NOAH - Separuh Aku (Official Music Video)

Musik

Official Music Video by NOAH performing their new single "Separuh Aku", taken from the album "Seperti Seharusnya".
Song & Lyric by David Albert/Ihsan Nurrachman
Mau RBT-nya? Klik disini smarturl.id/D4xGIVzL
© 2012 Musica Studio's
Available on :
iTunes : smarturl.id/jXqmY3Nb
LangitMusikTelkomsel : bit.ly/1Y2enSE
______________________________________________
Lirik :
Dan terjadi lagi
Kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi
Dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa
Kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari
Cintamu bukanlah dia
Dengar laraku
Suara hati memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu
Ku ada di sini
Pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu
Di dekatmu saat engkau terjatuh
Aku ingin kau merasa
Kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau pahami
Cintamu bukanlah dia
Dengar laraku
Suara hati memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu
Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku
Menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi lirihku
Karena separuh aku dirimu
______________________________________________
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
Find Musica Studio's on :
- IDmilk : smarturl.id/zMk1EOZV
- Facebook : musicastudios
- Instagram : smarturl.id/lxk0uSCM
- Twitter : smarturl.id/0BtIVWx9
- Website : musica.id

Komentar

  • Musica Studio's
    Musica Studio's4 bulan yang lalu

    Yang masih nonton di 2020 absen yuk, dari kota mana aja?

  • redisaaa

    redisaaa

    Hari Yang lalu

    MALANG SELATAN

  • Gunawan Bibiksana

    Gunawan Bibiksana

    2 hari yang lalu

    Cianjur

  • Tiara Nilamsari

    Tiara Nilamsari

    5 hari yang lalu

    BANDUNG

  • Wayan Suartini

    Wayan Suartini

    10 hari yang lalu

    Bali bang

  • Riyaldi Priyardana

    Riyaldi Priyardana

    10 hari yang lalu

    Bukittinggi Sumbar 🖐️

  • MIR0H
    MIR0H2 jam yang lalu

    71,310,758

  • Arif Saputra
    Arif Saputra9 jam yang lalu

    Kangen lagu ini

  • Hendri 123
    Hendri 123Hari Yang lalu

    Mantap buat Noah

  • fazil rafael
    fazil rafael2 hari yang lalu

    saat sedang war tiba tiba kebuka playstore 0:32

  • By By Baby
    By By Baby2 hari yang lalu

    SEPARUH AKU, Kangen sama konser nya noah,,

  • afra Abidah
    afra Abidah2 hari yang lalu

    12april2021 .boril lovers😍

  • BANG GOIBBB
    BANG GOIBBB2 hari yang lalu

    2021

  • Bocil Fnaf
    Bocil Fnaf2 hari yang lalu

    Buset ni lagu sering w dengerin pas waktu w main PES di tahun 2012 hahaha

  • Ito Therik
    Ito Therik3 hari yang lalu

    Gw inget.. ni lagu sebelum viral viralnya. Udah bocor dluan ke internet. Lgsung gw download.. Seminggu kemudian Viral dah ni lagu Waktu itu tahun 2012 Maju terus Kang Bor...🤘

  • Ferry Nur
    Ferry Nur3 hari yang lalu

    mantaap

  • Syabania Hafsah
    Syabania Hafsah4 hari yang lalu

    Cowo jangan so ganteng klw boril masih hidup 😊 Ssukses buat noah

  • RIZKY OFICCIAL
    RIZKY OFICCIAL4 hari yang lalu

    Gua kesini gara gara kaset mobil bapak gua

  • Darwati Minho
    Darwati Minho5 hari yang lalu

    Kangen masa2 dengar lagu ini 2012. . . . .. . . 9 April 2021 pukul 17.08 wibb.

  • M Ripki Pauzi
    M Ripki Pauzi5 hari yang lalu

    legendd bnget jumaat,9 April 2021 saya mendengarkan lgu ini lgi

  • kaocakeman
    kaocakeman5 hari yang lalu

    Sayang, terjemahan ke Inggris-nya banyak yang salah.

  • Sri Oppo
    Sri Oppo6 hari yang lalu

    Maret 2021 masih di puter ulang2❤️

  • Aura Aprilia
    Aura Aprilia6 hari yang lalu

    jujur ini bukan pertama kali lagi lo balik kesini dan buka komentar ini lagi

  • Sip_ Email
    Sip_ Email6 hari yang lalu

    Sewindu sudah lagu ini berlalu. Ga terasa waktu yg bgtu cepat berlalu.

  • Hrdnn
    Hrdnn6 hari yang lalu

    Dikala anda setel radio..

  • Kayona Jenner
    Kayona Jenner6 hari yang lalu

    Tahun 2021?

  • Sunaryo Naryo
    Sunaryo Naryo6 hari yang lalu

    NOAH ... emang JOZZ luv

  • Sunaryo Naryo

    Sunaryo Naryo

    3 hari yang lalu

    terima kasih

  • Seggy B
    Seggy B7 hari yang lalu

    Noah : Cukup satu lagu saja membuat boy/girl band mu tenggelam selamanya.

  • Yhoga B
    Yhoga B7 hari yang lalu

    Anjir ni lagu tiba tiba kepikiran ku maenin pake gitar enak banget cuy

  • Sutri Tari86
    Sutri Tari867 hari yang lalu

    Baca judulnya malah inget separuh aku Lemak 😂😂

  • Effryan Novvrizki
    Effryan Novvrizki7 hari yang lalu

    2021 masih adakah yang nonton ?

  • ZODIAK DUNIA
    ZODIAK DUNIA7 hari yang lalu

    Dulu aku d hina temenku karena ngefans band yg vokalisnya kenas kasus...tp stelah lagu ini muncul yg menghina aku diem 🤣

  • Youtube ID
    Youtube ID8 hari yang lalu

    2021 mana jempolnya

  • Nolep Music
    Nolep Music8 hari yang lalu

    2021.. Nonton di akhir zaman

  • kamila channel
    kamila channel8 hari yang lalu

    Entah kenapa gw dengerinnya nggak bosen2 padahal udah berkali2 dengerin

  • 『Zaka x Nata [R.F. 0210] 』
    『Zaka x Nata [R.F. 0210] 』8 hari yang lalu

    Lagu yang sering di dengar saat mudik.

  • ier channel
    ier channel8 hari yang lalu

    Meresahkan😀 2021💪

  • GameNesia
    GameNesia9 hari yang lalu

    Ariel vs Ariel bot

  • Muhammad Khalil Sumbai
    Muhammad Khalil Sumbai9 hari yang lalu

    2012 Noah Bangkit Kangen Band Bubar

  • Dina Radhitiya
    Dina Radhitiya9 hari yang lalu

    Bagus banget lagunya ❤️❤️

  • piero nurzaman
    piero nurzaman9 hari yang lalu

    Sahabat noah/peterpan mari kita trandingkan lagi supaya viwersnya ratusan juta😁

  • Manusia Biasa
    Manusia Biasa9 hari yang lalu

    Hadir nih

  • aleksa kids
    aleksa kids9 hari yang lalu

    Siapapun namanya. Tetap q menyebutmu peterpan 😊😊

  • ALDI MAULANA
    ALDI MAULANA9 hari yang lalu

    Endingnya Nada gitar khas Joe Satriani

  • Depi Rohayati
    Depi Rohayati10 hari yang lalu

    Boril keluar Boy band kelar Emng itu adanya Emang tiada duanya boril

  • Xpector Sky
    Xpector Sky10 hari yang lalu

    2021 hadir

  • Amiril Ashraff
    Amiril Ashraff10 hari yang lalu

    71 𝘑𝘶𝘵𝘢.. 𝘈𝘺𝘰 𝘛𝘦𝘳𝘶𝘴 𝘒𝘢𝘳𝘺𝘢 𝘔𝘶 𝘕𝘰𝘢𝘩

  • Soniya Khan
    Soniya Khan10 hari yang lalu

    Dengar larakuuu..... Hong Kong 4 April 2021

  • Afin Rizky Pratama
    Afin Rizky Pratama10 hari yang lalu

    Noah telah memusnahkan boyband girlband alay. Dan sekarang saya harap NOAH memusnahkan lagu2 tiktod dan jedagjedug gajelas. Pengen aja kembali ke jaman dimana band2 indo msih diminati

  • nur syu
    nur syu11 hari yang lalu

    April 2021, Malaysia

  • Tresna Wulansari
    Tresna Wulansari11 hari yang lalu

    Lagu yang mengingatkan saat zaman kuliah di bandung 😂😂

  • anti heters
    anti heters11 hari yang lalu

    Ini dulu formasi msh agak lengkap. Sekarang ini Mah musik nya noah udh gk sama kayak dulu. Anak muda sekarang lbh suka kpop, kalo gk kpop penyanyi solo seperti jebolan idol , atau gk pada suka dangdut. Dan yg paling mvp digemari sekarang dj tiktok jedag jeduk by anak2 alay. Band udh gk terlihat udh gk ada acara musik kek nya.

  • C.B. Dunia

    C.B. Dunia

    6 hari yang lalu

    True

  • John Lee
    John Lee11 hari yang lalu

    akan dikenang lagu ini sampe bila2 🙌

  • DMASS
    DMASS12 hari yang lalu

    P

  • Ebo Aja
    Ebo Aja12 hari yang lalu

    Salam kenal Salam sukses balik.... Sekoga rezekinya lancar ya👍👍👍

  • Hebatman
    Hebatman12 hari yang lalu

    Ingatkah kalian lagu ini yang membunuh boyband 🤣

  • fazil rafael
    fazil rafael12 hari yang lalu

    saat gw lagi rank tapi di suruh emak kepasar 0:32

  • Pradika Ade Saputra
    Pradika Ade Saputra12 hari yang lalu

    Dulu main Ps2 sering di puter lagu ini sama kang ps nya. Apalagi pas main winning eleven ada lagu pop indo nya woeee. Ya Allah kangen bangett😭😭, ternyata waktu ini sudah berjalan terlalu cepat

  • Aliando Alghi

    Aliando Alghi

    6 hari yang lalu

    Salam 24 Juni 2002 bang

  • dandik saputra
    dandik saputra12 hari yang lalu

    Gk ada bosen bosennya dengerin lagi ini

  • Yuliani Lestari
    Yuliani Lestari12 hari yang lalu

    Intro-ny canttiiikkkk

  • Kori Wmntr20
    Kori Wmntr2012 hari yang lalu

    mantap aa boriel

  • Alvian Rizky Pratama
    Alvian Rizky Pratama12 hari yang lalu

    0:32-0:43 ketika ganti season ML

  • Raflyy 12
    Raflyy 1213 hari yang lalu

    Ini jaman LUCINTA LUNA masih kencing berdiri

  • Ryan Soobe
    Ryan Soobe13 hari yang lalu

    Ariel berbicara dengan separuh dirinya sendiri, sisi buruknya.

  • GGWP
    GGWP13 hari yang lalu

    Dan ini adalah lagu yg membubarkan boy band hahahaha :v

  • Amel Lia
    Amel Lia13 hari yang lalu

    Maktub bikam jinih simbel jenaze bername mantan terkini simbol khayalan noah junub nama Safni-Adli fariz ijab kobul gatot alios gagal total nih yee😊😅😅😅

  • Nor Kolis
    Nor Kolis13 hari yang lalu

    Lagu pembasmi boy band dan girld band di Indonesia

  • Ambar wati
    Ambar wati14 hari yang lalu

    2021 😅

  • Ridwan Ardiansyah
    Ridwan Ardiansyah14 hari yang lalu

    Yang nonton 2021 like

  • Rey Yes
    Rey Yes14 hari yang lalu

    Malah saya 2021 juga masih dengerin😁

  • Faforit Game HRMBB #KillSetigaFarma
    Faforit Game HRMBB #KillSetigaFarma15 hari yang lalu

    2020: Tidak Mudik 2021: *TIDAK MUDIK LAGI???* (kecuali yang sudah divaksin) dan terjadi lagi, kisah lama yang terulang kembali...

  • Faforit Game HRMBB #KillSetigaFarma

    Faforit Game HRMBB #KillSetigaFarma

    9 hari yang lalu

    Kecuali Jabodetabek

  • Muhammad Khalil Sumbai

    Muhammad Khalil Sumbai

    9 hari yang lalu

    Anjir bener banget

  • Andi Fandiansyah
    Andi Fandiansyah15 hari yang lalu

    TWITTER BIRO JODOH INDONESIA MERDEKA ADA KANTORNYA LHO

  • Andi Fandiansyah
    Andi Fandiansyah15 hari yang lalu

    TWITTER BIRO JODOH INDONESIA MERDEKA ADA KANTORNYA

  • kokom Komalasari
    kokom Komalasari15 hari yang lalu

    Yg nonton 2021 Maret 30....ap cma gwe doang

  • Hans Juang
    Hans Juang15 hari yang lalu

    Keinget dlu umur nya masih 7 tahun

  • Dyah ayuuu
    Dyah ayuuu15 hari yang lalu

    Gue tetep suka lagunya dong, walaupun ud 2021😭

  • Joey

    Joey

    6 hari yang lalu

    Keep di daily playlist dong

  • Arjuna Reno
    Arjuna Reno16 hari yang lalu

    Reza selalu memberikan ketukan drum dengan ciri khas di setiap lagu.memang legend

  • Achmad Zidane
    Achmad Zidane16 hari yang lalu

    Kog baru suka lagu ini🤦🏻‍♀️kemana aja gue

  • SAIFULLAH CHANNEL
    SAIFULLAH CHANNEL17 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Ken Tixa
    Ken Tixa17 hari yang lalu

    Main Resident evil sampingnya main guitar Hero lagunya ini ke inget Resident evil jadi ke inget ini lagi :v

  • Aditia Robby
    Aditia Robby17 hari yang lalu

    Lagu mengigatkanku sama sahabatku dulu😣

  • Egi Potabuga
    Egi Potabuga17 hari yang lalu

    2021 masih nonton MV nya

  • zack klouser Gamers
    zack klouser Gamers17 hari yang lalu

    YG NONTON 2021

  • Putri Kristina
    Putri Kristina18 hari yang lalu

    "aku tanpa kamu bagaikan semesta tanpa matahari" -Bandung, 19 April 2021

  • Deadpool MARVEL

    Deadpool MARVEL

    3 hari yang lalu

    Waduuuu berat wkwkw

  • Rizki Muhammad
    Rizki Muhammad19 hari yang lalu

    Eeut heula aa❤️

  • TAPSEL DUBBING OFFICIAL
    TAPSEL DUBBING OFFICIAL19 hari yang lalu

    Kota Padang sidimpuan hadir 👍👍👍

  • Deki Riana
    Deki Riana19 hari yang lalu

    Mantap Serapuh Aku :')

  • Dian Pranoto
    Dian Pranoto19 hari yang lalu

    Tak tergantikan,keren binggo 😴

  • Fiat Safutra
    Fiat Safutra19 hari yang lalu

    Ga bosan-bosan saya dengar lagu ini

  • Ruud Van nistelrooy
    Ruud Van nistelrooy19 hari yang lalu

    Good job raja ngentod seadunia

  • Cuee Lemon

    Cuee Lemon

    14 hari yang lalu

    Astaghfirullah

  • Oji Alfharozhy
    Oji Alfharozhy20 hari yang lalu

    Siapa yang denger lagu ini di th 2021 kita 1 server,,

  • Ryo chanel
    Ryo chanel20 hari yang lalu

    25 maret 2021 dan terjadi lagi kisah lama

  • Abdul Foead
    Abdul Foead20 hari yang lalu

    surabaya hadir 2021

  • Fand 93
    Fand 9320 hari yang lalu

    lagu kebangsa'an buat band² yg ada di Indonesia nih inget sebelum lagu ini keluar musik Indonesia di banjiri oleh lagu² yg gemulay dan penyanyi nya nari² hahhaahaaa setelah keluar lagu ini mereka musnah

  • ahmad haddis
    ahmad haddis21 hari yang lalu

    Ariel klo di liat2 mirip Itachi uciha

  • Sunaryo Naryo
    Sunaryo Naryo21 hari yang lalu

    kalian luar biasa... ajeebb luv NOAH

  • Suparti Sitia
    Suparti Sitia21 hari yang lalu

    Itu Bcl ya

  • Kion Gaming
    Kion Gaming21 hari yang lalu

    2021 dan gw masih dengerin nih lagu :)

  • Aldo Maradona
    Aldo Maradona21 hari yang lalu

    Datang kesini hanya karna hati sedang menyanyikan lagu separuh aku , di dalam hati terngiang ngiang lagu separuh aku , alhasil mampir kesini untuk nostalgiaan :)

  • Pipit Fitria
    Pipit Fitria21 hari yang lalu

    2021 ☝🏼

  • Ryan Abbi
    Ryan Abbi21 hari yang lalu

    Hadir dari riau, kandis

  • Anjay Nolak
    Anjay Nolak22 hari yang lalu

    2021 Mana🤣

  • Dennis Desyaff
    Dennis Desyaff22 hari yang lalu

    Ariel alter ego

  • Dennis Desyaff

    Dennis Desyaff

    22 hari yang lalu

    Ariel banting kursi

  • Andri Septianhar
    Andri Septianhar22 hari yang lalu

    Masterpiece... Udah 9 taun masih aja sering dengerin...

  • Ninapev
    Ninapev22 hari yang lalu

    2021 💘

Berikutnya