NAJWA SHIHAB TERLALU BERANI! VINCENTDESTA YANG TAKUT!!!

Komedi

Terima Kasih Sudah Menonton
Semoga Hari Mu Menyenangkan!
-----------------------
Social Media Pincen :
Twitter : vincentrompies
Instagram : vincentromp...
Social Media Desta :
Twitter : desta80s
Instagram : desta80s
-----------------------
Contact For Business :
Didit +62 878 77991999
Putri +62 812-1816-244
------------------------
#Vincent #Desta #VincentDesta #VinDes
#Nongkrong #Tongkrongan #Najwa#Shihab
#Nana #MataNajwa #Presenter #18+

Komentar

  • Ranny Ardiani
    Ranny Ardiani12 jam yang lalu

    Najwa penuhi panggilan youtuber juga , chek chanel lain : idmilk.info/cycle/video/eJucjdO8mJmJads.html

  • Theo Sitompul
    Theo Sitompul23 jam yang lalu

    Naked director...ya ga heran sih desta,Botuna bener..aki director nya dapet cabe2an

  • Ras handri
    Ras handriHari Yang lalu

    Yg subscribe 1M Yg nonton 3M ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ผ

  • Tom
    TomHari Yang lalu

    lebih mirip ama Tina Fey kayanya mbak nana

  • lusy anggraini
    lusy anggrainiHari Yang lalu

    Coba undang keanu dongggggg

  • Mandi 3X
    Mandi 3XHari Yang lalu

    Di mata najwa narasi jadi nana shihab. Di vindes nana jadi nana hero ML

  • Arya Arya
    Arya AryaHari Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/iZuKj66-k9GanJQ.html

  • Arivano TV
    Arivano TVHari Yang lalu

    Dengan adanyabyoutube kita bs jd lbh mengenal dekat artist2 diluar tv

  • Anak EmaQ
    Anak EmaQHari Yang lalu

    My idola.. Love u mbak nana

  • Nurul Apri
    Nurul ApriHari Yang lalu

    Asik banget si mereka wkwkwkkwwkwk

  • Rizky Faisal
    Rizky FaisalHari Yang lalu

    Ntah kenapa kalo liat om leo ngomong serius suka ga nyambung, garing bikin merinding

  • Bella Aristia
    Bella AristiaHari Yang lalu

    Eva celia juga cocok tuh meranin jadi najwa

  • Rekt Army
    Rekt ArmyHari Yang lalu

    Next: uus

  • zakia kiki
    zakia kiki2 hari yang lalu

    Gw colok mata gue nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • zakia kiki
    zakia kiki2 hari yang lalu

    Wkwkwkkw ngakak aja aslinyaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mochammad Irsyad
    Mochammad Irsyad2 hari yang lalu

    45:34 moment

  • Wulan Ningrum
    Wulan Ningrum2 hari yang lalu

    tim jipyong, tooss desstaa....

  • Finarti Dewi
    Finarti Dewi2 hari yang lalu

    Vincent asli Ternate?

  • Irsyad Farrelbro
    Irsyad Farrelbro2 hari yang lalu

    16:59 Desta cucok meong bingitzz sih

  • Riiy Lx
    Riiy Lx2 hari yang lalu

    Vincent and Desta. Kapan lu mau bagi2 Rizki? Tanpa subreker lu tuh siapa

  • Akmal Ariq

    Akmal Ariq

    2 hari yang lalu

    Lah ko ngemis

  • R.Yongky Hendrawan _ TJ IX
    R.Yongky Hendrawan _ TJ IX2 hari yang lalu

    ngakak yg terakhir Tarzan X..๐Ÿ˜‚,emg Tarzan X ada brp seri om desta๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • ersano robby
    ersano robby2 hari yang lalu

    Next dhandy laksono atau haris azhar

  • Tom Pel
    Tom Pel2 hari yang lalu

    Next reza arab dong bang

  • Lina Rosalina
    Lina Rosalina2 hari yang lalu

    Aku ji pyeong๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Fanda Diamont
    Fanda Diamont2 hari yang lalu

    W suka acara ini karena ada Azan langsung stop. Stelah itu lanjut lg.. ๐Ÿ‘ mantap.

  • Pratiwi Lestari
    Pratiwi Lestari2 hari yang lalu

    Mba nana inspirasi para wanita indonesia . Panutan

  • HAMBA ALLOH
    HAMBA ALLOH2 hari yang lalu

    gua plg seneng nonton mata najwa

  • Yanti N.S Channel
    Yanti N.S Channel2 hari yang lalu

    Wanita pintar hebat

  • Dessy Priatna
    Dessy Priatna2 hari yang lalu

    Bikin acara bertiga lahh kalian. Seruuu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Nia Astuti
    Nia Astuti3 hari yang lalu

    (31: 42) Mba Nana: gue colok mata gue Ngakak bgt ih mba nana

  • Mow
    Mow3 hari yang lalu

    10:18 bener2 ni Mba Nana, jokes nya aja out of the box ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Mow
    Mow3 hari yang lalu

    6:31 "wuaaah Adzan tuh" Jeda jeda ๐Ÿ‘ 10:53 "itu iqomat yak?" Jeda lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • IPTV maniak
    IPTV maniak3 hari yang lalu

    inget dulu pas puasa di twitter ada tagar #Sawityowit kangen jaman desta aktif di twitter

  • yagitu
    yagitu3 hari yang lalu

    Gue tim ji pyeong

  • ANAK KAMPUNG
    ANAK KAMPUNG3 hari yang lalu

    Orang pintar kelihatan dari luar ya#najwashihab

  • Yayuk Indrawati
    Yayuk Indrawati3 hari yang lalu

    Durasi 1 jam gak terasa... Se gokil itu...

  • Fadh X
    Fadh X3 hari yang lalu

    Mba Nana slalu bilang klo klop nyaman bgt ngbrol sm Vindest, dr awal TNS sering bilang bgtu . Dan di sisi lain pun Vindest cerdas krn slalu bisa memancing obrolan dgn Mba Nana, dan kliatan Mba Nana pun ngejawab nya slalu antusias. Pdhal beliau di awal bingung takut di tanya yg aneh"๐Ÿ˜… Itulag kcocokan g ada obat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • cah ndeso
    cah ndeso3 hari yang lalu

    KA Desta. ambeyennya pake bawang putih coba di olesin ke belakang dengan rutin..

  • Fayla Safrina Noor
    Fayla Safrina Noor3 hari yang lalu

    13:13 anjir baru nyadar ada sempak cewe di gantung di kiri atas

  • Rangga Maulana sidiq
    Rangga Maulana sidiq3 hari yang lalu

    Temuin saya sama mak nana dong

  • Tika muliza
    Tika muliza3 hari yang lalu

    Baru tau nana udh nikah selama itu guys๐Ÿ˜ญ

  • BQ 68
    BQ 683 hari yang lalu

    BIPANG = Babi Panggang, Haram kalau di makan umat muslim, tau ora son???

  • Viia piper
    Viia piper3 hari yang lalu

    1bulan lalu waktu tahu durasi video satu jam, kumales nonton. Pas udah nonton ehhhh seru juga.

  • Youth of the Nation
    Youth of the Nation4 hari yang lalu

    Seperti Pohon pisang....sekali berarti setelah itu mati...

  • wandy gaul
    wandy gaul4 hari yang lalu

    Ngakakkk w bokap dancer dlu wkwk

  • Rock Great
    Rock Great4 hari yang lalu

    Jaman sekarang udah gak kayak dulu lagi demokrasinya,menyampaikan opini yang gak sepahaman dikit bisa langsung di penjara apalagi kalo ngomongin pemerintahan sekarang, fans2 politiknya juga ngeri2 sekarang serem2, kayak jaman suharto ada yang hina langsung ilang, kalo sekarang punya opini berbeda sedikit lapor lapor, ngaku negara demokrasi tapi...... Ahsudah lah

  • Yanto Semir
    Yanto Semir4 hari yang lalu

    Dari menit 17:08 ada suara aneh (headset)

  • Yuni Atria Manullang
    Yuni Atria Manullang4 hari yang lalu

    aku sama dgn desta to the point langsung nampak kalo gk suka sama org

  • Dedi Hardianto
    Dedi Hardianto4 hari yang lalu

    Najwa Shihab idolaku, apa lagi soal literasi, saya hormat sama beliau๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Dedi ts
    Dedi ts4 hari yang lalu

    Rafi ahmad next

  • Yani Setianingsih
    Yani Setianingsih4 hari yang lalu

    Kalo ada segmen tanya tanya, w bakal nanya "BAGAIMANA BERTEMAN SAMA ORANG YG SOK KAYA " padahal mah gak kaya kaya amat ๐Ÿ™

  • blu g1
    blu g14 hari yang lalu

    om vincent mirio bgt sama Johnny Depp masa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ

  • Surkenz
    Surkenz4 hari yang lalu

    ikut dong pameran ๐Ÿ˜‚

  • Sandal Jepit
    Sandal Jepit4 hari yang lalu

    Ngga jadi astronot karena tau, bumi itu datar

  • Paryono Saswidjanarko
    Paryono Saswidjanarko4 hari yang lalu

    Aku lebih keren dari vindest

  • Irfan Maulana
    Irfan Maulana4 hari yang lalu

    Vincent: "Kita sholat dulu yuk!" 6:33

  • TwinKrypton Channel
    TwinKrypton Channel4 hari yang lalu

    gw lagi bayangin mba nana ama om botak satu frame podcast ๐Ÿคฃ

  • Illegitimi Non Carborundum
    Illegitimi Non Carborundum4 hari yang lalu

    Berasa kek lg istirahat sekolah trs nonton obrolan antara anak yg doyan cabutan sama anak yg ranking 1 pararel di kelas... wkwk

  • Rekt Army

    Rekt Army

    Hari Yang lalu

    Anjg bener lagi

  • widyanism
    widyanism5 hari yang lalu

    Sebenernya gw gapunya bakat apaยฒ ๐Ÿ˜ญ aaaa sama. Gpy bakat != gagal, Semangat bertumbuh ๐ŸŒป

  • Metro Royal
    Metro Royal5 hari yang lalu

    idenya najwa ttg konsultasi mirip konsep acara vindes di m*v dulu :D

  • Luciany Lucy
    Luciany Lucy5 hari yang lalu

    Ngakak parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Subambang Riawanto
    Subambang Riawanto5 hari yang lalu

    Baru tau ini hari klo mbk nana udah nikah dan punya anak umuran 19 tahun

  • Intan
    Intan5 hari yang lalu

    Akuu jugaa tim han ji pyongg

  • sanggi pradipta
    sanggi pradipta5 hari yang lalu

    Najwa style nya keren

  • Laeli F
    Laeli F5 hari yang lalu

    Sule Andre.....Vincent desta......Coki Muslim

  • Ramos Janoah
    Ramos Janoah5 hari yang lalu

    Sumpah dari video ini kita langsung liat bahwa Najwa tuh manusia biasa juga ternyata hahahaha

  • Arjun hope
    Arjun hope5 hari yang lalu

    duta , dutaaaaa

  • naufal_aL ___
    naufal_aL ___5 hari yang lalu

    Film yg trakhir dibahas apa ya? Yg ada lady diana nya

  • ultramarineblue

    ultramarineblue

    4 hari yang lalu

    the crown, itu film seri. yg ada lady diana season 4 nya

  • puspita angel
    puspita angel5 hari yang lalu

    Kok sama mba nana

  • irma nr
    irma nr5 hari yang lalu

    Wanita kuat, smart, nggak banyak drama ๐Ÿคฉ

  • Sugeng Pracoyo
    Sugeng Pracoyo5 hari yang lalu

    Asyik ngobrol sama kak Nana .

  • Edwardo Alamsyah
    Edwardo Alamsyah5 hari yang lalu

    Enak bener dapat pasangan yg bisa ngoceh bisa nyambung gitu yahaha

  • Bali Swalayan
    Bali Swalayan5 hari yang lalu

    Dian Sastro mungkin cocok memerankan Najwa The Movie ๐Ÿ˜€

  • Sasibo Nalaa
    Sasibo Nalaa5 hari yang lalu

    Ternate smaa dong

  • Initial D
    Initial D5 hari yang lalu

    Gokil si orang jurnalis emang wajar pinter komunikasi, tapi untuk ngobrol kaya gini. Njir ga ngira lho mba nana seasik ini wkwk

  • K B
    K B6 hari yang lalu

    Cocok najwa diangkat kisah hidup nya dibuatin film,skelas soleh aja kisah hidup nya dijdiin film

  • Norma Yunita
    Norma Yunita6 hari yang lalu

    Lebih suka ini

  • NYONX
    NYONX6 hari yang lalu

    Next Aldi Taher

  • Gondrong Santuy
    Gondrong Santuy6 hari yang lalu

    Mau tanya ke desta saran dari mba nana bgs buat konten tanya jwb Desta : Ente mau ga gue beliin kaos kaki ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ kasian bini cakep beli kaos kaki ga bisa ๐Ÿคช

  • Adya Adji
    Adya Adji6 hari yang lalu

    Vincent mata sayuu wkw๐Ÿ

  • Ruth Taridayana
    Ruth Taridayana6 hari yang lalu

    Yey Najwa juga Virgo ๐Ÿ˜

  • stil_goad shir
    stil_goad shir6 hari yang lalu

    Kok denger klakson mobil

  • Hisyam Irfan
    Hisyam Irfan6 hari yang lalu

    Najwa shihabnya yg jd moderator wkwk

  • Tri Puji
    Tri Puji6 hari yang lalu

    Bintangnya Virgo sama๐Ÿ˜„

  • Matahari Ku
    Matahari Ku6 hari yang lalu

    Hebat tpi kadang agak songong2 dikit heee

  • Novrita Maria
    Novrita Maria6 hari yang lalu

    astagaaahhh kirain cuma aku yg kecilnya pengen jadi astronom sampe ditulis di buku kenangan SD wakakaka

  • Alfaa hsn1909
    Alfaa hsn19096 hari yang lalu

    Love you all โค๏ธโค๏ธ

  • X YZ
    X YZ6 hari yang lalu

    Aries emang ga main2 sih haha

  • Rafly Mahendra
    Rafly Mahendra7 hari yang lalu

    gua kira gua doang yg mikir vincent sama najwa shihab mirip Prof Lupin & Nymphadora tonks ex Harry Potter,

  • Bang Amang
    Bang Amang7 hari yang lalu

    Semangat Kaka Nana๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • LATIF ITSMAIL
    LATIF ITSMAIL7 hari yang lalu

    P

  • Rifqi Irsyali
    Rifqi Irsyali7 hari yang lalu

    31:40 mba nana lucu bet

  • TerasRumahMusic
    TerasRumahMusic7 hari yang lalu

    Desta asrm ga ngeroko

  • ramy ramdani
    ramy ramdani7 hari yang lalu

    "Orang besar terkadang tidak merasa ia besar"

  • A
    A7 hari yang lalu

    Gara gara dia mau solat ada iklah gak gw sekip

  • Siro ChanelTv
    Siro ChanelTv7 hari yang lalu

    Undang komeng&adul dong bang vindes... pasti seru

  • Annisa Fitri
    Annisa Fitri7 hari yang lalu

    Tatjana saphira menurut gua cocok meranin mbak nana

  • mya mya
    mya mya7 hari yang lalu

    Tarzan x ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rida Bilolo
    Rida Bilolo7 hari yang lalu

    O....Virgo .....pantes cuerrdasss

  • Veronica Situmorang
    Veronica Situmorang7 hari yang lalu

    Berasa nonton MTV bujang jaman dlu hahaha

Berikutnya