas Baksonya No Kaleng-kaleng..

  • Sugiansyah Putra
    Sugiansyah Putra6 hari yang lalu

    Youpun omay trending

  • Yuli Ayu
    Yuli Ayu6 hari yang lalu

    Sumpah ngiler liatnya..kalo ngidam pasti bayinya ngacay😀😀

  • Wisnawati Matahari
    Wisnawati Matahari6 hari yang lalu

    🎉🤔😃😃✍️😍😍😍😍❤️😝😝❤️😝😝❤️😫😆😆

  • Evi Kahar
    Evi Kahar6 hari yang lalu

    Ngiler liat omay makan.... Mangkuk nya kurang besar omay biar sruputnya keliatan endoool

  • Devi Puspita
    Devi Puspita6 hari yang lalu

    Tranding 33😭❤️

  • Wulan Sarii
    Wulan Sarii6 hari yang lalu

    Ngilerrrrrrrr🤤

Berikutnya