Menantang Dukun SANTET dan PESUGIHAN Online ~ #ILMUMERAH

Menantang Dukun SANTET dan PESUGIHAN Online #pesulapmerah #magic
Pastikan kamu sudah menonton videonya secara full, karena gw sudah menyertakan detail keseluruhan nama aplikasi dan info terkait dukun ini secara lengkap divideo.
Penyebaran iklan PARA-EDAN semacam ini bukan hanya melalui sms saja, tapi juga melalui iklan media sosial seperti facebook ads, instagram ads, dll
Dan jenis yang ditawarkan bukan hanya santet dan pesugihan saja, tapi juga benda sampah yang mereka sebut jimat dengan embel-embel sudah di ritualkan,diberi mantra berkedok do'a, dsb.
That is BULLSHIT alias omong kosong dan kebodohan.
So, apapun agamamu, lebih baik percaya pada TUHANmu daripada percaya dukun atau benda-benda sampah yang biasa disebut jimat.
Apapun harapanmu (jodoh, karir, rezeki, dll) dengan mudahnya kamu bisa minta langsung kepada TUHANmu ( do'a ) dibanding percaya pada dukun dan benda sampah yang biasa disebut jimat.
Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel Radhival8 bulan yang lalu

    #SobatHalu dan #ParaEdan = jangan main-main sama santet, santet itu beneran ada. #ILMUMERAH = Kamu baru tau "ada" doang kan ? Saya tau rahasia, metode, dan cara-caranya. 😎 Jangan main-main sama ILMU MERAH kalo nggk mau dukun lu pensiun dini. *Baca deskripsi video ini, ada info tambahan yang bagus untuk kamu ketahui. Btw, nomor whatsapp si dukun yang dibahas divideo ini masih aktif gaesss, sikatttt biar dia tobat.

  • Last Tiktok

    Last Tiktok

    4 hari yang lalu

    bang tolong angka togel😭😭 Usahaku bangkrut 10 jt pinjaman dr bank B*I

  • サンディZandiz

    サンディZandiz

    7 hari yang lalu

    Bang pake WhatsApp GB aja. Biar pesan yg diapus tetep keliatan. Yg setuju like bro. Biar bang marchel baca

  • Mala Cimon83

    Mala Cimon83

    8 hari yang lalu

    Bang gue juga di sms sama orang itu,dan dia kejebak saya😁penipu receh

  • husni wildani

    husni wildani

    9 hari yang lalu

    sihir itu ada bang, dlm hadits juga nabi muhammad pernah kesihir oleh org yahudi

  • kelapa muda

    kelapa muda

    13 hari yang lalu

    @Hafid Fanani po yo wani brow yawes ngono kui menungso saiki siji lan sijine podo nibake ..ben iso terkenal....

  • Imanカバー
    Imanカバー7 jam yang lalu

    Wah Wah Ilmu Merah Gw Ilmu Alquran Semua Auto Kelindes

  • Jelly Bae
    Jelly Bae15 jam yang lalu

    kalah sama website phising gua ya wkwkwk.

  • raka dewa
    raka dewa22 jam yang lalu

    Orng sakit pergi ke dukun, dukun sakit pergi ke dokter

  • RTR* KILLUA04
    RTR* KILLUA042 hari yang lalu

    Pake ojek bisa gak

  • Pasya Gaming
    Pasya Gaming2 hari yang lalu

    Terima kasih bang,saya jd lebih tau Sebagai gantinya saya akan subcribe dgn 17 akun yg berbeda mungkin itu bisa membantu

  • Winanto asa Asa
    Winanto asa Asa2 hari yang lalu

    Bang saya mau minta tolong bang

  • Karma 2712
    Karma 27123 hari yang lalu

    Terimakasih bang berkat lu gw jadi tau cara mencari foto yang tidak gw ketahui hahaha susah menurut gw di cari2 dri dulu gk dpt2 di cari lewat yt pun gk ada btw makasih banyak bisa belajari banyak dari lu bang hal gini sih gw udah banyak tau tapi gw gk bsa bongkar kedok nya jadi gw sakit hati bang bener2 mantap cara nya hahahah

  • Zhuardika9 Channel
    Zhuardika9 Channel4 hari yang lalu

    Mantap edukasimu cell top keren

  • Lucky Legian Story Channel
    Lucky Legian Story Channel4 hari yang lalu

    Hahahah seru content nya...😀😀

  • Fajar
    Fajar5 hari yang lalu

    Klw Yg gk ada Ilmu Terus Ngeprank Dukun,takutnya Di Santet😂

  • FF Kemal
    FF Kemal6 hari yang lalu

    Saya orang Jepara kak

  • Carneboo 88
    Carneboo 888 hari yang lalu

    Bang pesugihan itu mitos apa bner ada

  • NAMIKA •ID
    NAMIKA •ID8 hari yang lalu

    Gue paling aneh sama dukun pesugihan.gini nih Dukun santet kan bisa bikin kaya orang.sedangkan dia dukun pesugihan.kenapa dia ga bikin kaya diri sendiri?

  • Ediwipa24
    Ediwipa249 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang kesel sama iklan TIKTOD yang masak rendang 🗿

  • christo manggundap

    christo manggundap

    8 hari yang lalu

    Sama

  • TheDeathBat [GD]

    TheDeathBat [GD]

    8 hari yang lalu

    Gw

  • YUSUF ISBANDORO
    YUSUF ISBANDORO10 hari yang lalu

    Musrik bjir

  • Eqi Iqbal
    Eqi Iqbal11 hari yang lalu

    Sama gw juga bg ada SMS ny

  • RFG TL
    RFG TL11 hari yang lalu

    Maksih banyak bang saya orang Timor Leste salut sama abang🙏🙏🙏

  • Wisnu Wae
    Wisnu Wae11 hari yang lalu

    Jago amat lu bang .... Ajarin dong wkwkwkwk

  • Sholahuddin Sulthon
    Sholahuddin Sulthon13 hari yang lalu

    Boneka yg di belakang tiba2 gerak auto panic:v

  • REKUZO GAMING
    REKUZO GAMING13 hari yang lalu

    tobat woy yg buat begituan

  • Moch Ardin
    Moch Ardin14 hari yang lalu

    The real jujutsu

  • Raden gendeng
    Raden gendeng14 hari yang lalu

    Kenapa gak pura" minta no rekeningnya kan katauan tar nama aslinya di no rekening. Hehe,,,,

  • Raden gendeng
    Raden gendeng14 hari yang lalu

    Orang yg percaya santet adalah orang yg tak beriman, tak berahlak dan bodoh. Sukses selalu ilmu merah.👍👍👍👏👏👏

  • Muhammad Bayu syachputra
    Muhammad Bayu syachputra15 hari yang lalu

    Orng jepara hadir👆

  • RONAL AR
    RONAL AR15 hari yang lalu

    Jepara kota gw bor😭

  • Ayyub Arifin
    Ayyub Arifin15 hari yang lalu

    Penasaran ILMU MERAH ketemu FAKDIM di OME TV

  • Nezy Gaming
    Nezy Gaming15 hari yang lalu

    Gw tau tu hp yg putih

  • Elan Jaelani
    Elan Jaelani15 hari yang lalu

    Hallo bang aku subs🔥

  • jaka tarub
    jaka tarub15 hari yang lalu

    Maka nya bos cari dukun nya jangan yg di tv tpi yg jauh dari media2 tv ke kampung2 pelosok

  • Zeni Ahmad
    Zeni Ahmad16 hari yang lalu

    Jangan sombong anda mas bro...km tantang aj orang banyuwangi mas bro...di banyuwangi gudangnya ilmu sihir dan santet..bagi orang banyuwangi ilmu sihir dan santet sudah tradisi dan makanan orang banyuwangi...km mau coba datang aja ke banyuwangi...

  • veronika klara Boba
    veronika klara Boba16 hari yang lalu

    Bayar tah kak

  • Pahmi
    Pahmi17 hari yang lalu

    Nantang nya ke master limbad

  • Penjajahan Moderntakkasatmata
    Penjajahan Moderntakkasatmata18 hari yang lalu

    Thank You Brader

  • Buku Coret
    Buku Coret18 hari yang lalu

    Ki joko bodho tp pinter deh dia hhh...

  • Raditya Zibran
    Raditya Zibran19 hari yang lalu

    Dasar para edan Gua yang di jepara kalo ketemu sama para edan ini udah gua becek becek mulut dia salam jepara 🙏

  • Ali Yahya A.D.
    Ali Yahya A.D.19 hari yang lalu

    Ada ilmu warna-warni gak? :v

  • Muhammad Khoirun
    Muhammad Khoirun20 hari yang lalu

    Kok kota gue di sebut aku orang Jepara

  • Choky Cell
    Choky Cell20 hari yang lalu

    Mantab bang,se7 ane bang,klo ada paguyuban ente ane pgen gabung gan,pengen nyadarin orang2 tolol yg percaya dukun,mantab bang marcel🙏🙏🙏

  • Mikhael Fabiansky
    Mikhael Fabiansky21 hari yang lalu

    Bilang aja bang kalo saya nipu mbah mbah bisa santet saya jadi kalo saya blokir mbah pas berhasil santet nanti santet aja mbah saya

  • Suho Snack
    Suho Snack21 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Marcelsean Daniel
    Marcelsean Daniel22 hari yang lalu

    Abang nama saya marcel sean baneil di melaisya

  • MozzRizz
    MozzRizz23 hari yang lalu

    Eh bg lu alay banget intro fzzzzz fzzzzz lu kira keren bg

  • Yoga Yosi
    Yoga Yosi23 hari yang lalu

    Mbah mi jang :-v kekekekekekekekekk

  • Zidan Ch
    Zidan Ch23 hari yang lalu

    Gw Dari Jawa Tengah Juga Jir 😂😂😂

  • Oka Bunga
    Oka Bunga23 hari yang lalu

    Temen ku juga dapet mas

  • HUMANITY CHANNEL
    HUMANITY CHANNEL23 hari yang lalu

    Bang mohon di reaction video orang yang pake santet di omtv itu beneran apa bohongan sih

  • Evil Amv
    Evil Amv24 hari yang lalu

    085342827004

  • Yan Gaming03
    Yan Gaming0324 hari yang lalu

    Gua pernah di sms, atas nama mbah mijan

  • Muhammad Abdul Majid
    Muhammad Abdul Majid24 hari yang lalu

    yang terakhir harusnya minta nomor rekeningnya

  • KODOK 020
    KODOK 02025 hari yang lalu

    4:38 Ketahuan lu juga Sering nontonin Bkentod bang 😂

  • RusdaGaming
    RusdaGaming25 hari yang lalu

    Gw juga jepara jawa tengah... Wah kacau nih...

  • Muhammad Buckori
    Muhammad Buckori25 hari yang lalu

    Cobak tantang Fakdim santet online yg lagi viral bg. Beneran apa kagak bg.

  • Himne Indonesia
    Himne Indonesia26 hari yang lalu

    Minta no rekening dulu mas harusnya, biar diblokir

  • Azzon Motovlog
    Azzon Motovlog26 hari yang lalu

    Bang saya kasih tau abang ya, dukun cabul, dukun penipu jga banyak bang, tapi ilmu hitam dan putih ataupun dukun beneran jga ada bang, so abang jngn trllu menyepelekan, takut nya dukun beneran tersinggung 😂

  • TUTORIAL SKETCHUP & LUMION
    TUTORIAL SKETCHUP & LUMION27 hari yang lalu

    kok ada kampung gua njirr

  • dendi nugraha
    dendi nugraha28 hari yang lalu

    Mbah Kasmad

  • MFSyt
    MFSyt28 hari yang lalu

    9:45 itu jordi anjay

  • SIREN 1
    SIREN 128 hari yang lalu

    Hadehh santet banyak bet tobat sebelum akhirat

  • Jaya Gogat
    Jaya Gogat28 hari yang lalu

    Coba bang elo santet balik Chanel youtub fackdim

  • irfan ayub 5kd
    irfan ayub 5kd29 hari yang lalu

    Nama kali gini abalsantetkampret

  • Alpian Maulana
    Alpian MaulanaBulan Yang lalu

    Siapa di sini yang pngen bnget pesulap merah ketemu sama ki prana lewu ?

  • SHANYE X Tancion
    SHANYE X TancionBulan Yang lalu

    Rambut beneran bang

  • Andrii isco
    Andrii iscoBulan Yang lalu

    Sikat habis penipu2 online bgini...

  • 01. Ahmad Rafi
    01. Ahmad RafiBulan Yang lalu

    YYOOIII WKWKWK

  • M bayu aji Munggaran
    M bayu aji MunggaranBulan Yang lalu

    Mbah minto nya dipecat

  • Anti Ep Ep Burik
    Anti Ep Ep BurikBulan Yang lalu

    Bang Marcel Mau Nanya Kalo Punya Ilmu Gitu Gimana Tutor dong Lah😭

  • Jihan Alivia Adinda Fatimah Sae
    Jihan Alivia Adinda Fatimah SaeBulan Yang lalu

    Dukun gak pondo 😂😂😂

  • KoKoJo
    KoKoJoBulan Yang lalu

    Nama aslinya Mbah lul 🤣🤣🤣 canda² woey jgn santet gw

  • Taufik Nhata
    Taufik NhataBulan Yang lalu

    Bang Coba bongkar Santet Online FAKDIM IN THE HOUSE dia gak Terima Di bilang Settingan.

  • NotFro12
    NotFro12Bulan Yang lalu

    Di thumbnail nomornya disensor atuh🏃🏻‍♂️💨

  • Angga Saputra
    Angga SaputraBulan Yang lalu

    Coba lu main ke Banyuwangi JATIM.. Lu tantangin dukun santet Banyuwangi...

  • Ulin cartunv
    Ulin cartunvBulan Yang lalu

    Suek gua asli jepara oy

  • Eren•Yeager資亗
    Eren•Yeager資亗Bulan Yang lalu

    Katanya dukun Kok ga make tuyul aje😂 Edit:biar kaya ye kan

  • Eren•Yeager資亗
    Eren•Yeager資亗Bulan Yang lalu

    Kalo ditransfer 570rb ntar Palingan di blok

  • Eren•Yeager資亗
    Eren•Yeager資亗Bulan Yang lalu

    8:13 Saya dari Jawa tengah merasa tersinggung karna telah mencemarkan nama baik Jawa tengah

  • M.Fikri Nurdiandi
    M.Fikri NurdiandiBulan Yang lalu

    Penjelasan santet online @fakdim in the house ..?

  • Ucok Anam
    Ucok AnamBulan Yang lalu

    Bang tantangi master limbat dog . Mau gak .

  • BILL 2M亗
    BILL 2M亗Bulan Yang lalu

    14:42 Mbah Mintong Njirr

  • Sutomo Fnu
    Sutomo FnuBulan Yang lalu

    Ø_anda telah menghapus pesan_

  • Muhammad Saepul
    Muhammad SaepulBulan Yang lalu

    Mohon bang,,,tantang dong yg nama channel nya fakdim ,dia konten nya santet online ,nyantet2in orang sombong betul dia punya ilmu dipake semena-mena terhadap oranglain

  • Zeetie Amie
    Zeetie AmieBulan Yang lalu

    Gw juga pernah,barusan aja w mau ditipu untung w nonton videolu bg

  • Hendi Pratama
    Hendi PratamaBulan Yang lalu

    Gw banyak njir SMS kek gitu wkwk

  • afri ardinsyah
    afri ardinsyahBulan Yang lalu

    Gua mau nanya deh, mereka penipu gitu dpt nomer kita dari mana ya?? Yg tau komen dung Klo mau chat yg dihps kebaca pke wa gb bang

  • Gamer 750

    Gamer 750

    8 hari yang lalu

    Random nomor itu :v

  • Faiz Ramadhan
    Faiz RamadhanBulan Yang lalu

    Gw pernah nyoba nyoba, liat di ig tpi top up games bkn santet. Pas kirim alasannya untuk produk ini kosong. Dsruh paket yg lain lebih gede. Kan bgst. Abis itu gw di blok.. tpi, ywdh lahh.. gw jg pikirnya cuma nyoba nyoba

  • YoTa
    YoTaBulan Yang lalu

    Jamett

  • Kdk Rama
    Kdk RamaBulan Yang lalu

    Gw juga pernah di kirimin

  • Miftakhul Fajar
    Miftakhul FajarBulan Yang lalu

    Bang tes fakdim yg viral santet online di ome tv dong

  • Yusuf Al Fauzan
    Yusuf Al FauzanBulan Yang lalu

    Fix malaikat bingung nyatetnya mau kasih dosa tapi dia ngasih anak yatim tapi kalo kasih pahala dia iti dukun jadi binging awokawokawok

  • Mantul Manjil
    Mantul ManjilBulan Yang lalu

    MARSEL KALO LU MEMBASMI DUKUN SANTET MANA BUKTINYA KO GA SEPETI UJANG BUSTOMI .KAMU TAKUT YA

  • Fardhan Mahamudia
    Fardhan MahamudiaBulan Yang lalu

    Ganteng suka Ama rambutnya 😍

  • Gecol
    GecolBulan Yang lalu

    Bang coba bahas yutuber FAKDIM IN THE HOUSE bang 🙏

  • Ananda Putri
    Ananda PutriBulan Yang lalu

    LU NGAPAIN?

  • NURHIDAYAT
    NURHIDAYATBulan Yang lalu

    Keren bang channel kreatif

  • Kepo Yahahahahah
    Kepo YahahahahahBulan Yang lalu

    Caranya ngecek nomor kayak gitu tuh gimana yak

  • Fikril Hidayat
    Fikril HidayatBulan Yang lalu

    Asslamua''aikum

  • Nando Fernando
    Nando FernandoBulan Yang lalu

    Rambutan slowmo

  • Ananda Putri

    Ananda Putri

    Bulan Yang lalu

    hahaha tiktok kurasa dia sayang

  • Ezy Prasetya
    Ezy PrasetyaBulan Yang lalu

    4:38 Bkent be like:ada subscriber gua nih

  • Rafi Senyum123
    Rafi Senyum123Bulan Yang lalu

    Buktiin kesaktian #FAKDIM IN THE HOUSE DONG bang

  • marshel Kdi
    marshel KdiBulan Yang lalu

    Coba bang lawan fakdim in the house yg suka santet oline

Berikutnya