Niatnya Ngajarin FERXIC Pake LANCE , Malah Di TROLL Sm Dia Coy!! - Mobile Legends

Game

For Business : ouracooperation@gmail.com
Instagram - ekooju​
TikTok - www.tiktok.com/@ekooju1​
Nimo TV - www.nimo.tv/oura​
Top Up Diamond terpercaya - oura_store​
Toko Baju Ku CANOM - canom_id

Komentar

  • Oura Gaming
    Oura GamingBulan Yang lalu

    Ni Si Bocil Enaknya Kita apain ya??

  • Lucky Ismail

    Lucky Ismail

    8 jam yang lalu

    kocak bener bocil wkwkwk

  • IMAM ERIYADI

    IMAM ERIYADI

    8 hari yang lalu

    Sunatin bang

  • Ridho Ananda

    Ridho Ananda

    11 hari yang lalu

    @Yudha Rinaldy baper anjeng

  • Yontri yono

    Yontri yono

    21 hari yang lalu

    @nuzulullaill miftah Alhamdulillah takutnya di goreng goreng Kya lawan Onic ya sakit

  • nuzulullaill miftah

    nuzulullaill miftah

    22 hari yang lalu

    @junai di #21-5 tetap kawal terus ya hehehe, kita ga mau sombong, tapi situ yg sombong, apa jangan2 situ baru pertama kali nonton yt oura ya, atau ga pernah nntn live eko ya, nntn dlu cil di nimo, nntn juga marsha cil di nimo, hehehe biar tau

  • Wijaya Andre
    Wijaya Andre21 jam yang lalu

    Mantap

  • Up To Me
    Up To Me2 hari yang lalu

    Jadi ga keren donk by peresic bin plastik

  • INSTO OBAT MATA
    INSTO OBAT MATA5 hari yang lalu

    Sedang menunggu gpx hampir menang dan surender di mpl season berikutnya

  • Ram 01
    Ram 016 hari yang lalu

    Apaa? Rendang?

  • bellyranadiipura bee
    bellyranadiipura bee7 hari yang lalu

    tengil bngt anjing si bocil gede gw liatnya

  • DTEsport ID
    DTEsport ID7 hari yang lalu

    ditrool bayi macan😂😂

  • Ali akbar
    Ali akbar7 hari yang lalu

    Ko, evos camphion vs gpx ko. . . .

  • Reihan Al Hadist
    Reihan Al Hadist8 hari yang lalu

    Cok denger baik baik suara perxic ko agk mirif btr Ryzen iya gak sih 😂

  • Legend Mobile
    Legend Mobile9 hari yang lalu

    1.20epic moment ngupil si ler

  • 25. Wahyu Dwi Saputra Saputra
    25. Wahyu Dwi Saputra Saputra10 hari yang lalu

    Ngakak gak kelar² bngsat🤣

  • Dani Setiawan
    Dani Setiawan12 hari yang lalu

    Si ferxic malah ngelunjak

  • Love Tri
    Love Tri16 hari yang lalu

    "siapa kita?" "Alter Ego" Bangsat 😂😂

  • Rehan GG
    Rehan GG16 hari yang lalu

    Enak ya si di prnk

  • 아유Fae
    아유Fae19 hari yang lalu

    Hahahaha ngakak sma si Ferxic,, bener"dia lepas bgt anak nya klo humor

  • GALERY INDONESIA
    GALERY INDONESIA20 hari yang lalu

    11:31

  • LDR STORY 17
    LDR STORY 1723 hari yang lalu

    idmilk.infoA3AnhhaB_Bg?feature=share

  • Casper
    Casper23 hari yang lalu

    Dwi woi maen fanny tangan 1 Oura maen lannce tangan 1, anjay 5:25

  • Gusde Satya
    Gusde Satya23 hari yang lalu

    5:32 greget liatnya 😂

  • cholid hidayatulloh
    cholid hidayatulloh25 hari yang lalu

    Terbukti banyak player baro main nya pro tapi attitute minus

  • affan aja sih
    affan aja sih26 hari yang lalu

    kalo aku bang eko auto ku report

  • Ramadhan Dicky
    Ramadhan Dicky26 hari yang lalu

    kaya maen sama dustin wkwk

  • APRIL SETYO
    APRIL SETYO27 hari yang lalu

    14:16 epic moment 14:53 tunjukkan eksikensi kalian

  • Zze Umbara
    Zze Umbara27 hari yang lalu

    Wwkwkekkekwk biasanya GPX yg jailin, ini malah di troll boby 😅😅😅😅

  • challeng aja
    challeng aja27 hari yang lalu

    Beli potion lah

  • fieder odela
    fieder odela27 hari yang lalu

    Ka bagi skin balmond special dong

  • Imam Hidayat
    Imam Hidayat27 hari yang lalu

    Sok asik perxic

  • Muhammad Affan
    Muhammad Affan27 hari yang lalu

    Yg iklan nya ep ep satu server cok

  • Ashfa A
    Ashfa A27 hari yang lalu

    11:31 ngakak anjir🤣🤣

  • Rendi Saputra
    Rendi Saputra27 hari yang lalu

    Walah

  • Hana Official
    Hana Official27 hari yang lalu

    team gpx dulu sering ngetroll in pemain pro player yg mabar ma dy.. nah giliran bocil ngetroll balik gpx.. drpa ditroll gpx wkwkwk

  • Iwan Maulidita
    Iwan Maulidita27 hari yang lalu

    Hanya dikonten ini Pro player di ajari main

  • Ted-e
    Ted-e27 hari yang lalu

    bocilnya sombong

  • Est.99 G
    Est.99 G28 hari yang lalu

    Kalah trus

  • EVOS Violet
    EVOS Violet28 hari yang lalu

    Suaranya kaya ryzn🤣

  • haerudiyn 1997
    haerudiyn 199728 hari yang lalu

    Sekilae kya xinnn suara si bocil ini

  • Deni Kevin
    Deni Kevin28 hari yang lalu

    Kena mental di telepon bejon

  • D.Wansyah • 1 tahun yang lalu
    D.Wansyah • 1 tahun yang lalu28 hari yang lalu

    Mkin mntap aja ni kebersamaan gpx:)

  • Nabil Fathani
    Nabil Fathani28 hari yang lalu

    5:50 ler terkonter

  • 6109 Rohadatul Aisy
    6109 Rohadatul Aisy28 hari yang lalu

    Bengek siang2 liat ini :"

  • cuplis putra
    cuplis putra28 hari yang lalu

    Wkwkkwwk

  • Kaze
    Kaze28 hari yang lalu

    0:56

  • Yusup Karjiono
    Yusup Karjiono29 hari yang lalu

    wkwkw emng paling gak bisa akur persik sama papiler wkwkwk

  • UCOK SUGIARTO CHANEL
    UCOK SUGIARTO CHANEL29 hari yang lalu

    Mantap bang👍semoga kami yg selalu menonton mu kedepannya bisa jadi yg ditonton dan sukses seperti mu bang...

  • Sam Sugaa
    Sam Sugaa29 hari yang lalu

    Heran gua kemarin pas lihat MPL ntah dinimo / ytb isi komennya " GARA GARA EKO INI HBS MAIN SAMA DIA PERFORM FERXIIC JADI TURUN " ehh pantat hylos kalau mau menang terus bikin turney sendiri lu main aja sendiri blok

  • Iyan
    Iyan29 hari yang lalu

    Kerok kerok udah tua kerok kerok mau mati 😆

  • SAPPO UP GAMING FANS
    SAPPO UP GAMING FANS29 hari yang lalu

    Mol berikutnya pasti gpx ikut

  • Lazuardi Permana
    Lazuardi Permana29 hari yang lalu

    Lance eko gada obeng wkwk

  • Hikari Tiktok
    Hikari Tiktok29 hari yang lalu

    Buat Chanel Gk da yang Nonton Sedih amat Hidup ku .. , :')

  • Aldiano Deltrano
    Aldiano Deltrano29 hari yang lalu

    Masih kecil udah toxic banget....

  • Reza Oii
    Reza Oii29 hari yang lalu

    Oi ko bikin konten lima nama poke dong 1.Pokeju 2.Pokejo 3.Pokeler 4.Pokeyur 5.Pokeri Pliis lah ko sekali kali

  • Night Zx
    Night Zx29 hari yang lalu

    Ferxiic pakai logat Balikpapan dong :)

  • YOWES CHANEL
    YOWES CHANEL29 hari yang lalu

    Gpx masuk mpl auto fans langsung banyak

  • EagleEGG Studios
    EagleEGG Studios29 hari yang lalu

    cct cok ferxiic

  • Dhiya' Zara Areesya
    Dhiya' Zara Areesya29 hari yang lalu

    😂😂

  • Tomz Fir
    Tomz Fir29 hari yang lalu

    Wowwh trending no 21

  • rifai 07

    rifai 07

    24 hari yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1618746644

  • Sfish Yt
    Sfish Yt29 hari yang lalu

    Saya IDmilkr Pemula. Saya ngedit tiap hari,tapi blm di gaji Saya tetap semangat,dan tetap bersyukur, Saya percaya usaha tidak menghianati hasil 🙏 amin.....

  • Harsen Pratama
    Harsen Pratama29 hari yang lalu

    Anjing gwa masuk youtube anjirr 😂😂😂

  • Muridnya_ fox
    Muridnya_ fox29 hari yang lalu

    14:18 ngakak parah gua njir 🤣🤣😂🤣😂

  • Farhan
    Farhan29 hari yang lalu

    Tadi orgnya komen di fb bang

  • SUHENDRA MARTIN
    SUHENDRA MARTIN29 hari yang lalu

    Kok gaya ngomong nya si ferxic mirip xinn ya

  • Galih Saputra
    Galih Saputra29 hari yang lalu

    Cuma konten eko yg ga gw skip iklannya.

  • Ortzi Adiatmaputra
    Ortzi Adiatmaputra29 hari yang lalu

    bg main selena bg

  • HAN bokis
    HAN bokis29 hari yang lalu

    4444jt

  • Yamaha Honda
    Yamaha Honda29 hari yang lalu

    Gw kira bocil pendiam

  • Musik Terkini
    Musik Terkini29 hari yang lalu

    Sakit perut gue cuk liat muka ler di prank ferxic

  • Musik Terkini
    Musik Terkini29 hari yang lalu

    Wkwkkw ferxic kmbing

  • Exceliano Agiel M.
    Exceliano Agiel M.29 hari yang lalu

    5:29 INIKAH YG KALIAN CARI?

  • Marc Patrick Tiburana
    Marc Patrick TiburanaBulan Yang lalu

    handcam 2021 pls

  • Hazelnuts
    HazelnutsBulan Yang lalu

    Next sma skyle

  • Fajar Junianto
    Fajar JuniantoBulan Yang lalu

    RAJA TROLL DI TROLL

  • Sutanto Dirgantara
    Sutanto DirgantaraBulan Yang lalu

    Etikanya ga bagus, walaupun bercanda tp itu senior lu Ferxic!

  • ESPB
    ESPBBulan Yang lalu

    Bang ini bulan puasa jadi kontennya jangan toxsiq ya🙏

  • Rahmat Sidik
    Rahmat SidikBulan Yang lalu

    Komen sebentar lagi bulan puasa sudah hilang, next : komen sebentar lagi bulan puasa sudah meninggalkan kita,hmmm

  • Fajar Dwi santoso
    Fajar Dwi santosoBulan Yang lalu

    RRQ : VIVA RRQ ALTER EGO : GO GO GO EVOS : EVOS EVOS EVOS ONIC : GO ONIC KALO GPX KEK GIMANA YA ?

  • Aji fatahilah
    Aji fatahilahBulan Yang lalu

    Bye one ama bocil ko

  • Si Publik
    Si PublikBulan Yang lalu

    Bocil laknat

  • Ga Ni
    Ga NiBulan Yang lalu

    p

  • Ga Ni
    Ga NiBulan Yang lalu

    p

  • alip ika afifah
    alip ika afifahBulan Yang lalu

    KO MAIN GETTING OVER IT dong, pas banget uji kesabaran

  • Kemal Ramadhan
    Kemal RamadhanBulan Yang lalu

    14:18 ler panik

  • Mabar Tytyt
    Mabar TytytBulan Yang lalu

    walaupun akrab,tapi seengganya menghargai yg lebih tua ya... ^_^

  • My name is Lan
    My name is LanBulan Yang lalu

    8:00 momen yg sekarang sering terjadi:)

  • Muhammad Zacky
    Muhammad ZackyBulan Yang lalu

    4:40 di lempar dong

  • raki 10
    raki 10Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten sama si alber adu retry

  • Nugroho Ramadhan
    Nugroho RamadhanBulan Yang lalu

    11:32 kata kata mutiara dari seorang MVP Emwang

  • miki kristiawan
    miki kristiawanBulan Yang lalu

    bang oura give diamond dong 350 aja,semoga dilancarkan terus rezeki nya bang

  • Budi Prasetyo
    Budi PrasetyoBulan Yang lalu

    Sayang sekali Mas Udah Banyak Reap konten mas eko:(

  • Malik Fajar
    Malik FajarBulan Yang lalu

    Oh jadi ini alasan evos kalah sama onic wkwkwk

  • Johannes Aji
    Johannes AjiBulan Yang lalu

    Bocil overrated

  • RAFF
    RAFFBulan Yang lalu

    Cara biar gak di troll adalah troll balik kwkwkwkwkwkwkw

  • DWS 666
    DWS 666Bulan Yang lalu

    Bocah ini songong juga😂😂😂

  • budak officiak
    budak officiakBulan Yang lalu

    Saur woy

  • Virgi
    VirgiBulan Yang lalu

    Mas Eko admin oura store low respon yaa

  • White Cat
    White CatBulan Yang lalu

    PICK FERXICC BUAT COUNTER PAPI LER ✅ 🤣🤣

  • Aditya Putranto
    Aditya PutrantoBulan Yang lalu

    Ko, re-uploader nyolong sampe in-game

  • Dinkey Bar bar
    Dinkey Bar barBulan Yang lalu

    Buat yang agama nya muslim semoga ibadah puasanya full dan diterima oleh sang pencipta amin

  • Favour Edijana Oyibo-rhokaye

    Favour Edijana Oyibo-rhokaye

    24 hari yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1618743958

  • Indra Septo aji

    Indra Septo aji

    28 hari yang lalu

    Aminnn

  • Muhamammad Pulah

    Muhamammad Pulah

    Bulan Yang lalu

    Amiinnnn

  • Rezky Ansyah
    Rezky AnsyahBulan Yang lalu

    SELAMAT DATANG RAMADHAN BULAN PENUH AMPUNAN🙏

  • Ronal dinho pramudya
    Ronal dinho pramudyaBulan Yang lalu

    DIA TAKUT POPULARITAS NYA TURUN BANG, MAKANYA DIA SENGAJA NGTROL WKWK

  • Red Flower

    Red Flower

    Bulan Yang lalu

    G jelas

  • Dani Cikayas
    Dani CikayasBulan Yang lalu

    lance dwiwoii Vs Oura

Berikutnya