Noah - Separuh Aku - Music Everywhere

Musik

Reality-Music, yang tidak saja menampilkan performa sang musisi tapi juga dapat mengenal sosoknya lebih dekat. Sang musisi akan ditampilkan dengan mengambil lokasi-lokasi unik yang sesuai dengan kepribadian maupun gayanya masing-masing.

Komentar

  • Allea Ramadani Alfanra
    Allea Ramadani Alfanra20 jam yang lalu

    Kerennnmmmm

  • kris mogrex
    kris mogrex2 hari yang lalu

    Berkah..buat yang uploud kalau ada ariil pasti yang nonton jutaan

  • Rika Aries
    Rika Aries4 hari yang lalu

    Assalamuallaikum.wr.wb.aq suka lagu ini y allah suara abg ariel sangat bagus ciri khas skli πŸ˜ŠπŸ™πŸ‘

  • AHMAD IQBAL B.I 86
    AHMAD IQBAL B.I 865 hari yang lalu

    9 April 2021 hadir bosqu

  • LAMBE MILAN
    LAMBE MILAN5 hari yang lalu

    Soundnya bangsad sekaleeeee

  • Dian Silalahi
    Dian Silalahi6 hari yang lalu

    Lagu ini mengingatkan q ama day6 pas cover lagu ini keren

  • NinetyNiNe 99
    NinetyNiNe 996 hari yang lalu

    πŸ˜” allah kenapa aku mempunyai nasib begini😒. 2 kali gagal 😭

  • Yoshi Lutfi
    Yoshi Lutfi9 hari yang lalu

    yang nonton di tahun 2021 mana jempolnya.?

  • Fay Muhammad
    Fay Muhammad9 hari yang lalu

    Lagu sepanjang masa

  • aquabetta
    aquabetta10 hari yang lalu

    5 years ago ,2021 be like

  • Wall Clock
    Wall Clock11 hari yang lalu

    DENGARLAH LARAKU...

  • Moch. Naufal Urfi Yazid
    Moch. Naufal Urfi Yazid11 hari yang lalu

    2:08 best part of Uki

  • bella silfiani
    bella silfiani17 hari yang lalu

    Suka dgn pribadi nya ariel noah karena dia itu penyanyi yg smart dan juga tidak sombong.

  • bella silfiani
    bella silfiani17 hari yang lalu

    Like

  • Faith
    Faith19 hari yang lalu

    Net TV nemu tukang soundnya dimana ya.. Ini pasti di pake di semua acara Net TV.. Noah keren... Sound nya keren, Net TV luar biasa..

  • Ambar Ni Susmaya
    Ambar Ni Susmaya21 hari yang lalu

    Ariel kharismatik bgttt..

  • Rico Alfredo
    Rico Alfredo22 hari yang lalu

    Gua cowo, tapi gatau kenapa gua nge fans bgt sama borielll🀣🀣

  • Anas Ari wibowo
    Anas Ari wibowo22 hari yang lalu

    It's not just music, but there's energy emitted from an ariel.

  • Agus Guritno
    Agus Guritno23 hari yang lalu

    Apkh pas purnama mrindu dy pke nma hasan jg ya pret!

  • Agus Guritno
    Agus Guritno23 hari yang lalu

    Trnyata bayu naga

  • Fajar Jee Han-
    Fajar Jee Han-25 hari yang lalu

    yeeeeayyyyy

  • Anggoro Putra
    Anggoro Putra25 hari yang lalu

    Lady killer band indonesia,

  • Dita
    Dita28 hari yang lalu

    Ariel penuh kharisma❀❀

  • Aurel Sabella
    Aurel Sabella28 hari yang lalu

    kalo denger lagu separuh aku nya noah tuh kek berasa kesentil gituloooo :' "dan terjadi lagi, kisah lama yang terulang kembali" setiap gue terjebak dan ngulangin di hub yang 'sama' toxic nya, lagu ini kek sering bgt tbtb muncul entah lewat beranda, ada yg stel dll :)

  • Dyah Artiyanti
    Dyah ArtiyantiBulan Yang lalu

    Suka lagu2 ariel suara dan penampilannya..enak didengar dilihat

  • Jahfal Muhammad alghifari

    Jahfal Muhammad alghifari

    27 hari yang lalu

    24 Juni 2002 hdr bang

  • Costantino Marcalfaria
    Costantino MarcalfariaBulan Yang lalu

    Semangat

  • Nur Yanti
    Nur YantiBulan Yang lalu

    2k21

  • Alini Alin
    Alini AlinBulan Yang lalu

    Net kece juga.kamera nye kaga pernah luntur

  • Cerita Agung
    Cerita AgungBulan Yang lalu

    da bessw

  • Munawati Muna
    Munawati MunaBulan Yang lalu

    Mg dg perantara banyak menghibur sesama/sedekah celanya smkin terkikis alias celanya smkin tertutup dg perantara memperbanyak peran kemuliaan Amin.....

  • Jahfal Muhammad alghifari

    Jahfal Muhammad alghifari

    27 hari yang lalu

    24 Juni 2002 hdr om

  • Munawati Muna
    Munawati MunaBulan Yang lalu

    Meskipun kadang salah pasang tetap kesan hebat wkwkwkwkwk

  • Munawati Muna
    Munawati MunaBulan Yang lalu

    Insan yg kuat kesempatan hebat

  • Rahman Fazrul
    Rahman FazrulBulan Yang lalu

    Kaang boril stay cooll

  • a b
    a bBulan Yang lalu

    andre taulany jd bassis nya.. 😁 😁

  • Nathalia Naveed
    Nathalia NaveedBulan Yang lalu

    pokoq nya klo Kak Ariel emg best

  • Kahfi Nusantara
    Kahfi NusantaraBulan Yang lalu

    Melody uki yang ngisi di verse kedua, nyayat banget boooorrr

  • tile ableh
    tile ablehBulan Yang lalu

    Betul yang kuli sound system harus naik gajiii

  • JULI BIO LIVE
    JULI BIO LIVEBulan Yang lalu

    Mantap boss ku

  • Dede Maulana
    Dede MaulanaBulan Yang lalu

    Keren melodi pas "Kamu mengerti aku mengerti kamu"

  • jilan fadia
    jilan fadiaBulan Yang lalu

    yang masih dengerin di 2021

  • Eddy Zainuri Tv
    Eddy Zainuri TvBulan Yang lalu

    2021...TETAP MANTAP !!..πŸ˜πŸ‘

  • HARD14NSYAH
    HARD14NSYAHBulan Yang lalu

    Tak terasa waktu cepat berlalu...

  • μœ λ‹ˆOur Page
    μœ λ‹ˆOur PageBulan Yang lalu

    ya Allah pengen ketemu bang ariel

  • nightbot! F3 GAME
    nightbot! F3 GAMEBulan Yang lalu

    Salam dari malaysia, Sekejap , sekejap.... ariel :)πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dina Dina
    Dina DinaBulan Yang lalu

    Lagu ini punya sejarah di masa itu, di saat ariel keluar dari penjara dan membangkitkan musik tanah air dgn band barunya bernama noahπŸ˜ŠπŸ‘

  • Mar Yanti
    Mar YantiBulan Yang lalu

    Pengen nangisssssss

  • GARA
    GARABulan Yang lalu

    Kalau untuk lyrics tetep bagus ciptaan Ariel

  • JUST L
    JUST LBulan Yang lalu

    Ariel Kek Hyde Larencil makin tua makin ganteng anjeer

  • NUR HANANI BINTI HASHIM
    NUR HANANI BINTI HASHIMBulan Yang lalu

    Tahun 2021 saya masih mendengar tanpa jemu..I am your fan noah. Salam from Malaysia β˜€οΈ

  • BADMAN MO

    BADMAN MO

    25 hari yang lalu

    Muah cikett 😘

  • Conok Gaming

    Conok Gaming

    Bulan Yang lalu

    Samalaa, hehe

  • Regy Alpha
    Regy AlphaBulan Yang lalu

    Ya alloh sampe malaam aku tuh dengerin

  • Adinda Salsabila AT
    Adinda Salsabila ATBulan Yang lalu

    jd pgn ngelap keringet a boriel😭

  • Risman Y
    Risman YBulan Yang lalu

    Ini yg dinamakan seni yg bukan kaleng2

  • Risman Y
    Risman YBulan Yang lalu

    Dari stiap alat musik yg mreka mainkan masing2 terdengar rapih

  • christy christy
    christy christyBulan Yang lalu

    Gila sih.. Gw bukan fans berat Noah tp sesubuh ini sampai sejaman lebih stuck di sini, ulang2 videonya buat dengerin harmonisasi musiknya yg keren banget. Bravo! Dan ini komen pertama kali gw di lapak musik buat apresiasi langsung. Semoga Noah terus melahirkan karya2 mahal sperti inj. πŸ‘πŸΌ 27-2-2021

  • Regy Alpha

    Regy Alpha

    Bulan Yang lalu

    Sama maret 2021

  • 745 Music
    745 MusicBulan Yang lalu

    2021 jempol dong

  • Libra
    LibraBulan Yang lalu

    Gila sih net , soundman + sound + perankat alat" penunjang perfom nya the best gak ada cacat nya . Alat bagus soundman + orang yg balance mentahan sound nya jg the best ,tapi emang ini hasil mentah nya jg udah the best

  • Rezalman Amin
    Rezalman AminBulan Yang lalu

    Sound engineer...mantap

  • Andry Pratama
    Andry PratamaBulan Yang lalu

    okee lanjoooott

  • ROBY RBS
    ROBY RBSBulan Yang lalu

    Focus menit 2.08 sampai 2.57πŸ‘love uki

  • NIRWAN GAMING26
    NIRWAN GAMING26Bulan Yang lalu

    Anjirr ini orang Aura kharismanya kuat bangatttt. 😘

  • Yudhistira Adhi Nugraha
    Yudhistira Adhi NugrahaBulan Yang lalu

    Soundnya gahar live josss. Uki joss . Harmonisasi yg jos

  • Riden Soengadhi
    Riden SoengadhiBulan Yang lalu

    Reza menciptakan ketukan yang khas dan aneh namun enak di dengar di setiap lagu hits noah dan peterpan

  • de chuang
    de chuangBulan Yang lalu

    Arielllllll

  • ramcez donjuan
    ramcez donjuanBulan Yang lalu

    Ariel noah bebas,boyband n girldband tewas februari 2021 hadir karawang jawa barat menyapa.

  • Mufti Ali
    Mufti AliBulan Yang lalu

    Ma'nyos

  • Widdy Widdi
    Widdy WiddiBulan Yang lalu

    Like this πŸ’œ

  • Rahman Fazrul
    Rahman FazrulBulan Yang lalu

    Ka boril keren music noah

  • Wendy Penggu
    Wendy PengguBulan Yang lalu

    Kangen trus sama perfomance nya Noah...

  • joerdon juni
    joerdon juniBulan Yang lalu

    Dan terjadi lagi Kisah lama yang terulang kembali Kau terluka lagi Dari cinta rumit yang kau jalani Aku ingin kau merasa Kamu mengerti aku mengerti kamu Aku ingin kau sadari Cintamu bukanlah dia Dengar laraku Suara hati ini memanggil namamu Karena separuh aku Dirimu Ku ada di sini Pahamilah kau tak pernah sendiri Karena aku selalu Di dekatmu saat engkau terjatuh Aku ingin kau merasa Kamu mengerti aku mengerti kamu Aku ingin kau sadari Cintamu bukanlah dia Dengar laraku Suara hati ini memanggil namamu Karena separuh aku Dirimu Dengar laraku Suara hati ini memanggil namamu Karena separuh aku Menyentuh laramu Semua lukamu telah menjadi lirihku Karena separuh aku Dirimu

  • Mus Mohd
    Mus MohdBulan Yang lalu

    Suara ariel noah tk jemu di dngari mcm suara seniman P Ramli..

  • Minerva 5111
    Minerva 5111Bulan Yang lalu

    YANG KESINI HABIS LIHAT PENAMPILAN JEMIMAH??

  • Ika Dewi

    Ika Dewi

    Bulan Yang lalu

    Iyess

  • - muhammad-azmi

    - muhammad-azmi

    Bulan Yang lalu

    🀚

  • BUNDA NEILA

    BUNDA NEILA

    Bulan Yang lalu

    Yupp.. Jemima efek bro hehej

  • Iqbal Ghani
    Iqbal GhaniBulan Yang lalu

    Kesini karna jemima

  • Yunita Ramadhanti
    Yunita RamadhantiBulan Yang lalu

    Ganteng bngt aril 😭😭

  • Yunita Ramadhanti
    Yunita RamadhantiBulan Yang lalu

    Gada obat sih keren bngt

  • Liwan Lasem
    Liwan LasemBulan Yang lalu

    ke sini gara-gara Jemimah

  • Hasna Khoerunnisa
    Hasna KhoerunnisaBulan Yang lalu

    Kamu mengerti aku mengerti kamu:)

  • Dewi Churun Ien
    Dewi Churun IenBulan Yang lalu

    semacam bryan adams nya indonesia nih!!

  • airin rin
    airin rinBulan Yang lalu

    kereeeeenn 2021

  • Kang Achir
    Kang AchirBulan Yang lalu

    Selasa 16 Februari 2021 Jam 14:32

  • Trendy stisya Hermawan
    Trendy stisya HermawanBulan Yang lalu

    Powerfull song

  • Hudha Irwanda
    Hudha IrwandaBulan Yang lalu

    Cintamu bukanlah DIAπŸ‘

  • Iann Sky
    Iann SkyBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/a3Sip62ykseieMc.html Suara mirip ariel

  • Diandra Wardana
    Diandra Wardana2 bulan yang lalu

    Kangen ukii 😭😭😭

  • Anggita Galuh
    Anggita Galuh2 bulan yang lalu

    bagus ...bagus ...sekali .ha ....ha .

  • safari bocah angon
    safari bocah angon2 bulan yang lalu

    Tukang soundnya boleh juga nih

  • yuli ristiawan
    yuli ristiawan2 bulan yang lalu

    Tukang sound nya mantep. NET best lah.

  • TaufikKetam
    TaufikKetam2 bulan yang lalu

    acara-acara di era sekarang Net jagonya. Tapi Sound tetep dari dulu sampe sekarang TransTV pemenangnya

  • TaufikKetam
    TaufikKetam2 bulan yang lalu

    acara-acara di era sekarang Net jagonya. Tapi Sound tetep dari dulu sampe sekarang TransTV pemenangnya

  • TaufikKetam
    TaufikKetam2 bulan yang lalu

    acara-acara di era sekarang Net jagonya. Tapi Sound tetep dari dulu sampe sekarang TransTV pemenangnya

  • Aris Maurer
    Aris Maurer2 bulan yang lalu

    NET TV emang sound paling bagus, grafik paling bagus, efek paling bagus, rata kanan semua πŸ”₯

  • Elizea rusli
    Elizea rusli2 bulan yang lalu

    Best nya lagu ini. Very quality and evergreen.

  • Agus Efendhi
    Agus Efendhi2 bulan yang lalu

    Gak ada bosen nya, gak ada matinya!

  • Dedi Supriadi
    Dedi Supriadi2 bulan yang lalu

    Lagu yg berkualitas...tetap awet..ga instan...lgu ini mengingatkan aku kerja jauh..plng dimobil dtemenin lgu ini...duh terlalu bnyak kenangan ibdah...the best of the best...πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  • Putri Ashari Visar
    Putri Ashari Visar2 bulan yang lalu

    Lebih sering dong acara musik begini lagi... γ…œ.γ…  apa lagi band" indonesia bagus" banget...

  • aqilattsari Aqil
    aqilattsari Aqil2 bulan yang lalu

    Yang nonton tahun 2021 Absen yukk

  • Avandi Anas

    Avandi Anas

    Bulan Yang lalu

    Yup

  • Fajar Arp

    Fajar Arp

    Bulan Yang lalu

    Oey

  • Rangga Marchio
    Rangga Marchio2 bulan yang lalu

    Bener2 mantap sound nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ibnu adnan
    ibnu adnan2 bulan yang lalu

    seviral viralnya 19 detik masih viral boril vs cut tari vs luna maya

  • Mifta Zetira
    Mifta Zetira2 bulan yang lalu

    Sound ny kualitas jempolan

  • leonaldi bagas
    leonaldi bagas2 bulan yang lalu

    Ngeh

  • Renoyeryo Yeryo
    Renoyeryo Yeryo2 bulan yang lalu

    Yg nnton 2021 hadir

Berikutnya