Ngobrol yuk! : LESTY : BILLAR CALON SUAMI YG BAIK

Qiss Youuuu,
Di Episode Ngobrol Yuk! Kali ini kita kedatangan Bintang Tamu @LESTI CHANNEL, disini Lesty bercerita gimana romantis dan bucinnya Billar ke Lesty, dan juga hal menggelikan yg pernah gak sengaja Lesty lakuin di depan Billar. Ups, kenapa tuh..
Penasaran? Seperti apa keseruan mereka? Yuk langsung aja kita tonton sampai habis videonya!
ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel IDmilk Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : qissyoutv?igshi​

Twitter : qissyoutv​​​


-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah
#ngobrolyuu​ #qissyoutv​ #ayutingting

Komentar

  • Cicita Novianti
    Cicita Novianti2 hari yang lalu

    ¹

  • Hani Lawati
    Hani Lawati6 hari yang lalu

    Semangat teh ayu...dd juga semoga cepet di halalin ya

  • Selly Octavia
    Selly Octavia6 hari yang lalu

    Karena sebelumnya tidak direstui. Mungkin garis besarnya blm dibolehi pacaran 🤣 ksian banget ya de pacaran diem2.

  • Nabil latif
    Nabil latif7 hari yang lalu

    Lesty semester 6?? Ternyata kita sama.. Hehe

  • NESYA RAHMAWATI MARDIANI
    NESYA RAHMAWATI MARDIANI8 hari yang lalu

    Collab sama ria Ricis Bu ayu 🤗🤗🤗

  • Anu Aeng
    Anu Aeng9 hari yang lalu

    Semoga kak ayu ting ting dede lesti berkolaberasi pasti trending karna suaraya bagus diva ya dangdut semoga bisa duet

  • Ema Kiftin
    Ema Kiftin9 hari yang lalu

    Lebih nyaman disini Lesti siiip gass polll

  • Orang MADURA
    Orang MADURA11 hari yang lalu

    Mengerjakan skripsi terus nonton qiss you eh... Ada idolaku ka lesti sumpah menghibur banget gak bosan. 😊😊😊

  • Rahmadani Nani
    Rahmadani Nani11 hari yang lalu

    Leslar kiyuuuuuuut

  • sofi sofi
    sofi sofi12 hari yang lalu

    Pkoke kakak is the best y deee

  • Ryani BundaKeisha
    Ryani BundaKeisha12 hari yang lalu

    Kalian berdua emang lucu. Sama2 seru Dan ga jaim apa ada nya suka....

  • sitiwidya ningrum
    sitiwidya ningrum13 hari yang lalu

    Ya Allah semoga kamupun segera juga dapat ganti yang lebih baik dari yang sebelumnya ya Ayy, Aamiin...

  • a aa
    a aa14 hari yang lalu

    Hhhh LUCU SI LESTI

  • Arif Sulistyo
    Arif Sulistyo15 hari yang lalu

    Leslar❤️❤️❤️

  • Mom Almasaabi
    Mom Almasaabi15 hari yang lalu

    Haram ngumbar ourat si ayu kataya udah umroh

  • Mom Almasaabi
    Mom Almasaabi15 hari yang lalu

    Astagfiruloh si ayu nga sopan pakaiannya kaya orang kapir

  • Linda Kurniawan
    Linda Kurniawan16 hari yang lalu

    Maaf ya bu ayu yg ini sy kasih jempol nya ke bawah soalnya ga suka ama bintang tamu nya🙏🙏

  • Cute Baby
    Cute Baby16 hari yang lalu

    Aku suka liat kak ayu,,,

  • Lina Nainggolan
    Lina Nainggolan16 hari yang lalu

    Duduknya ga bagus bangeeeetttttt

  • Najwa Rasid
    Najwa Rasid17 hari yang lalu

    Sukses selalu teh ayu ,berkah , sehat selalu ....

  • Rian harsidi
    Rian harsidi17 hari yang lalu

    Lesty bucinnnn.

  • Zaraku Raku
    Zaraku Raku17 hari yang lalu

    Panutan nih Teh Ayu sama Lesti 😍

  • Tono Krisna
    Tono Krisna18 hari yang lalu

    Sabar ,,,,jangan emose,,,

  • Tono Krisna
    Tono Krisna18 hari yang lalu

    Ayu rosmalina cantik Bilkiss cantik juga, emmaahh,,

  • Nandajuliarahmahdhani Nanda
    Nandajuliarahmahdhani Nanda18 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️leslar trending kan

  • ti tin
    ti tin18 hari yang lalu

    Asik berdua kompak kalo orang Sunda lembut ramah saya ngepens banget kalian berdua slm dr malsysis.

  • Putri handayani
    Putri handayani20 hari yang lalu

    Semoga lestiani berjodoh sama risky billar ya amiin..bismillah kawal sampai halal

  • Farah Dwi Arwanto
    Farah Dwi Arwanto21 hari yang lalu

    ini kan udah tau konten ya..syuting.kok gk dandan ya kak lesty.

  • gita putik mediawati
    gita putik mediawati22 hari yang lalu

    Dangdut family apa di Kalimulya? Deket rumah gue tuh Kalimulya

  • gita putik mediawati
    gita putik mediawati22 hari yang lalu

    Hidup aja udah berat pake disuruh kuliah 😂

  • Rizky Hengki Praseptya
    Rizky Hengki Praseptya22 hari yang lalu

    Asyik juga nih Chanel nya kak ayu🤣, menghibur banget

  • Kiki Rosalina
    Kiki Rosalina22 hari yang lalu

    Ka ayu nyablak tapi Lucu

  • Susan Umar Baru
    Susan Umar Baru23 hari yang lalu

    Kalo ATT ketemu Dede lucu kiyuut buangeet kita yg nonton terbihur bauanget suskes selalu Yach buat ATT sama Dede ..

  • GALA'S FATHER
    GALA'S FATHER23 hari yang lalu

    Qiss youuuuu

  • GALA'S FATHER
    GALA'S FATHER23 hari yang lalu

    Ayuuu.... Dede Love you

  • aewi dewi
    aewi dewi24 hari yang lalu

    kebanyakan ketawa jadi gak fokus

  • Semiyati Giata
    Semiyati Giata24 hari yang lalu

    Asli nèng Ayu, akungakak sekaligus prihatin. Yang sabar dan tetep hepy demi Bilqys.

  • Sity Sity
    Sity Sity24 hari yang lalu

    2 wanita kuat yang kuat menyembunyikan masalah mereka masing masing.

  • Ayesha Channel
    Ayesha Channel25 hari yang lalu

    Lesti.. ayu... godd

  • alfita angraini
    alfita angraini25 hari yang lalu

    Ka ayu ting ting undang bulan sutena ka untuk ngobrol2 lucu wkkwkw

  • Lusi Lakabida
    Lusi Lakabida25 hari yang lalu

    Lucu ngobrolnya asyik

  • Sarah Wulandari
    Sarah Wulandari25 hari yang lalu

    Mereka seperti adik kakak, walapun kak ayu yang batal nikah, tapi dedek lesti ikut jugak merasakannya, saya doain semoga hubungannya baik sampai selamanya

  • Aisyah Amelia Cubby
    Aisyah Amelia Cubby25 hari yang lalu

    Trending

  • Muhammad Daviki
    Muhammad Daviki25 hari yang lalu

    sayang leslar...

  • Eha Soleha
    Eha Soleha26 hari yang lalu

    Tergantung orangnya ayu yg menjalankan. Klu saya liat sidede orangnya sabar. Sabar adalah membawa kesuksesan dunia dan akherat. Sukses terus utk dede

  • Iska Nur Fakinah
    Iska Nur Fakinah26 hari yang lalu

    Idolaku semua nih.... Teh ayu sm dedek sehat terus ya...

  • bakul dawet dawet
    bakul dawet dawet26 hari yang lalu

    wkkwkwkkw

  • Windi TV
    Windi TV26 hari yang lalu

    Ka ayu undang syifa hadju dong

  • Bunda Arni
    Bunda Arni26 hari yang lalu

    Ya Allah seru banget Tth Ayu sering" dong undang dd Lesti Suka banget nonton kalian berdua Serunya ga dibuat buat tp real dr hati Mksih tth Ayu ini sy nonton pas bln puasa jd menghibur banget Sukses sll semuanya aamiin..

  • Riska dini
    Riska dini27 hari yang lalu

    Ngakak Sampe perut sakit

  • yanni niie
    yanni niie27 hari yang lalu

    Kocak battt..... hahaaa

  • Nia Kurniasih
    Nia Kurniasih27 hari yang lalu

    ttendingkan yallah pasukan.leslar

  • Eta Putry
    Eta Putry27 hari yang lalu

    Smoga Yang Baca komen ini Sellu Diberikan Kesehatan yg Sempurna Dan Rejeki Yang Berlimpa AMIN 🙏

  • Dayu Onie
    Dayu Onie27 hari yang lalu

    Seru banget mereka ngobrol nya ... Senenga liat mereka ktwa ngakak bareng....hehehehw

  • Davian Elsirazi
    Davian Elsirazi27 hari yang lalu

    Teh ayu lucu ahhh bikin bengekkkk

  • Rezar Agusti
    Rezar Agusti28 hari yang lalu

    teh ayu ma gk baper dibilang gagal nikah malah dibikin candaan seneng kita yg nonton nya ,seru kocak

  • SUSTER CINTA
    SUSTER CINTA28 hari yang lalu

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

  • Mohamad Sulton
    Mohamad Sulton28 hari yang lalu

    Ikut ketawa dah pokoknya

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa28 hari yang lalu

    Baru kali ini gagal nikah malah bikin ngakak. Hahaha.

  • ndi munggaran
    ndi munggaran28 hari yang lalu

    Baru tau video yang ini..

  • Nasta Nasta
    Nasta Nasta28 hari yang lalu

    2 penyanyi lucu ya aku suka keren saling sayang ya

  • lili Ana
    lili Ana28 hari yang lalu

    Gua demen dah klo mrk b2 ketemuu.. Ngakakk... 😄😄😄😄

  • saras rahayu
    saras rahayu28 hari yang lalu

    Kalo liat ayu tuh receh bed suka dr dulu , apalg SM dedek syukaaa slalu

  • Dean Nurhayati
    Dean Nurhayati28 hari yang lalu

    Banyk banget orang sukses yang selalu ngutamain orangtua,.

  • Dean Nurhayati
    Dean Nurhayati28 hari yang lalu

    Hallo, yg selalu bilng leslar settingan

  • Ella Nurlaela Saumi
    Ella Nurlaela Saumi28 hari yang lalu

    Trimksiih ..leslar lover keluarga dede dan kk billar...nuhun ya dede

  • BismaBoys channel
    BismaBoys channel29 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Budi Sutiono
    Budi Sutiono29 hari yang lalu

    Gara2 emosi membela ayu ting ting sampek mic nya mw jatuh kocak bngt😂😂😂

  • Semi Semi
    Semi Semi29 hari yang lalu

    Dasar

  • Jeni Arkanjela
    Jeni Arkanjela29 hari yang lalu

    Ya ampun seru banget...

  • Wulan Dewi dapoeribu
    Wulan Dewi dapoeribu29 hari yang lalu

    Selalu sayank dm dd n kk

  • gita u la la
    gita u la la29 hari yang lalu

    baskon celeng dong buk ayu

  • Fani Ati
    Fani Ati29 hari yang lalu

    yes lesti dan bilar makin best

  • Ide Badriah
    Ide Badriah29 hari yang lalu

    Lesti lucu jg yaaa

  • TUTIK YUNIATI
    TUTIK YUNIATI29 hari yang lalu

    Moga jk ayu jg mdptkn jodohvyg sayang ma jeluarga spt leslar

  • TUTIK YUNIATI
    TUTIK YUNIATI29 hari yang lalu

    Leslar solo hadir

  • Siti Nur Aisah
    Siti Nur Aisah29 hari yang lalu

    Tebak gambar bareng kk lesti dong

  • ayang ira
    ayang ira29 hari yang lalu

    Lesti natural banget, no make up....love love

  • sweet heart
    sweet heart29 hari yang lalu

    dua wanita hebat, banyak Haters tapi tetap berkarya.... sucses both

  • Wardyah 2690
    Wardyah 269029 hari yang lalu

    Kocak bgt teh ayu sma dede, sehat trus ia buat teh ayu dan dede lesti..🥰

  • Anis Santi handayani
    Anis Santi handayani29 hari yang lalu

    Semangat.......maju terus.....

  • bang ibhet saif khan
    bang ibhet saif khan29 hari yang lalu

    Penyanyi dangdut perempuan yang gw suka.. 1.selfy 2.ayu ting ting 3.lesti 4.maya kdi shereya maya.... 5.evi masamba

  • darsan kaceng
    darsan kaceng29 hari yang lalu

    Keren

  • Fadhila Tunnima
    Fadhila Tunnima29 hari yang lalu

    Leslar NTT hadirrrrrr❤ K Ayu dd lestyh semoga sehat selalu panjang umur rezekinya bertambah karirnya lancar terus kedepan ya🙏❤ Dd lesty cantik banget rendah hati syg sama orang tua /keluarga atau sama orang lain / sekelilinginya ❤ Bismillah Niat baik A bang billar sama dd lestyh menujuh pernikahan /halal di permudahkan perlancarkan oleh Allah SWT Amin🙏❤

  • Zainal Muttaqin
    Zainal MuttaqinBulan Yang lalu

    Leslar Jatim hadir..... Selalu mendukung dan mensuport di idolanya

  • Listia Channel
    Listia ChannelBulan Yang lalu

    Ngakaaakkkk paraaahhhhhh

  • Listia Channel
    Listia ChannelBulan Yang lalu

    Ihhh sama semester 6

  • Rustam Utam
    Rustam UtamBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️ LesLar

  • Obi Sobirin
    Obi SobirinBulan Yang lalu

    Jl

  • Bagong Boy
    Bagong BoyBulan Yang lalu

    Si dd polos amat sampe cepirit wkwkwkwk

  • Radzna Akhdan Dz
    Radzna Akhdan DzBulan Yang lalu

    Kak ayu niiih kocakx paraaaaaah

  • ani wasin
    ani wasinBulan Yang lalu

    Masa Allah shat sllu buat dde sukses sllu juga buat ka ayu.

  • Yudi Thea
    Yudi TheaBulan Yang lalu

    Bgs bgt Cuma sayang untuk Ayu nya kurang bisa menyesuaikan diri ..... Tamu nya Islami bgt,Dd liatin hijab nya semenatra ayu ehhh malah liatin Paha tuh

  • yeye ambarwati
    yeye ambarwatiBulan Yang lalu

    Dari sekian banyak collabs dengan teman2 artis bahkan dengan calon suami yg batal menikah pda di tayang in semua......koq gue sampek sekarang kepooo collabs yg sama Didi Riyadi ga pernah d tayang in🤷🤦knapa.....mengapa.....🤔🤔

  • Meitha Else
    Meitha ElseBulan Yang lalu

    Lucu...paraaaahhhh abis

  • Meitha Else
    Meitha ElseBulan Yang lalu

    Hahahaha saya ikut ngakak juga nih

  • Anggi Puspita Sari
    Anggi Puspita SariBulan Yang lalu

    Masyaallah Klklklklll,,sabar &iklhas kn kak ayu,,semoga kedepannya bisa dpt yg lebih segalanya,amiin

  • Sinta Bela
    Sinta BelaBulan Yang lalu

    Obrolan 2 wanita bijaksana ini mah

  • arsyila farzanah
    arsyila farzanahBulan Yang lalu

    Ga usah ngedate aja,udh sering bngt ktmu mepet mulu.

  • Kinara azzahra
    Kinara azzahraBulan Yang lalu

    Sumpah Gk suka bgt liat ni cwek,,, cuma suka suara nya doang... Kecentilan gk jelas sih klw skrg🤮🤮

  • tidak tau

    tidak tau

    29 hari yang lalu

    @Kinara azzahra yu mau debat apa? Tapi bahasanya dijaga ya

  • tidak tau

    tidak tau

    29 hari yang lalu

    @MR YN sepertinya dia bocil ngab wkwkwk

  • Kinara azzahra

    Kinara azzahra

    29 hari yang lalu

    @tidak tau kalah debat????? Yodah ayok lanjut... Ko kira aku takot

  • Kinara azzahra

    Kinara azzahra

    29 hari yang lalu

    @MR YN diam kau njing

  • MR YN

    MR YN

    29 hari yang lalu

    @Kinara azzahra punya pikiran sejengkal ya gini

Berikutnya