Mudik Ke Dunia Lain

Join memebrship channel ini yuk:
idmilk.info/much/7GW...

Siapa nih yang rencana mudik lebaran ke desa? Kalau bisa ditunda dulu ya sob tahun ini, selain karena mudik dilarang oleh pemerintah juga untuk melindungi sanak sodara juga.

Terinspirasi dari tradisi tersebut berikut adalah cerita ketika sekeluarga melakukan perjalanan melalui mobil, mereka tersesat di perjalanan akhirnya menuju ke desa yang aneh dengan banyak kejadian diluar akal pilihan, apakah keluarga tersebut akan selamat dan bisa keluar dari alam gaib tersebut?

animasi oleh: Cak Waw @Trio Hantu Cs

-----------------------------

Official Instagram:
@rizkyriplay
rizkyriplay

Tik Tok : @rizkyriplay

----------------------------------

Untuk business bisa email ke : riplay.studio@gmail.com

berkirim cerita : sobatriplay@gmail.com

----------------------------------
Video Riplay Studio lain:

Itu Pohon Rumahnya Leak!! Leak Gundul / Celuluk
idmilk.info/cycle/video/qHyhpKW9lbGiqMs.html

Hantu Mata Sak Tampah - si Penghipnotis
idmilk.info/cycle/video/rJh2o6qyx6uPaa0.html

Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang
idmilk.info/cycle/video/hZqDmbPRyciwbMc.html

Leak Babi Mengincar Bayi Bu Agung
idmilk.info/cycle/video/pH6DjrrdrrOgjpg.html

Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak, Kuyang,
idmilk.info/cycle/video/eGqrftLKq7l5jss.html


Komentar

  • Rizky Riplay
    Rizky RiplayBulan Yang lalu

    Lebaran sebentar lagi sobb , maafin aku dan team Riplay kalau ada salah2 ya, biasanya banyak yang protes kelamain balas comment hehe

  • CantiK Zelita

    CantiK Zelita

    Hari Yang lalu

    Ppp P

  • CantiK Zelita

    CantiK Zelita

    Hari Yang lalu

    P IP P P

  • Sinar Celluler

    Sinar Celluler

    3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Sinar Celluler

    Sinar Celluler

    3 hari yang lalu

    ❤️🇦🇩🇦🇪

  • ML GAMING

    ML GAMING

    3 hari yang lalu

    Udah kelewat bang lebarab

  • Rosneni 1982
    Rosneni 19825 jam yang lalu

    Mau kita berpesta ulang tahun

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    3 jam yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya

  • nurlan 02
    nurlan 0217 jam yang lalu

    Hiserem

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    17 jam yang lalu

    Iya serem

  • Suro Ngabehi
    Suro NgabehiHari Yang lalu

    alas mantingan yg seram. gubernur suryo juga punya sejarah di sana

  • Suro Ngabehi

    Suro Ngabehi

    Hari Yang lalu

    @Rizky Riplay wuih dapat balasan dari mimin. sukses mas. love love pokoknya

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Iya serem banget

  • adam aL-baihaQi
    adam aL-baihaQi2 hari yang lalu

    uuu

  • RIMBA NUSANTARA
    RIMBA NUSANTARA3 hari yang lalu

    Mobilnya Espaz 👍

  • Suyan To
    Suyan To3 hari yang lalu

    Kangen lebaran

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    3 hari yang lalu

    Hehe sama

  • ML GAMING
    ML GAMING3 hari yang lalu

    Aku gk takut tapi ngeri njir

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    3 hari yang lalu

    Hehe serem ya

  • Mohamad Zaidan
    Mohamad Zaidan4 hari yang lalu

    Ini cerita tiktok

  • tera tera Baru
    tera tera Baru4 hari yang lalu

    Takuttt banget

  • tera tera Baru

    tera tera Baru

    4 hari yang lalu

    @Rizky Riplay iya aku ga takut cuman kalo liat langsung takut🙁

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    4 hari yang lalu

    Jangan takut

  • Emar Maryati
    Emar Maryati4 hari yang lalu

    Masa lebaran ada hantu

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    4 hari yang lalu

    Habis lebaran

  • Ananda Fairuz Nafisa
    Ananda Fairuz Nafisa5 hari yang lalu

    Kesini gara gara tiktok😅

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    5 hari yang lalu

    Kena sihir tiktok

  • Hisyam Maulana
    Hisyam Maulana5 hari yang lalu

    Thailand ahink ahink

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    5 hari yang lalu

    Makasih ya udah mampir, semoga terhibur ya sm videonya, bantu like and share jika suka ^_^

  • Okton Ndolan
    Okton Ndolan5 hari yang lalu

    bang buat filem yang ceritanya lagi top up dong pliisss

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    5 hari yang lalu

    Haha ada3 aja

  • Jagal Abilawa
    Jagal Abilawa5 hari yang lalu

    MALAAAAAAAAAM itu,,tai kucing rasa coklat

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    5 hari yang lalu

    Hahahha

  • Sinta
    Sinta6 hari yang lalu

    Banyak terdapat pesan moral di film ini❤️❤️

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    6 hari yang lalu

    Betul banget

  • bung krux
    bung krux6 hari yang lalu

    Req, buat konten yg kisah nyata min 👍🙏

  • bung krux

    bung krux

    6 hari yang lalu

    @Rizky Riplay ok sy tnggu

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    6 hari yang lalu

    Oke nanti akan dipertimbangkan dulu ya sarannya

  • Rada X
    Rada X7 hari yang lalu

    Gue jengkel, mereka dapat masuk ke dunia resident evil

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    6 hari yang lalu

    Serem ya

  • Kenz KL
    Kenz KL7 hari yang lalu

    Aku liat live chat aja ya bang

  • Kenz KL

    Kenz KL

    7 hari yang lalu

    Udah ku donlot juga bang dua podio abang

  • Kenz KL

    Kenz KL

    7 hari yang lalu

    Iya bang

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    7 hari yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya

  • Kenz KL
    Kenz KL7 hari yang lalu

    Huhuhuhuhu

  • Kenz KL
    Kenz KL7 hari yang lalu

    Aku nangis wkwkwkwk

  • Kenz KL
    Kenz KL7 hari yang lalu

    Huhuhhuu

  • Kenz KL
    Kenz KL7 hari yang lalu

    Takut hihuhuhuh

  • Kenz KL
    Kenz KL7 hari yang lalu

    Ayo live bang!!!!

  • vshsj
    vshsj7 hari yang lalu

    Mobil carry ayahku di bawa bawa ET dah🙂😐

  • vshsj

    vshsj

    6 hari yang lalu

    Iya🙂

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    6 hari yang lalu

    Hehe mirip ya

  • Excel lucky Pratama
    Excel lucky Pratama7 hari yang lalu

    Ih serem tapl boong iserem si

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    7 hari yang lalu

    Hehe takut ya

  • RYN_ EDITZ
    RYN_ EDITZ7 hari yang lalu

    Penonton risky riplay mana yg fanz nya STEVEN IVANDER

  • RYN_ EDITZ

    RYN_ EDITZ

    7 hari yang lalu

    @Rizky Riplay iya sama sama

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    7 hari yang lalu

    Hai makasih ya udah mampir nonton videonya semoga terhibur ya

  • ha na
    ha na8 hari yang lalu

    Lanjut part 2 dong

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    8 hari yang lalu

    Nanti akan dipertimbangkan dulu ya sarannya

  • micro boy
    micro boy8 hari yang lalu

    Takuutt bangggg ayeeèe

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    8 hari yang lalu

    Hehe serem ya

  • Indah Sianturi
    Indah Sianturi8 hari yang lalu

    Baik sekali

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    8 hari yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya, semoga terhibur ya ^_^

  • Bot Komentar
    Bot Komentar8 hari yang lalu

    Kak follow chanel instagram aku dong , nanti fotonya sama :( pliss 😷

  • SMToon Surprise
    SMToon Surprise8 hari yang lalu

    Sering sering up bang soalnya mood bnget nonton chnnelnya

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    8 hari yang lalu

    Hehe akan diusahakan yang terbaik ya

  • lestari aja
    lestari aja8 hari yang lalu

    kaget w wkwkkwkwk

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    8 hari yang lalu

    Hehe kaget ya

  • Marshel Bhellen
    Marshel Bhellen9 hari yang lalu

    Kan setan kan sebelum lebaran. 1 hari kan belum di bebaskan

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    8 hari yang lalu

    Iya

  • SMToon Việt Nam
    SMToon Việt Nam9 hari yang lalu

    Yang like berhasil mudik tahun ini...

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    8 hari yang lalu

    Amin

  • M.FATHUR RAHMAN
    M.FATHUR RAHMAN9 hari yang lalu

    Animasi abang bagus yang dulu tapi tetap seru kok bang

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    9 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Yutopia Yutopia
    Yutopia Yutopia9 hari yang lalu

    Mistero

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    9 hari yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya semoga terhibur

  • Marna Sm
    Marna Sm9 hari yang lalu

    Seram bangat🎃

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    9 hari yang lalu

    Iya serem banget

  • hafix gamers_koples
    hafix gamers_koples9 hari yang lalu

    4:10 bisa2 nya KAGETIN gw WKKWKWKW 😂😂

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    9 hari yang lalu

    Hehe sabar ya

  • Binti Sariyah
    Binti Sariyah9 hari yang lalu

    L990

  • Edpan 221
    Edpan 22110 hari yang lalu

    Alhamdulilah selamat

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    10 hari yang lalu

    Iya untung banget

  • husin husin
    husin husin10 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    10 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Lambuik Sanak
    Lambuik Sanak10 hari yang lalu

    Sngat menghivur skli kreatif sangt luar biasa

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    10 hari yang lalu

    Hehhe senang bisa menghibur

  • MiawAug ✔
    MiawAug ✔10 hari yang lalu

    Banyak nonton windah basudara si ilham

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    10 hari yang lalu

    Haha apatuh

  • VARKEY TOMIN JOHN
    VARKEY TOMIN JOHN10 hari yang lalu

    Hallo...please put original English subtitle....

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    10 hari yang lalu

    Thx u sarannya

  • Glenn Gaming
    Glenn Gaming10 hari yang lalu

    Yang subscribe like comment Dan share mudiknya GA macet

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    10 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Glenn Gaming
    Glenn Gaming10 hari yang lalu

    Ngeriii kali

  • Rizal Jr
    Rizal Jr11 hari yang lalu

    Udah ketinggalan berapa lama aku ini

  • Rizal Jr

    Rizal Jr

    11 hari yang lalu

    @Rizky Riplay makin keren editan nya

  • Rizal Jr

    Rizal Jr

    11 hari yang lalu

    Sama sama bang

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    11 hari yang lalu

    Hehe gapapaa makasih ya udah mampir nonton videonya

  • Official zoo
    Official zoo11 hari yang lalu

    Alas Mantingan?

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    11 hari yang lalu

    Iya

  • Andira syahrani Pambayun
    Andira syahrani Pambayun11 hari yang lalu

    Ikk

  • CHENTHANK CHENTHANK
    CHENTHANK CHENTHANK11 hari yang lalu

    🙏😱

  • Sary dy
    Sary dy11 hari yang lalu

    Anaknya bukan beban ternyata

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    11 hari yang lalu

    Haha bukan dong

  • Yana 123
    Yana 12312 hari yang lalu

    Apa

  • Zilonk45
    Zilonk4512 hari yang lalu

    Yg kesini Gara² josua andre??

  • Rafie Pratama

    Rafie Pratama

    10 hari yang lalu

    Saya

  • MAWAR KANDIS

    MAWAR KANDIS

    11 hari yang lalu

    Saia😌

  • Hus Nan
    Hus Nan12 hari yang lalu

    CEPETAN BANG

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    12 hari yang lalu

    Sabar ya untuk video selanjutnya

  • Dithza Ardiandra
    Dithza Ardiandra12 hari yang lalu

    Kakak orang Bojonegoro?

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    12 hari yang lalu

    Surabaya

  • Ni Made Shinta Restiti S
    Ni Made Shinta Restiti S13 hari yang lalu

    Oh ini yg msuk fyp tiktok 🤭

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Hehe tau aja

  • Amear Nadhiroah
    Amear Nadhiroah13 hari yang lalu

    Itu nyata apa gak

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Nggak koo

  • Anakmamih727 Anakmamih727
    Anakmamih727 Anakmamih72713 hari yang lalu

    Serem cuy😢😂

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Hehe serem ua

  • fitri tafsya
    fitri tafsya13 hari yang lalu

    Yg suskrep menjadi kaya aminn☺☺☺☺☺☺

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Amin

  • LEGENDARY NCP ANIMATION
    LEGENDARY NCP ANIMATION13 hari yang lalu

    Siapa yang kesini gara gara komenan di tiktok

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Hehe pada banyak yg kesini gara2 tiktok

  • yusri mahendra
    yusri mahendra13 hari yang lalu

    Kok sepi bagn

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Iyanih belum upload video

  • bagus Pandu
    bagus Pandu13 hari yang lalu

    Aku ga usah mudik hehehe karena untuk saat ini kakek sama nenek aku tinggal di rumah aku dan rumah kakek nenek akupun deket sekitar 15km dari rumah aku sekarang rumah kakek nenek ku dihuni oleh pamanku 😁

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Wah enak banget ya deket

  • daehan
    daehan13 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • daehan
    daehan13 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Fakih Aja
    Fakih Aja13 hari yang lalu

    Gua kesini gara gara liat snak vidio

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Wah makasih ya udah mampir nonton videonya

  • Uzumaki Naruto
    Uzumaki Naruto13 hari yang lalu

    kesini karena tik tok 🤣

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Mantap

  • B A N G D A F I N
    B A N G D A F I N13 hari yang lalu

    3:12 seram🙈🙈

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Hehe serem ya

  • Josua Oly
    Josua Oly13 hari yang lalu

    Kesini karena tik tok 🤓

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Mantap

  • Mantap Doana
    Mantap Doana13 hari yang lalu

    kak ini flm nya lucu banget

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Hehe senang bisa menghibur

  • Evita Ananda Putri
    Evita Ananda Putri13 hari yang lalu

    Gw kesini gara² tiktok

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Hehe banyak banget yg kesini gara2 tiktok

  • Zuko Store
    Zuko Store14 hari yang lalu

    Hehe datang ke sini gara² tiktok

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Hehe mantap

  • Zuko Store
    Zuko Store14 hari yang lalu

    Hehe datang ke sini gara² tiktok

  • Sukron Sodeg
    Sukron Sodeg14 hari yang lalu

    Yang gua bingung itu bisnya kemana

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Di alam lain

  • Rafa Ryu
    Rafa Ryu14 hari yang lalu

    FILM HORROR "

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya

  • Nugroho Priyanto
    Nugroho Priyanto14 hari yang lalu

    Dari tok tok anying🗿

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 hari yang lalu

    Haha iya

  • Galih Lumintang
    Galih Lumintang14 hari yang lalu

    Nice akhirnya gosah part part an

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    14 hari yang lalu

    Betul banget

  • SLRDido
    SLRDido14 hari yang lalu

    Oh ini yang ada di tiktok 🗿 Mending langsung liat sini dr pd part" An

  • RUGO FF

    RUGO FF

    8 hari yang lalu

    haha sama

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    14 hari yang lalu

    Betul banget

  • christian
    christian14 hari yang lalu

    Untung gw cari diyutube kalo gk banyak part di tiktok

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    14 hari yang lalu

    Iya enak di youtube rizky riplay aja nontonnya

  • Rezha Usnandar
    Rezha Usnandar14 hari yang lalu

    Hi kak

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    14 hari yang lalu

    Hai

  • goba animation
    goba animation14 hari yang lalu

    Pin?

  • DB gameplay 2021
    DB gameplay 202114 hari yang lalu

    5:21 Itu siapa ya ?

  • Sarno gentong
    Sarno gentong14 hari yang lalu

    Bang aku nonton jam pukul 22.52 aja pake heansheat ku follin suaranya pas serem gue kaget terbirit birit karena takut

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    14 hari yang lalu

    Hmm berani banget

  • Fauzan Fauzan
    Fauzan Fauzan15 hari yang lalu

    Ya kok

  • Damia Hasri9607
    Damia Hasri960715 hari yang lalu

    Rizky saya nak yang lagi serem

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    15 hari yang lalu

    Tunggu aja ya

  • ORANGNYA MONTON
    ORANGNYA MONTON15 hari yang lalu

    Bagi yang main game mobile legen, JANGAN KLIK CHANEL INI..!!

  • Nur Majidah
    Nur Majidah15 hari yang lalu

    Adik aku jadi demam gara gara film ini

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    15 hari yang lalu

    Yaampun kasihan banget smoga cepet sembuh

  • Nopita Anggareni
    Nopita Anggareni15 hari yang lalu

    Jadi kangen puasa, semoga kita bisa bertemu dipuasa tahun depan, aminnnn

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    15 hari yang lalu

    Aamiin

  • Nanda FlyBy
    Nanda FlyBy15 hari yang lalu

    Semakin bagus saja .... 👍

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    15 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Selvi Difa
    Selvi Difa16 hari yang lalu

    Aku nonton sampe habis karana seru banget

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 hari yang lalu

    Wah makasih ya

  • Hannan Azzahra
    Hannan Azzahra16 hari yang lalu

    Aku penakut tapi aku suka nonton film horor

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 hari yang lalu

    Wah sama dong

  • Adm Ar
    Adm Ar16 hari yang lalu

    Takut banget 😭😭

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 hari yang lalu

    Hehe jangan takut

  • ani hariyati
    ani hariyati16 hari yang lalu

    hahahaha

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 hari yang lalu

    Hehe senang bisa menghibur

  • Chalimatul Azizah
    Chalimatul Azizah16 hari yang lalu

    Hallo kak Rizky...aku penonton setia channelnya kak Rizky loh..oh iya kak,aku punya pengalaman horor yang mungkin kakak berkenan buatin versi vidionya 😁😁😁..gini ceritanya:berawal dari saat remaja aku menginap dirumah nenek kakekku sebenarnya udah sejak awal sih aku disana itu udah ngeliat banyak penampakan,ada yang ngintip aku yang lagi tidur dari pintu kamarku yang sedikit terbuka,ada juga yang lewat saat aku nonton TV,ada juga bayangan hitam hitam yang mengikuti aku saat masak sendiri di dapur,ada yang nyamar jadi sepupuku, padahal aku lagi sendiri dirumah,dan gk ada siapapun kecuali aku, karena semuanya lagi keluar rumah,aku kaget!dan Langsung lari ke rumah bulek di sebelah,dan masih banyaklah...tapi aku pikir itu hal biasa, soalnya udah sering banget liat gitu gituan,tapi,ada suatu hari,hari yg paling menakutkan,di hidupku,saat itu keluargaku sedang berkumpul di rumah nenekku,disana ada Tante, Paman,banyak kok, tiba-tiba lampu mati,dan aku dapat tugas buatin teh untuk mereka,namun saat aku jalan kedapur,alangkah kagetnya aku! ternyata ada wanita yang berbaju putih berambut panjang hitam,tapi tak terlihat wajahnya, awalnya aku pikir itu adalah salah satu dari keluarga ku,tapi saat aku dekati dan aku perhatikan baik baik,dan aku ingat, semuanya kan tadi didepan? terus ini siapa?dan tiba-tiba sosok wanita itu menoleh ke arahku...dan ternyata dia adalah sosok kuntilanak!!aku langsung berlari ketakutan menuju keluarga ku berkumpul di ruang depan,spontan akupun menangis karena ketakutan,sambil mengadu ke nenekku, kemudian semua dari keluarga ku itu mengecek kedapur apakah perkataan ku itu benar adanya?karena aku melihat dengan jelas didepan mata ku,aku pun meyakinkan mereka dan mengeceknya...dan ternyata tiada siapapun disana,akupun semakin yakin kalau itu adalah hantu kuntilanak, waktu pun berlalu.....dan ternyata ada yang tahu kalau semua hantu yang ada dirumah nenek ku itu adalah hantu yang mengikuti tubuh Tante ku yang dikirim oleh mantan suaminya,agar memperburuk wajah nya, dengan tujuan agar tidak menikah lagi....tapi karena bantuan doa kami setiap saat,hantu kiriman dari mantan suaminya itu pun menghilang.....(tanteku itu tinggal bersama nenek kakekku) kemudian tanteku menikah lagi dan hidup bahagia.... Nama nenek: panggilan Mbah buk Nama kakek: panggilan Mbah sus Nama Tante :rini Nama mantan suami:Irsan Namaku pakai saja ice (Ais)🤭🤭 Maaf kalau ceritanya kurang bisa dipahami,jika berkenan membuatkan versi vidionya sesuai apa yang dipahami kak Rizky aja....🤭🙏🙏 Thank you kaaakk😄😄😄🙏🙏🙏 NO HOAX😉😉👍

  • Chalimatul Azizah

    Chalimatul Azizah

    15 hari yang lalu

    @Rizky Riplay 👍😊

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 hari yang lalu

    Wah makasih ya udah share ceritanya disini, alhamdulillah happy ending ya tantemu nikah lagi

  • manda salsa
    manda salsa16 hari yang lalu

    Pesan moral : Jangan sok tau,dan harus sabar

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 hari yang lalu

    Semoga bisa diambil pelajarannya ya dari video ini

  • Harisun Galaxy
    Harisun Galaxy17 hari yang lalu

    4:53😣

  • Iza Iklima
    Iza Iklima17 hari yang lalu

    Heheh he

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    17 hari yang lalu

    Hehe senang bisa menghibur

  • Ahmad Nurulmubin
    Ahmad Nurulmubin17 hari yang lalu

    4:11 disitu om ada yang nonghol

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    17 hari yang lalu

    Haha iya

  • Ahmad Nurulmubin

    Ahmad Nurulmubin

    17 hari yang lalu

    Itu di edit lagi ya

  • Ahmad Nurulmubin
    Ahmad Nurulmubin17 hari yang lalu

    Ini di edit lagi nya sebelum nya belum ada yang nonghol

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    17 hari yang lalu

    Baggian mana

  • AL BUKHARI BAHARIN
    AL BUKHARI BAHARIN17 hari yang lalu

    terbaik

  • AL BUKHARI BAHARIN

    AL BUKHARI BAHARIN

    17 hari yang lalu

    Sma² saya dri Malaysia

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    17 hari yang lalu

    Makasih ya

Berikutnya