MATCH PENENTUAN PERINGKAT 1 MPL BERAKHIR ANTIKLIMAKS !! EVOS TERBANTAI HABIS KENA NATA DRIAN! MPL S7

Game

LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
==============================================================================
BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: donkeygendut_store
==============================================================================
JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM:
www.nimo.tv/donkey
==============================================================================
FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: donkey_yurino
==============================================================================
#donkeybarbar

Komentar

  • Jenssudibyo Prank Channel
    Jenssudibyo Prank ChannelBulan Yang lalu

    Lord Antimek... Diputar Dijilat Dilepehin

  • high tergg

    high tergg

    11 hari yang lalu

    @Happy Time pembawa sial. tapi bisa juara

  • high tergg

    high tergg

    11 hari yang lalu

    @nob players ada tod

  • high tergg

    high tergg

    11 hari yang lalu

    @Rein Elyn bisa juara boss

  • high tergg

    high tergg

    11 hari yang lalu

    @Iqbal Dowo87 kok bisa juara uppss

  • high tergg

    high tergg

    11 hari yang lalu

    @Iqbal Dowo87 lu emak emak yah ??

  • Anaknya Vladimir Putin
    Anaknya Vladimir Putin28 hari yang lalu

    Pucuk dingin bro. Mana yg bilang dulu rrq badut mpl dan sekarang gimana?🤣

  • mobile legend
    mobile legend29 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/qKqTbqys2Nuaqr0.html

  • davdrr__
    davdrr__29 hari yang lalu

    mamups

  • JHONSON NZY01
    JHONSON NZY0129 hari yang lalu

    ups ups

  • indra wiguna
    indra wiguna29 hari yang lalu

    3:05 Eko be like "Ini namanya guys ya.... Yaampunnn", padahal aslinya "Ini namanya guys ya pembantaian, yaampun", Biasalah masa jelekin mantap tim sendiri 😬

  • Joan Afrisca
    Joan AfriscaBulan Yang lalu

    TERBANTAI. 🤣🤣🤣

  • Accunk Doank
    Accunk DoankBulan Yang lalu

    Kayak season kmarin, smuanya diatur

  • Kinan Maydio
    Kinan MaydioBulan Yang lalu

    Ups

  • izi
    iziBulan Yang lalu

    NEXT EVOS DI GORENG GORENG RRQ KALAU REKT GENDUT MASH DI EVOS

  • RYFD
    RYFDBulan Yang lalu

    #UPS telat

  • Ade Setiawan
    Ade SetiawanBulan Yang lalu

    untuk yg besok lawan evos.. kasih evos angela.. biar menang 😁😁😁

  • King Wibu
    King WibuBulan Yang lalu

    Evos sekarang belum se pro jaman dulu dulu 2-1 evos tetep menang tapi tetep semangat untuk evos sekarang 👍👍

  • Anggoro Dhanumurti
    Anggoro DhanumurtiBulan Yang lalu

    Hero pool evos itu itu aja yaa

  • AhyariNet
    AhyariNetBulan Yang lalu

    11 menit, 22 evos mati.. sungguh meta feeder sebenarnya 🤭🤣

  • andika riyan
    andika riyanBulan Yang lalu

    bapak karbitan Indonesia hhh

  • Generasi IT
    Generasi ITBulan Yang lalu

    Yeeeee hero Dino dino dipake 😄😄

  • Anwar Ibrahim
    Anwar IbrahimBulan Yang lalu

    Munculnya lord persik

  • Yoga Gusfani
    Yoga GusfaniBulan Yang lalu

    Upss ada goreng goreng

  • Avira Olivia
    Avira OliviaBulan Yang lalu

    Dapet berapa subscribe bg ... Lumayan ya videonya bisa buat bahan upload untuk konten.

  • bravo G
    bravo GBulan Yang lalu

    uppppsssss

  • Capt. Tara
    Capt. TaraBulan Yang lalu

    Smoga youtuber baru ML sukses kek senior2nya amin

  • Sahrul Anam
    Sahrul AnamBulan Yang lalu

    Cuma bisa wanwan

  • Muhamad fahri
    Muhamad fahriBulan Yang lalu

    Itu lah fans epos ngatain rrq badut mlah kena karma kwkw

  • Muhamad fahri

    Muhamad fahri

    Bulan Yang lalu

    Mangkanya jan ngatain tim laen klo di pucuk kwkw

  • madjid Al_rayyan
    madjid Al_rayyanBulan Yang lalu

    Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups Ups

  • kibutsuji muzan
    kibutsuji muzanBulan Yang lalu

    4:05 pristel pakek winter jangan sok keras

  • L Official
    L OfficialBulan Yang lalu

    Everyone... : ups... Pengen liat ekspresi mantan Tepos... Yurino di sisi yang berbeda : kayaknya AdsEnse kali ini dapet banyak cOk...

  • Deon Gaming
    Deon GamingBulan Yang lalu

    Gila gk berkutik evos..

  • Setiawan Yodi
    Setiawan YodiBulan Yang lalu

    Mampus evos...uuppsss 🤣🤣

  • from youngk
    from youngkBulan Yang lalu

    UPSSSS

  • Hikari Tiktok
    Hikari TiktokBulan Yang lalu

    Buat Chanel Gk da yang Nonton Sedih amat Hidup ku .. , :')

  • Kota Demak
    Kota DemakBulan Yang lalu

    Panikkk

  • Kota Demak
    Kota DemakBulan Yang lalu

    Macan ngamokkk

  • Hidaya Tillah
    Hidaya TillahBulan Yang lalu

    Buts ada masalah pribadi sama antimemew keknya 😀

  • teamgalih radar
    teamgalih radarBulan Yang lalu

    Ups

  • Putra Rusianoor
    Putra RusianoorBulan Yang lalu

    Goreng goreng dulu gk seh😂

  • Regard Blair Nayo Pagalla
    Regard Blair Nayo PagallaBulan Yang lalu

    Teposs

  • Rizky maulana
    Rizky maulanaBulan Yang lalu

    Antimage yang katanya paling jago di laning, yang katanya laningnya paling kuat kata oura, ehhh kok 0-5-0 wkwk upssss

  • DexKez
    DexKezBulan Yang lalu

    PUASA P=Pikiran yang aneh aneh U=Ucapan yang baik A=Akhlak di perbaiki S=Sholat tepat waktu A=Amal harus di perbanyaka Semangat

  • sudah sholat?
    sudah sholat?Bulan Yang lalu

    Ouy mas yur jrg konten lgi, sekalinya konten cman mpl

  • ggjh tt
    ggjh ttBulan Yang lalu

    Ahahahaha lawan EVOS si Tinggal ban Angela,Diggie +WAN WAN kelarr👍

  • AlliVX
    AlliVXBulan Yang lalu

    buset menit 9 kurang udah lvl 15 si SANZ

  • Ahmad Kurniawan
    Ahmad KurniawanBulan Yang lalu

    Draw my life yur

  • Joseph Lucas

    Joseph Lucas

    Bulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/p5J_mNDRlNGHp5Q.html

  • farhan frediansyah
    farhan frediansyahBulan Yang lalu

    UPSs

  • kuntil bolong
    kuntil bolongBulan Yang lalu

    luminare sumber farmingan sanz

  • Andika Saputra
    Andika SaputraBulan Yang lalu

    Upppss

  • Rifki Dinitra
    Rifki DinitraBulan Yang lalu

    DONKEY PERNAH BERKATA: UOPSSS,UUUPPPSSS

  • kibutsuji muzan

    kibutsuji muzan

    Bulan Yang lalu

    Ramaikan upss.....

  • Sindi Losa
    Sindi LosaBulan Yang lalu

    FUN FACT : REKETEK MIS ULTII KARENA TERLALU PANIK

  • Nevo Gaming
    Nevo GamingBulan Yang lalu

    UPSS🤪🥶

  • Bang Ipul
    Bang IpulBulan Yang lalu

    Kok ez cok wkwkwkwk

  • Rian
    RianBulan Yang lalu

    Karbitan tolol menang di puji kalah di bacotin

  • Ampun Bang jago
    Ampun Bang jagoBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/en-do8Sor6Z5qds.html😍

  • Fadli Production
    Fadli ProductionBulan Yang lalu

    Udil slah masuk tim wkwkkq

  • Sukron Wiyono
    Sukron WiyonoBulan Yang lalu

    Mending wannn atau ferxic ko yur

  • Mr X
    Mr XBulan Yang lalu

    Semua org tertipu ketika mengira onic pucuk tau rrq

  • Z Sal
    Z SalBulan Yang lalu

    Knp pada komen ups sih?

  • Ira Cantik
    Ira CantikBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/g5uTbsXPrJOvl9s.html

  • Prino Al
    Prino AlBulan Yang lalu

    Donkey karbitan :v

  • Epic abadi
    Epic abadiBulan Yang lalu

    bener kata Wattt kelemahan Evos ada di hero pool Tank (Rekt) sama Gold lane nyah (Clover)

  • kurang waras gaming
    kurang waras gamingBulan Yang lalu

    Pucuk dingin bosss rrq

  • Achmad nouval Raychan11
    Achmad nouval Raychan11Bulan Yang lalu

    Pas menang aja clickbait nya parah kalau mau kalah dikata katain aneh hahahaha

  • Irfan Ady Putra
    Irfan Ady PutraBulan Yang lalu

    Bang ikut IVOS lagi lah bangkitin 🙏🏻

  • Nabil Zulfa
    Nabil ZulfaBulan Yang lalu

    Ngakak😂 upssss.

  • Muhammad Alamsyah
    Muhammad AlamsyahBulan Yang lalu

    0:40 GON in tekken 3

  • Dinkey Bar bar
    Dinkey Bar barBulan Yang lalu

    Buat yang agama nya muslim semoga ibadah puasanya full dan diterima oleh sang pencipta amin

  • Official HD
    Official HDBulan Yang lalu

    Semoga puasa kita hari ini lancar jaya yaa

  • Reza Mauls
    Reza MaulsBulan Yang lalu

    Kalah diem UPS😂😂

  • Jastin agusturiko
    Jastin agusturikoBulan Yang lalu

    Mana fercix yg kau banggakan???gak berkutik kan

  • Jastin agusturiko
    Jastin agusturikoBulan Yang lalu

    Jgn sombong kau donkey,sok sombong blm aja juara mpl s7,kalo jadi streamer itu netral dong,kok jadi streamer sepenuhnya dukung eevos,streamer ap in cok tak patut di contoh

  • Philip Latupeirissa
    Philip LatupeirissaBulan Yang lalu

    Match penentuan peringkat 1 antara evos sama onic the real peringkat 1 di klasemen : rrq LAH GIMANA2

  • FREAKY FREAKS
    FREAKY FREAKSBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/jouKnbuW09CspLU.html

  • Frans Hanafi
    Frans HanafiBulan Yang lalu

    Cuma bisa wanwan anggela 😂😂

  • -_- Pandu GP
    -_- Pandu GPBulan Yang lalu

    Dingin ga Dingin ga Yah dingin lah masa ngga

  • hari Sate
    hari SateBulan Yang lalu

    Gw fans rrq tapi klo evos maen sama tim lain selain rrq gw dukung evos. Buat evos semangat yok bisa yok

  • Sfish Yt
    Sfish YtBulan Yang lalu

    Saya IDmilkr Pemula. Saya ngedit tiap hari,tapi blm di gaji Saya tetap semangat,dan tetap bersyukur, Saya percaya usaha tidak menghianati hasil 🙏 amin..

  • Very Rizky
    Very RizkyBulan Yang lalu

    Pabik gk panik gk panik gk Ya panik la masa gk

  • Nevada gaming
    Nevada gamingBulan Yang lalu

    Yurr,,kenapa lu mirip econn

  • Gibran Zul
    Gibran ZulBulan Yang lalu

    4:10 Kenapa gus Panik Cok!!!

  • Donny Setiawan
    Donny SetiawanBulan Yang lalu

    Goreng2 ini mah

  • Kaleng sarden
    Kaleng sardenBulan Yang lalu

    Ada apa dengan Evos Semangat evoss

  • Rudi Sicerdaa
    Rudi SicerdaaBulan Yang lalu

    Malu dikit lah orang tua bangsat

  • dicky iswanto
    dicky iswantoBulan Yang lalu

    Tu di kasih tutorial rafa Bruno Ketika wanwan and Angela di ban ya begitulah Upss

  • eifus AA
    eifus AABulan Yang lalu

    Game ke 3 evos kena jebak dengan onic draft nya di mainin ...mereka sengaja bagi paquito ke evos kerena mereka udh menyiapkan counternya..barats dan natalia evos juga gak nyangka di pick onic..jadi 2 hero yg onic pick evos gak ada counternya....ini menurut gue aja ya...maaf kalau silap..

  • w_notes_game
    w_notes_gameBulan Yang lalu

    Mpl keren ya mereka mainnya ,panutan 😊

  • Dlan
    DlanBulan Yang lalu

    #EVOSROAR❌ #ONICROAR✔️ Reza arap and the gang: "Woooaaaah"

  • Budi Ani
    Budi AniBulan Yang lalu

    makan tu luminare, jancok

  • Edy Pradita
    Edy PraditaBulan Yang lalu

    Upsss , panik gak

  • The Future Chanel
    The Future ChanelBulan Yang lalu

    Yaampuun evos gue kenapa jadi gini 😭

  • Dias Laksana
    Dias LaksanaBulan Yang lalu

    smbong bleh bego jngan

  • MO Senadjati
    MO SenadjatiBulan Yang lalu

    Kok remmek yur...

  • Muhammad HaiqalAndiBintang
    Muhammad HaiqalAndiBintangBulan Yang lalu

    Mending wan dimid itu ferxic kyk tai

  • Arief Zoel
    Arief ZoelBulan Yang lalu

    Ups

  • Al Farel
    Al FarelBulan Yang lalu

    Onic vs bot

  • BSM 226
    BSM 226Bulan Yang lalu

    Ups

  • Hadyan Edwin
    Hadyan EdwinBulan Yang lalu

    Untung gw gapercaya sama CORONA di Indonesia wkwk, karena data di tv/media sosial dapat dimanipulasi dan itu adalah perang dagang antara Amerika dan China !! Dilarang mudik? kocak😅 ,keluarga menunggu kepulangan anak,sodara (keluarganya yg merantau jauh untuk bisa berkumpul di bulan suci ramadhan nanti Idul Fitri) ,ini malah dilarang mudik !! Pemerintah memutus tali silaturahmi antara umat muslim Di INDONESIA !! #INGAT NERAKA MENUNGGU MU SEMUA

  • B Gaming
    B GamingBulan Yang lalu

    1:44 orng tua panik

  • Ari styawn
    Ari styawnBulan Yang lalu

    TEPOS TEPOS

  • Lite Face
    Lite FaceBulan Yang lalu

    Cuman bisa wan2 digge feder dan Angela. Uuuuuuuuppppppzzzz🤭

  • Rezz Gaming
    Rezz GamingBulan Yang lalu

    Selamat petang sahabat" pejuang 1k ❤❤❤ Tetap semangat & tetaplah berkarya sesuai talenta masing"....sukses slalu untuk semua 💪💪

  • Ř Ø
    Ř ØBulan Yang lalu

    Cukup dgn ngeban Angela Diggie Benet Wanwan, EVOS pun terbantai yaa gaeess yaa!!!

Berikutnya