Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya & Marianne | TS Talks Eps. 24

Nikita Mirzani Bocorin Pacar Baru ke Luna Maya & Marianne. Wadaw, siapa nih doi-nya Nikmir sekarang?

Btw, di TS Talks episode kali ini, Luna Maya dan Marianne Rumantir bakal ngobrol banyak sama Nyai alias Nikita Mirzani!

Nikita Mirzani akan berbagi cerita mengenai kehidupannya, film, hingga bisnis-bisnis yang dijalanin.

Seperti apa cerita lengkap dari @Nikita Mirzani Official ?

Langsung aja tonton video selengkapnya hanya di IDmilk TS Media sekarang!

Selain ngobrol sama Nikita Mirzani, kamu juga bisa ikutan giveaway dan dapatkan hadiah 10 BNI Tapcash. Gimana cara ikutan giveawaynya. Berikut syaratnya!

Syarat untuk ikutan Giveaway :
1. LIKE video ini
2. Wajib Follow dan Subscribe akun sosial media kita di :
- IDmilk : TS Media
- Instagram : @travelsecrets.id
- Tiktok : travelsecretsid
- Fanspage FB : @travelsecretsid
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar:
Sebutkan bisnis-bisnis yang dimiliki oleh Nikita Mirzani seperti yang disebutkan di dalam video TS Talks with Nikita Mirzani?
4. Jangan lupa komen dengan menggunakan hashtag dan tulis akun Instagrammu.

Pengumuman Giveaway :
1. Periode Giveaway hingga Minggu, 13 Juni 2021
2. Pemenang Giveaway akan diumumkan pada Senin, 14 Juni 2021
3. Hadiah 10 BNI Tapcash dengan saldo 100rb untuk 10 orang pemenang beruntung
4. Pemenang harus memenuhi syarat

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Nikita Mirzani

Instagram: travelsecre...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

  • Dewina Siska
    Dewina SiskaHari Yang lalu

    Suka ih sama marianne pembawaannya kalem lucu dan santui

  • Ali ahmadi
    Ali ahmadiHari Yang lalu

    Pahlawan RI, berkat dia kaum surgawi beserta junjungannya yg suka bikin rusuh negara jdi keok๐Ÿ˜‚

  • Nox Ruru89
    Nox Ruru89Hari Yang lalu

    Ka niki itu sama seperti saya,....

  • BONY TOYS
    BONY TOYSHari Yang lalu

    Salut dg nyai yg disini tampil santai apa adanya sederhana..tp tetep cantik3 semua nya

  • MLIJO OFFICIAL
    MLIJO OFFICIAL2 hari yang lalu

    ANDAIKAN JUALANKU YG BELI ,LUNA MAYA DAN NIKITA MIRZANI,PASTI Q NGGAK BISA NGELAYANI..๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿค’

  • Tities Danumihardja
    Tities Danumihardja3 hari yang lalu

    Suka bgt ts talk....Good..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ikke E Kartikkha
    Ikke E Kartikkha3 hari yang lalu

    Suka bgt liat ka luna sama ka niki ngobrol bareng...

  • wulandari
    wulandari4 hari yang lalu

    Kok adeum yak liat kak niki, nyesss gitu kayak ada es nyaa... ๐Ÿ˜

  • fera setya
    fera setya5 hari yang lalu

    Disini kak Marianne jadi penghalang

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s
    ade munandar there is my comment on youtube.a.s9 hari yang lalu

    Amin

  • Samudin Samudin
    Samudin Samudin9 hari yang lalu

    Ketikq sya kumpul dengan kawan kawan dan saya ngomong saya suka sama ka niki,di marahin dong kan aneh haaaa klo dh suka gimna kan hati yng bicara

  • Nur Hannah
    Nur Hannah11 hari yang lalu

    Aku faham apa yang diinginkan Niki, seorang lelaki yg penyayang..beri perhatian lebih.mencintai kita dengan sepenuh hatinya โค๏ธ.

  • Santoso nugroho
    Santoso nugroho11 hari yang lalu

    Saya biasa nonton nikita barbar, pas nonton ini anjir sosok perempuan nya kelihatan banget

  • Nana 12345
    Nana 1234512 hari yang lalu

    Tukang kebon Sampe ledes

  • Abdullah Fakih Fakih
    Abdullah Fakih Fakih13 hari yang lalu

    Nikita merjani ini semua bisa conto yang baik buat jumadi ini yang bernar buat jumadi dari surabaya ok dong

  • Abdullah Fakih Fakih
    Abdullah Fakih Fakih13 hari yang lalu

    Gk boleh semua itu teman kita semua ini mau siapa yang ada cuma gk boleh menyelakan orang lain tetap jumadi tetap semua semangat ok dong

  • Abdullah Fakih Fakih
    Abdullah Fakih Fakih13 hari yang lalu

    Jadi ada orang 4 semua kulihat cantik semua nya tetap jumadi cari pacar terus ok dong

  • Abdullah Fakih Fakih
    Abdullah Fakih Fakih13 hari yang lalu

    Ini orang asilnya dari surabaya nama jumadi tetap cari pacar terus ok dong

  • Robi Satria
    Robi Satria13 hari yang lalu

    Kaget gua liat kak niki..keluar bnget aura nya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ade munandar there is my comment on youtube.a.s
    ade munandar there is my comment on youtube.a.s14 hari yang lalu

    Tidak percaya diri

  • Martua Sihaloho
    Martua Sihaloho15 hari yang lalu

    Tidak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น Quick Hi 35

  • Mahiya A
    Mahiya A16 hari yang lalu

    Berdoa untuk kak Niki semoga bisa lebih cinta dan prioritasin diri sendiri agar menarik jodoh yg paling terbaik dan tepat buat kak Niki, buat kak Luna juga ๐Ÿ”ฅโค๏ธ

  • ANDITA PROJECT
    ANDITA PROJECT17 hari yang lalu

    Saya kesini karna seneng liat Luna

  • Maher Dien
    Maher Dien19 hari yang lalu

    krn fiki di undang di TS akhirnya saya Subrscribe deh .. makasih TS.. semoga channel good

  • DATUTTU cenel
    DATUTTU cenel19 hari yang lalu

    kok A1 otak ku lansung ngarah ke Prabowo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rena Sari
    Rena Sari20 hari yang lalu

    Kak lunaaa cantik bgtttt

  • hilihbicitinjing 7
    hilihbicitinjing 721 hari yang lalu

    Bgini lah nikita ktika ngobrol sama yg lbh senior dan mnghormati bngt... Goodjob nikita

  • Untuk kita Sendiri
    Untuk kita Sendiri22 hari yang lalu

    Senang ya liat2 wanita2 sukses.

  • Fitria Hepitika
    Fitria Hepitika22 hari yang lalu

    Ni yg aku tunggu2 koleb artis kesukaanku dua wanita terbest kak luna n kak niki๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ninQ ninQ
    ninQ ninQ22 hari yang lalu

    nyai cakep rambutnya item ya.. fresh gitu

  • mai fat
    mai fat22 hari yang lalu

    luna preeeeetttt

  • yoga cicak
    yoga cicak23 hari yang lalu

    Next episode mami olla ya kak luna

  • Clan Kedheyo
    Clan Kedheyo23 hari yang lalu

    Aiiih ne org ga ngacaaaa ya sama hidupnya sendiri..... satu anak satu laki.... ih bisa2 ngjekin2 org lain... iiih... jikjai x liatnya... luna maya kelas nya turun wawancara ne org... aiiih toxic people

  • Unik Martiyani1189
    Unik Martiyani118925 hari yang lalu

    Nikita Mirzani skincare, beutyhedtoetoe

  • Samudera Pahlian
    Samudera Pahlian26 hari yang lalu

    3 wanita bayaran termahal di Indonesia sekali dibayar Bisa Gila Gila an ,sukses kak Niki โœŒ๏ธ

  • neng_ potokeliling
    neng_ potokeliling26 hari yang lalu

    K Luna and k Marien ,di tunggu ya traveling bareng k Niki and k Fitri,pasti seru bgt deh shopping bareng tracking bareng,sehat trus ya TSTalks teams and k Niki and k Fitri๐Ÿ™

  • Rahmat Lubis
    Rahmat Lubis27 hari yang lalu

    Wanita beraura jahat

  • Yati Darmayanti
    Yati Darmayanti27 hari yang lalu

    Seneng liat Luna bahas Aril emang cocok

  • Yati Darmayanti
    Yati Darmayanti27 hari yang lalu

    Aku ke sini mau lihat lunaaaa

  • Yongki Amirson
    Yongki Amirson27 hari yang lalu

    Ts.... Siap. .kuat. .! Iklan. ..! Skinheads. ... YsA Mdn

  • Yongki Amirson
    Yongki Amirson27 hari yang lalu

    Di.. ......air......

  • Yongki Amirson
    Yongki Amirson27 hari yang lalu

    St talks St t..Al.. Ks.. ...

  • Ike De Haas
    Ike De Haas28 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Fitriana Fitri
    Fitriana Fitri28 hari yang lalu

    Ka niki disini sopan banget

  • Cahya Fauzi Sungkar
    Cahya Fauzi Sungkar29 hari yang lalu

    Aku kesini karena ada Niki ๐Ÿค—

  • Del Del
    Del Del29 hari yang lalu

    Yg sabar y

  • Lili Muhammad Syamsul romli
    Lili Muhammad Syamsul romli29 hari yang lalu

    38:12 udah lama nungguin ternyata ada yah di ujung๐Ÿ˜… Bang boril

  • Brilliant Theodora
    Brilliant Theodora29 hari yang lalu

    Kak niki cocok bgt rambut item cantik maxxxxxxx

  • Rety .lltety
    Rety .lltetyBulan Yang lalu

    Asmirandah Vanno dan Chloe dong #tstalks #tsmedia #asmirandah

  • Ike Risnawati
    Ike RisnawatiBulan Yang lalu

    Asli bening bgt skrg kak niki ...

  • Susi92 Khanza18
    Susi92 Khanza18Bulan Yang lalu

    Wajah nikita lebih seger dari Luna Maya, yg aku lihat

  • Zalihun Zalihun
    Zalihun ZalihunBulan Yang lalu

    suka nikki...lebih cantik menurut ku yaa

  • suparmi yani
    suparmi yaniBulan Yang lalu

    Luna sudah baikan sama Ariel semoga berjodoh lagi

  • Nurma Yanti
    Nurma YantiBulan Yang lalu

    Kak Luna lucu bgt rambut nya โค๏ธ

  • Larva Cell
    Larva CellBulan Yang lalu

    Assalamualaikum BK Luna Maya vavortk. Aku naksir kamu /nikah gmn BK luna

  • eufrasiah kurniati
    eufrasiah kurniatiBulan Yang lalu

    Niki, sopan bangett loh. benar" beradaptasi ama lawan bicara nya

  • aa aa
    aa aaBulan Yang lalu

    A yg satu, askara mantan nindy kah? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Cluenya dr niki mantan pasangannya ga baik jd ikutan ga baik krn separuh hidupnya dihabiskan sm perempuan itu

  • Herdiansyah 87
    Herdiansyah 87Bulan Yang lalu

    Undang Ariel Noah dong

  • Tiara Lilis Surya
    Tiara Lilis SuryaBulan Yang lalu

    Seru

  • Ellen Yahya
    Ellen YahyaBulan Yang lalu

    Kak Fit kenalin ke aku dong A yg pertama

  • sopi widiyaningsih
    sopi widiyaningsihBulan Yang lalu

    Asyik ngikutin obrolannya dari awal hingga akhir, sampai iklannya aja g aku skip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • jhonwan chanel
    jhonwan chanelBulan Yang lalu

    Di podcast nya luna slalu ada aja omongin ttg ariel g pernah reino dan itu membuktikan Ariel memang menjual dan ky nya w g percaya klo ariel sering chat nikmir..... ๐Ÿ˜€

  • Benk eeL
    Benk eeLBulan Yang lalu

    Bisnis kuliner dan membeli saham holywings

  • Farida Gandi
    Farida GandiBulan Yang lalu

    Nikita disini aura positif keluar , keliatan calm bgt

  • Gea Aja
    Gea AjaBulan Yang lalu

    Niki digedein lagi ya? kok berasa tambah gede ๐Ÿ˜

  • Teaching and Learning English with Kazgan & Ilma
    Teaching and Learning English with Kazgan & IlmaBulan Yang lalu

    Bohong

  • Dita Mir
    Dita MirBulan Yang lalu

    Ka fit mukanya kinclongg amat omegatt ๐Ÿฅฐ

  • pejuang Kopi Janda๐Ÿ‘ง๐Ÿป โ€ข 8bulan yg lalu
    pejuang Kopi Janda๐Ÿ‘ง๐Ÿป โ€ข 8bulan yg laluBulan Yang lalu

    TERIMA KASIH ARIEL๐Ÿ‘๐Ÿป BERKAT KAMU SYA BISA TAU DALAMNYA LAUTAN LUNA๐Ÿ’ฏโœ” TERIMA KAASIIH BOOSQUE"""๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

  • Malelo Coy
    Malelo CoyBulan Yang lalu

    UNDANG ARIL NOAH pasti trending

  • Kendi Primah
    Kendi PrimahBulan Yang lalu

    Hbs itu kak Luna pasti nanti nanya ke kak Nikita,tentang Ariel๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€Fik no debat

  • Good GaL
    Good GaLBulan Yang lalu

    Beruntung banget ya Kak Niki dapat Kak Fitri, sosok orang tua yang sangat menjaga anaknya.

  • Bella Hutabarat
    Bella HutabaratBulan Yang lalu

    Niki ternyata sesimple itu yaa โค๏ธ love you nyaiii โค๏ธ

  • Abrian Trisno
    Abrian TrisnoBulan Yang lalu

    Kesini gara gara bahas tentang Ariel auto nonton

  • Rita Rindra
    Rita RindraBulan Yang lalu

    Ariel legend

  • Sri Widowati
    Sri WidowatiBulan Yang lalu

    Nyari obrolan ttg ariel noah ajaa

  • Duma Kristina
    Duma KristinaBulan Yang lalu

    Niki cantik bangt dengan rambut hitam .. wajah jg cantik natural โค๏ธ

  • Ferdy Lumau
    Ferdy LumauBulan Yang lalu

    Aku dukung 100% Nikita Mirzani masuk dunia POLITIK

  • Rina Anggriani
    Rina AnggrianiBulan Yang lalu

    Chendol

  • muhamad ramdhan nugraha
    muhamad ramdhan nugrahaBulan Yang lalu

    Sok atuh udang kang boriel,

  • adi prasetyo
    adi prasetyoBulan Yang lalu

    Kak luna undang bang boriel biar trending no 1. Brani gak hayooooo.....he..he. Yakin pasti heboh deh.

  • nonsih suherman
    nonsih suhermanBulan Yang lalu

    undang kak Ayu ting ting dong kak luna

  • andi sriyanti
    andi sriyantiBulan Yang lalu

    Mau ikut kak fitri jln2 ahh ๐Ÿฅฐ

  • SUSTER CINTA
    SUSTER CINTABulan Yang lalu

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?๐Ÿ˜๐Ÿ™ Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. ๐Ÿ’›๐Ÿ….

  • Jay D
    Jay DBulan Yang lalu

    Baru disini suka niki...ternyata sopan bgt sumpah

  • Cece Anas
    Cece AnasBulan Yang lalu

    Srikandi2 pintar, cantik, mandiri, hebat dalam kehidupan masing2 pada kumpul๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anwar amali
    Anwar amaliBulan Yang lalu

    Undang ariel dong

  • Salisah Salisah
    Salisah SalisahBulan Yang lalu

    Niki bersyukur Allah Hadirkan kak fitri dihidupnya...

  • nabillah NurFithriyyah
    nabillah NurFithriyyahBulan Yang lalu

    Ayolahhh terjun politik, lu kan galak

  • CIKGU HANIF HUSAINI
    CIKGU HANIF HUSAINIBulan Yang lalu

    0.10

  • Ta By
    Ta ByBulan Yang lalu

    Mngkin laki2 pada Ngerih liat dadax Nikmir, makax gk ada yg than laki2 sma Nikmir๐Ÿคญ

  • tika apriyanti
    tika apriyantiBulan Yang lalu

    NIKITA SLIM, NIKITA MIRZANI SKINCARE,NIKIDENIM,NIKITA MIRZANI LIPS SERUM, SAHAM HOLLYWINGS

  • oranye Oranye
    oranye OranyeBulan Yang lalu

    Jgn2 pacarnya niki si A itu...

  • Rian Tauza
    Rian TauzaBulan Yang lalu

    Si nm sama luna jomplang banget yaaa luna bner2 juara, hehe btw salfok sama ka Fitri cantik banget hehehe

  • Camelia Nurbani
    Camelia NurbaniBulan Yang lalu

    Skincare,beautytoe ,obat pelangsing

  • Dinniyah Medinah
    Dinniyah MedinahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah aku menang terima kasih TS media โค๏ธ

  • 4D TaeTae
    4D TaeTaeBulan Yang lalu

    Posisi duduknya jadi kayak kebalik, harusnya host yg duduk di tempat niki, dan bintang tamu yg duduk di kursi tengah... Sekedar masukan aja...

  • Isana Yola
    Isana YolaBulan Yang lalu

    Sehat sehat ya pak prabowo..

  • ARIES GUNARA
    ARIES GUNARABulan Yang lalu

    Hebatnya seorang #Nikmir dia tuh bisa menyesuaikan siapa lawan bicaranya..

  • Eli Yanti
    Eli YantiBulan Yang lalu

    astawiruloh niki niki kamu belum ditegur omongan kamu nyakitin orang mau diapingen bener sendiri licik kamu

  • Queen
    QueenBulan Yang lalu

    Niki dimana mana nyumbang rating ya Nyumbang view

Berikutnya