OH INI PUBG NEW STATE? BAGUS BANGET! - PUBG MOBILE

Game

Join membership Bangalex disini
idmilk.info/much/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin
CHANNEL KEDUA KHUSUS GAMING STORY:
idmilk.info/much/1uy_wGztQU6epj8gbCoY-Q
#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar

  • BANG ALEX
    BANG ALEXBulan Yang lalu

    kayanya HP kentang akan menangis. Yang mau nonton game story bisa ke channel kedua saya temen2: idmilk.info/cycle/video/mnhjqZjPqthobb0.html

  • Carli Mhd

    Carli Mhd

    14 hari yang lalu

    Jangan lah bang gak bisa 1milyar download nanti :v

  • AG GIMANG

    AG GIMANG

    25 hari yang lalu

    Please subscribe channel saya dong 🙏🙏🙏

  • Jamal Siregar

    Jamal Siregar

    25 hari yang lalu

    Mana lebih asik abg yg pertama dari pada ini yang baru 😀😀

  • Bryant Dannies

    Bryant Dannies

    27 hari yang lalu

    @jordan yerifebrian di buka maksudnya

  • jordan yerifebrian

    jordan yerifebrian

    27 hari yang lalu

    Pintu mobil nya bisa di bula bang

  • Jawiir_ Keplekzz
    Jawiir_ Keplekzz2 jam yang lalu

    Saya perhatikan tadi pintu mobil kebuka bqng kayanya nanti pas masuk mobil nya lewat pintu bang

  • AKs SaSuKe
    AKs SaSuKe9 jam yang lalu

    Kira² ramnya gedean pubg mobile atau pubg new state yh

  • Angga rakasiwi
    Angga rakasiwi16 jam yang lalu

    Coba deh main br codm bang sama nih kek gini

  • Patrick CH
    Patrick CH16 jam yang lalu

    Keren banget sih trailernya

  • Sahril Darwis
    Sahril Darwis21 jam yang lalu

    efef makin nangis

  • Riel Rayford
    Riel RayfordHari Yang lalu

    Kek niru ep ep

  • efdew e
    efdew eHari Yang lalu

    Apa gk senang anak ff nih boss sama ML nih boss

  • GideonJeremy Jeremy
    GideonJeremy JeremyHari Yang lalu

    Semakin maju pubg,Semakin makan storage Kita sampai meletop😑

  • Indonesia 001
    Indonesia 001Hari Yang lalu

    Redmi 9 ram 3/32 gb, chipset mediatek helio G80 apakah bisa?

  • Afrianto Asan
    Afrianto AsanHari Yang lalu

    Mirip COD, wkwk

  • Muhammad Fikri
    Muhammad FikriHari Yang lalu

    Tanggal rilisnya kapan ya?

  • RYN 861
    RYN 861Hari Yang lalu

    FF VS PUBG NEW STATE❌ UNDAWN VS PUBG NEW STATE✅

  • Jabrik Oficial
    Jabrik OficialHari Yang lalu

    Assalamualaikum.. katanya PUBG new state lebih ringan kak?

  • Just Eat
    Just EatHari Yang lalu

    Buset malah kek codm

  • BOSSGNERAL
    BOSSGNERALHari Yang lalu

    1

  • M. INSAN
    M. INSANHari Yang lalu

    Itu kayanya pubg kolep sama cod

  • ahmad nawang
    ahmad nawang2 hari yang lalu

    Mirip codm malah bang

  • Draxler
    Draxler2 hari yang lalu

    Jgn ada Shield lah

  • Kholilah Lila
    Kholilah Lila2 hari yang lalu

    Kirain bang alex maen eh nonton doang kalo udah rilis langsung maen bang okeh semangat bang alex

  • Rico Rmdhn
    Rico Rmdhn2 hari yang lalu

    Tamnelnya norak :v

  • Rapapa Gaming
    Rapapa Gaming2 hari yang lalu

    Gasla kalau dah rilisssssssss

  • Ahmad haris Efendi
    Ahmad haris Efendi2 hari yang lalu

    Meniru call off futy🥴

  • Raffi Dp
    Raffi Dp2 hari yang lalu

    Bang kalo ram 4 bisa main pubg ini?

  • Bukan Malka
    Bukan Malka2 hari yang lalu

    *Oh Iya Kak Gamenya Cuma Sebesar 2 GB,* *BTW Gw Juga Kaget Game Sebagus Itu Sekecil Itu*

  • Hafiz 15c17

    Hafiz 15c17

    Hari Yang lalu

    Ntarr download dalamnya gede

  • Hafiz 15c17

    Hafiz 15c17

    Hari Yang lalu

    Sama aje kayak codm

  • Olhie Djarna
    Olhie Djarna2 hari yang lalu

    Drone?? Skill?? Fpp?? CODM be like : hmmm 👌

  • Kris tanto

    Kris tanto

    Hari Yang lalu

    Fpp dah lama ada

  • Zildjian Maesar
    Zildjian Maesar2 hari yang lalu

    Temennya masuk akal besi game sebelah tembok es yang muncul dari bom

  • Zildjian Maesar
    Zildjian Maesar2 hari yang lalu

    Tas level 5 atau 6

  • Zildjian Maesar
    Zildjian Maesar2 hari yang lalu

    Tas level 4

  • Leon Armstrong
    Leon Armstrong2 hari yang lalu

    Pubg rasa cod

  • Z Players Channel
    Z Players Channel2 hari yang lalu

    Ga jelas lu

  • Shiddiq Baihaqi
    Shiddiq Baihaqi3 hari yang lalu

    Cuma bisa ketawa aj gw mah liat PUBG bisa ngeluarin waall Gak se kalian PUBG ngadain trap master sama bom smoke, 🤣🤣🤣🤣

  • CJ Hong
    CJ Hong3 hari yang lalu

    That's not PUBG New State. The game in the video is 绝地求生 全军出击 and it's called 'PUBG Mobile: Marching' in English and it's made by Tencent. You can see the controls of the game in this video is different with the official PUBG New State in-game screenshot at Play Store.

  • Kris tanto

    Kris tanto

    Hari Yang lalu

    That's PUBG timi fuck

  • Tatang Sudrajat
    Tatang Sudrajat3 hari yang lalu

    Jadi kek fre fire bang ada glowel sama hologram nya😂🤣

  • Irsan Natsir
    Irsan Natsir3 hari yang lalu

    Bang coba main pubg lite

  • Angger Bagus Setiawan
    Angger Bagus Setiawan3 hari yang lalu

    Keabisan konten

  • CV Dinamika
    CV Dinamika3 hari yang lalu

    pubg tiru FF. pakai gwall 😂😂👍

  • Kris tanto

    Kris tanto

    Hari Yang lalu

    Pubg timi duluan ada 3-4 tahun yang lalu lah

  • Moto Rola
    Moto Rola3 hari yang lalu

    🤡👺👹💀👾

  • CRS gaming
    CRS gaming3 hari yang lalu

    Xiaomi mundur

  • CRS gaming
    CRS gaming3 hari yang lalu

    Emulator lah😎

  • Ibrahim
    Ibrahim3 hari yang lalu

    Bacodd ajg

  • BLUE RAIN YT
    BLUE RAIN YT3 hari yang lalu

    Mirip gloo wall true?

  • Abied Antonio Cozta
    Abied Antonio Cozta4 hari yang lalu

    Gua tetep pubg global karna gua udah top up bnyak😂🤣 syang cuk.

  • Herlan Suryana
    Herlan Suryana4 hari yang lalu

    CodM ...

  • RBS ID
    RBS ID4 hari yang lalu

    Bang kira2 Oppo a3S 2/16 SND 450 Bisa main ga

  • Ragnarok Mobile
    Ragnarok Mobile4 hari yang lalu

    Drone, n barrier emmm codm battle royal

  • Dukun Sarjana
    Dukun Sarjana5 hari yang lalu

    pas pertama liat kok kesannya kaya Ring Of Elysium . ada yang inget gasi?

  • RIO SANSS
    RIO SANSS5 hari yang lalu

    4:54 kok kaya trailer gta6 sih??!!! Apakah akan digabung pubg: new state sama gta6 :v

  • Raidan Nazhif Anindito
    Raidan Nazhif Anindito5 hari yang lalu

    Bg baca keterangan tentang gamenya bg di play store itu Banyak keterangan tentang gamenya bg👍

  • Brotherhood
    Brotherhood5 hari yang lalu

    Kapan yak di rilis:( gw kalau udh rilis gw langsung dwonload ajah wkwk

  • Gilang Seto aji

    Gilang Seto aji

    2 hari yang lalu

    8 bit jantungan melihat ini :v

  • Maysan eka Saputra
    Maysan eka Saputra5 hari yang lalu

    Cara download nya dimna bang?

  • Rifaldi bintang

    Rifaldi bintang

    4 hari yang lalu

    Pre-order di playstore

  • Atha Illah
    Atha Illah5 hari yang lalu

    pubgm and Codm udh mulai meniru yg di versi PC 🔥🔥🔥🤘 manteeeep

  • DeCrypt TM SA
    DeCrypt TM SA5 hari yang lalu

    Tembok buatan grock=mobile legend, gloowal=fri fayer, tameng=pabjeh + Hologram udah ada di ep ep anjir, fix pubg new state plagiat Edit: banyak lah

  • MEW 02

    MEW 02

    3 hari yang lalu

    Growwall

  • Efronnn Kaleby

    Efronnn Kaleby

    4 hari yang lalu

    Njr bocah epep:v

  • S3B GAMING
    S3B GAMING5 hari yang lalu

    Turun nya cepat banget dipeta itu bang

  • Aziz Bintang
    Aziz Bintang5 hari yang lalu

    Bang Alex, udah nikah

  • Melvin Dean
    Melvin Dean5 hari yang lalu

    Ram 8 128 bisa main pubg new state ga bang?

  • Bukan Achmad Zahran

    Bukan Achmad Zahran

    2 hari yang lalu

    chipset lu apa bro?

  • Ryzex Hz

    Ryzex Hz

    4 hari yang lalu

    Pemuja ram

  • YOUGHA SERIRIT
    YOUGHA SERIRIT5 hari yang lalu

    Pencinta tembak2an walaupun size 3gb baru download langsung gas.

  • Ini nama :v
    Ini nama :v6 hari yang lalu

    Ke mungkinan Pubg Mobile di tinggalkan

  • TONI EFENDI
    TONI EFENDI6 hari yang lalu

    Bisa di android gk tu bang

  • Bukan Achmad Zahran

    Bukan Achmad Zahran

    2 hari yang lalu

    itu memang di android nyet

  • eza frdm
    eza frdm6 hari yang lalu

    Duh gmana nasib glacier max gue hahahaha

  • AD Gaming YT
    AD Gaming YT6 hari yang lalu

    Apakah ram 4 menangis melihat ini?:)

  • AD Gaming YT

    AD Gaming YT

    3 hari yang lalu

    @Putu suyastama gw ada 3 game berat

  • AD Gaming YT

    AD Gaming YT

    3 hari yang lalu

    @Putu suyastama tunggu keluar aj

  • Putu suyastama

    Putu suyastama

    3 hari yang lalu

    Gua nggak menangis melihat ini

  • DeCrypt TM SA

    DeCrypt TM SA

    5 hari yang lalu

    Too

  • than emosi guys
    than emosi guys6 hari yang lalu

    Bang pubg mobile sama pubg new state itu beda devoloperkan?

  • than emosi guys

    than emosi guys

    6 hari yang lalu

    Oo

  • arvan

    arvan

    6 hari yang lalu

    Pc

  • arvan

    arvan

    6 hari yang lalu

    Iya kalau pubg mobile itu Tencent Kalau pubg new state itu kratfon atau developer pubg versi 0c

  • Satria Radewa Yudha
    Satria Radewa Yudha7 hari yang lalu

    3:39 mirip map call of duty

  • temmy toni
    temmy toni7 hari yang lalu

    Camper bakal lebih sakti di sini haha

  • Yuta GMG
    Yuta GMG7 hari yang lalu

    Epep mak menangis melihat ini

  • Iskal Karambia
    Iskal Karambia7 hari yang lalu

    Kalo enak akun pubgmobileny kasih gw bang heheh;)

  • Fahmil Mukli
    Fahmil Mukli7 hari yang lalu

    Lag

  • [SPO] Power
    [SPO] Power7 hari yang lalu

    4:19 kayak fortnite

  • M. muammar rozaq
    M. muammar rozaq7 hari yang lalu

    Bang kalo di pc gmn bisa???pliss jawab

  • Erwin Galery ViClips
    Erwin Galery ViClips8 hari yang lalu

    6:28 pintu mobil bang, naik mobil lebih ribet🤣

  • GoodStar Gaming
    GoodStar Gaming8 hari yang lalu

    14:44 Cara prone nanti pake Tahan/Hold Crouch/jongkok

  • Mefelz Gaming
    Mefelz Gaming8 hari yang lalu

    bang reles langsung mainya bang

  • Lalu Dicky Septian Wirandi
    Lalu Dicky Septian Wirandi9 hari yang lalu

    COD udah ngantuk punya beginian, pubg baru mulai

  • Yus Android
    Yus Android9 hari yang lalu

    Main jugak...bang...

  • Arpa Amma
    Arpa Amma9 hari yang lalu

    Mungkin skin nya bakalan di hilangin?

  • Bang Xiply Gaming
    Bang Xiply Gaming9 hari yang lalu

    Kapan rilis ny

  • Bukan Achmad Zahran

    Bukan Achmad Zahran

    2 hari yang lalu

    Kemungkinan akhir april atau awal mei

  • Hi Foxxy
    Hi Foxxy9 hari yang lalu

    Coba deh buka channel YT nya Fearless Gaming Zone Kalo nanti PUBGS rilis nih, pasti bakal banyak tournament seperti PUBGM,Hanya saja Grupnya/Klannya aja yang harus dibagi-bagi. Jadi ada kesempatan untuk Klan² lain dari deretan RRQ,EVOS,BTR Dll yg main di tournament sekarang ini untuk mengasah kemampuannya di PUBGS ini.semakin banyak ProPlayer dari luar PUBGM semakin menguntungkan pihak lainnya.katakanlah,proplayer PUBGM yang belum pernah ngerasain tournament misalnya,bisa diasah kemampuannya di PUBGS. Di PUBGM udah pasti banyak saingannya kan,seperti RRQ,EVOS,BTR RA,BOOM,GEEK Fam, dll.nah di PUBGS nih harusnya juga ada Klan lain selain mereka.

  • Hi Foxxy
    Hi Foxxy9 hari yang lalu

    Bulan² april- awal mei sepertinya rilis.bocorannya sih.😁Tunggu aja

  • Ida Runiati
    Ida Runiati9 hari yang lalu

    Menurut gw pubg new state itu gabungan pubg mobile x Call Of Duty mobile

  • Papah Ganteng
    Papah Ganteng9 hari yang lalu

    Adaptasi CODM

  • Bayu Arrdana
    Bayu Arrdana10 hari yang lalu

    Beerarti pubg new state itu niru cod mobile

  • heru .emailone
    heru .emailone10 hari yang lalu

    Game sebelah menangis melihat ini

  • cdenzaa_

    cdenzaa_

    4 hari yang lalu

    ?

  • udhix 18
    udhix 1810 hari yang lalu

    Hampir kek codm

  • Ilham Tyo2
    Ilham Tyo210 hari yang lalu

    Saingan nya Codm 🤣

  • andre wali
    andre wali11 hari yang lalu

    Ngk ada bagusnya .mending pubg mobile.adu otak itu baru namanya skill.ngk zona buka smoke itu kren jauh sma pubg ini...

  • GameNesia

    GameNesia

    8 hari yang lalu

    @andre wali dih di map nya ada tanda begitu, pendengaran mana penting kalo begitu

  • GameNesia

    GameNesia

    8 hari yang lalu

    @andre wali gua bukan gamers

  • andre wali

    andre wali

    8 hari yang lalu

    @GameNesia yg blg pubg pc dan pubg mobile jelek siapa sich 😂😂😂 Soal skill itu smua dipubg mobile cok.otak diaasaa...ketahuan ni orgorg sota muncul

  • andre wali

    andre wali

    8 hari yang lalu

    @GameNesia ketahuan kampungannya. Kalau bkn gamers jngn sota bung

  • andre wali

    andre wali

    8 hari yang lalu

    @GameNesia emang pubg mobile ngk pakai pengdengaran😂😂.tolol

  • muis khafi
    muis khafi11 hari yang lalu

    Jirr Pubg rasa cod warfare

  • Mas Bro Gusti
    Mas Bro Gusti11 hari yang lalu

    Redzonnya juga beda bang

  • ZYR
    ZYR11 hari yang lalu

    Yg blg decoy mirip ff coba cek tanggal rilis pubg timi

  • 17_Made danu artha suryawan
    17_Made danu artha suryawan11 hari yang lalu

    3:46 mw reboot vibe

  • M. Rizal
    M. Rizal11 hari yang lalu

    Bom jatoh itu, red zone bang .

  • Jurnalistik Olahraga
    Jurnalistik Olahraga11 hari yang lalu

    Alhamdulillah msh aman dan msh bisa main

  • Daniel Simbolon
    Daniel Simbolon12 hari yang lalu

    Bocil garena iri gyes

  • Reza H A
    Reza H A12 hari yang lalu

    Halo bang,aku komen cmn pengen dukung Abang dan semoga dapat giveaways😂😂

  • SMARTREL123 Users
    SMARTREL123 Users12 hari yang lalu

    LANGSUNG MAEN DI PC PAKE TENCENT

  • Ivan Revaldi
    Ivan Revaldi12 hari yang lalu

    Pubg new state ni temanya masa depan ommm..

  • Muhammad fadlu Fadlu
    Muhammad fadlu Fadlu12 hari yang lalu

    Halo bang nama saya fadlu tinggal di sulawesii

  • PASKHOL CHANEL
    PASKHOL CHANEL12 hari yang lalu

    codm tertawa melihat ini :v

  • RIOTERS PRANK
    RIOTERS PRANK12 hari yang lalu

    Stylenya diubah jadi gaya modern contoh kaya cyberpunk, fortnite , cod sama apex si gw rasa, jadi dia buat yg versi spt itu bukan berarti dia niru ya cok dia buat versi baru modernnya ,btw yg gambar kamera mungkin untuk view 3d , dan tombol single di pisah itu keajaiban soalnya sering kepencet co kesel gw tiba" ke single

  • mamang santuy
    mamang santuy12 hari yang lalu

    Gua uda daftar buat install

  • rahmat rahmat
    rahmat rahmat13 hari yang lalu

    Kayak game call of duty

Berikutnya