MILAD IBU KE 57 | 6 JUNI 2021

Sahabat yang mau melihat ceramah Umma Oki Setiana Dewi bisa di
.
For da’wah

channel youtube :

idmilk.info/much/5Nf...


instagram :

Jangan lupa follow juga

okisetianadewi?...
oryvitrio?igshi...
maryam_nusaibah...
khadeejah_faati...
ibrahimmuhammad...
sulaimanaliabdu...

CP : 🇮🇩 +6281271015500 / +62818486567
Email: invite.osd@gmail.com

Thanks for watching!

Komentar

  • Eflyn cantik
    Eflyn cantikHari Yang lalu

    6:44 gede banget lucu banget 😂😂😂😂

  • Jalu Maulana
    Jalu Maulana2 hari yang lalu

    Ini sisir apa kaca spion😭😂😂😂😂

  • Satri Anha012
    Satri Anha0122 hari yang lalu

    Ngakak pas nunjukin karya poni barunya deejah😂

  • Hairiah hr
    Hairiah hr3 hari yang lalu

    Sholehah skli anak anak ny papa. Semoga aku juga bisa mendidik anak2 aku nanti kek papa jugaaa. Aamiin🥰

  • Tik uhuy
    Tik uhuy3 hari yang lalu

    mba oky said: dimata iciz papa itu seperti apa? iciz : anaknya bu,saya tkt ank ibu jatoh ( wajahmu looooo icis garai NGAKAK Polllllllllllll 😂)

  • Naqiyyah Syam
    Naqiyyah Syam3 hari yang lalu

    Masya Allah didikan papanya. Begitu juga dulu Ayahku punya 5 anak perempuan, sayang banget sebelum tidur dicek, dipasang selimut

  • Devi As
    Devi As3 hari yang lalu

    Ya allah udh berapa kali liat vidio ini berasa seneng bgt liatnya mereka sangat tegar... Persaudaraan yg sangat bahagia

  • Alya Wulan
    Alya Wulan3 hari yang lalu

    Ustadzah oki,mau skuisinya🤣🤣

  • videl vania
    videl vania4 hari yang lalu

    Semoga oki sentiana dewi cepet 2jt subs

  • GCR .
    GCR .4 hari yang lalu

    Dah 🙋 Bentar Lagi Udah Keluar Trending Ye 🎁 🎉🥳🎊🎈 😁😁😁😁😁

  • Nurul
    Nurul4 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/nZqKna_MybaInpg.html

  • genko ff♥
    genko ff♥4 hari yang lalu

    Menghasilkan

  • Ulivina Pratini
    Ulivina Pratini4 hari yang lalu

    Masya Allah pantesan anak2 perempuannya semua jd wanita sukses & sholihah.. Ternyata Ayahanda mereka org yg hebat, tdk pernah memakan riba.. Meninggal pun di hari jumat.. Masya Allah berkah dunia akhirat..

  • Nirmala dewi Sulaeman
    Nirmala dewi Sulaeman4 hari yang lalu

    Sehat selalu kalian bertiga Amiin

  • AHMAD RONI
    AHMAD RONI4 hari yang lalu

    Semoga p.suryanto di tempat di tempat terbaik di sisi Allah bersama orang" sholeh lainnya. Beliau orang baik , sederhana dan enak di ajak ngobrol waktu tinggal di batam

  • Rina Nasipah
    Rina Nasipah4 hari yang lalu

    MasyaaAllah tabarakallah ❤️

  • Endah Henarih
    Endah Henarih4 hari yang lalu

    maasyaa Allah, pertanyaan saya kejawab. Amalan apa yg almarhum lakukan sehingga punya anak-anak yg soleha ini, meninggal jg mudah banget dan dihari Jumat. Maasyaa Allah, ternyata tahajudnya rajin, berdoa jg minta dimeninggalkan di hari Jumat. Bangga jadi anak-anaknya. Insyaa Allah husnul khatimah, aamiin YRA.

  • Sholikhati 2091
    Sholikhati 20914 hari yang lalu

    44 ditrending barakallah umma❤❤❤❤

  • Rini Hastuti
    Rini Hastuti4 hari yang lalu

    Masya Allah tabarokalloh..sehat,sukses dan berkah buat semua ya...aamiin👍

  • Den Agung
    Den Agung5 hari yang lalu

    ciwi ciwi unyu unyu 😂👻👻

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ5 hari yang lalu

    Pengen 😭😭😭

  • Dicky Geo F Ginting's

    Dicky Geo F Ginting's

    4 hari yang lalu

    pengen meninggal juga?

  • Nada Cell
    Nada Cell5 hari yang lalu

    Nanti kalo kak icis menikah ga sama papa nya

  • Fitri Rubianto
    Fitri Rubianto5 hari yang lalu

    Kak ricis ga fokus mungkin karna ponakan nya berantakin kamar nya 😅

  • apa lu
    apa lu5 hari yang lalu

    wow, apa" dijadiin konten, wow. 🤡

  • Ros risnawati
    Ros risnawati5 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  • Sambel Ijo
    Sambel Ijo5 hari yang lalu

    Model model begini wanita Solehah 🤦🏻‍♂️

  • Faroh Nuril Kamila
    Faroh Nuril Kamila5 hari yang lalu

    Selalu salfok dan ketawa liat tingkahnya khadijah 🤣

  • Siti Rahmah
    Siti Rahmah5 hari yang lalu

    MasyaAllah, OSHICIS wanita2 hebat kuat dan tangguh. Saya anak bengkong,Batam. Masih,masih ada DC Mall koq mbak.

  • DwiAprilia RosaArinaleni
    DwiAprilia RosaArinaleni5 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  • El Shinta
    El Shinta5 hari yang lalu

    Khadijah lucu

  • irma wati
    irma wati5 hari yang lalu

    Masyaa Allah...

  • NKRI HARGAMATI
    NKRI HARGAMATI5 hari yang lalu

    Papa itu burungnya gedeee

  • rija febrianur

    rija febrianur

    4 hari yang lalu

    ntar anda juga iya

  • Bersyukur Alhamdulilah
    Bersyukur Alhamdulilah5 hari yang lalu

    Bpkku juga gitu anknya yg aktif tanya.? Bpkku pendiem

  • Evana Aulia
    Evana Aulia5 hari yang lalu

    Asalamulaikum umma semoga keluarga umma sehat selalu semogga umma panjang umurnya mamah umma sehat selalu

  • Dini Afryani
    Dini Afryani5 hari yang lalu

    Mashaa alloh,saya kagum dgn klg ini...mohon doa nya agar saya bisa kuat seperti kalian,krn ayah saya sedang sakit jg...papa yg hebat menciptakan anak2 yg hebaaat

  • Tanisha official tata
    Tanisha official tata5 hari yang lalu

    Jangan sedih ya kk ICIS semangat

  • LOL
    LOL5 hari yang lalu

    🙏

  • Rahima Sofiani
    Rahima Sofiani5 hari yang lalu

    MasyaAllah

  • GilgameshMLBB
    GilgameshMLBB6 hari yang lalu

    Kongteng

  • Fahad Muhammad
    Fahad Muhammad6 hari yang lalu

    Dislike dulu dong

  • Annisa Aulia
    Annisa Aulia6 hari yang lalu

    sekupang batammmmmmm wow

  • Raihan Salman
    Raihan Salman6 hari yang lalu

    Ada iklannya boy meskipun orang lagi berduka wkwkw

  • Raisya nabila putri
    Raisya nabila putri6 hari yang lalu

    Mbk okie trending

  • Afrilia Junaidah
    Afrilia Junaidah6 hari yang lalu

    Lagi serius dengar kk shindy ngomong, khadijah datang dengan poni pendeknya🤣

  • Erny Susanti
    Erny Susanti6 hari yang lalu

    Yaampun mba oki, aku baru nyadar belum subscribe...

  • Ajeng Wahyu
    Ajeng Wahyu6 hari yang lalu

    Sehat sehat kaliannn

  • PUTRI KHUSAIRI
    PUTRI KHUSAIRI6 hari yang lalu

    seru ya punya kakak sama adek perempuan bisa tukar pendapat bisa minjam barang...

  • Dira 198
    Dira 1986 hari yang lalu

    Hebat papa... Masyaa allah

  • Liana Putri
    Liana Putri6 hari yang lalu

    🤣🤣

  • Renata Manullang01
    Renata Manullang016 hari yang lalu

    Keluarga mati dijadikan konten. Ngakak aja sih. IDmilkr minus akhlak, minus adab, minus etika, dan minus segalanya

  • Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official

    5 hari yang lalu

    @user masalahnya itu dia ngiklan di konten meninggal nya bapa nya ngerti bocil?. Pasang iklan boleh lah asal tau waktu

  • Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official

    5 hari yang lalu

    @user argumen lu aneh cil sini gw ajarin cara debat

  • Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official

    5 hari yang lalu

    @user ga etis anjg ngontenin org meninggal ngertiga bocil. DENGAN DIA BUAT KONTEN KEK GITU CUAN NGALIR GOBLOK BAPA NYA JADI BENDA PENGHASIL UANG NGERTI GA BOCIL

  • Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official

    5 hari yang lalu

    @user cieeeee diem kalah argumen ya makanya cil maen em el Biar pinter wkkwwk

  • user

    user

    5 hari yang lalu

    @Zhnmlbb Official urusan dgn iklan apa bodoh gila lu kalo org bener memahami berduka nganggap iklan sepele doang emng iklan ngubah segalanya? tau dah org skrng pd ga paham muak ajg sok nilai bgt modal ketikan doang

  • Chandra C
    Chandra C6 hari yang lalu

    6 juni tgl lahirku juga

  • Adhi Bazzra
    Adhi Bazzra6 hari yang lalu

    Jsjdjjdiririr

  • Adhi Bazzra
    Adhi Bazzra6 hari yang lalu

    Man

  • Dicky Triansyah
    Dicky Triansyah6 hari yang lalu

    Inilah contoh bidadari yg tinggal di bumi, subhanallah ka oki ❤️

  • riska fitri
    riska fitri6 hari yang lalu

    Sangrila udah ditutup karna udah angker dan sepi ,trus DC mall masih ada mbak Oky 😂

  • Rial Adja
    Rial Adja6 hari yang lalu

    Masih juga ada yg dislike 🤔

  • Bintang Zulfiqar
    Bintang Zulfiqar6 hari yang lalu

    19:03 ya ampun😂 & 17:22 & 10:16

  • --
    --6 hari yang lalu

    itu miland anak ku yg ke 1 .. 6 juni 2021 ,, semoga selalu dlm lindungan Allah ,, aamiin

  • Leha Amora
    Leha Amora6 hari yang lalu

    Saling menguatkan ya ummah, ICIS, dan dokter sindy

  • Asusila Alien
    Asusila Alien6 hari yang lalu

    Baru aja papahnya meninggal di tgl 5 udh bikin konten tanya jawab aja

  • Dewi Sakura Queen
    Dewi Sakura Queen6 hari yang lalu

    MaasyAllah TabarakAllah..

  • Sri Rusbiyati
    Sri Rusbiyati6 hari yang lalu

    Salpok sama icis

  • occi kuaci
    occi kuaci6 hari yang lalu

    Anak2 yg hebat berasal dari orang tua yg tenang dan menenangkan.

  • ncTxTreasure 20cMmmm
    ncTxTreasure 20cMmmm6 hari yang lalu

    Masyaallah cantik banget

  • Megacesariah7
    Megacesariah76 hari yang lalu

    lgi sedih2 dengerin cerita tba2 lihat khadijah potong sendiri biking ngakak bngt🤣🤣🤣

  • nindi adya
    nindi adya7 hari yang lalu

    Seneng liat mba oki bersaudara, menjadi motivasi untuk akur bersaudara, dan sholeh .🙂

  • Tiara Mawahdah
    Tiara Mawahdah7 hari yang lalu

    Kesini cuman mau liat rambut barunya khadijah,ngakak

  • nindi adya
    nindi adya7 hari yang lalu

    Jiwa papa nya mba oki, mba sindi, dan ricis ,mmg terlihat senang 🙂

  • Atik channel 123
    Atik channel 1237 hari yang lalu

    Keluarga adem"

  • muhammad mujabun
    muhammad mujabun7 hari yang lalu

    Yang tengah siapa? Cantik benget

  • Ica Naga
    Ica Naga7 hari yang lalu

    Aku pernah ke DC mall Dan pernah kerja di DC mall

  • Fajar Anggoro Widyajati
    Fajar Anggoro Widyajati7 hari yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah, Maafkan saya Pa Ma, Semasa hidupnya kalian belum bs kybagagiakan yg ada ku Repotkan trus. Semoga Kalian succes dunia akhirat. Aamiin Allahumma Aamiin

  • MANTRA ABADI WISDOM
    MANTRA ABADI WISDOM7 hari yang lalu

    Mba ria richis orang baik bgt, cuma chasing nya aja jempalitan kocak, beda karakter dg mba Oky..... Tapi keduanya super baik n tabah

  • asyafa arrifa
    asyafa arrifa7 hari yang lalu

    MasyaAllah tabbarokalloh semoga bahagia papanya punya anak yg Sholehah

  • Ririn Marini
    Ririn Marini7 hari yang lalu

    Banyak banget pelajaran liat konten ini semoga aku juga bisa jadi perempuan kaya kalian ber3

  • Ridha Ridha
    Ridha Ridha7 hari yang lalu

    Ngakak ya Allah Khadijah.. Wkwkwwkwkw

  • Reni Bta
    Reni Bta7 hari yang lalu

    Yg kuat y wanita"hebt

  • Seina 132
    Seina 1327 hari yang lalu

    Smg Alm jannah

  • Anggie Anisah
    Anggie Anisah7 hari yang lalu

    Ngakak Khadijah 😂

  • Marlina Saputri
    Marlina Saputri7 hari yang lalu

    Gabisa bedain mana ka ricis, mana ka oki😭 Semoga ayahnya tenang disana

  • D April
    D April7 hari yang lalu

    Udah haha hihu aja yah ;(

  • paijem cynk
    paijem cynk7 hari yang lalu

    Lembut bgt adiknya yg tengah

  • Mohamad Ismail Saleh
    Mohamad Ismail Saleh7 hari yang lalu

    aku ada disitu, driver ambulancenya☺

  • Riska Ananda Putri
    Riska Ananda Putri7 hari yang lalu

    Kalian luar biasa

  • Diary Kakak & Baby
    Diary Kakak & Baby7 hari yang lalu

    Kok ada yang kembar baru tau aku

  • lia solihat
    lia solihat7 hari yang lalu

    Mashaallah.. iri sm mb oki coba kakakku kaya mb oki semoga yaa doain

  • Yunika Cahya Afifah
    Yunika Cahya Afifah7 hari yang lalu

    MasyaAllah.. Alhamdulillah disini komennya positif semua. 3 bersaudara luar biasa, cantik & sholehah.

  • Ummu Fidan
    Ummu Fidan7 hari yang lalu

    Maa syaa Allah.. Sangat pelajaran utk aq yg baru menjdi orang tua bagi anak2... Baarokalloohu semua team...

  • Lutfi Yulianto
    Lutfi Yulianto7 hari yang lalu

    OSD dan adik2nya jawab "aamiin" waktu ibunya bilang 'Love You' aja saya ngakak 😂😅

  • Yulianti Dwi
    Yulianti Dwi7 hari yang lalu

    Hadir anak batam😂

  • Ryka Diary
    Ryka Diary7 hari yang lalu

    Sama dgn papa saya ultahnya tgl 6 Juni,semoga sehat selalu ya Bu,sll dlm lindungan Allah SWT.papaku juga tgl 6 Juni ultah yg ke 74thn,doakan panjang umur dan sll dlm lindungan Allah SWT ya guys..Aamiin YRA

  • Sriyulis Suwito
    Sriyulis Suwito7 hari yang lalu

    Pengen deh kayak mbak oki dan adik² gini. Selalu akur dan kompak. Aku empat bersaudara tp gak pernah kompakan gini

  • Kafita Krisnamurti
    Kafita Krisnamurti7 hari yang lalu

    Mereka ketawa2 ko q sedih yaaa

  • Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official

    5 hari yang lalu

    Kematian bapak nya ja dijadikan konten terus dipasang iklan lagih sungguh miris

  • Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official

    5 hari yang lalu

    KARNA ADA ADSENSE DAN IKLAN MANA BISA MRKA SEDIH

  • Kistler Seto(not real name)
    Kistler Seto(not real name)7 hari yang lalu

    Mcm gila

  • Nor Halimah
    Nor Halimah7 hari yang lalu

    Ya Allah ada ajah kelakuan kak ricis yg bikin kita ketawa baru kak OKI ngomong kak ICIS malah ngomongin sisir😂

  • Robbi A.
    Robbi A.7 hari yang lalu

    TRENDING TRENDING TRENDING GASS🔥

  • Azizah Cantik
    Azizah Cantik7 hari yang lalu

    Ten konteeeen

  • j oel

    j oel

    7 hari yang lalu

    @user Yap Gua jg nungguin kabar ny sebagai fans

  • Azizah Cantik

    Azizah Cantik

    7 hari yang lalu

    Sebodo teing atuh wkwk

  • user

    user

    7 hari yang lalu

    mereka artis mbak bayangin aja fans ricis 73juta kalo ga ada konten mana mereka tau lo pikir semua org ada hadir disana? otak dipake

  • Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar7 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/qXKjn6OewamJms8.html😇

  • Nov Bahagia
    Nov Bahagia7 hari yang lalu

    Endingyaaa.. adek Khodijaah ahaahaa lucu bangett,

  • mita sasmita
    mita sasmita7 hari yang lalu

    Ultahnya sama kaya aku 6 juni

Berikutnya