OMAY MERADANG!!! ANTRI NOMOR 100 DEMI SEBLAK VIRAL LEVEL “MENYESAL”

Alhamdulillah... Minggu ini semua berjalan dengan super sangat baik dan Omay tidak henti - hentinya mengucap syukur kepada Gusti Allah sing nggawe uripku, Amin......

Cucuku alhamdulillah sudah bertemu lagi dengan Bapaknya, kerjaan Omay dan Team so far berjalan lancar, 2 video Kuliner trending sekaligus, program terbaru Omay Numpang Mangan dan Kuliner Malam With Farida Nurhan di terima baik oleh Sahabat Omay, Video tayang ontime di semua sosial media Omay, yang ngendorse happy, Omay happy, yang nonton happy, finally masuk TIPI di Metrotv dalam acara KickAndy. Sumpah Gengs.... nggak ngerti lagi gimana cara ngungkapin bahagianya Omay, tentu saja ini melalui perjalanan panjang dan kerja keras..... Semoga Semua Sahabat Omay yang baca deskripsiku dalam keadaan senang, bahagia, sehat, happy selalu... kalaupun lagi nangis, sedih, sakit... percayalah itu pasti ada masanya. Kalian harus bangun, bangkit, berdiri....!!!

Team datang dan pergi silih berganti, it’s ok... in the end Omay mau yang terbaik, kalau harus memilih ya tentu saja yang terbaik untuk Omay - Anak - Cucu. Omay bekerja kan emang untuk Anak dan Cucu. Kalau salah satu dari Teamny nggak niat dan ngawur, sudah keluar jalur ya memang harus di cut off. Ini juga sebagai jawaban untuk Para Sahabat Omay yang bertanya, Kakak ini kemana - Kakak itu kemana?, Teamnya kok gonta - ganti? Kalau Teamnya tidak bisa menjaga rahasia kerjaan, tidak flexible dan Omaynya tidak nyaman ya better cari Team baru yang benar - benar niat kerja dan mau maju bersama.

Alhamdulillah Kak Adhe dan Kak Elsha sudah menemani Rida lebih dari 2 tahun, dan sampai sekarang tidak hanya menjadi Rekan Kerja tapi sudah kayak Sahabat dan Saudara. Mereka tahu gimana gigihnya dan niatnya Omay bekerja, merangkak dari bawah. Semoga selalu bersama ya Kak....

Dan untuk Team baru Omay, selamat bergabung ya. Bapak Lukman (nggak baru - baru amat, sudah kerja 8 bulan ini dan sudah kenal sebelum itu), so far seperti Bapak sendiri, sangat menjaga Rida banget. Yance... i love her, lucu, nggak njilat, niat kerja, semangat majunya tinggi, di ajak kerja kapan dan kemana aja gassss!!!!! KEREN KAN!!!. Kak Edho, super baik, super sabar, mau belajar, sopan. Dengan Team yang sekarang, Omay bisa tidur nyenyak, lebih happy, lebih all out, lebih banyak ide, tidak ada rasa cemas atau ketakutan.... SEMOGA KITA BISA MAJU BERSAMA DAN KAYA BERSAMA HAHAHA!!!

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
Atau klik link di sawa ini untuk order via SHOPEE / TOKOPEDIA / WHATSAPP
linktr.ee/ngemplokbyomay
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

Seblak Oddi
Jln Kebon Kacang Raya
Di antara Mall Plaza Indonesia dan Grand Indonesia
Buka dari jam 12.00 WIB - 20.00 WIB
@oddiseblak

Komentar

  • Farida Nurhan
    Farida NurhanBulan Yang lalu

    GENGS!!! InsyaAllah tgl 4 Juli 2021 jam 19.05 WIB Omay bakal nongol di MetroTV dalam acara Kick Andy.... kalau ada perubahan nanti Omay info kembali ya 😘😘😘😘 Thanks for everything guys 😘😘😘

  • Maya Olivia

    Maya Olivia

    18 hari yang lalu

    Saya jomblo..😎😎 Kata Omay..😂😂😂

  • Zainuddin Aja

    Zainuddin Aja

    Bulan Yang lalu

    Sukses slalu

  • ILHAM GAMING

    ILHAM GAMING

    Bulan Yang lalu

    insya alloh stay omay

  • Ratmini Ratmini

    Ratmini Ratmini

    Bulan Yang lalu

    Malaysia hadir.. Jenk rida yg syantik 😍😋👍

  • Ardila Risky

    Ardila Risky

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum.. Ka omay.. Tolong dong viralin ini bubur ayam. Alm bpk sya skrng ini anak'a yg nerusin. Tlng dtng ya ka. Jl. Hj jaim kec limo kelurahan limo. rt/rw:03/04limo depok. Keliling di jl hj jaim ya ka. Mksh

  • ibuke billa chanel
    ibuke billa chanelHari Yang lalu

    pokok e lek lihat omay madang.....melu kemleceerrrr.......heranya kok tetap seksi....cetar membahana.....

  • Evy Yulai
    Evy Yulai3 hari yang lalu

    Q kok lebih seneng sama omai ya dr pada sama anaknya......maaf ya omay😘

  • Sila F
    Sila F3 hari yang lalu

    Salting tu tangannya masuk saku

  • afdal priyatna
    afdal priyatna4 hari yang lalu

    Seblak ke suka an

  • Shusmita Devi
    Shusmita Devi6 hari yang lalu

    Pengen nyobain digenjot mas penjual nya

  • Z01_Yi
    Z01_Yi13 hari yang lalu

    Paling seru kl rida udh blg 'ya Allah' saking enaknya

  • Shakira Safa
    Shakira Safa14 hari yang lalu

    Kok murah y sgitu bnyak cuma 15ribu..

  • Rafli Rachman
    Rafli Rachman15 hari yang lalu

    Setiap pulang dr mall GI pasti selalu mampir ke seblak si Aa ... Paporiiiiit 😘😍😍🥰

  • Isna Lutfiyani
    Isna Lutfiyani15 hari yang lalu

    ppkm buka gasihhh? mau ngerasain🥺🥺

  • Dila Fauziah
    Dila Fauziah15 hari yang lalu

    Nonton omay sambil makan seblak juga xixi

  • Fery Susana
    Fery Susana15 hari yang lalu

    Cantik banget omay. Suka sekali sama gaya rambutnya. Jadi ngiler lihat omay makan. Sukses terus 😘

  • Valiants Channel
    Valiants Channel15 hari yang lalu

    Termasuk murah banget harga segitu. Dsini 15rb tp penampakan dan rasanya gak jelas 🤣

  • Ely Latifatul
    Ely Latifatul16 hari yang lalu

    Liat Vidio omay eh ga nyangka pas aku makan seblak juga duh mantap🤩

  • Asya Syara
    Asya Syara16 hari yang lalu

    Abis sakit liat video omay biar bisa nafsu makan lagi 😌

  • Ikaroma Doni
    Ikaroma Doni17 hari yang lalu

    Mbak rida.. sampean pake lipen opo kok iso ra luntur pas maem bgtu mbak... sampean ki ayu bangettt mbak...

  • Kang Handri
    Kang Handri17 hari yang lalu

    kok nggak ketemu yah teh,,saya antrian nomer 107 loh

  • Zulva Fauziah
    Zulva Fauziah18 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Indera Sahrul
    Indera Sahrul18 hari yang lalu

    Salah besar gue nonton ini jam 11 malem 😭

  • Nerissa Zhafira Vlog
    Nerissa Zhafira Vlog18 hari yang lalu

    Bikin ngeces bagi dong omay

  • Merlyn Liani
    Merlyn Liani18 hari yang lalu

    Mggu kmrin sking ngilerny,bela2 in ksna buat beli,beda bgt sm yg direview,porsiny biasa aj,ga sebanyak dikonten ini..

  • Mega Waty
    Mega Waty18 hari yang lalu

    4.57 ga ada meja yg di tepak jidat pun jdi ya oma😂

  • yayu rahayu
    yayu rahayu19 hari yang lalu

    Terbilang murah 15 rebu d jkt, lah d gw d kota kecil aj 20 rebu men... Btw omay pke lipstik apa siii,,, gk luntur mau mkn appun jga, pasti mhal y omay

  • Ms. Kim
    Ms. Kim19 hari yang lalu

    di grab food/gofood ada gak ya

  • LIRIKMUSIC OFFICIAL
    LIRIKMUSIC OFFICIAL19 hari yang lalu

    Mampir ke kota Ciamis 🙏

  • Neylan Azhara
    Neylan Azhara19 hari yang lalu

    Ka harusnya mampir ke auntie annes kaa.. Heheh mo potoo. Gatau ada kk :(

  • Tatatirta Syaputra
    Tatatirta Syaputra20 hari yang lalu

    Yg jual banyak gaya

  • ferbas chanel
    ferbas chanel20 hari yang lalu

    kemarin ifaj di situ ehhh ngantrinya itu rek

  • Alika Putri
    Alika Putri21 hari yang lalu

    Mainn dong mba ke kedai aq dcikeas😊 Dkt kediaman pak SBY... Ada seblak sama mie julid,ayam shihlin dll...aliekha kitchen samping bakso sukowati...terimakasihhh

  • Let's wait for the snowball
    Let's wait for the snowball22 hari yang lalu

    Kenapa di awal ga pake masker mbak dan mas nya yang masak?

  • Siftiani Adillah Amelia
    Siftiani Adillah Amelia22 hari yang lalu

    Detail angle shootnya itu loh yang bikin ngiler 🤤

  • Baharijum Kunia
    Baharijum Kunia23 hari yang lalu

    Aku ngefans sama omay.. Dari tkw disingapore omay

  • AREK Piyah
    AREK Piyah23 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • RISKI MAULANA
    RISKI MAULANA24 hari yang lalu

    Kesukaan para kaum cewe😂👍

  • Siti Fy
    Siti Fy24 hari yang lalu

    Tehh ke cianjur atuh

  • Phia Meidyana
    Phia Meidyana25 hari yang lalu

    Muraahh looh ituuuu

  • Kandajerry Channel
    Kandajerry Channel25 hari yang lalu

    Aminn

  • Laz Pambudi
    Laz Pambudi25 hari yang lalu

    Antri nomer 100 yo ditunggu karo mangan ngopi ning liyane dhisik toh.

  • markona markona mar
    markona markona mar26 hari yang lalu

    Sip 👍

  • Lina Pratama
    Lina Pratama27 hari yang lalu

    Andai masih di Rasuna pasti ketemu omay terus

  • jenlisa lilinini
    jenlisa lilinini27 hari yang lalu

    Pls omay jngan lupa maskernya y omay

  • Lucky Raisya
    Lucky Raisya27 hari yang lalu

    Jalan" ke makassar omay nyobain makanan khas nya makassar COTO MAKASSAR namanya

  • adinda brilliant
    adinda brilliant27 hari yang lalu

    omay ur ma mood, sumpah liat omay tu gemes banget mood aku lngsng naikk

  • Hibatullah Fathan
    Hibatullah Fathan28 hari yang lalu

    Karna ganteng kali omayy wkwk

  • A al
    A al29 hari yang lalu

    Bikin ngeleeerrr dik cntik hehehe 🙏🙏🙏

  • Fitria nn Nn
    Fitria nn Nn29 hari yang lalu

    MasyaAllah enk bgt itu.. Murah. Dan yg jual guannntegg bgt😍😍😘😘

  • unyil gaming
    unyil gamingBulan Yang lalu

    kaya yang di rumanya rafi

  • Susanty 2727
    Susanty 2727Bulan Yang lalu

    Omayyy review bacil cianjur asli enaaakk bangeett😍

  • Pipit Pitria
    Pipit PitriaBulan Yang lalu

    Kabita euy :(

  • irhas rifai
    irhas rifaiBulan Yang lalu

    Ini yg digusur kerumah andara ya?

  • Alfiyah Aini
    Alfiyah AiniBulan Yang lalu

    Gw tiap pulang kerja pastii selalu mampirnya kesini, emng bener* enak sii siomaynya beda dari yg lain khass bgtt, pedess mantepppp

  • sholihatin khofsah
    sholihatin khofsahBulan Yang lalu

    Gpp omay.. jodoh ga pandang usia.. lagian omay masih kenceng kulitnyaaaa... ❤️❤️❤️

  • Nil
    NilBulan Yang lalu

    Semoga bisa mampir hehe pen bgt

  • Yuliana Fhitri Ekasari
    Yuliana Fhitri EkasariBulan Yang lalu

    omayy inspirasiku, sehat terus ya omay aku ngga pernah bosan nonton chanel ommy farida nurhan...

  • Amira Andita
    Amira AnditaBulan Yang lalu

    Oma sopan banget🥰

  • Dini Ayu Hanifah
    Dini Ayu HanifahBulan Yang lalu

    Omaayy katanya juga ini seblak langganan mba Gigi sekeluarga..

  • Mr Fa Official
    Mr Fa OfficialBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/aKioh7Cr2KuNqL0.html

  • Hesty 228
    Hesty 228Bulan Yang lalu

    Entah kenapa, kalo makan seblak biasa aman, tp kalo udah di campur pake kerupuk gitu, perut auto begah...

  • Dwi Wahyu
    Dwi WahyuBulan Yang lalu

    jdii ngilerrr,tp ga boleh makan pedes:'(

  • Fuzi SFauziah
    Fuzi SFauziahBulan Yang lalu

    Omay klo ke garut harus cobain seblak ciwalen yg arah ke sukawening, soalnya unik kerupuknya ngitung sendiri dan emg enak bgt omay

  • Rara Mardiana
    Rara MardianaBulan Yang lalu

    Ngiler banget

  • Della Amelia
    Della AmeliaBulan Yang lalu

    Langganan gw kalo pulang kerja

  • Yane Suci
    Yane SuciBulan Yang lalu

    Murah bgt 15 ribu di jkt

  • Bhilal Alkhuza
    Bhilal AlkhuzaBulan Yang lalu

    Ok google

  • Bhilal Alkhuza
    Bhilal AlkhuzaBulan Yang lalu

    Ya

  • Awanda Erna
    Awanda ErnaBulan Yang lalu

    Ngilerrrrrrrr

  • Anna Mulyasari
    Anna MulyasariBulan Yang lalu

    Aduuuuh ngilerrrrrrrrr liat kak omay makan 🤤 hmm hmmm trus makannya, paling lucu klo udh jidat di gaplok/meja digebrak 🤣

  • Zainuddin Aja
    Zainuddin AjaBulan Yang lalu

    Saya fans banget sama parida nurhan ..sukses slalu ya ka

  • Muhammad Fitrah
    Muhammad FitrahBulan Yang lalu

    Enak banget ibu cantik 😘😘😘😘

  • Peachy Reader
    Peachy ReaderBulan Yang lalu

    aaaa ngilerr bngtt mau cobainn🥲

  • reza abrilia
    reza abriliaBulan Yang lalu

    Jdi pengen seblak🌚 sukses terus ka rida

  • Deti Damayanti
    Deti DamayantiBulan Yang lalu

    Si masnya bajunya itu" lagi

  • qie qie
    qie qieBulan Yang lalu

    Pengend bgt mkn seblak seenak itu cm 15k😫di Malang g ada

  • R S
    R SBulan Yang lalu

    Tambah antri lg klo sdh masuk chanel Omay. Mdg2an bisa segera pindah ke ruko jd lebih enak jg yg mau makan. All the best

  • Sofi Sofia
    Sofi SofiaBulan Yang lalu

    Kak omay.. tips nya donk makan pedes tp gak sakit perut😁aku suka pedes tp mesti kenak asam lambung kak😭

  • Yullyka_yullyofficial
    Yullyka_yullyofficialBulan Yang lalu

    Biasanya klo mantep yg dijitak meja mkn 😂 lha iki mau jitak meja kaga ada jitak bathukk e dewe wae 😂😂😂😂

  • yahdyanti
    yahdyantiBulan Yang lalu

    Bang beli sekalian sm abangnya 😂😂

  • IKA RAHAYUNI
    IKA RAHAYUNIBulan Yang lalu

    kapan buka di Jogja huhuhuuu 15k sebanyak itu huhuhu pengen

  • ratna permata sari
    ratna permata sariBulan Yang lalu

    Masih ada ga yaa kira kira sampe hari ini

  • KaniyaJP
    KaniyaJPBulan Yang lalu

    wihhhh orang cianjur

  • Sahkandi Channel
    Sahkandi ChannelBulan Yang lalu

    Ngidam dadakan, mantap omayy,,

  • Sholehati madani
    Sholehati madaniBulan Yang lalu

    Jdi pengen tpi jauh dikendari

  • Nur Malia
    Nur MaliaBulan Yang lalu

    omay sehat trus ya... itu dekat rumah ak

  • Amar zaid Yuwaffiddin
    Amar zaid YuwaffiddinBulan Yang lalu

    Iya itu pemain FTV dulu tapi klo gak salah jaman marisha Timothy juga

  • Luvena Putri Khorunisa
    Luvena Putri KhorunisaBulan Yang lalu

    Semakin hari semakin seneng liat vidio omayy🤩

  • pupu wijanarko
    pupu wijanarkoBulan Yang lalu

    Ini dikebon kacang samping plaza indonesia, aku pernah makan tp kuahnya kurang garem rasanya adem ajaa

  • Ray Ryu
    Ray RyuBulan Yang lalu

    Kayakx abis mkn seblak, omay auto shopping d Dior 😁😁😁

  • Yuliani Ulil
    Yuliani UlilBulan Yang lalu

    Oh ini tuh udh mateng tinggal disiram kuah seblak nya

  • ria dhea
    ria dheaBulan Yang lalu

    Aslinya ngences gw... 🤤🤤

  • MARSHMAX
    MARSHMAXBulan Yang lalu

    Krokoti nganti entk mantap

  • tatiek prasetyo
    tatiek prasetyoBulan Yang lalu

    Jadi ngilerrrr

  • Miskiyatul A'thiroh
    Miskiyatul A'thirohBulan Yang lalu

    requestttt, review seblak mewek.... enakkkkkk mpol

  • Tya afrianty
    Tya afriantyBulan Yang lalu

    Seblak antara PI dan GI 🤤 dakuuuu juga sering jajan disitu 😁

  • Ratih Agustiny
    Ratih AgustinyBulan Yang lalu

    lokasi ini deket dari rumah gw, sebelum viral udh pernah coba ternyata rasanya "B" aja, rempah nya juga kurang terasa lebih banyak air nya 😉

  • YUSA EL KHAN
    YUSA EL KHANBulan Yang lalu

    kak rivew martabak ku dong, aku dulu sebelum pandemi omsetnya lumayan , sekarng saat masih ada pandemi omsetnya turun drastis 70 % .. barngkali bisa di bantu untuk di up kak. terimakasih kak. semoga lancar terus rizkinya amiin 🙏

  • YUSA EL KHAN

    YUSA EL KHAN

    Bulan Yang lalu

    alamat martabakku di yusa Martabak jalan Susilo raya no 7-8 Grogol Petamburan Jakarta barat

  • benzaiten biwuki.はい、私です
    benzaiten biwuki.はい、私ですBulan Yang lalu

    Subtitle Indonesia nya ngakak ha ha 😂

  • Nurhayati Receh
    Nurhayati RecehBulan Yang lalu

    Salfok sma gerobak2 yg di belakang..

  • Nugroho 703
    Nugroho 703Bulan Yang lalu

    Hmmm langsung ngeleg idu omayyy

  • Ayu Anisa
    Ayu AnisaBulan Yang lalu

    Sehar selalu omaykuu 🥰🥰🥰 semoga nanti omay main ke banjarmasin 🥰

  • Rayakity Korawa
    Rayakity KorawaBulan Yang lalu

    Nonton omay malem² auto ngiler gada seblak mie pun jadi 😂

Berikutnya