MELISA - MENCINTAIMU (Krisdayanti) - SPEKTA SHOW TOP 8 - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#SPEKTA06 #SpektaShowTop8 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idmilk.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Mas Awan
    Mas AwanMenit Yang lalu

    Saya ikutin perjalanan Melisa dari singing competition2 yang lain. Skrg dia Benar2 sudah siap, suaranya udah terbentuk menjadi suara yang Indah dan lebih calm, mature, humble dan punya self-control yg kuat. Aku yakin dia akan jadi THE NEXT INDONESIAN IDOL, GOOD LUCK MELISA!!!!! 🔥🔥

  • uldi adla21
    uldi adla2110 menit yang lalu

    Go Cici... Juara Indonesian idol

  • Badar Abidzar
    Badar Abidzar10 menit yang lalu

    Suara terbatas ini mah..no..no..no..bikin pules tidur 😭😭

  • Rudi Sakit
    Rudi Sakit43 menit yang lalu

    Lagu begini mah makanan nya Melisa bgt so pasti mantul lah

  • Yustika D.K
    Yustika D.KJam Yang lalu

    suara ci mey ini menyatu sama music

  • OneBowie
    OneBowieJam Yang lalu

    Tumben melisa ga trending

  • Riz
    RizJam Yang lalu

    3:00 luar biasaaaaaa

  • Indy Sukmawan
    Indy SukmawanJam Yang lalu

    Candu bgt denger ini

  • mohammad irsyad safrony
    mohammad irsyad safronyJam Yang lalu

    menit 01.03 ada logo starharvestacademy. Ada di Melisa aja apa yg lain juga yaa?

  • Meriana Ag
    Meriana AgJam Yang lalu

    Why none give credits to the band?? Their jazzy arrangement is the most powerful one here

  • Nola Elviona
    Nola Elviona2 jam yang lalu

    😪😪😪😪😪😪😪😪

  • Affan??
    Affan??2 jam yang lalu

    ANGGI PENERUS LYODRA, MELISA PENERUS TIARA, JEMIMAH PENERUS ZIVA. JANGAN LUPA VOTE TERUS IDOLA KAMU

  • Sila Sil
    Sila Sil2 jam yang lalu

    mencintaimu..mell

  • bang jek
    bang jek2 jam yang lalu

    KAGAK ADA YANG TENDING VIDEONYA KENAPA YA ?

  • bayu_ v

    bayu_ v

    2 jam yang lalu

    Iya pdhl kenaikan viewersnya ga kalah seprti minggu lalu...

  • Nola Elviona

    Nola Elviona

    2 jam yang lalu

    iya nih

  • Neng novi Sariputri
    Neng novi Sariputri3 jam yang lalu

    MELISA MELISA MELISA MASUK TOP 3 INDONESIAN IDOL AMIN

  • Sakti Rinando
    Sakti Rinando3 jam yang lalu

    Ini gilasihhh kalo gak jadi juaraa. Kereen banget.

  • Merist Salsa Biela nur
    Merist Salsa Biela nur4 jam yang lalu

    Semangaat melisaaa., aku selalu mendukungmu

  • Sulandoko Hoetomo
    Sulandoko Hoetomo4 jam yang lalu

    Vote yuks...vote

  • Florentina Lisa
    Florentina Lisa5 jam yang lalu

    goo melisaaa gooo

  • Novita Putri Sekar Arumsari
    Novita Putri Sekar Arumsari5 jam yang lalu

    Aku dengerinnya ampe nangis, bagus banget ngena banget 😭

  • Stefano Sanjaya
    Stefano Sanjaya5 jam yang lalu

    MUSIC Kerenzzz abis + Suara melisa yh angelic voice.....Kerennn abisss

  • Irwan Gery
    Irwan Gery5 jam yang lalu

    Merinding euy lihatnya... keren banget cantok nga ngebosenij

  • Nurani Anisa
    Nurani Anisa6 jam yang lalu

    Ayo arek2 Suroboyo dukung Melisa

  • Arie Vano
    Arie Vano7 jam yang lalu

    Maaf mas Ony & Friends, di awal lagu kok kayak gak masuk yah.. aransemen musiknya? Padahal feel nya melisa udah dapet banget.

  • Efrie Surya
    Efrie Surya9 jam yang lalu

    melisa asal surabaya..juaraaa 1..

  • Muhammad Abiyyu
    Muhammad Abiyyu9 jam yang lalu

    Ayo vote terus, kandidat kuat Grand Final ini mah 👌👏

  • WAKTU LUANG CHANNEL
    WAKTU LUANG CHANNEL9 jam yang lalu

    Kalian mau supaya orang merinding saat mendengarkan kalian nyanyi, ni aku saranin buat kalian..kalian harus ubah kecepatan tempo menjadi lambat ... Tapi hal ini tidak ngampang karna sangat susah sehingga jarang orang membawakan sebuah lagu dengan tempo yang sangat lambat kalau tidak menguasai yang namanya penjiwaan. karna memperlambat sebuah tempo itu terlebih dahulu kita harus menguasai penjiwaan dan bukan hanya penjiwaan saja tapi harus kaya akan nada ....terakhir kali saya dengarkan itu adalah ketika gloria jessica menyanyikan lagu colplay di ajang the voice 2016 kalau gk salah waktu cuts ya judika kalau saya gk salah

  • Alfrini Chl
    Alfrini Chl10 jam yang lalu

    Saya agak kurang setuju jika melisa masuk "GF" karena masih ada yg lebih menonjol tehnik suaranya & bahkan sudah tereliminasi.....tapi itulah kompetisi hasil penilaian sms

  • Eight eleven

    Eight eleven

    6 jam yang lalu

    siapa yg teknik lbh menonjol drpd melisa? vote kan gratis lwt WA dan aplikasi, bkn sms.

  • JF irm
    JF irm10 jam yang lalu

    Massss anang mana mas anang...

  • Andri cutte
    Andri cutte10 jam yang lalu

    Musik kenapa gini. Padahal. Suara bagus banget sangat punya rasa. Bagus... Suara rendah khas. Suara tinggi nya ada rasa

  • vania inara
    vania inara10 jam yang lalu

    Jagoan gw.. calon juara idol 2021👍👍😅😅

  • Angga Nugraha
    Angga Nugraha10 jam yang lalu

    Melisa selalu tampil maksimal!!!

  • Angga Nugraha
    Angga Nugraha10 jam yang lalu

    Trending!!!!

  • Ardi Apex
    Ardi Apex10 jam yang lalu

    Keren abis..

  • THAT'S OK
    THAT'S OK10 jam yang lalu

    MELISA bawain Lagu K-POP dong,Psycho Cocok deh kayaknya!!! Atau Lagunya Blackpink Pretty Savage!!!

  • Lindaaf Nda
    Lindaaf Nda10 jam yang lalu

    Ingin denger melisa bawain lagu "kusalah menilai" Mayangsari pasti enak bangettt..

  • Adi Udunk R
    Adi Udunk R10 jam yang lalu

    Kekurangan Melisa cuma satu : Udah menikah 💔

  • poke Coba
    poke Coba10 jam yang lalu

    Ueeennaaaakkk

  • Kanto Orlando
    Kanto Orlando11 jam yang lalu

    keren penampilan Melisa💕

  • yona lina
    yona lina11 jam yang lalu

    Melisa kamu itu imut imut tp muaniezzz

  • Akhmad Faizin
    Akhmad Faizin11 jam yang lalu

    Quin of soundtrack masa depan Indonesia suaranya cocok bgt

  • Septian HP
    Septian HP12 jam yang lalu

    Tipikal penyanyi yg disukai rakjat nusantara, anggun & merdu

  • Zupper Gaming tv
    Zupper Gaming tv12 jam yang lalu

    Males bngt lihat idol lgi Fitri dah keluar 😏😏

  • Saras Andriani

    Saras Andriani

    5 jam yang lalu

    jgn dong...kan msh ada kak melisa

  • Eight eleven

    Eight eleven

    6 jam yang lalu

    gak pa pa, gak ada yg maksa kok

  • Yoko Kun
    Yoko Kun12 jam yang lalu

    Trending kan

  • Gelas Kaca
    Gelas Kaca12 jam yang lalu

    nyoba ngurangin kecepatan pemutaran videonya 0,75 jadi bagus banget.. serasa di film tenggelamnya kapal van der witjk..

  • Rana Auf Athaya
    Rana Auf Athaya12 jam yang lalu

    Hiiiii lucune cah ayu ikii guemes karo suarane Ualus pisan.... Jos tenan wes wong suroboyo iki...

  • azzahra larasati
    azzahra larasati12 jam yang lalu

    Merindingggggg puoollllll ❤❤

  • mama mama
    mama mama12 jam yang lalu

    Spekta 6 the best, paling lengkap dan terbaik adalah MELISA!!!!

  • TONNI EFFENDY
    TONNI EFFENDY12 jam yang lalu

    Inget helena idol

  • Asep Asep
    Asep Asep12 jam yang lalu

    Mosok enak e koyok ngene gak melbu trending rekk, yokk² bisa yok heatrik trending kan Melisa yokk² 🔥

  • ꧁JT Music꧂
    ꧁JT Music꧂13 jam yang lalu

    Sedep banget rekkkkkkkk.... kok gak trending ya? Padahal udah ku ulang2 nton nya...

  • Rizky Cahyadi93
    Rizky Cahyadi9313 jam yang lalu

    -_-"

  • Vincentius Vino
    Vincentius Vino13 jam yang lalu

    Baru sehari udah 1,1M aja Mantap

  • Last Day on Earth
    Last Day on Earth13 jam yang lalu

    Biasalah

  • Syafwan Arrazak
    Syafwan Arrazak13 jam yang lalu

    Cimei ini klo nyanyi suaranya kaya air, ngalir bikin adem ga perlu di gimna manain pokoknya bikin teduh aja

  • boby wen
    boby wen13 jam yang lalu

    Mantap melisa, selalu yang paling banyak di tonton.

  • BEST CHOICE
    BEST CHOICE13 jam yang lalu

    krang bagus

  • Daebakk '
    Daebakk '13 jam yang lalu

    Melisa = monita idol

  • Sara Amelia
    Sara Amelia13 jam yang lalu

    🥲🥲🥲

  • Nafa Nasyita Afifah
    Nafa Nasyita Afifah13 jam yang lalu

    Good

  • Saenaias As
    Saenaias As13 jam yang lalu

    Yang dislike ada masalah apasi?

  • Apriliani
    Apriliani13 jam yang lalu

    Merinding

  • Enjelia Tjhang
    Enjelia Tjhang13 jam yang lalu

    Suaranya nya khas melisa banget ini...

  • Rio Arviantos
    Rio Arviantos13 jam yang lalu

    Melisa, you are the next Raisa..

  • Michael A T Channel
    Michael A T Channel13 jam yang lalu

    Bagus banget ampe merinding disko

  • PETRIAN FRANJUL LISNAHAN
    PETRIAN FRANJUL LISNAHAN14 jam yang lalu

    Melisa the best.. ❤️❤️❤️

  • li ke
    li ke14 jam yang lalu

    Melissa favorite saya, tp untuk kali ini sy kurang puas, liukan vocal jazz msh kurang max, iringan piano serasa tidak padu dan jalan sendiri. Namun buat saya Mellisa masih yg terbaik diantara semua peserta idol. Maju terus dan sukses selalu buat Melissa.

  • sella se
    sella se14 jam yang lalu

    Melisa ini lembut banget ya perawakannya... pengen lihat dia nyanyi beremosi berapi api berambisius gitu sambil natap ke kamera... biar lebih dapet lagi gitu isi lagunya.... biar lebih keren stage actnya..... pengen lihat dia galak..... hahahahaha....... sekali kali nyanyi sambil berapi api gitu keren tau melisa.......

  • Rahul Sihombing
    Rahul Sihombing14 jam yang lalu

    Fix juaranya ini👍👍

  • Dessy Ardilla
    Dessy Ardilla14 jam yang lalu

    Yokkkk yokkk melisa bisa yokkk

  • Santi Fitria
    Santi Fitria14 jam yang lalu

    melisa kalo nyanyi lagu slow mulu yaaa, cari aman kak? wkwkkwwkkkwkwkwkwkwk😋

  • Septian Dwi

    Septian Dwi

    13 jam yang lalu

    Serba salah juga ya bund

  • Saya manusia :V

    Saya manusia :V

    14 jam yang lalu

    Dipilihn pihak idol ka

  • Mery Andrini
    Mery Andrini14 jam yang lalu

    Trending lagiiii yuuu

  • Benny Christian
    Benny Christian14 jam yang lalu

    Menurut aing si keren pisan, hanya saja waktu ngedengar lagu ini, langsung kebayang dan reflek ngebandingin pas dibawain Joan 2 tahun yg lalu. Joan took this song to another new level.

  • Anaknya Jendral
    Anaknya Jendral14 jam yang lalu

    Semoga performance besok up beat ya Cii

  • Asry Kikih
    Asry Kikih15 jam yang lalu

    Sedap banget rekkkkkk

  • Asry Kikih

    Asry Kikih

    15 jam yang lalu

    Selalu CANDU dengar suara Melisa

  • Asry Kikih

    Asry Kikih

    15 jam yang lalu

    Candu

  • Al chanel
    Al chanel15 jam yang lalu

    lov lov lov melisha..... aq suka banget sama suara lembutnyaaaa❤️❤️❤️

  • hendry sugiwok
    hendry sugiwok15 jam yang lalu

    melisa juara 1 sama mobil

  • Amanda P
    Amanda P15 jam yang lalu

    Indah tiada tara cimeyyy

  • Erwin Fauzir
    Erwin Fauzir15 jam yang lalu

    Pasti juara nie idola qw

  • Roni Roniwu
    Roni Roniwu15 jam yang lalu

    Melissa

  • Sultoni Daswand
    Sultoni Daswand15 jam yang lalu

    Apa cuman gue yang ngerasa piano kek gak pas..

  • aman astra
    aman astra15 jam yang lalu

    🥰😍

  • Rini Suwarno
    Rini Suwarno15 jam yang lalu

    Indah sekali..

  • muhammad Dhevly
    muhammad Dhevly15 jam yang lalu

    Sampai saat ini belum ada yang bisa menyanyikan lagu ini sebaik penyanyi aslinya Krisdayanti yang benar benar bernyanyi dari hati.

  • Paquita Aleysandra
    Paquita Aleysandra15 jam yang lalu

    masukin spotify dong

  • Cici piramid
    Cici piramid15 jam yang lalu

    Kak melisa cantik banget mirip krisdayanti ga sih kok aku liatnya mirip krisdayanti ya 🤗

  • NISO NISO
    NISO NISO15 jam yang lalu

    Suaranya enak lembut di telinga 😍😍😍

  • Gunaedi Gunniez
    Gunaedi Gunniez15 jam yang lalu

    Berasa denger music di acara kondangan nikah... :D Mantab!!

  • soikhu rojib
    soikhu rojib15 jam yang lalu

    Cici Melisa keren

  • Ratu Septi Ayudia Listiani
    Ratu Septi Ayudia Listiani16 jam yang lalu

    Mantapo

  • 09-Gabriel Ramadhan
    09-Gabriel Ramadhan16 jam yang lalu

    yg dislike 1k pada punya masalah apaaa??

  • Saya manusia :V

    Saya manusia :V

    14 jam yang lalu

    Ngimbangin like bang, peraturan IDmilk emng gitu

  • muhammad iqbal
    muhammad iqbal16 jam yang lalu

    B aja padahal,, kok juri pada lebay komen nya

  • Saya manusia :V

    Saya manusia :V

    14 jam yang lalu

    Cari yang teriak² bisa di sebelah bang. Disini lapak ya yang nyanyi dari hati

  • JH Regar
    JH Regar16 jam yang lalu

    Gaya bernyanyi nya cenderung monoton gak sih?

  • Nurul Komaria
    Nurul Komaria16 jam yang lalu

    Salfok ama bunda maia blg Krisdayanti adalah Diva yg paling tulen Tp jgn lupa mas Anang adalah produser yg paling handal .

  • Jeje Yosefa
    Jeje Yosefa16 jam yang lalu

    Vote Melisa terus ya tiap hari..

  • Ryan Sandjaya
    Ryan Sandjaya16 jam yang lalu

    Melisa coba nyanyi gurunge atau homura

  • Lia Untari
    Lia Untari16 jam yang lalu

    Gas pollll... Trending kaannn

  • Isra Alamzh
    Isra Alamzh16 jam yang lalu

    Awalannya nadin yah

  • Agus Bayu
    Agus Bayu16 jam yang lalu

    Money talk kah?

  • Putri Yani
    Putri Yani16 jam yang lalu

    Selalu menunggu kk melisa menyanyikan lagu apa di setiap episodenya😊

Berikutnya