MURID KAYA VS MURID MISKIN | KAYA VS MISKIN | KEJADIAN LUCU DI SEKOLAH OLEH KABOOM!

Komedi

Murid Kaya VS Murid Miskin! Pernah kebayang gak gimana rasanya jadi kaya? Baju mewah, mobil mahal… Semua pintu terbuka, ada lobster buat makan siang - bahkan bikin TikTok gampang banget! Sedangkan kalau kamu murid miskin - kamu kadang punya ide kreatif untuk membantu kamu di keseharianmu di sekolah. Yuk kita lihat semua momen canggung dan kejadian lucu oleh KABOOM!
Kalau kamu suka video ini, kamu mungkin juga suka “Pahlawan Super Menyelinapkan Makanan Ke Dalam Kelas! PAHLAWAN SUPER DI SEKOLAH! Prank Sekolah Lucu oleh KABOOM!” idmilk.info/cycle/video/rKmcp9C0sMmNsM8.html
Suka lagu yang kami pakai di video ini? Kamu bisa temukan lagu kami di EpidemicSound: bit.ly/2JcUlBa
HP RUSAK
MAKAN SIANG
Hadiah Ulangtahun
Foto Pesawat Palsu
Makan
Bangun Tidur
Rutinitas Pagi
Ganti Baju
Spa Orang Kaya
Perhiasan
Gelas Pecah
Bloopers
Subscribe ke KABOOM!:
KABOOM! Spanyol:
idmilk.info/much/KFP5hQLsqz0qWRHJawahYw
KABOOM! Portugis:
idmilk.info/much/fvQonS-nL-IgJ5pVv_fJtA
KABOOM! Arab:
idmilk.info/much/p4Yzhq_bOS-mhY3XqvM0nw
KABOOM! Indonesia:
idmilk.info/much/qbFJDenwz9jTtz8MrLhx3g
KABOOM! Zoom:
idmilk.info/much/Sxi8ahR7Sfd3c0Xl22Y0Wgfeatured
Playlist Kaboom! Terbaik:
Kembali Ke Sekolah! idmilk.info/cycle/video/dqZ0qajWs62CadM.html
Pranks! idmilk.info/cycle/video/dqOAhbnLsZlrgbU.html
Kiat Kecantikan Cewek idmilk.info/cycle/video/j39mgc_U0NhmoJQ.html
#KayaVSMiskin #KejadianLucuDiSekolah #KABOOM!

Komentar

  • KABOOM! Indonesian
    KABOOM! Indonesian10 hari yang lalu

    Hai, Kaboomers, apa yang bakal kamu lakukan kalau kamu punya 1 juta dolar? 💰🤑🤩 Lifehack apa yang bakal kamu pakai kalau kamu gak bisa beli barang yang kamu butuhkan? 😭⚒️😉 Jangan lupa untuk subscribe ke KABOOM! 💥💥💥 P.S. Kalau kalian suka video ini, kalian mungkin akan suka 😉 : idmilk.info/cycle/video/rKmcp9C0sMmNsM8.html

  • Kartika Thika

    Kartika Thika

    Jam Yang lalu

    @nindy si iting lkllll

  • Kartika Thika

    Kartika Thika

    Jam Yang lalu

    @nindy si iting nm

  • Kartika Thika

    Kartika Thika

    Jam Yang lalu

    @nindy si iting r

  • Kartika Thika

    Kartika Thika

    Jam Yang lalu

    Bbvb

  • Kartika Thika

    Kartika Thika

    Jam Yang lalu

    @nindy si itingbvxxv

  • Askana Sakhi
    Askana Sakhi44 menit yang lalu

    Unjjvjikkrokkki😎kmfmfk nnenjjfjfkdkkkckxkdkkfkdkkkdmmkdkdkdkndxnxm,mmm

  • Neng Gitta
    Neng GittaJam Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • KU AJARI CARA KAYA
    KU AJARI CARA KAYAJam Yang lalu

    Wah wah wah

  • comedy from the mountain
    comedy from the mountainJam Yang lalu

    Yewhhh

  • Savana Rinjani
    Savana Rinjani2 jam yang lalu

    Aku sih lebih memilih hidup apa adanya 🙂😉

  • andi putra
    andi putra3 jam yang lalu

    Tina dan sofi jelek👎🏻👎👎🏻👎

  • Selina Yusof
    Selina Yusof3 jam yang lalu

    Gaga papa kok appeal nya kayank gitu😀

  • Nadanadhif Story
    Nadanadhif Story3 jam yang lalu

    Aku murid sedang

  • 04. Alfito Arya
    04. Alfito Arya4 jam yang lalu

    video apa ini, aku disuruh melihatnya oleh teman temanku apakah benar jika hp di bor di palu dan diisolasi akan kembali seperti semula?

  • DeJuni Toys
    DeJuni Toys4 jam yang lalu

    Semoga yang hadir disini semua dilancarkan rejekinya dan bisa bahagiakan orang tua kita🤲🤲

  • fathian gaisan
    fathian gaisan5 jam yang lalu

    Ngakak pas nganterin minuman di foto nya kim taehyung tapi di bilang namjoon 🤣

  • Deandra Tuhuleruw
    Deandra Tuhuleruw5 jam yang lalu

    AKU KAYA😜

  • Darren Farreliano alderick
    Darren Farreliano alderick5 jam yang lalu

    Profil nya Kim Taehyung, nama kontak nya Kim Namjoon 🙂💔 Lawak mba? 😭

  • Razel Crimson
    Razel Crimson5 jam yang lalu

    Kang dislike datang

  • Kurt F
    Kurt F6 jam yang lalu

    This sucks lol

  • Nana official
    Nana official6 jam yang lalu

    Aku suka banget video nyaa

  • Gondrong Labanan
    Gondrong Labanan6 jam yang lalu

    Channel ini mirip CHANNEL CALON SARJANA sayang nya calon sarjana sudah di hapus oleh pihak youtube

  • DeJuni Toys

    DeJuni Toys

    4 jam yang lalu

    Assalamu.alaikum ... Mas gondrong. Dengan kerendahan hati. Saya mohon ke mas gondrong suapay berkenan share video saya di komunitasnya mas gondrong🙏🙏 Dengan begitu sampean sudah sangat membantu saya sebagai pemula biar bisa menyicipi adsense seperti mas gondronh🙏🙏

  • Vincent Valentino
    Vincent Valentino6 jam yang lalu

    This got recommended to me for some reason

  • AKUMAH GABUT
    AKUMAH GABUT6 jam yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/rZNebaecs6uEm70.html

  • Diary Umma
    Diary Umma6 jam yang lalu

    oh bgtu ya gaya ank murid kaya vs murid miskin

  • inget allah swt kita gak boleh ngentot Enji
    inget allah swt kita gak boleh ngentot Enji8 jam yang lalu

    Lucu ya

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ9 jam yang lalu

    Numpang nonton.. ᬫᭂᬂᬳᬶᬩᬸᬃ

  • Andriani Nenawati
    Andriani Nenawati9 jam yang lalu

    🏘😘🤣😎😋😊

  • nurul gandarum
    nurul gandarum10 jam yang lalu

    Yessssss

  • Nurul Gandarum
    Nurul Gandarum10 jam yang lalu

    Hai Dedek

  • ZFAS GD
    ZFAS GD10 jam yang lalu

    Kimnajo kiti es

  • Auxier. W33
    Auxier. W3311 jam yang lalu

    orang kaya di kota doang bisa bebas beli apa saja, kalau mereka dihutan gk ada apa2nya so jgn bikin perbandingan yg gk masuk akal ya... dan kebanyakan orang kaya itu miskin lebih miskin bahkan, 20%doang dari mereka yang ahklak nya baik. bikin konten yg masuk akal aja boss sebelum chaenal lu di report

  • Wahyu Santiosa
    Wahyu Santiosa13 jam yang lalu

    Hallo apa kabar semuanya ?

  • BANDARA KATA channel
    BANDARA KATA channel14 jam yang lalu

    Sangat menarik sekali

  • Dewi boyang mariri
    Dewi boyang mariri15 jam yang lalu

    Assalammualaikum Mohon doanya semua, aku seorang IRT yg hanya bermodalkan hp biasa, smoga chanel youtube baruku ini berkembang. Tidak lupa berbalas terimakasih atas kebaikannya smua. 🙏

  • Ridwan Chachunya
    Ridwan Chachunya16 jam yang lalu

    1:27 Emangnya Ai Suotome dari Crayon Shinchan wk

  • grthugy
    grthugy16 jam yang lalu

    ketahuilah ini hanya lelucon kawan

  • Pejuang Rp
    Pejuang Rp17 jam yang lalu

    "BISMILLAH" "MASIH ANGET GAES" KODE UNDANGAN : 197 651 425 "SALING MENGUNTUNGKAN YAA GAES" #SNACKVIDEO

  • Daripada nganggur
    Daripada nganggur17 jam yang lalu

    Apa sih ini

  • Denny carol s.
    Denny carol s.17 jam yang lalu

    Pengisi suaranya jomblo..

  • boy Film
    boy Film18 jam yang lalu

    Pencinta film korea yok ke sini merapat

  • ekoariagajayana
    ekoariagajayana18 jam yang lalu

    Yg miskin apelnua ad ulat

  • Muh reski Reski
    Muh reski Reski18 jam yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/p5VojbvUkqmOh5g.html

  • Soni Indratmoko
    Soni Indratmoko18 jam yang lalu

    kenapa bisa tranding ya?

  • Ghaigada alika Ramadani alika
    Ghaigada alika Ramadani alika18 jam yang lalu

    curang benget orang punya bts bts gi pacar aku pertama

  • KilaDitz
    KilaDitz18 jam yang lalu

    Moon maap nih ye bukanye miskin tapi sederhanaaaa👻

  • Princess Elsa
    Princess Elsa18 jam yang lalu

    3:00 salfok ada cuamik gw :)

  • D MANK
    D MANK19 jam yang lalu

    idmilk.info/much/r3vT9RtBDohYxUnJ6M104g

  • Lia Prambodo
    Lia Prambodo19 jam yang lalu

    aku suka yang miskin

  • z0byoxs
    z0byoxs19 jam yang lalu

    Ngakak vlis😭💔

  • Julian khoiru
    Julian khoiru20 jam yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😔😔😔😔😔😔👍😂😂👍😔😔😔😔😔👍😔😔

  • Destruction Sword's Pet
    Destruction Sword's Pet20 jam yang lalu

    *CHANNEL SESAT*

  • Firman Fauzy
    Firman Fauzy20 jam yang lalu

    Itu bukan kim namjon tapi itu kim tehyung

  • Brakoccan Net
    Brakoccan Net20 jam yang lalu

    Miskin ? Wew konten nya gini amat

  • JAJAN TERUS BUN
    JAJAN TERUS BUN20 jam yang lalu

    💞💞💞💞💞💞💞

  • khanza chanell
    khanza chanell20 jam yang lalu

    jorok banget habis bangun tidur pake cancut ihhh🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮

  • ARIL 27
    ARIL 2720 jam yang lalu

    Saya ingin membanggakan orang tua semoga hari ini ada yang mau nonton videoku aminnnnnnnnn😥

  • Reskia Sahira
    Reskia Sahira20 jam yang lalu

    Pokus ke Vido❎ Pokus ke Poto sama Kim Tehyung ✅

  • suhartono mepid
    suhartono mepid20 jam yang lalu

    Aku pilih murid kaya💗💗❤❤

  • GoroVoro
    GoroVoro21 jam yang lalu

    Cuih

  • Windi mel
    Windi mel21 jam yang lalu

    Taehyung lah bukan kim namjon😭

  • Sarono Kopi joss
    Sarono Kopi joss21 jam yang lalu

    Wow BTS kim namjon

  • Yusuf Ect.
    Yusuf Ect.21 jam yang lalu

    Kaboom Indonesia,123 go Indonesia,trs apalah Chanel kaya gini Mulu dahh

  • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    21 jam yang lalu

    Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian pengen tahu data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian dapat buka dan kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Balqis Slalu Adaa
    Balqis Slalu Adaa22 jam yang lalu

    Kok yg bgini trending?:))

  • Abdul mutholib

    Abdul mutholib

    22 jam yang lalu

    Emang lo ga kaya

  • Naylah Fashion
    Naylah Fashion22 jam yang lalu

    Itu kan gambar kim taehyung, kok namanya kim namjoon ,bengek dah

  • Julia Azzahra
    Julia Azzahra23 jam yang lalu

    Kaget pas ad Taehyung

  • it's mandalika
    it's mandalika23 jam yang lalu

    Kaloo aku sih gak di lempar samsung Galaxy s20

  • Marjuki Channel
    Marjuki Channel23 jam yang lalu

    Naik motor ke kota tokyo beli delman di atas meja Wkwkwk

  • somi
    somi23 jam yang lalu

    Astaghfirullah ada taehyung woy

  • Sajak Cinta
    Sajak CintaHari Yang lalu

    Kalo memang benar, tolong ungkap kasus penipuan yg dilakukan secara virtual, karena banyak korban dan banyak orang yg mengalami kerugian secara materi. Penjelasan ada dicuitan twitter @MrichVirus

  • Sajak Cinta

    Sajak Cinta

    Hari Yang lalu

    twitter.com/MrichVirus/status/1365674717441454084?s=19

  • Ibnu Alfiansyah
    Ibnu AlfiansyahHari Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/ramenrHexceLbpw.html

  • Salsa Bila
    Salsa BilaHari Yang lalu

    Jammmmm. Berapa

  • KRUI CREATOR
    KRUI CREATORHari Yang lalu

    Kerenn video nya kak

  • nazwa putri Sayrevi Bts army
    nazwa putri Sayrevi Bts armyHari Yang lalu

    itu kim taehyung bukan kim namjoon

  • nazwa putri Sayrevi Bts army
    nazwa putri Sayrevi Bts armyHari Yang lalu

    kenamapa ada kim namjoon dan kim taehyung bts

  • Munengsih Sari Bunga
    Munengsih Sari BungaHari Yang lalu

    Hey kalian g sadar waktu itu kan itu foto taehyung nah kok jd kim namjoon

  • lutffy kidz
    lutffy kidzHari Yang lalu

    Hedon vs kismis

  • Salma Husni
    Salma HusniHari Yang lalu

    rasanya kalau ketemu bts gimana

  • heri kurniawan
    heri kurniawanHari Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/p5Seftuwx7uYa9M.html

  • Mang Nanan
    Mang NananHari Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/ZZZylMWpt9Btb70.html

  • Azzahra Channel
    Azzahra ChannelHari Yang lalu

    5:57 🤣🤣

  • Jasmin 426
    Jasmin 426Hari Yang lalu

    Kim teahyung kenapa jadi king namjoon syaiton

  • Divha Tp
    Divha TpHari Yang lalu

    Salfok ada taehyung😭😂

  • Gracya Stefany
    Gracya StefanyHari Yang lalu

    Aku pilih orang kaya

  • Thyung Ra_
    Thyung Ra_Hari Yang lalu

    3:56 kim namjum😭

  • Thyung Ra_
    Thyung Ra_Hari Yang lalu

    3:59 asu apa²an kau ngmbil suami aku😌

  • aldi profesor
    aldi profesorHari Yang lalu

    You by theovertunes

  • Syifa a
    Syifa aHari Yang lalu

    Aku suka jadi kaya kaya itu enak ada pelayan

  • Rina Tawan
    Rina TawanHari Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/mGmberq5ypVvr6k.html 😭😭🥺🥺

  • KRPD BERSATU
    KRPD BERSATUHari Yang lalu

    Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share IDmilk channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya

  • KRPD BERSATU
    KRPD BERSATUHari Yang lalu

    Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share IDmilk channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya

  • Lai amin
    Lai aminHari Yang lalu

    Aku murid kaya

  • lailhievhia_ 22
    lailhievhia_ 22Hari Yang lalu

    Kenapa ada tetet d situ ahahaha

  • Dewi Ratnasari
    Dewi RatnasariHari Yang lalu

    wowowowowowowo

  • LulukGalery Art
    LulukGalery ArtHari Yang lalu

    -Gimana rasanya kalau tidak punya uang sama sekali ? -Gimana rasanya kalau punya uang terlalu banyak?

  • Ikhsanudin
    IkhsanudinHari Yang lalu

    Numpang sama nempel link

  • Muhammad Rafi
    Muhammad RafiHari Yang lalu

    Datanglah berlian BEKU

  • putri Pct
    putri PctHari Yang lalu

    Aku juga bisa aku artis ranty mariya

  • putri Pct
    putri PctHari Yang lalu

    Tukang pamer

  • Rama Dani
    Rama DaniHari Yang lalu

    Bagus banget

  • Rina Tawan
    Rina TawanHari Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/mGmberq5ypVvr6k.html 😭🥺

  • Kanaya Putri Putri
    Kanaya Putri PutriHari Yang lalu

    1 kunci sukses.. Orang dalam Orang dalam Orang dalam Orang dalam Orang dalam Orang dalam Orang dalam

  • 10 Đylan Arkana Gunawan
    10 Đylan Arkana GunawanHari Yang lalu

    wtf it too cringe

  • Anggun Apriani
    Anggun AprianiHari Yang lalu

    Kenapa trending mulu sih? 😂

Berikutnya